X



トップページiOSゲーム
1002コメント196KB
【モンスト】モンスターストライク【フラパ2022】 ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/07/06(水) 19:06:29.57
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

【注意】
モンスト!まとめーじぇんと。さんは転載禁止

前スレ
【モンスト】モンスターストライク【フラパ2022】 ★8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1657091840/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0003iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:07:39.81
しろさんのナマ放送キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0004iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:08:42.16
しろさん作戦会議してるなの・。・y-~
0005iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:08:48.35
ツイッターにモンストオバケの広告出るようになったんだけどあのノリなんなん?
ミクソがあれ書いてるんじゃもう終わりだぞ
0006iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:09:30.29
マルちゃんをすこれ🙆‍♀🪵
0007iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:10:05.94
ぴろいなくなると裏番組どうなるんだろ、ヤロー馬場園一人で頑張るのかな?
0008iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:10:27.23
ギミック分からないのに何を対策するの?
0009iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:10:29.89
スレ立てお疲れさま
0010iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:10:43.67
認定ガイジ唯一の逃げ道最後に書き込んだほうが勝ち理論が😫

1000 iPhone774G sage 2022/07/06(水) 19:01:38.68
認定ガイジ「昨日のスレでおでを検索する奴はキチガイ!異常者!(震え声)」
0012iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:11:33.58
最近のカップラーメン豚骨醤油だらけやな
0015iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:12:11.94
>>10
惜しかったね🥺

996 iPhone774G[sage] 2022/07/06(水) 19:01:29.69 ID:
160レスガイジの負け
0016iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:14:14.96
最近床に座ると腰が痛い
0018iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:15:02.71
>>16
ヘルニアにだけは気をつけろよ
0019iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:15:41.24
つまんねーなマジで
0020iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:15:52.33
ワンピコラボ多分来ないと思うんだけど
0021iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:16:06.40
認定ガイジvs160レスガイジはよ
0023iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:17:19.91
認定ガイジ→1スレガイジ→→→→→→→→→→14スレガイジ→抽出ガイジ

どこまで進化するんだろ
0024iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:17:26.34
>>13
メタお姉ちゃん専用BGMまで貰ったのにもう使うとこないとか酷いなの・。・♯
0025iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:17:35.20
>>20
4弾以降が8月20日からだからフラパでくるわけないわな
0026iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:17:43.52
認定ガイジ「昨日のスレでおでを検索する奴はキチガイ!異常者!(震え声)」

え?毎日飽きもせずいもしない160レスガイジやら四六時中発狂してるお前が異常者だよね…
0027iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:17:50.59
>>22
うおおおおおおおおおおおお小鳩ちゅわぁぁーん
0028iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:17:53.83
>>18
筋肉つけた方がいいのかなぁ…
0030iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:18:20.30
>>24
僕が最強だから😎
0032iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:19:14.08
しろ見てると厳選したくなるけど、するキャラいない
新ガチャはよー
0033iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:19:43.50
しろは見ない
けーどらは見る
0034iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:20:32.05
>>32
ガチャキャラ少な過ぎだらお前
超雑魚そう
ガチャ6ソートして何体いるか見せてみ?
0035iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:21:25.02
>>21
ダークライも混ぜておけよ
0036iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:22:17.13
なぁ
このスレでもう160レスガイジの話題辞めにしない?🥺
0037iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:22:22.17
今ならモンストの話できるからまとめるチャンスよ
0038iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:22:57.46
>>36
お前がしてるだけだろ興味無いよ消えろよ
0040iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:23:33.84
>>38
ん?急にどうした?🥺
0041iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:23:59.08
>>38
正体現したね
0042iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:24:01.42
毒を盛った罪で家から追放された🥺
0043iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:24:07.17
>>36
その話題出すと無職ニート確定したやつ泣いちゃうもんな
0044iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:24:36.58
>>42
これはムラクシャのヒントか🤔
0045iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:25:42.62
>>39
友情ゲーで4分クリア⁉
初回降臨の時10分以上かかったけど今はそんなことになってるのか
0047iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:26:03.61
トーナメント終わってんじゃん
やってねーコラボ前なのにもったいねー
0048iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:26:10.25
>>28
🍩型の丸いクッションおすすめだよ
0050iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:27:13.66
>>39
書庫のやつクリアしてなかったし、こんだけ楽になってるなら回収しとくかなあ
0051iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:28:06.15
>>49
不毛な争いのワードNGしてるからやめて😡
0052iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:28:18.37
160レスガイジガイジ鬱陶しいぞ
0054iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:28:53.29
>>51
一六〇
百六十
160

NGできてる😉?
0055iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:28:56.32
眼瞼下垂でいつも眠そうって言われてしにたい
病気やねん…眠くもないしやる気もあるの
0057iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:30:37.79
>>45
>>50
動画のご視聴ありがとうございます
よければチャンネル登録と高評価までよろしくおねがいします
0058iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:30:58.13
明日の昼から覇者か
0059iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:31:25.36
16Oガイジ
0060iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:31:33.03
覇者って10回クリアで良かったっけ
絶級様々やわ
0061iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:31:52.50
I60レス
0062iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:32:01.72
160レスガイジガイジってアフィカスカスみたいだな
0063iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:32:25.48
ガイジでNGすっと捗るよ
0065iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:32:38.05
16。レス
0067iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:33:27.27
>>60
運営「来月アンフェアブチ込んだらウケるやろなぁ…」
0069iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:35:01.97
やることないから書庫活するわ
0070iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:35:58.49
やること無くなってノマダン周り始めたら末期
0072iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:37:45.57
>>67
もう壊れてる轟絶なんか何も怖くない🤗
0073iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:37:48.08
書庫とかやるぐらいならその時間働いてオーブ買った方がいいぞ
0075iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:39:02.03
なぁ
まどマギおもろい?
0076iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:39:48.21
>>75
おもろいってもんじゃない

もはやミームレベル
0077iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:40:18.01
アンフェアよりイグノーのがやだわ
0078iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:40:22.14
>>24
俺が使ったるから体を差し出せ😎
0079iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:40:38.60
イグノーはもはやおもちゃだけどな
0080iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:40:52.04
ニュートンないやつってコンプレックス来たらどうすんの?
0081iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:41:11.02
まどマギって内容は面白いけどファンはキモイよな
0082iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:41:26.93
メタお姉ちゃんのお腹にはサンちゃんの赤ちゃんいるから
0086iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:42:11.45
なんかリーク来た?
0088iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:42:44.66
てかなんならヨルも結局ワンパンのためにSwitch起動させないといけないから無理だわ
0089iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:42:48.77
イグノーは紋章付けないとだるいからな
0092iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:44:11.76
フラパ中止まだ?
0093iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:44:42.35
コロナ本気出してきてて草
フラパ大丈夫か?
0096iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:46:58.53
160レスおバカに関してはまとめてよし!ってテンプレ入れとけよ😎
0101iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:47:52.40
ぺんぺんのコラボ予想
1位ブラッククローバー
2位ガッシュ
3位ドラゴンボール

がみくんのコラボ予想
1位まどマギ
2位ガッシュ
3位fate

けーどらのコラボ予想
ガッシュ
0102iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:48:09.82
>>99
160ガイジより160ガイジアンチが1番おかしいよな
0103iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:48:15.54
無事14スレガイジに進化したか
今日は2スレ消費かなりのペースだな
0104iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:48:23.70
>>101
流石にガッシュとか来ないだろ?
0107iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:48:57.60
ガッシュって男ウケしかしないからフラパで持ってこないだろ
0108iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:49:21.71
マルガイにも喧嘩売ったことが判明してるんだよな160レスガイジは
0109iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:49:29.85
10年付き合った彼女と別れたから今年はフラパフルで楽しめるぜ!
0110iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:49:56.15
ダイの大冒険こそ男ウケしかしねぇだろ
0111iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:50:06.64
ほーーんこれ(自演)
0112iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:50:09.60
おまえらも自衛隊いけよ
0113iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:50:10.71
確かに女は絶対ダイの大冒険なんかみんしな
0115iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:50:26.97
俺も女がダイの大冒険の良さわかるとは思えん
0116iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:50:43.57
160レスガイジ疲れてて草
勢いなさすぎざっこ🤣
0117iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:50:55.06
ガッシュって大して人気ない産廃アニメだろ?
0118iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:51:19.38
女ってのはダイの良さまるでわからんからな

