X



トップページiOSゲーム
1002コメント197KB
【モンスト】モンスターストライク総合6042【🐒×🐯×🐰】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:39:36.58
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
【注意】
・アフェリエイト転載禁止




前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合6041【🐒×🐯×🐰】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1663083776/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0004iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:40:50.48
ワンハンドレッド・アンド・シックスティー海賊団船長
レスレスの実のレスバ人間
懸賞金160億ベリー

彼こそが海賊王「百 呂久獣」
0005iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:40:58.86
160レスガイジって何?
それどこにいるの?
なんでわかったの?
証拠は?

これ聞かれるだけで黙るのは草
0006iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:41:43.01
認定ガイジ逃げてワロタ
0007iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:41:58.75
白ひげ「160は…実在する…!!!」
0008iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:42:58.15
>>5
黙ってコピペと160レスガイジ連呼しかできなくなるの草
0010iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:43:56.54
160レスガイジとかいう理解できないキチガイの敵は岡山に住んでるらしいぞ
詳しく聞いたら自分で手調べろって言われたわ
0012iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:45:14.82
昨日深夜にageで自演会話してたのも認定ガイジなんじゃね?
0013iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:45:15.44
160レスガイジだけは出禁にしとけよ😎
0015iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:45:45.54
ワンピース考察しよう
0016iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:46:11.58
パシフィスタもこれから活躍しそうだしクマは救出されたからボニーも今後確実に出てくるもんな
ボニーに仲間になって欲しいなヤマトもあとから合流するだろうし
麦わら海賊団マジで最強過ぎる
ジュエリーボニーが仲間になりそうな理由もう一個あんだよね
次説明する
0017iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:46:16.35
160レスガイジの発狂してないで未開やれよ
0018iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:46:24.29
いま空島編読んでるからもうちょい待って
0020iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:46:35.61
おっぱい舐めてぇよ
0022iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:46:54.96
まあ多分これで間違いないと思います
ボニーはエースの双子の兄妹

ボニーのモデルは実在した女海賊アン・ボニー
ジュエリー・ボニーは正体を隠すための偽名で本名はアンだとしたらどうか。
また、ルージュが住んでいたバテリラがあるのは南の海で、
ボニー海賊団の出身とも合致します。
ルージュは双子を産み落とした。
双子を託されたガープは、エースをダダンの元に隠し、
殺さない約束を取り付けた上でアンを政府に引き渡した。
https://i.imgur.com/FRZNX3X.jpg
https://i.imgur.com/gkkel2e.jpg
https://i.imgur.com/SRoo8SY.jpg
0023iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:46:57.91
認定ガイジ認定ガイジって奴湧いてるね
こいつガチのヤバい奴
0024iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:47:10.96
これが俺なりの考察
ボニーは仲間になると思う
0025iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:47:12.88
何故急に岡山?まるで意味が分からない
分かる人いる?
0026iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:47:24.30
>>17
160レスガイジってなんなんすかー???
あっ、ごめん障害者に会話できなかったわ🤣
0027iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:48:01.31
160レスガイジ丸2日くらい発狂してたことあったよな
0029iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:48:49.84
クロコダイルは性転換して男になった
元はハンコックの前のアマゾンリリー皇帝
0030iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:49:00.92
>>25
健常者には到底理解不能だから今160レスガイジ連呼してる張本人に聞けばいいんじゃね?w
キチガイの説明によるとこうらしいぞ🤣

62 iPhone774G sage 2022/09/14(水) 00:43:01.10
160レスガイジとは…

・ipアドレス 202.70.176.234

・以前は160レスガイジではなく4垢ガイジとして暴れていた。(スクショガイジsageガイジ安室ガイジ葉ガイジなどヤバいのは大体こいつ)

・岡山の田舎者

・平日の昼間に163レスして敗北
0031iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:49:14.42
>>18
まだまだ全然じゃねーか早く読めよ新世界からマジでハンパねぇからよ
0032iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:49:24.51
ワンピースの正体はルフィの強化アイテムだろ
ギア∞になるための歯車があって、ルフィが取り込むことによって世界の神になる
ギア∞のゴッドゴムゴム波で黒髭と白髭と赤髪と黄猿を倒す
で、黒、白、赤、黄の四つのエレメントをフランキーにはめると、フランキーがフランス語を喋るようになるってオチで終了
0034iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:49:54.80
クラピカ、最適です
0035iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:49:58.19
>>27
>>28
おい>30について詳しく教えてくれよ🤣
0037iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:50:56.65
>>30
意味分かんなくてワロタwww
0038iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:51:01.52
読まず嫌いだったワンピ今さら読み始めてクロコダイル倒したとこまで読んだけどクソ面白いやん
さすがに売上史上最高なだけあるね
0039iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:51:27.76
ほらお前らがいじめるから160レスガイジ連呼の無職の障害者黙っちゃった
0040iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:51:51.08
でもクマとの関係性がそれだと説明がつかないんだよなうーんワンピース深いわマジで
0041iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:52:15.99
>>39
基本的なことにツッコんだだけなのに🤣
0042iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:52:20.56
>>38
ぶっちゃけアラバスタ編が一番面白いって人も結構おる
0043iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:53:20.60
倉敷は観光だけだな
0044iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:53:30.58
認定ガイジボッコボコにいじめられてて草
0045iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:53:43.27
>>38
クロコダイルまだまだ活躍するから楽しみにしとけ
インペルダウンでの脱獄とかドフラミンゴ戦でも出てくっからよ
0046iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:53:59.43
黒ひげ「メロメロメロゥ…❤」
0047iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:54:25.63
アラバスタのビビとかも今からまた活躍するからよマジで激アツだぜワンピースはよ
0048iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:55:04.90
ナミの幸せパンチで抜いた思い出
0049iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:55:13.68
発狂タイム終わった?
0052iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:55:24.37
もう一つはDの名の正体
これ実は、最初はBだったんだよ
で、名前がどんどん受け継がれるうちに聞き間違いでDになっていった
もともとはB
これはなんのBなのか
そう、ビーストのBなんだよ
つまり、ルフィはルフィビーストという新形態を隠し持ってる
ビーストニカの力を得たルフィはTの力も得る
これによって、ビーストニカからトーストニカへの進化を発現して、最終的にはカニトーストとなって蟹の力と酵母の力も操れるようになる
0053iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:55:34.29
アジタートマジでアンフェアよりむずい😢
0054iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:55:58.10
ワノ国不人気すぎて草
0055iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:56:12.85
>>53
そもそもアンフェアがくそほど簡単になってるから
0056iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:56:29.46
160レスガイジ延々と発狂するのけ?
0057iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:57:09.32
>>50
普通すぎてつまらん
0059iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:57:12.65
今はよアラバスタの国王コブラ(ビビの父)をサボが殺したことになって指名手配されてんだよ
ビビも失踪してるしこりゃなんか暗躍してるに違いないからな
ちなみにサボってのはルフィとエースの兄弟分な血は繋がってないが
革命軍の隊長やってドラゴンの下にいるんよ
ドレスローザでメラメラの実を食って今はエースの意思継いでっからよ
0060iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:57:13.01
ほっとけばいなくなるだろ
キチガイは構わないのが1番だぞ
0061iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:57:34.48
>>50
こうやって無関係なやつを巻き込んで認定して発狂してんだろうな
0062iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:57:35.28
ドラクエ10のオフラインって何がいいの?
0063iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:57:58.01
>>56
延々と毎日発狂してるのはお前だよね😅
0064iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:58:14.43
>>54
ワノ国おもしれえけどな
なんせ四皇2人落としたのでけえ
0065iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:58:33.97
>>50
かわいそうすぎるだろw
0066iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:58:35.61
>>50
でも無職の障害者によるとこれが160レスガイジらしいから…
0067iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:58:36.77
いなくならんでいいぞ
キチガイ煽るの楽しいからな

