X



トップページiOSゲーム
1002コメント187KB
【モンスト】モンスターストライク総合5733【運極教】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/07/12(火) 19:59:55.67
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
【注意】
・アフェリエイト転載禁止

やっぱりマルタママ
https://i.imgur.com/8sHrTOC.jpg



前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5732【宗近ママ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1657614536/
【モンスト】モンスターストライク総合5726【明日はソロモン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1657538907/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured 【モンスト】モンスターストライク総合5729【今日はソロモン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1657591147/
【モンスト】モンスターストライク総合5730【ハジモン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1657598943/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:00:32.48
罠じゃん

でもマルタママ可愛すぎ❤
0003iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:00:36.05
ぺんラジに集合な
0005iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:00:48.26
くこは統一教会
0006iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:01:00.46
ガブリエル獣神化が弱いのは、放電にしたら刹那をかえせー!って騒ぐガイジがいたから仕方ないんだ😔
0009iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:01:17.91
>>1
グロ 認定ガイジが好きそう
0010iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:01:41.51
テンプル騎士団と戦いたくなってきた
0011iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:01:52.44
ツボ買うぞツボ買うぞツボ買うぞ
0012iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:01:57.71
最近髪が勝手にセンター分けになるようになりました
0013iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:01:57.89
ガブリエルもそろそろ獣神化改来そうだな

性能どうするんやろ
0014iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:02:19.68
9周年でアーサーかアリスは来るよな?
0015iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:02:22.01
シンゾーは犠牲になったのだ…😔
0016iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:02:42.70
くっそつまらんなこいつ
0017iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:02:56.29
パンドラ獣神化改リークキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!😂😂😂😂


反射砲撃型
超マインスイーパーL 超アンチ重力バリア
アンチウィンド 超アンチダメージウォール
弱点キラーM

友情 3方向追従 パンドラボックスnew!!

SS 分身号令+壁ドン
0018iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:02:57.52
>>14
そこら辺全部5周年で来たから10周年なんじゃね
0019iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:02:58.33
つまらんから潰そうかな
0020iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:03:01.86
なあなあソロモンあればジャックなくてもよい?
0023iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:03:49.42
涼しい夜だな
そろそろ潰すか🌃
0024iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:04:00.54
ジャックのいい所全部ソロモンが上回ってて草
0025iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:04:14.84
ジャックかわいそ

1ヶ月しかもたなかったな
0026iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:04:18.96
乙骨はいい所なし
0027iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:04:43.11
>>25
まず始まってすらいないだろアイツ
カエサルみたいなもんだわ
0028iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:04:56.23
ソロモン使ってジャック下げするやつほんとにつまらんから消えて
0029iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:05:11.24
ウリパンの悲劇があったからこそのソロモンと言えなくもない
低評価10万の女はモンスト史に残る大炎上だったな
0030iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:05:17.64
本当にかわいそうなのはブライトなんだが?
0031iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:05:27.16
まあ別にって感じソロモン強いけどやるクエねんだもん😬
0033iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:05:50.00
おつぼね持ってたら可愛い女の子から声かけられて今では彼女です☺
0034iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:06:05.67
山上「クソッ外した…ここまでか…」
安倍「できない理由を!考えるのではなく!」
山上「!?」

パァン!

安倍(これで…これでよかったんや…)
0035iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:06:08.10
うん甲マジでやめたくさいな
どうせならためたオーブ全部ガチャしてやめればよかったのに
0036iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:06:25.10
もう誰もダルタニャンの話をしてない
0037iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:07:03.54
ダルネシアンはちんぽ舐めろ
0038iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:07:05.57
>>34
やっぱカルトに協力するのは辛かったんだな
0039iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:07:26.48
新ガチャに山上を導入するべきだろ
超究極は安倍で
0041iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:08:09.07
激獣神祭の方カッコ魅力的なキャラいるのになんで超の方は雑魚ばっかなん?
0042iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:08:12.37
>>35
あいつからモンスト取ったらただのキチガイナマポ民という事実しか残らなくて草
0043iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:08:48.02
カルトの話マジでおもんないスレ違いというか板違いも甚だしい
そんな話したきゃそういう話してるとこいけよここでやんなよマジで邪魔だから
0044iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:08:48.77
乙骨憂太という超限定キャラ
0045iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:09:10.27
グーグードールズは出るのか?
0046iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:09:13.13
しゃーぺんとぺんぺんの違いって何?
0048iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:09:20.99
無課金なのに一回の降臨でアンフェア運極になっちゃった...w
0049iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:09:21.74
ラッキーリザルトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!🤯🤯🤯
0050iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:09:25.02
641 名前: 投稿日:2022/07/10(日) 06:08:42.12 ID:vveetRwo
昨日話題になってた山上憶良の件を調べたら面白い事が分かった
山上憶良と深い関係にあった長屋王は藤原四子の陰謀で死ぬんだけど
藤原四子の末裔が安倍だった
しかも安倍が銃殺された場所が長屋王が死んだ場所とほぼ同じ
つまり1300年越しの復讐が山上徹也によってなされた形になってる

672 名前: 投稿日:2022/07/10(日) 06:17:50.88 ID:vveetRwo
652
しかも長屋王の変に関連して成立してるのが万葉集
長屋王の祟りを鎮めるための祭りが祇園祭
祇園祭が中止になって万葉集から取られた『令和』に
藤原四子の末裔安倍が山上によって殺されるというなんかもうこれ長屋王の呪いやんみたいなことが起きてる
詳しい事は画像にまとめたから良かったら読んで
https://i.imgur.com/BdzJT7Q.png
0051iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:09:30.34
>>44
そしてリッパーとソロモンにぶっ潰された男
0052iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:09:30.43
ジョジョ4話でギブアップした
つまらない面白いじゃなくて、1から見ようとすると長すぎるわボケ
0053iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:09:40.75
なんで不人気の6部なんだろうな
アニメやってるから宣伝しろってこと?
0055iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:09:56.15
そもそもモンストがカルトですよね?
0056iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:10:03.07
クソつまんねースレになったな
0057iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:10:24.60
450体です!
0058iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:10:37.54
>>53
そらそーやん
頭BBQ企業に決定権があると思ってんの?
0060iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:10:51.95
>>55
ほんこれ山神様が相手にもしないようなカルトだが
0061iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:11:06.44
天下五件ガチャ出る?
0062iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:11:07.73
>>52
俺もジョジョと銀魂みたいけど、見る暇がねえ
0063iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:11:10.06
荒木の絵はやっぱ他の人にはマネ出来ないんだな
コラボは嬉しいけどちんちくりんな絵でちょっと残念
0064iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:11:17.89
>>52
3部から見とけ 1部2部は後でいい
0065iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:11:22.50
우리의 희망은 남북한
통일입니다
.🇰🇷🇰🇵

🌟😎🌟
🌟🙏🌟

폭력으로 해결한다!!!!!
0067iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:11:47.25
>>52
繋がりの薄い5部だけ見ればいいよ
他はゴミだし
0069iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:12:05.63
ソロモンはともかくジャックごときじゃ乙骨のが強いだろ
0070iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:12:17.38
つまんねサンドイッチマンとバナナマンのテレビみよ
0071iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:12:17.74
>>63
承太郎割と似てない?俺の目がおかしいんかな
0072iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:12:18.10
>>55
は?運極の数が多いほど来世で幸せになれるんだが?
0074iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:12:41.80
ソロモン×乙骨が正解
0075iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:12:50.71
この先今回の事件があって統一教会の報道どのくらいマスコミするんだろうか
0076iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:12:57.05
>>71
顔はまだ良いけど全体的にバランスが変に見える
0077iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:13:13.21
○○のが強い
○○持ってないやつw
無○○www
アベガー
カルトがー


