X



トップページiOSゲーム
1002コメント176KB
【モンスト】モンスターストライク総合5891【消えた園】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 19:59:43.40
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
【注意】
・アフェリエイト転載禁止




前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5888【緊急メンテEL】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1660620836/
【モンスト】モンスターストライク総合5889【メンテ明けEL】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1660625977/
【モンスト】モンスターストライク総合5890【消えた園】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1660633952/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0003iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:01:20.68
今から唐揚げを揚げまーす
0004iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:01:43.99
特Lの園消えてて草
土日に開催ならありがたい
0005iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:02:31.83
指っち昔話「指太郎」

昔々ある村に、指太郎という百性がおりました。
彼は田畑の肥料にするために、自身の糞尿を肥溜めに溜めて発酵させておりました。
ある時、指太郎は足を滑らせてしまい肥溜めにドボン、と落ちてしまいました。

村人たちは数日間姿を見せない指太郎を心配し、彼の家までやってきました。
するとそこには
「むみ、むみ、むみ…」ブリリ
巨大なうんこが肥溜めに嵌り、身動きが取れなくなっていました。

村に古くから伝わる、うんこの臭いを伝える糞神様の再来、と村人たちは大喜び。
それ以降、指太郎は糞神様として村人たちに信奉され続けましたとさ。

おしまい
0007iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:03:33.08
ワンピースキャラ厳選したいからコラボ後に持ってってくれるのはいいぞ
0008iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:04:01.53
そんなに優しくも有能でもないのが
0009iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:04:10.63
モンスト七不思議

オーブ1個ガチャ
コラボ先に謎の呪い
消えた特Lの園←New
0011iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:04:57.91
マジでモンストログイン勢になったわ
厳選だりーんだよこのゲーム
0012iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:05:52.88
特Lの園がないけど何で?😭
0016iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:07:18.83
>>12
いや君のこと知らないし。
無意識に消化したとか?
0017iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:07:24.01
お前らフォクシー海賊団に居そうw
0020iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:07:52.53
要するに答え合わせって事ね
実装したらバグるんだから特Lチケットでも作れや
0021iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:08:02.26
ここたまに自分と会話してる奴いるよね?😅
0022iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:08:09.21
マルタが出るとモンストが不幸になる
0023iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:08:26.36
>>21
俺じゃん別人格で書き込まないでくれるかい?
0024iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:08:28.11
んなたんコラボ来ないのら?
0025iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:09:04.71
来週は地球防衛軍が発売するんでしばらくモンスト離れますw
0026iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:09:14.71
いつ円安終わんの?
iPhone買えないんだけど
頑張って天魔クリアしたんだから円高になってよ
0027iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:09:20.28
俺もチケット制じゃないの
ん?ってなったわ
0029iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:11:04.11
特Lの園がモンスト猿によって荒らされ廃墟にされた😭
0031iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:11:12.58
メンテ明けたらしいぞ
0034iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:11:24.15
フィルムレッドってワンピースじゃなくてただのAdoのライブじゃん🤔
0040iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:12:36.19
>>30
あーせんべい舐めまくってふやかして食べる人か
0041iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:12:45.80
>>34
耳と目と脳が腐ってんの?😅
Adoじゃなくてウタだから😅
0042iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:12:49.04
>>34
どっちかって言うとシャンクスのお披露目会だぞ😉
0043iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:12:49.44
領域展開

ぢえんどんか🤞🤞🤞
0047iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:12:58.19
コラボ直前なのに何も情報ないとかやる気ないの?😮‍💨
0048iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:13:08.54
>>39
たりめえよ😆🤜💥
0055iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:14:08.93
>>51
あいつ声きもいから無理なのら
0057iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:14:32.00
>>26
黒ちゃんが来年の春に交代になるから
マイナス金利が解除で円高になるとかならないとか
0058iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:14:55.67
媽祖1体しかいないんだが😡💢
0059iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:15:19.31
タイキがニシノフラワー寝とったって言うけど時系列考えたら寝とったのはウンスだけどな
0061iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:15:29.13
特L神殿まだやってないのに今日の分消えてるんだけど、、
0063iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:15:53.16
>>58
一体いれば後は迅とかネオ アンデルセンで勝てるだろ
0064iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:16:07.51
ウタカスのライブだけは見てやれよ😎
0066iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:17:09.99
>>60
デフォルメなしの🐎だと気持ち悪いって事を証明してくれたわ
0069iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:19:31.07
>>68
邪神ちゃんの方がまだストーリーありそう
0070iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:20:00.32
ぼた餅今日ライブなし?
0073iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:20:13.14
オワコンの真似して何がしたいんだよ😅
0074iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:20:16.47
カンカン爺はライブありだからいけ
0076iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:20:31.72
馬をデリヘルに擬人化したから売れたのであって人間を馬にしても需要はないって。
0078iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:21:41.37
デリヘル艦隊バトル
デリヘル偉人バトル
デリヘル競馬大会


モンストはなにになるの?
0079iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:22:09.72
わらび餅のパクリ?
0080iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:22:44.74
デリヘルにすらなれない不細工がでるよ
0081iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:23:20.69
ブサイクおはじき
0082iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:23:35.01
>>70
スパチャ用意したのにないの!?
0084iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:23:52.00
詫びオーブでルフィ引けるのはありがたい
0085iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:24:00.02
風雷って絶対姉妹でエッチしまくってるよな

お互いのまんこ舐めあいっこしてイキまくってるの確定
0086iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:27:16.17
ノンノαのツルキツロリマンコずっと使えるのはすごい
0087iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:27:24.04
けーどらのネタバレとリークありがたい
0088iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:27:43.33
クシャ勝てません
0089iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:28:25.79
アビス2体コロンブス2体で行ったけどクシャ勝てません
0092iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:29:05.91
ムラクシャってムズいの?
0094iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:29:16.23
じゅんちゃんまち
0097iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:29:55.70
アロンダイト足遅すぎて草
0098iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:30:06.39
かっさんの配信あるん?
0099iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:30:07.77
すまん、詫びオーブ無し?
0100iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:30:07.78
>>91
質問を質問で返すな😡💢
大馬鹿者が!!😡💢
0101iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:30:19.94
あと特Lの神殿どこ?
0102iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:30:46.99
>>84
オーブ1個だったら草だね
0108iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:31:57.28
なあマジでもう4日間10で負け続けてるんだけどこれホントに周回クエか?
ここまできて制覇できなかったら本当に萎えそうだわ
0109iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:32:04.35
アビスがいるとはいえクシャむずいな
いないとき運極した奴は凄いわ
0110iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:32:15.22
>>96
地雷ならちゃんとマップ見ろ
0111iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:32:35.93
詫びオーブどこ?
0115iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:33:34.93
>>108
雑魚は苦労してるな
頑張れよ雑魚、負けるな雑魚
0116iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:33:47.68
>>108
言うて初回の禁忌15と30も似たようなこと言われてたぞ

適正増えたらなくなると思う
0117iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:34:15.68
禁忌30はムズいってよりあの異様なクエストの長さがやばかったわ
0119iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:34:57.40
難易度に関しては初回禁忌30の方がやばいわ
0120iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:35:03.16
明後日のモンニューで大海賊時代の幕開けか
0121iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:35:11.24
大したアプデじゃないのに何でこんな不具合毎回出すんだ
やっぱり開発力落ちてんのか
0122iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:35:15.58
モンニュー楽しみすぎて草
0124iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:35:42.04
クシャーンティはアビスで崩壊したけど初回は割と阿鼻叫喚だったわ
0125iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:36:00.76
てかムラクシャ崩壊する気配ないな
0126iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:36:20.97
評価 ルフィ10.0 ゾロ10.0 シャンクス10.0
うおおおおおお
0127iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:36:31.60
乱入デブよりマチャーオのアーカイブ観るおぉ~
0128iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:36:35.47
>>121
エースたちは他の開発に回ってるからね
0130iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:36:45.36
>>126
なんでゾロ如きが星6枠になれると思った
0131iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:36:47.43
ゾロは船長並みの強さだよな
0132iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:37:08.63
>>124
そうか?
厳選コロンブス4で死ぬ要素なかったと思うが
0133iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:37:18.28
お前らならそろそろアーキレット運極にした奴が現れそうだな😎
0135iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:37:24.96
もうモンストには興味無いよ

