X



トップページiOSゲーム
1002コメント247KB
【iOS版】Fate/GrandOrder★502
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G (ワッチョイ fb0c-U/f0)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:32:43.66ID:Bb5izapE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑2行以上重ねる

フェイト/グランドオーダー公式サイト
fate-go.jp
公式お知らせ
news.fate-go.jp
公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject
要望・問い合わせ
faq.fate-go.jp

次スレは>>970を踏んだ人が必ず宣言をしてから建てること
スレ建てが無理なら再安価するか、>>980が建てるように
スレを建てるときに1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れる
新スレは建ててから1時間(あるいはもっと短い時間)に30レス程度の書き込みが無いと落ちてしまうので、積極的に保守をすること
次スレが建った際に!extend:checked:vvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言をしてから建て直し
過剰なヘイトスピーチは自重

Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え 反応したのが当たりだ

※前スレ
【iOS版】Fate/GrandOrder★501
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1652315332/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956iPhone774G (アウアウウー Sac5-WsBC)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:47:45.30ID:kDK2mj6Ya
>>950
マイケルは、スペックがとっちらかり過ぎてるよ
タゲ集中3ターンあったらそれだけでも違うわ

クラスがライダーなのもあかん
ゲオ先生って有能先駆者いるじゃん

弓とか術とかの盾鯖無いとこならもうちょっと良かった
0957iPhone774G (アウアウウー Sac5-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:57:50.02ID:T6OE7Vo7a
マイケルは宝具のツラのデカさだけでも使えねぇ

クリーム再臨で既に新素材使うから最終再臨できない
0962iPhone774G (ワッチョイ 93eb-G2Bm)
垢版 |
2022/06/02(木) 09:51:13.74ID:77+SBov00
通常の配布イベントの時のガチャと
今のようなガチャの時でだと
やっぱり期待というか、雰囲気違うよな。
やっぱガチャするときは選ばんとなあ
0963iPhone774G (アウアウウー Sac5-4Fv9)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:02:28.33ID:OMpjkySAa
再臨で微妙になるのが多い中
クリームヒルトの再臨どれもいいな
0964iPhone774G (ワッチョイ d3f2-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:04:58.36ID:jHUxLYmw0
まだ全然クリアしてないけど若教授が出るとこまで行った。この人なんでピエロみたいな化粧してるんだろう。そこはかとなく三下感がある
0965iPhone774G (ワッチョイ ab74-XkCk)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:07:07.08ID:9ra0YuBf0
ケフカかな?
0967iPhone774G (オッペケ Sr8d-tPb5)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:15:09.61ID:evJH5t5/r
6章より魅力的な鯖これから実装される気がしない
0969iPhone774G (ワッチョイ c1eb-HnzB)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:40:40.76ID:tHPHIuEV0
>>956
特にとっ散らかった所も無いよ
宝具打ってタゲ取って被ダメージでNP稼いで宝具打つっていうスタイルだもん
宝具打てばほぼ完封なんだからタゲ取るまでも無い
0973iPhone774G (ワッチョイ 93eb-G2Bm)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:58:28.37ID:77+SBov00
聖杯3つ
0974iPhone774G (ワッチョイ 5b8f-T65z)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:02:57.10ID:Pmzpyy9R0
6.5まだまだ序盤だがカドックとホームズが出張りすぎててくそつまらんのだが
0975iPhone774G (ワッチョイ 93eb-G2Bm)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:12:19.10ID:77+SBov00
クリアしたんだが
クリームヒルトの再臨素材全部集まるんだと思ってたら
3つほど足りないまま終わった。
運営ェ・・・・・
0978iPhone774G (ワッチョイ 93eb-G2Bm)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:30:43.11ID:77+SBov00
もうライヘンバッハってわかってるのか
0979iPhone774G (ワッチョイ ab74-kD6N)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:50:47.45ID:9ra0YuBf0
第二節の大衝突難し過ぎんだろ
0985iPhone774G (ワッチョイ 5b8f-T65z)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:56:04.46ID:Pmzpyy9R0
今回ストーリーぽちぽち多すぎ
0990iPhone774G (ワッチョイ 71eb-Vsro)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:24:00.77ID:4ggvT9ea0
アストルフォって今までメインに出てこなかったっけ?
0991iPhone774G (ワッチョイ 210c-5Eni)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:26:17.77ID:ecv/aK6p0
まだ始めたばかりだけどカドックきゅんが有能過ぎて早期退場しそうで怖いw
穴掘って隠れて「魔術師やめようと思わなかったの?」の件でグダに忠告してくれるとことかメッチャ好感持てる

ところで、亜種特異点の鯖なら武蔵も村正もアストルフォと同じ筈なんだけどアガルタは行って無い事になってるのかね
0997iPhone774G (オイコラミネオ MM9d-O8rl)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:41:33.35ID:B0lIDRHuM
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 23時間 39分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況