X



トップページiOSゲーム
1002コメント197KB
【モンスト】モンスターストライク総合6162【コネクソ被害者の会】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 19:54:08.82
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
【注意】
・アフィリエイト転載禁止




※前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合6161【コネクソ被害者の会】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1664785334/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0004iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 19:55:34.24
元気があればなんでもできる🧖‍♂
0005iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 19:55:53.57
浪人頑張りすぎだろ😰
0007iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 19:56:26.00
やるかじじい😭

国葬って猪木とかだよなぁ
0009iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 19:57:45.13
書庫終わらせてない奴多すぎ
真と超爆スルーならまだしも
0010iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 19:57:47.37
周年に豚コラボしてんのはどこのソシャゲだ〜い?
0011iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 19:57:57.96
ピックアップまだなのに運極とかガチやん
0012iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 19:58:02.48
サイドエフェクトの存在に今気づきました、24歳ニート、独身です
0013iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 19:58:06.81
猪木頑張りすぎだろ😰
0014iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 19:58:39.54
>>8
こんなクソ画像あげるくらいならまだまどか運極画像の方が有意義だよw
0015iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 19:58:51.94
山本太郎頑張りすぎだろ😰
0017iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 19:59:08.58
>>12
ニートで既婚だったらビックリするよ😵
0018iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 19:59:11.79
コラボミッションの制服のやつの適正が制服のやつかよw
0019iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 19:59:24.35
アーサーも使ってやれよ地雷付いたぞ
0023iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 19:59:40.97
ドロップバグなんとかしろ
0025iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:00:11.37
>>21
美少女会に潜り込んだオタクって感じがしてGood
0027iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:00:47.06
運極見せたかっただけだろうにサブを晒してて草
0028iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:00:51.69
>>21
一般的に見るとお前が変な奴なんだが😅
0031iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:01:37.22
ハジスト過ぎてみんな楽しんでるな
0033iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:01:47.39
一生蓄積される事のない魂気獲得なんの意味があるん?
0034iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:01:55.21
ONE PIECEコラボがなんで失敗したのかこのスレで振り返らないか?
0035iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:02:15.01
>>32
書庫500以上残ってる健常者は失せろ😡
0037iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:02:27.48
>>34
なんでそんなことしなきゃいけないの?🥺
0039iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:02:33.46
>>17
黙れ 可能性はあるだろうが
0040iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:03:16.53
こきのしん
0041iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:03:21.96
>>32
おめーは黙って書庫活しとけ📚👈🥹
0042iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:03:23.20
>>38
しろさんまた始発待ちになっちゃう😢
0044iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:03:49.29
火属性2体で委員長って結構だるいな
0045iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:03:57.82
クシャンティ3ソロモンで2分かからない☺
サイドエフェクトで一瞬で終わったわ😚
0046iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:04:02.38
ようー!落ちこぼれどもー!
モンスターストライク遊んでっかー!🤣
0048iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:04:24.31
>>46
なにそれ
0049iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:05:01.79
これ超究極ほむらクリアでなぎさ進化解放あるな
0051iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:05:23.86
俺の声を聞いて?

あっちこっち

ミッションやってるとさ

編成混ざらないか?
0053iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:05:45.73
>>35
書庫は後389個だし今めっちゃ頑張ってる!😠
>>41
0054iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:05:47.90
ここが噂に聞くアンチタウンか🤔
0056iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:06:20.72
ワルプルギスって木属性なのか。これアンコだろ
0057iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:07:09.95
>>54
えいえい
怒った?
0058iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:07:23.16
結論はカーメン最強でいいのか?
0059iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:07:33.25
ポプテピピック2期どーなん🤔
0060iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:08:01.65
>>59
クソアニメだけど😁
0061iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:08:09.91
>>58
9周年の王者はツタンカーメンでいいよ
よく出世したもんだ😌
0062iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:08:22.27
ワルプルギスなんでほむらじゃないんだよ😡
まさかワルプルギスをワルプルギスで倒せとかいうのか😡
0063iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:08:40.05
なんかサーバー弱くなってね?めっちゃエラー吐くんだが
0064iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:09:16.39
書庫終わらせてないやつはレスするなよ民意が下がる
0066iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:09:52.60
真シリーズだけ放置してるわ
メダル使わないとクリアできない可能性あるし
0067iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:09:57.61
>>63
吐くのは君の顔面
0068iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:10:33.44
>>38
俺達ニートじゃねぇんだからよ
まともにプレイ出来る時間ほとんどねぇじゃねえか
0069iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:10:41.90
内川坂口嶋の引退試合で超泣いて運極作れません
0071iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:11:18.60
ワルプルギス何でこんな降臨すんの?初期の超絶みたい
0072iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:11:21.53
>>70
うわあああああああああああああああああ
0073iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:12:21.32
親方、書庫が忙しくて降臨やってる時間ないっす👷
0075iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:12:38.42
>>70
まどマギくるまでガチャ禁してた人?
0076iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:12:53.82
>>73
男なら二股くらいこなしてみせろ💢💢💢
0077iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:13:13.30
まどマギの絵キモくね?
0078iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:13:36.29
>>77
キモいのは君の顔面
0079iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:13:46.63
獣神化してからのソロモンの接待ぶりはソロモン実装当時を思い出すな
0080iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:13:54.50
まどか ぶっ壊れ👽

杏子 強いっすねー👽

ほむら …ググン👽
0082iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:14:01.59
歴戦終わらせてない奴はデカい口を叩くなよ
0083iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:14:08.17
>>75
こちら35万円となっております
0085iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:14:30.15
>>78
いやキモくね?
古臭いし全く可愛くない
豚向けなら新しいアニメのが良かったわ萎える
0086iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:14:51.64
アルティメットまどか使ったぺんさん早く見たい😍
0088iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:15:15.03
>>79
新参がなんか言ってら
0089iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:15:19.83
周年で発表するコラボじゃないってLIVEのコメントで叩かれてたなまどマギ
0090iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:15:24.61
わざわざスケジュールに非表示にしたのにワルプルギスの降臨時間丸見えなのいいのか?
0091iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:15:34.83
うん?

風雷の反射の方かなり強くない?
0092iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:15:57.18
1日で週間ミッション終わらした。自分が怖い
0093iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:16:08.01
マギカレコードだけはやっとけよ
0095iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:17:00.16
>>87
効いてて草
0096iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:17:00.25
書庫回収おすすめパーティ教えて
0098iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:17:19.52
>>96
オニャンコαカーメン三日月三日月
0100iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:17:47.47
8ターンssを魔法陣とみなして魔法陣付けないのやめろ😡
0101iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:17:53.66
俺は紋章力終わってない奴に驚いたよ
0102iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:18:16.03
>>97
想像以上に入るよな
どっかをぶっ壊す程かどうかは知らんけど
0103iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:18:38.65
>>96
ソロモン、貫通風雷、アリス、ニャンコα
0105iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:19:05.90
外人のキクゥだけは効いておけよ😎
0108iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:19:39.04
久々に復帰したけどなんももらえなくて草
カムバックキャンペーンくらい用意しとけや
0109iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:19:54.78
まどかの誕生日だけどなんかあった?
0110iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:19:56.22
村上キターーーーーーーー
0112iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:20:02.50
>>94
神化がなんか適当な究極か激究極で使えたなぁぐらいの印象しかない
具体的には?
0113iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:20:14.81
>>108
感謝ガチャで復帰しなよ
0114iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:20:30.89
>>96
カーメン三日月三日月2 好きなキャラ
0118iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:21:03.39
>>112
追加禁忌で強かったぞ25か30か忘れたけどソロモンゲーだった
0119iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:21:12.32
しろさんの三日月カーメンの動画見たけどやばいな
ぶっ壊れだわこいつら
0120iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:21:26.59
おめーらよ
モンスト楽しい!って言えよ💢
0121iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:21:42.57
1手目オニャアル入れりゃ後は割りと何でもいいぞ
それなりの確率で5手で終わる
それなりの確率で2ヒットしてワンパンミスってコンテニュミン使わされるけど🥺
0122iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:21:55.56
>>108
モンストは無条件配布はめちゃくちゃ少ないよな
その代わり覇者とか毎月のクエクリア報酬はかなり多いけど
めんどくせーわ
0124iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:21:59.92
>>119



三日月カーメンくらい自分で試せよ
0125iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:22:23.20
ラーメンだけは食っとけよ😎
0126iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:22:23.30
運営からしたら運極にしやすいコラボキャラを砲台強キャラにするってだけで破格なんだろうな
確かにまどかが運極なら間違いなく使うし誘発もするから運枠として長生きする
でも運極にしたくねぇよ
運極作るために運極にするのになんでそんなキチガイみたいに金入れなきゃならんのだ
0127iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:23:03.85
天魔2でカーメン使えねー
0128iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:23:04.64
オニャアルのMSに超いらなかったな
殴り部分の火力無駄に上げやがる
0129iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:23:19.70
>>121
あんまり言葉を使うなよ
弱く見えるぞ
0130iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:23:42.39
アーメンだけはしておけよ😎
0132iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:23:50.91
キュゥべえ使用してのミッション難しいんだが
1000ヒット超えない
0134iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:24:03.06
ワルプル0時からは良し
0136iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:24:37.27
ザーメンだけはやめとけよ😎
0137iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:24:40.59
中国はどんどん原神みたいなソシャゲ発表されて旧世代ソシャゲは見向きもされなくなってきてんな…