ほんとつまんねんだわ
0078iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:14:30.53
ソロモンつっよ😳
0080iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:14:52.95
アンフェアノマクエになってて草
0081iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:15:05.20
ソロモンどっちがええの?🤔
0083iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:15:25.71
>>79
ドン・キホーテに居そう🤩👊
0085iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:15:38.90
4部の承り太郎が1番すこ
0086iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:16:29.62
>>41
半年前ならともかくも今は激ゴミガチャやん
0087iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:16:40.60
ジョジョの作者もドラゴボの作者も歳とってから筋肉ムキムキの人描かなくなったよね
0088iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:16:56.28
アンフェアノマクエになっちゃったな
0089iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:16:58.73
承太郎のssって1ヒットタイプ?
0090iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:17:27.65
スタープラチナ再現ならジンSSみたいな感じでオラオラ言ってるよ
0091iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:17:37.06
ペンラジアンケートで5剣1は三日月になりやした
0092iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:19:01.82
ソロモン3体でもアンヘェアに勝てないんだけど
0093iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:19:12.02
雑魚のレーザーですぐやられる
0095iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:20:51.59
>>81
両方だろ
まさか1体しかないのか?
0096iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:21:19.47
通常ソロモンの絵おかしいだろ
ビナー描いたやつだろ絶対
0097iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:21:41.44
ウマよりガチャしょっぱいってがみくん言ってて草
0098iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:21:46.10
ソロモン強すぎて草紋章すら要らんレベルやなこれ
0099iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:22:05.74
>>92
SS渋ってんじゃねーよ下手くそ
0101iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:23:08.83
>>77
カルトきたね
0103iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:23:38.31
運極教に入会したいんですがお幾ら万円必要ですか?🥺
0104iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:24:07.36
>>94
松本いちかがジョジョのコスプレしてて草
0105iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:24:18.48
なぁ
安部ちゃん次の世界で救ってよ
0106iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:24:24.84
アンフェア1年もしないうちにノマクエ化したな
0108iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:24:34.42
>>48
今までずっとアンフェア使えず我慢して偉かったな😎
0109iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:24:52.02
>>52
5部から4部、3部、7部、8部の順がおすすめや
0110iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:24:54.67
今年9月 ワンピ
来年フラパ ナルト
来年10周年 ドラゴボ
0111iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:25:04.25
>>99
おや?侮辱罪かな?
0112iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:25:06.50
>>103
運極に時間を差し出しなさい
新限定にあなたのすべての財産を差し出しなさい
0113iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:25:14.25
>>102
ネトウヨ💩漏らしてて草
悔しいのう悔しいのう
0114iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:25:14.98
>>103
今ならなんと5剣の内一体を運極にすれば無料で入信できちゃいます😎
0115iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:25:22.65
未だにアンフェア終わってないのはさすがに下手くそアピールが過ぎるぞ
0116iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:25:32.23
>>110
まどマギは?
0117iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:25:42.64
2世の合同結婚式

21歳の時参加させられる。
相手は19歳韓国人、親なし、職なし、家なし

結婚後、DV。
団体に相談すると、夫に悪魔がついてるとのこと。
教義上、避妊NGのため子供ができた。
相手の目的は永住権だった。

離婚すると天国にいけないため、母親が離婚するなといってきた。

(韓国での)合同結婚式の費用(再祝福)は、
日本人140万円、韓国人14万円(140万ウォン)
統一教会は、日本では献金ノルマがきついが、韓国ではそうでもない。
日本は従軍慰安婦の加害者なので、乞食と結婚させられても仕方ないという教義
相手も学歴・職歴詐称

教祖の死をきっかけについに脱退。
0118iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:25:52.22
>>112
重たいです🥺
0119iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:25:55.89
ディオとジョナサンが相討ちになったのが1部

ジョナサンの孫のジョゼフが古代人を地球外へ飛ばしたのが2部

ジョナサンの体を乗っ取ってスタンド使えるディオをジョゼフの孫の承太郎が倒したのが3部

承太郎の甥の仗の日常が4部

ディオの息子がギャング乗っ取るのが5部

刑務所内で承太郎の娘vsディオの親友が6部

要約するとこんな感じ。
0120iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:26:14.74
>>109
1部面白いだろ
0122iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:26:30.98
>>116
0123iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:26:34.58
ソロモン強すぎるからさっさと風雷αぶっ壊れ改しろ
0124iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:26:38.53
>>113
効いてて草
0125iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:27:01.41
エボバに入ればお前らも真人間になれる
0126iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:27:06.58
>>117
こんなのでも洗脳されるとか人間は闇が深い😭
0127iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:27:17.01
>>120
どこが?波紋とか好きそう
0128iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:27:17.39
運極教のやつは30万円?のガチャリドラ大明神かえよ
0130iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:27:49.81
>>119
あらすじみただけなら2部か5部が面白そう
0131iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:28:01.88
モンパス入ってればお布施しなくても救われますか?🙋
0132iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:28:05.96
なぁ
フラパいつなの?
0134iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:28:45.67
      _______
      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\   
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/ 
   /  // │ │ \_ゝヽ 
   /     /│  │ヽ    :::ヽ 
  /    ノ (___):::ヽ   :::|    
  │     I    I ::::::   ::::::|
  │     ├── ┤   ::::::::|
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/
    \    __   ' :::::/
      _______
0135iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:28:52.66
なぁ
コロナもうなくなった?
0136iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:28:59.83
>>130
あんまりだ〜って泣いてる奴が2部の敵
ワザップジョルノが5部の主人公
0137iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:29:04.08
もしかしてフラパってカルト集会か?
0138iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:29:13.58
>>117
日本人はバカだから支配されて当然🤪
0139iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:29:20.58
>>134
なにこれ
0140iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:29:34.67
>>52
順番に見たがええぞ
敵もインフレしていくし、5部読み終えたテンションでそのまま6部見ないと6部つまらなくて脱落する
0141iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:29:40.45
>>127
ディオの成り上がり面白くない?
成り上がるためならどんな悪事でもやるとことか
あとキスされて泥水で口濯ぐとこ好き
0142iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:29:44.71
いやーアンフェアぶっ壊してくれましたわね
ソロモン様々ですわね
0144iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:30:06.07
なぁ
ダイケ教てなに?
0145iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:30:13.14
>>124
効いてるのお前じゃんw
カルト信者がよw
0146iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:30:48.31
未だに運枠で一番使うのってアンフェアなの?
0147iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:30:54.32
>>144
時計を買えた10人が幹部
最近の修行はロボットでオナニー
0148iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:30:59.29
ソロモンも五剣も獣神化したけど使うクエストないな
轟絶も終わってるし禁忌も未開も覇者も終わってるから何もやることない
0149iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:31:01.06
>>145
効いてるのはお前な
0150iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:31:08.97
>>119
仗助は叔父なんだけど荒木はなんで間違えたんだろ?
0151iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:31:15.91
>>138
☝こいつ韓国人
0152iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:31:29.90
>>50
長い
結局令和の元号が不吉ってこと?
0153iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:31:32.83
やばいアンフェアほんとにむずかしい
0154iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:31:48.75
19時からやってて3勝しかできてない
0155iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:32:10.78
やっぱアンフェアかダウトだな
停滞者ではサマが評価高いけど個人的にはあまり使わん
0156iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:32:13.55
>>149
何も効くようなこと言えなくて草
カルトにお布施たのぴい?wwwww
0157iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:32:16.47
>>119
なにげに超生命体吹き飛ばした策士ジョセフが一番切れるな
0158iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:32:18.11
ソロモン使ってアンフェア負けるとか健常者なんだろうか
0159iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:32:20.86
馬鹿強えええええええええソロモン
でも普通こんなん運極なンだわ大昔に😭
0160iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:32:24.44
ソロモンって使ってみるとイマイチだな
0161iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:32:45.35
アンフェア使いの民度が下がるなこりゃ
0162iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:33:04.80
おまえら何の話してるの?
0163iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:33:30.23
>>162
宗教の話
0164iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:33:34.00
アンフェア当時は野良アリア4でも普通にノーコンで勝ててたのに今やってる奴はやっぱレベル低いっすね😁
0165iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:33:40.44
やはり無宗教が最強💪😤
0166iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:34:00.53
浮遊だけはしておけよ😎
0167iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:34:19.58
ソロモン轟絶20種適正とか、汎用性お化けだな
0169iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:34:43.15
>>164
貴方は運極教に洗脳されてます🙏
0170iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:34:43.44
>>168
なにが?
0171iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:34:49.45
>>167
嘘つくなよマジ?🤔
0172iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:34:55.79
>>138
まぁたしかにタバコ税上がりまくるのに吸いまくるは税金上げられても喜んでるバカが大半だからこんな国いっぺんぶっ壊した方がいいとは思うわw
0173iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:34:59.56
アンフェアとかもう忘れたわ
てかモン日でも無いのにソロモン使うなよ
0174iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:35:07.32
このスレの年齢層的にオウムとかパナウェーブとか直撃世代だろ?
カルト怖いよなあ
0176iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:35:26.52
発動まで1300年もかかるとか雑魚すぎ
モンストの呪いは最短1分だから
0178iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:35:39.88
くーこーくこーくこくこくーこー😎
0179iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:36:15.01
>>172
カルト宗教をぶっこわーす✊
0180iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:36:43.44
麻原て生きてるの?
0181iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:36:46.60
>>179
壊されるのはお前の家族👪🏠😭
0182iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:36:47.73
>>172
おまけの酒飲んで現実逃避だからなあまりにも救い難く愚かすぎる
0183iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:37:02.64
ちゃんとした国教がないからカルト宗教とかVtuberとかぺんラジに洗脳されて金を貢ぐやつが出てくるんだよな😔
0184iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:37:10.71
>>180
死刑になったよ😅
0185iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:37:18.69
>>164
当時とはレベルが違うんでない?
いずれか修正入るっしょ
何もないはちょっと
0186iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:37:21.08
>>181
侮辱罪だな😎9000円用意しとけよ😎
0187iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:37:36.31
>>181
宗教入ってないよ✋
0188iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:38:01.23
>>180
平成のうちに執行したんじゃないっけ?
0189iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:38:17.21
>>183
一応仏教あるよね😅
0191iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:38:23.76
透過パネル理解してないとムズイのに変わりないだろ
0192iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:38:32.93
ポア🥺
0193iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:38:38.57
最近尊師のフィギュア出てたね
0194iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:38:49.58
モンストセルラン1位やん!
0195iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:38:49.65
神の不在を信じてる時点で宗教なんだよなあ
0196iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:39:07.45
轟絶って20種もあんのか
0197iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:39:30.43
地味にゲーム内マルチ出来てるやん
なんでお前ら教えてくれなかったん
0199iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:40:02.26
>>197
前からあるぞ?
0201iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:40:08.85
>>197
なんでおまえに教える必要ある?
0202iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:40:11.02
>>190
さすが
轟のフィギュアと一緒に寝た男
0204iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:40:28.45
>>191
ボスからは消える出る特に考えないで出しっぱで殴るだけで倒せるぞ
0206iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:40:42.14
>>199
前のやつはゴミやん
今回のは検索してすぐ入れるから神やん
0207iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:40:53.49
上手い人がTwitterで言ってたな
轟絶20種、禁忌も同じくらいの数の適正みたいな感じのこと言ってた気がする
0208iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:41:04.77
3ステ透過パネル関係なくなって草w
0209iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:41:07.92
ソロモンssって反射で打つのと貫通風に打つのどっちが威力あるだろ?
0211iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:41:30.67
>>210
パナウェーブ研究所っていう宗教
0213iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:42:00.84
>>200
一時期テレビでめっちゃネタにされてたよな
0214iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:42:00.97
未だにアンフェアやってる奴www
0215iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:42:04.21
プロのけーどらさんが童子切が一番の当たりって言ってるな
ほんとここやGWの雑魚の言う事はあてにならんな
0216iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:42:14.98
次はアンフェアの使用回数でマウントとろうか
俺は3000回
0218iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:42:36.97
フレのみ、絆のみ←しねよ
マジうざい
0219iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:42:44.59
ちな童子切どこで使うん?
0220iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:43:02.28
5部コラボ発表のときはキングクリムゾンに喋って欲しいな
声優小西だから超盛り上がるぞ
0221iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:43:08.63
白装束の奴ら家の田舎にも来てたわ懐かしい
0222iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:43:09.25
パナウェーブ研究所とかおっさんやないと知らん
0223iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:43:11.83
>>213
うん
パナウェーブ、オウム、統一教会はワイドショーで結構取り上げてたのに10年ぐらい前からやらなくなった気がする
0226iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:43:51.54
教祖のおばはん死んだんだっけ
0228iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:44:36.34
40垢以上持ってるなっちゃんねる
今回のアプデで悲しんでたぞ