ゴーストスクランブルが引っ張っていくからね
0137iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:37:46.91
>>121
ほとんど外注に丸投げでしょ
細かいところで意思疎通ができてないんだろうな
0138iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:37:48.31
>>132
クシャのためだけに超バラなんて解放するわけねぇだろ
0139iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:37:48.80
モンストの屍を超えてゆけ
0140iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:37:55.44
3日間お風呂入ってないからそろそろ入らないと
0142iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:38:18.50
ゾロなんてミホークのデコピンで死にかけるような男だし
0145iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:38:43.40
ミホークって超能力者使えるの?
0146iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:39:07.41
ゾロもサンジも悪魔のみ食べちゃえばいいのに
0147iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:39:10.35
学校でモンストやらね?って友達誘ったらみんなストブルやっててモンストやってるの俺しかいなかったよ
寂しかった
0148iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:39:12.11
>>116
いや30は周回が安定しないとかだったけど今回のはマジで勝てん
シヴァのとこ
0149iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:40:05.74
やっと天魔を制覇でけた
解放感半端ない
0150iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:40:44.19
>>145
作中ノーダメだし技も斬撃しか見せてないからシャンクス並みに底がしれてない
0151iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:41:00.67
うんこ
0152iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:41:15.97
ミホークはまじで強そう
0153iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:41:17.65
>>148
夏なんとかなら分かるけどシヴァで詰むは聞いたことないわ

オニキス3 デビパン編成よな?
0154iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:41:23.77
>>145
超能力者が黒剣に化けてる
戸愚呂兄のパクリ
0155iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:41:45.93
ミホークとペローナってどういう関係なんだろう
0156iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:41:51.82
>>147
おじいちゃんお薬飲む時間ですよ👩‍⚕
0157iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:42:00.69
9勝てて10勝てんとな?
0158iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:42:03.13
はあ三玖ちゃんかわいい
0159iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:42:03.25
>>148
シヴァのところが苦手ならリヴァイ連れてポーションデビパンで瞬殺しろ
0160iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:42:03.87
ミホークなんてバギーの下に着いた時点でね
0161iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:42:04.93
>>146
海に落ちたルヒー助ける要員が居なくなるので✋
0162iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:42:41.28
ストブルバカにしてるけど結構面白いぞ
少なくともモンストよりは楽しい
0163iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:43:12.81
おれはハガモバしてるけど
0164iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:43:41.78
魚人に悪魔の実食わせれば最強だからな
何故か海の底で突っ立ってても生きてられる
0165iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:44:06.37
いや俺のフレンド欄治せや
0168iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:44:18.87
フレンド欄のフォノー消せや
0169iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:44:29.37
>>164
ジャックですら身動き取れなかったのに最強?
0171iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:44:35.57
フレンド欄にフォノー湧いてんだけど
0172iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:44:55.08
したことならある☺
0173iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:44:59.00
フレンド欄治せよ
0175iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:45:02.67
>>162
面白いなら実況者も増えていいのでは🥺
0176iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:45:12.64
>>164
お前の脳みそが演算した最強のレベルって低いな😂
低スペック脳かよ🤣
0177iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:45:17.45
>>153
オニキス1体しか入れてないから代わりにリヴァイだ
夏侯惇ワンパンしたらポーションデビパンで楽勝だって言うんだろうけどマジでまったく上手くいかない
0178iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:45:27.27
フレンド欄治して
0179iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:45:34.55
お風呂に入ります🛀
0180iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:45:36.52
僕のフレンド欄治してください
0181iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:47:13.81
一番難しいのシヴァのとこであってね?
クリアはしてるけどテキトーに斜め弾きしてただけだから攻略説明しろって言われたら無理だわ
0183iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:47:57.88
>>177
単純に箱持った時の撃ち方がおかしい感じじゃない?
マジでクリア動画とか見まくってパターンと撃つべき場所を読めるようにしとくといいぞ

後右手で操作してるなら自分が思ってるよりも多少右側にズラして撃つと結構当たる
0184iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:48:05.50
1番難しいのはモンストをアンインストールする決意
0185iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:48:16.50
と思ったけど雑魚処理が間に合ってない?
0186iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:48:58.33
1ヶ月前にソシャゲ3つやめたけど結局戻しちゃった😭
引き継ぎ消してからじゃないとやめられない😭
0187iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:49:41.22
なんか喉がイガイガするわ
コロナ?😰
0188iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:50:11.02
>>177
ポーションデビパンどんな感じで打ってるの?
最悪弱点強化出来てなくてもゴリ押せたりする
0189iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:50:13.61
なぁ
低レベルなコメントやめない?
0190iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:50:26.25
ギア5 !👺💢


アトピーマン✨
"粉吹き男" アトトットット♪アトトットット♪
0191iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:50:27.89
>>187
イガイガするならコロナちゃうで
0192iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:50:41.23
>>191
じゃあなに?
0194iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:50:49.03
>>186
そこそこ育ってるアカウントなら売ればいい😆
0197iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:51:00.45
カエサル獣神化来るか
0198iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:51:48.93
アゲ玉普通のやつ引いたら10連目で終わったんやが
4体目の恵比寿いらんし
0199iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:51:51.76
>>197
コナンコラボの時に収録はすんでるしそろそろ来そう
0200iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:51:53.15
ここに天魔周回してる奴いる?
0201iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:51:54.54
ルフィは新アビリティで覇王色の覇気を持ってるからな
HP50万以下の雑魚はマップ開始時に即死
0202iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:52:05.98
ここの人はプンと匂いそう
0203iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:52:35.21
山本太郎頑張りすぎだろ😰
0204iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:53:31.07
モンスト2回アンスコしたけどしっかりバックアップ取ってたから2回とも再インストールして復帰しちまった
辞める覚悟決めるならアカウント売るか、ガチャ限全売却するくらいじゃないと
0206iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:54:22.11
引退します😢→1ヶ月も持ちませんでした😭
0207iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:54:23.22
夏侯惇よりシヴァのがクソ
絶対無理な配置あるだろ😰
0208iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:54:39.85
船長の中の人ってみかりんとかいう奴だろ?🤔
0209iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:55:19.98
>>205
モンスト中毒でやめられません😭
0210iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:55:23.59
>>201
おう、てめえの日記帳にでも書いとけや😅
0211iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:55:41.51
大型連休後は死にたくなる
0212iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:55:47.29
>>183
あんなん斜めうちして一個踏んで貫通になってもう一個踏んで弱点殴る以外何もないだろ?
俺は土曜日からずっとコレやってんだぞ?もうまぐれで一回くらい当たってもよくないか?
0213iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:55:57.47
山本大介頑張りすぎだろ🤟🤩
0217iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:57:01.08
ここ死にたい奴多いな
0219iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:57:40.73
>>211
死にたい、死ぬ ←構ってちゃん

仕事やめたい、やめる ←構ってちゃん
0220iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:57:45.11
海賊キャラのキャロルαさんは改キャラになれそうでしょうか。
0221iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:57:46.33
大型連休終わると死にたくなるけど
終わりのない連休はもっと死にたくなる
0223iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:58:15.63
俺以外にも死にたいやつがいるのか
0224iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:58:30.26
お前らそんなに死にてえの?
0225iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:58:46.92
モンストログインできないと死にたくなる
0227iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:58:58.72
45歳ハゲ独身無職だけど人生楽しいよ
0228iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:58:59.95
>>204
新垢取って上書きしてからアンスコすればいいのでは?
0229iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 20:59:46.92
どうせワンピースコラボ始まるまで死なないくせに😰
0230iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:00:06.95
>>227
高望みし過ぎなんだよな
自分がどれだけ恵まれてるか冷静に考えればいい
0231iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:00:09.08
飛び降りとか首吊りとか自殺は怖いから絶対嫌やけど暴走車が突っ込んできたり上から鉄骨降ってきたり通り魔に刺されたりで死ねへんかなっていっつも思っとる
0232iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:00:16.72
>>224
モンスト刑務作業に耐えられなくなった者は自暴自棄になる
0233iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:00:16.94
やっと天魔5クリアしたわ
ルナ入れてクリアしたぜ!
バフ最強😎😎😎
0234iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:00:20.47
死にたくなったら下を見ろ。コイツらがいる。
0236iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:00:42.54
>>234
分かる。ここの猿達には元気もらってる
0239iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:01:41.59
天魔6ってピリカ2日番谷1デイゴ1と
ルナ1ネオ3ならどっちのが楽?
0240iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:01:43.68
神殿のゲーム内マルチがカオスで草
0241iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:01:44.21
ぺこーら今日のゲームチョイス見るに反自民の反日野郎なのか😭
0242iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:02:07.09
マジかよぺこーら見直したわ
0243iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:02:18.23
っぱれいわよ😎
0245iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:02:35.24
日本に住んでるってだけで上位5%には入るよな
0247iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:03:48.04
死にたいけど死ぬ勇気が無いから生きてるだけ
リアルにこれだよ
0248iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:04:13.33
>>212
あんなのパワーアップしたデビパンでテキトーにうったら終わるから本当にその状態なら神に見放されてるとしか思えんから諦めろ
0249iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:04:15.28
>>246
なんで辛いの?
美味しいもの食べてよく寝て風俗でエッチすれば欲求は満たされるのに
承認欲求なんてないし幸せ
0250iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:05:14.49
>>249
なんでモンストやってんの?
承認欲求満たすためのゲームなのに
0252iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:06:19.52
子供を産んで育てたいのは女だしな
男は本能的にただの種付けマシーン
0253iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:06:57.85
モンスト海賊団の船長は誰なん?
0255iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:07:17.61
>>251
わざわざ犯罪するわけないじゃん
合法的に満足できるのに
0257iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:07:32.37
>>249
やっぱ美味しいもんは我慢せずに食べるべきだよな?そこは納得するわ。
0259iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:07:38.28
>>247
仲間やね
税金も払わないといけないから借金してる毎日
0260iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:07:41.40
ハゲで人生楽しい?🤔
0261iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:07:53.01
>>254
無理して自分の子供可愛いアピールするパパかな?
0262iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:08:06.36
俺職場ですぐ嫌われるから転職回数おおいよ
0263iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:08:09.70
>>254
何がどう違うのか説明してみろ😅
0265iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:08:31.54
>>257
当たり前
食欲は食べるだけで満たされる最高の幸せ
0266iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:08:32.04
>>261
モンストの名前〇〇パパとかにしてそう...w
0267iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:08:56.53
あー種付けしてぇわ
0269iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:09:22.98
>>266
LINEの画像自分の子供にしてそうだよな
0270iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:09:30.05
>>262
職場のモンストやってる人とモンストの話で盛り上がれば結構好かれるよ
0271iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:09:37.67
職場で嫌われるのは慣れてるけど定年までこれが続くと思うと辛くなる
0272iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:10:08.55
>>260
お前は下級ハゲだから人生がつまらないんだぞ
0273iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:10:13.42
お詫びで特ELの園はよ
0275iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:10:28.77
アーキレットの運極画像見せたら誰とでも仲良くできるだろ
0276iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:10:29.55
神殿でミン使ったら所持数だけ減って実に反映されてないんだが
0278iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:10:51.85
>>270
何もしてないのにイラつかれるから話すことすら出来ないよ
0279iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:11:00.11
職場のデスクトップ子供にしてる人バカにしてたけど
ただよく聞いたら女ウケ目的だったらしく策士だった
男はどこまで行っても男
0282iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:11:47.76
待ち受けを家族の写真にしてるやつは嫌い
0284iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:11:57.79
>>279
あと家族の写真飾ってるやつな
0285iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:12:04.79
嫌われるやつって笑顔が足りないんだよ
毎朝笑顔で挨拶することをこころがけろ
0287iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:12:28.02
>>282
自分が惨めになるからか?🤣🤣🤣
0288iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:12:40.57
>>285
笑顔でも嫌われるからな
だって立ってるだけでイラつかれるもん
0290iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:12:46.71
>>282
なんかコンプレックスを感じて嫌い
0292iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:13:17.57
>>288
ただ突っ立ってるだけの奴はウザイわ
頭使って動けよ
0293iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:13:23.09
>>287
たれたれーいエバラ焼き肉のたれーいwww
0294iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:13:28.67
ずっと笑ってるやつもムカつくけど
みんなが真剣になる場面でも一人だけニヤニヤヘラヘラしてる
0295iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:13:41.40
仕事中に子供の写真見たらニヤニヤしちゃう🥰
0297iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:14:14.81
女の子供アピは幸せ感じるしマウントも取れるんだろうけど
男の子供アピはなぜか悲壮感しかない
0298iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:14:43.52
>>292
仕事中じゃなくてもな
例えば買い物してて歩いてるとする
そしたら俺を見るとイラつくんだと
0300iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:15:14.38
家族の写真はロッカーに貼ってるな
誰にでも見えるとこに飾って俺家族大事アピールはうざい
0301iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:15:22.82
モンストやってる奴見ると悲壮感しかないわ
0302iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:15:27.52
なんか最近でかいミス多くね??
0304iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:15:39.14
>>298
才能やんそれ
人をイラつかせる天才とかかっこええやんけ
0307iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:16:04.09
わくわくミンの不具合ないっすか?
0309iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:16:22.70
俺もロッカーに姉の写真貼ってるわ
0310iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:16:30.18
>>298
それ統合失調症やぞ
早く精神科にかかった方がいい
0313iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:17:15.98
なんで人の評価ばっか気にしてんの?
0314iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:17:37.07
>>310
絶対違う
家の中にいても声聞こえないもん
0315iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:17:43.92
>>313
気にしてたらニートなんかしてないけど
0317iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:18:05.87
相手は自分に対してさほど興味ないことから理解すべき
お前らも職場の同僚に興味ないだろ
0319iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:18:12.93
だからいま配達の仕事探してんだけどなんもないんよ
0320iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:18:26.46
最近韓国人のきったねぇ食い方動画見てんだけど飽きねーな
モンストよりおもしろいわ
0322iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:18:42.67
>>314
悪化する前に病院言っとけってことだ
完全に被害妄想
0323iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:18:44.97
>>301
ストブルの流行に乗り遅れてて察するよな
0324iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:18:56.20
こいつずっと居るな…😰
0326iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:19:05.29
前に働いてたところは1人現場だったから誰にも見られずイラつかれることも無く出来たけど倒産したからもうなんも出来ん
0329iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:19:15.61
韓国って嫌いな国ランキング世界一位になったよな
0330iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:19:31.07
>>322
だからイラつかれるのはガチなんだよ
もう8年もずっと
0331iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:19:46.75
えっ!?明日サマあるじゃん!?!!?
やっと運極出来る!!!!
0332iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:19:48.85
このスレに本物の糖質いるってマジ?😰
0334iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:20:27.76
世界一位韓国の事が嫌いな国はドイツなんだってな
0335iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:20:31.57
先輩のおっぱいのふくらみは気にしてる盛ってるだけかなとか
0337iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:20:48.67
日本は韓国大好きランキング1位だけどな
0338iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:20:51.58
>>330
別にイラつかせとけばいいじゃん
何気にしてんの?
0339iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:21:03.99
>>334
意外と日本は13位なんだよな
1番被害を受けてるのにw
0340iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:21:04.91
>>332
自分は違うって思ってる辺り…😅
0344iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:21:32.21
5時間昼寝してたけど特L治った?
0345iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:21:35.42
>>330
そいつの方がガイジだからほっとけよ
マウント取りたがるやつとは関わるな
0347iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:21:52.16
は?糖質じゃねえわ
0349iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:22:18.60
>>339
ドイツは韓国と同じく分断されてたけど
今はちゃんと元通りだから
分断されたままの韓国をすげえバカにしてるんだとな
0350iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:22:28.94
お前らって自分でクズって言う割には一丁前に人目気にするよな
クズなんだから嫌われて当たり前だし気にすんなよ
0352iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:23:20.02
愛されたいクズなんだよ😡
0353iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:23:36.04
>>350
おれはクズ(自己分析できてカッケー)だからな
私不細工だよねって言ってる女にブスって言ったらキレるのと同じ
0354iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:23:57.92
韓国は世界一バカだなぁ☺
0355iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:24:09.25
アフィと160レスガイジと糖質しかいないスレがここ
0356iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:24:10.66
>>352
あきらめて自分だけの人生楽しめ
0357iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:24:16.16
愛されるよりも
愛したい
マジで
0359iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:24:36.32
>>357
愛される方の気持ちにもなれよ
0361iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:24:52.72
すまん、無イクロップスおる?
0363iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:25:12.91
>>349
ドイツはベルリンの壁を壊して平和に😎
韓国は北朝鮮にビビってる🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0365iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:25:42.56
リコルってことは

リアルタイムワールドってこと😎
0366iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:25:56.92
>>362
童貞には乳首に見えるらしいな
0367iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:25:58.26
スパイファミリーもそのうち韓国を見下した話が出そうだよな
ドイツだし
0369iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:26:21.90
白上フブキって声かわいくない?
0374iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:26:52.79
僕は鬱鬱鬱鬱
人間じゃないよ
鬱鬱鬱
仕事ないけどぐーたらするよ

喋れないけどレスバはするよ
僕は鬱鬱鬱鬱
0375iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:26:56.78
今韓国をバカにすると日本にもダメージがくるからやめろ
0377iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:27:22.86
>>372
乳首はこの位置じゃないで片付くよ
0379iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:27:42.93
死にたいけど怖くて死ねないよ
僕は鬱鬱鬱鬱
0382iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:28:08.06
>>380
は?俺の方がルーナ姫好きだから
0386iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:29:15.65
韓国人って辛いの無理して食ってるらしいな
本当は辛いの好きじゃないって言ってた
0387iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:29:35.50
マリン船長の作ったゲーム面白い
0388iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:29:35.60
>>385
やはり童貞か
話しかけないでくれないか
0389iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:29:49.28
>>384
そんなん当たり前やろ
月5マンスパチャしてから入門やろ
0391iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:30:33.25
朝鮮半島だけは統一しとけよ😎
0392iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:30:39.04
童貞しかいないスレでマウントやめろ
0393iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:30:44.42
>>390
腕を下げてる方の乳がこの位置な訳ねーだろ良い加減にしとけよ
0394iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:30:46.05
お前らすぐホロライブの話するよな
0395iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:30:50.85
ワンピース語りたいんだけどいい?
0397iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:31:27.06
ブイ豚と糖質と160レスガイジと童貞とニートとアフィで成り立ってるスレです
0398iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:31:54.85
シャンクスって何の実の能力者なんですか?🤓
0399iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:32:00.42
弱点男性が集まるスレはここですか?
0401iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:32:18.46
>>398
トキトキの実 モデル幻獣種だよ
0402iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:32:22.34
純きたああああああああ
0405iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:32:48.66
また洗脳放送かよ
0406iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:33:31.26
>>398
ハキハキの実
覇気がパナくなる能力
0407iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:34:43.14
>>398
シャンクスは実食べてないぞ
覇王色の覇気がすごい強いから
0408iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:34:51.78
ハブ酒ってまずいらしいな
0409iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:35:04.82
シャンクスってバトルシーン無いから強いのか弱いのかいまいち分からん
0411iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:35:51.84
>>409
片腕失ったシャンクスは戦う価値なしってミホークに言われたからミホークより下なのは確実
0412iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:35:54.38
リコルのイラスト糞過ぎる
神化のまま使わせろよ
0413iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:36:13.83
アメ横でロレックスの偽物4000円で買ってきた💪
0415iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:37:21.74
アメ横って安い海鮮丼あるよな
0416iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:38:17.85
覇気で失せろってできるなら腕食わせる必要無かったよね?
0417iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:38:41.56
アメ横って何の略なんですか?
0422iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:40:14.96
いつになったら進化前のイラストとボイスに変更できるようになりますか?
0423iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:41:00.11
>>416
マジレスしていい?覇気使える状況じゃなかった
あれシャンクスじゃなかったら2人とも食われて終わり
0424iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:41:11.92
そういや今日特Lの園やってないけどどこに行ったの?
0425iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:41:28.85
シャンクスはな実の副作用で海に入ると弱体化してしまうんよ

だから腕を食われてしまったんだよね
0429iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:42:28.28
ルフィがハッショってマジ?
0432iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:01.21
>>431
はっ、はいっ!ついていきますっ!
0434iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:07.66
>>429
マジだからワンピ好きなやつハッショ多いだろ
0435iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:45:06.32
>>430
シャンクスが腕を食われたのが証拠ですよ
0436iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:45:11.85
明日はついにゴミどもが落胆する日か
0438iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:45:46.19
シャンクスみたいな奴を56人殺したヒグマ再登場まだかよ🤔
0439iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:46:21.31
>>437
あとはシャンクスが腕を食われてしまったこととか
0440iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:46:42.88
ヒグマって山賊界の四皇の一角なんだっけ
0441iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:46:48.60
あと三時間後神殿特L寄生してから寝るんだ😀
0442iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:46:48.65
不人気ワンピース
0444iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:47:23.46
>>443
シャンクスの腕が食べられたこととか😎
0445iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:47:51.18
レッドスターズに3体突っ込むか!?
0447iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:48:01.84
シャンクスとか未来悟飯とか片腕ないのかっけーじゃん😎
0449iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:48:18.16
ワンピースって腕食ったり足食ったりやばいよな
0450iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:48:47.64
赤脚のゼフ風チキンレッグ
0452iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:50:41.70
俺なんか隻チンだよ
0453iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:50:43.19
モンストでadoの歌が流れるぞ喜べ
0454iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:50:48.82
ルヒーの友情コンボなにかなー
0455iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:50:51.02
そいつ烈の腕移植して個性台無しにしたやん
0458iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:51:32.63
ado=odaうおおおおおお😎
0459iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:51:38.11
隻チンって2本ある奴いないだろ
0460iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:51:42.68
>>440
行動範囲狭い山賊で東の海の平均懸賞額越えてる猛者やぞ
0462iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:52:43.13
尾田っちがあんなに嫌がってたソシャゲコラボを決めた理由



かわいい娘の歌を宣伝したかったから👍
0463iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:52:45.70
>>453
Adoカスの歌が流れてうれぴぃの?🤣
0465iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:53:23.67
>>462
うおおおおおおおおおおおお!!!!
0467iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:53:49.70
ムラクシャ楽しかった〜
0469iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:54:36.98
ニコ・ロビンの手こき気持ちよさそう
0471iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:55:04.62
>>463
adoがカス?もっぺん言ってみろ死ぬぞてめえ
0472iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:55:30.50
村クシャ一回もやってないのが、僕
0473iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:55:36.72
人気作のコラボキャラって性能微妙にされるよね
0477iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:57:09.87
vaundyの逆光がいちばんすこ
0478iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:57:14.76
ムラクシャ運極じゃないやつは顔面が
クシャーンティみたいなつり目をしてる
0480iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 21:58:32.26
まんさん人気のキャラは強くなりがち

これまめな
0483iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:00:21.05
はい!おわぽぽぽwww
0484iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:00:22.53
ちんは馬鹿だから性能低くてもガチャ引くか……
まんはモンストに興味なさそうだから性能盛って少しでもいいから興味持たせるか……
0485iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:00:22.64
>>475
人気作じゃないです
0486iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:00:36.44
>>476
雑魚やん
0488iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:00:42.56
>>440
シャンクスみたいた生意気なやつを56人殺したらしい
0490iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:00:49.30
>>481
人気作じゃないです
0491iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:01:25.96
安室と赤井は?
0492iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:01:27.14
シャンクスの覇気楽しみ🧏‍♀
0493iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:01:31.28
ワンピは腐人気あんまりないんだけど😱
0494iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:01:42.92
じゃあまどマギってクッソ弱くされちゃうじゃん
0495iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:01:49.28
>>453
チョリース😎✌の人?
0496iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:02:05.99
>>493
サンジは?
尾田っちは嫌ってるけど
0497iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:02:08.62
>>491
安室4体を召喚!ターンエンドだ…
0500iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:03:10.97
安室が4体・・・ 来るぞドカタ!
0501iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:03:21.46
>>498
ザコシショウ!
0502iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:03:41.77
>>494
なんでまどマギの話になるわけ?ばかじゃないの?
0503iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:03:42.59
キャンユーセレブレイト?
0504iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:04:03.42
ティーダのチンポ!
0505iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:04:29.00
ここつまんねーな
0506iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:04:42.53
基本的に人気作は弱いけど運営が好きなら強くされるから進撃枠になれるかどうか
0507iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:04:44.97
>>471
Adoカス呼ばわりされてクヤピーネ🤣🤣🤣
0509iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:04:53.76
安室4体は清々しさを感じる
0512iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:05:29.32
まどマギコラボ来るぞ😎
0513iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:05:47.03
シャンクスはライトポジションキラー付きそう
0514iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:05:54.17
>>508
まどマギの話するなボケクソガイジ
0515iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:05:59.07
周年コラボはまどマギらしいね
0516iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:06:00.03
モンスト ルフィ 弱い

サジェストにこんなのあったら集英社に怒られるだろ
0518iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:06:34.41
>>512
だまれはげ
0520iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:07:11.63
明日のモンニュで詫びある?
0522iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:07:15.26
>>515
だからまどマギの話すんなやうぜーんじゃ
0523iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:07:34.27
>>516
ジェジェは弱かっただろ?
0524iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:07:40.47
まどアンがお怒りのようなので

まどマギの話はやめよう🤓
0525iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:07:57.38
昨日も今日も特Lの園出来なかったわ
0527iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:08:02.98
8の間が意外と簡単だったわ
誰や難しいとか糞クエとか言ってたやつ
0529iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:08:26.22
ブリーチ1弾もハンタ1弾も酷かったし6000万超えるとゴミにされる
0530iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:08:38.37
コラボ作品の中でワートリが人気作は無理あり過ぎる
0532iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:09:01.33
>>529
え、ハンタ1弾ゴン強かったじゃん
0533iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:09:09.70
モンハンたのぴぃ☺
0534iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:09:33.60
てかワンピースコラボガチャ+ウタ、シャンクス入りレッドスターズW開催とかありそうだよな
0535iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:09:49.13
コラボキャラのサジェストの先頭が弱いとかコラボ先2喧嘩売ってるだろ……
0537iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:09:54.75
ワンピースコラボまだかよ?
0538iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:10:18.52
明日ってハジストニュースなんですか?
0540iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:10:42.21
ワンピコラボはゴムゴムのぉ~が聞けるだけで満足
0541iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:11:03.53
だって6部の承太郎は弱いし原作が悪いだろ
0542iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:11:19.36
平均評価 評価=主要レビューサイト100換算平均
ONE PIECE FILM STRONG WORLD 75
ONE PIECE FILM Z 72
ONE PIECE FILM GOLD 71
ONE PIECE STAMPEDE 77
ONE PIECE FILM RED 69

フィルムレッド過去最低の評価
0543iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:12:10.52
バカ「6部の承太郎は~」

一生3部や4部のコラボ期待しながらサ終までモンストやってるんだろうな
0544iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:12:11.38
何が面白いかより
売り上げを語れよ!!!
0545iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:12:26.87
Adoじゃなかったら過去最低だったな。
0546iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:12:34.11
ワンピコラボが楽しみで寝れない🥺
0547iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:12:38.72
>>544
そうするとモンストの話しなきゃいけないし…
0548iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:12:42.56
>>542
今まででREDが一番面白かったよ

マジ最高だった
0550iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:12:57.62
>>527
キャラ貧の戯言を真に受けるなよ
0552iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:13:40.95
俺はセルランが好きだ!ニィ
0555iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:14:15.92
>>542
なにこれ
どれも似たり寄ったりの点数だけど、ワンピースのファンサイト?
0556iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:14:16.49
ナミのエッチさ

ストロングワールド>>>>>>>>その他

これが現実
0557iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:14:16.74
>>548
ワンピースじゃなくてAdoのライブだったけどな😰
0558iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:14:41.29
ワンピースの映画面白いらしいな
コラボ前に見に行くか
0559iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:14:46.43
ベネットとバンブーにサンキュー
0560iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:15:02.08
モンスト~!やべェなお前の運営!!!
0561iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:15:08.98
モンストとワンピがコラボするから映画見るとかモンスト配信者はなんかそういうことしなきゃならない業でも背負ってんのか?
0562iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:15:29.50
ぼた餅 250人が視聴率…
えっお前らこんな奴持ち上げてたん?
本人かよ
0564iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:15:38.01
モンストに課金するより映画を見に行けよ!!
0565iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:15:38.29
>>561
ニワカだとぺんぺんみたいに叩かれるよ?
0566iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:15:57.47
>>562
初めて名前聞いたわ
知らねーやつの名前だすなや、本人か?
0568iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:16:05.92
シャンクスとニカの戦闘シーンだけ見たい
0569iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:16:38.67
ルーナやってるぞ!
0570iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:16:44.89
>>561
でもぺんぺんとかはコラボきっかけでダイとかブリーチとかつまんねーやつを見て
進撃とかエヴァとかラブライブとか評価高いやつを無視するんだよな
0571iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:17:12.19
ぺこーらも3万行かないっぽいし火曜で250は上出来
0572iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:17:25.18
>>570
ラブライブをそのレパートリーに入れるなエヴァと進撃が駄作だと思われるだろ
0574iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:17:50.02
>>568
ニカちょっと映るくらいっぽいけどな
0576iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:18:08.34
ぺんぺんってドラマ好きらしいけど、ライダーは見てるのかな?
0577iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:18:09.39
じゃああれか?
まどマギコラボ来たら映画みんのか?っちゅうハナシ
0578iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:18:34.97
サロメ今2万前後だよ
0580iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:18:48.63
>>572
いやー初代の1期は紅白や社会現象にいくほど流行らせただけあって名作よ
まあ進撃やエヴァが高すぎるのはまあたしかにだが
0581iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:18:48.94
ラブライブはモンストに5回死体蹴りされちゃったからな
0582iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:18:56.08
コラボ関係なしに映画見とけやかぶれがっては思う
0583iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:19:22.99
サロメって急激に落ちたよな
あれなんだったの?
0584iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:19:48.09
ぺんぺんハンターコラボのときゴンめっちゃ推してたけど
あいつハンター見たことないからな
0585iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:19:49.22
サロメしか勝たん
0588iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:20:18.53
まぁ面白さは人それぞれだけどブリーチってクソ長くなかったか?
0589iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:20:40.15
ラ!はぶっちゃけ同じスポコンアニメのウマ娘と同系統の作品だよな
進撃やエヴァのようなスケールの大きいセカイ系とは違う
0591iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:21:15.94
ブリーチって空白で薄めずにワンピみたいにギュッと詰めたら20巻くらいで終われたよな
0592iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:21:21.38
ブリーチって敵も味方も相手の攻撃を超スピードで回避しまくって最後に主人公がワンパンする漫画だろ?
0593iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:21:26.64
サロメのエロ絵は抜ける
0594iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:21:29.97
すばちょこるなたん 1.5万
スバル、お前もう2軍だわ
0595iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:21:33.14
ブリーチはソウルソサエティまでは面白い
0596iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:21:36.05
遺跡探検楽しすぎやろこれ
0598iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:22:18.04
サロメ可愛すぎてツラい
0599iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:22:25.05
【Cult of the Lamb】信者を集めて最強のカルト教団を作る!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】

やべーな!ぺこらとかいう奴の配信タイトル!!
0600iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:22:58.72
当時はサロメに対抗出来んのみこちのプロレスだけだったからな
なぜかそのプロレスやらなくなったけど
0601iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:22:59.16
>>595
たしかにそのへんまでは見れた気がする
そのあとくらいからキツい
0602iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:23:05.55
■Adoに決まった経緯
https://i.imgur.com/ZNneH8K.jpg
尾田っち、ウタの歌唱担当をオーディション等で発掘しようとするも良い人が見つからず

担当編集が雑談でAdoが尾田栄一郎の娘説があることを話題にする

Adoの声がウタにぴったりだと気付きオファーして決定


■担当編集のインタビューによるとAdoに決まったのは2012年5月
https://natalie.mu/comic/pp/onepiece_film02
>たぶん1年ちょっと前、2021年の5月ぐらいにはAdoさんで決まっていたと思います。


■当時のなんJのスレがこれ↓
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1620622004
【速報】Adoちゃん(18)、「好きなジャンプ漫画はワンピースです」

4 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 13:47:39.03 ID:p9DInRNz0
それじゃAdoじゃなくてOdaじゃん

11 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 13:49:26.30 ID:oBMd8KS30
adoの正体って絶対尾田栄一郎やろ
逆にしたらodaやし

42 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 13:54:56.78 ID:g0VjKlg9M
adoを逆にしたら「oda」…
これもう

64 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 13:57:12.65 ID:ctnnQ2N80
実は尾田の娘なんじゃないか
0603iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:23:32.77
スバルはテイルズであれだけ行けば大したもんだわ
0604iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:23:51.89
>>602
まとめサイトから引用してきたみたいな文章はっつけてんじゃねえぞ
0605iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:24:11.97
うるうるの実のうるせえわ人間はいないの?
0606iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:24:48.49
モンストの話しろよ
0607iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:25:02.93
尾田っちに娘が産まれたの何年前だっけ?
0608iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:25:08.80
ルークって悪くねぇよな?
0609iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:25:09.12
スバルは1軍
2軍落ちしたのは船長
0610iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:26:10.74
世界が尾田にこびてる
一代でそこまでやれたのはすげえわ
0611iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:26:20.94
>>608
マジそれな

周りのクソどもの方が圧倒的に悪い
0613iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:26:55.68
テイルズなんて全部ストーリー極薄なんだから配信禁止レベルだろ
0614iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:26:58.38
アビスは性格悪いやつがゲーム作ったんだろうなってのが伝わってくる
0615iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:27:03.29
すげえよなぁルークさんは
0616iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:27:11.86
男のvチューバーって面白い?
0617iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:28:11.23
>>608
無理矢理悪者にしようとして違和感あったわあれ
0619iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:28:15.32
>>613
エターニアだけは神だぞ
あとはゴミやけども
0622iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:29:06.15
>>605
ドカドカの実の全身運極人間ならおるぞ👷📱📱📱📱
0623iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:29:07.19
デスティニー2のストーリー酷かったな
0624iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:29:10.50
もうみんな自分としか会話してないじゃん😥
0626iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:29:50.85
テイルズがオワコンになったのってELTや浜崎あゆみが主題歌を独占しだしてからだよな
あのあたりとか黒歴史だし
0627iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:29:53.54
>>612
楽しそう☺
0631iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:30:09.76
お前ら同接10万人当たり前のコレコレはじまっぞ!
0632iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:30:17.60
>>623
リアラのエロさだけで持ってる
0634iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:30:52.71
>>626
テンペストとかいうゴミのせいだろw
0636iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:31:37.18
むちゃくちゃ笑ったわ
0637iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:31:39.54
ジアビスやヴェスペリアみたいに薄っぺらい腐向けになってからは興味なくなったなテイルズ
0638iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:31:50.81
テイルズの主題歌で一番良いの教えてください🤓
0639iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:31:54.22
コレコレきたーーー!
0643iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:32:57.23
セキロの次に死にゲーやりたいんだがモンスト以外でおすすめありますかね?🙋
0645iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:33:23.79
コレコレって中高生くらいしか見てないからなw
0647iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:33:39.21
まあテイルズよりワイルドアームズ1、2だよな
0651iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:34:04.56
>>646
あれほんまつまらないよな😂
0652iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:34:08.41
コレコレ10万人とかVtuber誰も勝てない
0653iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:34:10.91
ホロライブがラストばかりになってるそうだが
ラストって略奪や虐殺を対人でやる野蛮なゲームだろ
ウケがよくても批判も出てるみたいだし微妙だと思うわ
ホロメンの○○が○○を殺したとか奪ったとかで楽しい!ってなる視聴者って変なやつだろ
0658iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:35:14.22
>>656
そりゃ全部チェックしてるからな
0659iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:35:15.96
>>653
あのロボちが1万行くんだからやらなきゃ損
0661iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:36:22.29
>>647
まあWAよりアークザラッド1、2だよな
0662iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:36:24.16
スバルのP4G面白い
0665iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:37:12.39
よく勉強したな
まるでホロライブ博士だ
0666iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:37:15.73
>>661
まあアークザラッドより幻水1、2だよな
0667iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:37:55.58
なおRUST6期生こよしかやってません
0668iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:38:35.59
幻想水滸伝1と2は神
今発売されてるゲームよりこれやったほうがマシなレベル
0669iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:39:05.56
ココパイセンは復帰しないのけ?🙄
0670iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:39:07.99
>>654
どこをどうしたらワンピなのか謎
0671iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:39:46.77
>>654
君他の人と感性違うって言われない?
0672iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:40:36.51
OPでネタバレしてくるBUMPを許すな
0673iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:40:52.50
ぺこみこのRUST以外は見る価値無い
0674iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:41:05.11
FFT名作なのに配信でぜんぜん見かけないな
俺はFFシリーズで1番ハマった
ストーリーも深いし家畜に神はいない!とか
今さら疑うものか!私はおまえを信じる!とか名言多いし名曲も多い
配信いける気がするけどなぁ
0676iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:43:52.86
フォートナイトがドラゴンボールコラボしてるんだけど俺ぁ許せねえよ……!
0678iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:44:39.64
ドラゴボとかオワコンだろ
0679iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:44:41.34
>>668
2が特にえぐい
白猫で有名な浅井Pも幻水2をトップに挙げてた
俺も幻水2がトップ
1もかなり良いのに2のが明確に良いってくらい神
0680iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:45:23.25
>>669
最近ジョジョにどハマりしてた
0681iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:46:12.76
>>679
そこで白猫の名前出すとかネガキャンだろ
0682iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:46:49.14
>>676
今時ドラゴンボールなんでどうでもいいやろ
0683iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:46:51.95
金で買える再生数
0684iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:47:03.88
ドラゴンボールはα世代のようなティーンにも人気
ワンピースはマジで小汚ないオッサンにしか人気ない
0685iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:47:54.44
>>681
黒猫 白猫 白猫テニスをヒットさせた時代の寵児やぞ
0687iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:48:33.86
>>684
α世代ってなんや
スパロボαか?
0688iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:48:57.06
>>684
バーカ🤣
ワンピースは子供にも人気だよ

中でも陽キャには圧倒的な人気を誇る作品でも有名
0689iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:49:26.99
白猫コラボは熱かったなー
0690iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:49:38.10
あか あか きいろ
みたいはハムスターのゲーム覚えてるやついる?
0691iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:49:59.65
モンストも小汚いおっさんしかやってないから良いコラボじゃねえか
0692iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:50:03.03
特Lの園
さすがに天魔終わるまでには来るよな?
0693iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:50:06.31
ワンピース少しでもかわいエロな子がいればまだいいんだけどなあ
全員奇形はやめてよ
0694iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:50:50.46
なぁ
今コロナで家にいるけど暇すぎて辛いわ🥺
ルームナンナーかっときゃよかった💪
0695iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:50:52.44
>>692
ベル使ってさっさと厳選してこい
0696iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:51:32.30
おまえら俺をばかにしてないか?さっきから😂
0697iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:52:09.97
おまえらきもくね?
0698iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:52:22.09
おまえらくさくね?
0699iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:52:29.57
おまえらうざくね?
0700iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:52:44.20
9ムズすぎ
1ステでハマりに行って片方だけ残ったら詰みとかやめてくれ
0701iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:52:53.10
なんでそんなこというの…
0703iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:54:18.50
キモくて良くね
キモい方が好きだわ
0706iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:55:07.28
誰かセックスしませんか?
0708iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:56:36.44
>>693
お前の顔も奇形なんだからワンピのこと言えんだろう
0709iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:56:54.70
ここでルーナの実況しようぜ
0712iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:57:28.72
YouTuberがムカつく件
0717iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:59:06.00
もう少しで40なんだ🙆‍♀
0718iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 22:59:07.64
ジョジョコラボきたり、リコルが獣改したけど、ピロが戻ってくることはなかったな
まあ良い年した大人だし、そんなことぐらいじゃ戻らんか
0724iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:01:16.90
39歳って中出しセックスし放題なの?
0727iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:02:57.54
絵文字羨ましい
androidでもやり方あるんだろうか
0729iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:03:45.22
>>727
オメーのアンドロイドいつのんだよ🤣
0730iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:04:25.18
絵文字嫉妬民は草
0731iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:04:32.48
奇跡の38歳と言われた丸岡いずみ、永作博美、YUKIも今じゃさすがにBBAだもんな
0732iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:04:34.02
メンテ終わってるじゃねぇか!
0734iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:05:35.30
アンドロイド2.0とかなんだろ
0735iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:05:55.15
何もらえるの?
0736iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:06:13.84
>>729
6だけどバージョンは関係ないだろ
0737iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:06:23.14
何が貰えると思う?
0738iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:06:42.03
なんももらえませーんw
0740iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:06:50.22
すべて
0741iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:07:41.00
ダウト募集カノンばっかやん
ライダーヲタ逝ったあああああああああああああああwwwwwww
0742iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:07:44.56
>>724
閉経って50くらいだから油断できないぞ
0743iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:07:48.73
Android6.0て化石じゃねw
0744iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:07:49.18
Android6ってなんだっけ
ロリポップか?
0745iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:08:03.08
ストブルを一生遊べる権利
0746iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:09:00.70
今30代で可愛いの新井恵理那ぐらいだしな
芸能界でもそんな状況だから、一般人だともっと終わってる
0748iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:09:02.67
調べたら3000円くらいのスマホですね🤭
0749iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:09:03.68
モンストで稼いだ金でストブルを運営する
永久機関の完成だ
0750iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:09:05.44
>>724
まだ閉経する歳じゃないから💢
0751iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:10:27.65
ババア「本日はこれにて閉経いたします」
0752iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:10:31.18
30超えて未婚とかヤバすぎ🤣
0753iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:10:34.65
Nexus6でも今7000円くらいで売ってるからさすがに買い換えろ
0754iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:10:46.43
3000円とかキッズ携帯以下やろ🙄
0755iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:10:46.96
Galaxy4のスマホまだセーフ
0756iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:11:15.81
>>753
7000あるとスロ打ちたくなるねん
0759iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:11:56.50
スマホはギャラクシーがええな
0761iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:12:11.32
宮坊アーキレット出てるやん
先越されたわつら
0762iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:12:38.34
韓国製の偉大なスマホがGalaxy
日本のみボッタクリ
0763iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:12:57.11
てかさー、まじでM4の奴等しか出てなくね?🤔
0764iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:12:57.14
>>755
親のGalaxy6S使ってるけど、モンスト起動したら電池の消費がモリモリ減って、あっちあちだぞw
0765iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:13:11.94
ジャップのスマホはエクソペリア(笑)
0766iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:13:39.41
お前らってスマホ何使ってんの?
0767iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:13:50.74
>>764
大丈夫モンストは2時間フルで遊べる
0768iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:13:58.91
galaxyとiphoneならiphoneでいいや
0772iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:14:45.60
>>766
こどもスマホ
無料だったのでママに買ってもらった
0773iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:14:46.45
pixel6a良さそうなんだが
0774iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:15:06.68
好きなワンピースのキャラ早い者勝ち!

ハンコック
0775iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:15:16.81
あいぽん14カウヨ🤗
0776iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:15:25.35
iPhone11って型落ちじゃん
0777iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:15:32.62
>>773
ググってレビューや使用感をブログ見て判断しろ
0778iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:15:48.38
Galaxyがコスパ最強
0780iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:16:18.23
ピクセルはガチで使いやすいよ
0781iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:16:29.10
愛国者ならxperia買え😡
0782iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:16:29.87
>>776
去年無料で手に入ったからな
今はWiFiモンストサブ垢用
0783iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:16:52.45
ZenFone使ってるわ
0784iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:17:04.14
>>781
エロゲーやるとき助かってる
国内で唯一PCエロゲーを入れられる
0785iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:17:50.10
iphone14がそろそろ出るからなぁ
0786iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:18:06.51
ロシアのせいでスマホがどんどん高くなる
0788iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:18:15.01
ずっとiPhoneだけどAndroidの方が良い気がしてきた
0789iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:18:36.08
XPERIAって高いのに性能大したことないよな
0790iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:18:43.02
>>780
ピルクルと間違えやすいの腹立つ
0791iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:18:45.29
HUAWEI制裁とは何だったのか
HUAWEI普通に使える
0792iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:19:01.38
ソニーって韓国の会社やろ
0793iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:19:06.70
>>788
実際それ
通知が来ただけでカクつくゴミスマホ
0794iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:19:07.24
スマホとか顔認証とiDさえ使えたらなんでもええけどな
pixel6Aは顔認証使えないからいらん
0796iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:19:37.09
>>791
それ
そのおかげで安く買えたわ
0798iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:19:44.70
>>792
韓国、SONY買収に大失敗したってニュース出たぞ
0799iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:20:10.07
>>763
他の奴らは周回数が少ない
もしくは出ても負けてるから持ってないだけ
0801iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:20:48.98
>>794
指紋認証のがいい
iphoneのfaceidマスクしてたらほぼ認識しないし決済の度顔認証めんどくさい
0803iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:20:59.01
サムスンの下請けがSONY
0804iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:21:00.09
>>797
それ誹謗中傷に当たるから気をつけてね
0805iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:21:04.79
モンストのメンテの詫びまだああああ???
0806iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:21:14.11
5G対応してりゃ何でもいいわ
0807iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:21:45.72
なぁ俺にごめんなさいっていう準備しとる?
0809iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:22:20.60
ワクワクチンEL接種したワイは無敵や😤
0812iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:22:33.03
5Gが完全に普及するまえに6Gが来そう
0814iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:22:48.96
>>807
その前に俺にありがとうと言え
0815iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:23:16.07
まずは運営さんにありがとうございます!だろ?👷
0816iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:23:20.30
>>801
指紋認証は保護フィルム貼ると反応悪いからな
顔認証はマスクでも認識するやつが最近出てるんじゃなかったかな
アップデートでそのあたりは期待できそうだから顔認証の方が良いわ
ロック解除も指紋認証より速いし
0817iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:23:36.47
>>806
電池減り早いし速度早いけどパケット減り早いけどなんかいいとこあんの?
0819iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:23:45.64
コロナワクチンのせいで重症になった人沢山いるのに
0820iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:23:47.95
がみくんは80周で断念したが
宮坊は200周してもアーキレット出てないぞ😎
0822iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:24:22.51
普通使い放題契約するよね
0823iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:24:45.81
>>816
そのマスクしてても認識するやつの精度がガバガバなんよ
下向けとか指示されるけど結構失敗する
0825iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:24:59.38
auさんmixiさんみずほさんメンテナンスありがとうございます
0827iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:25:41.34
でも最新のiPhoneが最強だよね😅
0828iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:26:02.14
感謝の気持ちを持って生きてほしい💅
0829iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:26:20.49
>>824
こいつ大丈夫?
まさか5G対応してんのiphoneだけと思ってる?
0830iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:26:24.77
>>827
高いだけじゃん
カメラとか何個もいらんねん
0831iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:26:45.69
なんかきたあああああああああああああああああああ!!!!
0833iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:26:50.99
なあ…エッチ果穂まだなん?
昨日からずっとスッポンポンで待機してんだけど😅
0834iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:26:58.01
iPhoneのあのボトムズみたいなカメラクソダサイ
0836iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:27:36.38
富裕層はiPhoneかギャラクシー
0838iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:28:13.13
>>816
指紋認証するところにフィルム貼らないよな
0839iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:28:13.88
めちゃくちゃ笑ったわ
0840iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:28:32.52
iPhoneはもう富裕層の間ではオワコンになってる😎
はしゃいでるのは若者だけ😎
0841iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:28:40.07
>>830
Androidは2年持たないでカクカクになるからiPhoneに変えたよ
0842iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:28:45.56
5Gとかいらなくね?
IEEE802.11axで十分でしょ
速度ほとんど変わらんし
0844iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:36.18
iphoneはアドブロックの設定が面倒
0845iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:56.92
>>841
バッテリー劣化の罠しかけられてたのはiPhoneだよね🤔
0846iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:01.36
電車の撮影にXperia使っとるわ

かなり綺麗に取れるからありがたい
0847iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:16.70
電車の撮影いいよな

楽しいわ
0848iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:26.45
>>841
逆やろ?
iphoneでそれ経験したからandroidに移ったわ
0849iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:40.16
は?iOSだぞここ
糞泥くんなメクラ
0850iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:41.60
たしかに電車って綺麗な写真取れた時の達成感凄いわ
0851iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:45.16
スマホは今は買い替え時じゃないよな
カメラが一眼レフ超えると言われてる2024年が買い替え時
今の買い替え時はPCだと思う
0853iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:49.93
Galaxyのnote9を4年ぐらい使ってる
0854iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:51.32
>>842
そりゃお前は部屋から出ないもんな😅
0855iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:31:01.17
電車の写真は男のロマン
0857iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:31:19.31
電車すこ

形がいい
0859iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:31:41.91
>>852
ガキンチョはチャリンコにでも乗ってな😎🖕
0860iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:31:49.89
陰キャだからカメラの性能なんていらねーよカメラで値段高くすんじゃねえ
0861iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:31:52.00
電車の撮影ねぇ
通りで変なの多いわけだわここ
0862iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:32:04.01
ワタツミ獣神化したら1の間で強そうだな
0865iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:32:36.32
で、電車の撮影なんて普通しないぞ?😰
0866iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:32:40.09
このスレのやつn257とか知らないヤツばっかだろうな
0867iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:32:40.87
mixi改 に社名変更しろ
0869iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:32:53.89
撮り鉄はマジのクソ
0870iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:33:03.19
チードロイドでモンストやってる電車オタク😨
0871iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:33:07.07
グラビアアイドルの撮影会に密集してるのも、ひょっとしてお前ら?
0872iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:33:22.65
でんちゃ
でんちゃ
0876iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:34:10.34
iPhoneの奴らってchmate使えないのにここいるの?😅
つらくないか😅😅😅
0877iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:34:10.58
10のラスゲの4体パック使っても処理できなくて一回も勝てん
あれ挟まるの?
0879iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:34:51.07
撮り鉄って通勤のときとかも電車の写真撮ってそう🥺
0880iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:35:29.13
AndroidとiPhoneの二刀流だけどいつもAndroid使ってるわバックボタンは神
0881iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:35:34.17
カリバー獣神化したら3の間ぶっ壊しそう😁
0882iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:35:55.72
>>881
その頃には新しいクソコンテンツ出てるぞ
0884iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:36:17.43
ツタンカーメンは天魔2最強だな
0885iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:36:27.31
いつからだろモンストの新コンテンツと聞くとクソと思うようになったのは
0886iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:36:35.18
バカエサルは?🤔
0887iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:37:09.64
>>877
運営的には挟まれって事なんだろうけどパック+次ターン貫通化オニキスかポーション状態リヴァイで薄く斜め下で削る方が楽やわ
0888iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:37:15.55
9周年の獣神化は盛り上がりそうだな✌
0889iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:37:21.00
>>880
ジェスチャー使わずにナビゲ使ってる泥ユーザーは鼻で笑ってるわ😂
0891iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:37:54.06
モンストやるならiPhoneがいいよ
0892iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:38:21.32
とくえるのえん出来るんか?
0893iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:38:23.70
ルーナ終わったわすげえ笑った
0894iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:39:11.82
シコれる画像くれ
0895iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:39:24.91
>>889
しょうもない人間もいたもんだな
0896iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:39:37.73
>>891
モンストつーかアプリゲームだな
0898iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:40:24.18
>>897
なんで皆似たような顔になるんだろうな
0899iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:40:47.71
ワタツミ獣神化 天魔1
まほろば獣神化 天魔2
閻魔獣神化 天魔5
AngelyDiva獣神化 天魔6
ドコツカーメン獣神化 天魔7
エクスカリバー獣神化 天魔8
アミダ獣神化 天魔9
カエサル獣神化 天魔10

ハレルヤ獣神化 EXアーキレット

うむ
0900iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:40:57.34
えーんえーん😭
夏休みの宿題がおわらないよー😭
0901iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:40:58.82
ころねがドラクエ6してるぞ
0906iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:41:52.93
撮り鉄ばかりがなんで差別的に見られるのかわからんわ
それなら、飛行機や船とかも撮ってる人いるじゃん
グラビアやコスプレイヤーなどの若い女とかも
0908iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:42:27.29
写真趣味でカメラ持ってるやつは予備軍だよ
0909iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:42:28.98
ドラクエ6は作りが雑
0911iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:42:54.75
迷惑かけりゃ嫌われるわ
0912iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:42:56.22
シコれる画像くれ
0913iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:43:22.78
全ては撮り鉄の中にマナーの悪質な奴がいるからだ
0914iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:43:39.67
>>848
なんだろ?ハズレ端末だったのかな?
機種は覚えてないんよね
0915iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:43:40.53
モンストうまくいかなくてめっちゃイライラ溜まりまくるんだけど辞めた方がいいのかな
0916iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:44:03.25
>>906
乗り鉄が嫌われない理由がわからない?
0917iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:44:10.89
向いてないわたぶん
0918iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:44:22.46
>>915
やめても誰も困らないから自己判断でいいじゃんね?
0920iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:44:24.78
>>915
ゲームでストレス溜めるとかバカですw
0921iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:44:28.22
>>915
PS5やった方が楽しいぞ
来週は地球防衛軍6も出るぞ💪
0922iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:44:44.90
>>915
やめてもいいけど困るのはそっちだよ
0923iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:44:47.40
iPhoneはUSBのタイプ変えない限りもう買う気起きねーわ
いつまで独自規格に拘ってんだよク
0924iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:44:48.51
まあ撮り鉄の奴全てがマナー悪いわけじゃない、駅や電車内にゴミが落ちてたら拾うやつもいるし同士にマナーを呼びかけるやつもいる
0925iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:45:00.33
>>921
スターオーシャン6なら予約してるわ
0926iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:45:12.79
特Lやりたくて手が震える…
アレは麻薬やで
0927iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:45:15.14
モンストユーザーも悪いやつばかりじゃないのと同じだな
0929iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:45:21.49
>>915
娯楽暇つぶしのゲームでストレス溜めるって🤣🤣
レストラン行って断食してる様なもんじゃん😂😂
0930iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:45:29.64
撮り鉄、落ち着けw
0931iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:45:45.04
>>921
猫飼えないからStrayやったら猫飼いたくなっちゃった🐱
0932iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:45:47.43
ココスがドラえもんをクビにしたらしいな
0933iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:46:05.25
>>925
やめとけよ
5で懲りなかったのか😅
0934iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:46:07.52
映画館でマナー悪くモンスポット乞食してたゲームのスレとは思えないね
0936iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:46:31.42
>>932
マジかよモンストの盟友をないがしろにするとか許せん
0937iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:46:49.04
>>887
パック使ってもSS使っても結局ワンセットは確実に処理しなきゃいけないだろ
それが安定しないのよまったく
0938iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:46:52.91
>>925
ストーンオーシャン?(難聴)
0939iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:47:11.06
>>932
金ないからラスカルに変わった
0940iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:47:19.34
一時期ドラえもんのコラボキャラがジンケンだったときあったな懐かしいわ
0942iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:47:46.05
>>937
そんなんでよく10までいけたな
0945iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:48:21.52
ラスカルってモンストにもいるよな
よっぽど安いんだろうな
0946iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:48:36.10
>>940
光ドラえもんな
ツクヨミの運枠
0947iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:48:46.93
モンストも捨てたドラえもん
0949iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:49:02.25
金ないから契約終了ってそれ
ドラえもんがクビじゃなくてココスがクビじゃんw
0950iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:49:13.82
火ドラは覇者でお世話になったわ
0952iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:50:03.12
一時期マルチがドラゾンビで埋まってた
0953iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:50:16.56
Androidはチー牛だって言われたことあるからiPhoneだわ😎
0954iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:50:25.18
>>942
たしかにな
もう正直集中力も切れてるのかもしれん
俺の中では9クリアでもうピークだった
0955iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:50:55.65
ラスカルは簡単にやれるってマ?
0956iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:51:41.02
>>953
iPhoneこそチー牛じゃね?
アプリやりたいからiPhoneにしてんだろ?
0957iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:51:57.97
>>954
オニキス2段階目が溜まってればクソ楽になるからそれ意識してみたら?
0958iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:52:02.01
使ってるスマホの機種で人を判断するってアホくさいわ
0959iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:52:19.82
なんの話してるのかと思えば、天魔かよ
俺は着手すらしてないわ
あんなの1の適正見ただけでもうやらんわとなるだろ普通
0965iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:53:22.84
iPhone使ってる奴は個性のない同調圧力の敗北者じゃけ😎
0966iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:53:51.95
ココスってラブライブとコラボしてた時もあったのに落ちぶれたな
0967iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:54:03.81
使うスマホの機種なんて最初に買ってもらったやつで決まるんじゃないの?
0968iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:54:15.92
アップルウォッチはセーフ
0969iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:54:16.59
>>965
ベンチマークスコア最高が現時点でiPhone13なんだけど
0972iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:54:40.36
買って貰う?🤔


もしかしてこどおじ?
0976iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:55:47.77
明日から仕事だ
無職羨ましいぜ
0977iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:56:00.68
オナニーしたら精子ちょろっとしか出んかった
俺もうアカンかもしれへんわ
0979iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:56:28.94
>>957
パック→2段階目でもダメだったよ
さすがにもう今日はやめたけどあと3日であの雑魚処理できる感じが一切しないわ半分もう諦めてる
0980iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:56:33.46
不具合の補填まだだけど寝ていい?
0981iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:56:34.47
>>977
諦めるな
もう一回シコってみろ
0982iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:56:41.07
最初のスマホが親じゃなくて自分の金で買ったおっさんたち多すぎ
0983iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:56:49.47
Androidだけで使えるアプリも最近は減ってるし、もうAndroidである必要性もないしな
昔は俺もAndroid派だったけども
0985iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:57:01.91
ニカホワイト😁
0986iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:57:08.54
天魔10の夏侯惇て運ゲーじゃね?
何で荒れてないの
0987iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:57:08.61
>>981
1回抜いたらちんこ痛いんだ😭
0989iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:57:56.12
天魔はガチで0.1%もやってなさそう
0990iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:58:49.22
このスレって本当におっさん多そう
0991iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:59:11.61
なんや夏侯惇て

おまえはなにをいってるのじゃ
0992iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:59:23.27
天魔も林超究極も最近の超爆轟も全部やってねーわ
0993iPhone774G
垢版 |
2022/08/16(火) 23:59:28.40
>>969
その最高ベンチマークを出せるiPhoneでやる事が5chとモンスト😅
そんなの3,000円のスマホでも出来るよ🤭
0995iPhone774G
垢版 |
2022/08/17(水) 00:00:36.43
これ以上スマホの性能高くしてどうすんのって感じはするわな
0996iPhone774G
垢版 |
2022/08/17(水) 00:00:46.76
【グランブルーファンタジー】8/17(水)1:00より、「マグナ Pro」の実装等に関するメンテナンスを行います。終了は同日7:00を予定しております。ご協力の程、何卒よろしくお願いいたします。終了時刻に関しましては前後する場合がございます。予めご了承ください。 #グラブル
0997iPhone774G
垢版 |
2022/08/17(水) 00:01:00.99
マルちゃんをすこれ🙆‍♀🪵
0998iPhone774G
垢版 |
2022/08/17(水) 00:01:01.55
スマホは2024年までは欲しいのない
0999iPhone774G
垢版 |
2022/08/17(水) 00:01:07.04
>>993
やめたれwwwwwwwwwwww
1000iPhone774G
垢版 |
2022/08/17(水) 00:01:13.50
>>986
イレバンだけは本当にゴミ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況