日本はいつまでモンパズ鯖が出しゃばるの?革命起こせよ

https://i.imgur.com/l0rjyYi.jpg
https://i.imgur.com/FJz1k2s.jpg
https://i.imgur.com/xag3gHe.jpg
https://i.imgur.com/UBAZgp0.jpg
https://i.imgur.com/dpFYGeJ.jpg
https://i.imgur.com/Php13XB.jpg
https://i.imgur.com/iUfKjsm.jpg
https://i.imgur.com/LAeB7hk.jpg
0138iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:24:54.08
プリシーパーでもたまらない時あるのに1000とか楽じゃ無いよね
0140iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:25:28.76
最近ホロメンがやってるガンダムエボリューションって基本無料ゲーム?
0141iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:25:47.04
>>137
こんなの出した所で原神から乗り換えようとは思えんだろ
幻党すぐオワコンになったのがいい証拠じゃん
0145iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:26:50.77
>>111
1年前のキャラとは思えないほどのハイスペックさ
美しすぎる
0146iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:26:52.04
>>137
ウマさん忘れ去られて悲しい
0149iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:27:02.35
ソウルジェム全部開放し終わったんだけどさ、
発動画面にもういっこ「+1解放で発動数アップ」の説明があるんだけど
隠しソウルジェム来る???
0151iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:27:37.47
>>144
このパクリオワコンまだやってたんだ🤣
0152iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:27:39.34
今来てる降臨ラック5のガチャキャラが箱3になったけどなにこれ
0153iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:27:42.98
なぁ、ぺんぺんだけ動画上がらないんだけどマジでなんかあったのか?
0154iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:27:54.53
魔導少女ってあの五人以外にいるの?
0155iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:28:00.57
中華ソシャゲに対抗できてるのってウマくらいやな🙄
ストブルとか何年前のゲームだよ🙄
0157iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:28:23.33
モンストつまらなくね


ミッションめちゃくちゃつまらなくね
0158iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:28:27.35
デビルほむほむないの?😭
0159iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:28:37.53
>>149
おそらく浄化3回目があるはず
理由はソウルジェムの報酬画面
1回目2回目の横にもう一つ入りそうな空白がある
0160iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:28:40.85
マギカレコードだけは見とけよ
0161iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:29:11.42
もうジェム全解放してるやつヤバすぎだろ
0162iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:29:33.28
>>157
いつも通りだよね
0163iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:30:21.56
>>159
確かに見たら余白空いてたわ
まあこれで終わりだったら明日以降貯まるシード無駄になるもんな
0164iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:30:21.87
>>151
オワコンとは😅
今年のオリコンランキング一位だぞ😅
0165iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:30:37.65
>>156
これほんと怖かった なんなん
0166iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:30:39.67
>>156
ぺんぺんのgifは意識失いそうなほど震えてるやつだけはれ😡
0167iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:31:17.81
【返金へ】スシローまた謝罪、より仕入れ値が安いキハダマグロをメバチマグロとして提供


1日からのキャンペーン用に仕入れたものだったが、全国6つの店舗で9月28日と29日に使用されていた。メバチマグロの在庫がなったため代用したほか、誤って使用した店舗もあったという。
0168iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:31:21.79
>>156
なんかこれは笑えない
心配が勝ってしまう
0169iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:31:24.16
ごうがいごうが〜い!ですの〜!
ゆりね「何よ、邪神ちゃん。いきなりうるさいわね。」
邪神ちゃん「なんと、邪神ちゃんドロップキックとモンスターストライクとのコラボが決定したんですの〜!」
ゆりね「何よそれ、聞いてないわよ」
邪神ちゃん「生活費を使ってギャンブルした甲斐がありましたの〜」
ゆりね「・・・邪神ちゃん。またあんた生活費をパチンコに使ったわね?」
邪神ちゃん「ギクッ!(嬉しすぎて口が滑っちゃいましたの!)いやーこれは…その…エト…」
ゆりね「どうなるか…分かってるわね…?」
邪神ちゃん「ひ、ひー!!!堪忍なんやでゆりね〜!!!!」
ドォン!ドォン!(邪神ちゃんが殺される音)
あの子にドロップキック〜決めるまでは帰れ〜ない〜♪
邪神ちゃんドロップキック×モンスト コラボ決定!
0170iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:31:39.54
邪神ちゃん 火属性 魔族 貫通 バランス型
HP 23500
攻撃力 29000
スピード 444.04km/h
【アビリティ】 超アンチダメージウォール、超アンチワープ、幻妖キラー、木属性耐性
【ゲージ】 アンチブロック、超アンチ減速壁、超ssターン短縮、亜人キラーEL
【ストライクショット】 30+4 「邪神ちゃんドロップキーック!」 スピードとパワーがアップし、ヒットした敵の弱点の効果をアップさせる&停止後に邪神ちゃんドロップキックで攻撃
【友情コンボ】超強シャイニングピラー
【副友情コンボ】爆発
【ラックスキル】クリティカル


メデューサ 闇属性 魔族 反射 スピード型
HP 18206
攻撃力 24967
スピード 486.14km/h
【アビリティ】 超アンチワープ、超マインスイーパーM
【ゲージ】 光属性キラーM、壁ssターン短縮
【ストライクショット】 20+8 「あの〜…私の目、見てもらえます?」 スピードとパワーがアップ&停止後、触れた敵を石化し、攻撃ターンを増加&防御力をダウンさせる
【友情コンボ】超絶爆発
【副友情コンボ】攻スピアップ
【ラックスキル】シールド


花園ゆりね 光属性 亜人 反射 パワー型
HP 26740
攻撃力 48087
スピード 273.04km/h
【アビリティ】 超アンチ重力バリア、アンチ転送壁、神キラーM
【ゲージ】 アンチ魔法陣、魔人キラーL
【ストライクショット】 16+8 「どうなるのか、わかってるわね?」 スピードとパワーがアップ&停止後に最初に触れた敵を様々な武器で攻撃
【友情コンボ】エナジーボール
【副友情コンボ】超絶爆発
【ラックスキル】クリティカル
0171iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:31:45.83
>>156
ぺんさん、見えてはいけないものが見えてます?😨
0172iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:31:50.50
ぺこら 光属性 亜人 反射 砲撃型
HP 15104
攻撃力 13841
スピード 298.54km/h
【アビリティ】 マインスイーパーL、アンチウィンド
【ゲージ】 アンチ重力バリア
【ストライクショット】 16 「やっと天界に帰れるのですね!」 スピードとパワーがアップ&仲間に触れるとHPが超回復
【友情コンボ】チャージショット
【ラックスキル】友情コンボクリティカル

ミノス 水属性 魔人 貫通 パワー型
HP 24960
攻撃力 25820
スピード 203.01km/h
【アビリティ】 超アンチ重力バリア、アンチワープ
【ゲージ】 ダッシュ
【ストライクショット】 16 「しっかり捕まってろよ〜!」 スピードとパワーがアップ&味方を動かし敵へ打ち込む
【友情コンボ】拡大爆発弾
【ラックスキル】シールド
0173iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:32:02.68
運極終わったのに、ミッションでまーた何回もやらされるのやめろ
0174iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:32:05.17
極!ペルセポネ2世降臨!
【ステージ情報】・⚠アンチブロック
ペルセポネ2世 火属性 魔人 貫通 砲撃型
HP 14703
攻撃力 11580
スピード 252.14km/h
【アビリティ】 アンチワープ、アンチウィンド
【ゲージ】状態異常回復
【ストライクショット】  23 「イキリ悪魔だね!」 ヒットした敵の残りHPの20%ダメージ
【友情コンボ】スピードアップ

究極!ぽぽろん降臨!
【ステージ情報】・⚠ダメージウォール ・ワープ ・ブロック
ぽぽろん 木属性 妖精 貫通 バランス型
HP 17908
攻撃力 18003
スピード 263.11km/h
【アビリティ】 妖精キラーM、アンチダメージウォール
【ゲージ】 ダッシュ
【ストライクショット】  13 「せーのっ焼きそば!」 狙った方向にロケットランチャーで攻撃
【友情コンボ】ボムスロー
【ラックスキル】シールド
0176iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:32:16.63
マギカレコードって何?
0177iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:32:17.27
ブループロコトルだっけ?あれに期待しとけよ😎
0178iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:32:19.70
究極!ぴの降臨!
【ステージ情報】・⚠重力バリア ・魔法陣
ぴの 闇属性 妖精 反射 スピード型
HP 17777
攻撃力 18104
スピード 310.44km/h
【アビリティ】 アンチ重力バリア、アンチウィンド
【ゲージ】 アンチ転送壁
【ストライクショット】 16 「貴方の首から頂きます!」 触れた最初の敵を斧で乱打し、吹っ飛ばす
【友情コンボ】長薙ぎ払い
【ラックスキル】クリティカル

超究極!橘芽依降臨!(乱入クエスト)
【ステージ情報】・⚠ダメージウォール ・⚠ワープ ・ウィンド
橘芽依 水属性 亜人 貫通 バランス型
HP 18204
攻撃力 22044
スピード 270.55
【アビリティ】 超アンチ重力バリア、アンチワープ、魔人キラーM
【ストライクショット】 18 「止まりなさいって言ってるでしょ!」 スピードとパワーがアップ&停止後に最初に触れた敵に矢を投げて攻撃
【友情コンボ】超強全方位ショットガン
【ラックスキル】シールド
0179iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:32:31.78
超究極!リエール降臨!(モンストニュース発表枠)
【ステージ情報】・⚠重力バリア ・⚠魔法陣 ・貫通制限
リエール 光属性 神 貫通 スピード型
HP 15910
攻撃力 21004
スピード 308.16
【アビリティ】 アンチワープ、幻妖キラーM、レーザーストップ
【ゲージ】 アンチ減速壁、ダッシュ
【ストライクショット】 18 「お前が死ね!」 触れた最初の敵に聖なるパワーで攻撃
【友情コンボ】超強乱気弾
【ラックスキル】クリティカル
0181iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:32:36.34
>>173
勝手に先走って運極にしといて文句言うな
0183iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:32:52.94
>>164
鬼滅の背中に乗ってなw

しかもおもんないのバレてワンピースREDにボコられてたし🤣
0184iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:32:57.60
ぺんさんって動画出すのが他のyoutuberより遅れると萎えて出さない性格してるからなあ
適当なまとめ動画で終わっちゃうかもしれん
0185iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:33:09.80
ネクスト鬼滅wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0186iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:33:16.57
💣核弾頭の数ベスト10💣
1位 ロシア 6260発
2位 アメリカ 5550発
3位 中国 350発
4位 フランス 290発
5位 イギリス 225発
6位 パキスタン 165発
7位 インド 160発
8位 イスラエル 90発
9位 北朝鮮 40発
日本 0発
0187iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:33:42.39
うさだぺこーら
まさかのミリオンゴッド神々の凱旋のガチのパチスロ配信www
0188iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:33:58.60
ミッションやりだしたら一気に解放されるの忙しすぎるw
0189iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:34:09.49
>>154
本編だとない、ネタバレになるけど主人公たちのジェムだけ
だから追加あるとしたら浄化数増えるタイプだろ
0190iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:34:19.32
まったくAVで興奮しなくなったら、同じような人の意見をネットで調べてみた

