X



トップページiOSゲーム
1002コメント254KB
【総合】パズル&ドラゴンズ8256【パズドラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G (ワッチョイ cfff-O8/y [153.252.138.136 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/24(水) 12:07:49.96ID:4zV8ElL50
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

アフィリエイト付きブ口グへの転載は禁止です
スレ夕イやテンプレの勝手な変更は禁止です
(連番やURL関連は更新してください)

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない場合は>>960以降に有志が宣言してから立ててください

立てる時は一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を入れて立ててください

■パズドラ運営サイ卜 http://pad.gungho.jp/member/

■パズドラ公式ツイッ夕ー https://twitter.com/pad_sexy

※前スレ
【総合】パズル&ドラゴンズ8255【パズドラ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1661225307/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956iPhone774G (ワッチョイ 23c7-rX3y [219.102.125.159])
垢版 |
2022/08/24(水) 22:39:06.33ID:mbuQlcSj0
日付変わるくらいに次建てます
0957iPhone774G (ワッチョイ 8b74-No2x [121.113.24.54])
垢版 |
2022/08/24(水) 22:43:03.43ID:gmNEZYhg0
弟は消費者庁案件のせいでセルランもう落ちてて悲惨だな
パズドラはぶっ壊れにしてコロシアム置いとけばガチャ回るから頼むぞ
石10の力を見せてくれ
0958iPhone774G (ワッチョイ 75ff-JDW+ [118.6.83.132])
垢版 |
2022/08/24(水) 22:45:53.72ID:5if6AMzf0
モンストに続いてウマ娘でも消費者庁案件ですか…😎
弟妹は不安よな。ダイケ動きます。😎
0959iPhone774G (ワッチョイ 85bb-A3qQ [14.11.1.193])
垢版 |
2022/08/24(水) 22:46:04.02ID:HE3P0WWq0
マベコロシアム終わる頃にシヴァドラ完成しそう
0960iPhone774G (ワッチョイ 837d-TkFi [101.142.133.236])
垢版 |
2022/08/24(水) 22:50:06.00ID:CFQ1/Th70
シヴァドラなんて降臨12回まわるだけだろうに
0961iPhone774G (ブーイモ MM8b-JPv/ [133.159.151.138])
垢版 |
2022/08/24(水) 22:52:44.06ID:dMm2WoHjM
モンストもオワ娘も消費者庁コラボしそうならもういっそのこと皆で一緒にコラボしちゃおうぜ
パズドラもついでにさ
0963iPhone774G (ワッチョイ 23eb-rZkm [27.95.63.202])
垢版 |
2022/08/24(水) 22:53:50.10ID:kGoyPTZ20
ガイノウトとかいう生き物の輝石がダルすぎる
石で買うから売ってくれよな〜
0964iPhone774G (テテンテンテン MM8b-wHml [133.106.178.128])
垢版 |
2022/08/24(水) 22:56:08.23ID:HPDNFDCIM
ランダンのボーダーどうなってんだよ
0965iPhone774G (ワッチョイ d5bd-ikQk [60.141.167.50])
垢版 |
2022/08/24(水) 23:00:22.03ID:+NLomYXt0
モンストって思ったよりゾロで荒れてないんだなパズドラで同じこと起きたら今年いっぱいは言われ続けそうなもんなのに
0967iPhone774G (ワッチョイ 75ff-JDW+ [118.6.83.132])
垢版 |
2022/08/24(水) 23:07:51.61ID:5if6AMzf0
>>962
新ストーリーを実装しその新ストーリーではステータスのスピードが1200から1600に引き上げ
それに併せて新シナリオ特攻のサポートカードガチャを実装
しかし新シナリオで育成したウマとそれ以前のウマをレースで競わせてみた結果新シナリオのウマが負け続ける
おかしいと思い実際のスピードをレース結果から検証した結果実はスピード1250相当だったことが発覚
一応1200を超えてからは効果が減衰との記載はあるがマスクデータなので正しい数値は運営しか把握できていない
数字上の1600と実数値の1250ではあまりにも差があるにも関わらずそれを開示せず新シナリオ特攻のサポカを引かせたのは優良誤認では?と言う流れ