そら社会的に見下されるわ
0119iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:51:33.23
>>101
去年ダイだったしまじでガッシュありそう
0120iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:51:43.90
ダイの良さっていうのはもう高等生物の男にしかわからんよ
0121iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:51:57.68
けーどらさんが金色のガッシュって言ってるからな、そうなんだろ、はずれるわけないよ
0122iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:51:58.51
なんでガッシュ?
0125iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:52:23.16
まどマギ来なかったらまどガイどうするん?
0126iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:52:45.70
シャンバラめんどくせえな
まだ剣なし友情とおらねえのかよ
0128iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:52:50.45
>>116
お前が160レスガイジになる番だぞ😎
0130iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:53:00.91
>>119
現役アニメと終わって何年も経つ微妙なアニメ同じに扱うな
0132iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:53:10.07
>>125
そんなのいつものことだろうが🤣
0134iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:53:28.14
ドカの判決を言い渡す
死だ🖐😡
0135iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:53:34.04
まどマギ親方キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0136iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:53:34.88
ガッシュって知名度どのくらいあるんだろう
0137iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:53:42.96
スシローの話もまどマギの話もしたいのに〜
0138iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:53:46.58
演者はもうコラボの内容聞かされてるだろうし、もしくは社内の噂で知ってるだろうしガッシュ確定か…
石貯めれるwやったw
0139iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:53:51.95
>>128
煽っても発狂しないんじゃおもんないならやめとくわ😎
0141iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:54:13.59
まどマギ親方人気すぎワロタ
0142iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:54:35.29
👺ってまどマギと何の関係あるの?
0143iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:55:16.30
まどマギ親方サインくれ
0144iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:55:27.85
>>136
ぺんぺんていどの知名度しかないと思う
0146iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:55:40.46
まどマギ親方ってまどマギに詳しいの?
0147iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:55:44.43
まどガイは割と害悪な方のガイジだよな
0148iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:55:55.62
まどマギって面白い?
0149iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:55:55.95
クワシーネw👺
0150iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:56:16.66
モンストのコラボってつまらないからやめてほしいんだけど
0153iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:56:33.84
女はマァム嫉妬するイメージしかない
0154iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:56:35.54
田楽マン可愛すぎだろ
0155iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:56:49.68
>>148
ばりくそおもろい
0159iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:57:14.19
>>151
反応しちゃってて草
160レスガイジ敗北者
0161iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:57:18.95
結局160レスガイジが何なのかすらわからなかったな
0164iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:57:40.23
マァムは役立たずで嫌いだし、レオナはレオナで急にアバンの使徒面してパーティーメンバー感薄いんだよな😥
0165iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:57:45.83
>>161
お前
0168iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:58:16.96
まどマギくる確率どんくらいなの?
0172iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:58:37.70
>>167
お前だから
0175iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:59:07.82
モンストのコラボって

・メインキャラすら☆4~5にされる
・敵キャラは降臨なので魅力的な敵キャラやラスボスすらゴミ性能
・結局運極作るだけ


じゃん😔
0176iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:59:16.98
160レスガイジでレス検索する奴いるってマ?
0177iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:59:18.66
なぁ
まどマギの赤ってかわいくね?
0178iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:59:32.47
160だけで抽出すれば異常者がどのスレにも書き込んでそう
0181iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 19:59:48.72
160レスガイジ負けすぎ🤣
0184iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:00:07.05
頑なに抽出って言ってて笑う
お前のやってることは検索だよ
0185iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:00:09.22
>>181
敗けなのはお前
0186iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:00:14.05
>>178
実際書き込んでて無職の汚物なのがバレました🤣
0187iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:00:21.79
でもあれだよな
モンストはすごく遊びやすいよな
1日1回ログインでちょっとやるくらいで十分
あとは時間あるときに覇者 禁忌 未開ゴウゼツなどをちょろっとやっときゃ十分って感じ
他ゲーやるとあの手この手で時間を奪おうとしてくるから困る
0188iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:00:23.58
ディヴィジョンをノクターンネオ関羽ネオでやってるんだがステージ3で負けたりミラクルミン無いと勝てないんだがどうすればいい?
僕ってモンスト向いてない?
0189iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:00:28.73
まどマギ親方の覚悟ヤバすぎ

もうこれセルフ覚悟のススメやん
0190iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:00:48.83
>>184
抽出だけど
辞書で調べてこいよ情弱w
0191iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:00:51.56
>>184
抽出でも検索でもお前が無職で糖質で人生終わってるゴミなのは変わらんから
0192iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:00:58.98
>>175
善逸は禁忌で人権だっただろ
0194iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:01:05.81
煽るのやめるって言ってんのにそこに反応してまた発狂したアホいるのね
0195iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:01:09.77
>>188
ネオ入れるならオールネオの方がいいよ
0197iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:01:19.54
田楽マン意味わかんねえ
0198iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:01:21.45
>>191
急に自己紹介しだして草
0199iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:01:24.06
フラパコラボの本命
・ガッシュ
対抗
・まどマギ
・fate
大穴
・ブラクロ
って感じ?

面子しょぼすぎね?
0200iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:01:31.34
>>194
レスバじゃ勝てないから必死に煽るしかないんだ🤣
0202iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:01:40.43
>>191
効いてて草
0205iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:01:56.67
>>177
さすが虚淵が龍騎の浅倉みたいなキャラにしようと思ったのに「こんな可愛いキャラ悪い子設定に出来るわけないやん…」って日和らせただけはあるな😎
0207iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:02:02.65
>>194
効いてて草
0208iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:02:09.36
>>200
煽りと発狂にレスバって何を求めてんのお前
0210iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:02:22.32
>>194
アホは隠せよ
0211iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:02:22.94
さぁ


160レスガイジがイライラして参りました🤣
0213iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:02:43.78
当方に迎撃の用意あり✌
0214iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:02:51.12
>>194
効きすぎだろw
0215iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:02:54.18
ちょっと煽るとすぐ発狂するの草
0217iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:03:15.28
マギコラボでヤムさんに期待しとけよ😎
0218iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:03:16.43
>>191の事実に対して「自己紹介しだして草」は草
そんながキチガイ認定ガイジしかいないのにな
0219iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:03:18.14
効いてるとかって使うやつって自分が負けてるって気づいてないよな

ほんとに憐れ
0220iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:03:24.37
>>211
まーた検索して発狂するからやめたれ🤣
0223iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:03:43.38
160レスガイジ煽りはアリの巣ちょっと掘るとアリが一斉に出てくるみたいな感覚になる
0224iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:03:56.33
>>220
抽出したら無職なのがバレて恥かいたやつおったね😎
0226iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:04:08.58
>>205
杏子の苗字が佐倉
浅倉の名残なの好き
0227iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:04:09.03
ガッシュってワンパンキャラおる?
0229iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:04:20.41
160レスガイジオモチャになってて草
0230iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:04:24.45
>>195
運枠欲しいよ…ネオ一体しか持ってないよ…😭
0231iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:04:31.13
>>223
そもそも160レスガイジって何だって話よな
0233iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:04:42.09
しろさん煙草やめて上手くなったのか
0235iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:04:46.49
160レスガイジまとめていいぞ
0238iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:05:00.77
>>227
コトダマンでオワストにすらワンパンされる程度の売上しかないぞ
0241iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:05:18.02
まだムラクシャのデータ更新来ないのかよ本当にトロいなこの運営
0244iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:05:29.97
>>219
効いてて草
0246iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:05:48.65
しろさんヤニカスだったってマジ!?
0248iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:06:00.58
ちょっと煽るとこれだけスレ伸びるのは間違いなく効いてる
0249iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:06:15.33
>>231
「お前」
「鏡見ろよ」

