X



トップページiOSゲーム
1002コメント164KB
【モンスト】モンスターストライク総合6268【独身の🐒ニュース】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:14:07.53
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
・アフィリエイト転載禁止



前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合6267【独身のワンショット🐒】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1666230289/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:14:59.85
クコナンデス👺
0003iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:15:29.06
だぁーってぼぉーくはほぉしだぁからぁー⤴︎
0004iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:15:29.19
🍐やないかーい!👺
0005iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:15:35.86
サーモンラン伝説いけたぞお前ら!
0006iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:15:37.92
がみくんラジオやったら絶対聞く
0007iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:16:06.26
モンニュー前に複数スレたてとけよ
0010iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:16:37.17
>>6
36歳全開なトークしてきそうだから遠慮しとくわ
0011iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:16:40.96
飽きた
0012iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:16:43.80
壺ウヨお得意のパヨパヨ言い出して話題反らしや
0013iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:16:47.19
美味しいヤミー❗✨🤟😁👍感謝❗🙌✨感謝❗🙌✨またいっぱい食べたいな❗🍖😋🍴✨デリシャッ‼🙏✨シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャッッ!!ハッピー🌟スマイル❗👉😁👈
0014iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:16:55.10
野良猫に餌付けするか
0017iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:17:27.88
しゅうゲームズそろそろ100万か
0018iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:17:31.23
うんこしたくなった
0019iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:17:53.42
まあとりあえずこれで競馬に興味もってもらってふーん競馬かあ競馬ゲームとかあるんかなあポチポチ
おーんウマ娘?でサイゲに促すのか
0020iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:17:57.72
>>18
まぁだダメ🙅‍♀
0021iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:17:58.11
統一教会したくなった
0022iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:18:04.44
はちみーはちみー😳
0023iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:18:16.77
>>7
今日なんか、盛り上がる事あるか?
0024iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:18:28.81
モンスト競馬とか舐めてんのか?

どこぞの馬鹿がウマ娘コラボ確定とかいいそう
0025iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:18:31.21
>>16
なにこれ?マジ?
競馬コラボってなにすんだろ
0026iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:18:39.26
カツドンも好きなトウカイテイオー
0027iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:18:40.38
>>16
これモンニューで発表しないの手抜きすぎる
0028iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:18:49.92
>>23
人気投票アーサー1位
0029iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:19:05.22
女にコスプレさせて走らせて何が楽しいの?😅
0031iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:19:33.15
>>26
あなたのインナーチャイルド今日も元気?
0032iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:19:38.74
お前らカツドンチャンネル見ろよ
0033iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:19:49.84
>>28
20位までに入ってればいいぞ😋
0034iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:19:52.96
マジもなにも普通に公式に載ってるだろ
俺は特設サイトでシュリンガーラと戦って負けてきたから
0035iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:20:06.37
>>29
人の夢は終わらねぇ!ゼハハハハハ
0036iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:20:08.05
これもうルシアサの人気投票ガチャでの排出率超絶アップやん
0037iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:20:11.80
>>31
お!?インディゴけ?
0038iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:20:22.33
モンストニュースまで100分
0039iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:20:32.14
ルシアーサーの被害者が今年も沢山うまれる
0041iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:20:48.30
>>30
人気投票ガチャで排出されるアーサーはコネ書使用済とかだったら?
それでもまぁいらんな
0042iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:21:09.09
ぺんラジでまた彼女いるマウント来たよ😅
0043iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:21:19.81
ゆーてもう必要ないキャラはアーサーに限らず全部ゴミなんやけどね
0044iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:21:21.31
ルシファーとアーサー売却するとオーブ50個もらえる仕様にしてくれ
0045iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:21:35.59
ぎこちゃんとかアーサー当ったらその場で売却しそう
0047iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:21:57.14
ペンさんの彼女って誰?
0048iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:21:59.26
ネオとかこられても困るわけで・・・
0050iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:22:06.07
がみくんとかぺんぺんはいつ結婚発表してもおかしくない
0053iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:22:22.88
ぺんさんの彼女自慢可愛い😳
0056iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:22:49.64
>>51
これ可哀想だからやめて😢
0057iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:23:02.27
ぺんぺんさん彼女いたんだな
0058iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:23:07.05
1番来て欲しいのはガブリエル?
0059iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:23:15.69
あの桜井さんでさえ発表するまで一年も二年も掛かったんだから彼女どころか結婚しててもおかしくないだろう
0060iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:23:24.31
アーサーに投票するのやめろ🖕
0061iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:23:24.89
がみくんの彼女はフェイトのカリバーだろ
0063iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:23:49.44
サブ垢でルシファー3つ入れといた
0064iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:23:50.09
一万円で好きなキャラを作れて(見た目)
一万円で好きな属性撃種戦型付けれて(超は無し)
一万円で好きなアビを付けれて(最大6)
一万円で好きな友情を…SSを…


なら売れるんじゃないか!?
0066iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:23:54.83
がみくんは黙って結婚してそう😭
0068iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:24:14.91
まあエクスカリバーはソロモン超えが約束されてるけどな
0069iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:24:21.19
>>41
それなら許さなくもなくもない
0071iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:24:30.75
ぺんさんあの生活リズムで彼女いるんかなあ
0072iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:24:34.20
がみくんはよく男友達とアニメ見てるよ
0073iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:24:40.44
マルちゃんが100以内入ってたら謝ってくださいね
0075iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:24:51.74
モンストチューバー既婚者だらけやん
0076iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:25:08.65
ここはスレタイをカモフラージュにした【ホロライブ総合アニメ雑談スレ】です

ホロライブを愛し語りましょう
アニメや雑談とかして楽しく使ってください
馴れ合いアンチの荒らしはスルーしてください

荒らしに反応する人も荒らしです

理解出来ないならこのスレから消えてくださいね

https://imgur.com/my1PKpg.jpg
https://imgur.com/V90a2Zy.jpg
https://imgur.com/20I1UjU.jpg
https://imgur.com/z5JAL8p.jpg
0079iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:25:51.45
ホロホロライブ?
0080iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:26:10.19
Vtuberもモンストtuberも彼氏彼女がいて当たり前なんだ😳
0083iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:26:19.63
こよりってホロライブなの?
0088iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:26:42.95
>>80
じゃあいない俺ってなんなん?
0089iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:26:49.82
>>75
そんだけモンストってもう古くておっさんしかやってないゲームってことだな
0090iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:27:08.15
>>81
目が怖いんだけど実際アウト可愛いタイプ
0091iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:27:10.85
原神ヤバスギ😲
0093iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:27:37.85
>>89
おっさんだと!
ふざけんじゃねえよこの野郎!
おじいさんダロォ?
0094iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:27:42.74
>>82
みこち 船長 ぺこら は最強格だよね!
0095iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:27:51.02
こより一人で食べるオムライスの量多すぎで草
0096iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:27:51.51
統一教会やばくね?

追い詰められすぎ
0097iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:27:53.58
原神なんなあった?
0098iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:28:11.93
>>93
お前がおじさんなのは分かったよ🥺
0100iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:28:18.90
ぺんさんHする時に最後まで体力持つか心配
0101iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:28:20.66
JKモンストyoutuber出てきてくれー😭
0102iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:28:23.86
教育費稼ぐためにモンストを頑張ります✌
0104iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:29:12.27
モンストやってるホロメン

まつり
ちょこ先生
0105iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:29:25.32
僕のお父さんはM4👶
0107iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:29:44.70
コメントもこのスレも見る限りは子供多そうだけどな
0108iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:30:04.17
怖すぎやろこのカルト
0109iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:30:08.86
鶏の皮好きな人おる?
0110iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:30:12.36
>>96
幹部連中の財産身ぐるみ全部没収して市中引き回しの刑に処してほしい
0111iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:30:17.35
~ホロライブ最強ランキング~

