X



トップページiOSゲーム
1002コメント262KB
【総合】パズル&ドラゴンズ8173【パズドラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G (スプッッ Sdf2-LAN5 [1.75.214.174])
垢版 |
2022/06/09(木) 00:00:58.23ID:Rz4wDryBd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


アフィリエイト付きブ口グへの転載は禁止です
スレ夕イやテンプレの勝手な変更は禁止です
(連番やURL関連は更新してください)

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない場合は>>960以降に有志が宣言してから立ててください

立てる時は一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を入れて立ててください

■パズドラ運営サイ卜 http://pad.gungho.jp/member/

■パズドラ公式ツイッ夕ー https://twitter.com/pad_sexy

※前スレ
【総合】パズル&ドラゴンズ8172【パズドラ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1654615517/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953iPhone774G (ササクッテロ Spe7-uDQE [126.35.42.217 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/10(金) 06:47:15.35ID:lNsUjIF0p
>>950
有能すぎる
ついでにトリスタンの代用教えてくれ
0957iPhone774G (ワッチョイ 7f7d-Apbd [203.135.214.153])
垢版 |
2022/06/10(金) 07:13:27.75ID:aE48+Bo70
落ち着く時間なさすぎてパズドラまじしんどい
アルトゥラ周回終わって被災をダラダラやるつもりだったのに称号チャレ被せるとか…
6月は祝日ねーだろうが
0960iPhone774G (ワッチョイ a3bd-UE/2 [126.242.197.203])
垢版 |
2022/06/10(金) 07:30:02.66ID:D6j4XX5X0
強欲ガンホーは次のゴッドフェスにも学園徳川入れてきそう
0962iPhone774G (ワッチョイ 53a4-PXuc [122.255.244.89])
垢版 |
2022/06/10(金) 07:33:44.01ID:SKnQNrNk0
旧フェス限?てのに強いの結構いるの腹立つ最近始めたから持ってないしピックアップとかも全然無いし
永遠に緑おでん待ってる
0964iPhone774G (ワッチョイ 7fed-Q4DQ [59.159.198.68])
垢版 |
2022/06/10(金) 07:36:23.97ID:Rsw4wARv0
>>948
200個いつくれるの?
0965iPhone774G (スップ Sd9f-Ir1o [49.97.105.230])
垢版 |
2022/06/10(金) 07:42:33.88ID:Hybyqu8Ld
>>962
緑おでんなら広告ガチャで各垢3体前後は出てるな
0969iPhone774G (ワッチョイ 9330-JoGv [42.144.237.11])
垢版 |
2022/06/10(金) 07:48:46.01ID:ulI7HtXq0
気の利いた運営ならえっちょアプデ中にスタウォ発表だけどそれはないか
0974iPhone774G (アウアウウー Sa47-KGIN [106.128.72.253])
垢版 |
2022/06/10(金) 08:01:42.49ID:/HSG78xXa
今回は裏だからいいけど、新高難度って変身までの立ち回り確立させるまでにスタミナ1000は普通で解けるからな
そりゃ動画見てからやるかってなるよ😔

状態異常無効はともかく1体残し発狂とか何考えてんだか
0977iPhone774G (ワッチョイ 7f30-kDy1 [203.165.237.172])
垢版 |
2022/06/10(金) 08:09:59.01ID:tJ75dKIk0
クルセイダー下のクロロブラバは実質耐久4.13倍だからこれで無理ならアトリでも軽減ループ貼らなきゃいけないレベルなんだけどちゃんと理解していってるのかただのエアプなのか
0978iPhone774G (ワッチョイ cfff-Ir1o [153.243.30.13])
垢版 |
2022/06/10(金) 08:13:01.22ID:CUd/CO1w0
俺のコミナークが火を吹くぜ🔥
0979iPhone774G (ササクッテロラ Spe7-9Ugc [126.186.155.179])
垢版 |
2022/06/10(金) 08:13:22.82ID:dmy4f5A1p
>>968
絵でマイナス10000ポインツなので論外
0980iPhone774G (ワッチョイ 9330-JoGv [42.144.237.11])
垢版 |
2022/06/10(金) 08:20:59.99ID:ulI7HtXq0
>>972
そんなこと言わずにいい加減“普通”の事が出来るようになってくれよパズドラ〜
0981iPhone774G (スププ Sd9f-9Ugc [49.97.28.36])
垢版 |
2022/06/10(金) 08:24:16.75ID:qDFZEVIYd
土日しかできんのに金曜からチャレンジスタートでガチャは月曜からってニート以外不利すぎやろ
0984iPhone774G (ワッチョイ 7fed-Q4DQ [59.159.198.68])
垢版 |
2022/06/10(金) 08:27:46.31ID:Rsw4wARv0
>>983
有給なんかとったら仕事山積みで自爆するんだよね
0994iPhone774G (ワッチョイ 9330-m3Jc [42.144.237.11])
垢版 |
2022/06/10(金) 08:51:10.97ID:ulI7HtXq0
普通に表と同じアトリでクリアして終わりそう
0996iPhone774G (ワッチョイ 6f0d-Uta8 [119.229.145.12])
垢版 |
2022/06/10(金) 08:58:26.35ID:x05vKdZw0
不二弟のラケット使えるかな?
1ターンスキルの光に継承させたら8ターンやしハロウィンコットンより短いしどうなんやろ?
ハロウィンコットン無い人は最速になる?
0998iPhone774G (ワッチョイ a3eb-2Y4+ [36.8.8.235])
垢版 |
2022/06/10(金) 09:05:29.56ID:F88uBw7G0
SWって強キャラ多めだったけどベイダーしか交換できないから
交換できる新キャラがダイ並みのリーダーなら越鳥配布と呼べるかもしれんが
0999iPhone774G (ワッチョイ 53a5-ItJ6 [122.255.133.154])
垢版 |
2022/06/10(金) 09:06:19.39ID:JWG53lyg0
大介そろそろ称号にもなんか効果つけようよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 5分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況