説明、なし!w
0250iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:06:29.52
本当にどうでもいいことには反応せんからな
0252iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:06:32.85
カツオのたたきうめぇ😋
0253iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:06:46.03
轟絶を初日に厳選して挑む意味ってなに?
3ヶ月経ったら壊れてベルビスケ使えるのに
0256iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:07:21.69
効き過ぎて検索してるガイジおりゅ~🤭
0257iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:07:24.30
160レスガイジ何かってマルガイですら認識してたよな
0258iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:07:28.15
遊んでるつもりの認定ガイジが逆に遊ばれて無職確定されて発狂ってマ?
0260iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:07:34.60
お前ら的にまどマギ親方どうよ?

最高だろ?😎
0262iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:08:00.18
アリの巣に鉄流すやつすこw
0264iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:08:09.53
マルガイですら認識してるのにそれを見えないことにしようとしてるメクラがいるね
0265iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:08:20.87
大勢で煽ってると見せかけてほぼ一人の自演なのに煽ってるとは一体🤔
0269iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:08:38.56
ガッシュベルのスマホゲームとのコラボ履歴
2021年9月 コトダマン
2017年 エレメンタルストーリー

コラボ需要なさすぎワロタwww
0270iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:08:48.32
マルガイ墓穴掘ってくさ
0272iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:09:03.10
認定ガイジってマルガイがなんたらとかうん甲がなんたらとか誰も理解できないよな
0274iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:09:08.64
まどマギ親方って部屋まどマギグッズ一色?
0275iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:09:29.90
>>272
統失すぎて全てが同じに見えてるんじゃね
0276iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:09:43.93
>>268
このスレ大勢人がいると思ってるの?wヤバみw🤣
0278iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:09:55.37
なぁ
まどかが攻めでほむらが受けのやつない?
0280iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:10:05.84
少なくともマルガイにも喧嘩ふっかけてることが判明してる
マルガイも160レスガイジは認識している模様
0282iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:10:31.55
>>273
えっブスって書いたら9000円も罰金なん
0283iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:10:38.72
ここほんとキチガイ同士で会話してるから飽きないな
0284iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:10:40.06
>>276
自演じゃないから君のしてることは認定だね
0285iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:10:45.13
少なくともマルガイにも喧嘩ふっかけてることが判明してる(意味不明)
マルガイも160レスガイジは認識している模様(統合失調症)
0287iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:11:02.18
>>282
はい9000円
0288iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:11:16.25
>>273
デブも禁止で草
0289iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:11:20.29
160レスガイジってずっと負けてんなww
0290iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:11:21.30
>>285
まさにゲェジ本人しかわかんねえよなw
0291iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:11:29.82
いい具合に発狂してんねぇ
0292iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:11:44.88
>>289
あっ、思考停止で短文煽りに逃げたw
0293iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:12:10.35
160レスガイジなんていないのに負けようがなくね?
0294iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:12:11.32
得意のレス検索してこいよ
マルガイが160レスガイジと喧嘩したって言ってるからさ
0297iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:12:37.01
160レスガイジとか古臭い話まだしてるのはおっさんだけ
0298iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:12:41.71
9000円だけは保管しとけよ😎
0299iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:12:47.66
>>294
レス検索できるはずだよな
160レスガイジではレス検索するわけだから
0300iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:12:50.23
>>293
負けてるのは理解不能な発狂を毎日朝から晩まで続けてる無職の認定ガイジただ一人
0301iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:13:01.55
絵にブスはセーフ
0304iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:13:23.64
9000円あったら何に使う?
0305iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:13:27.05
160レスガイジはうん甲に負けたのは揺るがない事実
0306iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:13:39.60
>>296
罰金バッキンガムなンだよ!!
0309iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:13:57.65
SAGA県コラボ
ガチャ限は孫正義、田代まさし、江頭2:50
0310iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:14:17.62
デブもガリ雑魚もハゲも使えないのかよ😫
0312iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:14:26.65
うんこが柱になれなかったことを煽られるように
うんこに負けたことを煽られているだけにすぎない
0314iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:14:41.94
>>311
いないので無理矢理認定して発狂でーす(笑)
0315iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:14:42.37
>>311
僕の心の中🥺
0317iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:14:58.71
コラボできそうなタイトルでビックタイトル残ってないのな
9年目だし人気作品は大体コラボしてるからしゃーないか
0318iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:14:59.67
>>303
安直なエモ狙いきらい
ほむらの赤リボンで充分
0319iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:15:05.86
まどガイは8周年で死んだ
ウマガイは勝手に死んだ
マルガイはスシローに帰った
アークセはID晒して消えた
るなぴよは坂東に負けて逃げた
うん甲はルナ引けなくて解脱した
160レスガイジはうん甲に負けて辞めた

もうガイジは認定ガイジしか残ってないのよ
0321iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:15:17.99
>>309
ゾンビランドでよくね?
0323iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:15:32.37
フラパ前でお猿さん達はしゃいじゃってもう~
かわいいんだから🙈
0325iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:15:47.53
>>312
負けてる奴に負けてもどっちも敗者なんやけどそれ
0326iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:15:52.92
>>310
36000円
0327iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:16:10.37
怒ってる人は仮に160レスガイジが今ここにいないとして煽られて何がそんなに腹立つの?
0328iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:16:10.45
>>296
マルタの存在そのものがモンストへの侮辱だから罰金を払うのはマルタ
0329iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:16:14.42
認定ガイジリアルでもネットでも敗者だよね
0330iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:16:28.01
>>319
マルガイはスシローって別人ってマルガイが言ってる
遊戯王ガイジとは同一人物だとも言ってる
0331iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:16:30.38
ディヴィジョンは運枠積むの途中からめんどくさくなってノクターン1ハロワ3で高速周回に変えたわ
Vメーターあるから早くクリアする方が運よけりゃとっとと極まるし
0332iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:16:34.14
>>327
怒ってるんじゃなくて遊ばれてるのでは?
0334iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:16:41.78
ハゲはセーフなのかな
0336iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:16:53.08
>>325
敗北者は煽られる、それだけの話よ
うん甲も160レスガイジも
0337iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:17:10.59
>>329
無職の糖質とか社会の最底辺やね🤣
0339iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:17:25.30
7月7日までなら何言ってもええんか?
0340iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:17:28.05
>>332
煽られて発狂してるのはお前では?
0342iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:17:47.05
>>330
誤爆したのに言い訳できんよ
しかもFGOスレにも出没してるみたいだし
0343iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:17:54.23
160レスガイジうん甲に負けた
0344iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:17:59.41
まどかと結婚したい
0345iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:18:06.01
7月10日のニュースまでだけど
0348iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:18:20.54
>>340
160レスガイジでもないのに怒る理由がないし
発狂するガイジをからかって顔真っ赤にしてるの見るのは面白いけど?
0349iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:18:29.05
なんせうん甲に負けたって言われるのが1番効くっぽい
0350iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:18:30.54
しつこく言っていけよ 日曜の19時半のニュースだ
0353iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:18:52.02
オワストも侮辱罪になるんか?
0355iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:18:59.68
>>347
もっと貼って
0356iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:19:00.66
>>348
全然つまんないけどいつまで同じ話してんの?
0357iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:19:10.80
>>348
煽りに反応してるのはお前だからそれは当てはまらない
発狂してるのはどう見てもお前
0358iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:19:33.58
もう悪口言えなくなるのか😞
0359iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:19:37.19
>>357
煽りに発狂してるのはお前ってことにしたいみたいだぞ草
0360iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:19:39.41
なぁ
夏アニメオススメ教えて?
0362iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:19:50.37
陰口なら言い放題やぞ
0364iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:20:01.23
160レスガイジ煽りを煽ってるつもりならそれ160レスガイジではなくうん甲煽りだっていいわけで
0366iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:20:13.64
>>357
160レスガイジとか見えてそう(笑)
0367iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:20:22.22
>>361
なんやこれデッサン崩れすぎやろ…
0368iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:20:26.22
>>358
悪口言われたら金もらえるの?🥺
0371iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:20:41.69
負けそう困ったどうしよう…🥺
そうだお前は160ガイジや!🥴
これで俺の完全勝利!俺の勝ち🤪