SSS みこち ぺこら 船長
SS フレア ノエル すばる
S こより いろは
0112iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:30:23.65
>>105
お前はおでこがMで毛根が4んでる
0114iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:31:11.01
統一教会きもすぎだろ😰
0115iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:31:40.03
オウムよりやばいかも
0116iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:32:08.75
うちうちうち!おおかみみおだよー!
0117iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:32:14.81
山本太郎頑張りすぎだろ😰
0118iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:32:26.02
トク玉で水と木出たわ
サンキュー木村
0119iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:32:26.19
ぺんさんマックザチキンも知らないってモンスト以外の情報シャットダウンしてんのかよ
0122iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:32:43.32
ここの人はおでんつんつんしてそう
0124iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:33:22.61
おまえらみたいなにわかミーハーはにじさんじとかホロライブみたいな大手さんしか知らなそうだけど俺は健康器具で絶頂系Vチューバーしか興味ないんだよなあ
0125iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:33:24.80
私の彼は〜🎤
0126iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:33:41.52
みこちのGTAからホロライブ見始めました😳
0127iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:33:55.91
ここの人は協調性なさそう
0129iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:34:08.30
マックとか興味ないんで
0131iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:34:29.12
モンストやらせようよバカ生主に
0133iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:34:36.57
>>129
女もお前には誰も興味ないけどw
0134iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:34:38.02
ここの人たちが9周年でアーサー引けますように
0135iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:34:57.56
統一教会vsモンスト
0136iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:35:01.98
カルト宗教の献金とVtuberのスパチャって一緒じゃね😔
0137iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:35:14.69
山上頑張りすぎだろ😰
0139iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:35:47.13
小室圭合格おめでとう😃
0141iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:18.83
朗報
ペンラジを流してるバイク屋がある
0142iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:24.52
スパチャすると脳が気持ちええんじゃ^〜
0143iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:45.47
ホロライブ兎田ぺこら

Vtuber動画総再生数ランキングで【4億4404万回を記録し世界一位】全てのVTuberの頂点になる

https://p2y.jp/usada-pekora-surpassed-kizuna-ai-in-total-youtube-video-views-ranking-1st-in-japanese-female-vtuber-history-with-approximately-444-million-views/


VTuber 兎田ぺこら (所属:ホロライブ) は2022年 (令和4年) 10月5日0時現在、自身のYouTube公式チャンネルの動画総再生数で約4億4404万回を記録。無期限活動休止の キズナアイ (所属:キズナアイ株式会社) を上回り、現役及び卒業・引退・休止した日本発の女性VTuberタレント全てにおいて1位になったことが分かりました。
0144iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:46.04
ここの人はなんで最後絵文字つけたがるの?🤔
0145iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:00.75
ぺんラジ8000円きちゃああああああああああ
0146iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:11.63
お前らモンストスレで各々の趣味の話しかしてねえなwww
0148iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:38.26
>>146
飯とアニメと時事ネタの話するためだけにここにきてるけど
0149iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:38.96
長文スパチャ飛ばすやつってどんな神経してんだろうな
0150iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:40.19
ぺんぺん人気やなぁ
0151iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:45.78
ぺこーらがナンバーワン🐰
0152iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:55.96
朗報
仕込み中にペンラジを流してる居酒屋がある
0153iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:14.83
渋谷ハロウィンみんな行くの?
0154iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:18.82
スパチャは射精だから
0157iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:30.38
絵文字つけないやつ帰ってくれる?😉
0158iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:30.96
どうでもいいけどポケモンのユウリとマリィのコンビよくね?
0159iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:36.71
ぺこらちゃんクラスになると金儲けしたがる人たちがワラワラ寄ってきてるんだろうな
0160iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:54.56
>>143
クマーバって初めて聞いたんだけど誰だよこいつ
0161iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:54.70
ミヅキ×リーリエもいいけど
0163iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:15.11
王道だけどフウロカミツレ
0164iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:37.55
ぺこーら4億再生とか化け物過ぎる😲
0165iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:38.62
2回も射精しちゃったよ😫
0167iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:52.89
ユウリめっちゃタイプだわ
普通にいそうだし
0168iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:40:23.21
メメントモリにセルラン負けてるやんオワスト
0169iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:40:36.81
リーリエいつもありがとう
0170iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:40:51.06
ぺんラジ見てる居酒屋いきてえなあ
0171iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:40:55.53
メメントモリコラボはよ
0172iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:03.99
スパチャはフィギュアに射精する奴と同じなんか
0173iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:20.69
意味不明なカルト宗教に支配されてたって怖すぎないか😔
0174iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:23.43
そろそろ新しい中の人を出してくるんかなえくふらチャンネルみたいなローカル以外でもさ
きっと周年のフリークのときも舞台袖で勉強してたに違いない
0175iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:40.79
水星の魔女のエロ狸ぶち犯していいか
0178iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:29.90
ぺんぺんにぶっかけてぇ
アコムでお金借りてくるか
0179iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:35.65
ハロウィン仕様のα3体の予想でしろ
0180iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:37.19
>>166
へー、キッズ系はバズるとすげえな
甥っ子もyoutube延々見てるわ
0181iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:08.24
誰かワイとカラオケ行かない?
コロナ禍で初めていくから緊張するんだ😰
0182iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:40.38
不在着信←ビビるよな
0184iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:47.08
ぺんぺんはスパチャ100円でも読んでくれるコスパ最強
0185iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:47.92
水星鉄血みたいな感じと思ったらZZ路線なのかよ
0188iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:50.52
>>187
おもんなしね
0190iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:45:27.02
>>187
微妙にありえそうなのやめろ😳
0192iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:45:32.99
リフレクションリングオナホにして抜くわ
0194iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:46:52.82
>>192
いいよ
0195iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:47:25.72
ブリーチもう空気になってんの草
0196iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:47:35.79
日本語って変じゃね


相手が悪い 
って1文ですら
・相手側に責任がある
・相手が有利でこっち側が不利

の2通りの解釈ができるじゃん
0197iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:47:51.70
ぺこらちゃんはグラブルもFGOもやってるのになんでお前らはモンストやってるの?
0198iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:47:59.54
ブリーチコラボ3弾はよ
0199iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:18.27
みんなペンラジいっちゃった😢
0200iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:46.43
>>196
日本語以外にはまるでないような言い方ですね
0201iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:48.01
>>180
世界でいちばん稼ぐyoutuberってなんかアメリカ人のライアン君とかいう幼児じゃなかった?
親が日本人らしいな
0202iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:51.55
もしかしてこのゲーム、コラボないとつまんない?
0205iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:49:42.72
あと1時間10分くらいでモンストがオワコンかどうか決まる
0207iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:50:09.98
結果発表

1位は…アーサー!!!
0209iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:50:33.56
ブリーチってモンストのコラボでのしか知らないけどVチューバーのオシャレポエムの反応とかぺこらちゃんが非番たに好きって言ってて興味わいた
0210iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:50:46.11
9周年イベントはまだ?ダンジョンなんたらって5000万人記念らしいし
0211iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:50:49.35
頼むからαくらい出せよモンスト
0212iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:51:13.21
全然←これ
0213iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:51:19.64
>>197
グラブルはモンストに含まれますか🙋
0214iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:51:20.04
ドルウェブそんな3Dモデルよくないな🥺
0216iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:51:38.12
俺が運営ならここでオニャアル復刻ですよ😎
0217iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:52:09.69
>>207
浜田!?😳
0218iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:52:24.55
グラブルのワンピコラボ空気じゃなかった?
ここで全然話題になってなかった
0219iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:52:26.52
俺が運営ならここでリゼロ復刻ですよ😎
0220iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:52:39.01
ここの人は中学はエナメルのアディダスそう
0222iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:53:02.10
>>218
グラブルのコラボはガチャ無いからいつも空気だよ
0223iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:53:02.81
俺が運営ならここでワンピ復刻ですよ😎
0224iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:53:09.05
俺が運営ならここでまどマギ復刻ですよ😎
0225iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:53:43.32
俺が運営ならここで邪神ちゃんコラボですよ😎
0227iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:53:45.97
>>218
ラーの周回にルフィ使えたからそれで満足です🤗
0228iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:53:53.68
俺が運営ならここでドラえもん復刻ですよ😎
0229iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:54:03.82
>>218
グラブルはコラボ関係は全部無料配布でコラボガチャは一切やらないからな
コラボでセルランが上がるってことはないからしゃーない
0230iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:54:13.41
俺が運営ならここでひぐらしコラボですよ😎
0231iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:54:23.55
朗報 るなぴよさん ヘッダー画像を変える