・整形顔が増えた
・似たような顔が増えた
・ワンパターンな顔が増えた
・顔がマイケルジャクソン
・豊胸が増えた
・豊胸と天然の巨乳の区別が昔と比べて難しい
・喘ぎ声もワンパターン
・喘ぎ声がリアルと比べてうるさい
・いいかんじのブスがいない
・天然でかわいい子が全くといっていいほどいない
・女優の8割パイパン
・リアルのセックスとのギャップ
・潮吹き(ただのションベン)
・昔に比べて演技がわざとらしい
・精神安定剤を飲み始めた
0191iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:34:22.63
運極なんて少しずつ完成目指せば良いのにキチガイみたいにすぐ終わらせようとしすぎなんだよ
今回はソウルジェムもあるし尚更時間経つほど作りやすくなるんだからその辺考えてやれよ
0193iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:34:29.13
超究極で悪魔ほむらで追加配布でなぎさでいいの?
0194iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:34:46.57
サロメってもう1万しか行かないの知ってた?
0196iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:35:14.22
>>190
擬似セックスに天然美人求めるとか何様
0197iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:35:15.66
ワルプルギスのスケジュール、バレてんの草
助かるけどさ
0198iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:35:26.90
>>193
がいじしか分からないのでやめてくれない?
0201iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:35:50.90
ぺこらってガワは可愛いけど中身が無理だわ
0202iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:35:52.25
>>191
昔のモンストならな
メンテ開けたら書庫で忙しくなるぞ
0203iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:35:58.01
>>194
フェミに媚売ったのが失敗
オタクは生理の話とか聞きたくないんだワ
0207iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:36:41.79
昨日と今日だけで書庫オーブ100個回収したわ
0208iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:36:44.53
モンスト運営なら悪魔ほむらがボスの超究極でボスキャラはドロップせず、お菓子の魔女の特殊進化解放(なぎさ)にしそう
0209iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:36:51.64
アーサーのSSキュゥべえワンパンできるんだな
なめてたわ
友撃と加撃にしようかと思ってたが速殺付けたくなってきた
0210iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:36:55.56
>>201
中身もいいじゃん
自分の給料ほとんど養護施設に寄付するぐらいの聖人だぞ
0211iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:37:18.94
願いの力ですぐ運きわになるな😊
0212iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:37:28.23
>>210
嘘だろ?
0213iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:37:37.71
>>207書庫ポイント制限で100個も無理だろ
0219iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:37:52.75
>>205
ふいたw
0220iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:38:05.34
>>213
お前はベルを使わんエリクサー症候群か😅
0221iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:38:13.72
>>212
豚にすぐ騙される豚さぁ
0222iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:38:18.93
パンデモニウムもすぐ終わらせようとしてるアホいっぱいいたよな
最速運極でTwitterでマウント取るって目的なら目的あるわけだしわからなくも無いがそういうの無しに作ってたのってなんなんだろうな
強迫性障害かなんかなのかな
0223iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:38:22.67
>>213
めっちゃランク高いからポイント多くてしかも星五だけ周回したのかも
0224iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:38:38.11
パタ姉がGOD引くまで終われないを2日間やって引けなかったけど
ぺこーら大丈夫か?
0225iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:38:39.93
>>211
こういうのでいいんだよ

キュウトとかいうのどんだけ周回させようとしてんだ
アタオカだわマジで🤣
0226iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:38:40.91
>>217
はあ?
お前が調べて貼れよゴミ
0228iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:38:47.85
>>205
さしみえっちだけどこの歯はヤニカスのそれだな
残念だ
0229iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:39:04.56
>>213
オーブカウンターで手に入れたベル2個分だけ使った
0231iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:39:23.45
ဪ𒀱𒈓𒈙꧅𒈙𒈙ဪဪV ﷽ ﷽𒅌꧅꧅𒁎꧅𒀱꧅𒌧𒅃𒈓𒈙꧅𒈙𒈙ဪဪVဪ𒀱𒈓𒈙꧅𒈙𒈙ဪဪV ﷽ ﷽𒅌꧅꧅𒁎꧅𒀱꧅𒌧𒅃𒈓𒈙꧅𒈙𒈙ဪဪVဪ𒀱𒈓𒈙꧅𒈙𒈙ဪဪV ﷽ ﷽𒅌꧅꧅𒁎꧅𒀱꧅𒌧𒅃𒈓𒈙꧅𒈙𒈙ဪဪVဪ𒀱𒈓𒈙꧅𒈙𒈙ဪဪV ﷽ ﷽𒅌꧅꧅𒁎꧅𒀱
𒈙ဪဪVဪ𒀱𒈓𒈙꧅𒈙𒈙ဪဪV ﷽ ﷽𒅌ဪဪ𒈙ဪဪV ﷽ ﷽𒅌ဪဪ𒈙ဪဪV ﷽ ﷽𒅌ဪဪ𒈙ဪဪV ﷽ ﷽𒅌ဪဪ𒈙ဪဪ
0233iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:39:50.64
ぺんぺん最近笑えんくらいホンモノ化してると思うんだけど
0234iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:39:54.24
悪魔ほむらは今週のモンニュで分岐やろ
弱くなったり、ガチャ限なのに特定のクエストクリアしないと分岐できないとかだったら問題になるけど
後出しで強い進化する分には問題なかったはず
0235iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:40:02.89
>>205
これ悪いのはみくしーの台本な
ぺんさんは悪くない
0236iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:40:03.25
>>227
でももこうは京アニに99万寄付したけど
0237iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:40:17.21
>>226
ゴミはお前だろ
自分でくぐることも出来ないの?そのスマホ、そのパソコンはなんのためにあるの?
0240iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:40:25.16
書庫ポイント指摘する奴が🔔のこと忘れてるのはちょっとな
0243iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:40:51.58
残り560個
まぁ楽勝だわな
0244iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:40:58.21
>>222
1日は流石にと思うけど1日1属性計算なら普通じゃね
やること多すぎるんだよモンスト
0246iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:41:04.42
モンフリ新人出なかったな
もう辞めたか?
0247iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:41:18.15
>>234
パズ兄のワンピでも後から上方修正してたし、ありやな
0249iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:41:35.00
しろのまどか引け動画32万いってんのかよ
さすが俺達のしろだな
0250iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:41:37.44
ペンペンさんのLINEスタンプ作ったら売れると思うの
勝手に作って良い?
0251iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:41:56.93
それで月末にメンテなんか
書庫回収してないガイジ多すぎ
0253iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:42:08.99
しろさんほんとに滅多に言わないの?
0256iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:42:20.13
>>234
残念ながら悪魔ほむらは追加超究極クリアして配布のまどか&ほむらをスライドさせるタイプだぞ
そして性能はゴミ
0257iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:42:26.47
グロ画像貼るのやめてください

不快です
0259iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:42:37.93
>>251
寧ろ書庫回収し終わってる奴がガイジだろ。ニート確定だな
0262iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:43:06.75
みこちのアーカイヴ見ながら書庫オーブ回収
捗る捗る
0263iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:43:15.02
>>259
でも数年猶予あっただろ余裕じゃね?
0264iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:43:30.21
ぺんぺんはもっとご飯食べて🥺
0265iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:43:37.86
ぺんぺんまじで寿命短そうで心配
1日1食だっけ?2食に増やすべきだわ
0266iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:43:42.16
>>263
まず書庫でオーブ回収しようって思わない。
0267iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:43:46.89
俺思うんだ…

このまま運極作るだけの日々でいいのかなって…
0268iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:43:50.07
2年書庫をシコシコ周回してた時間で何ができたんだろうな
0269iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:43:50.60
>>250
ボイス付きの動くスタンプが良いから勝手にやるんじゃなくて本人に企画出しなさい
0270iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:44:23.01
>>253
強いとは言うが引けは言わんな
0272iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:44:50.78
首相「マスク、屋外不要」を強調
0273iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:44:51.97
書庫やってなくてリセットされるってんで文句言ってる奴は理解出来ない
別に取る気無いんだから何故文句言うのか
文句言うぐらいならコツコツやってりゃ良かったって話
0274iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:44:58.67
>>268
なのにお前は2年も5chに時間費やしてたのか
それで書庫回収できてなくてヒーヒーと?w
0275iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:45:00.77
ワルプルの降臨時間わかるのはサプライズだな
0277iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:45:05.98
>>249
ルイス・キャロルの時に言ってたな
0278iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:45:11.29
摂食障害で32で死んだ知り合いがいるからな。気をつけろ
0280iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:46:04.27
ワルプルギスの降臨時間見えてるのたぶんミスだろ
わざわざスケジュール非表示
繰り返し予約非表示
ここまでやったのに
0282iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:46:09.08
>>260
これも笑えんわ 風船爆発で血が出るって弱すぎる
0283iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:46:24.06
>>276
劇中でも日中に活動してるし鬼滅の鬼みたいなのとは違う
0284iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:46:27.76
書庫回収なんて休日にやりゃ1日で終わるだろ
0285iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:46:46.86
ONE PIECEコラボがなんで失敗したのかこのスレで振り返らないか?
0286iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:46:47.46
ワルプルギスの夜の降臨回数はほむほむが時間移動した回数
これ豆な
0287iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:46:55.31
>>268
その時間を惜しむくらいなら最初からモンストやってない
運極作りや神殿周回なんて究極の時間の無駄使いなのに
0288iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:47:09.67
>>285
成功してたから振り返れないね
0289iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:47:17.68
>>282
血が出たの?いくらなんでももやしすぎるだろ
0290iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:47:30.07
>>286
そんな誰も気づかないところだけ頑張るな
0291iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:47:32.06
>>285
海軍から一人もキャラが来てない
0292iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:47:32.98
なぁ