160レスした敗北者おるかー??
0068iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:58:42.50
ボニーって子エッチだな😍
推します🤗
0069iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:58:43.76
>>53
適正クソ狭いよな
せめてエレメントアタックさえなければな
0070iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:59:12.04
>>56
おい>>50になんとか言えよ糞無職のキチガイ
0071iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:59:50.90
160レスガイジなんて存在しないよ
うん甲と12時間レスバして負けるようなキチガイいるわけないだろ?
0072iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 12:59:53.64
これがコラボなら透明パネルどう踏めば真剣に考えるけど
爆絶ごときで頭使わせてくるのやめろ
0073iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:00:00.70
>>67
都合の悪い必死チェッカーのレス貼られてまた160レスガイジ連呼に逃げて草
0076iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:00:25.40
野良やってると変な動きの実なしアンフェアめっちゃ増えてる
0077iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:00:32.49
>>50
たった1日の記録出されてもね
0078iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:00:56.69
>>73
知的障害者のいつもの行動パターンやね
0079iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:01:01.57
さらにジョイボーイの正体
これ誰も気がついてないんだけど、ジョーイさんとボーイさんが名前に隠されてるんだよね
ジョーイさんは女、ボーイさんは男
つまりジョイボーイは男でも女でもあるんだ
さらに、ジョーイさんと言えばポケモンセンター
ポケモンは男性器の隠語のこと
だから、ジョイボーイは男の体を持ってる
で、心は女
もうわかったよね、ジョイボーイはオカマなんだよ
0080iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:01:09.99
>>73
しらねぇよバーカそのid貼ったの俺じゃないし🤣
0081iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:01:19.01
>>77
じゃあそれが160レスガイジな証拠のレス出せよ(笑)
0082iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:01:53.99
>>81
やめろw
自分で調べろ(震え声)とか言い出して逃げるぞw
0084iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:02:17.86
160レスガイジ煽り楽しいな
アリの巣掘ったみたいにワーってなる感じ
0085iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:02:23.38
また喧嘩してる😭
0087iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:03:05.17
>>82
自分で必死チェッカーで調べた結果つまらんぐらい普通のやつだったけど誤爆なのかな?
0088iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:03:09.06
160レスガイジ劣勢で草
0089iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:03:31.15
>>50みたいに認定ガイジみたいな通り魔のようなキチガイに160レスガイジ認定されたやつたくさんいるんだろうなw
0090iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:03:36.67
また160レスガイジの負けだなこりゃ
0092iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:04:00.89
160がどうとかってさっきから何の話してんの?
0093iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:04:06.66
またワンピースの秘密について知りたいことはあるかい?
0094iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:04:07.94
また160レスガイジ連呼しかできなくなったぞ(笑)
0096iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:04:29.64
>>89
おーーい俺お前に認定ガイジ認定されてるんだが🤣
俺はそのid貼ってねーぞキチガイが
0097iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:04:36.68
アジタートはちはやの有無で全然違う😳
0098iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:04:40.42
>>92
一人の自演だから気にすんな
0099iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:04:42.56
これマジで通り魔だろw
0100iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:04:44.83
>>94
障害者なんだ許してやってくれ
0101iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:04:47.76
>>84
160と真面目に働いてるアリさんを一緒にすなー!💦
0102iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:04:54.51
認定ガイジ認定ガイジおるね
0107iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:05:28.89
>>93
編集担当の内藤の処分はどうなったのか
0108iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:05:50.21
末期やね
0110iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:06:19.39
今日スポンサーで10%引いたやつ
初回単発でちはや引けます🤗
0111iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:06:32.05
>>104
入れたやつの方がキチガイ説あるか?
誰が入れたんだろ
0112iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:06:35.71
はい160レスガイジの負け
0113iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:06:38.48
今さら未開の最新クエストでクラピカが最適wwwwww
0114iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:06:55.40
>>112
160レスガイジなんていないけどどれ?
0115iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:07:00.54
160レスガイジまた負けたんか
0118iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:07:14.75
今のぺんさんって他人が見つけた編成やってるだけだな
ヒデヒラ神殿や陽センループヒットの頃の情熱を思い出せよ
0120iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:07:34.04
>>104
これ入れたのが認定ガイジなんだろうな
0122iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:07:56.51
>>120

気に食わないから認定して入れたんだろうな
0123iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:08:11.16
エクフラ消えたら「フラパ」どうなるの?
ミクパ?
0125iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:08:23.71
>>103
シャンクスは赤髪、つまり赤毛のアンなんだよね
アンは女性の喘ぎ声
じゃあ赤毛とは何か、そう、陰毛なんだよ
シャンクスは陰毛を燃やしても平気なんだ
これが何を意味するか
普通、男の股を燃やしたら熱くて死ぬ
だけど陰毛を燃やしても平気なシャンクス
以上の考察を考えると、シャンクスは男じゃないんだ
これはシャンクスが女であることを示唆している
0127iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:08:39.78
>>120
無職の障害者「また160レスガイジ負けたんか(震え声)」
0128iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:08:47.48
クラピカ糞強くて草
仮面ライダーより当たりじゃん
0129iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:09:01.26
>>127
なお

160レスガイジって何?
それどこにいるの?
なんでわかったの?
証拠は?

これ聞かれるだけで黙るのは草
0130iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:09:19.21
>>120
202.70~と160レスガイジは認定ガイジの妄想で別人なんじゃないの?w
なんで認定ガイジが出てくるの?w
0131iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:09:21.18
>>125
お前、シャンクスをなんだと思ってるんだ!
0134iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:09:31.01
どこのスレかわからないけど勝手にテンプレ入れたやつに問題あったらその通り魔相当やばいやつよな
0135iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:09:34.71
>>107
内藤は外藤となって、今はタトフジさんとして働いてるよ
0136iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:09:40.73
【悲報】160レスガイジ、やっぱりガイジだった
0137iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:09:50.28
>>130
160レスガイジとか見えてそうw
0139iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:10:12.88
>>136
おーいまともに会話できるかー???(笑)
0140iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:10:17.06
>>136
そもそも🐜スレで12時間レスバするキチガイがガイジじゃないわけだろ
0144iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:11:07.94
>>139
できないので160レスガイジガーしかできません
0145iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:11:41.71
>>140
あ、次はうん甲に負けたーかな?(笑)
0146iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:11:55.51
ナチョスって一生クラピカに勝てないじゃん
0148iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:12:06.32
>>141
自分がそういう姑息なことするんだろうな
0149iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:12:08.00
未開37ってエレメントアタックなしダメウォワープかよ
乙骨ゲーだな
0151iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:12:26.03
>>134
マルガイとケンカしたやつじゃね?
0152iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:12:36.03
160レスガイジうんこに負けたの相当悔しいんだな
0153iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:12:36.13
>>145
障害者のワンパターンな行動の先読みやめたれw
0154iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:12:43.40
>>146
ヒュプノスはクラピカに並んでる
0156iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:12:58.19
ぺんさんピロの神農αフレ切りしないの神w
0157iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:13:14.96
>>152
普通二度と5ちゃん開きたくなくなるレベルの恥
0158iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:13:23.30
>>155
わたし160レスガイジ
今あなたの後ろにいるの
0159iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:13:26.55
>>155
会話できないので逃げまーす(笑)
0161iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:13:46.53
160レスガイジ恥の上塗りだけはやめとけよ😎
0162iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:13:48.78
>>156
ぺんさんのそういうところ推せるよな
0164iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:14:25.27
>>161
はい無職の障害者連呼しかできなくなりました(笑)
0165iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:14:26.00
>>156
しろさんもピロさんフレンドに残してる?
0166iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:14:32.87
go over time and space🕊

西暦3000年の未来人たちと、1人の男が出会った
新しい時を刻むために…
0168iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:14:55.99
仮にこの荒れてるやつが別人としても実際160レスして負けた本人はずっと煽られ続けてるわけだろこれ
プライド高そうだしキツいよな
0169iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:15:11.49
>>163
認定ガイジが作ったコピペなんじゃね
0170iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:15:31.26
>>168
それが面白いからずっと煽られてんだわ🤣
0171iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:15:41.86
>>168
似たようなレスしかできない無職の障害者?
0172iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:15:52.95
>>163
ipスレ時代のNG推奨リストだけど
0173iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:16:06.02
>>163
そういうツッコミは答えられないので
0175iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:16:46.16
付き合いなくなってもモンストのフレンドとか切らなくね?お前ら切るの?
0176iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:17:18.50
認定ガイジ「推奨リストに入ってました!」
じゃあそいつが160レスガイジとかいう証拠持ってこいよ
認定ガイジ「…」
0177iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:17:38.72
160レスガイジもうライフ0だろ
0179iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:17:49.68
ぺんらじ、手にはいらないクラピカが強くて荒れてます…
0180iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:18:25.89
魔法!それは聖なる力!
魔法!それは未知への冒険!
魔法!そしてそれは、勇気の証!
0181iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:18:46.23
>>176
認定ガイジ「160レスガイジガー!うん甲に負けたガー!マルガイに負けたガー!(以下ループ)」
0182iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:18:54.40
ぺんラジ見てないドカタはモンストやめろ🐵
0183iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:42.42
>>181
でも

160レスガイジって何?
それどこにいるの?
なんでわかったの?
証拠は?

これ聞かれるだけで黙っちゃうんだよね😎
0186iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:21:01.86
160レスガイジまた負けてるな
0187iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:21:09.80
160レスガイジって頭のおかしい無職一匹以外に見えてるやついるの?
0190iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:21:50.88
どのタイミングでNGがどうこうクソほどどういでもいいことによくそんな労力割けるな
0191iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:22:04.03
そりゃあいるさ…
なんたって俺こそが…