彼ピとディズニーデート❤
0232iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:54:27.82
俺が運営ならここでコトダマンコラボですよ😎
0233iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:54:35.88
ブリーチは原作で超コケたストーリーだし
チェンソーマンは人気だし面白いがどうしても原作わかっちゃってるし
原作厨がアニメを批判しまくってるしテンション高く見れない
水星はクソ面白いしみんなで盛り上がれて最高に楽しすぎる
0234iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:54:36.09
俺が運営ならここで黒川オーブ復刻ですよ😎
0235iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:54:41.55
メメモリはトップソーに入れそうやね
0236iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:54:59.01
なんかオニャコポα騒がれてるけどあんなの数秒、数十秒早く一周回りたい一部のランクガチ勢向けの話であって普通にちょっとランク上げよかな?ってなら普通に駆け抜けて十分なのになんで?
0237iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:54:59.10
俺が運営ならここでサービス終了ですよ😎
諦めたらそこでサービス終了なんですわ😎
0238iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:55:06.14
でも内容は面白くない
0240iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:55:29.57
>>236
これは一般的な低級チンパンジー
0241iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:55:35.61
>>215
オワストよくわからんソシャゲに負けてて草
0242iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:55:54.21
メメントモリやばすぎるな
SRキャラ一人一人に歌が付いてて捨て曲なし
ずっと音楽が流れてるからゲームとしてじゃなくて音楽アプリやわ
https://youtu.be/bUg9QYX7KzI
0243iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:56:31.20
>>242
ソシャゲは全部音消して無音でやってる俺には無意味なアプリだな
0245iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:57:04.41
メメモリクオリティ高いのに放置ゲーで色々損してるわ
0247iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:57:36.82
すまん統一教会の記者のレスバ強すぎね?
0248iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:57:42.84
ソシャゲはつべ見ながらやるものだろ
0249iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:58:47.67
グラブルのコラボは全部無料配布だけど
グラブルのルフィはモンストのルフィと比べ門にならんぐらい強いぞ😎
0250iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:58:51.39
世にも奇妙な物語のおばあちゃんってなんか怖かったよな
0251iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:58:57.14
>>244
使わないアイテム見せられてどうすりゃいいんだよ
使うアイテム見せなきゃリアクションとりずらいやろ!もっかい勉強してこい
0252iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:59:22.23
>>250
わかるわ
結局入れ替わったままだったんだよな
0253iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:59:38.31
ランク500ガチャでちはや出た😳
ビックリして変な声出ちゃった😣
0254iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 14:59:42.96
>>247
ひろゆきと対決させたい
0256iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:00:35.58
>>255
お前みたいなチー牛ボイスじゃねーよ
0257iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:00:44.22
🐜のソシャゲ広告が多いんだけど
0263iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:01:37.43
>>256
自己紹介してて草
おまえウジ虫みたいな鳴き声してそう
0264iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:01:38.51
ちはや後悔しとるだろうな可哀想に
0265iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:02:04.95
ちはや「ここプンと臭いますね…」
0266iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:02:05.25
チー牛って言われて発狂してんのか?
0268iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:02:29.19
>>264
後悔なんてあるわけない
0269iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:02:34.17
ハジドラはワンピ大成功 オワストは大失敗

ここから大逆転したまどマギパワーってすげー
0270iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:02:45.76
ハジストニュースまで一時間きっとる😎
0271iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:02:56.24
ちはやはイケメン好き
0273iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:03:09.17
コラボ終わった途端セルラン落ちまくってるけど
モンスト時代に価値ない?
0276iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:03:28.62
チー牛しゃべんなよw
きめぇんだよ
0278iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:03:55.27
チー牛って唾液チーズみたいにネチャネチャしてるの?
0279iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:04:04.07
>>274
全国マルチ←ドカタ底辺
0281iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:04:08.40
>>258
でもよぉ強くなったラカムスタメンで使いたいか?
0282iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:04:17.31
チー牛効きすぎだろw
まさか適当に煽ってみたら本当にガチのチー牛いたとはw
0283iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:04:34.42
おはよう紋化猿ども🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒
0285iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:04:37.86
>>51
改までいって全ゴミのリンツーよりましじゃね
0287iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:04:43.47
効いてるねぇ…w
0288iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:05:00.12
チー牛効きすぎだろwww
0289iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:05:23.26
ドラーニアのクリアモンスターに葉っぱいるけど強い?
0290iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:05:31.49
効いてる効いてるw
0291iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:05:40.77
猿vs牛みたいなのやめましょうよー
0292iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:05:49.36
エリミネ募集に遊撃あんこ指定多いけどなんこれ
トクエルつけたら手も倒せんの?
0293iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:05:50.61
なぁランク480からたった2日で610まで上げたぞ
ヤバない?

けいウサ効率良すぎなんだが??
0295iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:06:11.71
>>291
ハンターハンターでマジでありそうその二人の戦い
0296iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:06:16.76
ニュース緊張してきたな
0298iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:06:44.75
>>292
倒せるし中ボスも削れるぞ
0300iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:06:53.60
悪魔ほむら獣神化きちゃうなー
0301iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:06:56.71
>>294
俺みたいな勝ち組人生羨ましい?高みへこいよ😃
0303iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:07:20.12
>>298
トクエル狙わんといかんか…特Mじゃいかんか?
0304iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:07:21.73
ソシャゲのリセマラってくっそめんどいよな
0305iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:07:28.88
このスレほんと終わってるわ
0307iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:07:50.47
🤓「いっぱい運極つくるぞ!ダンジョンズドリーム爆死したけどモチベは保つぞ!」
運営「紋化猿w」
🤓「・・・」
0308iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:07:52.63
ここって抜けてる奴らばっかだな
0311iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:08:13.38
哀れなやつ多すぎだろ
0314iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:08:31.14
チー牛荒らすな🖕
0316iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:08:45.19
ここって残念なやつしかおらんな
0318iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:08:50.55
>>306
おなじ世界の住人だったのか
魔族の幽助が念覚えたらもう最強だろ
0319iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:08:55.48
ハンターハンター騒がれてるけどワンチャンコラボあるんかな未開でクラピカはめて匂わせてたろ
0320iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:08:57.20
>>76
きも
0321iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:09:02.67
>>289
とりあえず黒魔道士倒してから葉に当たっておけばなんとかなるくらいには強い
危なくなったら割合SSで削る
0322iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:09:02.71
カニカマ以下のカニモドキは帰って来ないで
0323iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:09:29.72
>>313
そうなんか
それはすまんかった
0324iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:09:38.33
>>320
はい侮辱罪
0325iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:09:45.45
おまえらぢゃん😨

「だらだらスマホ」や「ながらスマホ」の生活によって、スマホ依存になる人が少なくありません。スマホ依存は脳を疲れさせ(=脳過労)、さまざまな身体の不調を誘発することがあります。例えば、認知症に似た状態に陥るのが「スマホ認知症」です
0326iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:10:06.68
>>315
この記事スマホ猿どもがぶちギレてて草
0327iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:10:09.36
>>323
すぐごめんなさいできて偉いんだ🤗
0329iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:10:23.73
>>306
あっこれ冨樫コラボ確定や
やっとゴミ飯幽助と糞ゴミ馬の獣神化くるな
0330iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:10:28.33
水星4話待ち度おすぎるだろ
0331iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:10:32.06
クラピカは今だとギミックハマった時に強いレベルだからなぁ
0332iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:10:52.39
クラピカのポジションは今は葉になった
0333iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:10:58.14
>>328
なにが?
0334iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:11:00.16
まどかで書庫楽だわー
0335iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:11:08.10
>>325
🍚中に📱触るのはセーフ?🤔
0338iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:11:15.12
>>331
あんな昔のキャラが未開37で最適取れる
サイッキョ
0339iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:11:15.24
運動後のちはやの汗を沢山吸ったツンと鼻に来るような臭いのする下着を嗅ぎたい
0340iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:11:27.92
>>333
ドラフト
0341iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:11:34.51
339 iPhone774G sage 2022/10/20(木) 15:11:15.24
運動後のちはやの汗を沢山吸ったツンと鼻に来るような臭いのする下着を嗅ぎたい
0343iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:11:39.39
お前らはスマホ依存というよりモンストスレ依存だよな
0345iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:11:43.96
339 iPhone774G sage 2022/10/20(木) 15:11:15.24
運動後のちはやの汗を沢山吸ったツンと鼻に来るような臭いのする下着を嗅ぎたい
0346iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:11:48.55
339 iPhone774G sage 2022/10/20(木) 15:11:15.24
運動後のちはやの汗を沢山吸ったツンと鼻に来るような臭いのする下着を嗅ぎたい
0348iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:12:04.65
まどマギって韓国アニメなの?
0349iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:12:07.47
>>344
誰それ?
調べてみたけど3d失敗してんじゃね?これ
0351iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:12:17.04
競馬コラボで気持ち悪い馬の運極作らされると思うと辞めたくなるわ
せめてコスプレ女にしてくれ
0355iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:12:37.75
>>335
依存してるよそれ
ごはん中に股間もんでる奴くらい依存してる
0360iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:13:15.30
オーブバラ撒き本番モンニューはよ😋
0362iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:13:38.59
みこも!みこも!!
0363iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:13:40.64
ここって謎の中毒性あるよな
仕事終わってすぐここ開いてトイレでも風呂場でも食事中寝る前でもやる俺はもう末期
0364iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:13:55.47
オーブ500個配ってくれたら1ヶ月だけ熱心なモンストユーザーになってもええで
0365iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:13:57.52
多分池沼なんだよ俺もお前も
0366iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:14:11.89
>>326
長文で効いてる奴いて草