杏子に友撃いる?
0293iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:47:38.87
>>288
コングガン🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0294iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:47:41.40
>>285
海軍から一人もキャラが来てない
0295iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:47:42.65
ハロウィントモだけは引いとけよ
0296iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:47:49.69
>>282
だから彼女出来ないんだよ
0297iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:48:02.65
お前らペンペンさん好き過ぎだろw
0298iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:48:10.85
超究極くるみ割り降臨でまどほむ入れてクリアでまどほむが悪魔に
0299iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:48:13.19
>>293
ノイジーマイノリティ🤭🤭🤭🤭🤭
0300iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:48:26.61
不人気ワノクニからヤマトなんて出したのが失敗
0301iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:48:27.50
ミッション最後のところまでいったら
次のミッションは10月8日12時解放と書いてある
6日ニュースで発表か
0302iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:48:38.01
杏子に友達いる?
0303iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:48:50.56
杏子に友撃いる?
0304iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:49:21.31
ミッションのために、何回同じクエやるんだよ…つーか解放前からクリア状況カウントしとけや😡
0305iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:49:25.43
>>286
いやほむほむは圧倒的にもっとやってるだろ
0306iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:49:34.99
ぺんさん動画上がらないけど生きてる?
0307iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:49:53.62
>>306
生きてない
0308iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:50:11.69
モンストはニートを大量生産したよね、罪おもいよ
0309iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:50:14.75
超究極たっくん👶はやくしろ
0311iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:50:29.84
まどかマーチで強いだけやしひかなくていいよな
0313iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:50:34.73
ぺんぺんはガリガリだのなんだの言われてそこからあのニュースだから萎えちまったのさ😭
0314iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:51:05.77
>>306
アーサーの弱さをどう持ち上げるか迷ってそう
0315iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:51:13.95
>>310
お前が虚偽の流布してるやん😅
0316iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:51:20.81
マルちゃんをすこれ🙆‍♀🪵
0318iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:51:41.71
>>289
マジでもう少し健康に気使ってほしい 
見てるだけで不安な感情が芽生えるって相当よ
0322iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:52:16.38
あれはもう即身仏の領域
0325iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:52:40.72
ぺんちゃんマジで闘病中なんじゃないの🙄
動画更新滞る時あるし🙄
0326iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:52:56.10
>>311
正直将来的に使うとしたら通常まどかの方が転送壁加速枠で使うのとアルティメットのバリアレジストが何らかで使えるって状況くらいじゃね
加速枠の方がハマらなきゃ無くても問題無いと思う
ただ加速枠のほうが適正貰ったらキッツイだろうな
0328iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:53:12.20
>>319
プロメテウスを第2のパックにするか😎
0329iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:53:31.89
>>328
👆(・_・)👎💢
0330iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:53:38.57
がみくん乙骨は終わったとか言ってて草
葉は人権って言ってんのに
0331iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:53:50.44
ぺんさん負けないで
0332iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:53:55.64
ぺんぺんスクランブル
0333iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:54:03.88
2倍発動中に箱2で参戦してスマン🥺
0334iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:54:10.21
>>330
ソロモン獣神化の時点でほぼ終わってたし・・・
0336iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:54:28.64
毎年超獣キャラに入れる奴空気読めよな👷💢
無課金でもオーブ全ブッパするくらいには年始で引くだろ👷💢
0337iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:55:03.80
lllllつ
´-`)🍵🍙💩
0338iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:55:05.99
>>336
ほんそれ
だから俺は神威に入れたわ
0339iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:55:21.13
>>334
もっともっと前に終わってただろ🤣
0340iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:55:21.95
一休とかどんなに強化されてもツタンカーメン超えれる想像ができない
0342iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:55:43.44
天魔9でまどか最強
0343iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:55:50.67
がみくんとしろはツタンカーメンが最強って言ってるけどほんま?
風雷もかなり強いけどそれ以上なんてあるか?
0344iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:55:52.35
>>336
アグナムートに投票したぞ。お前良かったな
0345iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:56:27.92
ポンコツは最初から終わってた

トップ層は気付いてたけど馬鹿は持ち上げてたね
0346iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:56:28.14
アーサー投票するやつはアーサー確定にしろ
0347iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:56:31.42
天魔2のツタンはまほろば以下
0348iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:56:36.92
マルちゃんに清き一票を🙆‍♀🪵
0349iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:57:01.66
lllllつ
´-`)人気投票はルナに入れましたが
実際に引くのは水属性ガチャなんです
0350iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:57:14.66
ピリカに入れてる奴多そう
0351iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:57:20.51
持ってないのが悪いのに投票ごときでキレてて草
0352iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:57:31.54
きゅぅべえ1000ヒットって思ったより苦労するな
0353iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:57:36.31
>>347
うそでしょ?
0354iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:57:45.75
乙骨の副産物でデビパンと大典太引いてた俺は勝ち組🙋‍♂
0355iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:57:46.16
lllllつ
´-`) 💩<おれはソロモン狙い
0356iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:57:53.56
乙骨は火力で強キャラ扱いされてたんだからそれを上回る火力のキャラが出たわけだしそりゃ終わってるよ
葉は火力じゃなくサポーターとして評価されてるんだしそりゃ人権だろ
攻スピアップバウンドチャージの友情コンボ×2のキャラが出たらオワコン扱いされるかもな
0357iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:58:03.06
>>348
🙅×
0358iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:58:04.79
風雷の顔面やばい
0359iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:58:24.92
投票したキャラの排出率アップくらいはしてほしいよね🙄
0360iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:58:36.53
>>343
おつこまを両方限定ガチャ限でやってんだから流石に強い
0361iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:58:42.21
lllllつ
´-`)乙骨は強い弱い以前に所持してることに意味あるんじゃないですか
映画のラスト感動しました
0362iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:58:46.74
超究極以外のミッション全部おわった
はよ解放しろ
0363iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:58:56.97
>>348
すこれさん!!ありがとうなンだよ~!
0364iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:59:01.31
リドラカード額田王二体目きたわ
神すぎる
0368iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:59:41.82
【濃厚】カップメシ「カップヌードル 謎肉牛丼」、新作は"ダブルチーズ"

"謎肉牛丼"のおいしさはそのままにチェダーチーズのコク深い旨みとモッツァレラチーズのまろやかな味わいをプラス。別添の特製つゆで仕上げれば、濃厚で背徳感のあるおいしさを堪能できる。17日から。
https://i.imgur.com/FK87LS5.png
0369iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 20:59:46.03
🐰「グラブル!FGO!競馬!パチスロ!」


これでモンストやらないのおかしいだろ
0370iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:07.40
武則天とか獣神化したら一気にトラベラー最強になるだろ
0374iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:37.63
痒~痒痒👺✨✨💦
0378iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:50.75
>>368
謎肉推しの流れ嫌いだけど俺チー牛だからこれは食う
0379iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:01:00.44
最近の新規ツタンカーメン持ってなさそうだから可哀想
0380iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:01:04.74
カップヌードル合体シリーズあるじゃん?