ざまぁぁぁ
0230iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:44:40.83
膝丸とか出せ
天下五剣とかクソ過ぎやろ
0231iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:45:24.10
リッパー出ないぞコラ😡
0232iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:45:38.95
ワイに生えてる鬼丸は何処で使えばええんや?😫
0233iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:46:07.55
>>229
で?コピーしてどこ行くのよ
0234iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:46:13.57
絆ガイジはもれなく引退しろ
ご近所でも邪魔
0235iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:46:16.78
シャクティーパッドとかやってた連中はなんだったっけ?
0236iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:46:21.25
パナウェーブてなに?💪
0238iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:46:33.02
その一寸法師しまえよ
0239iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:46:35.69
>>230
なんやその弱そうな名前
0240iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:46:53.33
ソロモン産の運極アンフェアは僕のマルチに入って来ないで下さいね🤣
0241iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:46:56.14
ソロモンがアンフェアで終わりならワロケル
0242iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:47:09.07
ソロモン強すぎだろパンドラほんとになんだったんだ
0243iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:47:26.85
夏はソロモン
0244iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:47:31.81
なっちゃんは旧チケット大量に持ってそうだけど
持ってないん?
0245iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:47:37.00
>>240
アリア産とラプアル産とブライト産は?
0246iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:47:38.08
むしろ絞り込みにより絆ガイジヒット率増えてね?
0247iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:47:47.61
なんでモンストセルラン1位?リッパーと神殿用にアナスタシア欲しいの?
0249iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:48:26.80
>>138
支配されてないと落ち着かないのが日本人
判断を誰かに委ねて安心しときたいタイプ
0251iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:48:38.24
なっちゃんのオーブ全部乞食らしくてドン引きしたわ
0252iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:48:42.09
今のキッズはソロモンくらいぶっ壊れ出さないとみんな運極作ってくれないんじゃ
0253iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:48:43.33
>>247
他がセルラン落ちただけ2位がピッコマだからね
ウマ娘セルラン落ちるの早すぎ
0255iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:48:45.04
>>235ライフスペースな
昔は色んな団体が流行ったなw
0256iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:48:46.60
>>236
カルト宗教
0257iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:48:51.43
あーあ、アンフェアが配布運極キャラに落ちちゃった…😩
アンフェアキッズわんさか増えるとか最悪だ😩
0258iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:48:57.28
>>247
頭バカライブの猿が激からソロモン出ると思ってドカぴょいしてる
0259iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:49:01.34
リッパー出ない俺が課金してるからだろも😡
0260iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:49:36.23
早く鬼丸のエロ画像よこせ
0261iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:49:37.66
>>259
だろも
0262iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:49:38.70
>>240
ミン60個を対価に獲得した僕のは
0263iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:49:40.84
だからアンフェア使用回数でマウントとれよ
0265iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:49:45.89
風雷復刻引いた連中激おこ
0266iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:49:48.58
>>252
そんな甘っちょろで社会に出た時に耐えられるんですか🥺
0267iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:49:58.71
童貞卒業したいならリトルペブル
0268iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:50:02.15
風雷αとか引いたやつwww
0269iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:50:05.96
>>257
戦型解放してないやつとかレベル99でいっぱいになるんだ🤗
0270iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:50:11.43
>>260
ないけど
0271iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:50:13.85
>>235
シャクティーパット懐いw
取材してたレポータードン引きしてたな
0272iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:50:19.02
チヨ婆VSサソリってからくりサーカスじゃん🥺
0273iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:50:25.97
白装束のやつはなんて名前?
0274iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:50:31.53
そろそろソロモンガチャやってやれよ
持ってなさそうな奴の書き込みが痛々しくて仕方ねーわ
0275iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:50:39.55
甘っちょろい奴が増えたから子供部屋おじさんみたいな情けない人間が増えた😭
0276iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:50:39.97
不気味な宗教いっぱいあったね昔は
0277iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:50:48.14
>>253
これもえび天の呪いなんだ😱
0279iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:50:52.88
スレタイに統一教会入れろよ
0280iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:50:56.87
>>258
流石にそこまでバカじゃないバナーにもソロモンいないのに
ライト層はリッパーこそ光トップだと思ってるんだな
0281iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:51:02.85
なぁ
まどマギ親方どこいったの?
0282iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:51:04.59
つーかダウトより簡単じゃね?
ライダーいなくても過去の新春で楽々周回できるのやばい
0283iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:51:04.68
韓国最高
0284iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:51:15.65
>>274
パナウェーブ研究所
0285iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:51:26.48
みこちのGTAクソおもれー
0286iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:51:26.94
五等分の二乃ちゃんで抜いてきましたフゥ、キモチェ〜
0287iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:51:28.90
オウムのおべんとう屋さんで注文した人おるんか?
0288iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:51:30.46
>>272
でもあれ名勝負だったよね
初期キャラのサクラが活躍したのうれしいし、あくまでチヨ婆との共闘で勝ったからサソリの株もそこまで落ちないのがいい
0290iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:51:49.17
ソロモンの友情でゴリゴリアンフェア削れるの草😂
いままでチマチマ殴ってたのに😢
0291iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:51:52.87
>>276
例えば?
0292iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:52:07.45
>>279
これな
0293iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:52:07.50
>>272
今アニメやってるナルトとサスケと大蛇丸の子供は3人組めばサソリ倒せる所までインフレしてる。
0296iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:52:31.37
5剣に当たりなんていないからな
0298iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:52:32.34
いい加減アンフェアみんなに使わせてやっていいだろ
使用回数でマウントとれ
0299iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:52:34.67
パヨクはカルト宗教だろ😨
0301iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:52:46.23
>>290
アリアでタテカンヨコカンやってた時代からするとアリアでもコンセプト無視しててやりすぎ感あったんだけどね
0302iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:53:15.22
無リッパーのソロモン複数持ちだけど激獣引いた方が良いですか?🙋
0303iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:53:16.46
クイバタになったアフィフェア進行中
0304iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:53:19.39
ダウトの方がめんどいまであるわね
ソロモンのss回転率思ってたほどってかかなり回るから惜しみなくブッパできるわ
0307iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:53:54.72
>>293
ネクストジェネレーションやべーな
そもそもボルトもカカシの評価だとアカデミー卒業試験時点で中忍クラスだっけか
0310iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:54:04.16
>>302
当たりまえだろ
ジャック無し後悔必ずあるぞ
0311iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:54:17.73
>>299
ネトウヨがパヨクだったんだ😭
0312iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:54:31.53
ヨルって韓流アイドルそっくりやん
0313iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:54:32.42
ジョジョ使ってみたは?
0314iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:54:41.10
サークルフィオレの五等分の同人誌見た方がいいゾ絵が可愛いし話も抜ける
0315iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:54:47.31
スレタイに統一教会入れろ
0317iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:54:55.73
>>308
アーニャとヨルのおっぱいお願いします
0318iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:55:04.26
>>302
今日70連してポラリスしか出なかったからやめとけ
0319iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:55:05.53
ダウト作ったアホwww
0320iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:55:06.11
山神さんには勲章あげないの?🥺
0321iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:55:13.86
なぁ
結婚してくれワイと
0322iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:55:15.29
>>297
素晴らしい
モンストも見習うべきだな
0323iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:55:19.83
肛門から血が出てるんやが、うんこするたびに菌が傷口に入って病気にならないかな🥺🥺🥺
0325iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:55:26.47
ホシダマ止めてたけどまさかコラボで使いたくないと思わされるとはな
0326iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:55:27.89
アーニャは日本人
ヨルは韓国人
0327iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:55:29.26
>>320
爪痕あげたい
0328iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:55:42.74
>>294
あとはダウトとサマ終わらせればゲームクリアだ!
0329iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:55:52.35
ジャックとかいらんやろ
0330iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:55:53.33
>>307
鬼鮫みたいなのが量産される世界だし
0331iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:56:01.52
ソロモン100点ジャック95点くらいだからジャックも持ってたほうがいい
ソロモンが苦手なワープと減速壁をカバーできる
0333iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:56:17.77
>>326
フム🤔
0335iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:56:26.55
ソロモンのアンフェアはすごいわ
別次元
0338iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:56:35.67
>>324
こんなビチョビチョなのにパンツはいてたら気持ち悪いだろ
0339iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:56:39.13
日韓でまたワールドカップやるべきだろ
0341iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:56:53.73
ペンラジにて、フランクリンαおおでんたムーは天馬で最適もらうので持ってないやつきついそうです
0344iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:57:38.45
エロマンガ先生
早くアーニャとヨルのおっぱいお願いします
0346iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:57:47.24
>>302
マジレスすると来月引け
追加くるから激獣
0347iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:57:47.51
>>341
やっぱりトップ層は気付いてるね
光世の将来性に
0349iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:58:05.97
ほんとにアンフェア崩壊したんだな…
トーナメント出てスキップなかったとき助かるけど…なんか…
0351iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:58:06.43
リアルで統一教会に入ってる奴なんて出会ったことない
エホバはよくいる
0352iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:58:09.39
モンストやりたいのに他ゲーも夏イベで多忙すぎるわ
社会人に夏休みなんてねえんだっての
0353iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:58:22.87
ダウトとかいう性能も作成難易度もアンフェ以下のドコツカ運枠作っちゃったマヌケおりゅ?w🥱
0354iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:58:24.56
>>348
🙇‍♂
0355iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:58:30.05
光代のやばさに気づいてるやつは気づいてるな
0358iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:59:00.99
>>340
まどかキタ━(゚∀゚)━!
0359iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:59:10.62
ラブライブに朝鮮人はおらんの?中国人はおるけど
0360iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:59:17.54
ペンラジで数珠丸の話始まりました
0361iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:59:18.19
>>351
宗教の話はやめとけ開示来るぞ
0363iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:59:21.74
>>350
隠し方雑すぎて抜けねぇなぁ
0364iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:59:23.76
8月のαとコラボ楽しみだよ
0365iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:59:33.32
モンスト×コナンコラボ