何でもかんでも病名つけたがるご時世だけど、病名なんて何にでもつけれるしキリなんかないって考えればわかる事なのにこんな事記事にしてどうするの。もっと他に伝える事あるのにクソ記事書いちゃうのだって病名つけようと思えばつけれるんだぜ
0367iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:14:34.45
>>363
あっ友達いない
親と会話出来ない
典型的な負け組だ
0368iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:14:40.78
やっぱモン猿に猿呼ばわりするのは効くんですねえw
0369iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:14:41.05
ドルフィンウェーブやってたらチンチンがいらいらする🥺
0370iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:14:45.95
任天堂ダイレクトにて
いきなり暗転

桜井政博「あパカあパカあパカパカパカパカ!!!😤」

スマブラファン「!?」「おい…これって…」ざわっ…

桜井政博「住所確定したってことはAmazonでプレゼント送れるってことか?」

外国人ファン「shit…」「oh my god…」

桜井政博「いそげよ残り一点やぞ」

?「───ちゅちょちぇ~👶」

ファン「あああああああああああああ!!!!!」「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」

塩田「悪人を懲らしめるのは気持ちがいい💪😤」

「しおたけいたろう、参戦!」ドン!

https://i.imgur.com/3qIFVgK.jpg
0373iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:14:57.65
>>364
ガチャ来たら1回でそれ全部溶かして10分しか熱持たずにそっ閉じする未来
0374iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:15:04.36
毎日ログインでオーブチケット30枚
0375iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:15:09.13
○○はお前←パクるしかできないおまえができるたった一つの攻撃法w
0376iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:15:17.54
>>306
こいつやっぱ戦争がモチベで漫画描き始めたのか
東日本大震災の時も連載再開してたし漫画の力で国民を元気付けようとしてんのか知らんけどもっとちゃんと描けばその何倍もこっちは元気もらえんぞ!
0379iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:15:41.87
ここにいるやつ煽りあってばかりで仲悪そうにみえるけど全員同レベルなのが凄いよな
0380iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:15:47.63
>>363
トイレに持っていった📱触りながらご飯食べるとかもうそれ···
0383iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:16:07.63
ドルフィンウェーブリセマラ秒で引き直せるの草
0385iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:16:25.61
>>380
普通じゃね?
汚ないのはわかるけど勿体無いやん
0386iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:16:27.02
>>358
気持ち悪いのはマルガイ
0390iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:17:10.32
トイレでスマホとかまじできもいな
顔中ニキビ油ビッシリついてそう
0392iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:17:38.48
るなぴよのサブ垢じゃんw
0393iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:18:14.56
ガチイラきてるやつおって草
0394iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:18:24.25
ここきもくね?
0395iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:18:27.40
なんで塩田くんがここにいるの?
0396iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:18:40.34
リポビタンッッッッッッ

エッッッッッッッッッッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0397iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:18:51.81
トイレとスマホの話聞いてるとまるでトイレよりスマホのほうがキレイみたいな誤解されるだろう
0400iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:19:27.02
壺終わったなガソリンダバダバ撒いてるわw
0401iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:19:35.75
もしかして
今日ハジストニュース!?
0402iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:19:41.45
>>397
俺スマホ毎日ベロでお掃除してるから清潔だけど
0404iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:20:07.82
>>401
そうだよ🤗
0405iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:20:08.19
オスふ連呼ガイジつまえねんよ
死ね
0406iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:20:12.93
モン猿の印象強すぎてもんけえんのこともんかざるって呼んでた
0407iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:20:13.60
>>401
オーブバラ撒きイベント発表だぞ
0408iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:20:16.28
オワストニュースよりドラスト会議見ろアホ共
0409iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:20:26.54
俺だって便器は素手で洗ってるからキレイだぞ
0410iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:20:36.39
>>403
なにが?
主語ないよあほ
0411iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:20:38.07
>>396
リポビタンはデー
バファリンがエー
0417iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:21:56.37
ただでさえダンドリでキャラを大量に配布したのにそれに加えてオーブくれるのかな🥺
0418iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:22:09.67
ワシのマーク、コイツだけはガチのマジ
0419iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:22:13.06
がみくんと同時視聴したいよね
0422iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:22:33.69
>>415
今日は「何が」本番なんだよ
お前学力なさすぎだろ
0423iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:22:50.20
チェンソーマン2話みよ
終わったらモンニュー
完ぺきな流れ
0424iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:22:54.75
>>417
ダンドリは5000万、9周年とは別
0425iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:23:06.32
ぢぢぢぢぢ ぢぢぢぢぢ



自演センサー、反応。💥🚨💥
0426iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:23:10.00
紋化猿の日本語講座きてるw
0428iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:23:25.86
>>422
このスレに来といてそんなこと言ってるお前の方がおかしいぞ
0432iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:24:10.86
水星の魔女より…

火星のセーラー戦士がすこw
0433iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:24:10.90
同時視聴って視聴者泥棒では?👷‍♂
0434iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:24:31.86
>>424
それよく言われるけど何かあるなら周年記念の生放送で告知くらいはするんじゃないの🙄
0436iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:24:54.75
紋化猿より普通に蒙古斑のほうが好き
0437iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:25:13.94
冨樫コラボって分かったからモンニュー見るもんねえな
0438iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:25:15.49
めっちゃでっかいうんこ出たアリガト🤩
0439iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:25:18.72
水星はマジでおもしろい
0441iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:25:56.10
宗教に円安にコロナにスマホ依存
この国もう終わりだろ
0442iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:26:03.69
ハンターと幽白復刻かぁ〜
0443iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:26:05.95
>>433
イマドキはやりのシェアって言葉知らないの?
今はなんでもシェアする時代なんだよおじちゃん
0444iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:26:06.65
>>422
なんだよ学力ありそうに話をするわりには使えねえな
0446iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:26:16.45
ちょっこちょっこ饅頭wwwwwwwwwwww
ちょっこ饅頭ううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0447iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:26:39.15
>>306
マジ?表紙だけじゃなくて幽助出てくる?
0448iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:26:41.35
モンニュ楽しみすぎる🤗🤗🤗
0450iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:26:56.52
いくらなんでも同時視聴多すぎだろ
0451iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:26:58.05
公式が許してるならいいんじゃね?
CAPCOMも公式ミラー配信とかあったろ
0452iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:27:12.48
>>443
入れ歯もシェアするのか?👴
0453iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:27:40.93
モンニューってミラー配信したらダメなの?🥺
0455iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:27:50.66
偽ニュースはよ潰せよ
0456iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:28:18.19
てか検索の邪魔だから同時視聴とか言う奴らは潰して欲しい
0457iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:28:31.59
同時視聴って違法なのか泥棒と言えるほどの
0458iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:28:37.74
モンスト公式フォローしたくないから検索で探してるんだけど同時視聴が一番上にくるんだよね
0459iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:28:38.09
11月コラボって3年周期でハンタやってんだっけ
0460iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:28:39.96
>>455
潰すのはてめーのキンタマでい🤨
0462iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:28:54.23
>>456
しかも公式のサムネイルに似せた奴いるよな、糞だわ
0463iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:29:09.97
>>459
そうだよ
んで冨樫復帰
もう確定や
0465iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:29:26.12
>>458
私もTwitterはブロックしてます🙋‍♀
0466iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:29:27.33
違法なのはお前の顔だろ😅
0467iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:29:30.18
お前らみたいのが一生懸命ニュースみてんのか察したわ
0468iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:29:46.28
>>458
これもおかしくね🤨なんで公式ものがトップに出ないんだ
0470iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:29:50.42
>>196
日本語以外もお詳しいのですね
0471iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:30:09.53
>>457
そりゃ他人の作ったコンテンツを無断で勝手に垂れ流したら
著作権違反じゃね?
0477iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:31:26.45
アナタタチ、ニホンゴ、ワカル?
0478iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:31:29.01
お前らもgoogleに違反通報しとけよ
収益化剥がれたら儲けもの
0480iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:31:32.87
>>471
お前が運営側の人間ならわかるが
どの立場で語ってんの?w
0481iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:31:38.58
ここの人は肉でもポン酢で食えば太らないと思ってそう
0482iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:31:55.46
もんけえんってモン猿×モンケンっていうドカ芸術点高い
0484iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:32:16.19
>>471
じゃあなんで毎回続けられてるんだよはよBAN
0486iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:32:28.59
ここ日本語乏しいやつおるよな
頭おかしいのは直してこいよ
0488iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:32:39.21
モン猿は紋化猿作っとけよ
0489iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:32:42.14
>>480
は?違法なのか?って聞いてきたから違法かどうか答えただけなのに
アホなの?
0490iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:32:45.41
>>482
💢💢💢💢💢💢👷🐒👷🐒👷🐒👷🐒💢💢💢💢💢💢
0491iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:33:00.73
とりあえず同時視聴のさきがけのしゃーべんを許さん

