X



トップページiOSゲーム
1002コメント188KB
【モンスト】モンスターストライク総合5706【頭フラパ2022】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:27.25
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
【注意】
アフェリエイト転載禁止


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5706【頭フラパ2025】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1657428388/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:23:26.67
今だ!!!2get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0003iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:25:21.44
ニュースニュースニュースニュースニュースニュースニュースニュースニュースニュースニュース
0005iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:25:30.96
今日まだモンストの情報一個もないってヤバない?
0006iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:25:42.03
こんや8時がピーク
0008iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:25:52.18
後3時間も暇だろ
0009iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:25:53.05
モンスト×統一教会コラボ
0010iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:25:59.62
AA爺に2取られるとか絵文字ガイジは何やってんだ😡
0011iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:26:06.59
すまん
オラフラッグの勃て方
教えてもらってええか?
0012iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:26:08.12
>>1
【統一教会】と入れとけよ
0013iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:26:25.32
モンストおわた
0014iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:26:30.61
カレーパン食ってるけど油っこくてきつい
0015iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:26:55.99
>>11
まずウェブマネーを3万円分買ってきて
0016iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:27:02.96
ちゅーにーとかいうおばさんだれこれ
0017iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:27:14.47
トッポギウマすぎだろ🤤
0018iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:27:20.28
>>8
すまん、日曜にフラパみるしかやることないとかマジ😅?
0019iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:27:22.27
改めて気付かされる
韓国の偉大さを
0020iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:27:39.41
>>11
エッチな画像見ておチンチンしごけば勃つよ
0021iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:28:05.91
お前ら平気で企業の名前出して宗教と一緒に叩いてるけど訴えられたらアウトだぞ
0022iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:28:14.82
アイ ラブ コリア😍
0023iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:28:35.26
自演に特化したクソスレ
0024iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:28:39.24
つまらんよ韓国ネタとか嫌儲でやれよ邪魔だから
他所の板のノリ持ち込むなよゴミ
0025iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:29:05.77
今年のワールドカップは韓国が決勝トーナメントに進出する
0026iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:29:10.13
統一教会も知らねーのみたいなんで変にマウントとってくるやつがで始めたな
今まで韓国さんざ馬鹿にしてたくせに統一教会なんて言葉今の今まででてこなかったくせにな
0027iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:29:18.49
統一教会が作った映画「インチョン」見たやつおる?
0028iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:29:19.75
統一教会だけは敵に回すなよ
0029iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:29:23.83
つまらんよモンストネタとかスマホゲーム板でやれよ邪魔だから
他所の板のノリ持ち込むなよゴミ
0030iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:29:30.77
前スレで張られてたフランクリンがどうとかっての、単純にキャラが嫌いなだけじゃなくて
フランクリン教って奴と争ってたのかw
0031iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:29:33.20
なんだこのシケたイベントは
キムチも売ってねえのかよ
0032iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:29:34.23
韓国馬鹿にしてるからこそ統一教会の名前出してるんちゃうの🧐
0033iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:30:09.24
世界の神々を雑魚キャラにしてるモンスト運営もチョンだろ
0034iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:30:14.06
愛の不時着は泣ける😭
0036iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:30:30.35
なんJとか嫌儲とかVIPやスマゲのガイジのノリ持ち込むなよつまんねーから
0037iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:30:40.59
>>33
日本最高峰のアマテラスを星4にしてるからな
0038iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:30:49.71
テルーマン復帰って?
何の意味が?
0040iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:31:03.93
モンストユーザーはみんな韓国大好きだからな
0041iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:31:03.97
なんでネトウヨって韓国嫌いなん?🥺
0044iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:31:57.91
日本人の起源は韓国😎
0045iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:32:04.08
>>35
捨て垢でやってんのになんでメインまでバンされてんの
まさか初日メインで張り付いてtあん
0046iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:32:05.31
でもどうせテレビや新聞では統一教会の名前なんて出てこないんでしょ?
どうしようもないな😫
0047iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:32:10.54
チー牛達のせいで会場臭そう
0049iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:32:20.85
テルーマン復帰はどうでもいいから
それより根本が左遷されたのかどうかが知りたいっす🙄
0050iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:32:38.89
マッコリ飲みながらモンストするのが趣味です
0052iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:33:18.61
統一教会って日本を裏から支配してるアレ?
0053iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:33:29.67
>>37マジでこれ
意味わからんかったわ
0054iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:34:12.32
>>52
え?フリーメーソンだろ
0055iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:34:14.03
アマテラスはパズドラでも雑魚
0056iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:34:17.19
韓国のキャラ出さないとかミクソは差別主義者なんか
0057iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:34:50.70
PC重すぎだからエロサイトのキャッシュ全削除してきたわ
0058iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:34:56.08
現にZ世代やα世代を韓国漬けにして洗脳させられてるもんな
0059iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:34:59.40
日本を裏で支配してんのは中国じゃねーの
0060iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:35:03.56
テルーマン:僕は元々まどかマギカというアニメが大好きでモンストもいつかはアニメ化したいという現状で言うと基本的にはアニメ始動ですね。「アニメでこういう話がある」「次はこういうキャラが出てくる」など、アニメの物語に合わせて上手くゲームに落とし込むのが中心になります。ただ、結局『モンスト』の一部という意味では、我々としてはアニメもゲームもさほど違いは無いのかなと思っています。そのため、個々で別々のアプローチをすることも考えています。
https://i.imgur.com/olnEVxX.jpg
0061iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:35:28.87
去年の30万超えそう?
0062iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:35:40.79
モンストの全盛期はいつかって聞かれたら迷わず今って答えるよ
数年後同じ事聞かれても全く同じ返答すると思う
0063iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:35:48.95
>>60
まどマギコラボ確定じゃん😳
0065iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:35:52.72
禁忌忘れてたわ😱
0067iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:36:00.35
>>55
ハジドラではゾンビパで一時代築き上げましたから、日野さん。。
0068iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:36:03.11
容量が128GBしかないんだけど全部愛犬の動画だから容量残り5GBしか無いんだが
スマホ変えようかな
0069iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:36:14.39
アベンジャーズに決まってんだろ
0070iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:36:23.87
轟?
ヒロアカか?
0071iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:36:35.33
ザ・タッチつまらなすぎるだろ
0072iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:36:50.44
日本の上層部は韓国兄さんの犬
0073iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:37:14.39
>>65
なんで裏28周回してないんですか👷💢
0074iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:37:33.78
>>68
256以上普通は選ぶよね
0075iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:37:46.93
モンストのコラボキャラは全部ゴミだから期待してない まだアルファシリーズのほうが強友情多いし期待出来るな
0076iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:37:50.48
日韓W杯をやったのが失敗
日本で玉蹴りなんか流行らそうとした奴が悪いってことになるな
0077iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:38:30.71
昨日やれなかったけど今タイムシフトソロでぶん回して30
ガチれば終わってたなこれ
まあ簡単だから次で確定終わるけど
https://i.imgur.com/RicSsfg.jpg
0080iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:38:45.46
>>68
スマホなんかよりもっと丈夫な媒体にデータ移しとけよ
モンストのガチャ限運極()なんぞの万倍価値のあるデータなんだからよ
0081iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:38:53.01
普通はiCloud使うよね
0083iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:39:23.93
禁忌26クリアできんからあきらめたわ初回クリアまでスタミナ消費0にしろ
0084iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:39:29.29
アンドロイドならギャラクシー一択
0086iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:39:49.71
>>79
iPhoneにあるのか?
0088iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:40:05.85
泥使ってるやつなんかおるんか😨
0089iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:40:11.64
ばばぞのの→の女のキラキラうざっ!
0090iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:40:21.23
まどマギは他のゲームとコラボ中だからないでしょ
0091iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:40:21.29
ブラクロコラボだろうな
0092iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:40:22.52
パンドラ改か
0093iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:40:57.80
馬場園は課金したんだからとっとと引退しろや
0094iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:41:20.02
ワンピ来なかったら大荒れ確定
0095iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:41:21.01
犬夜叉だってばよ
0098iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:41:24.81
Androidの方がアプリ沢山あるからいいなぁ
0099iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:41:28.47
冬ソナコラボやってみてほしい
0100iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:41:33.26
こまめに最新スペックにバックアップ映すかcloudじゃないと動画画像垂れ流しだと容量パンクするよな
0103iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:42:15.42
まどマギとか知らないから来なくていいよ
0105iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:42:21.49
ブラクロなんか無名フラパに来るわけないだろお通夜確定だろアホか
0107iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:42:53.43
ブラクロ来てくれ頼む
0108iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:42:58.20
ベルで呼んだのに残り2分で入ったやつ雑魚処理できなくて即死して草
0110iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:43:03.55
ダイ大2弾でお前らが怒り狂うまでもう少しか
0111iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:43:05.92
まちかどまぞく来るか!?
0112iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:43:07.31
え進撃みたいに今日の日付変わったらコラボ開始とかは今回しないのか
ん、進撃は周年でコラボしたんだっけ
0114iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:43:10.17
ゴールデンカムイなんだなあ
0115iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:43:19.08
去年がダイでズッコケてるからなぁ
0117iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:43:25.52
ガチャ引かないで済むからヒロアカとかでいいよ
0118iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:43:25.61
>>96
ゴミ性能しかないコラボに期待してるの?
0119iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:43:26.58
犬夜叉だよ
0121iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:43:45.32
どうせエバだよ
0122iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:44:09.32
お前らモンストやらないって言ってるくせに公式はめっちゃ観るのな
実は隠れてモンストやりまくってんだろ?
0123iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:44:17.97
そろそろモンストのCM時間統一しない?
せめて5秒な
0125iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:44:25.31
会場キモヲタばっかだから、五等分の花嫁じゃね
コトダマンでもやったし
0127iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:44:26.21
テルーマン復活したしまどマギ確定だわ
テルーマンがまどマギの大ファンなのは有名だしな
0128iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:44:29.52
フラパ糞詰まんなくて草
0129iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:44:30.34
俺も本命はエヴァコラボだとみてる
0131iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:44:41.72
エヴァでいいよ
コスプレキャラ改して
0132iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:44:51.93
大きくなれよ〜
0133iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:44:56.58
ダイはアニメのクライマックスとタイミングが合ってんだよな
0134iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:44:58.19
ブラクロかまどマギ
0135iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:45:04.31
>>110
アニメでもネタバレしちゃいけない味方キャラが全員参戦したところまで進んだからタイミング的には完璧なんよな
0137iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:45:08.40
>>115
ワンパン枠2人に無条件40割合居るからシャーマンよりはマシだろ
0138iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:45:22.07
セーラームーンsuperでした
0139iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:45:28.66
テルーマン復活ならエヴァ確定だな
0141iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:46:10.73
2時間半昼寝するか
0142iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:46:12.03
エヴァと北斗はお腹いっぱい
0143iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:46:13.77
エバで会場冷やしてほしい
0145iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:46:20.14
5ch弁慶恥ずかしいな
0146iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:46:20.71
コラボなんでもいいから今日の夜からやれよ
0147iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:46:23.49
>>115
お前にとってはな
0148iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:46:30.61
第二弾コラボが一番萎える
フラパで発表する必要性ないし
0149iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:46:41.22
お前らって明日仕事じゃないのか
0152iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:47:02.20
テルーマンがコネクソ廃止してくれないかな
0153iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:47:05.17
>>138
super範囲だと下級ダイモーンくらいしか敢えて採用する理由ないからCrystal2弾でよくない?
0155iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:47:09.20
うん甲に負けた160レスガイジおりゅ??
0156iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:47:35.69
>>152
条件つきで戦型変更できますとかやりだす
最初だけ盛り上がる
0157iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:47:41.54
ガチャ限
アバン、ヒュンケル、ラーハルト
0158iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:47:41.68
>>155
ぐっすり寝てたの?
それとも今日は仕事だったの?
0159iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:47:41.87
セーラームーンガチ勢がおるの草
0160iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:47:46.60
テルーマン(私は何度でも立ち上がる)
0161iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:47:51.63
>>154
西野カナ
0162iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:47:51.99
どんな面白いコンテンツとコラボしたからってモンストが面白くなるわけじゃないからね
0163iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:48:21.24
まどかとほむら以外キャラがゴミすぎて覚えてない
0165iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:48:35.57
まぁ、無難に転スラなんだろな
きっと
0168iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:49:00.98
お前らって台風きても玉取りに行ってたんだろ
0169iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:49:01.01
160レスガイジさん涅槃寂静持ってないらしいね
0170iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:49:26.73
コタエルイタル
アイタイ
エタコエ
0171iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:49:37.08
>>157
ロンベルク、ブロキーナ老子、マトリフ師匠、覚醒ヒムは🥺?
ノヴァとチウは星4-5🥺?
0172iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:49:56.08
コードギアスもポコダンとコラボしてるからないな
0173iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:50:09.56
>>166
まどガイ効いてるね
その心効いてるね🥺
0174iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:50:11.40
>>158
無職ニート確定してるから仕事の線はない
0176iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:50:29.79
テコンダー朴読んだけど結構面白い
0177iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:50:39.14
>>59
アメリカ、中国、韓国やな
日本なんてなかった
0180iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:51:00.10
160レスガイジフラパ楽しんでたのにまた煽られてて草
0183iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:51:09.77
>>143
エヴァなんて普通に人気だろ
0184iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:51:32.43
【速報】東京都 新たに9482人の感染確認
先週日曜の約2.5倍 5600人余増(NHKニュース)
0185iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:51:35.35
>>59
日本は政界まで中国に侵略されてる
もう日本は終わり
0186iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:51:39.12
大島のカレー屋いくか
0187iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:51:39.45
ドラえもんなんだよ
0188iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:51:51.92
160レスガイジ楽しんてるとこすまん
12時間うん甲とレスバして負けたんだよお前は🤣
0189iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:52:07.80
あれ、獣神化発表は?
0190iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:52:09.28
どうせなら韓国に支配されたかった
0191iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:52:20.50
まどマギ確定してるからマドアンは涙ふくハンケチ用意しとけよ
あと土下座して謝る準備もな
0192iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:52:25.78
>>175
安倍晋三は銃死ーがお好きでわろ🤗
0194iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:52:47.72
>>167
🐨👊👊👊👊 🥹キモインダヨ
0197iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:53:22.78
淡路の大島いじりクソつまらん見てて気分悪い
0198iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:53:22.82
今日のフラパでハンターハンターコラボと連載再開発表ってマ?
0201iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:53:36.32
無職ニート突いたら暇潰しになるのおもろいw
0204iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:53:52.10
コロナに罹る奴絶対手洗いうがいしてないだろ
0205iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:53:55.39
裏情報によると任天堂コラボらしい
作品はファイアーエンブレム
0206iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:53:58.62
色んな部品やら弁当の食材やらもうなんでもかんでもメイドインチャイナだからな中国やばいわ
0209iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:54:25.27
無骨まだ元気なくて草
次頑張ればええやんか
0211iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:54:35.94
>>205
エムブレムやろ
0212iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:54:37.05
ずーしんか少なくね?
もうサ終すんのけ👹
0213iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:54:51.13
>>190
フジテレビを中心とした韓流ゴリ押しってあれ日本のメディアが韓国に支配されてるってことだぞ
0214iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:54:51.83
現地モンソニなんにも無かった ニュースでバンドキャラ獣神化ってあるのかな?
0215iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:54:54.51
なんやかんやでお前ら盛り上がっとるな
サ終発表まだか?
0216iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:54:54.90
>>201
煽られて毎回反応してんのお前ね
0217iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:54:58.69
コロナに感染するアホは鼻をほじる癖があるはず
0219iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:55:07.98
>>209
ムラクシャクリアランキング圏外の方ですか?w
0221iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:55:14.08
>>203
スパイファミリーすげー
社会現象アニメか
0222iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:55:17.01
来てほしかった時に亀こなくて今みたいに忙しい時に限って亀が連続でくる
0223iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:55:18.41
クイズおじさんたしかに問題作るのうまいな
0225iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:55:34.08
りおなり太りすぎだろ
0230iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:56:21.02
答え出すのはえーよ😡
0231iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:56:25.61
クイズでも獣神化発表なし
マジで今年くそ過ぎだろ
0232iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:56:32.69
納豆にキムチ入れて真ん中に卵の黄身落としてご飯にかけたら何杯でも食えるな
みんなも夏はこれで体力つけよう
マジで旨い
0233iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:56:50.42
乙骨獣神化改くるか
0238iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:57:21.16
なんでmc淡路で回答者がぱなえ?
0239iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:57:29.17
30分おきに獣神化改やってけよ
改を獣神化並の目玉と思って渋ってるのが糞
0244iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:58:02.46
>>231
嵐の前の静けさだよ
ワルプルギス前兆入ってるから
まどマギ確定演出
0245iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:58:04.16
>>231
現地でもうやってるんやから
あるわけないやろ
0246iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:58:05.20
スパイファミリー2期に合わせて2弾来るかな?
0247iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:58:09.39
>>239
これ コネクソのせいで獣神化ほどのワクワク感がない
0248iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:58:24.12
なついあつは良く冷えた冷や汁が至高よな😸
0250iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:58:27.22
もうそんなに発表する獣神化のタマもないからなぁ
獣神化改はコネクソのせいで盛り下がることの方が多いし
0251iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:58:32.13
>>209
ムラクシャクリアランキング
3位デク←反射、減速壁非対応
4位麻倉葉←他属性、ワープ非対応
7位安室←ワープ非対応
8位オニャンコポン←反射

乙骨←減速壁非対応

あれ?完全対応してないキャラたくさんランキング入りしてるのに乙骨くんはどこ?w
0252iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:58:47.65
>>246
くるわけねえだろ キャラいねえよ
0253iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:58:52.91
大島の顔元カノに似てるの草
言いたいことはわかるよブスだよ
0254iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:58:58.31
身体クルンッが無かったら助かってた可能性があったの悲しすぎる
0258iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:59:37.08
>>232
糖質制限中ならご飯なしでも美味しい😉
かさまししたいなら微塵切りにしたカリフラワーがおすすめ😉
0259iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:59:40.49
もうフラパ終わったらビナー教教祖とか恥ずかしい通りなやめようねけいちゃん
0260iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:59:43.47
押してるから次が早いw
0261iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:59:50.03
エディバ獣神化来るぞーー
0262iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:59:54.35
でもみんなまだモンストの熱あるんだな
俺は何年もモンストやってきたから楽しみなのは楽しみなのにもうそんなはしゃげるほど嬉しくはなれんな飽きたから
0263iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 16:59:54.60
>>254
そもそも元とはいえ国のトップなんだから安倍に覆いかぶさる護衛がいないのがおかしい
0265iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:00:05.73
>>254
いやあのクルンッは一発目を弾すべりしてたものと思われる
0266iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:00:07.01
りおなりってだれ?
0268iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:00:25.66
コラボはエヴァだろどうせ
0269iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:00:28.42
>>251
ワンパンのデクはともかくとして葉とか安室入ってるのに乙骨入ってないのしょぼすぎない?w
0271iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:00:36.35
>>264
テコ朴外伝全然進まなくて存在自体忘れてたわ
0272iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:00:43.97
大島とかいうのも糞つまらんよな
0273iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:00:44.33
ダルニャンの評価は?
0274iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:00:51.65
>>259
は?俺もビナー教なんだが?😡
0275iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:01:10.09
>>263
爆竹などでの妨害が日常茶飯事だったんだろうな
にしてもSPの反応は遅すぎるけど
0276iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:01:21.63
人の死を「安倍クルン」で表すのやめようぜ
0277iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:01:30.86
エヴァコラボはやめたれ
テルーマンが可哀想
0278iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:01:32.59
>>247
それな
改はコネクトのせいで発表の瞬間が「キタァ!」って反応にはならない
初めから不安要素を抱えてるせいで
0279iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:01:41.50
>>269
葉はサポートだからまだマシ
問題なのは安室でクリア率落ちやすいであろうコイツが入ってるのに乙骨が入ってないのが致命的すぎる
0280iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:01:54.27
安倍は兎も角としてSPもボーッとしてるのやべーわ
0282iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:01:59.23
>>273
まだマシな方
0283iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:02:00.22
無骨効きすぎてて草
0284iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:02:30.05
えび天引いた馬鹿おりゅ?
0285iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:02:33.08
エロ漫画のおすすめサイト教えて広告うざくないのエロクール返せ😭
0286iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:02:33.19
ロイド後輩ちゃん、ユーリ、ヨナ上司、守護獣ボンド…ぜってー売れねー
0287iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:02:36.04
>>273
ウンデルまだならノイン周回のカウシネオ編成のうち1匹までネオと差し替えられるから当たりっちゃ当たり
逆にウンデル出来てるなら一生倉庫番なんだ🤷🏻
0288iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:02:36.75
モンソニ来たァァァ
0290iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:02:44.82
アーニャリッパーフランクリンという死体はどうすりゃいいの?
0291iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:02:46.22
>>277
エヴァは当たりのほうだろ
0292iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:02:54.70
spだって人間だぁ~夏にあんなスーツきたから頭やられてたんだろうよ、どーせ普段は机に向かってデスクワークくらいしかしてねーんだろ?
0293iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:03.32
ダルタニャンはあのぺんぺんが将来性ぐぐんで普段使いどんどこどんで破格言ってるぞ
0294iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:04.92
ブラクロとかいう斜め下マジでありそうだからやめろ
0295iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:06.06
ワンピースコラボ、来ますw
0297iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:08.04
腰痛いからPCする時のオススメの椅子あったら教えてください
値段10万以内で
0298iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:14.95
デデマウスきたこれ
0299iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:17.10
モンスト公式そろそろ330万フォロワー行きそうやんハジストやね
0300iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:19.50
チー牛無職に葬られた雑魚を国葬にしたいとか冗談キツいぜ🤮
0302iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:32.61
ブラクロな気がしてきた
0303iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:39.89
激死体祭り引くけ?
0305iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:44.79
デビパン解禁きたああああああああああああああああああああああ
0308iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:49.95
前から言われてたけど改を重ねていく事に複数キャラ組み合わせの不一致が増えて来るってね
そしたら複数条件当たり前になったり、他属性も組み合わせろって無茶ぶりしてきとる
0310iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:15.82
ハジストニュースって何時から?🥺
0311iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:24.42
デビパンの中止はなんだったの?
0312iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:26.31
コネクトとかいう合法コンプガチャ
0313iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:28.58
>>310
たぶん9時くらい
0315iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:36.44
デビパンの絵違いダサいから変えてくれ
0316iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:40.54
はだゲンコラボ来るだろチョレイ
0317iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:45.66
>>299
何年やってて330万なんですか?🤭
0319iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:47.03
>>300
チョーゼバ、あなたの命イターキマス
0320iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:54.65
りおなりは天才
新人の若造でありながらむらいちゃんねるのディレクターになりトップクラスのチャンネルにまで押し上げたからな
0321iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:57.94
ゴーストスクランブルの情報くる?
0322iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:01.33
木村こうき当選確実まだ????
0323iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:16.28
一発目の銃声で振り返っちゃう安部さん...
0327iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:29.29
>>310
18時から見逃すなよ
0328iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:36.90
>>309
お前らの延長線にいるのが山上なんだ🤣
0329iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:38.14
>>311
大臣ソーリーが駄目だったらしい
0330iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:44.82
エンジェリーの獣神化無いんだろ
0332iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:45.79
>>310
たぶん遅れているから20時近くになりそうだな
0334iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:49.63
フラパ楽しすぎ
毎月やってくれ
0335iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:53.74
まどマギまでに飯とか済ましとけよ?
0336iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:57.23
毎回マモンの異常な人気なんなんw
0337iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:08.44
>>311
歌詞に総理大臣未来無しって箇所がある
0338iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:10.18
パズドラはパズルが難しから一般受けしなかった
失敗の原因はパズル要素
0339iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:14.54
>>280
暑かったからな みんな熱中症寸前だ
0340iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:17.40
ねえ!マドマギは何時?
0341iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:34.82
>>336
BGMに混じってたせいでシャウトに気付かなかったわ俺
0342iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:37.05
>>338
うせやろ…
チンパンジーでも出来るぞ…
0343iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:47.05
>>340
18時から黙ってみてろ
0345iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:54.91
>>338
モンストも意味不明なギミックだらけなんだよなあ
0346iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:56.77
冷静に考えると向日葵の火力異常だわ
その他の砲撃型が霞んで見える
0347iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:07:10.75
ムラクシャ何時から?
0348iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:07:16.69
>>340
きたら起こすからそれまでずっと寝てていいよ👍
0352iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:07:38.76
>>338
今はスキルゲーだぞ
少なくともムラクシャを前田でやるより簡単
0355iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:08:04.50
>>344
顔割れてるグロ画像かと思ったわ
0356iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:08:04.89
なぁ



強すぎね?
0357iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:08:06.60
>>333
なんだっけ
ソーリノーセンキュー?
みたいな歌詞入ってる
0358iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:08:07.20
>>343
あと1時間だね!ドキドキするね!🤗
>>348
ありがとうおねんねするね🤫
0359iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:08:12.09
>>330
何も発表無かったよ
0361iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:08:15.43
>>352
初日ムラクシャよりコラボゲーって聞きました☺
0362iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:08:25.69
最近の轟絶くしゃおじさんばっかやん
0363iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:08:36.28
無田無丸哀れww🤣
0366iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:08:43.36
>>356
砲撃型にされて全てが終わったキャラやん
0367iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:08:50.16
パズドラはモンストとかと比にならんコラボゲー
今ある高難易度全てコラボ0だと到底クリア出来ないレベル
0368iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:08:50.49
ここでコラボ当てたやつおらんから何言ってもあてにならん
0369iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:08:58.33
山上は基本的に優秀な人間
別の場所でも安倍総理を殺そうとしたけど警備が厳重であきらめたらしいからな
そこで無理しないってのは優秀な手腕ってこと
やるときは一気
カイジが班長の息の根止めたときと同じ
中途半端なダメージで終わらせない
こいつを阻止するのは困難
0370iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:08:59.21
>>355
最近+に貼られまくっていたな
こっちに貼ってあげたら?
0372iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:09:10.88
>>365
ハクビシン!
0373iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:09:12.75
>>368
リゼロとか言われまくってただろ
0375iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:09:26.33
>>361
そらコネクトスキルが限定キャラ合成しないと発動しないモンストみたいなもんだし
0376iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:09:44.26
サキュバスたん可愛すぎ運極にしたい!
むしろこのブラジャーの絵のサキュバス単体で欲しい!!
0377iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:09:48.34
>>356
あらゆるクエストに連れて行けるんだ🤗
0378iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:10:00.36
なあなあ



ストライクドッキングどこいったん?????
0379iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:10:07.01
晩御飯丸亀製麺とスシローどっちがいい?
0380iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:10:10.72
>>377
妥協キャラね
0381iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:10:12.31
石田 持ってない😫
烏丸 持ってない😫
葉葉 持ってない😫
0383iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:10:25.08
歌がうまかろうが下手だろうが好きな系統の曲じゃないってのがな
0384iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:10:31.21
なんか今日発表された?
0389iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:11:07.09
夜葬はまずいですよ
0391iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:11:14.69
>>381
石田と烏丸はまだ分かるが、葉なんて糞の適正にもならんよ
0394iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:11:18.25
会場のチー牛冷え冷えやん
0396iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:11:27.34
で、コラボ何くるん?
0397iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:11:27.95
棒持ってる奴ら本当に楽しんでるのかな?🤔
0399iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:11:47.08
>>381
織姫とか持ってそう
木崎とか持ってそう
道蓮とか持ってそう
0402iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:11:58.00
岸田総理のままだと確かに未来はなさそうだな
0404iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:11:59.28
サプライズ無いのは配信と現地で時間違うからか運営からの配慮とか?ニュースで一気に来るのかな
0405iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:11:59.69
昨日くら寿司言ったけどダブルチーズサーモンめちゃくちゃ美味かったわ😋
0406iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:12:03.14
>>364
死んだ次の日に安倍連想させる歌詞はマズイだろw
0408iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:12:12.78
妲己かわいい😍😍
0409iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:12:13.73
>>392
うわマジかよ
反日過ぎるだろミクソ
0410iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:12:20.74
ライブダサすぎて鳥肌なんだが
0413iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:12:35.40
>>391
下手糞キャラ貧用やな
0414iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:12:40.39
トップ層は仰られた
葉だけは引いておけよ。と😇
0415iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:12:46.95
>>398
AIで描いた方が上手い絵師ってゴミやな
0416iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:12:47.59
>>410
かいかいのギターのがいいよな
0417iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:12:48.31
モノノケユニットは好きだけど歌い始めると好きじゃない
0418iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:12:52.73
帰ってきたウルトラマンコラボ
ハヌマーンもまだ出てきてないし
0421iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:13:01.18
>>406
連想させるのは確かだけど安倍批判じゃなくね?
0422iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:13:03.13
なんのキャラやこいつらって思ったらボックスにいて草
0424iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:13:15.03
>>402
岸田とかいう雑魚より自公政権が問題
0425iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:13:17.59
>>379
スシロー持ち帰りでもんにゅ
0426iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:13:17.62
すみません、石田っていつ手に入りますか?ムラクシャに強いと聞きました
0427iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:13:23.71
カメラ越しだと平面な解像度低い映像だけ映ってるの致命的だろ!w
0428iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:13:26.10
>>398
奈落の手のところモザイクにしたらえろそう
0429iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:13:29.62
>>398
モノノケはこっちを獣神化にするべき
0430iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:13:34.42
>>392
笑う
0431iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:13:36.04
フラパ開催してんだから中途半端に自粛すんなよ
0433iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:13:51.39
ムラクシャなんて運烏丸デクで終わらせたけど他に適正なんてあったか?
0435iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:14:02.47
>>432
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0436iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:14:19.15
すみません
ムラクシャ適正キャラが手に入るガチャはいつ来ますか?
0437iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:14:19.66
>>421
受け手によるやん?
俺も気にしないけどクレームきたら面倒だろ
0438iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:14:23.74
奈落は和服以外似合わん
0439iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:14:25.96
今日のオカズ決まってよかったなオマエラw
0440iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:14:40.24
羅設とかちょっと今っぽくて草
0443iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:15:02.19
>>398
この雑魚さっさと強化してあげて😭
0445iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:15:11.32
元フェアリーズのAVどこで見れる?
0447iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:15:25.50
こんなライブをしたってガチャとかCDは売れないのが本当に笑える
0448iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:15:34.02
>>444
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0450iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:15:54.62
妲己とサキュバスって度々エロ関連に結びつけられるからエッチぃのは仕方ないね
0451iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:15:57.71
>>447
会場行ってるやつは泣きながらDLしてるから😭
0453iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:16:14.39
マルちゃんが一番可愛いンだよ…w
0454iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:16:16.83
モノノケ引いたけど使い道なくて草
これ1年前の限定キャラちゃうんか
0455iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:16:21.85
>>444
でも倉庫で練習中ですよね😁
0456iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:16:25.74
VTuberのライブもこんな感じなのかな?
0457iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:16:32.03
今見始めたけどまだサプライズなし?
0459iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:16:34.63
>>449
勝ってる17:30からだから待っとけ
0462iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:16:59.49
>>452
石田使ってる時点でこんなメンツで行っても誰も褒めてくれないよ
石田4で行けよ
0463iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:16:59.79
>>452
そのメンツでよくそこまでいけたな
0464iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:17:09.07
ボスの即死必中攻撃じゃないから運良いと避けられるのな
0465iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:17:10.18
サプライズ発表2日目なしとかないよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0466iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:17:16.61
帰蝶は流石に草
0468iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:18:07.65
>>461
どちらにせよ妥協だから問題は烏丸無しってとこかな
0470iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:18:28.61
ハジストの鼓動は聞こえますか…?👷
0471iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:18:33.29
コラボ含めた轟絶適正ガチャはよ
0472iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:18:34.21
昨日のYouTuberの挑戦とか言う奴、三島晴子だけなんか滑ってて悲しかったわ
やっぱチャンネル見てる人じゃないとウケないよな…
0473iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:18:45.37
>>467
そもそもサスケが呼ばれてる事自体が意味わからん😩
0475iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:18:56.85
もう8割くらい終わったけど未だ盛り上がり無しってマジ!?
0476iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:19:09.01
>>469
なんかVtuberの出来損ないみたい
0477iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:19:12.44
>>469
サキュバスと妲妃は良いな
0478iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:19:14.05
>>461
😢
>>462
😭
>>463
帰蝶がどんだけ鍛えてもワンパンラインに乗らないのおかしいよ😭
0479iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:19:15.79
奈落のうらめしやタイツビリビリ破きてえ
0480iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:19:28.48
>>373
たまたま当たっただけじゃん
0481iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:19:30.45
>>472
アレは勢いだけの池沼だから気にするな😁
0482iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:19:37.46
GV勝ったけどすげーギリギリだったな
両チームぐだって泥試合で勝って
勝ったあとGVのおじさんたちがふにゃふにゃになって乙女みたいになってたわ
0483iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:19:47.50
>>470
たのむ!ハジストの心臓うごいてくれえええ!!🙏
0485iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:19:55.17
>>475
毎年ニュースしか盛り上がってない
0487iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:20:13.22
モンソニって真面目に需要あるの?
特にバンドキャラ人気もないだろ曲とか売れてるのかよ
0488iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:20:19.56
実はモンソニすき🥹
0489iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:20:34.61
はい誰もコラボ当てられませんでした~
0490iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:20:34.89
>>480
いやcmの伏線から予想されてただろ
今回に関してはわかりやすい伏線ないから関係ないけど
0491iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:20:37.08
ニュース何時から?
0492iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:20:40.87
>>473
大ちゃんのスパイ😎📷
0493iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:20:45.99
>>487
ねぇよカス池沼はとっとと失せろ二度と来るんじゃあねぇぞ🖕
0495iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:21:01.05
>>491
8時半
0497iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:21:03.31
>>404
後はグランプリだけだからもうサプライズはないな
0498iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:21:16.40
モンストって心臓に穴開いてんのに心臓マッサージして延命しようとしてるよなwww
0499iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:21:25.19
>>495
ありがとう
0500iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:21:32.94
>>492
今回はむらいとかいう雑魚もスパイしてるからな😎
0501iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:21:33.71
適正運枠を楽なイベントクエストで直前に用意してくれた、コラボじゃないやつもそれなりに適正
クシャーンティって優しかったんだな
0502iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:21:40.55
>>499
遅れんなよ
0503iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:21:44.64
>>444
なんでフェラしてんの?🤩👷
0504iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:21:49.66
ゴーストスクランブルの情報まだ?
0505iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:22:12.43
フラパ一瞬見たらモンソニやってて寒気して30秒で消した
0507iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:22:22.33
>>487
人間雇ってるわけじゃないから費用対効果エグいんだワ
オリコンに乗れなくてもそこらの事務所より稼いでるんだワ
0511iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:22:56.80
>>504
フラパはモンストのイベントです!
関係無い糞ゲーはお帰りください
0513iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:23:16.65
>>505
健常者は出て行け👷🏻‍♂🪄👷‍♂🪄
0514iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:23:19.10
>>465
もうないだろ
後はグランプリだけだぞ
0517iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:23:41.48
>>503
友情で中出しキメまくる筈だったのに誰も使ってくれないから
0518iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:23:43.57
ガンダムコラボキタw
0519iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:23:45.72
これ毎年同じ歌聞かされてるのか?
0520iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:23:55.42
このスレから第二第三の山上がでないことを切に願ふ😞
0521iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:24:01.80
>>508
他のジャンプ漫画ならこの100倍はいいね付くのに
0523iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:24:07.55
グランプリっつーことはこっからニュースまで虚無か
0524iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:24:09.70
フラパ以外のモンスト関連で見かけないのに
フラパでだけやたら見かける男
sasuke
○○から逃げるなの流行語を生んだ男
0525iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:24:36.11
ガンダムとかオルガと東方不敗しか知らん
0526iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:24:37.27
モンストのファンアートってホント微妙なクオリティのやつしか無いよな…エッチなのも少ないし…
チー牛御用達ゲームにあるまじきエロ絵のなさ
0527iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:24:42.25
お前らニュースまで大人しくしろ
0528iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:25:02.60
>>519
すげえだろ?しかも恐らく誰も歌詞覚えてない
0529iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:25:08.67
ガンダムコラボ!?
0530iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:25:11.88
>>519
はい😤声優さんのギャラ抑えるためです😤
0532iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:25:33.90
>>526
モンストは(自称)硬派なアプリだからな
0533iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:25:36.92
フラパこんなに客入ってんのかよw
誰だよオワコンとか言ったやつw
0535iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:25:43.00
父さん母さんごめん 俺、打つよ……!
0536iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:25:55.25
>>531
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0537iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:26:00.78
帰蝶(田村ゆかり)
「ほめてあげる」

このグッジョブはかっとけ
0538iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:26:07.24
>>534
モザイクにしてもっかい作ってくれ
0539iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:26:09.86
1回録音した音声何年も使えるとかミクソが産んだ錬金術凄すぎだろ!
0540iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:26:29.01
>>450
そもそもキャラの出自からしてエロとは切り離せない
0542iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:26:49.56
>>534
いいね
下で手に持ってんの電マに見えてきたは
0543iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:27:00.05
現地行った友人からそれぞれのステージもそこで抽選で落ちて萎えててワロス
アホシステムやろこんなん
0544iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:27:08.63
>>531
なんか凄い違和感
0547iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:27:37.69
イラストはパズドラのほうが上やな・・
0549iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:27:42.96
>>545
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0550iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:27:58.93
妲己改もワンチャンある?🥺
0551iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:28:11.32
あと2時間暇だな
0553iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:28:28.56
フラパのコラボ何だった?
0554iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:28:37.63
>>541
ちんちくりんで可愛い
0555iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:28:43.05
犬夜叉だよ
0556iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:28:57.99
今年事前情報スカスカだなマジで何が待ち受けてるんだワクワクが止まらん…
0557iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:29:02.84
リボンこんなぶっさかったっけって何年か前も思ったから映像も使い回しだなこりゃ
0558iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:29:13.86
限定10体くらい獣神化とか改してもいいくらいだろ
キャラ増えすぎなんだから
0559iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:29:23.05
ティーダのチンポコラボきた?
0560iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:29:36.27
裏21と裏28の適正増やすの遅くね?
普段もっとすぐ出てる印象あるわ
0561iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:29:42.15
>>541
オエエエエエエ🤮
0562iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:29:46.25
>>556
本当に何もなくてコラボも8月発表だったりして…😅
0563iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:29:47.73
>>557
思った
なんだったらモンストでいちばんブサイクかもしれん
0564iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:29:51.62
去年はステージの合間合間で発表したりしてたじゃん?
なんでアレやめたの
0566iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:30:02.02
>>553
東リベ
0567iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:30:05.50
大量の資金ぶっ込んで日経平均吊り上げて必死に景気回復を演出したのに残念な最後だよな
0569iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:30:18.91
ワンピースコラボするのかな
0570iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:30:34.23
>>541
グロ 売上半減不細工
0572iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:30:49.19
>>564
性能発表もしない内容スカスカであることに気づけたから
0573iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:31:01.65
>>559
もういるけど
0575iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:31:13.39
水着ゆんみまだ??
0576iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:31:13.77
コラボはスパイファミリー第2弾
0577iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:31:44.66
ウマ娘のライブを見てしまった後だとモンソニなんて見てられんわ
ミクソとはクリエイターの次元が違う
0578iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:31:47.43
ディーヴァのときに便所いってたんだがなんか発表あった?
0579iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:32:01.20
政治家に立候補する新人ってたまに天竜人のバカ息子実写版みたいなのおるな
0581iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:32:07.48
えび天きたああああああ
0582iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:32:16.30
ミクソの趣向ならコラボはチェンソーマン
0583iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:32:25.94
>>580
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0584iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:32:30.72
>>577
ゲームはどちらもクソだがあっちはちゃんと開発に金回してるもんな…
0585iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:32:34.14
>>574
すっげえええええええへへぇぇぇぇ!
0587iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:32:44.23
>>578
いや便所の中の方がまだ楽しいと思う
0588iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:32:44.51
えび天の曲は結構好き
0589iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:32:49.33
お前ら願ってたコラボ来て性能鬼滅並みのうんこでもうれションしちゃうん?
0592iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:32:59.68
時間押してるならこんな録画ライブ途中で切れよ
どうせまたニュース遅れるじゃん
0594iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:33:11.80
>>591
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0595iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:33:16.07
これすみぺとあやねるが歌ってるん?
0596iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:33:16.62
>>588
普通に良曲よ
0597iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:33:20.59
あと2時間で世界が変わる
0598iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:33:22.01
>>580
中出しされすぎだろ…😓
0599iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:33:29.94
初音ミクがリフレクションリング持ってくるよ
0601iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:33:44.30
>>584
それだとミクソが金を他の事に使ってるみたいじゃん…
0602iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:33:47.24
>>580
えびす描く奴いるんだな
0604iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:33:50.28
もうあと2時間切ったか👷
手が増えてきた…👷
0605iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:33:51.97
>>587
うんち出た時のほうが脳汁でるよな
0606iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:33:56.58
>>595
歌手見る限りそうやな
ファイルーズあいも
0607iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:34:16.24
あやねるに歌わせるな
0608iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:34:21.80
>>595
何があやねるやねん
きしょいんだよさっさと消えろ🖕
0611iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:34:30.38
>>564
現地は金払ってるからか一部しか生無いから
同時に発表ったのが出来ないからやない
ラザニーだけTwitterで同時LIVEやったけど
まあ現地だけ発表とかしてもええと思うけどな
0612iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:34:41.90
これ現地は立体的に見えてるんだよな?
YouTubeの映像すげー空虚なんだが…
0614iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:34:48.90
>>564
LIVEじゃないからだろ
0617iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:34:59.37
>>608
すみぺファイちゃんあやねるのどこがキモイん?
0618iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:35:37.06
なんか1990年感あるね
0621iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:36:03.47
サイゲさんとは培ってきた技術力が違うから🥺
ミクソは轟絶とガチャのバナー動かすのが精一杯なんです🥺
0622iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:36:04.03
チー牛の危なさから今年から配信はほぼ録画
事件を生配信とかしたらバン免れないからな
0623iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:36:09.82
阿修羅の谷間えっちすぎるだろ
0624iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:36:17.62
えび天娘の歌だけはいいと思う キャッチーで耳心地いいしリピりたくなる
0625iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:36:28.50
>>617
お前らみたいなキモータに好かれてるところが最高にキモい🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0626iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:36:30.11
えび天の曲頭から離れない
0627iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:36:43.55
でも阿修羅はロボットなんだよね…
0628iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:36:43.94
阿修羅が激究極のキャラにしかみえん
0629iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:36:44.48
>>604
🖐🖐🖐👷🤚🤚🤚
0631iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:36:57.04
>>624
でも売れないんだ😫
0632iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:37:01.94
えび天の曲さ

名曲じゃんね🤗
0633iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:37:05.01
えび天娘曲はいいけどガチャは引かんぞ😡
0634iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:37:07.33
ルシファー口調で草
0635iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:37:11.74
>>625
そいつらのおかげでただでゲームできてるんだから感謝しろよ
0636iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:37:19.44
鋭角3方向ってあんま従来の3方向と使い勝手変わらんな
なんでこんな修正レベルのもんを新友情を出した?って感じだわ
変な角度付けないでまっすぐに発射させろよ
0637iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:37:21.32
会場冷え冷えで草
0638iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:37:21.66
お前らよくこんなの見れるな
0639iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:37:23.58
MC中の客の動き酷くて草誰も見てないやん😢
0640iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:37:26.91
ドカの判決を言い渡す
死だ🖐😡
0641iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:37:28.33
ニュースまで暇😭
0642iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:37:30.83
>>593
オワストのお遊戯会とはレベルが違うな
0645iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:37:48.31
ニュース18時から?
0646iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:37:54.52
後は大会だけ
発表なんもなかったな
0647iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:37:58.47
>>644
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0648iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:38:01.04
昨日の使い回し映像で草
0650iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:38:12.68
モデリング糞やな
今のVチューバーのほうが100倍いいわ
0651iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:38:13.56
おはじきはただの節税対策だから😡😡😡😡😡
0652iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:38:24.42
中で出されてアツいとか嘘だから
何もかんじないから
0653iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:38:25.82
サイゲは声優バンバン呼ぶからなミクソとは大違いだよ
0654iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:38:30.87
パックソの遅延入らなくて負けたんだが?
これ神ゲーじゃね?
0657iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:38:57.69
おみくじなんて書いてあったの?
0658iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:39:07.45
>>635
キモータが勝手に金払ってることになんで感謝しなきゃいけねーんだYO🐵
0659iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:39:09.63
来年フラパまたやるのかな
なんか冷えてるけど
0660iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:39:17.81
>>650
んなわけねーだろ🤣

えび天に平伏す準備でもしとけw
0661iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:39:18.10
>>651
でもスポーツにはジャブジャブ使います😁
0662iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:39:26.72
ニュースもライブじゃないの?😓
0664iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:39:38.75
>>593
さすがサイゲさん
これが2年前とかやばすぎだろミクソも見習えよ
0665iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:39:41.73
>>593
人間の前でキャラ動いてるのいいな
0666iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:39:48.67
>>645
遅れてるから20時近く、本来は19時30分
0667iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:39:57.75
>>644
性病もってそう
0668iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:40:03.69
caがabemaで赤字垂れ流してるのは触れないのね
0669iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:40:17.42
>>635
勝手に金払ってんのをなんで感謝しねぇといけないのか池沼かよ🤣🤣🤣
0670iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:40:31.60
すまん😩俺がモンストのエロい絵ないよななんて書き込んだからスレが汚れてしまった😩もうエロい絵見たくないです😩
0673iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:41:02.47
>>593
オワストと格の違いをみせたな
0675iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:41:04.50
無毛は嫌なんです
0676iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:41:05.65
>>668
Abemaは成長軌道だから別にいいやん。
そっちよりグラブルリリンク作れない方がやばいから。
0677iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:41:06.89
>>671
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0678iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:41:15.67
>>660
雑魚はとっとと消えとけ格が違うわ🖕🤩🖕
0680iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:41:24.27
>>662
LIVEでしょ
0681iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:41:24.55
絵文字使ってるやつのほうがきもくね?
0683iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:41:45.01
機関車トーマスコラボキター
0684iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:41:46.12
ガイジタイムが近付いてきたな😌
0685iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:41:53.22
グラブルは本家がブラウザゲーなのがな
今時ブラウザゲーてw
0687iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:42:00.87
>>676
成長軌道とはいえ今までの迷惑の掛け方のレベルが違う
モンパニとスタスマ5年続けるようなもん
0688iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:42:06.18
🦀🦀カニカニカーニバル🦀🦀
0689iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:42:24.08
>>674
フランケンシュタイナーお願いします🤩
0691iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:42:30.35
>>682
フォックスメタルにのってるこ
0693iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:42:37.90
>>681
絵文字でユーモア出してますよ感きっついよな
0694iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:42:44.40
【悲報】埼玉県の参院選17時現在の投票率は24.29%
0695iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:43:02.43
>>637
なんでチケなんか買ったんやろうか
0696iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:43:14.57
もう選挙いらないねぇ
0697iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:43:34.07
なんか獣神化きたんか
0698iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:43:46.18
>>686
タレw
業界人でもないのに業界用語使うとか
0699iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:43:54.00
>>687
広告会社だから配信事業に力を入れるのは当たり前だろ。
そもそもグラブルもウマ娘もプロセカも最終的にはAbemaの肥やしだから。
0704iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:44:04.55
キモオタチー牛共お前ら選挙行ったんか?😡
0706iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:44:20.25
>>700
それは知ってる
0707iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:44:30.78
>>637
イエーイ🎵
会場のみんな!涼しんでるぅ~?👧🎤
0708iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:44:31.46
>>695
ミクソ社員じゃね子連れもいるし
0710iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:44:36.98
フラパの客層よりフジロックとかの客の方が見た目良いよな。
なぜか知らんが
0711iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:44:39.17
フラパ見ながら選挙速報見て
今夜は忙しいな!!
0712iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:44:52.93
なんでもエロに結び付けるのやめろや
これだから男はきしょいんだよ
0717iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:45:06.00
グラブルは最新グラフィックのグラブル2出たら復帰するは
0719iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:45:19.83
>>701
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0720iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:45:24.89
>>713
誰やこれ
0721iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:45:26.07
選挙権持ってない😢
0722iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:45:27.43
>>694
カルト宗教が組織票と不正選挙で議席取るから行くだけ無駄
0723iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:45:36.72
ガーシーに入れたわ
0724iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:45:39.68
ガチャ規制をしてくれる党はどの党ですか?
そこに投票したいと思います
0726iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:45:52.16
>>704
社民党に入れるに決まってるだろ🤬
0730iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:06.45
投票は国民の義務とか言ってるやつもいるけどお前らみたいなろくに税金も払ってない無職ニートが政治に1票投じるのも違う気がするんだよな
0731iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:08.21
配信つけたらマスク男どもがわらわらたってたけどこんなのみて嬉しいのか?😰
0733iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:33.54
フラパチー牛かいなくてガッカリした
0735iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:44.80
>>713
モンスト終わったらパパ活してそう
0736iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:46.52
投票がもし0%になったら、どうなるの?
国の改善を放棄して、政府が勝手にやりたいようにやるの?
0737iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:47.36
なんで1戦目だけ投票できねえの?
0738iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:50.64
#ガーシーに一票
0739iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:55.55
フォックスメタルにEXクエみたいなのあるの今知ったわ🤪
0741iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:09.15
>>725
え?全然違うやん。
0743iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:12.11
>>740
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0744iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:18.43
水道橋博士に入れてきた
0745iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:24.20
てか組織票つっても投票率の内やろ?
残りの75%で余裕で逆転できるやん
0746iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:24.55
>>730
無職でも1票250円だから義務とか言い出すンだわ
0748iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:31.68
>>739
フェンリルにあるのも知らなそう
0753iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:07.96
令和のヒトラー出てきたら起こしてくれ
0754iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:09.04
>>747
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0755iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:11.27
スシロー人多すぎ
0757iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:20.85
>>752
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0759iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:25.74
>>712
こん!
0762iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:46.54
>>758
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0763iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:47.19
裸体にモンストの衣装合成させただけの画像きしょい
0764iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:49.96
僕の今日のおかずいっぱいすぎて困っちゃうよぅ
0765iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:56.56
>>761
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0766iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:49:01.33
>>751
まじやで
オラカス連れていけばいける
オラカスの種類にもよるんだけど
0767iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:49:09.14
フラパ見たいけどガマンして風呂入ってきた
さっぱりしてハイパー満喫するぜえ!
0769iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:49:12.64
モンスト博士のワシでも知らないキャラがいるんだがお前ら分かるか?
0770iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:49:15.00
意味のない選挙だよ
0772iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:49:32.64
こいつ無駄に話長い
0773iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:49:33.41
>>751
モンスト界のかわいいマスコットキャラを入れてフェンリルに入るとエクストラに突入するよ😉
0774iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:49:40.79
>>763
ほんこれ
0776iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:49:49.20
10階ホストとか糞だな
クリアでいいやんえ
0777iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:02.58
>>770
ここにレスするよりかは意味あるものだよ
0778iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:08.57
【総務省発表】期日前投票1961万人、過去最多を更新

公示翌日から9日までの17日間に1961万3996人が期日前投票を済ませた。今回は通例より選挙期間が1日長く単純比較できないが、2019年の前回より14.95%増え、参院選の期日前投票者数で過去最多を更新したという。
0780iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:17.73
話長かったな
0783iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:37.97
>>779
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0784iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:48.56
>>766
オリジナルのオラゴンかオルタナティブドラゴンしか知らないわ
他の有象無象のオラゴンでもいけるのあるんかな🤔
0785iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:55.82
急に自分語りし始めてびっくりしたわはやしゆうき
0786iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:51:01.24
勢い12万とか久々やなこんなの
0787iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:51:04.79
チョンで支配された政党しかないのかね?
国民民主党とかはどうなん?
0789iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:51:16.05
結局同接3~4万くらいを行ったりきたりやな🙄
ほんとオワストを実感するわ🥺
0790iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:51:22.54
フラパの客って配信で顔晒されてもいいん?
0791iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:51:22.64
スレにこんなにおかずが貼られた事ってあった?
仕事しすぎだろ
0794iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:51:46.57
3~4万とか木端vレベルじゃん
0796iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:51:52.67
このスレさぁ、半分宗教と政治の話しかなくね?
0797iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:52:00.04
>>792
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0798iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:52:10.66
モンストのエロ画像ってJでたまに連投してくるポケモンのエロ画像みたい。
0800iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:52:28.23
>>790
チケット購入時に勝手に同意されてるんだろ
0801iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:52:32.85
>>796
黙ってろチョッパリ😠
0802iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:52:37.70
>>789
ニュース以外毎回そんなもんじゃん何年前の話してるの?
0804iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:52:43.94
投票したらマイナポイント貰えるようにすれば良いのにやらないね
0805iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:52:48.34
スバルに同接迫られて草
0807iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:52:56.89
既に同接47万とかモンニュ始まったら100万超えるやろ
0808iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:53:10.48
>>792
なんで海老天食ってんだよ
そこはきつねだろボケカス
0809iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:53:10.54
モンストニュース見るか選挙特番見るか迷う
0810iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:53:22.48
>>784
アビリティがないやつならいけるみたいなん見たことあるけど試したことはないな
0811iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:53:23.85
>>806
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0813iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:53:29.47
すまん、チョパカスおる?
0814iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:53:35.68
しゅばしゅばしゅば🦢
0815iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:53:36.09
ニュースだけやればよくね🤔
0816iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:53:40.23
このグランプリ2時間もかかんの?
0817iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:53:41.98
3000万!?
0818iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:53:51.44
>>812
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0819iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:53:56.00
引きこもりには投票がめんどい
ネットでできるようにしろ
演説もオンラインでやれ
0821iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:54:20.64
>>643
木じゃライダーに次いでトップ2には入るよ
0822iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:54:21.44
なあ、ウィズとか見てもなんのニュース系何も更新もされてないんだけどもしかして何も発表してないの?
0823iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:54:23.64
>>813
俺は狸じゃねえ!トナカイだ!
0824iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:54:29.56
年2回の大型イベントでぺこーらの同接にも勝てないのな🐰
0826iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:54:35.75
>>815
お前会場行ったやつの前でもそれ言えんの?👷💢
0827iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:54:38.77
オルタナティブドラゴンがオラゴンって知ってる人どれくらいおる😎?
0828iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:54:45.03
>>736
0には絶対ならんよ。候補者が必ず自身に入れるし
高松市みたいに共産党関係者が選挙管理委員会に紛れると得票0票なんてことが起こるけど
0829iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:54:49.37
このイーゲーム?毎回やってるけど需要あるのか?
0830iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:54:57.90
>>825
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0831iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:00.24
>>807
そういう嘘はいいから
0832iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:03.63
あんま差別用語多用すんなよ信用スコアに影響でるぞ
0833iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:06.24
>>821
麻倉葉の壁がでかい
こいつムラクシャも壊してる
0834iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:11.96
今からお風呂はいるからニュース始まったら風呂の扉開けてくれ
0836iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:26.83
投票会場が平日日中の女子高とかなら投票行くモチベもあがるのに
0837iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:30.37
>>827
オラネは?
0838iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:32.44
まどマギコラボまだか
0839iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:34.40
>>826
会場行ったやつとかただの馬鹿ぢゃん😥
0840iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:43.15
葉っぱの加速はインチキだよな
0842iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:45.73
>>835
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0843iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:45.98
ぺっさんにモンストやらせれば同接100万はいくな🐷
0844iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:50.42
このエロ画像は古いキャラばっかなのが今のモンストを表してるよな
人気が失速してるしキャラは使い捨ててが愛着が無い
0845iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:51.36
会場まで行ってるやつは何見たくて行ってるんだろ
割とマジで
0846iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:51.76
>>833
純適正で超バランスにもできる前田夫妻より上なのはガチ適正だわ
0847iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:53.59
俺は選挙見るわ
てかフラパ今年5分くらいしか見なかったw
0848iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:57.97
>>841
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0849iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:58.56
葉無しが騒いでんのか
0851iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:04.37
>>837
クソブス珍獣
0852iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:10.17
>>824
すまん、あんな茶番でぺこーらに勝てるわけないだろ
ぺこーらに失礼なんだ😅
0853iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:09.51
>>611
現地だけで発表したっていいだろ
フラパにくるようなガチ勢は満足するし来ないやつはTwitterで知ったっていいじゃん
0854iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:13.09
ホロライブコラボ待ってる
0855iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:15.75
>>850
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0856iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:16.57
大嶋ちゃんの五条事件を超える事件は無いから
0857iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:19.45
>>839
ピッピゥイ!ピッピゥイ!👷💢
0858iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:30.76
>>819
これなら安倍も助かったろうに、いつまでも古いやり方変えないから
0859iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:33.64
ぺこぺこぺこ🐰
0860iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:39.52
>>833
は?ムラクシャにこいつなんて使わねぇわキャラ貧にも程があるだろ
0861iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:42.09
>>834
スレにいるチギュみぃのみんなとお風呂一緒に入りたいよ😇
0862iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:46.51
古い画像ばっかだな
0863iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:55.99
葉は全盛期のクラピカに似てるね
地雷かエレメントアタックで潰さないと他属性にまで出張ってくる
0865iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:02.19
貼られてるやつ昔のキャラばっかで草
ほんまにオワコンなんだね😱
0866iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:05.32
フラパに大浴場ありますか?
0867iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:08.31
>>864
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0868iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:11.77
モン日だから葉使ったけど通常ならキッドと交代だわ
そこまで仕事せんぞこれ
0870iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:17.54
武蔵堂のふたなり漫画ええで
0872iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:32.64
そもそもモンストのエロ絵描く人全然いないよな
0873iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:34.90
山上砲で葬られた雑魚おりゅ?😇
0874iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:38.01
来年から投票権貰える俺は多分自民に入れます
0876iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:42.55
>>869
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0877iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:44.75
>>860
石田持ってる人が詰めの一手に使うからむしろキャラ持ちよくね?
0878iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:45.10
葉っぱとデクどっちが良いの?
0879iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:52.61
>>865
モノノケ小便は去年2月だっけ
0880iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:58.82
>>875
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0883iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:58:13.93
>>863
まず最強ランキングに入ってから戯言いって下さい
0884iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:58:17.62
>>872
元がこんなビックリマンチョコに毛が生えたような絵だから描く気にならんのだろうな
0885iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:58:18.78
>>845
あの顔でオフパコ狙いだろ
けーどらが一番人気
0886iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:58:20.62
>>873
あーあライン超えちゃったな
ムショでも元気でな👋😢
0888iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:58:25.88
汗ばんだ広報まだ?
0889iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:58:28.84
>>878
確実に勝つなら石田葉、急いで運極目指すなら鳥丸デクかな
0890iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:58:41.03
>>887
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0891iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:58:56.40
>>877
は?運と石田烏丸だけでいいのに何言ってんだ?
0893iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:59:29.11
>>872
(脳が)硬派なアプリだからな
0896iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:59:43.75
>>878
枯れ葉とか言ってるのキャラ貧下手だけだろ
0897iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:59:49.11
最近のwithのランキングは的確だよ
0898iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:59:49.57
で?今日は何か獣神化情報出たん?
0900iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 17:59:59.29
>>895
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0903iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:00:12.84
なぁ、獣神化情報は?
0904iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:00:13.26
>>899
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0905iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:00:16.32
古いキャラというか古い画像ばっかり持ってきてるんだよこの荒らしは
0906iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:00:23.59
>>902
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0907iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:00:25.98
モンストのエロ絵書いてもいいね貰えないもん🥺
0908iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:00:31.29
キッド烏丸石田2でもキッドを葉に変えても難易度そう変わらんかったから葉はクエスト壊してないよ
0910iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:00:36.26
去年も獣神化情報こんなもんだったっけ?
0911iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:00:39.75
ゆきのしんの脇汗染みまだ?
0912iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:00:40.81
ぶっちゃけ葉どころか石田もいらんよな、ボスはワンパンで終わるんだしw
0913iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:00:48.96
>>907
それが本質なのね😢
0915iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:00:55.72
>>903
ねえよそんなもん
ニュースまで待ってろ
0916iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:00:57.11
俺が絵師だったらモンストのエロ絵描いてここに載せるけどなぁ😎
0917iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:01:03.97
>>897
なお、乙骨の過剰上げにみんな気づいてきた模様
乙骨下げても反論が出なくなってる
0918iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:01:09.72
来年で獣神化の弾尽きそうだけどどうすんの🤔
0919iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:01:31.71
無骨が騒がしいな
0920iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:01:34.15
獣進化が追加されるんですよね!?
0921iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:01:37.54
アメリカのプロの護衛達が日本のSPの甘さ指摘してるわ
武器持ったままの容疑者に警察官が群がりすぎ
安倍を囲う時間はあったはずって
0924iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:01:44.75
実際えび天娘てどこで使うの
0925iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:01:46.36
エアプウィズとか言われるけど一応大手攻略サイトだしそこのランキングだから参考にする奴は多い
0926iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:01:47.98
やっぱネオぶさいわ
キャラデザからやり直せ
0927iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:01:53.33
チギュしかいなくて草
0928iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:01:53.56
しろが会場内歩いてたら人集りやばかったみたいだな
0929iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:01:58.71
>>916
パズドラのエロ画像描いてくれ
検索すると高確率でカーバンクルのが混じって気持ち悪いんだわ。
0931iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:02:02.32
トロピカールに乙骨で来るやつなんなんw
0932iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:02:13.79
>>923
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0933iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:02:15.25
>>910
この時間帯で3体予告済みだったかな
冗談抜きで五剣来るかもね
0936iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:02:31.91
フラパ行く女の子ってどれくらいいるんだろう
0938iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:02:36.87
>>917
なんでそこで乙骨の話が出てくるんだよ
乙骨コンプレックス持ちすぎだろ
0939iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:02:51.02
自分で貼った画像に全部レスしてんのマジでキチガイ
0943iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:03:09.10
>>922
これ新限定?エッ!
0945iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:03:29.76
>>928
そらフラパ会場行くような奴らが集まってるんだしそうなるやろ🙄
普通に街歩いてたら誰も声かけんわ🙄
0947iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:03:32.57
会場扇風機で良いぐらい冷えてるね👊🤩
0949iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:03:36.84
>>921
アメリカはガチ中のガチだしな、発砲あたり前なところと平和ボケしすぎな日本じゃ比べちゃ駄目
0950iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:03:37.85
>>941
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0951iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:03:42.79
明日ふわんだりぃずと勇者来るってマジ!?
0952iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:03:45.04
ニュースになったら🐜でいいよ
フラパニュースなら流石に過疎らんだろ
0953iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:03:48.08
        まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )
0954iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:03:48.51
>>921
日本は多くて年収500マン程度のアマチュアしかいないからな仕方ないだろ
0955iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:03:48.81
>>946
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0957iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:03:52.23
>>938
withの適正ランキングのキャラ板覗いた時に乙骨だけ下げ多数上げ少数だからだけど?
ちゃんとwithの掲示板見た上での意見ですよw
0959iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:03:59.66
サプライズなくてみんなイライラしとるな😫
0960iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:04:04.96
ミラノ風カルボナーラって坊主いなかったっけ?
0961iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:04:09.90
ぺんさんにお持ち帰りされたい😳
0964iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:04:17.22
>>948
誰?
0965iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:04:17.79
フラパオラガン誰に使った?
0967iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:04:25.14
>>962
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0968iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:04:38.61
>>938
もはや病気だよな
名前聞くだけで火病起こしてそう
0970iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:04:47.51
>>953
君、間違ってるよ
1000を取ろうとしてるのは「1人だけ」だよ
0971iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:05:09.30
>>957
葉の話の流れなのに急に乙骨とか言い出すお前の負け
0973iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:05:16.33
>>969
エッッッッッッッッッッッッ
0974iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:05:21.78
無骨またもや敗走
0975iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:05:22.06
今きたなんか情報でた?
0976iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:05:23.71
>>953
お前は20年以上前からタイムスリップしてきたのか?
0978iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:05:26.58
>>965
素直にイグノーにしたわ
0979iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:05:29.75
1000とってメリットあんの?
0980iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:05:33.65
モンニューに根本出るならモンニュー見る
0981iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:05:34.10
>>892
少なくともここよりは正確やな 規模も桁違いでモンストだとナンバーワンときた
0982iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:05:36.06
>>970
認定ガイジマルガイだけね(独り)
0983iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:05:45.81
すまん、正直乙骨ほしい
0985iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:05:54.24
>>971
アンカの流れ辿ってみ?
葉の名前最初に出したのお前なw
0986iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:05:57.27
意地張ってすまん
0987iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:05:57.91
>>949
でも顔晒してるトップだよ
平和ボケしちゃだめだろ
法律よりも安倍の命優先しないと
0988iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:05:58.29
乙骨欲しかったけどもう要らないかなぁ
0993iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:06:19.75
ダルタニャン結局どう?
0994iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:06:19.79
ダルタニャン結局どう?
0996iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:06:28.92
>>984
こいつロボットなん
0998iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:06:33.02
>>992
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0999iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:06:33.16
無葉の焦りやべーなw
1000iPhone774G
垢版 |
2022/07/10(日) 18:06:35.19
>>985
お前な?俺じゃないんだけど
葉が強いかって話だよね?なんで乙骨が出てくるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況