これお前らの事やで😉
0372iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:20:51.40
うん甲は柱にもなれなかった下手くそってレスしてもだーーーれも発狂しないよ
0373iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:21:02.06
まどマギコラボはモンストコラボより売れてないからソシャゲでやっても爆死するだけよ。
0374iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:21:02.95
>>362
お見送り芸人だけはやめとけよ
0379iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:21:46.79
ちょっとからかうだけでマジで発狂するよな認定ガイジ
0380iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:21:49.73
やっぱうめてんてーのまどかが1番や
アニメ本編のホームベース角張り顔もあんま好きじゃない
0381iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:21:53.83
160レスガイジはうん甲にレスバで負けた敗北者
0382iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:21:53.81
言論の自由なくなるやん💢
0383iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:22:06.60
会場行く奴気を付けろよ
0384iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:22:14.04
>>379
ガチで160レスガイジだと思ってるところがまた笑えるんだ🤣
0385iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:22:15.19
うん甲は柱になれなかった下手クソ
0386iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:22:15.73
>>338
だれだよ
潰れまんじゅうじゃないとまどっちじゃない😭
0388iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:22:24.57
なぁ
政見放送て何してもいいの?
0389iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:22:25.36
なんでムラクシャのギミックまだ出さないんだろ
厳選の時間とかもあるのに
0390iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:22:31.34
自由と無法は履き違えるなよ😎
0393iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:22:43.45
>>372
そういう事ではないいつまで存在するのかしないのかも分からない妄想の話してんの?って事やぞ
0394iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:22:52.50
160レス→乙骨→160レス→乙骨→160レス→乙骨
お前ら根っからのハムスターだな🤣🤣🤣
0395iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:22:53.52
うん甲さんに敗北したガイジが


ま~だ暴れてるってマジ?wwww
0396iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:22:56.38
ソシャゲやめて英語やるわ🙄

お前らもいつまでもググンググン💀ハカクハカク👽言ってないでグローバルに生きろよ
0397iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:23:13.87
>>393
160レスガイジもうん甲も存在するよね
0398iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:23:15.50
発狂しても支離滅裂だからレスバ成り立たないよな認定ガイジ
0400iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:23:33.15
>>392
いやうめてんてー以外のまどかは所詮紛い物🙅‍♀
0401iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:23:33.38
>>389
ちょりと坂東一派の事件でリーカー対策するようになった
0402iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:23:48.64
>>398
検索がー抽出がーしか言えなくなったのは草なんだ🤣
0403iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:23:57.71
うん甲煽りは誰も効かないから荒れない
160レス煽りは効く奴がいるから荒れる

これが正解
0404iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:24:00.13
>>395
検索ガイジになって絶賛発狂中です🤣
0407iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:24:29.83
>>398
分が悪いのわかってるから>>402みたいなの連呼で逃げるしかなくて草
0408iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:24:33.98
>>403
つまり効いてる奴がいるってことだな
0410iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:24:39.74
フラパのチャットのコメントも気をつけないとなぁ
0411iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:24:45.70
ここまでまどマギ匂わせといて違ったら大炎上しそう
0412iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:24:54.76
>>396
キャッチで引ければ…とか同族シナジーが…とか言ってるだろ😡
0413iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:24:58.03
まどかちゃんすこ
0414iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:25:05.66
>>403
これ本当にそう思ってるのなら怖いんですけどつまらん話題いつまでもしてるから馬鹿にされてるの分かんないのヤベェなお前ら
0415iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:25:09.74
>>403
今絶賛荒れてるのはそういうことだよな
0416iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:25:21.07
>>402
なお検索抽出でわかったのは認定ガイジが毎日発狂している無職のゴミジジイだということ
0418iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:25:34.86
まどかより弟のたっくんのが可愛いよね😅
0419iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:25:35.36
>>411
まどマギが来たら炎上の間違いだよ?
0421iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:25:48.93
>>414
実際うん甲煽ったってこんな荒れないですよね?
0424iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:26:06.10
>>417
嗅覚障害なんだよほっといてやれ
0426iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:26:17.71
>>403
160で検索するほど発狂してんのウケるw
0427iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:26:20.40
【ガチ勢定期】

なあ


エアプウィズのモンキー🐒🐒🐒


クシャ運極 クシャ虹🌈勲章でマウントすると

必死になって煽ってくるwwwww


クヤピーネ🤭

https://モンスターストライク.gamewith.jp/article/comment/348879/151550/攻略適正ランキング
0429iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:26:23.01
>>422
いると思いたいんだよ160レスガイジとかいうのが
なおいない模様(笑)
0434iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:27:18.72
>>403
うん甲は既にモンスト辞めてここには居ないしな。
0435iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:27:23.97
>>403を結論として160レスガイジは存在するんだ!って言いたいってコト!?
0436iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:27:24.48
虚無だからルナ出るまで回そうかな
0437iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:27:33.97
クシャ虹勲章じゃない奴

まだまだ煽っていくからな




覚悟しとけよ😎
0439iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:27:37.46
>>426
このスレも160レスガイジってレスあるかなーって検索してるんだろうマジで馬鹿
0443iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:28:07.13
>>403
こういう有無を言わさぬ正論好き🤗
0445iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:28:51.48
>>403
160で検索してファビョってるガイジ

これ音読しとけよ🤣
0446iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:28:53.69
>>435
うん甲なんて最初からいるのわかってるガイジの味方するやつなんているわけないのにな
160レスガイジに関しても誰も味方なんかしてなくてからかってるだけなのをまだ気づいてない糖質ほんと草
0447iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:28:55.01
>>437
エアプウィズ民、虫の息だよ
0449iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:29:13.46
うん甲ももういない、160レスガイジももういないとするなら立場は同じだし>>403には何も反論できんな
0450iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:29:23.35
>>437
やめたれWWWWW
0452iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:29:37.76
>>403
これテンプレにしとけば少しは大人しくなるやろ
0453iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:29:38.26
あ、無職の障害者が>>403にたくさんレスつけて勝利宣言でーす(笑)
0454iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:30:03.53
>>446
これ
誰も160レスガイジの味方なんかしてないんだよな
0455iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:30:05.41
まどかの声優の悠木碧が演じたキャラは夢色パティシエールの主人公が一番すこ
0456iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:30:07.87
環ちゃんもすこ
0457iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:30:08.51
160レスガイジは存在するだろ
実際に12時間レスバして160レスした履歴残ってんだから
それをいないことにしようとするのは流石に無理があるぞ
0458iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:30:09.75
>>437
🍫さん呼んでくるしかねンだわ🙆‍♀
0459iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:30:13.27
お前らさぁ


