X



トップページiOSゲーム
1002コメント192KB
【モンスト】モンスターストライク総合5630【🐜】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2022/06/22(水) 18:33:51.37
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
↑浪人専用↑


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5629【オスふ🐟】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1655869303/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0952iPhone774G
垢版 |
2022/06/22(水) 22:27:09.58
>>944
そもそもその頃もう豚死んでたろ
0953iPhone774G
垢版 |
2022/06/22(水) 22:27:13.59
>>947
流石にラプラスよりは使えるわ😓
0954iPhone774G
垢版 |
2022/06/22(水) 22:27:47.26
>>952
豚の適正持ってなかったんだもん😭
0955iPhone774G
垢版 |
2022/06/22(水) 22:27:50.62
>>914
やべえじゃん
チェンソーマンみよ
0956iPhone774G
垢版 |
2022/06/22(水) 22:27:52.20
>>953
神殿ワンパンの話してるのにアホなの?
0957iPhone774G
垢版 |
2022/06/22(水) 22:28:01.98
まどマギ来なかったら公開自殺してやるよ
0958iPhone774G
垢版 |
2022/06/22(水) 22:28:12.97
トレノバくらいの1強でいいわ運枠はいちいち変えるのめんどくせぇんだわ
0959iPhone774G
垢版 |
2022/06/22(水) 22:28:33.41
>>957
しなくていいよ
0960iPhone774G
垢版 |
2022/06/22(水) 22:28:37.87
>>957
もう取られたから
0962iPhone774G
垢版 |
2022/06/22(水) 22:28:41.74
>>955
ぶっちゃけあいつの作品ってあんま面白くないよ
0963iPhone774G
垢版 |
2022/06/22(水) 22:28:44.40
>>956
神殿の話だけど😓
まさかラプラスの方が上とか言い出すんじゃあるめーな🤷🏻
0965iPhone774G
垢版 |
2022/06/22(水) 22:29:14.48
ダウトで寄生しまくってるのに最近サマが目立ってウザいからサマ使用禁止にしてくれよ
0967iPhone774G
垢版 |
2022/06/22(水) 22:29:20.01
厳選するキャラ、降臨キャラ、降臨キャラ、アムゼで火時ワンパンできる時代くるううう?
0968iPhone774G
垢版 |
2022/06/22(水) 22:29:32.84
>>948
動画だぞ
まどマギのopソングの替え歌でワッカの映像流しつつティーダのちんぽ気持ち良すぎだろ~って歌ってる動画
0969iPhone774G
垢版 |
2022/06/22(水) 22:29:44.89
>>964
ドカタの皆には内緒だよ☆
0971iPhone774G
垢版 |
2022/06/22(水) 22:29:56.73
>>965
ウザいのはダウトだけどいつまで使ってんのそのゴミ
0972iPhone774G
垢版 |
2022/06/22(水) 22:29:59.61
チェーンソーだったらドロヘドロのがおもろいわ
0974iPhone774G
垢版 |
2022/06/22(水) 22:30:17.90
>>967
キャラ貧が神殿でアムゼ使おうとしてるのね納得
0975iPhone774G
垢版 |
2022/06/22(水) 22:30:42.87
>>952
いやまだ生きてた
0976iPhone774G
垢版 |
2022/06/22(水) 22:30:50.03
>>971
下手くそほどダウトうざがるよな🤭
0977iPhone774G
垢版 |
2022/06/22(水) 22:30:59.93
>>954
そんなお前も今や涅槃運極持ちだもんな
0978iPhone774G
垢版 |
2022/06/22(水) 22:31:07.61
>>970
千鳥が見てたけど笑ってた
0979iPhone774G
垢版 |
2022/06/22(水) 22:31:42.01
クシャーンティはよ使わせろ!!!
0980iPhone774G
垢版 |
2022/06/22(水) 22:32:35.98
>>976
寄生虫がなんか言ってて草
0981iPhone774G
垢版 |
2022/06/22(水) 22:32:39.92
>>971
は?ウザい理由は下手くそがエナボあてられないからだろ?
0982iPhone774G
垢版 |
2022/06/22(水) 22:32:42.63
>>975
生きてねーよ
アンチコンプの時代に豚とか時代遅れすぎる
0983iPhone774G
垢版 |
2022/06/22(水) 22:32:44.00
重力クエストとかにダウトで来るのはまだいい
減速壁でダウトはやめてくれ
壁側で止まってエナボ当てられなくなるから
0984iPhone774G
垢版 |
2022/06/22(水) 22:33:20.35
>>982
死にかけくらいでも死んではない
0985iPhone774G
垢版 |
2022/06/22(水) 22:33:40.70
>>979
知らない方が幸せだぞ
反射になったシュリンガーラってだけだからな
0986iPhone774G
垢版 |
2022/06/22(水) 22:33:51.36
トレノバはアンチコンプとかレクイエムの後
アドゥブタはとっくに死んでた
0987iPhone774G
垢版 |
2022/06/22(水) 22:34:06.14
サマも運極に出来んのかお前ら…クシャのラック10もなさそう…
0988iPhone774G
垢版 |
2022/06/22(水) 22:34:49.60
>>985

雑魚過ぎて絶望しかないなクエはキツかったのに
0989iPhone774G
垢版 |
2022/06/22(水) 22:34:56.59
レクイエムやたら使ってる奴いたよな弱いのに
0990iPhone774G
垢版 |
2022/06/22(水) 22:35:02.44
サマって死ぬ要素ほぼないから時間はかかっても運極は楽だぞ
0991iPhone774G
垢版 |
2022/06/22(水) 22:35:12.28
いやトレノバ出た時点でアドゥブタとの比較けっこう見た
死んでたらそれは見ないからギリ生きてた
0992iPhone774G
垢版 |
2022/06/22(水) 22:35:48.47
というわけで、フラパのモンストニュースは以上で…
 
プチュン…
 
 
 
ウェルカムトゥーようこそジャパリパーク…
 
 


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0993iPhone774G
垢版 |
2022/06/22(水) 22:35:57.41
サマは運極にできるTFA
0994iPhone774G
垢版 |
2022/06/22(水) 22:36:09.68
アンチコンプの時代にアドゥブタなんて使ってる奴いないわ
0995iPhone774G
垢版 |
2022/06/22(水) 22:36:11.74
>>989
エデンレクイエムなんか流行ってたな
0996iPhone774G
垢版 |
2022/06/22(水) 22:36:17.55
メルエム「アドゥブタです」
0998iPhone774G
垢版 |
2022/06/22(水) 22:36:27.36
エナボって調整ミスってるよなギミック無視してダメージ与えられたりするしさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 2分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況