おかげでニュース以外が出てくる
0492iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:33:03.31
>>242
これエンダーリリィズの人が関わってるとか言うやつ?
0494iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:33:19.65
ここって朝鮮の血が流れてる人種いそう
すぐファビョるし
0495iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:33:22.18
今日はハロウィンかコラボあるよな
超獣新キャラもか?
0497iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:34:01.87
つまんねーはこいつ
0498iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:34:05.23
>>494
うるせぇよ負け犬エバ国民www
0499iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:34:19.00
>>495
ダンジョンズドリーム仕様でオーブの大量配布もくるかも💃
0500iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:34:20.26
dm凸とかバカじゃん🤨
0501iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:34:22.60
キャベツのおいしい食べ方教えて?
0503iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:34:46.85
けーどらとしろってどの企画も朴李しかないよな
0504iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:34:48.51
>>498
効いてて草
0505iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:34:49.05
マスターオーブまだ????????????????????????????????????????????????????????????????????
0506iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:35:36.24
>>484
著作権法は親告罪だから著作権者が告訴しない限りは起訴できない
いまんとこモンスト運営側がまぁ無断でミラーされてもそれによる不利益より拡散していっぱいの人に見てもらえる方がメリットあるなと思って見逃してるだけで
違法なことは違法だろ
0507iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:35:46.10
>>505
おまえダンジョンズドリームでマスターコーヴもらっただろ???
0508iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:35:51.66
モンケンって重機の先っちょについてる建物とか破壊するオモリのことなのか
マジでドカストじゃん
0509iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:36:05.12
そろそろ祭りか
0510iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:36:12.76
みんなまだ今の時間は必死に汗水流して働いてるのにお前らはなにしてんだよ😰
0512iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:36:57.48
キムチ食べてそうw
0513iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:37:00.52
>>502
人とのDMを晒すのはひどいと思うよ
0514iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:37:01.27
公式認定でない同時視聴やってる奴が焦ってるってマジ?
0516iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:37:05.49
モンストユーチューバーの収益化剥がれたらただのニートだもんなwww
0517iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:37:11.53
>>509
綿流し?
0518iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:37:12.27
>>502
すげーメンヘラ臭する文章だな
0519iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:37:12.46
>>510
我慢汁垂らしてニュース待機してる😆
0520iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:37:13.42
やっぱりぺんぺんさんとかしろさんとかがみくんさんとか平仮名の人は可愛いイメージだしタイガー桜井さんとかカタカナあるのはちょっとかっこいいけど漢字だけの宮坊こそ男だよな
0522iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:37:42.14
>>510
今日やることないから暇なんだ🥴
0524iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:37:52.87
セックスむらいすこなんだ😊
0525iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:37:57.70
>>513
たれwww
0528iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:38:08.78
さすがドラえもんやな
0529iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:38:21.96
モンストに散々課金した土方がダンジョンズドリームにキレてるのはまだ百歩譲って理解できるけどニートチー牛の無課金乞食がダンジョンズドリームにキレてるの見ると笑うわ
0530iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:38:49.41
金のために違法行為を見逃す行為はなんか罪に問えないのかよ!
0531iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:38:53.42
許可取ってないミラー配信は基本アウトやで
だから許可取るか画面映さないかになる
0533iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:39:08.80
ツイッターで自身を中傷する投稿に「いいね」を押されて名誉感情を侵害されたとして、ジャーナリストの伊藤詩織さんが、自民党の杉田水脈(みお)衆院議員に220万円の損害賠償を求めた訴訟の控訴審判決で、東京高裁(石井浩裁判長)は20日、賠償責任を否定した1審・東京地裁判決(今年3月)を変更し、杉田議員に55万円の賠償を命じた。
0534iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:39:11.56
>>518
アイコンがマルガイかエッチマン
0535iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:39:17.70
>>529
残念
無課金ニートにも人権はあるんだ😎
0536iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:39:39.84
>>516
そうなったらすごく楽しそうだな
0537iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:39:58.97
>>529
課金してる人ほどあの仕様には怒らないというジレンマ、そもそもキャラ持ってるからね
0538iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:40:23.73
>>520
宮坊はもっと評価されていいと思う
まだモンストを面白そうにプレイしてくれてるのあいつだけじゃん
0539iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:40:36.69
あのさあ
アウトだのなんだのそういう物騒なのやめようよ
スレが盛り下がるんだ
平和的に楽しみませんか?🙋
0540iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:40:37.08
>>537
飼い慣らされて紋化猿になるってことだ🐵
0541iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:41:14.69
なあ、同時視聴やってる奴で公式のサムネに似せてる奴いるじゃん?
これいいのか?
0542iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:41:37.33
>>541
しゃーぺんははよ消えて欲しい
あいつガチで嫌いだわ
0543iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:41:46.14
IQ低いと自分の言いたいこと上手く伝えられずすぐイライラしちゃうからスレで喧嘩とか始めちゃうんだろうな
0544iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:42:02.58
>>541
それは運営が本気になれば潰せる
0547iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:42:34.68
>>539
余裕のない人たちってホント困るわよね
0548iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:42:52.92
一人がアウトと煽られる
煽られたやつが効き過ぎてアウトのレッテル貼りマシンになる
そいつが別のやつを煽ってそれが効き過ぎてまたレッテル貼りマシンになって
 
アウトガイジが無限に増えていく😅
0550iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:43:01.97
投票ガチャいつ?
0551iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:43:19.51
ここの人は天ぷらに塩かけてそう
0552iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:43:24.63
>>539
g○みくソはサブ垢乞食で30後半のキモオタ
0554iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:43:32.20
まぁダンジョンは今日少しでも触れて謝ったら許すわ
大騒ぎになってるの把握してるくせにスルーしたら許さん
0555iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:43:43.69
>>549
なんかAIとの自動生成会話っぽい
0556iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:43:49.47
>>537
キレてるのは無課金乞食だけよな
今までネオ取れてない奴が一発勝負で取れるわけないのにね、無駄に期待値上げたバカの末路
0557iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:43:53.06
>>548
それって自然と汚い書き込みが減って綺麗な書き込みが増えていくからむしろ良いことでは?
0558iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:44:34.85
>>554
なんで謝る必要なんかあるんですか
0559iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:44:41.41
>>548
アウトガイジとアウトレイジはよく似てる
0562iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:44:50.17
監視社会の縮図やね
0563iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:44:57.10
>>549
この人の言い方も酷いけど晒すのも酷いと思う
0564iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:45:22.20
>>554
絶対謝らないよ、もし謝ったらモンスト引退するわ🥸
0565iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:45:35.05
>>541
本来はアウトよ
朝鮮人は他人に乗っかって金稼ごうとするのまじで好きだよな
0566iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:45:58.77
格差あるけど別にダンドリに関してはミクソ何も悪くなくね?
0567iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:46:12.72
>>565
キムネモはなんか言ってないのか?
0568iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:46:23.94
なぁ、何か聞こえないか?
これは…ハジストの鼓動…?
0569iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:46:33.45
そんなに暴言吐いててカスハラ判定されたりしないの?ミクシィは大丈夫なんか
0570iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:47:04.66
ちはや(CVあやねる)「ちんぽ…おいひぃ…💕」
0571iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:47:07.91
次のクソコンテンツはよ
0572iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:47:50.56
人気投票結果発表!!!!!
