誰と戦ってんの?🤔
0460iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:30:21.25
ffコラボ復刻来たらティーダのちんぽがステマだったことに😱
0463iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:30:37.63
>>457
敗戦の記憶は頭から消したいらしいからやめたってな
0464iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:30:43.40
坂東軍団の自演おるね
0466iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:31:06.92
>>458
魔人ブウ連れてきたからお前が🍫になれ😁
0467iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:31:09.66
>>459
認定ガイジが戦ってるのは意味不明な160レスガイジらしい
その認定ガイジで遊んてるのが他の奴ら
0469iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:31:28.18
160レス以上してるガイジ大量スレの癖に何言ってんだ?この猿ども🤔
0470iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:31:33.27
フラパ2属性はさすがに闇はないよなあ
火水木光から2色か
木なかったら微妙
0472iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:32:06.10
>>460
ブリッツなんとかっていう新友情が匂わせ
0474iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:32:19.76
>>467
いないとか見えないとか言ってるけど160レスガイジの存在がしっかりログに残ってしまってることについてはどう説明するの?
0475iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:32:25.07
>>470
今回は水と光だよ。
0476iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:32:29.04
無職の認定ガイジにはお前ら全員160レスガイジに見えてっからな😎
0477iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:32:40.56
マルちゃんをすこれ🙆‍♀🪵
0479iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:32:44.70
>>455
SAOのユウキもいいよね
0480iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:32:46.23
フラパ楽しみすぎるな
0481iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:32:53.18
>>474
悲しい記憶はもう抹消しちゃったんだ😭
0483iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:33:00.64
>>474
お前も160レス越えしてるガイジやんけその事実はどうする?
0484iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:33:09.72
アプデで新要素ガンガン来そうな予感
0486iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:33:14.11
まどマギの杏子ってポケモントレーナーに居そうな顔してるよね🥺
0487iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:33:16.05
>>470
火は躯とか聖徳太子とか限定いっぱいいるし、エンディバ獣神化の水と追加バンドの光だな🙄
0488iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:33:17.36
>>458
ボス🥚呼んでこい!
0492iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:34:12.16
>>483
お前も?俺じゃないからそんな事実ないけど
0493iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:34:13.55
ほむらちゃんの好感度は

まどか≫≫≫あんこ≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫さやか、マミ≫Qべえ

だよ
0494iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:34:21.51
まどマギキャラは助六以外すこ👩🏾‍🦲
0495iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:34:27.61
俺じゃないから(震え声)
0497iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:34:38.84
>>476
160レスどころかコイツらいくつスレ無駄に消費してるの思ってんの?160レスガイジ以上のガイジやで
0498iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:34:49.08
コラボしょぼい奴しか来なさそう
0500iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:35:01.19
しろ配信でレム運極SSでワンパンミスる
ピカーさん呼んでくる
0501iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:35:10.21
>>494
さやかちゃんならネタにしていいみたいなまどマギファンの風潮嫌い😡👊
0502iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:35:10.71
>>486
どっちかっつーとカガリとかマーズ系
0503iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:35:12.20
>>483
認定ガイジもびっくりな清々しいほどの認定だな
0504iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:35:12.37
>>492
事実なのはお前が無職なことだけだろ
0506iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:35:22.92
>>492
入り浸って何スレ消費したんや?ガイジくん🤣
0508iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:35:34.56
>>500
カチにワンパンしようとした雑魚
0510iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:35:57.04
>>503
事実だから仕方ないお前らここ住んでるからな🤣🤣🤣
0511iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:35:57.80
>>508
坂東軍団の汚点
0512iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:36:00.95
>>483
ここまで美しい認定はそう見られない
0513iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:36:03.43
>>505
髪にポッキーがついてるぜ😶‍🌫
0514iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:36:16.26
認定ガイジ全方位に認定してんじゃん🤣
0515iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:36:34.39
結局コラボ本命はなんなん?
0516iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:36:36.80
>>511
ピッカーは破門にしました🙆‍♀
0517iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:36:45.94
うん甲 確実に存在する
160レスガイジ 確実に存在する
0518iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:36:46.22
なぁまどマギキャラと同棲するなら誰がいい?
0519iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:36:46.20
お前ら、フラパ限定は大したことないから覇者オーブはルナかジャック・ザ・リッパーに使っていいぞ😉
0520iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:36:51.55
実際お前らこのスレアホみたいに消費してる時点で160レスガイジ以上だよ
0524iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:37:28.22
しろさんもかいかいも坂東軍に下ったし残りはがみくんだけだね。
0525iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:37:28.95
160レスガイジが確実に存在する以上
存在しない、見えない、意味不明と言うのは間違いである
0526iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:37:38.27
当のうん甲はモンストやめてしまったやん😭
0528iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:37:53.44
>>520
🍐スレなのが悪い🥺
0530iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:37:55.43
うん甲って角うち上手いよな
0531iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:38:03.31
え…この人今日も昨日もいるんだけど仕事は…?


43 iPhone774G[sage] 2022/07/06(水) 13:42:58.20 ID:
160レスガイジってガチで自分はM4より上だと思ってそう

656 iPhone774G sage 2022/07/05(火) 12:56:18.23
言ってもここでマジでやばそうなのは160レスガイジくらいだろ

781 iPhone774G sage 2022/07/05(火) 15:13:19.46
160レスガイジがわりぃんだ
0532iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:38:15.27
160レスガイジボコって消えたうん甲が正解だったな
0534iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:38:26.61
>>523
ヒモになりたいなら家事をやれ😠
0535iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:38:26.61
うん甲に160レスもして