ワンピース×コナンコラボ

ワンピース×モンストコラボあるな
0366iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:59:42.25
>>351
創価も結構いるけど統一はなかなかいないよね
0368iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 20:59:54.19
>>357
これ俺も思った
0369iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:00:02.00
>>362
エロマンガ先生
早くアーニャとヨルのおっぱいお願いします
0370iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:00:12.57
統一教会の信者は日本に60万人らしいね
0371iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:00:18.49
光世だけ持ってないけど大丈夫?
0372iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:00:23.33
>>367
きゃわああああああああ😍
0373iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:00:27.04
ソロモン艦隊で真ホルスむず過ぎ
ぺんが上手いだけだな
0374iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:00:29.08
ありがとうございます激獣引くの止めます🦍
0375iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:00:36.55
>>370
ぺんぺん信者より多い⁉︎
0376iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:00:39.15
>>361
なんで?
0378iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:00:44.96
唐可可ちゃん😍
0379iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:00:52.47
>>367
こういうのでいいんだよ
0380iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:01:01.11
>>365
諦めよう😅
ワンピースが選ぶ"6大アプリゲーム"にモンストは選ばれなかったんだ😢
0383iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:01:16.97
ジョジョの6部しかコラボできないオワストにワンピコラボw
0384iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:01:24.47
>>377
くさそう
0386iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:01:45.79
>>377
ニガー🤮
0387iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:01:46.10
ジョジョの使ってみたきたよ
0391iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:02:02.06
日本で最大の宗教団体はモンストだろ
0392iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:02:08.45
アンフェアも原型ないほどにぶっ壊れたな、まさかPSすら必要なくなるとはな
これで野良でアンフェアが増殖するな
0393iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:02:14.44
三日月もソロモンも終わったクエばかり強くても意味無いんだよな
0395iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:02:22.85
>>380
アプリゲームという括りでパズドラ、モンストを選ばないってナメてるよな
しかも荒野行動って中華ゲーだろ?
チャイナマネーでも貰ってんのかぁ!?
0397iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:02:44.84
もうモンタナは忘れられたのか?
0399iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:02:46.38
>>386
みてみて!ジャヒー様かわいいよ!
0400iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:02:58.55
まだお前らアンフェアなんかやってたの?
そんな雑魚のくせにそれを隠してこのスレでイキってたの?
0401iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:03:14.63
>>302
リッパーはちゃんと減速壁あるのが怪しい
友情もSSもかなり強い
0403iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:03:27.57
>>391
mixiは自分で悪だと気付いていない…もっともドス黒い『悪』だ…
0404iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:03:29.81
日本人女性は優秀な韓国人男性と結婚したほうがいい
0405iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:03:30.99
>>377
こいつ元は淫魔だろ、何いやがってるんだ
0406iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:03:34.55
ジョジョのアニメって秋からだしワンピ取れてるなら先にワンピコラボしてからジョジョだろう
つまりジョジョが先に来た時点で……
0407iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:03:36.22
>>395
チョッパリ反日チョンピースwww
遂に中華進出か。次はロシアか?
0408iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:03:37.69
アンフェア周回組が戻ってくるぞ
0409iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:03:39.48
兄さんはドラゴンボールとコラボしたんで
0410iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:03:47.96
マルちゃんのねんどろいどを買わせてください
0411iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:03:53.15
毒割合か?強くね
0412iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:03:56.99
すまんアンフェアとっくに終わってるからソロモン試し打ちすらやってない
ソロモンの強さわからなくてすまん🥺
0413iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:03:59.39
>>398
エロマンガ先生は無能なんですか?
早くアーニャとヨルのおっぱい貼ってください
0415iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:04:00.50
今日ジャックえびすアナPUなら良かったのに
0416iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:04:14.25
>>404
カルトきもっ
0417iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:04:20.78
遊戯王って反日漫画なん?
0419iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:04:23.67
>>373
神化ベース使えよ
クシャンのボムでも普通にダメージ源になるからラピボも普通に通用するぞ
0420iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:04:25.01
アンフェアだけで終わった風雷αとラプラスαの獣神化改はよ
0421iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:04:40.96
>>410
ホウ酸ダンゴならいいよ🙆🏻👌✨
0423iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:04:45.04
ジョジョって面白い?
なんか絵が気持ち悪くて今まで見てなかった😅
0424iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:04:53.28
>>412
やらない方がいい
今までのなんだったのかわからん
0426iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:04:58.46
>>410
ネオちゃんならたくさんありますので
0428iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:05:07.26
>>417
自民党批判してたから愛国漫画だよ
0429iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:05:07.78
ムラクシャにもはまらずソロモンと光世に殺されたリッパー🤣
ポラリスよりも危ういだろこいつの立ち位置
0431iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:05:37.21
ソロモンは汎用性の塊だけどアンフェア特化の風雷α悲しすぎだろ
0432iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:05:47.32
ちんポラリスはいつか輝くと信じてるよ
0433iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:05:48.99
>>423
面白いぞ内容は正統派や🙆
0434iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:06:04.25
>>423
1部から読めばまあ
0435iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:06:07.64
この速さなら言える

今日は朝チンコが1時間以上立ちっぱなしだった
0436iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:06:17.56
>>429
ソロモンはともかく光世にはダブルスコアつけて勝ってますから😎
0437iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:06:19.86
ソロモンなんか誰でも持ってる
わかるか?
リッパーは絶対引いとけ
0439iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:06:30.21
ブロック絡まなきゃダメウォの方も無属性友情だから乙骨にすら勝てんしなリッパー
ブロック絡んだらソロモンに殺されるっていう
0440iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:06:30.35
>>429
チンポラリスは豚に喰われたしどっちもどっち
0441iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:06:43.47
JTR可愛くないんだもん😅
0442iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:06:49.32
剪定者は乙骨以下
管理者もソロモン太田光代という強力なライバルが出現

リッパー終わったな🥺
0443iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:06:50.27
>>421
サタンからは物をかわないンだよ…
0444iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:06:52.64
ウェザーリポート割合毒じゃん、強すぎるわ
0447iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:06:57.23
>>429
ちょっと質問いいですか🙋‍♂
ムラクシャとウンエントリヒどっち強いと思いますか🙋‍♂
0448iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:07:02.32
>>435
良お~~~~しよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよし
0449iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:07:08.25
ワンピースはジョジョの次だろ
そのために秘海を出したんだろ
0451iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:07:15.38
>>434
1部は退屈だろ 2か3のがいい
0452iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:07:22.04
1降臨で64泥
たけちょりに勝ったぞー
0453iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:07:32.27
猫ちゃんはホウ酸団子食べても平気だニャ〜
0454iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:07:40.42
>>426
とんでもないンだよ…サタンの分身なんて…
0455iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:07:48.64
>>445
おもしろくできなかったお前の負けなんだからつまんねーレスすんなゴミ
0456iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:07:59.38
🐱「忘れて欲しくないニャン」
0457iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:08:00.55
乙骨がss倍率75倍、ソロモンが超広範囲60倍とかもうこれワンパンssだろ
0460iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:08:14.22
ワンパン2体に割合1体の当たりコラボだな
0461iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:08:18.33
>>451
面白さじゃなく途中から読んだらDioのくだりがわかんないじゃん
0462iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:08:27.60
いや、さすがに乙骨よりはジャックのほうが上
0463iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:08:30.52
ジャックザリッパーゴミ!w
0464iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:08:30.56
みたらし団子食べたいなァ…
0467iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:08:35.71
ウェザリポだけは引いておけよ
0468iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:08:48.77
>>443
マルちゃんホウ酸ダンゴがっついてて草🤣
0469iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:08:51.00
>>458
え?
0470iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:08:51.76
>>454
マルガイもカルト信者?
🪵教?
0473iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:09:16.98
アンフェア終わってたら神化ベースの方でいいよね?
0474iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:09:26.96
アンフェア終わったけど秘海終わってません🙋
0475iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:09:31.62
>>466
お前さ!だから何!って言ってんだろが!わかんねーのかカス!
0476iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:09:37.46
>>458
パワモランページは宇宙だけど
0477iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:09:37.71
>>461
3部最初にディオvsジョナサンの導入があるから平気だろ。
0480iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:09:44.02
FF強い それ以外雑魚
ジョジョコラボ酷い
0482iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:09:47.12
無骨は必死でリッパー引いてるよ
0483iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:09:48.00
乙骨いつまで擦るんだよ
0487iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:19.40
乙骨よりもリッパーが死んだのは草
さすがに乙骨が死ぬと思ったわ
0489iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:25.51
フーファイターズのハイクロススティンガーは
星5最強レベル友情じゃね
0492iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:38.29
6部の承太郎即退場草
0493iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:39.69
マルタはvtuberになってカオナシから姫扱いされてそう
0495iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:45.43
わりぃ

ソロモン4でアンフェア勝てねぇ・・・
アマイモンの所で死んで終わる
0497iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:46.36
>>479
出しな・・・・テメーの・・・キラークイーンを・・・
0500iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:07.56
FFが重力バリアとブロック対応(ついでにワープも)してる砲撃型のハイクロスはぶっ壊れだわ
0503iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:19.66
>>495
ss使えよバカ
0504iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:20.46
DWワープは乙骨
DWブロックはソロモン
リッパーはワープブロックで勝負だな
0505iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:24.92
>>492
承太郎退場しなかったらオラオラされて全員フルボッコじゃん
0506iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:30.44
剪定者がジェネリック乙骨になる上に管理者で別の仕事ができるから評価されたリッパーも
乙骨以下の剪定者とソロモン以下の管理者って評価になってしまった
0509iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:40.79
ひろゆ🌲「4垢でモンストする人は馬鹿です」
0513iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:12:07.59
>>504
そこ石田君の席だから
0514iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:12:15.34
>>509
ひろゆきも統一叩いてるよな
珍しい
0518iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:12:36.01
JTRだけは引いておけよ
0521iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:12:47.71
>>512
カルトじゃんw
0522iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:12:50.42
>>505
ラスボスの神父すらイマイチだしそれで良いよもう
0525iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:13:03.59
みたらし団子買いに行ってきます🙋‍♀
0527iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:13:18.14
なんGすげえ勢いじゃん
0528iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:13:20.21
もっと抜ける画像くれよ
0529iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:13:24.10
>>475
オラオラオラオラオラこいやー!
0530iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:13:43.55
FFいいじゃん、これは当てとけだな
0533iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:14:03.77
JTRだけは引いておけよ。
0540iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:14:33.26
二次元は漫画じゃないと抜けん
0542iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:14:38.70
>>537
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0543iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:14:43.43
アンフェア壊さないとやってくれるユーザーが少ないんやろな
0546iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:14:49.30
親方あいかわらずツマランな
虚しくないの?
0548iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:15:08.45
>>475
つまらんアホレスばっかでさあ
0549iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:15:25.80
>>547
これで男っ言うならそれはそれでお得じゃん?
0551iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:15:30.57
ネオの画像ください
0553iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:15:40.09
埼玉の雨すごいな
0554iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:15:41.40
ハイクロススティンガー水属性なのどうにかしろ
0557iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:15:52.82
安倍が初就任した2006年に何故かこれまで"たまたま"警視庁の監査対象だった統一教会が外された
そして安倍首相に再就任した2014年になぜか統一教会の名称変更を"たまたま"許可した

こんな偶然が重なったからとはいえ安倍さんを逆恨みして殺した山上は到底許されないんだ😡
0561iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:16:21.49
いやこれ水のヤツベアトリス超えただろ
0563iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:16:36.51
>>554
ベア子は不利のない闇、チカは無属性だっだもんな
0564iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:16:46.77
NG推奨 まどマギ親方
0565iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:16:55.98
>>557
ガッツリ癒着してるんだよなあ…
0566iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:17:02.20
チカあればいらね
0567iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:17:07.27
ジャックは終わるどころか始まってすらいない
0569iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:17:29.62
無課金なのに1降臨でアンフェア運極にしちゃった...🤣
0570iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:17:32.22
チカに油断してベア子取らなかった人は確保必須だな
0574iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:17:53.83
はあ?今日アンフェア運極になった瞬間から初降臨で運極になしたかのような振る舞いすればマウント取り放題だぞ😡
0576iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:18:06.49
スクリプトなのか手動なのか
0578iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:18:39.59
ジョジョ6部はラスボス戦がラスボスの糞チート能力を相性だけで封殺するのは正直好きだったわ
最近の能力バトルのラスボス戦は突然覚醒か物理で殴りあいばっかりだし
0579iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:18:40.08
ルシファー獣神化の時のエデンとか比じゃないレベルでぶっ壊れてるわ
0581iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:19:06.28
>>574
よっしゃ使用回数盛ってくる😤
0582iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:19:15.36
お前ら星5の砲撃ハイクロスになに期待してんだ?
0583iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:19:21.72
一降臨で環境最前線に復帰できるぽかぽかストライク
0585iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:19:44.30
ジャックの管理者息してなくね?
ソロモン出たせいで友情目的で使うこともないし
0586iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:19:56.16
使用回数1000以上のアンフェアのみ←読め
0588iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:20:25.33
>>585
ジャックの方が友情強いし撃ち漏らしもなかったぞ
0590iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:20:32.60
アンフェア運極は風雷αの使用回数見たらいつ作ったのか解るぞ
0591iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:20:38.30
ウェントリじゃリッパーの方が強い可能性もあるだろう
0592iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:20:41.39
プロストのみなさん
アンフェアの実を教えてください
0593iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:20:44.84
愛してるモンスト
でも遊んでて楽しくないんだ
だから他ゲーを遊んでる
でもモンストの事は愛してる
0595iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:20:59.21
星4キャラも年末手前コラボでぶっ壊れ来るんだろ
そういや今までの流れもそんなだったな
0596iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:21:05.80
そろそろ制限なんてめったにやらんしましてや90作る価値なんてない
モン日があるからな
0597iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:21:10.67
未所持にはJTRの強さはわからんのよ
0601iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:21:33.65
ルシファーも獣化で日笠陽子に変更したら良かったのに
ルシファーもガブリエルも無名声優のまま
0602iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:21:40.14
アンフェアよりラウドラの方が価値あるなこりゃ
0604iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:22:06.52
そろそろ三日月最強なのバレた?
0605iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:22:06.58
>>475
アホなレスしかできないゴミがさあ
0606iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:22:07.15
>>600
ジャックザリッパー
0610iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:22:34.46
ファミ通の動画ざっ骨上げのMと過大評価気味に感じてるTがギッスギスでワロタ
0611iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:22:59.82
>>609
うわああ▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂
0612iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:23:42.10
ジャックザリッパー←轟絶ハマりません ソロモンでいいです

ぶっちゃけ今こいつ引く意味ないよね😅
0613iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:23:43.79
FFが一番当たりだろこれ
0614iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:23:50.78
なぁ夕方はあんなに三日月最強だって言ってたのにおまえらどうしちまったんだ?
0616iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:24:14.16
>>614
アフィでしょ
0617iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:24:21.98
リッパー強いからな引いとけよ😎
0619iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:24:33.69
各垢FF1体確保で終わりやね
0620iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:24:42.97
持ってりゃ分かるけどリッパーとソロモンどっちも持ってたらソロモンの方が出番ないで
0621iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:24:42.99
まどマギ信者なら当然新房監督や虚淵とかの記事読んでるだろうから知ってるかもだが
新房監督はハッキリとまどマギは魔法少女でジョジョをやるってコンセプトでスタートしたって言ってるぞ
ほむらの能力がDIOや吉良に似てるのは偶然じゃないんだよ
鬼滅並みかそれ以上に影響受けてるんだよ
だからジョジョコラボ喜べ
0622iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:24:43.25
モンストまとめなんか今見てる人いないっしょ
0624iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:24:50.34
>>612
ウンエントリヒとムラクシャどちらが上かな?🤗
0625iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:25:02.54
90もモンストの日のせいで必要ないしな
0626iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:25:02.96
ジャックは超マイスイELが破格やからな
0629iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:25:11.99
ハイクロとかいいからさっさと星5で貫通砲撃リフレクションリングだせボケ
0631iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:25:39.53
リッパーの強さはバレすなよ
0632iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:25:39.77
お、明日メインでジャック えびす 帰蝶 全部未所持だから回すか
サブでポツポツ
0634iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:25:50.62
蓬莱とか雑魚轟絶で強くてもね
初心者用なんかな
0635iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:25:52.11
五剣を一体ずつ擦ってまとめ記事稼いでくで
お前らほんとちょろいわ
0636iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:26:09.27
>>631
正しい日本語使え在日野郎🙋‍♂
0637iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:26:13.81
逆にアンフェア以外でソロモンがリッパーに勝てる要素あんのか
0638iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:26:40.10
>>626
しかも全属性キラー付いてるような攻撃力
0639iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:26:40.32
ジャックは引いとけ
この単純な意味がわからないなら後悔しろ
0640iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:26:43.60
てかさ
砲撃ソロモン弱くない?😅
0641iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:27:08.96
乙骨より強いキャラ現れた?
0643iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:27:15.30
FFラック90にしたいけど何連すれば大体90行く?
ちな今オーブ0
0645iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:27:17.40
ジャクザリは開幕攻撃力15万やからな
引いとけよ
0647iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:27:27.36
>>636
リッパーの強さはバラすなよこれでいいか
0648iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:27:27.68
>>642
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0649iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:27:31.68
>>641
ラザニー
0653iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:27:58.54
ジャックはまあ減速壁あるからな
将来性は確保されてる
0654iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:28:00.49
>>475
雑魚粕がカスって言ってて微笑ましい
0655iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:28:10.17
>>652
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0656iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:28:16.44
>>636
国語の教師かオメーはよォォォォ!!
0657iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:28:17.72
またエロ画像貼られてるな
0659iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:28:29.11
バイタルキラーて友情にも乗るの?
乗るなら童子切てめちゃくちゃ強くない?
0661iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:28:29.54
神ソロモンは何と組ませると良いのかも
その相方はしらんけど
0662iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:28:37.54
書庫のソロモン衝撃波真上に撃ってて草だ
0663iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:28:37.59
>>650
それ運が良くて最短40連ってこと?
0664iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:28:46.62
ジャクザリぽぴ?ぽぴ?☺
0665iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:28:48.11
ベアトリスより強い👍
0666iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:28:49.85
ジョジョコラボは引いておいた良さそうなのいた?
0667iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:28:54.94
ソロモン強くしすぎたな
リッパーの事考えろ
0668iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:29:01.21
>>659
乗るよ
けーどらも射精してるよ
0669iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:29:07.48
ジョジョよりリッパー引いた方がいいよ
0670iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:29:10.51
まじソロモンつよすぎんか?これ
0671iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:29:11.16
ソロモンこんなけアビ貰って減速壁無しはあかんよ
0672iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:29:12.43
ソロモンは神殿の雑魚すら倒しきれない
0675iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:29:50.11
リッパーとソロモンどちらも重力のみ対応してる真ホルスでソロモンより弱いリッパーの方が速く終わるんだけどこれどういうこと?
0676iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:29:50.47
実装済みのキャラがここまで超強化されるソシャゲ他にあるのか!?
0678iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:30:00.35
なんでしろは今回コラボ解説動画出さないの?
0679iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:30:01.51
時代はそう、転送壁時代の幕開けである
0680iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:30:02.13
アンフェアがノマクエになったしアンフェア超えの轟絶来るか?
0681iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:30:09.27
>>677
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0682iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:30:20.84
ゼロモンがオワリッパーを持ち上げてて草
0683iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:30:25.71
>>660
こういうひとが毎回俺が貼るベル神殿に入ってくるんだろな
俺は逆に全く入れない
0685iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:30:30.23
オイィィィィィ!!
アンフェア終わっちまってんじゃねえかあああああああ!!!
0688iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:30:36.99
幻妖キラーとかいうゴミいらんわ
闇属性キラーにしろや
0689iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:30:38.33
ただ減速壁も転送壁も対応してないからなぁ
0690iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:30:39.52
エッチマンきたか
0691iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:30:45.77
>>675
それはリッパーのが強いってことだぜ😎
0692iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:30:52.35
>>680
所持率増えそうだし次の最強運枠出そう
0693iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:31:01.92
ソロモンに減速壁つけたらリッパー売れなくなるかもしれないだろ…😅
0695iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:31:28.70
まあアンフェア使い倒したからええわ
はよ次の人権轟絶出せ
0696iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:31:33.57
>>643
1回 5個 25%
20個でだいたい1体
15体ひくには20個の15倍300個 60連
0697iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:31:40.17
よしアンフェア使い倒すぞー!
0698iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:31:45.93
トロピールでもアンフェアクソ雑魚だしな
0700iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:31:51.15
両方持ってたら別にリッパーだけ下げないと思うけど
0701iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:32:00.85
アンフェアの勲章つけちゃお...w
0702iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:32:01.62
なるほどアンフェア全員に持たせてからアンフェア環境終わらすってことか
0703iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:32:12.38
ぺんぺんソロモン6体獣神化させた俺ディスってるな・。・y-~
0705iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:32:43.16
>>704
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0706iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:32:44.93
ムラクシャとウンエントリヒ
みんなならどっち使っちゃう?🙋‍♂
0708iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:32:59.92
ソロモンに減速壁付けて死ぬのはソロモンだぞ
火力では幻妖キラーとかいうゴミのせいでジャックに負けるし友情火力は圧倒的にジャックだからな
むしろウィンドで差別化図ったから良かった
ただアンフェア終わってる人には全く出番なさそうだが
0709iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:33:04.80
>>706
どっちも使わない
0710iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:33:05.84
>>678
コラボ開始までに全部読んでくるから待っててって言ってた😁
0712iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:33:08.19
アンフェアの時代きたな
0713iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:33:10.17
両方持ってるキャラでも優劣つけるけど
0716iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:33:22.07
どこでもそこでもアンフェアで入ってくるのやめて貰えませんかね?
0717iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:33:32.88
アンフェア以上のキャラが出てもアンフェアの順位が下がるだけで弱くなるわけではないんだよなぁ
0719iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:33:36.89
轟絶までこんなに壊してインカ帝国
0720iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:33:41.18
アンフェア運極になってなさそう...w
0722iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:33:47.85
>>706
パワモランページは宇宙💀
0723iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:33:53.03
>>713
当たり前のこと書くのやめな?
0724iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:34:04.41
>>718
な?
反論できんやろ
0725iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:34:11.10
ソロモン持ってなさそう...w
0726iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:34:12.97
おほほw
アンフェア豪傑勲章ゲットw
これ付けて自慢しちゃおwww
0728iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:34:19.14
>>718
はよリッパー引けよw
0729iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:34:19.57
ウェザーリポートって石田烏丸枠?
0730iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:34:19.79
>>696
じゃあ2万くらいかな 教えてくれてありがとう
0732iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:34:38.66
ウェザリポ引いておくかなー
0734iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:34:43.39
差別できてるのに下げてる無ッパーあわれw
0735iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:34:49.75
リッパーサイクロトロン🌪💪😶‍🌫
0737iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:34:52.42
承太郎も引いておくか
0738iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:35:01.98
差別化できてるのに下げてる無ッパーあわれw
0741iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:35:21.38
リッパーなんてリッパーがくれたオーブでみんな持ってるやろ
0745iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:35:46.25
ソロモンなんてみんな持ってるからな
リッパーより上げたがる奴が多いのはしゃあない
0747iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:35:48.46
リッパー引いとけ
マジで
0748iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:35:52.84
誰かクソコテの相手してやれよw
0750iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:36:06.11
持ってないのはガチャ引けない貧乏うんこだけ
0751iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:36:17.00
プライムデーなんかいいのあった?
0752iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:36:28.71
これマジでアンフェア終わってる奴ソロモン使うことあんの?
0753iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:36:36.10
ジャックよりアベルの方が使用回数多かった😭
0756iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:36:52.70
ボムスローつよすぎね?
0757iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:36:53.63
でも簡単なクエでしか使わないからアンフェアダウトで充分なんだけどな
最新の降臨とか増えてくるとその時の最新運枠いるだろうけど
0759iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:37:17.27
>>755
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0761iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:37:23.60
ソロモンと比較してる奴
リッパー引いとけ
何回も言ったからな
0762iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:37:26.59
無ッパーおる?
0763iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:37:30.52
ソロモンでアンフェアぶっ壊れてもさぁ相変わらず道中の雑魚処理苦手なんだけど😡
0764iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:37:30.61
ソロモンってネオより強くね?
0766iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:37:48.22
ラピッドボムスロー砲撃で来たらヤバそう
0769iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:38:06.62
無ッパー涙目敗走www
0772iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:38:16.87
>>763
4手目ソロモンにセイヤ🐨
0774iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:38:25.70
無属性友情のスピード型リッパーとかもういらんだろ
無骨の心の支えだったんだし
0775iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:38:27.24
みんなモンストなんか辞めて統一教会に入って韓国人の奴隷になろうぜ
0776iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:38:29.45
運営さあ
ダルニャン人気あると認識してるのは間違いないのに
扱い悪くねえ!?
0777iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:38:43.83
リッパー引くかーwジョジョはいらん
0778iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:38:52.18
リッパーとかいう雑魚はNG
0780iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:38:58.72
>>768
戦型解放してないから説得力皆無っすね😁
0781iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:39:15.81
フレにいると喜ばれるキャラ何?
0783iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:39:25.31
ソロモンで書庫周回微妙だよな?
弱点ロックオンが機能してないわ
0785iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:39:33.95
>>775
通はモンストに課金しながらツボ買って朝鮮半島に送金する
0787iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:39:37.12
>>781
今話題のリッパー
0788iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:39:39.54
>>774
お前みたいな奴に言ってる
リッパー引いとけ
0790iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:39:46.35
>>784
そうだけど
0791iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:39:52.13
数年無課金勢だけど
強そうな星5きてもそいつのために回すってことはしてねえなあ
そりゃ90はほしくなるけど
チカもベティもそのために回してはないや
0792iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:40:03.62
リッパー強い証拠は出てるけどソロモン強い証拠は?
0793iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:40:08.43
ラウンドバーストも運枠だから強かった友情筆頭になるな
0796iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:40:26.37
>>783
艦隊じゃなくて2、3体編成なら宇宙だぞ
0800iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:40:45.58
>>798
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0802iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:41:15.67
おい今日の降臨使用回数まるみえじゃねーか
0803iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:41:18.59
>>790
まじか進化ソロモン3体入れてやってたわ
0806iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:41:35.61
リッパー持ってないが強いと思うよ!
0807iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:41:41.34
今の書庫は三日月三日月おにゃあるソロモンやぞ
0809iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:41:44.97
>>805
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0810iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:41:55.91
100回未満のアンフェアはずかちぃ
0811iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:42:04.77
理想の天魔
ダルニャン ジキハイ 5剣 ソロモンの活躍の場所になる