アーサー1位😨
0573iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:47:59.39
来るぞ超究極彩!が来るよ
0575iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:48:08.16
ドルウェブどう?
0577iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:48:55.32
ホロライブコラボくるぞ!🐷
0578iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:48:58.83
邪神ちゃん(CV鈴木愛奈)「オ゛ッ゛❤そこ擦られるとイッちゃいますぉ!❤」
0579iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:49:01.99
ホロホロライブ?
0580iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:49:03.27
モンニューくるぞ
0581iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:49:12.45
はあアサルシに投票するバカ死なねえかな
0583iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:49:34.67
ルシファー2体しかいないからまぁ当たっても許す
0586iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:50:04.75
>>574
なんで喧嘩してんのか意味がわからん
0587iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:50:07.12
>>574
相手も変わってるけどキミもキミだよ
Twitterとか以前にあんまり人のことを悪く言うもんじゃないし
悪く言っておいてDM開けてるのにメッセージを晒すのも良くない
0588iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:50:27.17
ルシはまぁ改に期待票も分からなくもない
アーサーアリスは死産なのに
0590iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:50:47.16
アリスに投票したやつ死ね
0593iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:51:11.53
今日のモンニューの時間

14分28秒
0596iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:51:24.36
週刊ファミ通の表紙あくたんやんけ!!!!
0598iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:51:43.18
>>593
ぺんさんのとこで25分ってってたけど嘘?
0599iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:51:45.79
どうせ投票結果と獣神化発表でおわりだろうな
0600iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:51:49.53
クンクン
これはハジストの匂い
0603iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:51:58.96
オワスト!オワスト!
0604iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:51:59.06
>>593
なんでニュースの時間わかるんですか!?
同時視聴でありがちなコメントあるある
0605iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:52:19.08
とりあえずけーどらしゃーぺん辺りを通報しとうこうや
信者ファンネルで公式だけでなく台湾まで荒らさせるクズなんて居なくなったほうが良いだろうしな
0606iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:52:47.49
しゃーぺん見ないからどうでもいいかな
0609iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:53:07.66
壁にでも話してろよ
0610iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:53:28.50
>>605
台湾とかこいつネトウヨかw
台湾なんて国ありませんw
0611iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:53:33.21
>>594
効いてブロックして逃げた雑魚
レッテル貼って現実逃避しかできない
0612iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:53:34.58
モンスト終わったらしゃーぺんどうするの?
0613iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:53:38.19
>>594
Twitterで繋がるなよ😅
だったらTwitterに住んでろお前ら
0615iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:54:04.88
ほんとしょーもねえわこういうやつ
0616iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:54:11.25
ともぞう嫌いだけどそれにわざわざ突っかかっていく奴も十分ガイジだとおもいましたまる
0618iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:54:22.73
>>613
これなんだよなw🍐にリアル持ち出すとかタブーすぎてきめぇ
0619iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:54:37.17
ハジストくっぞw
0620iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:54:41.72
とんぬんさんの後継者っておる?
ニュースをTwitterでまとめてる奴
0622iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:55:05.20
はいはい必死にパシャパシャして効いてないアピールね
0623iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:55:07.99
ハジスト、それは俺たちに残された最後の希望となるか絶望の始まりとなるか
0625iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:55:33.66
>>618
あ、おまえブロックしたから🤗
0626iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:55:36.99
おもんないわほんまこういう奴
あんだけツイートしてフォロワー5人とか知的障害やろ
0628iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:55:45.13
ニュース始まるしお前らじゃあのノシ
0629iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:56:09.87
モンストニュースの時間教えてくれる便利なアカウント
@2BASA_bot
0630iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:56:16.12
今度の究極彩もメスガキでお願いします🙇
0631iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:56:21.27
>>622
🍐レス晒されて嫌がるとか
どんだけ引きこもり性格なん?😁
0632iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:56:37.09
>>625
お前って改行して必死に自己アピールしてるけど全然構ってもらえてない雑魚でしょ

ブロックしてマジレスから現実逃避してるからお前の人生は終わったんだろうな
0633iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:56:37.87
けーどらライブ聴きながらシコってるわ
0634iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:56:40.03
モンニュ低評価押してきた
0635iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:56:46.00
ぺんぺん本日2回目の彼女いるマウント
0636iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:56:47.28
皆しゃーぺんのどこが嫌いなの?
0637iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:56:55.87
>>626
0人ぢゃんおまえ
0638iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:57:00.76
【追悼】仲本工事さん死去 芸能界に悲しみの声広がる


公私で親交があった中山秀征は「残念です、本当に残念でなりません」とコメント。松本人志も「お笑いの人の哀しい終わりはキツイです。ご冥福をお祈りします。。。」と心境を伝えた。
0639iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:57:12.38
バッハのコンセプト面白いな
0640iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:57:21.40
>>631
そういう事して壊れていったスレを何個も見てるからだけどね あんだけツイートしてフォロワー5人

お前どんだけ価値ないんだ
0641iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:57:31.66
けーどらは普通に掘りたい性格と声してる
宮坊は普通に掘りたい見た目してる
0642iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:57:36.86
どっちも悪いし仲良くしなよ
0643iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:57:38.00
仲本のアレは本人が無茶しすぎやろ
0645iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:57:46.26
このスレはアウトレイジ
0646iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:57:47.20
>>637
捨て垢ってお前わかってんのにそこに逃げるのはダサくて草

ブロック=敗走 Twitterのルールくらい覚えときな
0647iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:57:49.34
>>638
ツイッターでご冥福とかさすがお笑い芸人だな
0649iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:58:04.21
ニュースの間だけは仲良くしろよな😃
0650iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:58:06.63
偽ニュースうぜえええええ
0651iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:58:22.90
モンストニュースよりおもろいニュースある?
0653iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:58:40.80
しゃーぺんの声めっちゃすこ
がみ糞も見習って
0654iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:58:47.37
お前ら「仲本工事とかどうでもいいけど轢いたおじちゃん可哀想」

これマジ?
0655iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:58:47.85
>>644
浪人って事にしたがってんのも痛いね
なんとかして僕を下に見させようと必死だけどお前より上でごめん Twitterあんだけ必死に動かしてフォロワー5人とか価値ないから今すぐやめな
0656iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:59:04.82
しゃーぺんニュースはサムネ似すぎだろ
しろも公式と間違えてたぞwwww
0657iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:59:13.29
>>646
通知が入るのウザいんだもん🥺
0659iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:59:29.69
有線なのにたまーにマルチやってる時通信切断されてサブ機追い出されたりするんだが

どうすればいいの?
0660iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:59:34.74
>>654
誰も幸せにならん1件だったなとは思った🙄
0662iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:59:38.55
嫌ならチャンネル非表示だけはしておけよ😎
0663iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 15:59:48.08
>>654
それは嫁の仕業
0664iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:00:16.02
最初サムネにキャラのシルエット使い始めたのはしゃーぺん
これ豆な
0666iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:00:20.96
さてけいウサやるか
0667iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:00:26.53
>>661
これホントゴミ
パズドラもパズドラ 公式 で調べないと出てこないし
0668iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:00:38.59
お前ら


ダンジョンズドリームでは勿論勝ち組になったよな?
0670iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:00:39.98
ともぞうとつまがい?どっちもおかしいんだから喧嘩してもしょうがないよ
0671iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:00:41.11
>>657
マジでTwitter初心者で草

なんとかして🍐の外で繋がろうとした結果があれなんだね
通知なんて対策あるけどそれも知らない可哀想な奴
400ツイートしてフォロワー5人
0672iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:00:47.11
>>655
ガイジ浪人→るなぴよ好きな廃課金ガイジでしょ🥺
わかってるよ効いてるの
0674iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:01:12.53
今日は予想どおり凄えボリュームだな
0676iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:01:35.50
>>671
この人🍐の人と繋がりたかったの?
繋がりたかったのに🍐の人バカにするレスやツイートしてたの?
0677iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:01:36.34
ダンジョンズドリームの詫びは?
0679iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:01:41.77
>>661
これ営業妨害で訴えられねーかな
GoogleのJR偽ドメインは問題になってるけど
0680iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:01:43.08
まどかマギカ第二弾クル━━━━(゚∀゚)━━━━!?
0681iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:01:46.60
けーどらほんとに抱きたい
喋り方も性格も見た目も可愛すぎだろこいつ
0682iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:01:58.45
コラボもなし虚無継続で草
0685iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:02:10.14
なんのコラボ発表あるの?
0686iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:02:11.40
>>671
5chが盛り上がるならいくらでも馬鹿にしていいぞ🤞🥺🤞
僕は🍐もTwitterもやめへんでー!
0687iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:02:11.80
アプデ
獣神化
オーブ配布イベント
0689iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:02:20.44
>>683
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0693iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:02:40.83
スミちょり、タトゥー見えてんぞ
0695iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:02:41.76
限定キタ━(゚∀゚)━!
0701iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:02:50.33
はい限定
0703iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:02:53.33
>>672
効いてるとか頑張ってレッテル貼りすぎ
>>676
引きこもりだからコミュニケーションできないんでしょ
0704iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:02:55.59
>>690
抱きたいけどけーどらほどでは無い
見た目だけなら宮坊だけど
0705iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:02:58.03
恒常より多そうな限定
0706iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:02:58.61
ハンターハンターコラボどりゃああああああああああああああああああ
0707iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:02:59.51
まどか逝ったあああああ
0708iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:03:03.53
ハズレのさしみ回
0709iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:03:07.22
限定ストライクやね😅
0710iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:03:10.18
【悲報】オーブ配布無し😢
0711iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:03:13.40
搾取がバズドラどころじゃねーwww
0712iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:03:13.42
この前アルスラーン出したのにまた限定かよ
0713iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:03:14.19
>>676
繋がったのにブロックしたよ🥺
ガイジとは繋がりたくない
0715iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:03:14.55
まぁた限定かよ😅
0716iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:03:16.55
光限定っぽい