オススメ教えれ🤓
0382iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:01:21.47
>>370
連撃キラーと言えば武則天だったのにその役ホームズに取られてるし残念になりそうでこえーわ
0384iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:02:12.87
チー牛 + ラーメンって美味しいのかな?
0385iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:02:19.70
>>382
もともと連撃キラーはホームズのモンだからな
0386iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:02:20.43
>>343
SSのバフが2.25倍でルナ超えてるからな
0387iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:02:47.95
>>326
あー弓の方は確かに接待きそう…
0388iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:02:56.61
運営三日月の奴隷なの?
0392iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:03:18.74
>>383
まどっちはこんなこと言わない😡
0393iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:03:20.69
武則天は6ターンで自身と触れた味方の減速率を下げる&自身と触れた味方に敵の弾を無効化するバリアを貼る
だな
0395iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:03:32.54
>>385
初実装は台湾版で日本に先駆けて実装されたショクインだけど
0396iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:03:39.18
委員長コラボ歴代最低クエストじゃないかこれ、くそだるい…
0397iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:03:44.56
超獣限定に投票してる奴は臭そう
0398iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:04:16.98
アルまどガチャなら悪魔もガチャじゃダメなのか🤔
0399iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:04:23.26
お前ら誰も言わないから言うけど
お前らがホームベースホームベースて馬鹿にするからかきれいな輪郭にイラストレーターが頑張ってくれたんだよ!
まどマギモンストのデザインいいよな!
0402iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:04:43.12
ワルプルギスくるまでもうやることなくなったけどオワストすぎひん
0403iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:04:59.80
>>395
ワンパンマンはいつ来日するの?
0405iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:05:15.46
市販のレモンサワーでお前らの好きなの教えろ
0408iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:05:47.27
まどマギオタクに聞きたいんだけど追加超究極くる?
0409iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:05:47.35
>>401
なんでソロモンハブられてるの😡
0410iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:05:52.67
直近の超絶貫通ホミ持ちの塩性能にしたり、最強の相方実装したりと三日月贔屓始めてるね
0411iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:06:05.12
ミッションワルプル以外終わったなの・。・v
0413iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:06:14.38
アルジェキティてまってて草
0414iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:06:21.51
マミたそラック30でコンプしちゃったからこれ以上引けない😭
0415iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:06:22.50
>>408
くるよ
ていうかストライカーカードとか無いしバレバレだろ
0416iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:06:30.82
>>408
来るブヒ
まだ映画のキャラが出てないフゴ
0417iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:06:37.96
周回してるのに報酬2倍にしてないガイジばっかで野良でやるのやめたわ
野良ってアホしかいないな
0420iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:06:48.20
超絶貫通クソ強いよな
あのアリスに実装されるのも納得だわ
0423iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:07:25.56
くるみ割りの魔女がまだだろ😡
0424iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:07:28.46
>>421
だから野良でやるのやめたって書いてあるだろうが
0426iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:07:42.07
俺のアリスラック15だから
高難易度では絶対に使えないの悲しい
0427iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:07:43.79
>>401
外でスーパーカップ食わんだろ😂
0428iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:07:54.42
ホストしないやつが一番のあほなんすよね
0430iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:08:08.88
>>422
ネオ以外みんな弱い😅
0431iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:08:22.16
>>401
ハゲーンダッツしか食べないんで🤪
0432iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:08:23.48
>>424
だからホストでやれって書いてるだろうが
0433iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:08:26.17
ゆびゆびーゆびだよー
0434iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:08:34.36
緑のコ死んだんやが
0435iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:08:35.73
純粋な気持ちで予想してるのに
ストライカーカードが無いから確定とかメタい発言やめてくれます?
0436iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:08:36.00
三日月カーメン強すぎい
0437iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:08:55.06
>>401
どこ行けばこの4人に会えますか?
0438iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:09:00.86
おう喧嘩しとけしとけ
0439iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:09:01.52
>>436
それでどこ行くの?
0440iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:09:03.41
ソロモンとビナーハブられててくさ
0441iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:09:17.67
>>417
ホストでも30分でうん曲だったけど?
自分で発動しろよ!頭悪そう
0442iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:09:18.57
>>439
書庫
0443iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:09:25.29
砲撃型キラーM出してからバランス型キラーを出す迷采配
0444iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:09:27.70
1回ガチャしたらほむほむ出たんだけど?
まだマミさんさやかは出てない
ほむほむ俺のこと好きだったのか? 俺マミさんと結婚してるのに
0450iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:09:59.12
劇場版アマプラで見れるぞ
0452iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:10:02.43
>>444
マミさんなら俺の子を孕んでるよ
0453iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:10:02.44
>>401
誰にバニラ着床させたいかって?
0456iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:10:09.77
書庫ガイジ迫真の自演🥶🥶🥶
0457iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:10:13.30
>>443
しかも弱点じゃ無いとキラー刺さらないと言うね
頭mixiです
0459iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:10:19.35
>>432>>441
野良でやるのやめたって言ってるのにしつこい奴だな😅
もしかして効いちゃった?
0460iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:10:27.38
ところで投票3垢全部ピリカにしたけど、持ってないキャラで良いよな
0461iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:10:33.77
てか最初に毒キラーMとかいう万能キラーと超砲撃を組み合わせたのがダメなんよな
今のところどいつも三日月の半分の火力も出せないだろ
0463iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:10:43.31
カーメン三日月三日月まどかで書庫楽しいいいいい
0465iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:10:50.60
アリスどこつか?
0466iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:10:51.91
>>431
こら、大介💢🌲🤜💥😎💦
0468iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:10:58.52
三日月はモンスト最強キャラ
0469iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:11:04.27
>>465
書庫
0471iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:11:14.28
>>464
明日ピックアップでふ
0473iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:11:23.85
書庫書庫うっせぇなわかったよ😡
0474iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:11:30.23
>>432
野良でホストなんてやるよりサブと運2でやった方がいいよ?
0475iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:11:32.09
三日月最強!三日月最強!
0476iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:11:36.72
>>465
書庫だよ
0477iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:11:37.66
悪魔ほむらなんて性能ちゃんと作れないから無理だろ
0479iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:11:47.44
>>464
ハゲ来ててなんか草
0480iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:11:48.55
そして三日月は殴りもかなり強いというね、カタログスペック大したことないのに使うとほんまイカれてるわ
0481iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:11:48.94
ピリカ1位になりそうだな
0482iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:12:03.05
野良でホストとかクソしょーもないキャラで入ってくる奴もいるし
0484iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:12:10.75
モンストっていつも木属性が最強だよな
ふつう木属性って地味キャラしかいないのに
0485iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:12:18.77
モンストのピックアップなんて仕事しねぇしいつ引いても変わらんやろ🙄
0486iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:12:20.19
>>461
それでも>>420みたいに強いって言うやつもいる
三日月持ってない雑魚なんだろうけど三日月使ったら失神しそうだよな
0487iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:12:28.42
スーパーカップってそのまま食べるものじゃないよね
他のものと合わせる事で真価を発揮する
0489iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:12:35.33
まどかはエースみたいにコラボ終了後に最適性貰いそうだな
0495iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:13:22.18
4垢以外は書き込むなよ 
0496iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:13:23.95
スーパーカップはバニラは途中で飽きる
チョコチップのやつは何故かペロリといける🥴
0497iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:13:25.93
>>481
ないない
天魔やってんのなんてここだけ
0499iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:13:27.41
>>492
ほむらしか持ってないけど信じていいんですか?
0500iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:13:30.34
>>493
麻倉葉がいる時点で今も昔も木が最強なんだが
0502iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:13:37.53
ルシファー ガブリエル パンドラ マナ
ソロモン ビナー アルセーヌ ネオ

誰とエッセルパーク行きたい?
0503iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:13:38.44
1番弱いのは闇だろ
ルナ以外大したことない
0504iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:13:39.27
アルジェキティぽぴぃ
0505iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:13:43.83
クラピカがインフレを始めてしまった
0506iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:13:45.49
きゅうべえ超絶に間違って入ってくるダウトくたばれ
0508iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:14:00.76
まどかのSS今の究極で撃ったけどくっそ弱くね?
0509iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:14:12.71
>>493
闇だろ。ルナ信田以外雑魚やない?
0512iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:14:24.60
>>500
なんだただのガイジに安価向けちゃったか
0513iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:14:30.59
チョコミント最強
歯磨き粉の味するとか言う奴たまにいるが舌腐ってそう
0515iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:14:48.78
緑色(笑)の属性とか普通のゲームだと弱いよな
0516iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:14:53.12
ルナも別に必須じゃないしな
0517iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:14:59.55
ふざけんなクシャーンティとかクリアすら不可能なんだが
0519iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:15:07.23
え?
コラボモンスターってラキモンにならないだろ
今回弱いモンスターばかりなんだけど運極にする必要ある?
轟絶運極しか作らんとか言うやついるけどムラクシャラルガメンテと轟絶モンスターが最適運枠にならなかったことを忘れんなよ
0521iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:15:10.64
>>502
カスドラ以外全員
0522iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:15:14.28
ほむらは使い道とかの前にただただ弱い
0524iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:15:35.02
ほむらこれどうすんの?
ゴミSSどうにかしろよ、ブルーローズ見習え
0525iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:15:36.32
ルナより強いキャラ木にいるのかって話
いないよね
0526iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:15:42.76
天魔適性だけで埋まるぶっ壊れ9周年ガチャ楽しみすぎる👊👊
0527iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:15:49.81
>>519
第二弾がきたらラキモンになる
0528iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:15:51.85
次のニュースでほむら分岐あるらしいね
ソースはがみくん
0530iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:15:57.05
ほむらは使い道とかの前にただただ可愛い
0531iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:16:02.16
YouTuberが弱いキャラを無理矢理褒めてるの見てるのキツいな
0532iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:16:02.77
>>502
ゲームキャラとエッセルパークとか頭おかしい
0534iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:16:10.50
タイバニの青いやつ
遅延+45%割合のぶっ壊れ
スポンサーって最強だわ
0535iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:16:22.79
>>511
追撃前に殺したくないから追撃でダメージ与えようとしたら1本もゲージ減らせなかったが?俺が悪いのこれ
0536iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:16:26.19
>>525三日月だけど
0538iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:16:43.63
ほむらは今後天魔が追加ってなったら怖いんだよなぁ
0539iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:16:51.91
今時追撃なし遅延とか時代遅れにも程があるわ
それにプラスで相手のHP確定で半分削るやつも既におるってのに
0540iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:16:52.47
>>534
これがなんでサマのみで使える緑よりあげられなかったのか意味がわからん
0541iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:16:59.35
ほむらは弱すぎるからな分岐期待しないとやってらんないんやろな
0542iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:17.04
1日経ってもカーメンの超砲撃と爆発の関係が理解できない
0543iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:17.22
>>534
接待きたらやべーよね
赤もブレイカー系二つもらってるし弱いコラボ強くすんのほんとやめてほしい
0544iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:25.04
3体とも弱いけど
0545iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:27.89
モンストの話ちゃんとしてていい雰囲気で草
0546iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:29.14
>>531
過去轟絶適正なら全部ぶっ壊れだからなそりゃみんなぶっ壊れよ
0547iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:29.57
ほむらさん雑魚すぎてお話になりませんよw
0548iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:40.58
ガチャキャラが後から分岐されるなんてこと流石にないよな?
0552iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:59.40
>>540
どこぞの誰かみたいに強いからGETしといたのに永遠と適正貰えない未来しか見えないだろ
0554iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:03.05
たけちょり…!中に出すぞ!!!
うっっっっっっっ…(*´-`)
0555iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:04.79
>>535
追撃は割合
その後の爆発で誘発した友情で一気に削るキャラ
0556iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:08.69
こういうのでいいんだよ
0558iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:14.68
ほむらとまどかのエッチな画像ください
0559iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:16.83
天元ほむら以上のゴミだったのに分岐なかったんだぞ?よってほむらの分岐もない
0560iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:17.33
ブルーローズのSSが普通に頭おかしい
0562iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:24.38
まあ微塵も使わんスね
0563iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:33.28
フラパの話題なんで消えた?
0564iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:40.62
>>528
がみくんが言うなら信用できる
0567iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:51.05
去年の周年も遅延かけるssのやつ雑魚かったなそういや
0568iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:54.27
もう今夜は無理しなくていいか
エロ動画みてお前らのしょうもないレス見とくわ^^
0570iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:58.46
>>563
無月の嫉妬
0571iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:19:06.27
ほむらのイラストいいのに性能もうちょっと頑張れよ😅
0574iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:19:22.55
ルフィって中難易度で結構な出番あるよな
簡単なクエスト周回をサクッと終わらせるモンスター、そういう立ち位置よ
ジャックみたいなもん
0575iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:19:22.70
>>559
天元の場合中の人がモンスト裏切ったからその報復やろ
0576iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:19:22.78
あとはワルプルギスの夜まちか
0577iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:19:27.01
ちょーっと闇のやつ弱いね
0578iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:19:39.51
>>567
エミリアは白兎で最強だったが
0580iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:19:43.22
ほむら下げてる奴当然引いた上で下げてるんだよな?
0581iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:19:44.39
>>574
ゴミ持ち上げんなカス
0582iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:05.87
たしかにルフィは火ジャックだわ
0584iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:31.15
>>578
アラジンで挟まった方が速い
0585iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:32.17
ほむらって単純に接待待ちだろ
0586iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:32.61
全体割合45%+2ターンの遅延SS持っててしかもそれを短縮して使える化け物みたいなキャラがいるらしいな
0587iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:43.50
>>582
SSが天と地の差なんだけど
0590iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:08.62
フォムラの友情ゴミ過ぎるだろ
0591iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:10.58
>>587
いやジャックのssは普通に強いよ?
0592iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:14.83
>>586
しかも配布キャラらしいな
やべぇだろ・・・・
0594iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:22.67
パズドラはハーゲンダッツなのに、モンストはスーパーカップってw
0595iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:26.43
ルヒィって最新の転送雑魚クエですら満足に活躍できない出来損ないって印象だが😅
0596iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:30.09
>>580
引いたら負けだよあんな雑魚
お前天元とかマスターコーヴ持ってたら引かない方がマシだったと思うだろ?それと一緒だよ
0597iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:33.33
カーメンのバフルナ超えたのか、バウンドチャージ持ってたらマジで最強だったな
0598iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:40.45
火ミッションやると炭治郎の強さが実感できる
0599iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:50.43
超絶だと叩かれるから中難度って言葉で逃げたなオワンピキッズ
0600iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:51.36
>>591
だから天と地の差だって言うてるやん😅
0602iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:56.42
>>586
しかも無料らしい
0605iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:01.80
キュゥべえの爆絶ミッションはローレライ3のランスロ1で余裕だった
0606iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:05.77
カーメンヤバイよな
ぶっちゃけ9周年の目玉はアーサーじゃなくてカーメンだろ
0608iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:19.04
タイバニとかまどマギとか不人気強くするのいい加減にしろよ
0609iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:23.18
がみんくがほむらには友撃付けろって言ってたけど本当?
0611iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:36.89
サンジとサボの話題もしてやれよ
0612iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:37.70
>>607
なんでそんなすぐにわかった?
0613iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:38.30
>>603
一護と忍田に完全敗北してんのに何いってんだかwww
0614iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:47.91
毒メテオ持ってたから三日月と最強の相性なの嬉しいけど、長生きして欲しいしバウンドチャージの方が良かったよな
0616iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:52.49
>>609
接待来るまで厳選しないが正解だぞ騙されんなよ
0617iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:55.27
>>608
強いけどどこ使やねん
0618iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:23:09.10
>>612
国民的アニメだし
0619iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:23:14.26
>>613
完全敗北(してくれええええ😂)
0620iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:23:16.01
読み応えあるスレで草
0621iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:23:16.18
>>282
血出たの?あまりにも虚弱体質すぎるだろ😰
0622iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:23:26.90
賢い奴はアルまど単独まで待て
0623iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:23:30.74
>>618
チー牛向けアニメだけど
0625iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:23:33.97
天魔に就職しないで将来性とはなかなか大変な就活ですな
0627iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:23:59.80
>>282
えぇ!?血マジ!?肩当たっただけで粉砕しそうだな
0628iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:24:00.78
👽さんが優しいから見逃されてるけど、誹謗中傷扱いで開示されてもおかしくないんだからな💀ググンググンダッソイ💀💀💀
0629iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:24:18.70
止まるんじゃねえぞ…てめぇら…
0630iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:24:26.80
ほむらクワトロアンチアビだからな
これだけギミック適正あればいずれはまるクエスト出てくるよ
0632iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:24:29.57
SS弱いし殴りも弱いから忍田、一護に勝てる要素ないのよね😢
なんでこのアビにしたんだろう、普通に嫌がらせにしか思えないぞ
0634iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:24:37.70
友情カーメンの実ってなにがいい?
即必殺 兵将命?
0636iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:24:52.94
>>624
赤井秀一もゴミオワ蓮もゴミリヴァイもゴミ闇は忍田以外ゴミ
0637iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:25:02.45
ネオってちっちゃいんだな