現実の天魔
最新の限定が適正!よくわからん新しいイベクエの恒常キャラが適正!
0815iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:42:58.92
>>803
超ウィンドms貫通ならなんでもいいけど後になってもバリアで事故も防げる貫通ソロモンが一番適役よ
0816iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:43:00.61
>>813
やめたれwリッパー評価できてないのここのガキだけw
0817iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:43:02.26
リッパー神ソロモンやってみ
飛ぶぞ😎
0818iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:43:03.61
いうてジャックはもう接待されないからな
将来性がない
0820iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:43:19.85
どしゃ降りだからズボンまくりあげてスーパー行くけど通報するなよ
0821iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:43:26.44
>>819
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0822iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:43:27.95
ジョジョいらないからジャック引いたほうがいいよ
0824iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:43:55.47
おまえら27獄どっちいってんの?
適当にうてるから表いってるわ
だからポラリスは当たり
0825iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:43:56.71
アンフェアにわくわくの実つけてきます🙋
0826iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:43:58.75
おいおい鋭角3方向追従型貫通弾のダルタニャンを忘れるなよ
0827iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:44:01.82
>>823
あきらエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0828iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:44:03.00
>>822
これ!キャッチもあるし
0829iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:44:18.25
>>820
スカートも捲し上げて中をよくみせろ🤩👊
0830iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:44:19.00
あのぺんぺんがジャックザリッパーは将来性の化物って言ってるぞ
0832iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:44:40.54
>>831
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0833iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:44:51.70
今はトク玉があるからな
0834iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:44:54.70
ソロモンは子供騙しのキャラよな
派手なだけ
0835iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:45:00.58
ぺんぺんは石田の将来性も見抜いてたからな
0837iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:45:32.10
親方とエロマンガ先生って同じ人なの?
0838iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:45:55.98
>>835
それ使い道ないキャラ全部に将来性って言ってるだけ
0840iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:45:58.28
>>836
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0841iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:46:02.90
>>824
表の方楽よ
0842iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:46:06.62
リッパーは未所持が多そうだから強さに気づいてない奴多そうやなぁ
0843iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:46:08.56
>>839
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0844iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:46:16.59
後悔する前にジャックは引いたほうがいいから
0846iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:47:11.44
>>838
ハマるとやばいって言ってたし当たったけど
0847iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:47:31.34
承太郎よりリッパー最優先
0848iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:47:41.77
ジャックザリッパーしぼってる感ある?
引いた人
0849iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:47:46.14
ワープブロック以外でリッパー優先する場面ある?
重力地雷も動く金ハのソロモンでいいし
0850iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:47:50.23
リッパー強いの反射の方?
0851iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:47:54.82
ソロモンはサブ友情がダメだわ
ボス火力はボムスローで十分だから雑魚処理用友情持ってこないと
0854iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:48:21.99
28獄もっと楽になりたい
0855iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:48:32.18
>>850
やばいのは反射の方
貫通の方はピンポイント
0856iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:48:47.67
>>853
ビカラエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0857iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:48:53.23
ぺんぺんが言うなら間違いねーよ
0859iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:48:56.53
リッパーとか無骨が持ち上げてるだけやろ
0860iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:48:56.91
>>849
貫通のほうは使わん
0861iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:48:58.20
超強分身弾も謎に強いよな
全然消えない
0862iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:49:14.71
>>858
ナルメアエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0863iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:49:33.55
光の最新キャラを忖度なしで比較

ソロモン オーブくれなかった
ジャック オーブ50個くれた
光世 オーブくれなかった
承太郎 不明

ジャック1強
0864iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:49:41.49
貫通は乙骨以下反射は壊れ
0865iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:49:47.20
>>858
アーニャとヨルのおっぱいはまだですか?
0866iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:49:51.25
>>859
骨と違ってソロモンに潰されずに生きてますけど
0869iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:50:15.28
ハレルヤ獣神化したらカウンターキラーの分身弾付いて強そう
0870iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:50:25.91
>>868
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0873iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:50:45.75
ソロモン出てリッパーと骨はアフィ御用達になった
0874iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:51:06.81
>>871
小糸エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0876iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:51:29.81
>>869
残念、夏樹だから反射の状態異常底力にされるぞ
0877iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:51:30.03
帰蝶とナイチンゲールの声優は同じ

