X



トップページiOSゲーム
1002コメント233KB
【iOS版】Fate/GrandOrder★519
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G (ワッチョイ 9b24-W3sy)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:34:00.20ID:Be2OhTV10
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑2行以上重ねる

フェイト/グランドオーダー公式サイト
fate-go.jp
公式お知らせ
news.fate-go.jp
公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject
要望・問い合わせ
faq.fate-go.jp

次スレは>>980を踏んだ人が必ず宣言をしてから建てること
スレ建てが無理なら再安価するか、>>981以降が建てるように
スレを建てるときに1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れる
新スレは建ててから1時間(あるいはもっと短い時間)に30レス程度の書き込みが無いと落ちてしまうので、積極的に保守をすること
過剰なヘイトスピーチは自重

※前スレ
【iOS版】Fate/GrandOrder★517
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1665057172/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【iOS版】Fate/GrandOrder★518
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1666002490/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956iPhone774G (スップ Sdb2-ArDb)
垢版 |
2022/11/10(木) 09:30:21.81ID:q2c+ssnGd
解せないんだがティーポットの使用期限14日ってどういうこと?貰えたっけ?前のお茶はとっくに賞味期限切れだったし
0960iPhone774G (アウアウウー Sacd-kXLl)
垢版 |
2022/11/10(木) 10:16:33.74ID:3+NuZWZ5a
200%礼装にしたらモルガンで90++安定した
オベロンじゃ無くてAサポのクリティカルで
2W 3W抜けられるからカード運にあまり
左右されなくなった
0962iPhone774G (ワッチョイ 81bd-5ob1)
垢版 |
2022/11/10(木) 10:28:50.78ID:n1KTM3AB0
>>951
2.3個目のクエ出るの待つってのも手やぞ
0964iPhone774G (ワッチョイ 12eb-Cw2/)
垢版 |
2022/11/10(木) 10:46:08.79ID:TcMIQ9tU0
とにかく
なんでもいいから特攻礼装だけ凸らんと話にならんよなあ
0967iPhone774G (ワッチョイ 12eb-Cw2/)
垢版 |
2022/11/10(木) 11:10:13.52ID:TcMIQ9tU0
尻キャラ増えるのは縁起のいいことだって婆ちゃんが言ってた
0972iPhone774G (ワッチョイ 65eb-UQSh)
垢版 |
2022/11/10(木) 11:27:34.54ID:VL4Z1IWJ0
ポッドの期限表記は、その時期に配布があろうとなかろうと、期限の区切りになり得る日付をだしてるんじゃないかな
0973iPhone774G (ワッチョイ b574-hRV0)
垢版 |
2022/11/10(木) 11:28:52.80ID:xl7bBtZN0
高難易度のアーツ単体剣
大体双子になりがち
0974iPhone774G (ワッチョイ ad66-Cw2/)
垢版 |
2022/11/10(木) 11:28:56.39ID:Bk8HCL7c0
>>968
AサポってことはWキャストリアLAとか?
レベル100宝具5金フォウマのモルガンいるから礼装凸ったらやってみようかな
0976iPhone774G (アウアウウー Sacd-kXLl)
垢版 |
2022/11/10(木) 11:39:30.35ID:Y9lHFsS+a
>>974
Aサポのバフでクリティカルって
言った方が良かったね

Wコヤンが基本でAのクリティカルが欲しい時は
LA出すって感じ

キャストリアでやってみたら10万ぐらいしか
削れないね

適当に使ったLAがハマったみたい
0978iPhone774G (ワッチョイ b574-PZ1W)
垢版 |
2022/11/10(木) 11:48:03.24ID:xl7bBtZN0
ストーリークリアしたら8って数字出てきたから嫌気さして放置してるけど質問あるか❓
https://i.imgur.com/OBBvo2w.jpg
0985iPhone774G (ワッチョイ f588-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 12:45:22.86ID:7hxd13sk0
90++を宝具5レベル100エレシュキガルで回っているんだけど、宝具2レベル100モルガンでいけるかな?
特攻礼装ありでもキツいか?
0988iPhone774G (ワッチョイ 5e84-nsye)
垢版 |
2022/11/10(木) 12:57:19.16ID:LHmh+PWv0
>>946
なるほど、ありがとう。
0992iPhone774G (ワッチョイ 6172-AfGO)
垢版 |
2022/11/10(木) 13:55:41.70ID:U11cDaus0
呼符で虹回転ランサー
これはもう鰤トマトって思うじゃん
わえが出て来たんすよ
同クラスのすり抜けが一番きついわ
0993iPhone774G (オイコラミネオ MM91-OTh1)
垢版 |
2022/11/10(木) 14:42:34.61ID:eJJ1wzVPM
>>990
俺も村正宝具3にしたかったな…
持ち石じゃ出なくて2万追加で宝具2だったし。
0994iPhone774G (オッペケ Sr79-kOZe)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:48.32ID:tBgKdr6Gr
モルガンの入れ替えでオベロン来てないってことはブリトマトとの入れ替えなのか。キャストリアも来ても12月頭くらい?
0995iPhone774G (オイコラミネオ MM91-OTh1)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:15:55.27ID:eJJ1wzVPM
いい加減、妻の絆を上げたいです。
90++に参加させたいけど、コストオーバーで無理…
0996iPhone774G (ワッチョイ b574-PZ1W)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:08:15.67ID:xl7bBtZN0
エドモン!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 0時間 30分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況