敗北したガイジがいるらしい🤣
0538iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:38:57.70
>>532
その後チンヘにボコられてたでしょ。
0539iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:38:57.75
モンストはイラストと音楽いいのに性能で殺しにかかってくる天邪鬼
0540iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:39:02.36
>>530
ありがとう
0542iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:39:05.42
マルちゃんをすこれ🙆‍♀🪵
0545iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:39:34.33
NG推奨 まどマギ親方
0547iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:39:48.56
>>531
無職にしか見えない何かがそこにはあるんだろうな
0548iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:39:49.25
>>530
うん甲さんは8反射まで読めるからね
最強だよあの人
0549iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:39:57.80
>>535
バチャ豚にも負けてたよ
勝てたのはデュエル初心者のマルタガイジ
0551iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:40:15.29
>>518
ハトホル
0553iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:40:19.46
>>548
ありすぅは12反射だぞ
0554iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:40:38.56
オバロ4初夜昨日だった!
忘れてた
0558iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:41:04.04
まどマギ親方は真の親方じゃないからな😎
ドカタなら理想の親方に着いていけよ😎
0559iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:41:24.42
>>553
グランプリでダメウォにダイブした雑魚やん🤭
0561iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:41:39.45
>>541
月曜検索するとまた「検索ガー」って顔真っ赤にして発狂するぞw
0562iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:41:46.92
クソコテなんか最初からNG
0564iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:41:54.36
>>554
オバロって2期以降未見なんだが面白いんか?
あんまいい評判聞かんが
0567iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:42:21.84
>>562
効いてるガイジいた
0568iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:42:48.91
がみくん うんこ ありすぅで反射うまい人3を結成できてたな
0571iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:43:00.56
>>565
プロ失格😡
0572iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:43:19.95
>>568
もう1人足せばH4結成できるな😎
0573iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:43:22.80
自分も160レスガイジどころかそれ以上バレたらごちゃごちゃ言わなくなったの草ほんと草🤣
0574iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:43:31.03
マギレココラボとか斜め上あるんじゃない
0576iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:43:49.88
自演親方に名前変えたらwww
0577iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:43:50.29
>>561
無職バレでイライラしちゃうからな🤣
0579iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:44:16.15
>>558
でもお前まどマギ詳しくないじゃん
雑魚はすっこんどけよ
0580iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:44:17.53
>>574
妖怪ウォッチもアプリコラボだったから有りうるな
0583iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:45:13.08
>>579
ドカタにアニメの知識は要らないだろ😎
ドカタの世界ではお前が雑魚だから😎
0587iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:45:50.80
160越えガイジども息してっか?🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0589iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:46:10.90
>>579
よく知ってるよ ホームベースだろ?
0591iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:46:33.89
>>583
効いてて草
0592iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:46:38.56
>>579
よく知ってるよ
仮面ライダー龍騎だろ?
0595iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:47:14.92
160レスガイジどうしようもねーなw
0596iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:47:17.49
>>587
柱だから息してまーす😤
0597iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:47:26.57
>>591
効いてて草って先に言った方が雑魚😎
0599iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:47:43.10
>>595
好きなクセに🤭
0600iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:47:47.46
>>593
見たまんまを言ってるんだが?
0601iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:47:56.68
>>595
どうしようもねえのはお前の人生だろ草
0604iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:48:12.49
>>597
おまえの負け
0605iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:48:13.50
杏子かわいいよ杏子
0607iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:48:33.62
>>601
無職の糖質ジジイ「はいお前160レスガイジ(池沼)」
0608iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:48:34.49
大量の160越えガイジども逃げてて草ぁぁぁぁあwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0611iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:48:55.07
杏子臭いよゾンビだし
0614iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:49:37.05
>>592
まどマギ見た東映のプロデューサーが「これ仮面ライダーのパクリじゃんw脚本家ライダーで使ったろw」とか言って虚淵に鎧武の脚本やらせたエピソードすこ
0615iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:49:40.92
奇跡も魔球もあるんだよ!って名言だよな
0616iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:49:46.24
>>606
フラパ当日の0時にきますよ
0617iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:49:50.12
ふつうほむらだよね
0618iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:50:05.26
無しスレで良かったな160越えガイジどもwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0620iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:50:21.05
>>608
効いてて草
0622iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:50:30.46
ちょうしのってとつぶすぞ😡
htp://imgur.com/Mkor4C9.png
0623iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:50:43.69
ちょうしのってとつぶすぞ🥺
ttp://imgur.com/Mkor4C9.png
0625iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:50:51.20
やったーw😎に勝ったーw
雑魚すぎて話にならんわw
0626iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:51:19.73
>>617
メンヘラでまどか依存のストーカーだよね😅
0627iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:51:30.78
>>620
あーあ効いちゃったねw黙ってればいいのに有象無象の160越えガイジちゃんw🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0628iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:51:33.69
銚子乗って取ると潰すぞ👺
ちょうしのってとつぶすぞ
ttp://imgur.com/Mkor4C9.gif
0629iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:52:11.68
この後23時からみこちエルデンリング!
0630iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:52:14.79
球兵衛とかいうスパルタ理論かましてくる監督
0631iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:52:17.36
>>627
効いてる効いてるw
0632iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:52:18.62
なしスレとありスレは同列に語れないだろ
ありスレでうんことずっとレスバしたログが残ったのは致命的
0633iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:52:32.35
ほむらは抜けない
杏子ちゃんは抜ける😤
0637iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:53:08.57
>>632
しかもうん甲に負けたからもうどうともならないよな
0638iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:53:09.26
しゅまんアムゼクソ弱いんだがどうにかならん?
0640iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:53:22.27
>>632
そんなこと言ってる時点でお前も同類やな透けてるね🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0641iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:53:27.19
M4とがみくんで轟絶タイムアタックしてほしいわ
ガミ2回クリアしててもM4終わってなくね?
M4無駄に会話長えんだよ
0642iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:53:31.74
>>629
さっきなんか見かけたぞ?
1日に2回も配信するん?
0643iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:53:34.49
モンハン面白すぎて秘海サボってるわ
どうしよこれ
0645iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:53:46.41
みこちって誰だよ
0646iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:54:06.91
PS5でモンハン出してくれ🥺
0648iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:54:07.88
>>640
160レスガイジ

怒りのどっちもどっち🤣🤣🤣🤣
0650iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:54:21.34
カンガルーとか雑魚じゃん😎gifs.com/gif/man-punches-a-kangaroo-in-the-face-to-rescue-his-dog-original-hd-Wnp3RQ
0652iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:54:39.20
蟻でも無しでも関係ないだろコイツらヒコーキ飛ばして蟻でも逃げるからw
0656iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:55:20.25
>>652
やめたれw
0657iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:55:30.51
>>651
は?モンハンくっそ面白いから辞める選択肢ねぇんだけど
0658iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:55:48.59
>>641
タイガーとぺんぺんのせい
0659iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:55:49.71
認定ガイジには160レスガイジがどれか見分けついてんの?
0661iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:56:12.71
>>659
ひたすら全部認定してるっぽいw
0663iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:56:17.79
>>659
お前が160越えなのは分かるけどw
0664iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:56:24.81
>>641
宮とけーどら2人ならもっと早い
0665iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:56:32.60
>>659
気に食わないやつ全部160レスガイジや😎
0666iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:56:46.32
モンハンってゲーム機で遊べる版モンストだからモンハンやれば実質モンストをやってるようなもんで秘海はやらなくていいよ。
0667iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:57:07.92
160レスも頑張ってうん甲に負けた哀れなガイジ


そりゃ発狂とまんねーわな🤣🤣🤣🤣🤣
0668iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:57:26.77
>>665
効きすぎだろおまえ🤭
0669iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:57:34.91
🐜スレで12時間レスバなんかしないだろ
だからレスバした奴が煽られてんだ
0672iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:57:53.31
>>667
でも君160レスガイジ以上にレスしてるよね🥴
0676iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:58:32.83
>>669
こんなスレに入り浸ってる時点で同類ですよ
0677iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:58:56.08
過去の🐜は嘘とは欺けないからな
0678iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:58:58.13
>>675
可哀想なのは君の人生
0679iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:59:05.38
>>672
効き過ぎて糖質認定も止まらない感じ?🤣🤣🤣🤣
0683iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:59:47.58
>>679
反論してくる時点で透けてて草ぁぁあ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0686iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 20:59:54.36
🍐だからって24時間で10スレ以上暴れる方が相当な異常な件🤔
0687iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:00:00.92
>>679
クヤピーネ
0688iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:00:23.50
>>679
また検索して発狂するからやめたれw
0690iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:00:33.67
🐜スレで12時間160レスした挙句敗北はキツいな
0692iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:00:47.36
>>686
毎日入り浸ってるコイツらもう超えとるやんもはや
0693iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:01:15.75
とうとうえろに走ったか
見損なったわ
0698iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:02:02.32
>>686
ちなみに今日も昼から暴れ出して今日だけで3スレに渡って暴れてる模様
0699iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:02:06.85
無しで自演して毎日いる君