これマメな
0878iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:51:42.52
>>870
なんでもかんでも
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
とか言うなや
質が下がるだろ😡
0879iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:52:03.15
天下の厳選おわんねえよー
0880iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:52:24.74
>>875
なーほーね だろ
二度と間違えんな
0881iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:52:25.87
リッパーは来月引け
来月のがでるだろうから
0882iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:52:30.55
>>878
だってほんとにエッッッて思ったんだもん😡
0885iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:52:53.74
>>883
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0886iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:52:57.50
>>879
こういうやつってステッキめちゃくちゃ余らせてそうだよな

なくなってから神殿行けばいいのに
0887iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:53:06.53
山口貴士 aka無駄に感じが悪いヤマベン
@otakulawyer
真にカルトに勧誘されにくい属性とは...
規範意識に乏しい
自己中心的
理想がない
お金がない
勇気がない
傲慢
不誠実
怠慢
です。フルコンプすれば、カルトからすらも相手にされない孤独で自由な人生が送れる(筈)。
要するに、カルトは人の美点に付け込んで勧誘するということです。
午後3:27 · 2022年7月12日


らしい
0888iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:53:16.76
ガイジザリッパーおるね
0891iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:53:31.02
>>889
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0893iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:54:02.67
>>886
馬鹿いて草
轟絶初回運極ならない雑魚ってすぐわかるなこの一文で
0894iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:54:05.43
>>879
実際のとこステッキ余ってんの?
0895iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:54:14.69
限定コラボゲーマジでつまんなくね😥

昔は利休とかハイビスカスみたいな人権恒常キャラいたのに、今は限定しか必要なくなって、結果普段のセルラン落ちてるじゃん😔
0897iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:54:40.58
ジャックは減速壁でかろうじて生存
乙骨は対策しなくても何とでもなる事が多いワープだから微妙
0899iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:54:51.46
ぺんさんが鬼丸だけは引いとけってよ
将来性とポテンシャルの塊だからまだまだこんなもんじゃないらしい
0900iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:55:03.85
ステッキなんて3ヶ月に1回しか使わないんだし余りまくるだろ
0902iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:55:23.75
>>899
さすがぺんさんいいとこ見てる
0903iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:55:34.97
ジャックは天馬次第だろうな
接待あればまだ生きれる、なければ消える
0905iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:55:49.27
>>894
ステッキもレベ書も戦書ももうないお
0906iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:56:01.12
ぺんぺんは改名した方がいい
ペイペイってのはどうだろう
0907iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:56:03.30
鬼丸にワープ付けろよ何びびってんだか
0909iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:56:26.65
三日月以外当たりやね
0910iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:56:43.85
>>905
だと思った
ここホント自分の妄想でテキトー発言するやつ多いよな
0912iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:57:00.19
天然源泉やってるとワクワクミンめっちゃ余るけどステッキは枯渇する
0913iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:57:06.56
鬼丸やべーよな
そらセルランも1位になるわ
0914iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:57:11.28
ステッキ無い奴って無惨とかあの辺の雑魚クエでもガチ厳選してそうだよな
0915iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:57:21.30
まあソロモンと光世持ってたらリッパーにオーブ使うのは躊躇するってのはあるよねえ
だってソロモン AGB MS ウィンド
光世 AGB MS 転送壁
リッパー AGB MS 減速壁
承太郎 AGB ブロック 減速壁

こんだけ似てるとリッパーじゃないとなぁとはなりにくい
0916iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:57:31.39
童子切がいまいちハズレに思える
結局ネオ頼りの性能だし
0917iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:57:43.15
おっぱ見てもなんも感じんくなってきちゃった、やばいかな?
0918iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:57:51.61
めんどくさがりの俺は確かにステッキ無い
0919iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:57:53.63
なんで鬼丸童子切の厳選してる時に友撃でるねん
0921iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:58:13.94
>>910
短絡的なんだよこいつら
思い付いた事を何も考えずにすぐレスする🥺
0922iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:58:31.18
次スレタイ必須ワード統一教会でお願いします
0923iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:58:45.34
コピーとかもういらねーよな
0924iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:58:48.00
正直リッパーより承太郎優先
リッパーは来月の激獣追加で100連ガッツリ引けばキャッチでくる
0925iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:58:51.39
例えば天然3つ付けたい時に神殿で天然2個出たりしたら後一個はステッキで埋めてる
これだけでだいぶ楽になる
0926iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:59:01.95
エロ漫画先生そんなに貼ってよくストック無くならないね
0927iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:59:02.54
>>920
エロマンガ先生今日はもういいよ
今日はいまいち
0929iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:59:20.75
12火 12時ソロモン
13水 0時バッハ 12時ぬぼこ
14木 0時ラザニー 12時曹操 ニュースジョジョ続報
15金 0時ジキハイ ジョジョコラボ

12日時点でもう使ってみたが出てないのがジキハイ曹操のみになったか
0930iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 21:59:32.76
>>919
世界で唯一無二お前だけの鬼丸と童子切を作るチャンスだぞ
0932iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 22:00:03.74
鬼丸だけは引いておけよ
0933iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 22:00:11.80
100連でガッツリ🤔
0934iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 22:00:22.15
アンフェアやる気ムンムンだったのにこんな時間だよ
雨降ってるから洗濯できねぇし晩飯どうしよ
0935iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 22:00:57.45
100連でガッツリ🙅🏻×
100連しか引けない🙆🏻⭕
0938iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 22:01:19.83
>>935
やめたれw
0940iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 22:01:24.43
明日ジギハイ曹操
明後日超究極キャラになるか使ってみた
0941iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 22:01:42.43
>>936
先生もう今日はいいっスよ休んでください、、、
0942iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 22:01:42.89
●●は後で引けばいいとか言うけどそんなこと言って結局石貯まらずに一生引けないのが俺、課金前提で話してるのかな?
0946iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 22:02:11.44
960くらいになったらたてます
0947iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 22:02:13.71
現在の同接
ぺんぺん 4000人
ときのそら(ホロライブ)2500人
樋口楓(にじさんじ)1100人
0948iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 22:02:15.72
ソロモン4体いるけどアンフェア終わってるから、今日引いたリッパー開放優先したは
0950iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 22:02:22.45
ぺんぺんは未来人だから何でも分かるよ👽
将来性多用するのも「知ってる」から
0952iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 22:02:27.49
>>945
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0953iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 22:02:34.88
>>943
オーブ凄い
0954iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 22:02:34.62
おまえら2体もってたらボックスの中で前にいるほうと後ろにいるほうのどっち育てる?
前にいるほうが前にいる分選択しやすかったりしてちょっと扱いやすい気がする
でも前にいるキャラって新参なんだよな
一番後ろにいるキャラが俺が手に入れた第1号なんだよ
なんなら古いキャラなら5年くらい前に手に入れた思い出の1品レベルだったりすることさえある

扱いやすさの前にいるキャラ 思い出の後ろにいるキャラ
どっちを育てるべきかで迷う
0956iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 22:02:46.36
ウェザリポ割合なん?これ
0960iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 22:03:41.58
>>943
すまんけどカームおごってくれねぇか
0964iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 22:04:07.56
鬼丸で出た友撃をソロモンに付け替えるだけで倉庫番してるソロモン厳選おわっちまうよ
0965iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 22:04:13.38
エルメェス分身の動き具合と停止ダメージ見合ってなくねw
0966iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 22:04:15.81
ぺんぺん 同接4000
ぺこぺこ 同接40000
0969iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 22:04:32.02
>>960
アナスタシアと交換ならいいよ
0970iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 22:04:38.21
>>954
低レベル過ぎだろ
しろは万行くから相手はぺこみこだぞ
0971iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 22:04:47.13
ぺんぺん何でこんな人気があるのか分からん
同じこと繰り返し言うから2倍速でも見るのしんどい印象
0974iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 22:05:04.64
リッパーいいな!
0975iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 22:05:05.64
>>967
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0976iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 22:05:22.08
ぺんぺんの言葉は神の言葉だからな
0977iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 22:05:29.71
参考数字
昨日のみこち4.1万
0980iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 22:05:55.28
>>943
100連してこんだけってこのゲームやばくね
0982iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 22:06:10.86
>>967
こういうおっぱいがマジで1番なんよな
0983iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 22:06:13.86
モンストチューバー見るくらいならサロメお嬢の切り抜き見るわ
0986iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 22:06:39.57
>>954
後ろ
だけど俺のソロモン2番目のがガチ厳選済だから諦めた
0988iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 22:07:15.40
そらちゃん知らないのはヤバい
そらちゃんがいなかったらホロライブはなかった
0991iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 22:07:40.02
>>988
なくていいだろバーチャルキャバクラなんて😂
0992iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 22:07:47.35
ぺんさんってもはやアイドルだよな
0996iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 22:08:31.10
なっちゃんねるとか二桁常連なのにぺんぺん酷い
0998iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 22:08:59.19
ぺんぺんはアイドル
1000iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 22:09:07.32
かかってこい雑魚共👎👎👎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況