9壊して欲しいわ
4は手順さえ分かればそこまで苦労せんし
0717iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:03:19.42
>>686
お前じゃ盛り上がらんわ 自惚れんな
0718iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:03:19.72
新限定キャラだと?属性限か?
0719iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:03:24.91
ゴールデンカムイコラボこねw
0721iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:03:36.18
小桐全然使えん、ガチャるんじゃなかったクエキャラで十分や
0723iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:03:46.73
ねぇ皆オーブは?
0725iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:03:53.23
1ヶ月たたず限定五キャラだしてオーブ配布0www
0726iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:03:57.73
毎週限定2体ペースです
0728iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:04:03.20
今年来てないのは火か光だな

火はアルスラーン来たし光かな?
0730iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:04:08.15
まどか終わったわ😭
0731iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:04:13.90
>>717
自演おじさんは盛り上げるフリしてるだけ🥺
0732iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:04:19.87
まさかの激獣闇限定
0733iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:04:28.60
周年記念のオーブは?
0734iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:04:35.81
オーブ配布しろ糞ゲー😎
0735iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:04:47.61
オーブはぁああああああああああああ
0736iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:04:49.89
お前らが壊して欲しい天魔の間はどこ?
0739iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:05:00.05
オーブよこせええええええええええええええ
0740iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:05:01.64
>>713
あのやり方じゃあ中々上手くいかないよ
>>703 に謝ってもう一度仲良くしてみたら?
>>703 もそういうのわかってあげられるなら優しくしてあげようね
0741iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:05:11.75
オーブゥウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
0743iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:05:16.13
無課金は置いてく
0746iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:05:29.82
>>731
もう返してこなくていいけどお前自分のTwitter貼って自演してるじゃん🤭
0747iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:05:29.99
グリフォンぶっ壊れだろこれ
0748iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:05:32.24
これは使いようがありそうね
0750iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:05:44.18
守護獣追加しすぎだろ
いらねーから石だけ寄越せ~😤
0751iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:05:46.21
これやってますね
0752iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:05:50.61
5ターンていいな
0755iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:05:58.20
グリフォン神守護獣だな
0757iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:06:06.73
いやこれつえーだろ
0759iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:06:17.37
お前ら結局使わないだろ
0760iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:06:19.55
5ターン継続は強いわね
0761iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:06:21.69
>>746
盛り上げたよこういうコピペで🥺

【自演サイト管理人 枯れ葉さん定期】

葉ガイジ枯れ葉こと

まとめーじぇんと

まとめサイトの常識を変える←自演で記事書いてます

まとめサイトの常識を変える←ガイジになって荒らします

まとめサイトの常識を変える←画像貼りまくって荒らします

まとめサイトの常識を変える←多重人格です

まとめサイトの常識を変える←160レスガイジ、エッチマン、マルガイの3キャラを駆使してみなさんをおもてなしします



いやあ、たしかに常識がない人間だわあ🍂😨
0762iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:06:23.00
ゴミ箱増大キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0763iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:06:23.09
ちょっと無難すぎるな
0764iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:06:38.68
仮に天魔9の適正きても天魔9までたどりつけません😭
0766iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:06:42.38
>>744
ほんまそれ
覇者の塔毎月毎月登るんだからずっと40回で生活してろよってのと同じ感じ
0767iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:06:47.44
仕事してるふり
0768iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:06:47.65
クソどうでもいいアプデ
0770iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:06:55.56
あー
まあ不便にはならんかな
0771iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:06:59.60
糞ホイール表示逝ったあああああ
0772iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:07:01.04
いやこれデフォルトでええぞ
0773iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:07:07.30
>>746
盛り上げたよこういうコピペで🥺

なあ

ツタンカーメンが鎌足より弱いとか言ってた

ピッカー以下の雑魚

ねえ、いまどんな気持ち?😎

どんな気持ち

どんな気持ち

どんな気持ち〜🚬😎🚬🐵🚬🐷🚬🐨
0774iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:07:10.60
ちょっとだけ便利
0775iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:07:11.74
あのー、オーブは?
0776iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:07:12.07
内容うっす
0777iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:07:17.58
オーブ😭😭😭😭🫂😭😭😭🫂😭😭😭😭😭🫂😭🫂😭😭🫂😭😭😭😭
0778iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:07:23.38
死ぬほどどうでもいい
0779iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:07:25.64
どうせこんな機能使わん
0780iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:07:31.81
並び替えありはいいな
0781iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:07:38.13
決まったイベントしかやらないから
0782iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:07:40.66
天魔見えなくしてええぞ
0783iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:07:44.76
グリフォンクリアーで2個やるよ🥱
0786iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:07:48.21
なんでモンストはオーブ配布しないの?
0787iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:07:49.79
内容うっす
0788iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:07:55.05
>>761
どこがだよ😔
まぁいいよ頑張んな
0789iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:07:55.81
だが神殿は緩和しません
0791iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:07:58.22
5年遅えよカス
0792iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:07:59.05
モンストの使ってみた(禄に性能分からない)
モンストニュース(メイン情報2割を薄めたカルピス)
それをガイジに検証()とか解説()させてた
公式の身から出た錆だろ
0793iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:07:59.65
むしろモンストのアイコンをこれにしろよ
0796オナマンティーヌ
垢版 |
2022/10/20(木) 16:08:05.28
オーブはリセット700個が運営が本気で「配った」と思ってるから
0798iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:08:06.93
>>746
盛り上げたよこういうコピペで🥺
゛まとめー自演と君 ゛

こんだけスレタイにもされてるのに

まったく自分のこと記事にしないから

゛死ぬほど効いてる゛んかと思ったら

可愛がりのし甲斐がある

もっとイヂメたい🍂
0799iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:08:09.31
神アプデじゃねーよ
デフォで付けろよこんなんアホカス
0802iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:08:18.47
別にどうでもいい
そんなモチベないから
0803iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:08:18.73
ありがたい

でもこういうのはさいしょからやってほしい
0807iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:08:33.88
マスターオーブ→糞ルーレット→無


0808iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:08:36.45
ギミック触れいいぞww
ってか今までが分かりにくすぎだっつーの
0809iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:08:36.91
ここ数年で一番の神アプデだろこれ😭
0810iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:08:37.40
書庫なんてやんねーよ
0811iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:08:37.77
当然のことしてみんなから感謝されるのかよ

なんかお前ら甘やかしすぎじゃね?
0813iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:08:39.37
ブロックは?
ねえブロックは?
0814iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:08:46.30
お、これは中々いいぞ
0815iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:08:49.60
これ神アプデだと思う奴は調教されすぎてるぞ
0816iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:08:49.94
なぁ…
バックグラウンドダウンロードは?
0817iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:08:50.95
ともぞうって人は、るなぴよさんがすきで、ピッカーっていう人と🍐の人と仲良くしたかったんだね

素直にそう言ったらみんなと仲良くできると思うよ
0819iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:08:59.48
お、やるじゃん
0821iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:09:00.24
すまん真面目にモンストやってない
0822iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:09:01.28
>>746
盛り上げたよこういうコピペで🥺