もう超えてますって160レスガイジを…君の勝ちやで😉
0700iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:02:13.94
>>692
こいつらじゃなくてガチで毎日張り付いてるのは認定ガイジのみ
0707iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:03:41.82
>>700
たまにしか来ない奴らに頭のおかしい無職がからかわれて発狂してるってコト!?
0708iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:03:42.08
まどか×いろはもすこ
0710iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:03:58.15
13スレ消費してんのは160レスガイジ煽りに発狂してる人だよ
0713iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:04:08.81
>>700
これなー
スレ内を160で検索かけたら日にち、曜日、時間問わずいつでもいるのが確定してる
0716iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:04:38.85
>>707
おいやめろ160レスガイジにされるぞ(笑)
0717iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:05:04.68
まだやってんのかよw暇人160レスw
0720iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:05:22.01
でも君ら毎日居るよね🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🐷
0721iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:05:27.14
>>712
インドアフィッシュに食われてるじゃん
0722iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:05:37.84
助けてレムリン😭
0723iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:05:58.96
>>707
うん甲に負けたガー…検索ガー…(ブツブツ)
0725iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:06:17.64
>>723
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0727iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:06:51.04
——————————————————————-ここから先の内容をまとめます😎
0731iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:07:10.40
160レスガイジ煽りしてる奴が無職で毎日発狂してるなら毎日これくらい荒れるよね?
でも普段荒れずに今日これだけ荒れてるってことは発狂してる奴は煽られてる奴ってこと
0732iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:07:14.30
俺は虹色でいいぞ
0733iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:07:23.23
フラパはよ
待ちきれん
0734iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:07:36.89
そろそろ素直になれよw毎日居る癖にいつまで隠そうとしてて草🤣
0736iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:07:58.73
160レスガイジは守護獣😁
0739iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:08:10.47
うん甲とかチンコヘッドとかマルタの煽りはキレる奴いないのに
160レスガイジって言葉にだけ反応する奴がいるの草
0741iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:08:38.83
>>739
草なのは毎回同じこと言ってるお前なんだ🥲
0742iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:08:40.98
明日発表のモンソニキャラも人気もんなんだろうな〜アイドル系で頼む
0744iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:08:45.82
>>731
そんなことみんなわかってるからわざわざ言わんでいいぞ
0745iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:08:47.51
>>731
↑みなれた長文
コイツうん甲に負けたガイジ
0747iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:09:12.12
何時間同じ話してんだよw
0748iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:09:13.18
>>660
秘海は釣り二回でコンキ拾うだけで良い
0750iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:09:17.16
>>745
やめたれwww
0751iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:09:26.43
アインズ様冒険者達に夢を与えたよー
モンスト運営も夢よこせやコラ
0753iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:09:37.64
>>731
とんでもない論破来てて草ぁ🤣🤣🤣🤣
0754iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:09:48.24
ちょうしのってとつぶすぞ
htp://imgur.com/Mkor4C9.png
0755iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:09:58.15
まどマギは癒し
0757iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:10:08.32
ちょうしのってとつぶすぞ
ttp://imgur.com/Mkor4C9.png
0759iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:10:14.48
>>745
まぢ?
0764iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:11:00.97
そろそろ素直になれよw毎日居る癖にいつまで隠そうとしてて草🤣

逃げててて草ぁぁぁぁあ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0766iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:11:05.20
>>731
轟絶ギミック出ずに暇だからつついたら発狂し出した件

43 iPhone774G[sage] 2022/07/06(水) 13:42:58.20 ID:
160レスガイジってガチで自分はM4より上だと思ってそう

46 iPhone774G[sage] 2022/07/06(水) 13:44:11.58 ID:
>>43
どこに160レスガイジがいるの?
0768iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:11:20.33
>>731
160で検索までして発狂しとるぞwwww
0769iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:11:21.44
>>731
160レスガイジ煽りが効いちゃってる奴が"いる"ってことか
0770iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:11:22.30
>>745
タシカニ
よくみる自演親方の連投ですね
0771iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:11:24.94
>>731
よくわかんないけど僕は無職ですまで読んだ
0772iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:11:27.72
>>747
何時間同じスレ居るんだよw
0773iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:11:32.79
そろそろ素直になれよw毎日居る癖にいつまで隠そうとしてて草🤣

逃げててて草ぁぁぁぁあ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0777iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:11:57.51
今北奴用
NG推奨 まどマギ親方
0779iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:12:05.78
1ヶ月ぶりに来たけど変わってなくて草www
0780iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:12:07.81
>>771
そこはどうしようもない事実だからやめたれw
0783iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:12:22.80
>>731
そこに愛はあるんか?


自演女将です💁‍♀
0785iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:12:26.39
>>731
160レスガイジが効き過ぎて暴れてるからな
0786iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:12:30.97
1ヶ月間なにしてたんだ?
0787iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:12:31.66
ついに160レスガイジの存在を認めたのか?検索ガイジは確実にいるしな
0789iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:12:36.13
>>731
おちょくられて悔しかったのか草
0792iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:13:04.04
え…この人今日も昨日もいるんだけど仕事は…?


43 iPhone774G[sage] 2022/07/06(水) 13:42:58.20 ID:
160レスガイジってガチで自分はM4より上だと思ってそう

656 iPhone774G sage 2022/07/05(火) 12:56:18.23
言ってもここでマジでやばそうなのは160レスガイジくらいだろ

781 iPhone774G sage 2022/07/05(火) 15:13:19.46
160レスガイジがわりぃんだ
0794iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:13:09.42
タシカニおじさん消えたんだっけ?
0796iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:13:15.63
自演引きこもり親方に名前変えたらwww
0797iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:13:16.15
>>731
暇だからおもちゃにされただけねw
0800iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:13:41.61
もうつまんねぇから寝るわお前ら同じ話しかできない痴呆やし次はもう少し面白い話しろよな
0801iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:13:42.07
>>731
13スレガイジの正体も判明したなこりゃ
0803iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:13:47.55
異世界オルガ2期やるんだよな😰
0805iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:13:58.35
>>792
ここでいもしない160レスガイジと戦うことが仕事です
0806iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:14:03.27
抽出だけはしとけよ
0808iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:14:22.45
お前らこのスレでなんレスしたか正直に教えてほしい
0809iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:14:22.95
>>792
無職の事実からは逃れられなくて草ァ!
0813iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:14:39.58
>>803
スマホ太郎海外で人気あるってマジ?
0816iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:14:56.99
>>808
何10スレも潰してるけど
0817iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:15:01.75
>>792
アンチ乙
よくわからないレスで反撃するから

731 iPhone774G sage 2022/07/06(水) 21:07:10.40
160レスガイジ煽りしてる奴が無職で毎日発狂してるなら毎日これくらい荒れるよね?
でも普段荒れずに今日これだけ荒れてるってことは発狂してる奴は煽られてる奴ってこと
0819iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:15:16.31
>>792
ごめん!昨日のその15時くらいのボクだよ!いないっていうからその人のせいにしちゃお!って思ったよ!
0823iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:15:25.55
>>814
このBIGBOSSモンストやってそうw
0824iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:15:27.83
盾の勇者以下のまどマギ
0825iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:15:38.30
>>817
何が言いたいのかマジで意味不明で草
0826iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:15:56.94
困ったら160レスガイジの所為…お前らさぁ…😅
0827iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:15:59.83
>>792
偶然レス番160に安価するとき以外にここまで160って数字が頻繁するって普通ありえないよな🤔
0831iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:16:27.20
>>830
お得意の効いてて草しか言えなくて草
0832iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:16:31.47
気になるから検索するわ
0839iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:17:05.90
>>817
よくわからんが認定ガイジが無職なのは変わらないよね
0840iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:17:28.91
>>817
普段荒れずに今日これだけ発狂してる原因はこれ


46 iPhone774G[sage] 2022/07/06(水) 13:44:11.58 ID:
>>43
どこに160レスガイジがいるの?
0842iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:17:32.31
うん甲に負けた160レスガイジが発狂してるから荒れまくってて草
0844iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:17:43.11
まどマギのさやかって唯一人間味があるな
他は萌え豚が好きな女の子像ってかんじ
0846iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:17:51.71
アンタら


そこに愛はあるんか?






自演女将です💁‍♀
0849iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:18:03.59
>>833
でもそのBIG BOSSのモノマネしてる奴はたっちアカデミーの淡路だから間違ってないぞ😎
0851iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:18:27.29
>>842
すまんそれ俺なんだお前らすぐ勝手に盛り上がるから草なんだ🤭
0852iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:18:30.01
>>846
女将さん😭
0855iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:18:45.07
>>842
ガイジにも分かりやすく説明してあげて偉い🤗
0856iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:18:49.81
無しスレでレスバとか側から見たら茶番すぎてワロ
0859iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:19:17.56
>>856
🍐で効いてるクセに🤭
0860iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:19:26.47
160レスガイジとか見えてそう(笑)
0861iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:19:29.23
>>842
めっちゃ分かりやすくて草ぁ🤣
0862iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:19:37.08
160レスガイジがぜーんぶわるい!
0865iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:19:52.19
>>844
等身大の女子中学生って感じが好きや
ほむらとか杏子は精神的に老成しすぎてて苦手や(杏子は生い立ち、ほむらはループで設定的に老成してても無理はないけど)
0867iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:20:05.87
お前ら物陰からコソコソ攻撃してる小心者で草
0870iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:20:17.00
>>859
なんでわかったの?
0872iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:20:34.96
>>862
あいつもこいつも全員160レスガイジだドンドコドン!
0874iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:20:49.97
>>842
せっかく160レスガイジが逃げてたのに

しっかり説明してやるな🤣🤣🤣🤣🤣
0875iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:20:51.89
>>872
うん!悪いのは全部160レスガイジ!
0876iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:20:58.71
>>851
負けたことしっかり認められてて可愛いなお前
0877iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:21:08.69
NGが100overだよどんだけ暴れてるんだ
0879iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:21:16.37
>>871
ティロ・フィナーレー═┻┳︻▄ξ(✿ ❛‿❛)ξ▄︻┻┳═一
0880iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:21:21.66
>>849
淡路って最近たまにネタ番組出てるよな
0882iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:21:38.91
>>876
自演親方きもいよ
0883iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:21:41.91
確かに負けたことはしっかり認めてるんだよな160レスガイジも
0884iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:21:50.57
>>851
つまり認定ガイジは何の関係もない人達におちょくられて発狂してたってコト!?
0886iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:21:54.24
ムラクシャの適正が未だに分からないのもモンストがクソゲーなのもぜーんぶ160レスガイジ所為でええんか?🤔
0889iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:22:07.20
フラパって一昨日からやってる?
0895iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:22:42.89
>>865
さやかの人間臭さ共感できる🤔
0896iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:22:56.97
>>772
なんでそうなるんだよw
ラーメン食って買い物して帰ってきてもまーだ160ってよw
0897iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:23:03.32
モンストもRPGみたいにならねえかなー
ランクいくつで挑戦できるクエとか
運極何体で挑戦できるクエとか
昔は覇者ランク150とか縛りあったみたいに
0901iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:23:58.90
>>884
そうだよ
無関係の人たち→認定ガイジ→160ガイジ(?)

この関係で殴ってるから一方的に蹂躙してる
0903iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:24:07.35
>>897
昔バグかコラか分からんがモンストでランク5000だかで挑戦できるクエストですみたいな画像あったよな
0904iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:24:09.76
>>897
最初からやり直せば塔とかそうだろ
0905iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:24:10.50
>>851
証拠は?なかったらなりすまし疑われるけど
0906iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:24:32.80
ムラクシャは重力減速壁だろ
0907iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:24:34.24
>>884
そのコト!?ってお前好きだよな自演カス
0908iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:24:38.56
>>851
160レスガイジ自ら名乗り出てて草
これで存在しないとか見えない敵とかいう逃げワード使えなくなったな
0911iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:24:56.26
フラパって何個オーブ配るの?
0913iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:25:08.09
900超えたな
ここからは最後にレスしたら勝ちモード(意味不明)に入る😔
0915iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:25:22.82
>>908
え?
俺らからしたら意味不明なことに変わりないんだけど?(笑)
0916iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:25:24.15
>>904
しろみたいにか
もうサブもアンフェアダウトまで終わっちまってやることねえわ
0918iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:25:37.81
>>908
これwどこにいるの?とか言ってたガイジ恥ずかしすぎるwww
0923iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:26:02.97
>>915
自分に都合よく脳内変換して逃げてるだけで草
0925iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:26:05.48
>>908
160レスガイジまた負けてもうたやんけw
0929iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:26:38.45
見えてようが見えてなかろうが160レスガイジとかクソつまらん話題いつまでやってんのこの痴呆どもは
0931iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:26:46.13
>>915
たぶん160なんとか本人(意味不明)に認定されてるからそもそも話が通じない
0932iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:26:56.45
無駄に加速するなよ浪人が立てられないだろ
0933iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:26:58.34
>>923
つまり関係ない人達を無職の障害者は認定して発狂してたってことだよね?(笑)
0936iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:27:09.65
リアルに夢が無いんだからゲームくらい夢みさせろよ
スマホアプリ帝王のモンストにはその義務がある
0938iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:27:20.07
160レスガイジって何?どこにいるの?
>>851←ここです🤣
0942iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:27:35.84
160レスガイジの発狂がとまんねーなおいw
0945iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:27:46.80
>>932
950越え出したあたりから最後にレスしたいやつが勢いを加速させる😭
0947iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:28:16.62
これで認定ガイジがガチで関係のないスレの奴らにいじめられてたのバレちゃったじゃん…
0949iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:28:21.10
160レスガイジうん甲に負けたの認めてるのはちょっと可愛いな
0952iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:28:44.13
4垢禁忌終わり

秘海全運極終わり

イベントトクダマ報酬はあとクティーラ5体で297や!

次なにすればいい?
0956iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:29:15.03
>>947
認定ガイジは架空の存在と戦ってるつもりだけど、実際は9時間ボコられ続けてたんだよ😔
0957iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:29:17.70
160レスガイジが見えない敵とか言う逃げワード使えなくなっちゃったねえ
0958iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:29:25.80
雑魚と雑魚の戦いを盛り上げようとしてる雑魚しかいねースレだなここは
0964iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:30:07.80
次のまどマギスレ頼む
0965iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:30:09.52
>>956
検索するガイジがボコられてたように見えましたが…
0970iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:30:55.72
>>952
ランク上げ、運極作り、オーブ回収、くらいかなぁ今の状態だと
0971iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:31:02.11
>>851
160レスガイジくん、ちゃんと認めてレスできるのは偉いぞ
0973iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:31:18.57
>>965
え?検索して無職バレしたお前がボコられてひたすら検索抽出連呼で逃げてただけだよね(笑)
0974iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:31:26.65
>>966
すまんなそれ俺の自演なんだ🥺
お前ら本当すぐ騙されるよな160レスガイジのフリするだけでこの有様は本当草なんだ🥴
0978iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:31:41.42
>>851
160レスガイジさ、安室ループあげてたのもお前?
0982iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:32:01.89
>>947
今日は昨日の分しか無職証明掘られてないけど、その気になったらもっと掘れそう🥺
0988iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:32:40.52
俺関係ないけど
160レスガイジじゃないけど
160で検索して発狂してました


こういうこと?🤭
0989iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:32:41.39
>>985
認定ガイジとか言ってたあなた本当にやばい人ですね
0990iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:32:52.48
>>982
そもそも認定ガイジ本人が過去の全部掘られたと意味不明な認定して自白したからそこまでやる必要ない
0994iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:33:14.50
160レスガイジの負けだな
0996iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:33:22.67
何の関係もない住民に認定した挙げ句それでおちょくられて発狂する孤独な無職草
0997iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:33:24.35
>>988
やべぇよな
まだ160レスガイジがそれやってるなら理解できるが別人ってヤバすぎる
0998iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:33:25.17
160レスガイジの負け
1000iPhone774G
垢版 |
2022/07/06(水) 21:33:34.66
>>974
お前らの負けで草🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況