『160』






なんだから…‼︎
0192iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:22:15.54
>>187
ロクに説明すらできない謎の存在なんか知るわけないよな
0195iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:22:34.99
160レスガイジが見えてない無職ガイジおるやん🤣
0196iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:22:58.54
実際に160レスバして負けたやつが本当に存在するってことは笑えるわ
0197iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:23:01.33
またクラピカ煽りできるなんて感慨深いな
無ラピカおる?www
0198iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:23:04.84
>>187
いないからみんなに馬鹿にされて遊ばれてんだぞ
0199iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:23:30.70
うるせぇなコピペぶつけるぞ
0201iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:23:52.35
ぺんらじのクラピカ持ってない奴イライラしてる
0202iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:23:57.94
>>200に答えられないならただの妄想認定ってことになるよな😎
0205iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:24:14.46
ぶつけるコピペもマジでなんの意味もわからん内容だったの本当草
0206iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:24:30.18
俺が到達する頃にはクラピカ最適じゃないんだろうなあ
0207iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:24:52.60
>>195
160レスガイジってどいつなんですか!?
0209iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:25:29.74
>>206
多分最適
加速が偉いクエだから
0210iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:25:38.22
160レスガイジって誰と戦ってるの?マルガイなの?認定ガイジなの?
0211iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:25:43.74
>>206
現時点でぶっ壊れレベルに強いから大丈夫だろ
0213iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:25:53.82
>>195
おいすぐ黙ってまた逃げたぞw
0214iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:26:19.81
>>210
その前に160レスガイジって誰でどこにいんの?(笑)
0219iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:27:05.35
コラボで接待されるキャラは一生接待されるな
ゾロエース持ちは安心して良いぞ
0220iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:27:23.83
>>210
また都合の悪い質問から逃げて160レスガイジ連呼に逃げちゃったねえ🤣
0222iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:27:55.93
マルガイはなんでテンプレ改変したんだ?
0223iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:27:57.33
>>221
自演しててワロタ
味方いないもんな
0224iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:28:09.57
160レスガイジ敵多すぎて草
0225iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:28:48.44
マルガイ通り魔で草
0226iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:28:52.17
馬鹿だなあお前ら
俺が天才的な解決方法教えてやるよ
それはな…
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
気に入らないやつはみんな160w
0227iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:29:02.56
>>223
アンチ乙
無職の障害者以外に理解不能で説明もまともにできない160レスガイジと毎日一日中戦ってるお友達が他にいるかもしれないから…
0228iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:29:18.33
160レスガイジは5ヶ月前にレスバ敗けて居なくなったはずだが
0231iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:29:34.82
>>218
貫通加速超バラ2.5倍2周ss
これを超えるキャラでれば最適とれる
まぁ火力でかい加速なしキャラならでそう
ただ加速要因でどちらにせよパーティにクラピカ入りそう
0232iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:29:36.59
なぁ
モンストからセルラン取ったら何が残るの?
0235iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:30:19.31
160レスガイジはみんなの敵
あっちの世界に飛ばすのじゃ
0236iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:30:20.88
>>227
こうやって見ると認定ガイジ「しか」160レスガイジなんか認識してるやつすらいないのがわかるよな
0237iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:30:36.27
頭おかしいやつ居たら「お前160レスガイジかよ」って言いたくなる気持ち分からんでもないがなw
0238iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:30:42.45
>>227
そんなやつおるかーい🖕😎🖕
0239iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:31:02.89
>>237
実際それだろ
昔のうん甲枠だよ
0241iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:31:30.16
12時間レスバして負けた代償はあまりにも大きかったな160レスガイジ
0242iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:31:49.94
「見えない敵」を「160レスガイジ」と呼んでるだけなんだ😳
0243iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:31:57.74
誰かさんによると頭がおかしいやつがいたら「お前160レスガイジかよ」って言いたくなるらしいぞ草
0245iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:32:21.12
>>243
そもそも160レスガイジってなんだよワロタ
0246iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:32:25.33
12時間レスバしてうん甲に負けるくらいのガイジムーブは160レスガイジ認定される
0247iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:32:34.05
>>231
古いキャラが活躍するのは復帰勢にはありがたいけど未開どうやっても追いつけないのは何とかして欲しいわ
0248iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:32:35.08
>>243
そんなやつひとりしかいなくくて草
0249iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:32:51.17
>>246
そんなガイジムーブかます奴は本人以外いねーぞ🤣
0250iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:33:06.92
>>243
認定ガイジ以外いねえよ糞ワロタwwwwwwwwwww
0251iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:33:15.42
>>240
頭悪w
0252iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:33:50.50
今連投してる奴も「160レスガイジ」ってことでいいの?
0253iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:33:50.58
>>243
そもそも160レスガイジなんて無職の障害者しか知らないのに「お前160レスガイジかよ」なんて発想になるかよ
ガイジかよこいつ
0254iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:34:06.63
未開のシステムは誰得なんだろうな
0256iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:34:08.36
未開タイガーワンパン
0259iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:34:30.44
未開ってゴールないの🤔
0260iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:34:48.64
うーん、160レスガイジの負け!w
0261iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:34:51.07
>>252
理論的に反論できないから結局認定に逃げるんだよなお前
0262iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:35:24.53
>>252
はい脳死で認定芸に逃げましたー(笑)
0263iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:35:28.13
>>261
キチガイが理論がどうこう言ってて草
0264iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:35:48.70
160レスガイジって認定されるのよっぽど悔しいらしいなこいつ
0266iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:36:02.58
160レスガイジって誰?

160レスガイジのIP晒す

そいつのIP必死で掘ったらつまらんぐらい普通

NGテンプレ入りされてたと主張

そのNGテンプレを入れたやつはマルガイ


なにこの流れギャグなの?
0267iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:36:14.46
>>264
っぱ本人なんだろ🤣
0268iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:36:38.45
>>263
じゃあ160レスガイジ()についてまともに説明できんの?w
0269iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:36:38.72
うん甲から160レスガイジに世代交代したんだ😎
0270iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:36:51.61
本人ではないのにこれだけ連投して騒ぐなんて行為それこそ論理的ではないよな
0272iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:37:05.56
マジで認定しかできないの草なんだ🤣
0273iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:37:07.23
未開追いつけない問題の救済は追加無くならない限りなさそう
0275iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:37:29.59
>>270
なお本人は自分は健常者で論理的な人間だと思い込んでいる模様
0276iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:37:39.82
>>272
知的障害者の無職の脳味噌じゃこれが限界なんだ🤣
0277iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:37:43.42
ぺんぺんライブ中クラピカがやべえしか言わないからその度に無ラピカぴきってんの草
0278iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:37:57.55
>>275
「本物」やね
0279iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:38:11.17
>>275
だから理論的に説明できるんだろ?(笑)
160レスガイジ()について(笑)
0281iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:38:37.33
160レスガイジよりうん甲の方がよかったわ
うん甲帰ってきてくれぇ😭
0282iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:38:47.49
160レスガイジvs認定ガイジ
じゃなくて
認定ガイジvs認定ガイジで遊ぶ人たち
って感じに見えるわ
0283iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:39:00.18
理論的も何も160レスガイジが何かそれがどこにいてどいつで証拠あるのか聞いてるだけだよね
0284iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:39:18.21
1年半くらい前のことなのに直ぐにNG入れた奴がおかしいとか発想が出てくる時点で当事者しかいません

99% 202.70 = 160レスガイジ = 今騒いでる奴
です



哀れw
0285iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:39:24.04
160レスガイジ見てるー?
0286iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:39:36.89
>>283
クッソ初歩的なことで草
認定ガイジがこれすら答えられないのにさらに草
0287iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:39:39.32
クラピカだけは引いとけよ😎
0288iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:40:00.04
スレで話題になるたびにずっと🐜スレの敗北晒される160レスガイジ
0289iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:40:11.00
お前ら160レスガイジとか呼ばれてそう🤭
0290iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:40:14.75
>>283
無職の障害者にはそれすら答えられず逃げることしかできないんだ🤣
0292iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:40:29.52
>>288
んまあそれこそが煽る目的だろ
0293iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:40:43.02
認定ガイジは俺たちの味方らしいぞ
0294iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:40:49.52
>>290
で、答えられないけど悔しいから160レスガイジガー()



糞ワロタ🤣🤣🤣
0295iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:41:09.73
今の環境で160レスガイジ認定は最上級のガイジ認定ってことだろ?
0296iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:41:18.02
>>294
なお160レスガイジなんていない模様
0297iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:41:19.95
>>291
いくら言っても過去ログ見ないお前が直ぐ漁るの草
バカだよお前w
0300iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:41:53.95
認定ガイジは160レスガイジを煽ることが目的だから騒げば騒ぐだけ認定ガイジの思う壺なんだなぁ
0302iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:42:02.49
>>296
やめたれ🤣🤣🤣🤣
必死に160レスガイジ(意味不明)だと思って煽ってんだぞ🤣🤣🤣🤣
0303iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:42:27.69
🐜スレの敗北がずっと語られてしまうのはかなりキツい
0304iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:42:31.04
認定ガイジだけは一人ぼっちなんだ😢
0306iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:43:06.26
実際に160レスして負けたやつが存在するってのが味噌
0307iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:43:26.89
>>296
それじゃあ顔真っ赤にして160レスガイジ連呼で発狂してる無職の障害者が馬鹿みたいじゃないですか
0308iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:43:44.43
>>306
で、それ今どこにいんの?(笑)
0311iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:44:15.90
>>301
何度見ても見なかったよねw
202.70 の名誉のためには直ぐに動くねw
160レスガイジおまえwww
0312iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:44:17.71
あのさ?過去スレ見ろとか言われたから必死チェッカーでIP掘ったのにそれでも過去スレ見ろってどこ探せばいいんだ?まさか過去スレ全チェックして荒さがししろってこと?
0313iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:44:18.25
認定ガイジガーって騒いで連投してる奴って実際認定ガイジ側の人間だろ
160レスガイジがずっと晒されることになるわ
0314iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:44:47.67
>>304
俺含め複数のやつに遊ばれてるのは草
0315iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:44:56.04
>>312
そんなクソしょーもない労力使うならまだ運極作ってた方がマシだぞ
0316iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:45:14.80
知らんipアドレスの人がNG推奨リストに入ってましたー

本人以外ふーんで終わるんだよね…これ…
0319iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:45:36.59
160レスガイジ見てるか?お前の敗北はこうやってずっと語られるんだぞ🤣🤣🤣
0320iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:45:43.02
>>317
無職の障害者なんだ許してやってくれ
0322iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:46:05.39
>>316
これが通り魔の思想か
こえーな
0323iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:46:06.74
Cygamesを生み出したCygamesを生み出したCygamesを生み出したCygamesを生み出したCygamesを生み出したCygamesを生み出したCygamesを生み出したCygamesを生み出したCygamesを生み出したCygamesを生み出したCygamesを生み出したCygamesを生み出したCygames
0324iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:46:07.01
>>317
認定ガイジ以外誰も理解できないから大丈夫
0325iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:46:10.53
>>316
本当にな
わざわざ過去スレ掘ってとか頭おかしいわ
0326iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:46:46.25
イキって🐜スレでレスバするとこうなるよって勉強になるな
0328iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:46:52.63
>>321
正直確証がなかったけど今回ので確信したw

160レスガイジ = 4垢ガイジ = 発狂するバカw
0329iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:47:01.83
反逆の騎士王アーファー
0330iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:47:20.15
毎日160レスガイジと戦ってるみたいだけどそれほんとに実在するの?
0331iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:47:30.13
じゃあもう160レスガイジの負けってことでよくない?
0332iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:47:42.07
>>328
おいなんか糖質が確信したみたいだぞ草
0335iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:48:04.09
>>328
な、何かが見えちゃったんですか!?
0336iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:48:20.45
認定ガイジ馬鹿にされまくりでワロタ
0337iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:48:31.79
>>325
他人だったらふーんで終わるよね
自分の名誉を守るためなら調べる人もいるかもだけど
他人だったらありえないよ
0338iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:48:43.87
>>331
暴れてる奴も自称自分は160レスガイジじゃないらしいし160レスガイジの負けで誰も損しないよな
0339iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:48:53.38
そもそも160レスガイジの元の奴はもういない
ウンコワールドに引き込まれて恥を晒したんだから普通の奴なら5ちゃん引退してる。
0340iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:48:57.09
160レスガイジとか恥ずかしくてもう二度と来れないだろw
0341iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:49:04.94
>>328みたいな感じでどんどんどんどん妄想が悪化してくんだろうな…
0343iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:49:18.91
160レスガイジ雑魚すぎわろた
0346iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:49:45.11
フラパの名前どうすんだろ
0348iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:50:03.12
>>328
160レスガイジとか見えてそう(笑)
0350iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:50:06.84
5ヶ月も前に🐜スレで負けてるからもうここにはいないよ
0351iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:50:36.62
おいなんか糖質が結論出して勝利宣言しだしたぞw
0352iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:50:45.19
認定ガイジが必死にIP掘ってて粗探ししようとしてたら草だわ
それで何もなかったらもっと草
0353iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:50:48.35
普通はもう二度と来れないくらいの恥だけどあいつ普通じゃないからな
0355iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:50:57.73
>>341
自称本人じゃないのに160レスガイジの話題に食いついて

何それ?今どこにいるの?

