X



トップページiOSゲーム
29コメント6KB
【モンスト】モンスターストライク総合6063【生コアラ待機場🐨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2022/09/18(日) 19:43:33.88ID:KlKrkNeN
守護獣チョッパーで許す🤟😶‍🌫🤙
0002iPhone774G
垢版 |
2022/09/18(日) 19:44:41.56ID:BFkyXkwr
あのーずっと待機場だけどいつまで待機してんの?
0003iPhone774G
垢版 |
2022/09/18(日) 19:45:37.69ID:ZbZrO7VG
キタ━(゚∀゚)━!
0004iPhone774G
垢版 |
2022/09/18(日) 19:46:07.50ID:BFkyXkwr
一気に人減ってるじゃん…
どんだけ自演してたんだよ
0005iPhone774G
垢版 |
2022/09/18(日) 19:49:26.19ID:BFkyXkwr
オワストで草
0006iPhone774G
垢版 |
2022/09/18(日) 19:50:39.65ID:BFkyXkwr
パンデモニウムとかいうクソガキのせいで人いねえんだけど
0007iPhone774G
垢版 |
2022/09/18(日) 19:50:41.40ID:Jpfe9JfX
ラスゲも無理でした😳
0008iPhone774G
垢版 |
2022/09/18(日) 19:50:49.71ID:H9lVnU9O
【パンデモニウム定期】

今朝のおまえらほんとガイジ猿でオモロい✌😁

天魔制覇できない雑魚↓

0108 iPhone774G 2022/09/18(日) 04:03:57.76
正直パンデモはかなり簡単なほうの超究極だと思うけどな
期間限定の超究極って料理イベとか弓虎姫イベとかがあったっけ?
それら簡単だった気がするししかもパンデモは5つどれか欠けるだけで運極作れないという所持チェックの厳しさ
クエ自体の難易度は低めになりそう

天魔2回制覇したガチ勢↓

腐っても超究極やぞ
しかも封みたいに紋章と実の縛りがない
テルーマン来てからのモンスト考えてみろ
難易度確実に上がってるし今回も簡単ではないよ
簡単なら期間もっと短くするしタイムシフトとストック無効にはしない

ギミック完全対応キャラのラックスキルがガイド
ちはや、カドゥケウス、ぬぼこ、龍馬、蔵王、アハト、ジョンガリ、ヘラ、シュリのラックスキルがガイド

意味がわかるな?

天魔5かそれ以上の難易度なルート読みゲーになる

天魔制覇できない雑魚↓

いやいや30周くらいしなきゃいけないのに難しい訳ないだろw


天魔2回制覇したガチ勢↓

0116 iPhone774G 2022/09/18(日) 04:31:02.93
天魔2回制覇してない雑魚がびびってんね

パンデモニウム運極できない雑魚は

年始まで煽ってくからな

覚悟しとけよ🫵😎
0009iPhone774G
垢版 |
2022/09/18(日) 19:51:58.97ID:9B7TlxUz
うーん
パンデミック他の運極と一緒に使うならアリかなー
別段強いギミック持ってると思えない
0010iPhone774G
垢版 |
2022/09/18(日) 19:52:33.23ID:KlKrkNeN
使ってみたけど全然強くないよなパンデモニウム
所詮降臨ですわ
0011iPhone774G
垢版 |
2022/09/18(日) 19:53:14.50ID:fGjhD5wt
>>8
雑魚の言ってることの方が正しくて草
0012iPhone774G
垢版 |
2022/09/18(日) 19:53:36.18ID:pdr7wgo/
すみません🙋

ヘラとアンバーはどっちがマシ?
0014iPhone774G
垢版 |
2022/09/18(日) 19:54:17.61ID:KlKrkNeN
>>12
大典太
0015iPhone774G
垢版 |
2022/09/18(日) 19:54:47.10ID:5U+i4hsc
アンバーが全部揃ってるのにワンパンイマイチ
0016iPhone774G
垢版 |
2022/09/18(日) 19:58:19.57ID:RnFgf64N
シュバのペルソナまた1週間待ちか・・・
0017iPhone774G
垢版 |
2022/09/18(日) 20:02:24.17ID:kApFEQNk
大阪の超有名ラーメンチェーン
金龍ラーメン 本店

驚きの24時間営業!ごはん、キムチ、ニラ、ニンニク無料!
この時代にこのサービスは神!

■メニュー■
ラーメン:600円
チャーシューメン:900円
0019iPhone774G
垢版 |
2022/09/18(日) 20:05:28.61ID:tbUn2xb9
ここって話が通じない人間多過ぎだな
0021iPhone774G
垢版 |
2022/09/18(日) 20:08:28.29ID:/8VrAnv4
彩でアンバーとかABが逆に使いづらいや
0022iPhone774G
垢版 |
2022/09/18(日) 20:10:53.45ID:PTFw/e2Z
ゲージ外せよガイジか?
0023iPhone774G
垢版 |
2022/09/18(日) 20:12:33.79ID:/8VrAnv4
>>22
そんな高等テク求めるなや
0024iPhone774G
垢版 |
2022/09/18(日) 20:12:52.40ID:WJxnWo25
栄冠の闘技場まだ?
0025iPhone774G
垢版 |
2022/09/18(日) 20:19:50.78ID:rzHyp9U1
>>24
年末頃にやるイベントなんじゃね
0026iPhone774G
垢版 |
2022/09/18(日) 20:21:20.25ID:5cb1PG9k
ワンピースコラボなかったのにワンピースキャラ接待のクエストをやらされる台湾人
0027iPhone774G
垢版 |
2022/09/19(月) 01:33:02.73ID:ngLG+YQ/
次ここ?
0029iPhone774G
垢版 |
2022/09/30(金) 17:25:52.56ID:Axlf6+Vl
パンデと轟キャラどっちが強い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています