X



トップページiOSゲーム
1002コメント196KB
【モンスト】モンスターストライク総合5741【ニュース】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:13:21.03
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
【注意】
・アフェリエイト転載禁止



前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5739【曹操】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1657754394/
【モンスト】モンスターストライク総合5740【曹操】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1657770317/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:14:27.45
あーこちらチンチン
0003iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:15:18.81
ドンドンドンキ
ドンキホオテ
0004iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:15:42.08
今回メダルイベなし?ゴミやんけ
0005iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:15:56.74
超強→超絶は上がり幅半端ないから威力10倍くらになってそうだな
0006iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:16:35.36
さっき激引いたらドンキホー初ゲで出たわ
こういうのあるよね
0007iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:16:50.90
このコネクソで誰が使うんだよw
0008iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:16:55.83
改はコネクソのせいでワクワク感が無い
0009iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:17:06.22
条件ワロタ
0010iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:17:09.60
フランクリンもそうだけどこのSS短縮あってもながすぎ
0011iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:17:13.00
ほーら減速壁来たぞw
0012iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:17:15.91
プッチ→闇
ソロモン→光

引いとけよ😎
0013iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:17:19.36
コネクソがどんどん悪化してるんだが、、
0014iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:17:45.38
薄っぺらすぎない?
0015iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:18:05.22
モンスト最高😳
0016iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:18:06.74
アニメが途中のせいでコラボの登場キャラ中途半端すぎるでしょ
なんで完結済みにしなかったんや…
0017iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:18:07.38
終わんのはや
給料泥棒
0019iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:19:03.29
アナスイ、チンポリオ居ないし第二弾前提だね
改するなら承太郎弱いわけだわ
0020iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:19:09.22
強化の仕方ヤケクソだな
0021iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:19:31.61
なんか友情つよいキャラたくさん出てきたけど
ネオ、三日月、ソロモン が現状3強ですか?
0022iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:19:40.11
オニャンコポンさん以下
0023iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:19:40.83
さすがに追加で真プッチ来るよな?アニメに合わせたら来ないんだが
0024iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:19:43.80
コトダマンってすげ迷惑じゃね?モンストでやってほしいコラボコトダマンに引き抜かれてるんやろ
コトダマンなんて誰もやんねーよ
0025iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:19:47.83
追加降臨Dioの可能性出てきて草
0026iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:19:51.27
ていうかあそこまで露骨にまどマギ匂わせてよく炎上しないよな
0027iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:19:52.54
ドンキホーテ結構強いな
でもコネクソのせいで2体までか
0028iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:20:06.07
ストーンフリーおっぱいあって草
0029iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:20:08.18
転スラ映画化するらしいしこりゃコラボ決まったな😁
0031iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:20:35.20
アニメって10月からだっけ?
10月に第二弾あるなこれ
0032iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:21:16.78
>>31
流石に1年経たないと無理だろ
0033iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:21:23.10
がみくんジョジョコラボ大喜びしてんじゃん🤣
0035iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:21:34.59
dioぐらいなジョジョをほとんど知らない俺でも知ってる
0036iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:21:41.99
だれ?
0037iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:21:44.61
おい
 
来週の獣神化は?獣神化改は??
0038iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:21:52.90
>>23
こないよ
0040iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:22:11.32
まどマギ臭なんてしたか?
まどマギオジ臭はしてたが
0041iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:22:17.19
DIOとかペットショップくらいしか知らないんだ😅
0042iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:22:38.34
ストーンフリー→ボスだけだけど即死をスキップできる
パック→全部遅延。即死は先延ばし
0044iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:22:44.63
これ来週5部追加じゃね?
6部のアニメの内容だともうなんもないだろ
0045iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:22:44.92
>>24
ねもと「んーーーーこれいらなーいw」
コトダマン「あざーっすw」
0047iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:22:53.43
お前らのドンキおすすめ商品書き込んどけ
0048iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:23:04.76
第2弾やるほどストックあるか?
1.5弾って感じになっちゃいそう
0049iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:23:09.52
ディオ降臨は盛上がるけど6部にぶち込むのは無理矢理すぎるw
0050iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:23:14.31
追加超究極いないパターンだなこれ😖
0052iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:23:34.25
>>47
ぬきたし
0053iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:23:37.29
>>39
安心したわ
フラパでノルマちょろまかすかと思ったからよ
0054iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:23:39.58
すみません🙋‍♀
雑魚が爆発したり電撃したりするときはどうしたらいいですか?🙋‍♀
0055iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:23:51.41
神父出した時点で終わりでしょ
0057iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:23:56.01
アイテム一度に2個取る これを2回

猿に出来るかよ🙈
0059iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:24:09.14
ストーンオーシャン発表した途端、ドカッと人減ったから萎えて適当になったかもしれん
0060iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:24:10.40
追加超究極これ緑色の赤ちゃんあるやろ
0061iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:24:12.08
まどマギガイジと乙骨ガイジが同時に死んだフラパ最高だったな🤣
0062iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:24:18.04
統一教会いて草
0063iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:24:26.01
ショボボーン(´・ω・`)
0064iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:24:37.32
>>61
ついでに絆ガイジも死んだで🤣
0065iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:24:37.51
ドンキホーテ減速壁あるから当たり
0066iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:24:38.39
守護獣も雑魚だろこれ
発動無理じゃね
0067iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:24:52.17
ジョンガリAは???
0068iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:24:52.42
>>58
ぴくりともしない
0069iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:24:53.33
雑魚反撃→ボス殴りシステムだとパック邪魔だからまた人権守護獣やん
0071iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:24:57.20
バカなやついるがアニメとのコラボだからな
メイドインヘブンはないぞ
0072iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:01.50
1ターンにアイテム2個って結構むずくね
0073iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:10.15
>>60
遠くから友情で削らないと行けないクエストになりそう
0074iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:11.58
ソロモンにすらついてない減速壁がなんでドンキごときに着くんだよ😡
0075iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:15.31
コネクソのラック100の条件無くそうとしてない?
ドンキもそうだしフラパ組も1体もいなかったぞ
0076iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:33.72
パック救済きたか
0077iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:42.00
この薄さ来週1部2部追加きてもおかしくない
0079iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:45.52
ジョジョって引き換えキャラいないの?
運極量産できないんだが
0080iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:45.65
>>47
値札POPで見極めろ
「驚安」「安値宣言」「圧倒ロープライス」
この辺がおすすめ
0081iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:47.84
>>75
無課金の俺が失くせってしつこく送っといたからな😄
0082iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:51.56
こりゃ第二弾あるな
第二弾でメイド・イン・ヘブン解放だろ
0083iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:06.62
パックと同レベルの守護獣やっと来たな
0084iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:10.89
ほんで、転送壁はついてた?
0085iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:19.66
ドンキの友情は貫通砲撃型に付いたらまた一段階インフレするやつだろうな
0086iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:21.96
アルセーヌのSSでも使えよ🥱
0087iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:23.75
リッパーがドンキホーテに殺されたってマジ?
0088iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:27.83
下手に追加超究極とかやらないでいいから
2弾で全員改+アナスイ追加よろ
0089iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:29.37
2年後メイドインヘブンあるかもだが今回は絶対ない
0092iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:44.47
なんだっけドンキのびっくり価格の商品は中国製だとかなんとか
0093iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:52.41
>>87
それつまり骨が死んでるやん
0096iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:27:27.59
もうアニメ6部はで追加することないだろ
来週5部くるのガチ臭くないか?
0097iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:27:30.06
白猫周年ガチャの当たり誰?
0098iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:27:33.90
ぺんぺんイキ顔コレクションいる?
0103iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:28:33.94
>>90
マジかよ
あれ絵がエロくないからな
0104iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:28:35.70
>>92
中国製の犬の首輪モンキーバージョンを首に巻いとけチンパンジー
0106iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:29:08.86
>>100
エレノア当たりなんだモーション微妙だと思ったのに
0107iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:29:21.74
>>105
それらハズレ枠だぞ
主人公が人権
0110iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:29:35.96
>>96
それなら時間置いてガッツリ稼ぐでしょ
0111iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:29:41.12
ミクソ(アニメと合わせたいけど超究極追加したいな…せや!)

DIO降臨

これだけはやめてくれよ
0112iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:30:01.31
>>103
まぁ絵はあれだけどイラマのシーンは抜けた
0113iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:30:05.96
白猫はアーニャのパンツの有無が気になる
0115iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:30:25.95
6部のディオって一瞬映っただけよね?
0116iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:30:27.07
もう追加超究極ほむらにしてまどマギ乱入させろよ
0117iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:30:32.20
乙骨が高難度クリアランキングから消えたってマジ?
0118iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:30:37.06
折角ジョジョコラボなのによりによって6部だもんなぁタイミング悪いわ
0120iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:30:46.79
エレノアって中年男性大好きで同棲してる女だったよな
0122iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:30:52.41
>>110
今年の運営ならやりかねない
1月の惨劇思い出せ
0123iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:30:59.75
プッチないとか言ってたやつwww
0125iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:31:10.76
>>111
何故か女体化無惨と戦わされたんだしいけるいける
0126iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:31:16.40
ここでDIO追加はセンス無さすぎるしやらないでしょ
0127iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:31:19.54
無骨って半年分の鬱憤が溜まってるから凶暴だなぁ😥
0131iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:31:35.38
白猫のパンツは全くそそらん、全くだ
0132iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:31:37.83
>>117
マジだよwithの高難度総合10位から落ちて代わりにリッパーが入った
0133iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:31:43.93
>>120
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!
0135iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:31:57.38
超究極追加無しなのかッ!?
0137iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:32:11.76
>>122
意味不明
コラボ期間中に新たなコラボガチャ追加とかないのに
1月の惨劇ってなんだよ
0138iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:32:21.43
アイテムを3つ出現させるSS持ちのスパロウの時代が来たな
0139iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:32:22.72
>>125
あれほんとポカーン😧だったわ
0140iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:32:23.36
モンスト人気なさすぎる
0141iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:32:23.75
てか超究極プッチならシークレットはロメオかぁ
0143iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:32:27.67
メイドインヘブンだかc-moonだか知らんが別にアニメになってないところ先取りしてもええんやで?
もう全員アニヲタwikiとかでネタバレ食らってるだろ
0144iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:32:47.08
>>131
お前みたいなのがいるから白猫ゴルフはパンツ無くしてブラックホールになっちまった腹立つ
0145iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:32:49.27
>>122
フラパで5部発表しない意味がわからんけども
0146iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:32:56.43
>>109
感電死してるとこみたいで怖い😰
0148iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:33:13.49
>>123
プッチ出さないなら何だすんだよレベルで当たり前なんだが
トイレでケツ拭くのと同じくらい当たり前過ぎ
0149iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:33:21.10
>>141
どこをどうしたらそうなるんだよw
0150iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:33:32.75
>>125
コトダマンのボイス使いまわしじゃね?
あっちも同じだし
0151iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:33:56.04
プッチはまだ無理とか言ってたやつW
来たが?🤗
0152iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:33:56.79
>>120
同棲してるってどういうこと?
0154iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:34:11.76
>>137
前例がないことを何回もしたことあるのがmixiな?
おまえにわかなら黙っとけ
1月の追加ペース知らないくらいならな
0155iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:34:16.70
まあ超究極無惨あったくらいだしDIOが謎の男として出るくらいはあるだろ
0156iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:34:20.70
超究極DIO追加はもう1〜3部コラボありません!って言ってるようなもん

つまり出てきたら諦めろ
0159iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:34:47.75
ドロップ無しディオ来るんですか!?
0161iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:34:53.73
dioは6部に戦闘シーンないんだからくるわけないだろ
0162iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:35:10.67
>>157
セックスしまくりってこと!?
0163iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:35:20.47
>>115
プッチの回想シーンにでてきた
それとDIOの骨から生まれた緑色の赤ん坊とプッチが融合した
0164iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:35:43.15
>>161
いうほど無惨も遊郭で戦闘なかったけど?
0165iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:35:44.14
>>162
性欲もて余した男と若い女何もないわけがなく
0166iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:35:48.89
>>152
エレノアの居場所が無い→うちに来るかい→エレノア(めちゃタイプのおじさま💕)→パコパコ同棲
0167iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:36:07.86
>>165
>>166
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0169iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:36:10.10
>>158
絵でうまく表現できないからキャラに説明させる
ワンピとかもそうだなこれやるやつは単純に画力低い
0171iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:36:28.38
>>137
1月の惨劇とは新春、正月α、銀魂、呪術と限定とコラボを乱発したことだよ
しかも通常イベントと並走しながらコラボぶち込んでくる必死振り
0173iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:37:03.33
白猫ってまだやってる人いるん?
ストーリー面白くなった?
0174iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:37:14.20
ドロップ無しやるだろ
ほんで無料でもらえる三人組の進化解放かプッチの進化解放なんちゃいますのん
0176iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:37:24.77
雨降り続けて洗濯物乾かない
梅雨だろこれ
0177iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:37:29.05
DIO来なかったら何来るんだ?追加なしでこれで終わりだったら薄過ぎる
0178iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:37:32.89
ジャンプで画力高いのは村田と堀越だけ
0179iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:37:37.85
>>171
勝手に名前つけてても誰もわかんねーよ
0180iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:37:46.15
>>171
お前ジョジョ5部ってチョイスがおかしいって言われてるのに気付けないガチモンなのか?
0181iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:37:51.16
>>171
これ正月αと銀魂は要らんかったな
0182iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:37:54.41
>>171
5月くらいまでずっとその調子だったけど
0183iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:38:14.50
>>177
6部がそれくらい薄い作品ですので😎
0184iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:38:31.94
>>173
相変わらずだが新職が来た
今の周年ガチャがすべてを過去にしてる
0185iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:38:38.27
>>182
それはいつも通りやん
1月だけ例年通りじゃなかった
0186iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:38:42.45
>>179
名前は知らなかったけど1月の限定ラッシュはモンスト界隈でも荒れてたしそういうのと無縁だった?
0187iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:38:54.64
オーブもないしジョジョ興味ないからすごくどうでもいいわこのコラボ
0188iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:38:56.78
>>172
無惨は生きてるじゃん
だから戦える
dioは6部の時点で死んでるから戦えない
つかアニメ第二弾が緑の赤ちゃんのとこまでやつみたいだからc-moonだよ追加超究極は
0189iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:39:03.88
6部は承太郎がクソザコナメクジ
0193iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:39:40.36
>>180
ん?5部なんて一例な?1部2部でも何部でもいいぞ?
6部で追加は来週きついから別の部から追加ガチャくるかもなって話な
おまえは論点ずらしすぎなんだよ
0194iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:39:40.86
>>187
ちんこヘッドも可愛い女の子いないので興味無いって言ってたから気が合うね
0195iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:40:12.78
>>188
アニメエアプが
まだ承太郎のDISC届けたとこだバーカ
0197iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:40:19.04
今年は8月18日にニュースがあってワンピ4弾が20日から、更に今回はドンキホーテ改。
お前らオーブ貯めておけよ?
0198iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:40:20.16
>>194
ちんへあからさまに女キャラしかあげないよなあいつ
0199iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:40:20.98
>>184
余り変わってなさそうで謎に安心するわ
0200iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:40:25.02
そもそも6部はDIO敵じゃないんだし、無惨と比べてるバカはなんなのか?
0201iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:40:28.30
>>183
6部は薄くないぞ
深いけどジョジョの中では人気がないほうってだけ
0202iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:40:38.95
>>188
あちゃー、3部視聴中だけどディオ死んじゃうのかー
ニュース後スレ離れとけばよかったわ…
0203iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:40:39.26
ストーンオーシャンコラボなのに他から引っ張ってこれるわけないやん😅
0205iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:40:56.51
それでもちんへは160レスガイジよりは見る目あるからな
0206iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:40:57.48
>>184
今年は主人公ぶっ壊れでもなくね?誰当たりなの?
0207iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:41:04.47
>>193
別の部から来るわけないだろ
俺の指摘なんも分かってないしガチモンすぎw

モンストのガチャが追加されるってんなら分かるけどw
0208iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:41:09.01
追加超究極でプッチ2回やって何があかんのですか?
0209iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:41:09.56
>>200
プッチはDIOの精神的チルドレンだけど
0214iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:41:48.00
>>200
敵じゃなくても超究極の前例あるよ
鱗滝とか
0215iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:41:49.38
>>204
2期は9月1日だからもうモンストのコラボおわってる・・
0216iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:41:52.24
来週のニュースまじでなんもなさそうだな
6部13話の内容は使い切ったし今週で
0217iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:42:02.28
白猫で地面歩いてる歩兵おりゅ?とか煽ってた時期は楽しかったよな
0218iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:42:02.90
歩く卑猥がちんこヘッド
女の子が大好き
アーニャ引いてからスレに来る徹底ぶり
0220iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:42:17.46
追加超究極メイドインヘブンじゃないの普通に
0221iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:42:21.97
鬼滅が反例作りすぎで草
0223iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:42:33.86
ほなら分かったわ
 
シークレット超究極は承太郎やね
こいつ刑務所から出そうとしてくるから倒して反抗せなアカンよ
0224iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:42:35.03
>>212
どっちやねん😨
まぁ、どっちかわからない方が楽しめるわ
ありがとう😊
0225iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:42:50.05
>>217
お非鳥様辺りが最高値じゃね
0226iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:42:54.30
さすがに6部の1期ではDIOは回想シーンさえ出てなさそうだ
さすがにDIOきちーな
0228iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:42:59.15
>>202
死ぬよ
承太郎がご都合展開でザ・ワールド使えるようになって、時止め返しくらってオラオラされて再起不能になって遺体は太陽に灼かれて死亡
0229iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:43:01.45
6部のdioの回想部分ってアニメ化されたの?されてないならDIOは100なくね?
0230iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:43:07.15
>>211
当たりいないのか周年ガチャなのに
0231iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:43:18.86
DIOってのがなんだかよくわからんがブウ編とコラボしたのにフリーザ出せって言ってるようなもんか?
0235iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:43:53.82
>>225
イライラお月様🌝とかもあったな

やっぱぶっ壊れでガチャ煽りって大切だわ
0236iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:44:09.52
>>231
ワンピースのレッドフィルムコラボでクロネコ海賊団が出てくるようなもん
0237iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:44:10.12
dioしか候補いねえなマジで
メイドインヘブン出せないなら終わりだなこりゃ
0238iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:44:21.25
DIOガイジ、無惨鱗滝で反論するも
6部ではまだDIOは映像化されていないため無事死亡www
0239iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:44:26.92
DIO初登場させるなら3部コラボの時でしょ
0240iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:44:34.01
>>234
じゃあなんなんだよ
勝手に盛り上がるな😡
0241iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:44:46.67
そのDIOガイジ多分骨ガイやで
0243iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:44:49.08
いや無限城で黒死牟と戦ってる最中に鱗滝が降臨するくらいかな
0244iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:44:55.99
ワンピースの映画でシャンクスの能力が分かるって作者が言ってたなあ
0245iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:45:00.31
>>231
だいたい合ってる
そもそも6部の回想のDIOと1~3部までのDIOの性格って全然違うからな
なぜかクールになってるしホモホモしくて不評なんだわ6部のDIOは
0246iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:45:13.42
DIOガイジwwwww
0247iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:45:22.15
>>235
ツキミだっけ?
0248iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:45:29.06
>>231
1弾は人気敵キャラ多いから仕方ないとして、2弾もキメラアント編にスポット当たってるのにグリードアイランド編からボマーとライザー出たり、明らかに無限列車編+遊郭編なのにアニメ一期からお堂の鬼と兄蜘蛛鬼出したりしてる前例あるよ
0249iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:45:33.39
>>241
骨が死んだから手頃な奴に鞍替えか
0250iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:45:34.56
>>242
画像大量ペタペタ大好きなまどマギガイジ駆逐に成功しただろ
0251iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:45:41.46
俺は割とガチで闇のプッチと光のプッチ2つの超究極あると思うけど
闇のプッチで99体集めて光のプッチ超究極クリアすると進化解放
 
プッチ自身神父やってるんであると思います
0252iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:45:49.92
エッチマンいないの?
0253iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:45:50.62
天国dioみたいなのいなかったっけ
0255iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:46:05.29
ジョジョ知らんからドラゴンボールで例えて
0256iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:46:21.73
>>251
まあ手堅くそんなところやろね
0258iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:46:33.64
3部ボスがDIO
6部ボスがDIOと関係のある人(DIOは戦わない)

これで追加してきたらモンストさん相当面白いこと考えてますよ!
0259iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:46:33.65
DIOガイジ君
無惨鱗滝は映像化されてたがDIOはまだ回想シーンアニメ化されてないみたいだぞ?
どうすんの?まだDIOくる言うんか?
0261iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:46:37.72
ジョジョ知らんからメカコアラで例えて
0262iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:46:41.19
これはディオ来そうだな
0263iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:46:52.94
ガチでゴミコラボやんな
降臨少なすぎ てか無理やり3人組み合わせてキャラ増やしてんのまじで草
0269iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:47:32.58
DIOガイジ黙っちゃった
0270iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:47:36.22
ジョジョコラボってどっかガチャと混ぜて出すんか?
0271iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:47:43.35
DIO出すなら最初から人気の3部やれやミクソ運営はジョジョエアプ杉
0272iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:47:46.61
マルガイの口調真似して人狼ジャッジメントやったら普通に吊られたんだが
0274iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:47:47.53
超究極プッチ
追加超究極プッチ
追加超究極プッチ

これで
0276iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:47:54.08
>>260
光のぷっちとかいねーよエアプ
0277iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:47:54.70
>>245
根っからの悪の部分を見せてなかったんだよ
0278iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:47:56.08
>>270
ジョジョコラボじゃなくて、ストーンオーシャンコラボな
0280iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:48:11.48
悲報 午前中に24年ぶり1ドル138円付けたばかりなのに139円行きそう

もう終わりだよこの国の通貨…
0282iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:48:39.21
DIOガイジはよ反論しろよwww
0283iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:48:39.89
>>276
プッチ神父は悪から見たら光なんだわ
0285iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:49:08.38
>>251
あっ、これはDIOガイジだんまりですわ…
0287iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:49:32.81
>>279
本当はちんこヘッドなりきりしたいけど顔文字がズレちゃってできないンだよ…
0289iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:49:51.03
>>251
ディオガイジにトドメさしたね😎
0291iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:50:09.84
ディオ来なかったら無料オーブ250個ボックス拡張に使おっと
0292iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:50:11.92
>>280
草 安倍さん死んだ瞬間が世界に流されてこの国がいかに無能か知れ渡る結果になっちゃったしもう上がることないだろね
0293iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:50:35.35
DIOガイジ爆誕したな
アニメ化されてないキャラが超究極にくるとか言うバカ
0295iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:50:42.29
>>291
ディオはこねーからもう使っていいよ
0296iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:50:50.53
>>287
外でモンストスレのノリ出すとかすげーキモイよ
0297iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:51:00.50
>>254 履いてるじゃん😡😡😡
実は履いてないみたいのがすきなの😡😡😡😡
0298iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:51:04.12
チー牛いるか~?
0300iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:51:05.68
>>296
お前それは言っちゃだめだろ😡
0301iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:51:06.87
ちんこヘッドなりきりで人狼ジャッジメントくそ楽しそう
0302iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:51:09.72
お前らすぐおもちゃ見つけるやん
0303iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:51:11.10
ルナでうん甲が引退してフラパネオでマルガイが引退してジョジョコラボで珍子頭とマドガイが辞めていったんだな。
0304iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:51:18.35
6部はつまらないというとちょっと違うんだよな
従来のジョジョよりエンタメ性が少し減ったかわりに少し文学的になった感じ
0307iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:52:00.49
DIOくるなら来週3部ガチャ追加とかないとあり得んわな
そしてそんな前例がないことする可能性はほぼない
つまりDIOガイジ死亡
0308iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:52:19.99
>>280
今南海トラフ来たらおもろいことなるんやがな〜
0310iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:52:42.57
DIOがなんだかさっぱりわからんからお前らだけで楽しむのやめろ
0311iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:52:58.81
DIOガイジさっきまで威勢よく無惨だの鱗滝だの言ってたのに黙ったのほんま草
0312iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:53:11.40
ジョジョは守護獣の確保と星5の90は絶対だな
0313iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:53:11.44
超究極リキプッチ追加で🥺
0314iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:53:14.48
アベノミクスどうして
0315iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:53:14.62
マルガイの口調真似して人狼ジャッジメントやるかな
0316iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:53:36.06
麻痺って触ったら解ける?
0317iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:53:44.71
プッチの回想で出てくるし無惨行けたなら行けるやろ
0319iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:54:02.32
>>317
そこまでアニメやってないんや
0320iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:54:17.10
>>317
まだアニメ化そこまでされてない
0321iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:54:19.70
アンナサン、人狼なのバレバレなンだよ
0322iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:54:47.48
...w

これ忘れるなよ
0323iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:54:57.20
フラパクラスターはじまったな
0324iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:55:03.58
>>311
それでいて反論なく別のこと話してるんだ
本当に恥ずかしいやつで爆笑
0326iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:55:28.95
>>287
チンコヘッドの真似とか何言ってようが最速で吊られそうw
0327iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:55:43.57
うんこしてケツ拭いてたら指が紙貫通しちゃった😭
0328iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:55:47.80
3部コラボなら
超究極DIO
追加の超究極は最高にハイの時のDIO
これでいけたよな
0329iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:55:56.53
>>325
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0331iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:56:25.58
マルガイおるやん
0332iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:56:30.43
ロードローラーだっ!!!使いたいなぁ
0334iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:56:31.49
>>328
超究極ヴァニラアイス
超究極ディオだろ
0335iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:56:40.44
ボスが即死うつ直前

フーファイターズで麻痺 即死回避

次の即死が5ターン後くらい

こうなればすげー強いけどアイテム2つとるのはネックだし
新しいほうの高難易度は即死を防いでもまたすぐに即死くるイメージあるわ
0337iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:57:29.44
そういえばアニメ1期だとプッチは敵だとバレてないのに超究極で戦わせちゃうんだな
0338iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:58:01.74
>>335
フーファイターズは守護獣じゃないぞ
0340iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:58:06.09
6部のDIOは回想だけだし
じょりん達と戦わないし
もう死んでるし
出てこないでしょ
0341iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:58:07.50
プッチはどんな超能力者なの?
0342iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:58:49.06
>>341
0343iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:58:49.64
>>337
いやバレてるだろ
0344iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:59:03.73
160レスガイジ人狼ジャッジメントめっちゃ弱そう
0346iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:59:08.67
ボク人狼殺っていうのやってた時ふつうに声で喋ってたのに最速で人狼扱いされて負けてたンだよ…

理由を聞いたらキモいからとかって…
0347iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:59:30.59
マルガイおるやん
0349iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 16:59:40.40
>>340
鬼滅で無惨鱗滝されてるからwwww
0351iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:00:13.85
追加でメイドインヘヴンは来ないか?
0352iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:00:14.67
>>337
読者はみんな気付いてるし…
0354iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:00:53.82
マルタだけじゃなくてマルガイ本人も気持ち悪いのかよ。そんなのってある?
0355iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:01:17.70
12話のあらすじでこれはギリギリ敵とわかってるくらいか
出たてくせーけど

ラング・ラングラーを退けた徐倫とウェザー・リポート。しかし徐倫は目的地である中庭を目前にして、プッチ神父と遭遇してしまう。プッチ神父が黒幕だと知らない徐倫は、彼に中庭へ行かせてほしいと懇願する。仲間の存在を警戒したプッチ神父は徐倫を見逃すが、すでに新たな追手を中庭に向かわせていた。残り時間はあとわずか。徐倫はスピードワゴン財団にDISCを渡すことができるのか?
0356iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:01:30.00
って言うか知ってるストーリーをアニメで追うって無駄だよね
0358iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:01:40.82
つうか、そろそろ敵キャラもガチャ排出して欲しいよね
0359iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:01:48.09
追加DIO→意味わからんあほしね
追加メイドインヘブン→アニメまだだろあほしね

詰んでて草
0360iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:02:07.66
>>353
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0361iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:02:31.99
通貨の価値は下落、少子高齢化、資源は無い、食料自給率は低い、技術者科学者は海外流出、賃金の伸び率は最低、日経平均はバブルから高値更新しない、貿易赤字、俺達は働かない

もう終わりだよこの国の経済…
https://i.imgur.com/EgJ7NK1.png
0362iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:02:45.54
>>348
兄さんと弟はもうすぐ兆の世界にいくからな。
オワストは長いターンかけて更に倍率かけてやっと数億。
0363iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:03:01.16
マルガイ=イリコレ説立証
0364iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:03:21.80
白猫8周年キャラ全然バリアなしとかゴミやん
0365iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:04:13.81
>>363
絶対違う あいつもっと面白いよ
0366iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:04:26.29
人気がない6部の更に中途半端コラボ。これで明日から盛り上がるのかね
0367iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:04:35.88
おいまてサイドエフェクト的なのはなしなんか
残念すぎるやろ
0368iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:05:51.53
どうしよゴケンガチャ回しちゃおっかな
0369iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:06:15.18
>>363
イリコレって何だ?
マルガイはスシローとマスターのハイブリッドの鮨太郎だぞ。
0370iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:06:16.11
まあストーンフリー最適のクエストもありそうだな
アイテムを確実に2つとれて
全体遅延よりもボス遅延+10%ダメージアップのが嬉しいなら絶対ストーンフリーのが良いもんな
0371iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:06:20.93
神父を悪の強キャラとして表現し始めた作品って何が最初?


KOF?


   
0372iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:06:23.88
 
>>363
イリコレをパクってるだけなのが正解
0373iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:06:26.86
おれも5件ガチャ回そうかな
0374iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:06:26.92
白猫8周年はあんまり壊れでもないな
スパイファミリーコラボが本命や
0375iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:06:29.41
マルガイは160レスガイジにしか勝てない雑魚
0376iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:06:49.97
>>367
マジかよ
それじゃあ運極作れねぇじゃあねぇか😎
0378iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:07:29.59
980円買いたすぎる
0379iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:07:50.15
2部ならカーズ→カーズ究極体
3部ならDIO→タンクトップDIO
4部なら吉良→変装後吉良
これでいい感じに超究極追加できたのにね
0380iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:07:58.97
>>377
モンストコラボでパンドラがハジドラになるね
0381iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:08:03.09
7年間無課金でやってきたけどもう無理かもしれない
0382iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:08:59.85
五島列島は韓国固有の領土だろチョレイは天罰だろ
0383iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:09:06.16
獣神化ドンキホーテってつまりそういう事!?
0384iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:09:06.68
スパイファミリーって全然人気にならんかったな
0385iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:09:14.55
ボクはメタアル兄さんの真似してるだけだヨ!
元々VIPでSS書いてたくらいで
あんまり他の人は知らないンだよ!
0386iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:09:23.91
やれやれだぜ😮‍💨
0387iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:09:31.71
>>361
ざまぁ😛👊
0388iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:09:40.52
ジョジョは課金するだけの価値がある

スゴみがある!!
0389iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:09:54.84
来週のニュースで首だけディオが来るぞ震えて待て
0390iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:10:06.75
世界で一番優秀な民族は韓国人らしいな
0391iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:10:15.26
>>388
でもセルランは!2位!
0392iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:10:36.76
>>389
タンクローリーDIO出したらいいよもう(ヤケクソ)
0394iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:10:51.37
>>361
きちゃあああああああああ!!!!
0395iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:11:03.95
>>384
面白くないのゴリ押してるだけだし
0396iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:11:26.29
>>390
死ねやカルト宗教
0398iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:11:39.88
スパイファミリーって今年の作品の中だと断トツで人気でしょ
0399iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:11:43.01
>>361
逝くぅううううううううう!!!!!!
0400iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:11:51.50
>>390
そらそうだろ
韓国→BTSとかソン・フンミンとか世界のスーパースター
チョレイ→ジャニーズ()クボw笑わせるなよハンペラ
0401iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:11:53.54
これマジDIOあるな、胸キュン
0402iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:12:16.70
プッチのギミックはAGB ブロック 減速壁から出来てるのはほぼ確定やな
0403iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:12:25.32
スパイコラボでモンストコラボの記録を塗り替えられるかだな。
オセロニアは呪術で塗り替えたし。
0404iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:12:34.49
>>390
呪術の作者も韓国大好きだからなこれが覇権国家よ😎
0405iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:12:49.12
>>400
BTSのとこ金撒いて人気ですよ商法じゃん😅
0407iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:13:04.72
>>402
リッパーか
0408iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:13:09.42
見ずに文句言うなとかいうキチガイいるから一話見たわ
戦闘中に能力の説明してる人多いけどこれ呪術のパクリか?w
0409iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:13:13.51
とりあえずコラボ始まるまで寝るか
0410iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:13:32.18
気持ち悪い統一教会信者湧いてるね
壺買ってそう
0412iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:13:50.29
なあ、俺気付いちゃったんだけどさ
空条承太郎(くうじょうじょうたろう)
じょうじょう→ジョジョなんじゃね?
0413iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:13:53.38
>>400
サムソンは世界一の技術の会社だし日本なんか何にも勝てないよな…
0414iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:14:16.61
毎日スレでメタって検索してたあの頃…メタアル兄さん大好き
0416iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:14:26.15
>>383
ワンピコラボ確定うおおおおおおおおおおおおおお
0417iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:14:30.33
>>405
じゃあジャニーズ()は?
0418iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:14:30.83
ドル円で儲けたお金でジョジョガチャ引きます💪
寝てるだけでお金が増えて行く🤑
0419iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:14:34.81
>>408
ストーンオーシャンの1話って戦ってたっけ?
0420iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:14:48.13
3次元臭マンさん
0421iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:14:51.89
>>405
女子に人気だからなぁ〜結婚して子供作って殴られたい奴が多いよ
0422iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:14:56.66
わいの家の玄関におっきい壺ある🏺
0423iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:15:10.57
>>417
ジャニーズも電通とか使って似たようなもん
0424iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:15:34.94
>>419
スレで3部から見ろって声あったからそれに従って3部の1話見た
牢獄で檻から出るか出ないかのやつ
0425iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:15:38.84
ジョジョキャラ微妙なのしかいないのは18日までやってる五剣引けってことだよね
五剣のが確率渋いし儲かるもんね
0426iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:16:00.80
足裏ツルキツロリマンコ
0428iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:16:52.87
鬼丸引かなきゃヤバい気がしたから100連ぐらいしたけど鬼丸出ないわ
人権だから絞られてる
0429iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:17:04.97
進化前メタトロンαちゃん
0430iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:17:16.84
>>406
モンストコラボ前が1300万 今は2400万くらい行ってる
0431iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:17:27.99
三日月引いたほうがいいか
0433iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:17:34.55
>>424
あー承太郎が檻にいるとこかw
まあ呪術より先だから似てると思ったなら呪術がパクってる
0434iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:17:35.22
>>427
キャー、ジョジョに怒られたー😍
0435iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:17:45.51
なぁ別に日本がどうなろうがどうでも良くないか?おまえらなんか思い入れでもあるの?なんもないだろ?俺は日本の破滅を願い続けるよ
0436iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:17:50.69
>>430
モンストとコラボして人気出たのかよ
やっぱモンストすげぇな
0437iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:18:08.13
イシュタルのガーターベルト
0438iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:18:30.97
鬼丸のポテンシャル見抜けないやつが多くて呆れるよな
どう考えても将来性の塊
0440iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:18:34.98
>>435
たしかに生まれてきてこれっぽっちも幸せを感じたことなかったわ...😰
0442iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:18:50.25
>>435
願わなくてももう破滅のカウントダウンに入ってる
0444iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:19:37.46
>>435

日本が破滅したらおまえ困らんの?
0445iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:19:43.87
乙骨つえー!!リッパー雑魚すぎ🤣
0446iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:19:45.04
ドカタはアーニャに洗脳されやすい
0447iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:19:47.06
鬼丸引いとけよと言わんばかりにタイトル画面でも目立ってるからな
無丸死んだわ
0448iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:19:51.72
>>435
死なば諸共!!!みんなで手を繋いで地獄に直行しようぜ!!!😁
0449iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:20:03.13
ジョジョと花京院ってイケメンなの?
イケメンって設定っぽいけど
0450iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:20:05.14
未開27むずすぎる
0451iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:20:30.80
>>444
困るがお前らが困まればそれでいい
0453iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:21:04.13
倭猿がキャッキャ叫んでももうニポンは終わりだろ
0454iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:21:23.06
>>449
美形設定だぞ
普通にジャガイモみたいな顔の男ばっかだしジョジョって
0455iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:21:36.20
半径20mエメラルドスプラッシュ(1個)やってくれねえかな
0456iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:21:49.90
鬼丸は接待されそうな気がするんだよなぁ
0457iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:22:28.22
ジャポンがいくら羨ましがっても中国どころか韓国にも何も勝てないからな
0458iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:22:55.14
でも3部で一番面白いバトルって
1位 花京院のファミコンレースゲーム
2位 承太郎のファミコン野球ゲーム
3位 ジョセフのポーカー

だよな
0462iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:24:03.59
>>454
敵キャラが顔微妙で味方5人が全員見せ場ありでかっこよく描かれてるから際立ってイケメンって感じしないんよね
ポルナレフとかアヴドゥルも普通にカッコいいし
0463iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:24:07.27
劣等種どもさっさと滅んじまいなお前らは人間の恥だ
0464iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:24:21.60
もう無理だ
コラボ開始までに6部までは制覇しようとアマプラで見てたが今やっと三部の車使いの奴倒した所だ
もう間に合わん
0465iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:24:32.27
ジョセフはポーカーやってないぞ。
水入れたグラスにコイン入れるやつだぜ
0466iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:24:32.81
>>455
ベア子のSSになる未来しか見えない
0467iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:25:00.98
>>464
6部から観たらいいじゃんw
0468iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:25:17.12
>>460
スーパードクターKにそっくりな奴いたよな
0470iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:25:23.30
なんかリセットだお!!

とか騒いでる底辺思い出すね🤣
0471iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:25:40.17
>>465
どうやら間抜けは見つかったようだな
0472iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:26:12.13
>>460
そこまだ見てねーわ
まぁ、操られてるとか偽物とかでしょ
花京院はクールなイケメンなの伝わってくるしそんな気持ち悪いことするわけない
0474iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:26:59.89
スピードワゴンってスピードワゴンからとったらしいね
0475iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:27:06.52
>>472
正解か不正解か返答に困る絶妙なラインだなこれ
0476iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:27:08.49
>>470
コロナが増えると鳴き出す習性あるんやろ
0477iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:27:38.12
>>472
荒木を舐めるなよ😁
0478iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:27:42.47
ゲーム最強は
🦅
💎
0479iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:28:46.27
絆オーブ使用変更も鎮火したな
0481iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:29:04.63
>>477
荒木師匠!?😯
0482iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:29:05.88
>>478
オールスター?
あれ最初に出たやつ限定版買ったけどクソゲー過ぎて対戦相手いないしすぐやめたわ
0483iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:29:08.29
マジシャンズレッドが1番かわいい❤
抱かれたい❤
0485iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:30:00.05
ジョージアのガチャ回しますか?
0486iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:30:07.98
花京院はお人形遊び好きな学生だからな
0487iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:30:14.13
>>478
カプコンの3部格ゲーか
演出は最高だったな
なおゲームバランス
0488iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:30:33.92
>>462
アヴは承太郎公認のブ男
ホルに撃たれた時の休養中に整形の疑いあるけど
0489iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:31:36.32
岡くん元気してるのだろう
0490iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:31:57.93
チェンソーマン最新作みたけどあかんわ
マジでタツキの天才っぷりに震え上がってる
こいつの才能底なしすぎるわ
0491iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:32:01.56
悲報 しろさんニートより時間ある

かっつ777
@dz_kattu

4時間
返信先:
@shiro_gw
さん
ニート並みに時間があって羨ましい
いい意味で

しろ
@shiro_gw

4時間
睡眠めちゃ削ってるからニートより時間あるわ
0492iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:32:07.06
安倍ちゃんの国葬秋だって
学校休みになるかな?
0493iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:32:28.62
タツキやべ
モンストで例えると乙骨クラス
0494iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:32:56.52
チェンソーマン最強すぎだろ

マジで漫画界の加藤純一だわ
0495iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:33:17.24
>>492
平日なら休みなるよ
各国の大統領とかのスケジュール次第だな
0496iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:33:27.93
チェンソーマン2見たわ

あまで漫画やってるけどもう筆折るわこれ...
0497iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:33:44.83
歯茎の色が悪いと疲れている証拠。身体大事にしてほしいな。
0498iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:34:03.36
>>495
やったぜ😁 トランプ月曜日に来いよ
0499iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:34:30.10
スタンドは1人1体しか持てないのに承太郎の「星」アルカナが「世界」アルカナの能力内包してることをモンストの使ってみたでネタバレされたんだけど😡
これってコピーとか能力奪う能力持ちってことよね😡
0502iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:36:24.65
うちの会社は多分半休だわケチ臭いし
0503iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:36:41.05
チェンソーマン はね

サッカーで例えるとクリスチャーノロナウド
遊戯王で例えたら強欲の壺
ソシャゲで例えるとまさにモンストなんだよ


とーにかく最強
0504iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:37:09.39
>>501
タコピーも面白いからな
天才のたつきがそれを意識するのは当然のこと
0505iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:37:34.61
国葬の主催者はやっぱ統一教会か?
0506iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:37:40.28
チェンソーマンアニメ化やばすぎ
鬼滅越え確定
0507iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:37:52.10
タツキは国宝に指定されるべき
0508iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:38:04.80
チェンソーは周年コラボか?
0509iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:39:33.59
>>490
読んだけど
今のとこはルックバック、さよ絵梨、普通に聴いてくれのほうが面白かった
0510iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:39:34.24
覇者そろそろ終わりだろ
0511iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:39:36.60
モンストの悪魔って強い?
0512iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:39:49.75
乙骨さんさぁ未開35でも適正とれなかったのかい?w
0514iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:40:55.36
>>511
呪いが最強だから最強だろ
0515iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:41:03.67
人と関わらないおすすめの仕事教えてくれ
0516iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:41:13.93
みんなフラパオラゴン誰に使った?
0518iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:42:05.59
>>516
毘沙門に使ったわ
こいつだけは副友情が廻のどれとも違うからな

まぁドットツクヨミみたいになるかはわからんけど
0519iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:43:03.19
>>516
オラゴンはキモいから売ったけど何かあったんか?
0520iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:43:20.03
>>504
タコピー駄作だろ
面白いの最初だけ
0521iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:43:39.18
ドットツクヨミは後悔した人多いだろうな
0522iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:43:53.27
ドットツクヨミのスピードアップずるすぎて笑うわ
0523iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:43:55.15
>>510
めんどくせーから覇者と未開と禁忌廃止にすれよな
0525iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:44:06.20
>>515
YouTuber
0526iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:44:14.37
>>521
なんで?他にクシャ運枠いるの
0528iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:44:23.25
>>519
特定のモンスターの進化に使える
0529iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:44:33.78
>>521
なんで?
0530iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:44:35.41
>>510
毎月の固定コンテンツ増えすぎると都合悪いから真面目に消されるのかな🙄
0531iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:44:55.15
jojoなのにしょぼ過ぎてびっくりした
0532iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:45:02.02
しゅまんジョジョコラボしょぼすぎて泣いてる
こんな中途半端なコラボすんならせめてプッチ獣神化にしてよ
どうせ第二段なんかないんだから
0533iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:45:05.35
覇者消したら露骨にアクティブ減りそう
0535iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:45:07.75
>>526
そもそも運枠がいらない
0536iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:45:21.13
5剣3体ずつ用意しとかないと8月地獄見るぞ
まぁ俺はやらずに様子見だが
禁忌も半年以上手を付けなかったし
0獄とかありえんわ
0538iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:45:47.56
最終的に獣神化プッチ来るだろ
0539iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:46:03.81
>>530
簡単にオーブ取られるの悔しいんだろうね😑
0540iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:46:17.92
>>524
それは卑劣なテロに屈した事になる😡
俺はモンストをやるよ😁
0541iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:46:21.33
>>535
ガチャキャラでワンパン周回したほうが早いの😢
0542iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:46:34.36
サイドエフェクトはあれよ
0543iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:46:50.92
>>541
うん
俺はもう終わってる
0544iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:47:35.27
確かに秋ごろには覇者なくなってそうだな…
0545iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:47:35.87
大半のアホが使いもしないシュリンガーラにドットオラゴン使ったせいでクシャにおけるツクヨミの強さ知らんのんだろうな
0546iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:48:07.19
ミクソ「ジョジョジョジョうるせーからコラボしてやったぞ」
はいこれで終わり
0547iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:48:43.88
覇者廃止ならモンスト引退する
0549iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:49:21.00
>>545
ドットって全部分貰えなかったっけ?
俺どっちもドットになってる
0550iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:49:27.17
ジョジョコラボ手抜き過ぎやろ😭
0552iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:49:51.18
モンストのpv作ってた会社任天堂に買収されてて草

【発表】任天堂、「ニンテンドーピクチャーズ株式会社」を設立へ

任天堂は、映像制作会社「ダイナモピクチャーズ」を買収し、小会社化を予定していると発表した。映像コンテンツの企画・制作体制を強化するためとしている。
0553iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:49:55.88
アイテム交換にオーブ無いのやってんなおい
マジで配布ケチってきたな
0554iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:49:58.68
リゼロ売上最強だったのになぜジョジョなんかやるのか
0555iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:50:54.44
>>548
つまんねー漫画だな😑こんなん童貞しかみねーだろ😛👊
0556iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:51:00.70
>>554
そんなもんとジョジョ並べんなよ
6部にすら劣るわ
0557iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:51:15.90
配布減らすのはモンストが露骨に右肩下がりなんだろうな
テルーマンが戻ってきたことも説明付くし
0558iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:51:16.56
戦型配布ないのか?
0559iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:51:58.25
>>537
モラルがニギニギに負けて敗退する様を見るため
現実問題来て困るのはニギニギだがw
0560iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:51:59.60
>>556
ちゃんと見た上で言ってるんだよな?
0561iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:52:04.24
>>552
任天堂がこんな会社買収してどうするんだ
0562iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:52:12.60
競輪失敗、ゴーストストスクランブル失敗濃厚
0564iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:52:50.60
>>556
ベクトルが違うから比較対象にならんな
0566iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:53:04.86
>>557
右肩下がりはそうだけどユーザー舐めてて焦ってないからオーブ配布しないんじゃね

露骨にユーザー維持する努力してないし
0567iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:53:11.41
ストーンフリーって劣化パック?
即死雑魚爆発するよね🤣
0568iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:53:17.30
>>555
面白いぞ
全11巻の短さだからさくっと見れるぞ
0569iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:53:18.13
>>556
凄みとか好きそう
0570iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:53:34.04
リゼロ馬鹿にすると豚が発狂するから気を付けろよ
0572iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:53:37.33
ガチャを課金のみでしか出来ないようにすれは絆で叫んでる奴も黙るんじゃね
0573iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:54:06.13
ジョジョの中で6部あんまり人気ないといっても
他の部が面白すぎるだけで6部もけっこう面白いからな
0574iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:54:12.80
>>567
そもそもアイテム二個を2回は難しすぎてほぼ発動無理だと思う
0575iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:54:16.44
>>568
>>571
そうなんか🤔
0578iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:54:49.26
>>573
主人公がオナニーしたのは6部が初!!!!
0579iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:54:58.62
国葬って…w
2ヶ月後には税金で古墳作りましょう!とか言い出しそう🙄
0580iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:55:02.28
>>555
たれ
0581iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:55:10.03
ジョジョは最新作の8部がクソつまらなすぎてきつい
0582iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:55:17.09
マルガイお前160レスガイジは好きか?
0583iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:55:35.83
>>577
ハート残しながらアイテムわくのまってて草
0584iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:55:36.86
>>579
カルトの王だから国葬は当たり前だよな😨
0585iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:55:53.84
>>581
6部よりはマシかなギリギリ
0586iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:56:05.24
>>581
きついのはお前の体臭
0588iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:56:14.72
プッチ神父獣神化来たな
0589iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:56:27.83
>>585
6部のが遥かに人気ある
ジョジョリオンはガチでゴミ
0590iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:56:29.29
暗殺されたのは確かに衝撃だが他の総理経験者が国葬なんてされない中、安倍さんだけってもの変な話よな
0592iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:56:57.47
古墳なんかじゃたりねぇよ
東照宮クラスじゃないと安倍晋三の英霊に申し訳が立たない
0593iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:57:08.24
>>579
安倍で国葬しないなら誰でするんだよレベルだろ

安倍を首相として選び続けたのは国民なんだから文句言うな
0594iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:57:09.61
5部>リゼロ 7部>6部 8部 まどマギ

これくらいの面白さ
0595iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:57:11.90
>>590
中曽根総理国葬じゃないっけ?
こいつも統一らしいけど
0596iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:57:15.05
山上サン英霊召喚したい
0597iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:57:40.23
リゼロのパックは世界を滅ぼせるほどの力持ってる精霊だからな
0598iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:57:45.29
>>593
国民(統一)
0600iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:58:37.40
フォレミスのおっぱいさわりてえなあ…
0601iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:58:39.93
やっぱプッチ神父獣神化だよ
0602iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:58:46.86
ぺんぺんストーンフリー強い強い言ってるけど条件の厳しさに全く気付いてないの草
0603iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:58:54.34
プッチ獣神化マジ?
0604iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:59:10.18
フォレミスってそろそろ運極だっけか
0605iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:59:19.25
>>598
君みたいな人は全部宗教のせいにして生きてればいいよ
0606iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:59:21.94
条件厳しいしボス限定
やっぱパックには劣るわ
0607iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:59:22.16
このタイミングでテコンダー朴持ってこないミクソは無能すぎる
0608iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:59:28.19
>>594
リゼロそんな上なの!?
0609iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:59:42.20
プッチ獣神化とかモンスト始まったな
0610iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 17:59:57.63
プッチ神父獣神化めっちゃ嬉しい
0611iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:00:08.12
>>605
壺カルさん組織票とか調べてみな
0612iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:00:08.66
コネクトもそうだけど厳しい条件、でも強いみたいなの最近多くね?
0613iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:00:16.20
これだよ!これこれえ!!!
0614iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:00:37.12
実際古墳作ったらドカタは仕事にありつけて助かりそうだなw
0615iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:00:37.35
>>605
国葬になってる総理は統一関係だけだぞ
壺買ってる?
0616iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:00:51.04
プッチ神父は能力的に獣神化できるのは妥当だな
0618iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:01:31.08
>>614
俺はドカタじゃない😡
0619iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:01:37.25
やはりプッチ神父は獣神化すると思ってた
0620iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:01:45.92
なんかこのスレも壺買ってそうなやつ毎日湧くけど飯ちゃんと食えてる?
0621iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:01:46.03
>>611
>>615
それがなんだよw

お前の糖質理論振りまかれてもねぇ
ネットに毒されすぎて現実見れてないじゃん
0622iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:01:46.16
>>615
これマジ?
統一入って俺も国葬してもらお🤪
0624iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:02:06.52
うん甲、ちんこヘッド、マルガイは仲間感あるよな
0625iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:02:17.55
ジョジョコラボ降臨キャラで獣神化とかめっちゃ気合入ってるな
0627iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:02:43.33
統一入れば合同結婚式できるぞ🤣
0629iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:02:51.20
プッチンプリン獣神化?
0630iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:03:19.76
>>621
お前まだ糖質とか言ってんだなw
現実見ろよ壺カルトw
0633iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:03:45.06
>>624
5年くらいスレ見てるけどその中で知ってるのうん甲だけなんやけど
0636iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:04:19.64
1年に1回、しかも3年ぶりオフラインフラパ
テルーマン復活
絶対来ないであろうと言われたジョジョコラボ





ジョジョ全体的に性能弱い(特に徐倫の弱さは意味不明)
ランク上げのダイ大、サイドエフェクトのあったワートリに比べて遥かに手抜いたコラボ
0637iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:04:28.41
>>633
ちんさんとマルガイ知らんとかにわかかよ
0638iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:04:53.96
>>636
テルーマン復活したらモンスト酷くなった
0639iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:05:00.26
>>627
日本人はお布施140万なwwww
0641iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:05:43.75
>>639
うおおおおお!!モンスト様に140万💸
0643iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:05:56.71
ちんへは1番つまらないから顔文字NG登録してる
0645iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:06:28.16
チンさんすき偽チンさんもっと好き
0646iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:06:31.50
>>628
安倍の国葬儀に関して?そりゃそうだろうなって感じよ

安倍が黒い人なのはとっくに知ってた事だしそれでも安倍を選び続けたのが日本なんだから(選挙面関係なしで)諦めて認めるしかないじゃん

>>630
1日中ニュー速見てそう
0647iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:06:33.17
今回のフラパ
・絆ガイジ終了Twitterで発狂
・まどマギガイジ死亡
・テルーマン復活
最高やん
0648iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:06:43.20
>>636
ストライカーの足元見られとるな
0649iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:06:43.74
ちんことうんこは同時にスレに現れない
つまりそういうことだ
0650iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:06:44.16
モンストガイジコラボだったらうん甲ちんへマルガイあたりはガチャ限だろうな
160レスガイジは降臨キャラ
0651iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:06:47.68
>>607
☆6
朴兄弟
ソムチャイ
安倍野
☆5
ド突き隊
ハットリキム

こんな感じか?
0653iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:07:11.74
あの弁護団会見見ても安倍と統一教会が関係ないと思うならやばいやろ
0654iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:07:12.54
>>650
160レスガイジめっちゃ弱そうで草
0655iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:07:15.13
奪い取ったディスクがちゃんとそのキャラの絵になってるの細かいな
ここまでやるからモンストはコラボ先の評判良くて優遇されるんだろうな
0656iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:07:21.38
モンストやってる統一教会信者ってヤバない?
フラパとかにも来たりしてるんだろ?
TwitterとかLINEグループで勧誘してきそう😨
0659iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:08:11.37
>>635
>>637
最近はそんな見てないしワッチョイなくなってのもあるだろうけも存在感ないのが悪いだろw俺なんで怒られてんだよw

武蔵とかモグラなら知ってるけどもね
0660iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:08:15.94
ちんへはガチャ限星4感あるわ
0662iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:08:58.32
>>646
ニュー速すぐスレ落ちるし言論統制酷いから見なくなったわw
安倍が統一なんてのは事件前から知ってたよ
0663iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:09:06.76
昔居たHAL最近全然見ないけどどこ行った?
0664iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:09:33.99
HALきゅん実はすこ
0666iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:09:50.09
>>661
借金させてでも金絞るのが統一
0667iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:10:05.16
>>646
これまでの経緯からして当然という考えなんやな
それと>>615は特に矛盾してないと思うが
0668iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:10:05.66
>>653
https://i.imgur.com/9LI947F.jpg

反安倍筆頭の有田芳生ですら安倍ちゃんと統一教会は関係ないって言ってるのに
お前なんかカルト宗教入ってるだろ😅
0669iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:10:08.12
このあいだぺんぺんが
ゆきのしんていうニックネームは競馬のユキノビジンからきてます(ドヤァ)
ってドヤ顔でガセ流しててワロタ

ゆきのしんは生まれてつけられた本名のゆきのの時点で競走馬のユキノビジンからとってるからな?
0670iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:10:22.23
ちょっとまって!!!
奪い取ったディスクちゃんと敵のイラストになってる!!!
ここまでやるのはモンストだけでしょ!
0671iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:10:25.96
ちんこの中の人が甲って知らない人多そう
0672iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:10:29.11
うん甲だけはひいておけよ😎
0673iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:10:34.09
>>665
それ承太郎がジョンガリAやプッチと戦ったときの台詞だぞ
0674iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:11:05.13
あーこれ超究極2弾にCーMoon来ても称号とかだけのやつだわ
0675iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:11:10.49
>>668
古いの引っ張るなよ
それ本人が発言訂正済み
0676iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:11:25.63
>>668
反安倍なのに安倍を庇うってそれって反安倍というのか?
0677iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:11:35.66
>>666
弁護団のでやってたけど事前に家庭の経済状況チェックして狙うらしいよ
借金させるにも金持ちの方がかなり借りれられるだろうしモン猿にターゲットがいたらいくかもね
0678iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:11:38.66
>>673
6部見たことないけど承太郎ってこんな情けなさそうなセリフ吐くの?
0679iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:11:44.06
>>668
2006年の記事持ってきてどうすんねん😅
今言われてるのは政権奪われたからカルトに頼ったって奴だろ
0680iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:11:59.88
プッチ神父弱過ぎwwwww
0681iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:11:59.99
ジョジョコラボ2弾 超究極C-Moon
ジョジョコラボ3弾 超究極メイド・イン・ヘブン
お前ら3弾までは6部だけど我慢しろな?
0682iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:12:07.49
めっちゃつまらん政治とか宗教の話になってて草
0683iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:12:12.01
超究極キャラいい加減副友情つけていいよね
0685iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:12:34.68
>>665
ジョジョ見てる人からしたら絶望なんだが
0687iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:12:59.35
>>678
足手まといのジョリンを助ける為に焦ってザ・ワールド発動したときの台詞だから仕方ない
0688iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:13:07.28
>>679
親がカルト宗教入ってそう😅
0690iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:13:11.81
>>683
どっちでもいいだろどうせ使わないんだから
0691iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:13:18.32
>>663
ゲームウィズでネオのネガキャン
0692iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:13:20.87
>>677
だからここにも湧いてタゲ探してるのか😭
るなぴよとか狙ってそう
0693iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:14:01.49
>>690
でも貫通のバランス型獣神化なら使うよね?
0695iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:14:18.76
親が宗教信者はもう人生詰んでる
0696iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:14:23.71
>>671
IP違うのに同一人物は草
🍐から入った新参だろお前
0697iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:14:24.73
>>692
カルトからしたらルナピヨ辺りはマジで狙い目だろうね…
0698iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:14:31.16
>>650
7アビのマルガイが最強や。
0699iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:14:43.97
そういえばるなぴよとうんこって2人仲良くモンストやめたな
0702iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:15:28.72
>>699
合同結婚式行ったんか!?😨
0703iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:15:30.84
>>695
弁護団の会見とか聞いて本当これ思った
0704iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:15:33.39
ここの人達は時を止める能力を手に入れたらエロ行為しかできないんだろ?😡
0706iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:16:02.95
>>704
お前殴って逃げるわ😁
0707iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:16:06.48
プッチ弱いなあ
0708iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:16:16.55
日本と韓国以外は公式で月曜0時にジャンプ丸々読めるってマジ ?
0710iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:17:05.49
>>704
10秒だとお前の顔に💩置くくらいしかできん
0711iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:17:08.44
息子娘の違いはあれどドラゴンボールの悟空お父さんとはまた違ったお父さん像として描かれているからな承太郎お父さんは
ちなみにジョジョわからない人に言っとくと
3部の承太郎は2部ジョセフの孫
4部主人公ジョースケはジョセフの子
0712iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:17:30.55
>>704
犬は止められないぞ😁
0714iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:17:35.75
THE・WORLD→ザ・ワールド

これおかしくないか?「ジ・ワールド」でしょ
0717iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:18:19.18
>>714
つまんな
0718iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:18:21.33
>>695
生まれた瞬間詰むなんて...赤子はこの親の子として生まれたいからとかアホみたいなこと言ってる奴マジカス
0721iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:18:39.21
>>248
流石に主人公が違うのはね…🥴
0723iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:18:57.63
>>714
なんJにスレ立ててそう
0724iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:19:24.42
>>723
なんGだろにわかか?
0725iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:19:31.68
>>714
なるほとザ・ワールドバカにすんなよ😡
0726iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:19:43.77
ジョジョコラボ残念やなあ
0729iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:20:04.14
>>724
なんJの方がキッズ多くね?
0730iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:20:04.95
>>726
残念なのはお前!
0732iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:20:16.41
チップソー←こいつどこいった?
0733iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:20:30.26
うーん
フラパもこれで終わりか
あとはジキハイちょろっと使って
コラボは適当にこなす程度
そしたら次のコラボや天魔の待ちやな
0734iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:20:37.54
お前ら新参はなんJのJってなにか知らなそう
ジュピターのJな
0735iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:20:42.99
>>729
たしかに ごめんね🙏
0737iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:21:00.29
アニメの切り抜きブスだからイラストにしろ
0739iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:21:27.46
>>733
周年なんてあっという間に来るから仕方ないね
0742iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:21:41.18
>>734
ジョジョのJだけど😅
0744iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:22:03.42
ジョリンとFFでサクッと抜いて寝るわ
0746iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:22:04.90
ソロモン強すぎて笑えてきた🤣
0747iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:22:21.84
日本ってもうあっちの国のもの何

@makomelo
中曽根康弘氏葬儀の情報開示請求、
一部開示でも時間がかかったけど大量に出てきた。

これから精査するけど
株式会社ムラヤマとの契約書がたくさん。

これ「桜を見る会」の会場設営してた会社やん!

コロナ禍の中(そうでなくても)
一億円近い国費を使って!
政権と仲良しの会社で葬儀してたなんて!
0748iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:22:25.11
ここのヤツらの年収は笑えないけど
0749iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:22:30.58
>>742
8時だJなんだが😅
0752iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:23:28.10
DIOは無惨枠だったら萎える
入手出来ないとか意味ないぞ
0753iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:24:01.62
>>747
そうだよ
カルト宗教国や
0754iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:24:05.93
未開でソロモン強い?
0755iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:24:24.55
追加でDIOだけはやめてくれー
3部コラボで出してくれー
0756iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:24:31.19
同じ千万未満なのにワートリは轟絶 レムりんは超絶でしか出番がないのなぜ?
0757iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:24:52.95
ミニゲームでダービーとイカサマポーカーしたかったなあ🤩👊
0758iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:25:14.88
ソロモンってカルト教団の王だったらしいぞ

あっ
0759iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:25:31.54
>>754
35ならSSでレザ張りけせるしキラーもあるアベルのが強い
シールドン自体はレザ張りなければレーザーでも簡単に破壊できるし
0760iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:25:39.32
>>755
Dioガイジしね
0761iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:26:48.89
ジョジョに萎えてちんへもモンストやめたってマジ?
0762iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:26:54.52
だぁかぁらぁーこんな国とかどうでもいいだろ?全員滅んじまえばいいんだよwww全力で足引っ張ってやっからさ!!!!!!!ひゅううううううううううwwwww
0763iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:27:00.91
>>758
ミクソカルト宣言じゃん😂
0765iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:27:31.99
>>762
お前に足引っ張っれるような力ないやん
0766iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:27:51.37
まどマギガイジと160レスガイジはレスバせんの?
0767iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:28:25.82
なにについてレスバするんだよw
0768iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:28:33.38
>>765
悔しそうだなwwwお前の負けだよwwwww
0769iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:28:56.65
>>617
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0770iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:29:09.23
まどかはホームベースかセカンドベースか
0771iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:29:12.95
>>768
いきなり勝利宣言してどした?😁
0772iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:29:42.09
>>770
ホームベースかな
0773iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:30:04.68
ダーク草野
0774iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:30:07.30
>>764
こいつはモンストでいったらネオの10倍ってくらいの強さやったな しかも長期間
もう使うこと減ったけどクラバトやイベントで今でも使うことある
0776iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:31:11.14
>>775
仗助(8)だけ違和感ないけど他はこう見るとアレやな…
0777iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:31:26.46
しろは漫画で1部 2部 3部 6部の順でマンガで読んで
次は5部のアニメ見てる途中だってよ
5部から4部にいくらしい
0778iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:31:44.87
プッチつよくね?
0780iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:33:07.60
>>777
歯茎とかどうでもよくね
0781iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:33:13.91
>>775
石仮面だけ描かれてんのなんで?
0783iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:33:54.37
>>778
運枠で壁掃除できるのはかなりいいね
0784iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:34:09.59
>>781
元凶だからな
0785iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:34:23.00
>>775
作者の見た目は全く衰えてないが体力は確実に衰えてるんだな
0786iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:34:42.88
プリコネわからんけどエロ同人は買った記憶ある絵が可愛かった
0787iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:34:47.88
>>778
バカつよ
プッチ3で中心以外を処理したらガチャ限1足して端以外処理でおわり
プッチでトレノバの弱点カバーしてもいいし
0788iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:35:01.06
>>785
認知症疑われてる時点で頭もやばいぞ
0789iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:35:18.10
ジョジョって6部で完結って言われてたよな?
7部とか最初ジョジョ要素なかったし
0790iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:35:32.59
未だにニャルは場所によってはでしゃばってくるからな

ルシファーとかネオの非じゃないわ
いなけりゃ煽られるとかじゃなくて水着サレンと並んでいなけりゃまずプリコネというゲームじゃなくなるレベル
0791iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:35:57.37
ぼくの名前はチンポリオです…
0792iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:35:59.81
>>788
石仮面を被ったから頭がハイになってるだけ
0793iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:36:10.28
>>789
タイトルにジョジョ付けたら売れたわwって感じじゃなかったっけ
0794iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:36:13.61
ニャルは若干使い道減った

水着サレンは未だに現役
0795iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:36:37.66
>>789
6部でパラレルワールドに入ったから続けようないしね
0797iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:37:09.80
水着サレンだけはどうしようもない
運営としても対策の仕様がないからな
0798iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:37:12.92
>>789
主人公ジョジョじゃん😅
0799iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:38:18.68
>>789
ジョジョの世界観だけど別のことするつもりだったんじゃなかった?スタンドとかは出す予定なかったはず
0800iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:38:38.99
水着サレンは
漫画で例えるならチェンソーマン
YouTuberで例えるなら加藤純一
ソシャゲで例えるならモンスト

つまり最強
0801iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:38:58.75
ネネカはどうなりましたか🙋
0802iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:39:19.38
水着サレンおりゅはない