【モンスト定期検診】

は〜い

モンスト三流ストライカーがスレに紛れ込むので

モンスト民度チェックするます🥺

オーブ全回収

天魔3回制覇

未開38クリア

これができてない

三流モンキッキー🐵は

モンスレのキャラ評価禁止&スレ出禁で〜す

三流ストライカーはエアプウィズに引越してね🥺

↓すしざんまい3人娘を添えて…

https://i.imgur.com/fTIFmWf.jpg
https://i.imgur.com/4rdyES1.jpg
https://i.imgur.com/sw2nAvf.jpg
0823iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:09:07.82
>>799
あっぶね騙されかけたわ
ほんとこれ
0824iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:09:09.06
>>811
不良がいいことしたら評価されるあれや😎
0825iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:09:12.22
内容うっす
0826iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:09:14.10
今たけちょりエッチな声出たな
0827iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:09:15.97
判定が分からなさ過ぎたわな
0829iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:09:17.96
え!?それだけ!?
0831iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:09:25.75
9年目だぞ

どこが神アプデだよ
0833iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:09:28.75
下手したら7日の22時~のやつももん日シフトできるようになるのか
0837iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:09:40.66
超強スナイプバレットの不具合は?
0838iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:09:43.52
明日からじゃねーのかよ
0839iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:10:00.46
アーサーきちゃー
0840iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:10:01.52
>>822
こんな事言ってたらみんな引いちゃうよ
0841iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:10:03.79
日曜かよ
0842iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:10:06.76
明日からやれよ糞
0844iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:10:12.58
モンストはやっぱり日本一のゲームだな。
0845iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:10:16.61
アンドロメダが19位から圏外へ
0846iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:10:17.45
アリス死んだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0850iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:10:21.00
ルシファーとマナとアーサー選んだ奴死ね
0851iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:10:22.58
アーサー強すぎる
0852iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:10:22.77
アーサー高すぎだろ
0854iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:10:30.18
おいピリカライン糞やな
0855iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:10:31.44
マナルシファーアーサー消えてくれ
0856iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:10:34.24
えび天ないじゃん
0857iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:10:36.24
あああ、アムリタww
0858iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:10:47.59
アーサーに入れたやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どっかいけよもうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0859iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:10:51.34
誰や馬姐入れたやつ
アホか
0860iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:10:51.44
お邪魔キャラ多すぎだろ
0862iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:10:52.09
けーどらが操作してんじゃん
0863iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:10:54.84
>>835
るなぴよだよ🤞🥺
0864iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:10:56.03
アムリタ当てて何したいんよ
0865iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:10:58.46
アンドロメダとアリスが消えて
恵比寿と媽祖
0866iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:10:59.99
マナあげたやつ死ね
0868iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:11:04.75
ルシアサマナいらねーwwww
0869iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:11:04.99
半分以上天魔で使えないゴミキャラじゃん
0872iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:11:16.92
媽祖コネクト的にいらん
0873iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:11:20.90
>>853
これまでの流れ知ってればわかる😎
0875iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:11:30.94
アーサー上がるの意味わからん
0876iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:11:31.02
は?アンドロメダ消えてんじゃん
えびす媽祖いらねー
0877iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:11:34.45
みんなにルシアーサーがでますように☆彡
0880iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:11:40.39
このタイミングで5ch大量規制は草
モンニュー嫌われてんな
0882iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:11:46.20
今日のたけちょり作画いいな
0883iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:11:46.77
>>817
僕はるなぴよの弟だよ🤞🥺
0886iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:11:53.48
萌え豚ストライクきたああああ
0887iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:11:54.43
シュレディンガーの猫か
0888iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:11:55.64
箱の中で死んでそう
0889iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:11:56.13
アリス落ちて当たりだらけになったな🤗
0890iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:11:57.46
まーたブヒブヒ限定かよ🤮
0891iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:11:57.85
モンストケイバってウマ娘コラボ断られたのかコラボの布石?
0892iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:11:57.97
早よ一階は状態異常回復の最適性出せや
0893iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:11:58.34
HELLSINGコラボくるーーー????
0894iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:12:00.13
次スレ早くしろ!
勢い止まんねぇぞ!
0895iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:12:00.57
みこちきちゃー!
0898iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:12:06.62
シュレディンガー准尉!
0900iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:12:09.77
ピエドラ事件やん
0902iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:12:10.62
シュレディンガーw
0903iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:12:11.20
スタミラ限定って大概雑魚だよな
0904iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:12:14.44
シュレディンガーの猫
0905iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:12:14.74
属性限きちゃぁぁ
0906iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:12:16.21
さぁまどかを殺すでしょうか
0907iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:12:16.38
おかゆんとたぁ様合成した感
0908iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:12:18.51
シュレディンガーのぬこうおおおお
0910iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:12:22.12
運営です
簡単に天魔適正は配れません😤
0911iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:12:24.99
まどかもう死んだか
0912iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:12:25.27
勿論今日の獣神化チェシャ猫になるよな?
0913iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:12:27.00
属性限なので人権確定です
0914iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:12:30.33
マナいれてんじゃねぇよカス
0916iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:12:31.47
声だれ?ジャヒー?
0917iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:12:32.31
かわいいじゃん
0920iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:12:39.67
どうせムラクシャだろ
0921iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:12:39.85
9の間逝ったあああ!!ww
0923iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:12:41.67
森永理科はローゼンメイデンの蒼星石ちゃんか
0924iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:12:45.54
四限するよ重力魔法陣転送壁
0927iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:12:55.67
αやらないで属性限かよ…つまんな
0928iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:12:57.87
ぶひぃぃぃぃぶひぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!?!
0929iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:13:00.52
そんな設定どうでもいいですw
0931iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:13:03.55
完全におかゆのパクリ
0933iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:13:04.81
シュレちゃんすきすき😚
0934iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:13:09.82
迷い猫オーバーラン!コラボきちゃ~~~~www
0935iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:13:11.72
速報

フランクリンα死亡
0936iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:13:12.53
ブヒストさぁ😅
0937iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:13:18.13
化物語コラボくるな
0941iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:13:23.72
こぴーーーーーーーーーーーーーー
0943iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:13:26.43
スピード型のコピーとかいらねー
0944iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:13:28.38
まどか逝ったあああああああ
0945iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:13:28.46
キモオタストライク
0946iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:13:32.83
いらね
0950iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:13:36.96
ネオの猫じゃねーか
0952iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:13:38.06
ビットブレイカーはヤバい
0953iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:13:39.60
まどかでよくね?
0954iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:13:40.72
ぽぴい
0955iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:13:40.87
闇キラーMのコピーってもしかしてまどか逝った?
0956iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:13:41.27
禁忌30ぶっ壊れるなw
0960iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:13:46.49
キラーmはつええ
0961iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:13:49.52
ブヒストブヒスト敗北者
0962iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:13:49.57
ピーコはダメ🙅
0963iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:13:50.79
ムラクシャ逝ったぁぁぁぁ
0964iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:13:53.39
もうキラーM出しちゃうんだ
0965iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:13:54.44
闇キラーMのコピーか
まどかもう息してないだろこれ
0966iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:13:56.85
ビットンを壊す意味は?
0967iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:13:57.62
ネオやべーぞこれwww
0969iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:14:04.79
まーたネオ強化かよ




0970iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:14:05.08
ムラクシャとか作るだけ無駄
0972iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:14:08.34
ガイジ浪人の自演が加速したね😁
0973iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:14:08.49
ムラクシャ壊れたわ
0975iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:14:09.19
そりゃありゃ嬉しいけどスタミラ引いてまで狙わないかな
0976iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:14:10.93
ムラクシャなんぞいらん
0977iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:14:13.62
で?シュレディンガーは何位?
0978iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:14:13.86
このゲームいつもインフレしてるな
0982iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:14:21.77
ネオゲー加速させててくさ
0985iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:14:25.84
ネオの相方全属性揃ったな
0987iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:14:33.23
まどか未だに安泰😎
0990iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:14:38.78
あそばねーよ
0991iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:14:42.92
オーブぶっ込んで、まどか引いた雑魚おらんよな?
0992iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:14:44.20
おい専ブラ書き込まなくなったんだが
0993iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:14:45.97
ガイジ浪人はやくスレ潰したくて仕方ないwww
0994iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:14:46.95
あー30獄か
0995iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:14:47.38
三蔵法師かわいそす
0997iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:14:48.42
わざわざ属性限ひいてムラクシャやる奴おる?
0998iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:14:52.43
オワマギ!オワマギ!敗北者!
0999iPhone774G
垢版 |
2022/10/20(木) 16:14:53.77
やはり天魔適正は恒常で出すのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況