他人の202.70の話題に
こいつは悪い奴じゃない!マルガイが悪いんだ!

あの…本人以外ありませんw
0356iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:51:06.31
うん甲かっこよすぎだろ
0357iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:51:14.69
関連ワードNG入れててもすり抜けて話題出てくんのマジで邪魔
オタク雑談の方がマシ
0358iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:51:30.42
まさか最後にうん甲が株を上げて消えるとはな
0359iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:51:50.54
160レスガイジが何かすら俺らにはわからんけど毎日発狂してる無職の認定ガイジを馬鹿にして遊ぶのは変わんないんだよね
0360iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:52:00.77
ちはやのイラストモブキャラみたいだな
0361iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:52:04.49
やっぱ俺たちのうん甲だよ
0362iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:52:09.06
ルナ引けなくて負けを認めて去ったうん甲は潔いな。
0364iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:52:12.66
モンストパークで良くない?
シンプルイズベスト
0365iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:52:22.38
160レスガイジも憧れのうん甲みたいになれるといいな
0366iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:52:26.37
これワッチョイIPスレに戻すべきか?
最近の荒らしひどすぎるわ
0368iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:52:40.10
>>365
0371iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:52:59.76
>>359
俺達のこと160レスガイジだと思ってるのがさらに笑えるんだよな
0373iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:53:19.97
>>357
中身おじさんおばさんの絵に群がってるのとガイジバトルって大して変わらんだろ。
0374iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:53:21.66
>>366
必死こいて連投してるのは1人だけだろ
いつもは160レスガイジ煽られてもこんな流れにならんし
0375iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:53:28.64
なんでなしスレになったの?
0377iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:53:44.44
シャドバやるも🥺
0378iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:53:57.93
>>366
マルガイみたいな通り魔に粘着されるの怖いから嫌だわ
0379iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:53:59.01
>>374
160レスガイジ、見えちゃったんですか!?
0381iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:54:46.23
最後のピースはうん甲の手の中に、160レスガイジあなたは負けたのだ!
0382iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:54:48.16
>>373
アニメとかVTuberのファンはいるけどガイジのファンはいないんだよ
0383iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:54:54.17
まとめーじぇんと久しぶりに見てみたら過疎すぎて草🤣
かつての王の威厳は何処へ…
0384iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:55:10.79
>>379
でも、認定すると···
大きく見えちゃうんです!🕵‍♀
0385iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:55:30.91
160レスガイジ煽ってるのは認定マルタガイジ1人だけってことは俺も認定マルタガイジってこと?
0386iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:55:41.51
>>359
俺らノーダメージなのに効いてると思って160レスガイジガーって発狂してくるのほんと草
0387iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:55:45.19
>>378
大丈夫!ボク202.70.176.234 以外とは喧嘩したことないしNG推奨リストに入れたこともないヨw
0388iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:55:54.68
160レスガイジまーーーーーた負けてて草ぁ🤣🤣🤣🤣🤣
0389iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:55:58.34
>>383
元から禁忌を制覇できない雑魚やん
0390iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:56:01.02
おい
口直しにホロライブとかワンピースの話でもしてくれ
0391iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:56:14.18
>>387
きしょい話しかけんな通り魔キチガイ
0392iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:56:17.68
>>371
ハゲ頭真っ赤にして釣れるから暇つぶしになるよな🤣
0393iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:56:26.11
160レスガイジと韓国ガイジのレスバ見たい
0395iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:56:40.64
>>387
お前がガイジって改めてわかったわ
0397iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:56:53.59
>>391
202.70.176.234 www効いてる効いてるw
0400iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:57:13.16
自演なのに「俺ら」とかって言ってて草
0402iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:57:29.18
最近の未開くっそ簡単だな
0403iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:57:30.31
>>395
そのボクから見てもおかしい人は 202.70.176.234と160レスガイジしかいませんw
0404iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:57:34.98
160レスガイジはうん甲に負けた敗北者
0405iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:57:38.36
マルガイはツンデレなだけだよ。
本当はネオが大好きななんだ♥
0406iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:57:43.01
>>400
味方がいない認定ガイジ泣いてるやん
0408iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:58:00.37
>>403
馬鹿やろう
それ両方160レスガイジだぞ
0409iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:58:09.60
けつあな確定からのちはやゲット
0410iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:58:38.38
160レスガイジ自演連投やめな
0411iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:58:41.21
>>400
ひょっとして自分は一人にしか叩かれてないとか思ってる?(笑)
ついでにそれが160レスガイジ(意味不明)だと思ってる?(笑)
0412iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:58:50.77
>>387
ワッチョイIPスレならこいつNGにできるけど粘着食らうとかいうジレンマ
0414iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:58:54.78
ほんまオワストやね
0415iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:58:55.12
160レスガイジけつあな確定な
0417iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:59:26.68
>>387
なんでお前そいつNG入れたの?
0419iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:59:36.66
ワッチョイスレですら認定ガイジは複数に煽られてたもんな
0420iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:59:46.86
モンストはオワコンぢゃない😡👊
0421iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:59:54.13
>>411
すまんが俺はお前の仮装敵マルタガイジではないので😅
0422iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 13:59:54.17
ちはや引けないんやが来月の9周年ガチャで水に賭けるしかないんやが😔
0424iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:00:08.52
リッパーとちはやゲットしたからもう洋梨だわ
0425iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:00:18.57
>>421
160レスガイジとか見えてそう(笑)
0426iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:00:19.43
モンストちいかわコラボまだ?🥺
0427iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:00:32.27
自演で俺らはキモすぎ🤣🤣🤣🤣
0429iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:00:50.29
>>419
なお認定ガイジくんの味方はドコモ回線のみでしたー
0430iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:00:52.80
俺らって言い方そもそもクソキモい
0431iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:00:58.64
あの名作映画 プペルがモンストに参戦!!
0435iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:01:20.42
激どこつか祭が空気なせいでおりゅおりゅ煽りができないから認定ガイジが暴れだす
0437iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:01:38.59
5ちゃんで俺らなんて言ったことないわ
どこでそんな仲間意識芽生えてんのかわからん
0438iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:01:39.43
モンストやるなよ!
カンカンカンカンカーーーン!!!
0439iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:01:42.65
>>431
それやったらマジでモンストやめる
0441iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:02:07.66
未開37はクラピカ久しぶりに最適性かな
木のやつでワンパン出来そうだけどどうなんだ
0442iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:02:08.12
>>429
そりゃ160レスガイジなんて意味のわからないものが見えてるキチガイが他にいるわけないしな
0443iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:02:16.92
160レスガイジまだ暴れてて草
お前昼前くらいから暴れてるよね
0444iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:02:26.35
>>437
ほんとだよな
0446iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:02:51.47
50連でタイガーも引けない溜めたオーブでピリカもちはやも引けない😔

モンスト上手くなりてえよ😢
0447iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:03:07.04
>>440
モンスト映画くらい面白いぜ😁
0448iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:03:15.74
>>442
ドコモ回線がなぜか必死に認定ガイジの擁護してたぞ🤣
0449iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:03:30.69
5ちゃんで俺らとか言うのやっぱキモいよな
0451iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:03:57.80
未開37も葉だったな
0453iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:04:01.21
マスオTVありますか~?
0454iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:04:06.00
>>449
キモいよ
顔も知らん奴らと勝手に仲間意識芽生えてんだもん
0455iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:04:14.38
>>429
ドコモ回線ってそんなに珍しいか?
ワッチョイが違うなら別回線別端末だろ?
0456iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:04:32.62
マスオTV
アリマーーース!!!👍
イエーイ!!
0457iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:05:02.10
>>454
と、思うじゃん?自演なんだよなぁ🤣🤣🤣🤣
0460iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:05:22.87
連投一気に止まるのはやっぱ自演なんだろうな
0461iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:05:42.16
今一番欲しい恒常キャラ2体目鎌足なんやが