可愛い🤗


やっぱりモンスト本編のイラストってクソじゃね
0639iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:25:11.64
>>484
木はガブロビンから長いこと友情不遇時代続いたからやっとマシになったレベルだよ
0640iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:25:19.67
まどかのSSって乙骨のSSより弱いよな
0641iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:25:20.75
リヴァイは神
0642iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:25:30.37
てかほむらのSSクソ雑魚すぎね?
何あれ?モブキャラが使うレベルのゴミじゃん
0646iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:25:35.83
ネオは特別クソだよ
ソロモンみたいにやればできるのに
0650iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:00.01
>>638
不人気だよ、だってパックの代わり出してアルまどクソ強いもん
人気ならこんないいコラボにはならないね
0651iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:03.11
去年もマルチガチャ水だし今年も水引くわ 

水ちょっと優遇されすぎだろ
0652iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:12.82
>>634
それでええぞ
三日月と実を被らないようにな
0653iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:13.35
>>638
現実見ろ 
人気ないからまどかのssモリモリなんだよ
0654iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:19.63
守護獣きゅうべえ初めて使ったけど目キモ😅
0655iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:21.27
ネオって年始キャラの中で一番長生きじゃね
10月まで前線張ってたやついないだろ
0656iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:31.12
まどかは乙骨より弱いよ
0657iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:33.86
>>642
いや一応ほむらのSSは強い部類じゃね
0658iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:41.63
ほむらは弱すぎて分岐予想されるのも無理もない
まぁガチャはハズレがあってこそ商売成り立つからな
仕方ないよ
0659iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:53.02
>>640
まどか艦隊で誘発するから強く見えてるだけでSS自体の火力は乙骨のがかなり上だな
0660iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:54.58
ぺこらのパチスロおもれえわ
ぺんさんもぺこら見て配信の勉強しなよ
0661iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:57.62
>>655
アルセーヌとか前からいたマルタ以下だったからな
0662iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:58.95
>>655
わかるとっととネオ潰して欲しいよな🤯
0663iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:05.35
イラストの話してんだろ文盲
0665iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:08.31
>>655
エクスアルセーヌが死産だったから長く感じるな
0666iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:10.11
天魔2のカーメンは邪魔でしかないけどな
0668iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:16.39
コラボのSSだけ演出がいいんだよな
オリキャラ限定もやれよ
0669iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:43.82
>>650
じゃあリゼロも人権だらけだから不人気ってことじゃん
0670iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:51.09
>>657
どれだけキャラ貧ならそんな言葉が出てくるの
0672iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:03.03
ほむらから道蓮臭するわ
0675iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:13.80
キュウベえSSでワンパン出来るキャラいないのな
0677iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:36.67
>>657
ブルーローズssのが100倍強いわ
0678iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:41.38
>>664
最近若い子の間でレムのタトゥー入れるの流行ってるみたいやね
0679iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:56.01
ブルーローズはマジで割合の中じゃ最強だからな
0681iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:58.56
>>657
普段どんなキャラ使ってんの?
0685iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:25.97
>>672
ほむほむ持ってるだけでいい気分になるからそれはない
0687iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:35.19
>>657
お前絶対ブルーローズと五条先生持ってないだろ😂
0689iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:42.45
SSとファーストキラー乗っている場合は乙骨が上
他はまどかの勝ち
0690iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:51.20
で、その最強ブルーローズの使用回数は?
0691iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:52.41
>>669
は?w
あの頃とは状況が違うのに同じにすんな
0692iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:54.02
>>674
鎌足持ってないの?
一生カーメン使ってろ
0694iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:30:09.58
ワルプルギスの降臨時間見えるんだけど運営さんアホすぎんか
0696iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:30:17.38
>>682
すまんモンストとコラボあるかと思ったけどこれはないわ
0697iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:30:17.78
リゼロも割とコラボビッチよな
0698iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:30:17.77
てか天魔やってる奴どんだけモンスト大好きなんだよ
0700iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:30:32.45
太刀川も当初見えてなかったっけ
0703iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:30:45.25
>>677
ブルーローズなんてSSに全振りしてSSが最強くらいのキャラじゃん
0704iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:30:46.90
>>692
4垢鎌足ガイジ🌚
0705iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:02.04
ルフィのSSたまに強いんだけどなんで?
ゲージ飛ばせるくらい火力出る時あるわ
0709iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:10.50
>>698
運極()とか作ってる奴には負ける
0711iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:14.04
ガイジか?ブルーローズなんていくらSSが強かろうが全く使わんから
0713iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:16.02
ブルーローズの戦形解放したの俺くらいだろうな
0714iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:20.12
いやほむらのSSはどちらかといえば強いだろ
めっちゃ強いってやつではないけど
0715iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:34.14
即殺はなぁ~
俺だったら撃撃とか戦撃つけるかな~
0716iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:35.57
なぁ
自分で質問して自分で答えるの楽しい😎
0717iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:41.29
>>586
自強化2.4倍でオールアンチ&ABが2順継続+2ターンの全体遅延の化け物みたいなキャラもいるらしいぞ
0718iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:47.81
乙骨のSS演出はコラボ最高峰
リヴァイと同じぐらい好き
ルフィと承太郎はカスダメのせいでマイナス100点😭
0719iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:49.57
ブルーローズもう使うところがないもん
接待してもらうしかないね
0721iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:01.25
ワールドは?
0722iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:32.98
今とんでもないことに気づいたけど
委員長運極にしたら媽祖3委員長組めるじゃん
0723iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:38.23
ほむらちゃんって時戻せるだけで雑魚でしょ?
0724iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:39.13
>>682
でもさ女同士じゃ子供生まれないんだよね🤭
0725iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:48.52
ほむらの遅延は3ターン
ローズの遅延は2ターン
もう既に"差"がついてるんだよな
0726iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:48.52
まぁブルーローズはSS以外がそこまでだからな
0728iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:27.30
ほむらは魔法少女の適正他に負けてるけど経験でカバー
0729iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:27.77
>>682
女同士って子供産めるんですか?
0731iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:30.46
>>586
はあ?ホームベースは全体『3ターン』遅延なんだが?
2ターンの雑魚がイキんなよ?
0732iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:33.86
>>724
ips細胞があれば同性でも子供ができるらしいぞ
0733iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:36.51
>>725
そんでほむらは割合なんパーセントなん?
ちなみにブルーローズは45%だけど
0736iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:11.86
委員長といえば月ノ美兎
0737iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:12.74
ほむほむは0%です😭
0738iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:13.73
>>730
いよいよオワンデルセンおわぁ・・・
0742iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:38.76
>>733
ゼロだけどなんか文句あるん😡
0743iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:57.47
>>723
敵の時間止めてる間に必死で手榴弾やバズーカぶっ放してるからね
戦闘能力自体は低い
0744iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:04.41
そういえばips細胞ってものすごい空気だけどどうした?
0747iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:40.42
いいんちょだけは運極にしとけよ😎
0748iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:44.94
ほむら
1段目 自強化1.2倍 敵全体2ターン遅延

