トップページiOSゲーム
1002コメント248KB
【スクスト】スクールガールストライカーズ2 part1506
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G (スプッッ Sdff-DsCZ)
垢版 |
2022/10/29(土) 20:26:42.76ID:nNh228nyd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

新スレ立ての際上記コマンドを3行書き込んでください(スレが立った際に1行消費されます)

■公式サイト
http://schoolgirlstrikers.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/sgs_pr

■関連スレ・避難所
スクールガールストライカーズ総合掲示板(避難所)
http://jbbs.shitarab...ject.cgi/game/57709/
【スクスト】情報交換スレ
http://jbbs.shitarab...me/57709/1437508759/
スクスト2 ネタバレ&考察スレ Part.34 (dat落ち?)
https://egg.5ch.net/.../applism/1600657792/

豪華声優37人がキャラクターボイスを担当!!
朝井 彩加/浅川 悠/阿澄 佳奈/雨宮 天/石原 夏織/伊瀬 茉莉也/
伊藤 美来/内山 夕実/小倉 唯/
木戸 衣吹/釘宮 理恵/小岩井 ことり/寿 美菜子/小林 ゆう/斎藤 千和/
沢城 みゆき/三瓶 由布子/白石 晴香/瀬戸 麻沙美/
種田 梨沙/田野 アサミ/照井 春佳/戸松 遥/冨岡 美沙子/野中 藍/
花澤 香菜/日高 里菜/福原 香織/
藤野 泰子/堀江 由衣/本渡 楓/牧野 由依/三石 琴乃/
村川 梨衣/ももの はるな/山本 希望/Lynn

誕生日やQ&Aは>>2以降
次スレは>>900が立てること
>>900が立てられない、逃亡した場合は有志が宣言してから立てること
乱立スレの再利用は不要、スレタイの勝手な変更はNG

※前スレ
【スクスト】スクールガールストライカーズ2 part1505
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1666337565/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952iPhone774G (アウアウウー Sacd-/Pua)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:22:19.17ID:Vkcb7A8xa
ステージクリア30分後に死体が蘇生
蘇生後にステージ開始して攻撃前で30分ほど放置
謎回復発動で全回復してステージクリアの繰り返し
これをステージ10で周回

ステは4120万ほど
0953iPhone774G (アウアウウー Sacd-eAiT)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:27:44.70ID:0NJTI9aEa
ステージ8を1回、その後全滅までステージ5を回したら14757
ステージ5を周回してラスト3人まで減ったあとステージ1を全滅まで回したら14773

ほぼ変わらんなら他の隊長を使う機会が多い低階層グルグルの方がいいかな
0954iPhone774G (アウアウウー Sacd-Q1we)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:28:55.66ID:KTF1cn2Sa
マルチ無しでも最高報酬に手が届くんだから
ガチャ回した分返金してもらわないと
(この前の返金で味をしめた)
0956iPhone774G (ワッチョイ 3644-v1w/)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:31:13.75ID:Xq9T53fE0
てか、出撃させなかったチームが全滅させられてしまうのは仕様?
援軍と1チームだけ出撃させて周回しようとしたら、待機チーム全員しんでたw
0957iPhone774G (ワッチョイ f552-ZYez)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:31:32.85ID:A6GMNHvi0
回復に関しては俺も動く
抗議デモだよ(´・ω・`)

具体的には普段はいがみ合ってる各HNMLSと連絡を取り合い、短期の新LSを発足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
当鯖最大HNMLSのリーダー、幹部3人
LSではないが最大派閥のNo2、No3
鯖では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
フレが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全好感度カンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないオブリはもはやいないだろうという最強集団だ
0958iPhone774G (スププ Sdb2-hj+w)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:35:25.39ID:mXpXnWBRd
ここに残された低能連中はかつて後発の泥板にスレの勢い抜かれたことがトラウマになっていて
あれ以降ゴミみたいな昔話でもクソみたいな下ネタでもなんならコピペ荒らしでさえもいいからとにかくスレ伸ばす作業に命懸けてきたから
スレがどんどん過疎っていってる現実を認めたくなさすぎて950にしたら負けという変なこだわりが生まれた
0963iPhone774G (ワッチョイ f552-ZYez)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:01:09.30ID:A6GMNHvi0
いさりんはお清楚清純お嬢さんだからそんなことしないよ!
ド変態とか公式が勝手に言ってるだけだから!(´・ω・`)
0969iPhone774G (スッップ Sdb2-/WV2)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:26:31.83ID:U0+07mf6d
キミは1000パーセン!(´・ω・`)
0972iPhone774G (ワッチョイ 51d0-RHei)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:38:47.73ID:O8nif2ZK0
マルチメモカロックオンにまで不具合
何があったか分からないけど混沌過ぎる
0977iPhone774G (ワッチョイ 51bb-ejve)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:10:11.50ID:9b6b2SGK0
ガチャ不具合、覚えてるのだと特効タイミングでのロックオンで対象が出ないってのあったな
ロッティなのにノエルが出たとかいうやつ
0987iPhone774G (スッップ Sdb2-/WV2)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:10.69ID:U0+07mf6d
st8で行き詰まってるワイのような雑魚隊長もたまに援軍として呼ばれているんだが、果たして役に立っているのか甚だ疑問である(´・ω・`)
0992iPhone774G (スプッッ Sd12-Jh6g)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:21:46.81ID:Fw251j9dd
尻の穴を舐めると言うのは最上級の愛情表現だと思っている

うんこを食べるのはちょっと違うよね
産婦人科のニュータイプは惚れた女の糞も喰えず何が愛しているだ!ふざけるなとか言っていたけど無理だ
0997iPhone774G (ワッチョイ 554e-yyRM)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:54:47.30ID:ubkwnfoj0
>>981
ワロタw

隊長の損耗率が激し過ぎて、ついには禁断のクローン技術に手を出したチャンネル
送り出したきり帰らぬファントム隊長たち
延べ人数増えすぎて名づけがどんどん適当になって行った世界かもしれないじゃないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 4時間 49分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況