ゴミ恒常追加しすぎて初ゲガチャゴミになってないか
マビノギオンとかウボサスラとか引いて嬉しいやついるのか
0462iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:05:43.02
ワルプルギス~ゥ~リエル~
ナイチンチン♪ゲ~ル~ゥ~♪
0463iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:05:50.24
>>455ってどういう意味?
誰も珍しいなんて言ってなくね?
0464iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:06:21.64
葉っぱもいけるけどヒュプノスのがええかな
0465iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:06:23.79
>>463
なんとかして一人ぼっちの自分を擁護したいんや…
0466iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:06:27.40
シロア引きで限定キャラをゲットせよ!!
0467iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:06:38.38
160レスガイジ煽りにキレ出すこの連投してるニートみたいな奴は自演だぞ
こいつの味方のフリしてレスしたことあるけど俺のレスには賛同レスして来なかったもん
0468iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:07:05.08
これは遊びなんだよ
イマジナリーフレンドを作って遊んでいるだけなんだ
「160レスガイジ」というイマジナリーフレンドに対してマウントをとり、思う存分に叩いて心を満たしているだけなんだ
0469iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:07:05.89
>>463
ドコモ回線だけが擁護してたのがおもしろいみたいだったから疑問に思ったんだけど
0470iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:07:23.15
>>463
認定ガイジの自己擁護だからそりゃ健常者は理解できんわなq
0471iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:07:23.64
MOYA
TUTTI
Kazuyoshi.RF
こっタソ
0473iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:07:51.38
>>468
それ言うほどフレンドか?
0475iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:08:08.61
あ、今回のは初回24%か
この後のピックアップでちはやとえびすの時あるならサブで引こ
0476iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:08:40.70
みんな、俺を信じるお前らを信じた俺を信じてくれてありがとう。
0478iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:08:49.99
>>469
ワッチョイの仕様理解してないガイジなんやほっといてやれ
0479iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:08:57.16
>>475
ここはお前の日記帳じゃないけど
0481iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:09:39.86
>>469
いや本回線とスマホの回線ってことだろ
0484iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:10:23.82
アークセーとロソーンくらいか珍しいの
0486iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:10:26.19
>>475
限定キャラの確率は上がってないからな
0487iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:10:35.01
パズドラワンピコラボ終わったらめちゃくちゃつまらなけて草
0488iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:10:39.83
連投キチガイ消えた?
0489iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:10:43.58
オバロ最新話見るから160レスガイジ後でね~
0492iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:11:15.46
1人消えるとなんの連投もなくなるの草
0493iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:11:19.52
回線変えてまで自演したいってどんだけイライラしてるんだよ🤣🤣🤣
0495iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:11:31.24
>>417
これの回答がマルガイからこないんだけどこれってやっぱり通り魔ってことか?
0496iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:11:50.79
160がどうのこうのとかもういいよ
0497iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:12:05.71
160レスガイジのけつなあな確定させとけよ😎
0498iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:12:09.74
マルガイと160レスガイジの喧嘩終わった?
0499iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:12:20.66
誰も理解できない160レスガイジに発狂してるキチガイ
IDなしのスレじゃめちゃくちゃお友達がいたのにいざワッチョイスレ立てられるとそのキチガイを煽るやつはたくさんいたのに160レスガイジに発狂してるキチガイはなぜかPCの回線とドコモ回線だけってことだよな?
0500iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:12:39.35
>>497
また負けたので160レスガイジはけつあな確定です
0501iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:12:48.93
なぁここ初心者だけど160レスガイジ見分ける方法なに?
0505iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:13:09.38
>>499
※この謎の長文書いてたので自演連投できませんでした
0506iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:13:19.86
>>496
効いてて草?
0507iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:13:40.31
>>505
謎どころかめっちゃわかりやすいぞ
0508iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:14:07.92
謎なのはまともに説明すらできない160レスガイジのことだよね
0509iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:14:12.11
>>501
気に入らない奴を認定しよう!
0510iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:14:14.91
数分連投レスなかったのに>>499以降めっちゃ連投してるのは本当草なんだが
0513iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:14:40.21
>>505
ある程度ワッチョイスレについての知識あったら言いたいこと分かるけど5chの初心者さんですか?
0514iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:14:53.63
けつあな?
0515iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:15:04.10
>>507
すまん読んですらないわこんなクソみたいな文
本当にすまん
0516iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:15:18.60
>>510
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0517iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:15:24.19
フレンドというよりイマジナリーエネミーやろ🙄
0518iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:15:31.07
>>508
説明されたから調べてみても意味不明だった
0519iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:15:32.78
シャスレこいよ😁
みんな待ってるぜ😎
0520iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:15:43.90
>>499
???「そんなにドコモ回線が珍しいか?」
???「糖質なんだろほっとけ」
???「ワッチョイの仕様理解できないガイジなんやろ」
0521iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:15:46.34
ケツ穴確定炎上追加されてて草
0522iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:15:55.75
ワイのペペロンチーノうますぎて草😎
0524iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:16:20.87
>>510
>>505

わかりやすいってこういうことだぞ160レスガイジ
0526iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:16:31.76
特級同士の自演回戦やめて
0529iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:17:05.34
なぁなんで今年おとわっかとかつまらんガキみたいな下ネタがブームなの?
0530iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:17:36.48
>>524
これだけで暴れてるキチガイが自演連投してるってよくわかるわ
0532iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:17:47.93
>>485
まじか
0533iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:18:01.41
バカみたいな質問いい?

















今160レスガイジおるの?
0534iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:18:04.31
>>530
自演してないで160レスガイジについて教えて下さいよw
0535iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:18:14.86
160レスガイジとかなんでもいいけどこの連投してるキチガイは一刻も早く死んで欲しい
0536iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:18:27.81
>>533
いいえ
でも160レスガイジが見えてるキチガイ無職ならいるよ
0537iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:18:56.38
ここまでの情報繋いだ感じだとマルガイが1人で暴れてるのか?
0538iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:19:05.31
>>534
自演してるのお前じゃん
めっちゃわかりやすく自演バレしてんぞ雑魚
0539iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:19:07.66
>>520
仲間がいない認定ガイジ可哀想
0540iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:19:14.55
>>533
居るとも言えるし居ないとも言える
0541iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:19:32.49
>>538
160レスガイジについての質問から逃げて草
0542iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:19:44.79
連投キチガイ自演バレしてて草
0544iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:20:13.30
とりあえずIP晒されたやつには同情するわ
必死で掘ってすまなかった
0545iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:20:17.18
「俺ら」も結局自演で草
0546iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:20:21.13
>>541
いないもんを答えようがないだろ🤣
0547iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:20:34.71
すげぇずっとやってるw
0549iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:20:40.86
>>545
自演で俺らはダサすぎワロタ
0550iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:21:04.70
>>541
自分から毎回発狂してんのにな
0551iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:21:09.89
160レスガイジ見てるか??


ばーーーーか🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0552iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:21:15.67
>>548
自分がされてたらって思うと寒気するわ
認定ガイジきしょすぎる
0553iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:21:45.12
160レスガイジの質問は答えられないから「俺ら」連呼で誤魔化して逃げててワロタ
0554iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:22:07.09
認定ガイジが新しいIPターゲット探してて自分にかすったらどうする?
0555iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:22:25.88
長文書いたせいで自演バレとかダサすぎる
0556iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:22:31.45
>>553
前もこんな感じだったな
前スレから160レスで抽出しただけでずっとそれ連呼で逃げてたわw
0559iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:23:17.98
「俺ら」を馬鹿にされるの悔しいらしいぞ🤣
0561iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:23:52.10
>>559
自演バレした後のそれほどダサいもんはねーからな
0564iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:24:27.01
「俺ら」(自演)は草
0565iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:24:31.57
ワッチョイスレじゃ完全に複数に煽られてる証拠残ってるからぼっちの認定ガイジはどちらにしろ詰むんだよね…
0566iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:25:03.27
>>565
なお認定ガイジは一人ぼっちの模様
0567iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:25:16.14
1人長文書いてる時に連投なくなるのは清々しいほどの自演バレだな
0568iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:25:27.56
160レスガイジのけつあなだけは確定させとけよ😎
0569iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:25:32.37
自演俺らガイジ爆誕
0570iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:25:34.50
>>566
アンチ乙
謎のドコモ回線がいるから
0572iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:26:04.18
>>570
???「そんなにドコモ回線が珍しいか?」
???「糖質なんだろほっとけ」
???「ワッチョイの仕様理解できないガイジなんやろ」
0573iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:26:10.51
顔も知らん奴らに味方意識持って俺らなんて言うのおかしいと思ったわ
0575iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:26:37.64
このまま俺ら連呼で逃げる予定らしいぞ(笑)
0577iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:26:51.92
>>567
なお本人は俺らと言ってる模様
0578iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:27:01.06
160レスガイジってなに
0581iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:27:26.52
自演で俺らとか言っちゃうガイジおるー??
0582iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:27:27.76
モンストの話したいから160ガイジの話は余所でやってくれない?
ここモンストスレなんだけど
0583iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:27:34.21
論理的というか認定ガイジの主張掘り下げていったら認定ガイジキチガイじゃね?って結論に至ったんだけど反論ある人おる?
0584iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:27:54.92
>>575
俺らは連呼するのに肝心の160レスガイジについては何も答えられないんだな
0585iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:28:01.25
160レスガイジ😰
0586iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:28:08.57
160レスガイジよりも鮮度の高いガイジ
自演で俺らガイジ🤣
0589iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:28:23.77
自演で俺らガイジは草
0590iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:28:48.62
なぁ
昼寝するわ💪
0591iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:28:50.99
認定ガイジはネーミングセンスあるな
0593iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:29:24.57
>>584
そこから逃げるための障害者の手口だぞ🤣
0594iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:29:31.53
自演バレした分俺ら煽り相当効くらしい
0595iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:29:53.69
俺らガイジおるかー??
0596iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:29:58.31
160レスガイジは船降りとけよ😎
0598iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:30:16.70
160レスガイジと自演俺らガイジは同じ奴?
0599iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:30:42.95
認定ガイジ煽ってるやつは複数いそうだけど認定ガイジの方はどうなん?
0600iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:30:50.00
>>598
同じくらい馬鹿であることは確実だな🤣
0604iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:31:25.01
>>580
仮面ライダーの19位まであと3位か
シャーマンキングの22位は超えられないだろうな
0605iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:31:39.16
ガイジバトルいつ終わるん?🥺
0606iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:31:40.16
長文書いてる間誰も連投してなかったのに複数いそうは草
0607iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:31:43.35
>>602
え?ワッチョイで複数に煽られてたんでしょ?
0608iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:31:56.61
必死こいて長文書いた結果