2段目 自強化1.3倍 敵全体3ターン遅延

その他効果、なし


文字に書き出したけどこれ強い?
0749iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:48.53
今時追撃ないとか終わってんなぁ
0750iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:49.78
モンストのタトゥー掘りたい😳
0751iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:00.45
ほむら下げてる奴って4アビの恐怖しらんやろ
0752iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:26.86
>>740
こういうのってどうやって描いてんの?上手すぎない?
0753iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:26.83
乳首にオーブのタトゥー入れようかな
0756iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:56.65
>>751
すまん、器用貧乏って結局使わんから突き抜けた性能の方がいい
0758iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:21.82
次の封って光か
サンジかほむらどっちか来るな😱
0759iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:23.53
ほむらちゃんって時間停めてる時にボコボコにするキャラなのに
時間停めて終わりなの
おかしくね?
0760iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:24.82
>>748
てか倍率低すぎじゃね
そりゃ分岐来るかもって言われるわな
あまりにも弱すぎる
0761iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:27.63
紋章力7000から解放してくれんかね
運極作る気になれないよ
0763iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:30.44
モンストのタトゥー入れてる人まだ世界に1人もいないみたいやね
0764iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:31.15
ほむらマジでウェザーリポート枠じゃん😢
0765iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:32.12
マジすんまへん
マジすんまへん
マジすんまへんマジすんまへんマジすんまへん
0766iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:36.22
ローズガイジ苦しいなw
ほむらの遅延の方が1ターン多い
その間に殴って1ゲージ持ってくとか普通にあるだろうから、ほむらの可能性は無限大だぞ
0768iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:44.11
ほむら普通に友情好きだわ
貫通だったら使いまくってたと思う
0769iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:45.95
>>655
ソロモンカリバーアルセーヌが砲台として全然だったせい
0770iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:50.92
まどガイってそんな悪いことしたかなぁ🤦🏻‍♀
0773iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:04.60
ほむらの友情よくわからん
どうすれば当たるの?
0775iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:13.25
追加超究極で闇属性の反射で遅延かけないと勝てないやつ来るから絶対使うんだよね
ほむら持ってない奴どんまいw
0777iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:18.12
>>750
ガイジ識別しやすくて助かる
0778iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:36.36
>>773
ほむら使わなければいい
0779iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:37.36
>>773
ほむらから離れれば離れるほど玉がデカくなる
0780iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:41.33
>>756
例えば風雷とかの2アビの奴は最初から3アビクエストの挑戦権無いんやで

こいつらは実質0アビのカス共や
0781iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:42.56
>>766
次強化1.3倍のゴミ

パック入れば洋梨だし他のキャラ入れた方が効率いいっス
0782iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:44.99
アーサー接待で運極アーサー覇権か
0783iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:53.21
なぁ
なんで一日に獲得出来るソウルジェムに制限あるん?
0786iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:00.01
直近でエースがあったのに未だに学習してないアホがおるんだな
0787iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:01.90
>>779
へーなるほど
めんどくさそう
0788iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:07.01
>>775
これまじ?引いた方がいいかな
0789iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:14.35
>>783
やることねーやることねーうるさいから
0790iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:19.31
てか現在進行形でほむら最強クエスト来てるのにほむら下げは嫉妬してるようにしか見えないからやめとけw
0793iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:26.13
>>770
ここでの事を不問にしたとしてもゲハ板とぷよクエスレにスカトロ撒き散らした
0794iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:30.18
>>783
ミッションクリアすれば問題ない😎
0796iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:39.28
>>773
ほむらから離れるほど強くなる
こないだの海域のババアが持ってた
0797iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:40:02.19
死ぬ前にSEXだけはしとけよ
0798iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:40:07.12
>>796
へー知らんかったわ
サンキュー✋
0800iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:40:27.23
>>772
もうそろそろ潰されるよ限定にな
0801iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:40:28.04
ほむらはロケランとダンプの印象強いからボムスローして欲しかった
0802iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:40:36.18
その海域のババアは古賀葵だよ
0803iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:40:48.22
>>790
だってブルーローズの後に遅延のみのSSなんて出されたらそりゃみんな怒るよ
0804iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:40:50.10
中学生の時にセックスしまくっとくべきだった
まじで後悔してる😰
0805iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:04.29
三日月と一緒に使うとして砲撃ツタンって超戦型にする必要ある?
0806iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:07.37
海域のばばあて・・・
0807iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:13.28
ほむらという限定
0808iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:13.62
>>800
まぁ天魔10に行けるってだけで強い訳では無いからな
0809iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:14.70
>>748
ワンピキャラより弱いかもしれん
0810iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:33.60
今回のサイドエフェクトはコラボイベントだけなの?
0811iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:36.27
ユナイトブリッツ誘発するとゴミだから砲撃で出ても使えないよ😔
0812iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:42.82
>>805
いや、そこまでする必要はない
そんなことしなくても強い
0813iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:51.51
>>809
いや普通に弱いよ
ルフィで殴ったほうがマシ
0814iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:54.39
オニキスに書つけた雑魚がバカにされるまであと少し
0815iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:55.25
ほむらジョジョの闇属性のやつよりはましだぞ
あれはまじでゴミ
0817iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:10.74
ほむらちゃんは直殴りゴミ
友情ゴミ
SSも恒常レベル
何の恨みがあるん?
悪魔ほむらはよ
0818iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:13.00
貫通人権の轟絶もう来る気配ないから別にな
何かしら新しいのに刺さる可能性あるだろうけど
後出しジャンケンで良いだろ別に^^;
0819iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:18.33
>>803
上にブルーローズの真実あるけど大丈夫か?
0820iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:23.37
リッパー頭おかしいくらい強いな
まど神とは
0821iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:41.37
まどまぎは引いとけおじさん「まどまぎは引いとけ」
0822iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:47.63
誘発でゴミ化するのはボムスロー系か
0823iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:57.19
>>815
書庫で雑魚散らすにはそこそこ強いぞ
0824iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:14.05
もう片方のまどかのssはほむら以上のゴミだから気にすんな
0826iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:21.72
まどかってやっぱつよい?よわい?
0827iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:27.21
>>819
でもほむらのSS弱いこと変わらないじゃん、これ強いっていう人復帰勢か新規だけじゃない?
0829iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:32.92
>>801
ボムスロー爆撃アタッチボム辺りだと
おもってたわ
0831iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:36.30
ミッションクリアしてったらワルプルのやつ降臨時間見れるんだけど
これってゲリラじゃないの?
0834iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:02.72
>>682
リコリスリコイルで見たかったもの
0836iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:39.57
>>831
それな
ゲリラらしいけど
0838iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:41.37
通常まどかはアルティメット出すための演出用に作られたんだろ
「えっ弱くね…?」って思わせるための演出
0840iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:55.04
ほむら下げは鬼丸とかも下げてそう
0841iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:58.15
追撃なしの遅延に限っても五条というオールアンチと一定期間強化もしてくれるやついるしなぁ
0842iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:14.41
今回のコラボは新規向けだからまどかも最初は持て囃されててもすぐに過去の遺物になるだろう
まどかのSSを進化させたのが今後出てくる
0843iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:22.79
まあ時間わかったならそれに合わせてできるから安心できるな
0844iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:31.31
ほむらは委員長終わったら絶対出番ないだろ
それだけは分かる
0845iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:31.51
ほむら強いから引いとけよ
0847iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:39.26
>>838
アルティメットの犠牲となったのだ
0848iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:41.21
時間見れないとか面倒なだけだから珍しくいいバグしたな
0849iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:55.42
鬼丸とほむらを同じで考えてるところが面白いな
ほむらのこと好きだから下げられるの悔しいだろうけど言ってること無茶苦茶😂
0850iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:46:07.79
>>833
いやYouTuberのカーメン動画見ろよ
絶対超砲撃必須
0851iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:46:15.78
ぺんぺんなんで動画あげないの?
0853iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:46:35.11
獣神化してないキャラもかなり少なくなってきたし戦型の書の価値も下がってくだろうな
使いたいタイミングが高難度適正貰った時新ガチャ来た時位だろうし
0854iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:46:35.69
>>839
消化器verあるから2弾まで温存だぞ
0855iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:46:44.66
>>840
お前ガイジすぎるからもう黙っとけ
0856iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:47:01.14
まどマギ2弾なんてこねーよ
0857iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:47:03.08
殴り強い、SS早い、加速持ちの鬼丸と友情弱い、殴り弱い、SS弱いほむらを同列に扱うなよ
0859iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:47:11.06
アルまどは書庫回収に最適
0861iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:47:22.08
鬼丸獣神化はこいつだけアビリティが全然増えなくてクソ下げられてたけどね
0862iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:47:22.13
てかラウドラバリアの使い方が
簡悔全面に出過ぎてて呆れるわ
0863iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:47:47.50
>>844
委員長だって🐷さんでええやろ
0864iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:47:52.32
ここのトピ民って昔の記憶改竄しがち
0865iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:47:58.59
>>839
こんな星4っぽいやつそういないだろ
0866iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:48:00.76
>>861
それとほむらと何の関係があるんですかね🤔
0868iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:48:18.13
>>860
払ったけど余計なのいるじゃん
0869iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:48:22.21
書庫オーブ回収してたら急激に飽きてきたわ
モンクソ卒業していい?
0872iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:48:47.06
委員長?
またにじさんじコラボか
0873iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:49:07.18
でも映画だと杏子が最弱なんでしょ?
0874iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:49:07.31
>>862
剣はまだしもや地雷倍率超アップも似たような物だし諦めろ
0875iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:49:13.02
ミクシィがその気になればほむらしか行けないクエストなんて余裕なんだからイキらずに全キャラ引いとけよ
0876iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:49:26.43
>>870
助六って言葉嫌いなんだよね
0877iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:49:36.28
プロメテウス接待はよ
0879iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:49:52.50
アビが少ないからって下げた記憶ないんだが、ここの奴は知らんが普通の人は鬼丸は殴るクエが来たら最強クラスだとわかってたろ
そんぐらい特化してるし
0880iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:50:02.59
次の轟絶ほむら刺さるぞ
0881iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:50:03.95
まどかは引けなかった奴が下げるキャラで
ほむらは引いた奴が下げるキャラ
0882iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:50:15.84
>>875
遅れてやってくる弱点強化出すだけの簡単なお仕事
0883iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:50:17.10
とりあえずまどかピックアップまで待て
ほむらなんてゴミ引きたくなかったら待て
0884iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:50:20.30
まどマギつまんなくね?
0886iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:50:49.09
>>879
5剣獣神化