なんでかって言うと居て当たり前だから
水着サレンいないアカウントはもはやプリコネですらない
0803iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:39:55.40
>>799
ジャイロの鉄球最強だしな
0804iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:40:19.54
>>801
専用装備で通常の方も正月の方も最強なんだ✋
0805iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:40:26.95
オニャンコポン返金されたわ
結構な額入れたけど(笑)
0806iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:40:27.57
プリコネはマコトってやつが臭そうですこ
0807iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:40:58.03
 ジョジョコラボ弱すぎんだけど!?
0808iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:41:00.67
アニメ版のストーンフリーっておっぱいあるの?
0809iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:41:09.15
8部読んだ人✋😎
0810iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:41:34.84
>>806
ヒロインから主人公を寝とってくるやつ
0812iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:41:59.99
>>808
最初はなかったけど連載からだんだん女みたいな体型になって言った
0813iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:42:14.94
毎月チマチマオーブ回収するより返金タイミングで一気に課金する方がうめ~(笑)(笑)(笑)
0814iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:42:20.30
ジョジョとかモンストと関係ない話すんな
0815iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:42:27.59
>>801
初期はぶっ壊れでだんだん存在感は薄れてるといっても
結局ベンチが定位置になったことは一度もなくいまだにずっとスタメンキャラだから強すぎ
0816iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:42:28.41
パックもsyamuさんも強いから使うよ?
0818iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:42:32.47
>>811
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0819iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:42:52.24
>>809
0823iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:43:48.34
>>809
喧嘩道みたいな所と石人間と広瀬が可愛いのしか覚えてない
0825iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:44:06.42
>>811
シャムさんだっけ?オフ会0人の人に似てるわw
0826iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:44:22.82
返金とかあり得ないから笑
0828iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:45:27.01
守護獣にぺんさん実装ってマジ?
0829iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:45:34.16
冷凍室に入れてたガリガリ君が溶けてんだけどなして?
0831iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:45:50.63
今日もオタッキーしかいねぇなぁ!
0832iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:46:03.29
スタンドが大物Youtuberとか大当たりすぎるだろ
0835iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:47:07.74
>>819
壁の目って結局なんだったの?
0836iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:47:08.93
ひなこのーととかいう作品


多分このスレだと俺しか知らない
0841iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:49:28.33
>>836
ファンボックスでキャラみんなフェらとかセックスしてて笑うわ
0842iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:49:30.29
>>836
知ってるけどつまんな過ぎて即切り
0844iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:49:56.53
>>836
くーちゃん、ファボで処女喪失してて笑うわ
0847iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:51:45.35
なんで自演して売名してんの?
0848iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:51:48.55
YouTubeコメでは三日月強いって言ってる人多いんだな
0850iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:52:08.04
守護獣つよくね?
0854iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:53:03.87
三日月より🌓(Dの意思)だろ
0856iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:54:03.89
>>846
うん
ガチガチのガチ 中出し食らってる
0857iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:54:10.78
友達から端末借りて書庫のマルチ専用クエ潰してるけど死にたくなってきた
0858iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:54:29.73
>>857
マクロ組めよ
0863iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:55:56.05
確かによく見ると発動条件きついな😩
でも効果自体は強いね👌
0864iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:56:06.17
>>861
俺モンストやってないから知らん
0872iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:58:42.01
>>871
ダメ
0876iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:59:04.89
>>860
ほんまなんやけど
ジョジョ好きだから復帰したけどオーブスッカラカンで頑張ってんの
0877iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:59:05.61
ジョジョコラボは何引けばいい?
0878iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:59:05.83
>>871
スレ埋めていいよ
0880iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 18:59:17.31
アイテム2つ湧きとか運ゲー過ぎて草


パック以下のゴミ守護キャラ確定😎
0883iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:00:11.90
>>882
おうまた今度な🤗
0884iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:00:14.96
影DIOとしてならワンチャン
0886iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:00:44.28
ハート使えば1個は確定だな😎
0888iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:01:22.39
曹操獣神化してラッキーが出たけど
どうせならLvも120にしろや鬱陶しい
0889iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:01:30.08
>>885パワーちゃん
0890iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:01:47.74
>>885
狗巻棘きゅん😉
0893iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:03:26.30
アイテム2つとかアルセーヌファントムで余裕🤓
0894iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:03:38.10
結局正論とか言ってるのがアホばっかだら
アホの論調ってことになっちゃうんだよなw
0897iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:05:08.49
モンコレガチャいつくんの?ソロモンとホームズ欲しいから流石に引く
0898iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:05:16.39
>>880
え?
待って?
これ正論じゃん?
0900iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:05:38.49
日本3大草野

草野仁
草野優衣

あと1人は?
0901iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:05:48.23
剣や盾取ったら~アップクエなら確定みたいなもんなんだが?😳
0902iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:06:41.49
でも正直アイテム2つ湧くことってあんまり無いよな
0903iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:06:48.30
アイテム召喚とかいう友情が出そう
0904iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:06:59.29
>>900
草野マサムネ
0907iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:07:37.78
>>905
うわw病人じゃん
0909iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:07:56.79
アイテム同時取得を2回か
結構キツくね?
0910iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:08:25.52
>>909
アイテムハート使えよ
0911iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:08:25.84
>>905
なんで俺が謝らないと行けないの?😅
0912iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:08:41.59
しろさんかわいい☺
0914iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:08:56.23
>>911
だよね謝る必要ないよね
0915iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:08:59.74
>>907
はい逃げたwお前みたいな雑魚は二度と話しかけんなよw
0919iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:09:37.12
>>911
土下座画像出せない雑魚は話しかけないでください
0921iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:09:43.06
>>913
名前使ってる別人だろw
0922iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:10:03.70
>>915
こいつ本当は話しかけてもらってめっちゃ喜んでるよw
0923iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:10:26.25
((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ(2ヒット)
0924iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:10:30.86
オラオラオラオラ!!!!!

無駄無駄無駄無駄無駄!!!!!


ホイホイホイのホーイ♪
0925iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:10:41.44
>>875
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0926iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:10:49.64
>>922
話しかけてきたのはお前だよね?
それで反応貰ってw付けちゃってるの草
0927iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:10:55.80
>>915
アフィ〜ンw
0930iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:11:13.84
承太郎どっかで聞いたオラオラだとずっと思ってたがようやく合点がいった


念堂じゃねえかよwwwww
0931iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:11:27.70
>>915
めーじぇんとさんからはいくら貰ってるの?
0933iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:11:59.57
アイテム2つってそんなにハードル高いか?
無駄にハート2個とってしまってがっかりしたのとか結構多いけど
0934iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:12:10.21
反応して欲しくて連投しちゃってて草
0935iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:12:24.95
乙骨は半年人権だったとか言ってる人いるけどさ、半年どこで使ってたの?
0936iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:12:29.06
>>932
だよね
0937iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:13:00.31
モンストスレは病人しかいないけど
0938iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:13:04.05
>>927
アフィってことにして記事作りですか?w
>>931
めーじぇんとって何?
0939iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:13:39.88
ありがと
この流れまとめさせてもらうね👋
0940iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:13:54.15
おいエッチ画像はよ
0941iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:13:58.35
>>939
それで逃げるのはダサくてワロタ
なんも考えずに生きてそうね
0942iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:13:59.20
モンスト楽しいな
0944iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:14:16.83
よー、ラーメン食い行こうぜ
0947iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:14:44.63
Boxの各属性みつめてたら上の方が強くて下の方が弱いってのにぼく気づいた
0948iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:14:45.89
今日の未開って闇属性だけど乙骨人権?
0951iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:15:24.98
>>941
アフィかどうかはどうでもいいけどその言葉は取り消せ😡
0953iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:15:31.28
鳥山絵は抜けない
荒木絵も抜けない
0955iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:15:38.21
>>905
こいつのぼろ勝ちじゃん

喧嘩売ったバカはほんとにあやまとっとけw
0956iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:15:40.33
>>948
ソロモンとアベルが強い
乙骨はゴミ
0960iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:16:25.44
認定ガイジまた負けたんか?
ジョジョファンをアフィ呼ばわりとか失礼すぎるな
0961iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:16:28.54
友達いるやつはこのスレ出禁なんだけど😢
0963iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:16:36.51
👷🏿‍♂💢ドカドカドカドカドカドカドカドカドカドカドカドカドカドカドカドカドカドカドカドカドカドカドカドカドカドカドカドカドカドカドカドカドカドカドカドカドカドカドカドカァァァァァ!!
0967iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:17:10.36
>>948
未開もプッチも使えませんw
0969iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:17:13.19
はいそうやって言い合ってる間に運極1体作れました!
0970iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:17:17.31
ジョジョファンと特撮ファンと鉄道オタクって似てるよな
0971iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:17:18.28
👷🏻‍♂💢ピピゥィピピゥィピピゥィピピゥィピピゥィピピゥィピピゥィピピゥィピピゥィピピゥィピピゥィピピゥィピピゥィピピゥィピピゥィピピゥィピピゥィピピゥィピピゥィピピゥィピピゥィ!
0977iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:18:00.98
はたま今日だっけ
0978iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:18:08.47
>>969
969みたいなやつゲームヴィズの運枠板で頻発してるから覗くとおもしろいよ
0979iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:18:13.38
>>970
俺よりガイジに似てる顔は存在しない
0981iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:18:33.46
>>976
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0982iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:18:36.46
次スレに乗り込め
0984iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:18:45.06
つーかお前ら全員スレ降りろ
0985iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:18:47.55
>>970
どこが?偏見ばっかりで友達いなさそう🤣
0988iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:18:59.37
>>970
鉄オタは犯罪者寄り
特撮オタは一般人寄り
ジョジョオタは一般人寄り

モンストオタは犯罪者寄り
0989iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:19:07.17
>>970
こいつがまず撮り鉄に似てるよね
0990iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:19:11.25
>>984
そしたらお前1人になっちゃうじゃん
0991iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:19:16.59
>>970
モンストもガチャスクショパシャパシャしてるんだからそこに加えとけ🤗
0992iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:19:21.02
>>987
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0994iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:19:26.95
>>970
ジョジョは健常だろ

こいつほんと頭湧いてるな
0995iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:19:31.68
フードコートでカードゲーム顔🥸
0996iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:19:39.42
>>970
言ってもいいことと悪いことってあるよね
1000iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 19:19:52.64
うーんこベーデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデェェェェェェェーーーーーーーーーーーーッ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況