自演がバレてしまった
0610iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:32:06.48
なぁここってゲームは愚か
ガイジ煽ってキチガイ会話してるだけのニートしかいないのやばくね?雑談するにしてももっと質のある雑談しろよ
0611iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:32:10.18
>>584
IP晒してたから必死で掘って調べてみたら普通のやつだった模様
それでも調べが足りないと言うからどこのスレかきいたも自分で調べろと言ってダンマリ

62 iPhone774G sage 2022/09/14(水) 00:43:01.10
160レスガイジとは…

・ipアドレス 202.70.176.234

・以前は160レスガイジではなく4垢ガイジとして暴れていた。(スクショガイジsageガイジ安室ガイジ葉ガイジなどヤバいのは大体こいつ)

・岡山の田舎者

・平日の昼間に163レスして敗北
0612iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:32:15.41
>>605
シャスレこいよ😁
ガイジしかいねえゾ🥰
0613iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:32:18.10
自演してるのに俺らとか言っちゃったガイジおるー??
0614iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:32:19.62
>>607
都合悪い現実はスルーなので😎
0616iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:32:44.24
俺らガイジキチガイすぎて草
0617iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:33:01.70
>>607
無職の障害者「俺らガー(ブツブツ)」
0619iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:33:20.88
俺らガイジ爆誕してて草
0621iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:33:50.67
マルタガイジフルボッコで逃亡草🤣🤣🤣
0622iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:33:51.98
次からこいつ暴れたら俺らガイジって煽り倒してやればいいんだな
0623iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:34:04.38
>>599
文句無しで一人だぞ
一人で一気に3レスくらい投下するから見てて笑える
0625iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:35:01.59
見えてそう
意味不明
無職の障害者

このへんのワードを好んで使い自演連投する奴は
「俺らガイジ」です
見かけたら煽ってあげましょう
0626iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:35:10.87
🐜だとこいつら静かになるの草wwww
0627iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:35:12.89
認定ガイジって造語作るの好きだよな
前も認定ガイジガイジとか連呼しててセンスいいだの自演してたけどすぐに言わなくなって草
0628iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:35:21.92
ここに一日中いると頭おかしくなりそう😁
0631iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:35:53.45
俺ら(自演)ガイジ
0634iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:36:29.12
俺らガイジ名前つけられて悔しいそうで草
0635iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:37:00.21
>>627
まんま今と同じ行動パターンでワロタ
虫並みの単純さだな認定ガイジ
0636iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:37:06.30
160レスガイジの別名だよね?俺らガイジって
結局160レスガイジだよね
0638iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:37:22.96
ガイジはガイジらしくしておけよ😎
0639iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:37:24.67
名前つけられてめっちゃ悔しそうで草
0641iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:37:47.42
俺らガイジキモすぎワロタ
0642iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:38:08.36
ハッタショで無職で障害者って認定ガイジこれどうすんの
0644iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:38:19.84
ガイジのけつあなは拡張させとけよ😎
0645iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:38:20.74
ガイジのけつあなは拡張させとけよ😎
0648iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:39:08.93
結局160レスガイジってどれのことなの?
0650iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:39:20.52
ガイジはガイジに誇り持てよ😎
0651iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:39:39.57
センスあるよな実際
0653iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:39:57.20
自演で「俺ら」だけは言っとけよ😎
0655iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:40:32.04
160は殲滅しておけよ😎
0656iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:40:39.48
俺らガイジくん160レスガイジから矛先自分に向いて見えない敵とか意味不明って言えなくなってて草
0659iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:41:12.94
>>656
🤣🤣🤣🤣
0661iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:41:23.34
俺らってだれのこと?😰
0662iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:41:42.69
でも実際認定ガイジって複数に煽られてるんだよね?
0666iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:42:23.36
>>660
誰かに矛先向けるために通り魔で適当にIP晒したらその相手が普通の人で失敗した模様
0667iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:42:24.08
1人が長文書いてる間誰も煽らなかったのに??
0668iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:42:35.86
やべえ
認定ガイジが他のやつにあおられたログ見たいんだがw
0669iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:42:51.76
>>662
そこは確定事項
ワッチョイスレで証明されてる
0670iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:43:15.23
なぁ
ガイジって誰に対していってるの?😁
0671iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:43:29.64
160レスガイジって言うだけで2人が争いだすのほんまおもろい
その調子でモンストスレ潰していいぞ
0672iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:43:34.11
>>668
どうぞ

モンスターストライクワッチョイスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1657227527/

認定ガイジは複数のやつに煽られ遊ばれていた模様(笑)

2 iPhone774G (ワッチョイ 8b72-u2XW)2022/07/08(金) 06:01:20.88ID:Gh7krsBy0
160レスガイジが見えちゃってる糖質の無職の精神異常者がいるってマ?w

3 iPhone774G (ワッチョイ 03bb-auNL)2022/07/08(金) 06:02:37.26ID:X/6R1yoI0
>>2
やめたれw

6 iPhone774G (ワッチョイ 2f06-KcEL)2022/07/08(金) 06:08:48.55ID:BPeMDfTC0
認定ガイジ来るの?


なお認定ガイジは家の回線とdocomo回線
しかも落ちる寸前に負け惜しみ書き込みに来た模様

9 名前:iPhone774G (ワッチョイ 5b2f-MB+N)[sage] 投稿日:2022/07/08(金) 06:12:39.48 ID:NeHpoMrQ0 [1/4]
IPでやろーぜ

11 名前:iPhone774G (ワッチョイ 5b2f-MB+N)[sage] 投稿日:2022/07/08(金) 06:13:50.69 ID:NeHpoMrQ0 [2/4]
IPじゃダメな理由は何?

13 名前:iPhone774G (ワッチョイ 5b2f-MB+N)[sage] 投稿日:2022/07/08(金) 06:14:58.60 ID:NeHpoMrQ0 [3/4]
>>2
>>3
【モンスト】モンスターストライク総合5668【🎆🥳🎇】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1657008452/
IPスレこいよ

15 名前:iPhone774G (ワッチョイ 5b2f-MB+N)[sage] 投稿日:2022/07/08(金) 06:16:03.67 ID:NeHpoMrQ0 [4/4]
>>14
だからこいよ

23iPhone774G (スッップ Sdaa-uVV9)2022/07/08(金) 08:14:45.92ID:qb3tm3Sfd
自演バレるからIPありに行けない雑魚くやぴーね🤣🤣🤣🤣
0673iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:43:43.24
ここきもすぎて草
0675iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:44:18.91
俺らガイジって知りもしない160レスガイジが煽られるの絶対許せないみたいだな
0677iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:44:33.90
なんで平日の昼間からこんな勢いあんの?
0679iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:45:03.75
コピペぶつけ出して草
0681iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:45:21.30
>>677
自演連投して暴れてる奴がいるから
0682iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:45:22.84
これから俺らガイジの存在も否定しだすのかな
0685iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:46:10.48
160レスガイジが存在するコピペだけは死んでも認めないのにコピペして自分は自演じゃないんだーとか必死で証明しようしてんの草生える
0688iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:46:30.69
>>677
無職ニート同士の真剣勝負に水を差すなよ
0689iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:46:35.42
>>672
だっせぇwwwwwwwwww
0692iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:47:04.34
俺らガイジバーーーカ🤣
0693iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:47:25.50
>>685
で、160レスガイジってどれなんすか???ww
0694iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:47:40.54
話を整理すると認定ガイジを煽るやつは複数いるから「俺ら」が成立して
認定ガイジ側はワッチョイ回線+ドコモ回線だから「俺ら」が成立しないってことか?
0695iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:47:41.78
コピペ読むのに普通は時間かかるのに数秒でレスつくのも自演してる証拠
0696iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:47:55.97
これ最高にダサくて草