鬼丸🙅‍♀
曹操🙆‍♀
0887iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:51:01.81
ぶっちゃけ大当たりのまどかがいるだけで優遇されてるよねまどマギコラボ
0888iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:51:16.11
イソップに投票した
0889iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:51:17.74
>>884
虚淵作品ならPSYCHO-PASSのほうが面白いよ
0890iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:51:28.01
委員長とか🐷と微ナーでいいよ
0891iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:51:35.34
>>748
え、何これ?
いやいやさすがに弱すぎるでしょ
これ3年くらい前のキャラ性能じゃない?w
0893iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:51:56.72
虚淵作品はゴジラとバブル見とけ
0895iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:52:20.63
まどかのSSも弱くね?
今のモンストはこれが強いの?
0896iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:52:31.91
ほむらは器用貧乏なのがよくないね
無理やり四つのギミック出して接待するしかないけど轟絶でそんなことはまずしてこないし、天魔の追加も今のところないからなぁ
0897iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:52:32.51
まどか引いときゃ間違いねえんだよ
お前ら慌てるなよ
ピックアップ待てよ
0898iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:53:05.68
え、さやかちゃん推しなのに確定演出からほむカス出たんだが?
0900iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:53:12.50
>>896
器用貧乏が他属性の常設雑魚クエで最適取れるわけないやん
0902iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:53:32.55
左之助っていつ輝くのですか?
0903iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:53:39.80
下げられてるキャラ=強い

本当の雑魚キャラは話題にもならん
0904iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:53:41.92
書庫忙しくてまどマギやってる暇ありません🙋‍♂
0905iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:53:42.90
水星の魔女コラボあり?
0906iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:53:55.51
カス殴りの後に遅延するだけってどういうことよ
0907iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:54:27.62
>>906
遅延は高難易度で偉いぞエアプ
0908iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:54:28.87
コラボのくせにSS弱いとはどういうことだ😡
0909iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:54:34.61
まどかの強さって絶妙なラインにいて評価しにくいわ
殴りならジャック光世に勝てないし友情火力はソロモンのが高いしssはすぐ撃てないし
使用感は悪く無いんだがなんかな
0910iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:54:43.52
>>903
ルフィは強かったかい?
サンジは強かったかい?
0912iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:54:55.09
>>902
俺別次元から来たけどそこでは未だに人権キャラだよ
0914iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:55:05.51
>>903
ルフィ😎
0916iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:55:12.89
>>907
高難易度にゴミをわざわざ連れて行かないけどな
0917iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:55:13.51
猪八戒ちゅえ
0918iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:55:23.53
お前らが必死になって下げるほど逆に強いことが証明されていくの笑えるね
0919iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:55:28.87
>>903
初日だけ名前出たワンピの水の奴
0920iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:55:30.24
比古清十郎っていつ輝くんですか?
0921iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:55:40.78
ルフィお前船降りろ
0922iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:55:49.28
モンストで人権持ってたらなんなん?
リアルでは底辺なのに
0923iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:55:58.66
悪魔ほむらねーかな?
0925iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:56:15.14
>>918
つルフィ&サンジ
ワンピコラボの時もお前みたいにルフィサンジ擁護してる奴いたなぁ
0926iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:56:28.46
ブルーローズはss自強化1.35遅延3ターンの割合45だぞ
0927iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:56:34.10
キラーL超バランスの猪八戒より強いほむらやべーわ
0928iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:56:45.57
>>922
だから全力でモンストやるんだろうが
0929iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:56:48.25
>>920
なんか閃きのキャノンベースのとこで友情で正規攻略無視して活躍したから…
0930iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:56:49.89
980円の方はどう?
0931iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:57:00.61
会社でモンストやってるやついないの悲しいよな
0935iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:57:39.80
モンストやってる人間いるのか?ってくらい周りでやってるのいないよな
0937iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:58:03.54
書庫0イベやってくれないの?
0938iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:58:04.76
う、ウェザーリポート・・・・・・
0939iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:58:05.33
ほむら委員長相手でもクリアランキング西施、猪八戒、ビナーに負けてるじゃん
誰だよ一強とか言ってた奴😅
0940iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:58:20.00
精子ないから委員長ダルいわ…

精子欲しいけどアビリティ貧弱すぎないかこいつ😥
0942iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:58:22.79
うわっ変なやつおるから寝るわ
0943iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:58:23.47
>>935
言い出せない雰囲気ある
ちょっと恥ずかしい
隠キャだからかな
0944iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:58:38.66
>>935
まだやってるの?って言われてショックだったから犯罪かってくらいコソコソやってるわ
0945iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:58:50.71
まどかによって、乙骨完全死んだけど、みんな気づいてる?
0946iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:58:50.82
>>931
会社でパズドラやってる奴にモンストやらないのって言ったらカワイイキャラいないだろって返されたわ
0947iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:59:02.22
書庫0は来週からあったはず
0948iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:59:10.49
アンドロメダ弁財天アンドロメダ弁財天でコンテゲー加速友情ゲーが一番じゃね
0949iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:59:11.14
まどかだけは引いとけよ😎
0950iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:59:22.78
三日月ってバランスだったら間違いなく壊れ中の壊れだったろうな
0951iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 21:59:31.19
大学卒業してモンストやってたら恥ずかしいだろ
だからニートが多いんだろ
0953iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 22:00:02.68
>>950
爆発持ちだから砲撃でよかっただろ、むしろあの構成でバランスだったら使い難いわ
0954iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 22:00:06.78
しろがアーサー褒めまくってるw
0955iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 22:00:29.12
ポイント0来たらやるは絶対やらんからな
そもそも一日で属性全部やるとかニートかよ
0956iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 22:00:30.62
なんかおるから寝るわ
0958iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 22:00:47.09
がみくんもアーサー大絶賛だよ
0960iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 22:00:51.97
ミッションのまどかほむらって進化させて星6にしたらアカンの?
0961iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 22:00:54.87
アーサー褒めてるつべのやつらwwwwwwwwwwww
0963iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 22:01:06.22
>>954
🥺
0964iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 22:01:07.60
今のパズドラって別にイラスト良く無くね?
イラストにもよるが本当に可愛いこ目当てでやるならウマ娘とかブルアカやった方が良いだろ
0965iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 22:01:14.57
ここだけの話アーサーよりはほむらの方が強いと思いました
0966iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 22:01:32.34
ほむら可哀想
まどマギファン発狂してるし分岐にしてもいいんじゃないか?
0967iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 22:01:41.76
なんか変なやつおるから寝るわ
0968iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 22:01:42.80
アーサー褒める雰囲気だから褒めとくか……

という感じでユーチューバーやってますw
0969iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 22:01:50.36
てか9周年獣神化はぶっちゃけ全員ゴミだろ
育成しなくても影響ない
0970iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 22:01:50.47
おもんないやつおるね
0972iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 22:01:55.64
また投票ガチャにライト層投票のアーサーが入るぞwww
0973iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 22:02:05.56
パズドラ兄さんは一枚絵が動くのが凄いキレイ
ただそれだけ
0975iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 22:02:08.82
ユーチューバーの無理上げやばいな
0977iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 22:02:27.54
>>610
頭悪そう
0978iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 22:02:44.07
>>972
アーサーに投票する奴はむしろ昔を知ってる老害だけだろ😅
0979iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 22:02:45.01
>>960
わざわざ借りてまでやらんでも★5のままで余裕やろ
0981iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 22:03:29.71
モンストはキャラデザいいけどイラストレーターがゴミ
体のバランスガタガタなの多いしな
0982iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 22:03:47.60
まどかは3体いる?
0983iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 22:04:00.85
>>981
ボール絵だから
0985iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 22:04:22.75
>>981
キャラデザはいいよな
このキャラデザで絵上手いやつに描いて欲しいわ
0988iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 22:05:58.63
YouTuber全員今回の獣神化や改をぶっ壊れって言ってるな
9周年は大成功だな😎
0989iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 22:06:01.55
大和の絵の人好きだぞ
ボール絵的には収まり悪い側の人だが
0990iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 22:07:34.55
>>988
アーサーとか獣神化してるし下げたら炎上するからなw
0991iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 22:07:39.72
七つの大罪をナルト勘違いから
滅茶苦茶Youtuber日和りだしたよな
0992iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 22:08:18.54
額田王が恒常で1番絵がいいな
0993iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 22:09:03.75
アリスの糞さはモンストの日になれば
サンクチュアリ連れてる初心者達も
流石に気付くだろ
0994iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 22:09:55.74
アリスは超減速とキラーと超絶貫通貰ってるからパッと見強そうに見えるんだろ
0995iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 22:10:00.42
アリスが弱いのは全部三日月のせい
0997iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 22:10:41.19
小野小町はいつ活躍するんですか
0998iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:05.50
まどマギキャラは全員ゾロ以下です
0999iPhone774G
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:45.90
>>991
勝手にがっかりするなって言っても
7つの具材は滑り過ぎだと思ったよな😅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。