0968iPhone774G (スッップ Sd43-UIZa [49.98.156.21])
垢版 |
2022/08/24(水) 23:12:19.32ID:TtwwnexTd
ウマ娘の新シナリオは半年に一回しか来ないから、前シナリオの方が効率がいいとなると一つの闘技場一年やり続けるみたいなもんよね
パズドラも裏異形、裏修羅時代は長かった印象だけど最近はガンガン次の闘技場来るし
0971iPhone774G (ワッチョイ 4d74-S8pB [114.190.40.158])
垢版 |
2022/08/24(水) 23:16:34.69ID:Nfpd3aEG0
エースはええ エドワードのイラストが軽すぎる😡
0972iPhone774G (ワッチョイ 5544-7zs+ [124.219.241.80 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/24(水) 23:19:03.69ID:9teSMUvN0
>>965
ゾロだけじゃなくてルフィとサンジにも問題があるから不満が拡散してる感じだね
0973iPhone774G (アウアウウー Sad9-XR+T [106.146.99.236])
垢版 |
2022/08/24(水) 23:19:49.23ID:cIsqUN5aa
残り5体ってシャンクス、黒ひげ、ビッグマム、カイドウ、ガイモン
0975iPhone774G (ワッチョイ 75ff-JDW+ [118.6.83.132])
垢版 |
2022/08/24(水) 23:21:47.37ID:5if6AMzf0
>>970
パズドラでいったらリダスキ表記では70%軽減(実際は60%軽減)だから最早パズドラとか足元にも及ばないレベルだぞ😎
しかもウマ娘は実際の数値すら未だに解析来てないから手探りどころじゃないんで😎
0977iPhone774G (ワッチョイ c588-/WcA [180.3.130.48])
垢版 |
2022/08/24(水) 23:22:50.19ID:By4XW1030
いっちゃあなんだが今回絵微妙じゃねえか
エースとルフィ初期以外クソ微妙なんだが
0978iPhone774G (ワッチョイ 4d74-S8pB [114.190.40.158])
垢版 |
2022/08/24(水) 23:24:19.09ID:Nfpd3aEG0
ジャンゴ キャプテンクロ コビー ガープ クロ髭だな
0986iPhone774G (ワッチョイ 75ff-JDW+ [118.6.83.132])
垢版 |
2022/08/24(水) 23:27:59.36ID:5if6AMzf0
>>982
正直ウマ娘のシステム理解できてないとこの話訳わからないと思うから気にしないことを薦めるぞ😎
0987iPhone774G (ワッチョイ 25bd-qb5s [126.159.206.152])
垢版 |
2022/08/24(水) 23:28:01.79ID:gtTkjJvC0
ランダン諦めた
おじドラーには222秒残しが限界だ
0988iPhone774G (ワッチョイ 4d74-S8pB [114.190.40.158])
垢版 |
2022/08/24(水) 23:28:15.27ID:Nfpd3aEG0
サカズキとドフラミンゴはレア度上げてくれよ
0989iPhone774G (ワッチョイ 4d74-S8pB [114.190.40.158])
垢版 |
2022/08/24(水) 23:30:04.84ID:Nfpd3aEG0
コビーは大将なるの約束されているからな
0990iPhone774G (ワッチョイ db50-AJwA [39.111.236.117])
垢版 |
2022/08/24(水) 23:30:21.18ID:6SZuZKf00
ワンピ石10個なの?
0992iPhone774G (ワッチョイ 4d74-S8pB [114.190.40.158])
垢版 |
2022/08/24(水) 23:32:02.35ID:Nfpd3aEG0
>>990
サプライズで5個だと予想してみる
0994iPhone774G (ワッチョイ db50-AJwA [39.111.236.117])
垢版 |
2022/08/24(水) 23:35:23.13ID:6SZuZKf00
>>992
キッズにガチャガチャしてもらいたいもんな
0996iPhone774G (ワッチョイ 75ff-JDW+ [118.6.83.132])
垢版 |
2022/08/24(水) 23:36:19.47ID:5if6AMzf0
オワストもオワ娘もマスクデータで炎上してるけどダイケはそう言うことしないよな?😎
0997iPhone774G (ワッチョイ 23c0-oOo3 [219.115.110.22])
垢版 |
2022/08/24(水) 23:38:34.24ID:473cIe5C0
😎さぁ搾取するぞ〜
0999iPhone774G (ワッチョイ db83-cJK/ [103.13.63.16])
垢版 |
2022/08/24(水) 23:38:54.86ID:845qzPl70
>>963
6個余ってるけどいる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 31分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況