23iPhone774G (スッップ Sdaa-uVV9)2022/07/08(金) 08:14:45.92ID:qb3tm3Sfd
自演バレるからIPありに行けない雑魚くやぴーね🤣🤣🤣🤣
0699iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:48:51.07
そもそも普段こんな荒れないのに俺らガイジがいる時だけこんだけ荒れるってのが自演連投以外なにものでもない
0700iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:49:19.57
あんた、スレで唯一いることが許されとる160ガイジやぞ‼︎ なんでそれを誇りに思えへんねや👷🏿
0701iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:49:28.78
>>699
大丈夫みんなわかってるぞそれ
0702iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:49:31.00
>>686
認定ガイジが晒したIPのやつをNGリストに入れたやつもマルタガイジ
これは話がつながってきたか🤔
0703iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:49:32.58
>>696
ちなみにIPスレの方に散々誘導したくせに認定ガイジはそのドコモ回線でしか書き込めませんでした
0704iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:49:38.74
アトピーの原因はマルタガイジ👺
0707iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:50:02.15
160レスガイジバーーーカ🤣
0711iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:50:29.58
>>703
マルガイ説濃厚になってきたな
0713iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:50:54.16
>>672
俺らいることバレちゃったねぇw
0714iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:51:13.45
ボクはマルタガイジじゃないンだよ…w
0715iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:51:35.51
マルタガイジ子供部屋から発狂中🤗
0717iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:51:45.06
認定ガイジだけボッチで草
0718iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:51:45.63
>>713
認定ガイジをおもちゃにして遊ぶ俺らはいるけど認定ガイジの仲間の俺らはいないんだ🥺
0719俺らガイジ
垢版 |
2022/09/14(水) 14:51:51.67
もう煽るのやめてくれぇぇえ😭😭
0720iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:52:17.47
俺らガイジキモすぎ
0723iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:52:34.26
マルタガイジはいつも独り
孤独死確定な
0724iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:53:01.36
俺らがちゃんといることが証明されて認定ガイジ160レスガイジ連呼みたいに俺ら連呼しかできなくなったみたいだね
0725iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:53:14.79
160レスガイジキモい
0729iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:53:19.40
たとえガイジでも心まではガイジになるなよ💪👒ドンッ!
0730iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:53:32.80
オワスト過ぎて🌿も生えない
0732iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:53:42.89
もうやめて!とっくにマルタガイジのライフはゼロよ!🤟🤩
0733iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:53:51.73
いたとしてキモすぎだろ 俺ら とか
0734iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:54:03.44
貼られたコピペとか何も読んでないぞ
なんか証明されたとか思ってる変な奴おって草
0735iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:54:06.41
>>724
もうあとは短文で必死に煽りながら消えてくれるのを待つしかないんだ🤣
0738iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:54:43.48
おい認定ガイジペース落ちてんぞ
0742iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:55:39.17
>>734
読んで認定キチガイ煽ってすまんな
0743iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:55:41.05
>>738マルタガイジにダイレクトアタック🤩🤟
精神ダメージ受けてるからね
0746iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:56:08.31
こんなクソコピペ読んでる奴なんて当事者以外いないだろ
まだ便所の落書きの方が読む気になるわ
0747iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:56:12.41
マルタガイジ逃げて草
0748iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:56:24.18
ぺんらじのスタジアムトークおもしれえ
0749iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:56:34.45
貼られたコピペとか何も読んでないぞ(震え声)
なんか証明されたとか思ってる変な奴おって草(頼む…読まないでくれぇ…!)
0753認定ガイジ
垢版 |
2022/09/14(水) 14:57:03.19
160レスガイジ涙目敗走で草^^
0754iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:57:20.82
この俺らガイジ消えるといつものスレになるってことはそう言うことよ
0755iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:57:46.33
平日昼間に何やってんだお前ら
0756iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:57:47.40
わざわざコピペ貼ってまで証明しようとしてるのは相当俺ら煽り効いてるっぽい
0758iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:58:03.27
ここまで確定したの認定ガイジが複数に煽られたことで認定ガイジで遊んでるのが複数いるってことだけでいいの?
0762iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:58:48.04
>>758
これだけ発狂しといて確定してるのがそれだけなのは草
0763iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:58:55.74
俺らガイジが1人害悪だってことはみんな知ってることなので
0764iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:04.01
こいつ160レスガイジってIP晒されたやつはNG推奨入ってたけどそのNGいじって入れたのがマルガイ本人ってなんのギャグだよw
104 iPhone774G[sage] 2022/09/14(水) 13:05:02.75 ID:
202.70.176.234 はNG推奨リストに入ってました
https://i.imgur.com/nfx30Fd.jpg

185 iPhone774G[sage] 2022/09/14(水) 13:20:58.83 ID:
このタイミングでNG入ったっぽい
https://i.imgur.com/O6k5aOO.jpg

122.17.7.138って誰だ?
0767iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:21.06
>>762
これだけ発狂しても160レスガイジがどれなのかすら答えられない障害者草なんだ🤣
0769iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:42.40
認定ガイジは普段からスレに溶け込んでるけどこの連投してるキチガイだけはマジでいらん
0770iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:59.42
おい無職の障害者が一人会話に逃げたぞw
0771iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:00.05
プロストに聞きたいんだが水のやつってマスト?
0772160ガイジ
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:05.03
>>762
マルタガイジが認定ガイジってのも確定してるぞ
0773iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:17.19
>>764
あーあ、これは認定ガイジ(マルガイ)の負けだな
0774iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:17.87
>>769
俺らガイジな
名前ついたから名前で呼んでやれよ🤣
0778iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:01:00.42
夜にあのグロい絵ぺたぺたしてスレ荒らして発狂するんかな🤮
0779iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:01:08.46
>>771
割合+遅延はまたどこかでつかえる
つまり「どこつか」
0780iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:01:24.14
>>775
申し訳ないが中立ではなくお前をウザいと言ってるんだが?
0781iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:01:29.50
160レスガイジって存在しないよね
0785iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:02:11.03
>>775
中立に見えるってどんだけ頭お花畑だよこいつ
0788iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:02:43.31
>>781
ゲェジにしか見えないからなwwwwwwwww
0789iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:02:53.66
俺らガイジはよ消えろ
未開の話させてくれよ
0790iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:03:06.36
俺らガイジおる?w
0791iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:03:20.58


769 名前:iPhone774G[sage] 投稿日:2022/09/14(水) 14:59:42.40
認定ガイジは普段からスレに溶け込んでるけどこの連投してるキチガイだけはマジでいらん

780 名前:iPhone774G[sage] 投稿日:2022/09/14(水) 15:01:24.14
>>775
申し訳ないが中立ではなくお前をウザいと言ってるんだが?

785 名前:iPhone774G[sage] 投稿日:2022/09/14(水) 15:02:11.03
>>775
中立に見えるってどんだけ頭お花畑だよこいつ
0793無課金最強
垢版 |
2022/09/14(水) 15:03:29.14
160レスガイジとかいたねぇwwww

レスバでボコボコにしたら涙目敗走しちゃった^^
0794iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:03:34.87
俺らガイジ!みーんなガイジ!
0795iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:03:34.90
わりとマジでガイジがどうの160がどうので延々はつまんね
0796iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:03:43.15
>>781
無職の障害者によると存在するらしいよ
一体誰なのかは答えられないけど
0797iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:03:51.64
>>789
お前認定ガイジ
0799iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:04:05.37
俺らガイジは確実に存在するよね
0800iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:04:13.36
>>793
うん甲お前なにやってたんだよ
お前の1万超えの無料オーブで早くこいつらボコってくれや
0802iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:04:39.37
>>791
認定ガイジのどこが溶け込んでんだよ
目障りでしょうがねえわ
しかも毎日いるし
0803iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:04:41.52
認定ガイジは俺らの味方だぞ!!
0804iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:04:49.52
うん甲頼む!帰って来てくれぇぇえ😭
0806iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:05:27.92
>>802
それな
毎日発狂してるゴミの無職のどこが溶け込んでるって話だよな
0807iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:05:31.91
俺らガイジ消えろ
俺はうん甲とマルガイと認定ガイジの味方だぞ
0809iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:06:03.45
俺らガイジ暇すぎだろ昨日からやってないか
0810iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:06:06.78
認定ガイジってあれで溶け込んでると思ってんの?
0811iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:06:24.43
俺もうん甲マルガイ認定ガイジ連合につく
0812iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:06:39.97
まどマギガイジ以外の有象無象はいらん
がいはアイツだけ認めてる
0814iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:06:49.64
少なくとも認定ガイジは自演連投して荒らさないからな
0816iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:07:29.22
>>812
まどマギガイジだけは周りに文句や嫌なこと言ったりしたりしないからね平和で俺も好きだわ
0817iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:07:32.36
>>810
毎日毎日160レスガイジだの4垢ガイジだの発狂してる嫌われてるガイジが溶け込んでるは草
0820俺らガイジ
垢版 |
2022/09/14(水) 15:07:52.78
実は全部自演でやってました🙇‍♀
0821iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:07:53.58
lllllつ
´-`)全くしょうがないですねえ、この戦争を終わらせにきましたよ
0824iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:08:21.05
まどマギガイジ戻ってきてくれそろそろ10周年の盛り上がる時期に来てるぞ
0826iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:08:27.85
lllllつ
´-`)俺らガイジ効いてますねぇぇええ!!!
0829iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:08:43.03
なりすましとかいちばん寒い
0833iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:09:30.77
あれで溶け込んでるつもりなのは草
そりゃネットでも現実でも嫌われるはずだわ認定ガイジ
0834iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:09:34.77
lllllつ ←ちんこヘッドです
´-`)
何度も言いますが
0835iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:09:55.84
lllllつ
´-`)俺らガイジキモいですね
0836iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:10:04.02
認定ガイジのなりすましさっむ
こいつやること全部つまんねえよな
0839160レスガイジ
垢版 |
2022/09/14(水) 15:10:35.66
lllllつ
´-`)無課金最強の俺に160レスガイジ涙目敗走で草なんだヨ…w^^
0840iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:10:36.39
ちんへさんもっと言ってやってください
0841iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:10:47.42
>>834
潔いチンさんかっこいい!俺らガイジださすぎ!
0844iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:11:17.96
>>833
自分が浮いてる自覚ないんだろうな
精神病の底辺うぜえ
0845iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:11:30.98
>>839
これより俺らガイジの方がやばいって…俺らガイジ化け物すぎだろ…
0846iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:11:42.51
うん甲マルガイ認定ガイジにちんへまで加わったのか
最強じゃん!
0847iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:12:05.50
俺らガイジはガチの障害者っぽい
0848iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:12:07.50
寒い認定ガイジの自演連投終わった?
0849160ガイジ
垢版 |
2022/09/14(水) 15:12:18.88
俺らガイジ煽りやめろ
0850iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:12:31.39
lllllつ
´-`)この戦争を終わらせに来ました
0851iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:12:35.86
とりあえずマルガイが詰んだのは確定
0853iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:12:49.14
ちんへかっこよすぎるだろ
0857iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:13:18.40
>>856
その話は昨日したからもういいよ
0859iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:13:33.97
国葬賛成だわおれは
0861160レスガイジ
垢版 |
2022/09/14(水) 15:13:45.91
俺らガイジも俺です。荒らして本当にすみませんでした。
0862iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:13:54.11
>>851
1年半くらい前の話に直ぐ反応した時点で 202.70.176.234 = 俺らガイジなのはわかったヨ!
0863iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:14:20.15
>>862
あ、無職ニートの認定ガイジだ
0865iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:14:41.85
結論としては認定ガイジは無職で自殺するしかない底辺のジジイで毎日朝から晩まで発狂してるけど仲間はおらず160レスガイジも存在せずスレの住民に遊ばれてる悲惨なキチガイってことでいい?
0866iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:14:47.41
>>862
お前なんでテンプレ改変したの?
0867無課金最強
垢版 |
2022/09/14(水) 15:14:47.87
>>861
次やったら🐜スレ来いよまたボコってやるからな
0872iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:15:33.47
誰か俺とどっちが、ちはや早く引けるか勝負しない?
0874iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:16:02.55
>>866
ヤバい人いたから追加しただけだよ!
0876iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:16:10.39
>>865
自殺するしかないは言いすぎかな
精神病棟に入って社会復帰できるまで更生するしかないと思うんだ
0877160レスガイジ
垢版 |
2022/09/14(水) 15:16:25.67
4垢で自演したら勝てると思ってました😭
0878iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:16:33.34
もう死ぬしかないンだヨ..w
0880iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:16:37.41
>>874
基準は?
それどのスレのどの書き込み?
0883iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:17:05.39
>>876
お前優しいな🥺
スレの狂気には飲まれるなよ😎
0885iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:17:29.15
>>876
無理じゃね
普通に会話できないし
0886iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:17:38.72
lllllつ
´-`)私の偽物がいるみたいですね、人気者はつらいです
0887iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:18:02.62
深夜に薬だなんだageて自演してたのも認定ガイジっぽい
0888iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:18:08.82
>>880
忘れた!1年半くらい前のことだしどうでもいいでしょ!
ボクが入れたのは1人だけだし!もうNG推奨リストもないんだしさ!
0890iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:18:14.52
おまえら…えっちな話ガイジ覚えてんのか😡
0892iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:18:39.49
>>887
あの悲惨な会話が認定ガイジだとしたら笑えなくて草
0893iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:18:47.89
お前ら本当つまんないな
0895iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:18:56.85
俺らガイジはガチでキレてそうだけど認定ガイジは楽しそう
0896iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:19:03.04
>>888
【悲報】
マルガイに通り魔、認定ガイジ属性追加
0897iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:19:20.28
>>890
メタトロンの服にぶっかけて膣にめちゃくちゃ出してたやつ?
0899iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:19:37.18
>>891
それはどっちかってと俺らガイジな
ま、同じ人だろうけど🤣
0900iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:19:48.96
👷📱📱📱📱←負けは認めない😡😡😡
0901iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:19:50.13
>>895
そら毎日仕事もせず発狂だけしてる世捨て人だもんな
0902認定ガイジ
垢版 |
2022/09/14(水) 15:19:59.86
うん甲に負けた160レスガイジおる?
0903iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:20:03.23
俺らガイジって誰にキレてずっと連投してんの?
0905iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:20:38.95
>>903
多分お前をからかって遊んでるだけだと思うぞ🤣
0909iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:21:20.93
>>905
キレてるってことにしないと障害者がまた発狂しちゃう🤣
0910iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:21:21.57
>>905
どうみてもからかわらてんのお前だぞ
認定ガイジはガイジごっこして遊んでんじゃん
0911iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:21:40.92
>>906
本当に160レスガイジっぽい返しで草
0912iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:21:58.14
認定ガイジ以外誰もキレてないよな
だって160レスガイジなんてみんな知らないしw
0913認定ガイジ
垢版 |
2022/09/14(水) 15:22:04.66
160レスガイジ煽りに反応しちゃう俺らガイジwww
0914iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:22:18.73
>>905
からかわれてんのお前じゃんw
0915160レスガイジ
垢版 |
2022/09/14(水) 15:22:38.12
lllllつ
´-`)認定ガイジはキモいですねえ
0916iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:22:41.06
>>910
ごめんお前以外160レスガイジなんか見えてもないからからかわれようがないんだ🤣
0917iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:22:42.02
俺らはそんなこと思ってないけど
0918iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:22:43.62
マルタガイジいるの草もう確定じゃん
0919iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:22:44.31
ノートパソコン買うんだけどノートパソコンで原神とかSteamのヘブバンとかできますか?
0922160ガイジ
垢版 |
2022/09/14(水) 15:23:05.17
最後にレスした方が勝ちだから
0923iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:23:13.33
認定ガイジはよ消えてくれ
0924iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:23:21.04
>>918
マルタガイジが認定ガイジなのも確定したな
0925認定ガイジ
垢版 |
2022/09/14(水) 15:23:29.49
>>915
ちんへに成りすましすんな敗北者160レスガイジ
0926iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:23:30.92
>>916
認定ガイジが必死に「からかわれてるのはお前」とか言ってんのが滑稽すぎて糞ワロタ
0927iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:23:40.09
なにがおもしろいのこのスレ
0928iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:23:51.05
>>919
キツいデスクトップの方がいいよ
0929iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:24:14.00
俺らガイジガチでキモくて草
0930iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:24:19.90
>>916
「俺ら」は意味不明な単語撒き散らして認定発狂してる無職の障害者で遊んでるだけだもんな(笑)
0932iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:24:42.47
160レスガイジはいるかわからんけど俺らガイジはガチでキモい
0933iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:24:59.84
>>932
俺らガイジは確実にいるからね
0934iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:25:07.73
>>905が効いてるの草
どう見ても遊ばれてるのは障害者の認定ガイジなんだよなぁw
0935iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:25:14.28
日曜に九州に台風来そうなんだが😅
停電してプリキュア見れなかったらどうしてくれるの😭
0936認定ガイジ
垢版 |
2022/09/14(水) 15:25:14.31
160レスガイジ煽りに反応するのって160レスガイジだけじゃね?
0937iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:25:34.76
160レスガイジまた負けてて草
0939iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:25:36.10
>>919
グラボついてないとゲームはきつい
0941iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:26:08.56
みんな160レスガイジすら知らないのにからかわれようがないよね…
0942iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:26:13.69
うん甲に12時間耐久レスバして負けたやついるってマジ?
0946iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:26:53.45
>>941
認定ガイジ「からかわれてるのはお前だぁ!」
0947iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:26:55.32
負けてまだ居座ってるやつなんていねーよ(笑)
0949iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:27:06.28
俺らガイジ激おこ
認定ガイジはガイジごっこで遊んでる

効いてるのは俺らガイジ
0950iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:27:25.61
みんなとか言い出して草
お前は一生 "俺らガイジ"だよw
0951認定ガイジ
垢版 |
2022/09/14(水) 15:27:25.92
俺らガイジって認定ガイジ認定ガイジじゃん
0953iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:27:33.30
俺らガイジめっちゃ怒ってるのは確実
0954認定ガイジ
垢版 |
2022/09/14(水) 15:27:56.39
俺らガイジの自演止まらなくて草
0955iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:28:03.59
みんな俺ら(全部自演)
0956iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:28:06.51
160レスガイジ連呼と俺らガイジ連呼両立するのきつそうでワロタ
0959iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:28:36.56
ここまで全員無職
0960iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:28:52.11
俺らガイジ自分に矛先向くと得意の見えない敵ワード使えないから詰む
0961iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:28:57.21
クラピカ最適笑った
加速+自強化8tは腐らんな
0962iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:29:00.01
>>956
あきらめてその二つを別人ってことにしてるのがまた笑えるんだよなぁw
0964iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:29:15.40
俺らガイジ連投してるだけでめっちゃ雑魚なんだよな
0965認定ガイジ
垢版 |
2022/09/14(水) 15:29:36.35
認定ガイジ認定ガイジと俺らガイジどっちが効くん?
0966iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:29:48.18
>>962
いや未練がましく同一人物認定にもしようとしてるぞ

899 名前:iPhone774G[sage] 投稿日:2022/09/14(水) 15:19:37.18
>>891
それはどっちかってと俺らガイジな
ま、同じ人だろうけど🤣
0967iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:30:02.03
160レスガイジ敗北者
俺らガイジ敗北者

自称別人だけど同じ敗北者だから同一人物ってことでよくね?
0969iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:30:23.38
>>966
あきらめきれない無職の池沼草
0972iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:31:00.22
>>966
まず160レスガイジが何なのか教えてくれって話だよな
0973iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:31:24.55
>>967
またそうやって俺らガイジ発狂させるレスしやがって
0975iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:31:45.18
俺らガイジざっっっこ
0976俺らガイジ
垢版 |
2022/09/14(水) 15:31:57.71
キチガイ160レスガイジと一緒にすんなやw
0977iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:32:00.57
>>966
認定ガイジ「別人ってことにすると敵が増えるし…じゃあ同一人物にしといたろ!」



これが透けて見えて草
0978iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:32:05.97
俺ら(自演)
0980iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:32:24.05
⤴るなきめえ
0981iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:32:45.55
>>976
俺らガイジは160レスガイジのこと決して馬鹿にしないぞ🤣
同じ奴だからかな?
0982認定ガイジ
垢版 |
2022/09/14(水) 15:32:52.79
俺らガイジって160レスガイジが存在した事認めないよな
なんでだろうな
0983iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:33:02.32
>>977
なお160レスガイジも別人でなおかつ認定ガイジで遊んでるやつが複数いた模様
0984iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:33:22.93
俺らガイジも認定ガイジもさ
160レスガイジの負けってことでよくね?
0985160レスガイジ
垢版 |
2022/09/14(水) 15:33:36.89
>>976
こいつ偽物

俺らガイジは160レスガイジの事キチガイとか言わない
0986iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:33:53.99
>>981
あっ必死に同一人物だと言い聞かせてるぞワロタ
0989iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:34:19.43
>>981
まずその160レスガイジが何か教えてもらっていいっすか?w
0992iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:34:51.23
>>984
これでいいよな
俺らガイジはそれでいいってならん理由なに?
同じ奴だから?
0994iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:35:20.92
>>983
これが事実なんだけど認定ガイジ反論は?w
0995iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:35:26.12
俺らガイジやっぱ160レスガイジじゃん
0996認定ガイジ
垢版 |
2022/09/14(水) 15:35:31.62
俺らガイジの特徴

160レスガイジ煽りに反応
160レスガイジを悪く言わない
160レスガイジ煽り=認定ガイジ認定する
0997iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:35:31.89
認定ガイジ消えてくれ
0998iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:35:37.58
>>993
あっ納得させて障害者が逃げた!
1000iPhone774G
垢版 |
2022/09/14(水) 15:35:41.92
認定ガイジを許すな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況