X



トップページiOSゲーム
1002コメント279KB
【総合】パズル&ドラゴンズ8140【パズドラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G (ワッチョイ 3e30-wYNq [119.175.89.50])
垢版 |
2022/05/12(木) 02:56:05.22ID:jtJ31VTn0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

アフィリエイト付きブ口グへの転載は禁止です
スレ夕イやテンプレの勝手な変更は禁止です
(連番やURL関連は更新してください)

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない場合は>>960以降に有志が宣言してから立ててください

立てる時は一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を入れて立ててください

■パズドラ運営サイ卜 http://pad.gungho.jp/member/

■パズドラ公式ツイッ夕ー https://twitter.com/pad_sexy

※前スレ
【総合】パズル&ドラゴンズ8139【パズドラ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1652182195/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954iPhone774G (スップ Sd02-EElh [1.72.7.199])
垢版 |
2022/05/13(金) 08:33:44.91ID:/BHGBRBsd
ダイケの言う多色環境って多色じゃなきゃクリアほぼ無理じゃなく最終的に多色使う程度のレベルな気がしてきた
まともな多色キャラ増やさないしルーレットパズルは時間制限に潰されそうだし
多色覚醒分けたの本当無能だわ
0957iPhone774G (ワッチョイ a97d-m4VR [116.193.103.179])
垢版 |
2022/05/13(金) 08:44:22.78ID:Hft8Qaud0
多色はラフィーネの次にマトリフがやばいと思うわ
こいつ進化前も進化後も必須パーツなの狂ってる
0962iPhone774G (ササクッテロロ Sp91-K/+b [126.253.69.78])
垢版 |
2022/05/13(金) 09:04:49.95ID:ocpbHk6wp
結局ハロドゥルガーはどこがどうやらかしてたんだ
0966iPhone774G (ワッチョイ 9191-ki2U [182.166.25.26])
垢版 |
2022/05/13(金) 09:13:29.06ID:cCl8n9uJ0
反論(暴言)だけならまだ分かる
お前の言うとおりにやってるやるよ!どうなっても知らないからなというガキ丸出しの対応が終わってる
こんなアホが成功者と言う事実が恐ろしいわ
0970iPhone774G (テテンテンテン MMe6-4muG [133.106.36.177])
垢版 |
2022/05/13(金) 09:18:22.15ID:n/vd2/9TM
>>961
単に重くして多色以外で使わせません、スキチャ切らすとゴミです、アシスト使用にも不向きですってひたすら不自由にしてるだけでそれで別に見合った強さじゃないしな
最近のボスも無駄にスキチャつけて重くされてなかったら1枠で毒お邪魔目覚めキャラとして趣味パで使ってやれたものをまじでスキチャが付いてて何にも嬉しくない覚醒としてしか機能してない
0971iPhone774G (スフッ Sda2-bdCN [49.104.14.45])
垢版 |
2022/05/13(金) 09:19:00.33ID:04u/5OjDd
>>954
多色覚醒は消した色に合わせて倍率変える方が良かったなあ
商売側としては分けた方がいいんだろうけど
0972iPhone774G (ササクッテロロ Sp91-K/+b [126.253.69.78])
垢版 |
2022/05/13(金) 09:20:27.10ID:ocpbHk6wp
YouTuberなんて誰も見てねぇよ
0973iPhone774G (ワッチョイ b9bd-XB7t [126.242.214.99])
垢版 |
2022/05/13(金) 09:21:16.18ID:yM7Z174j0
ガンコラは何気に面白い性能したキャラ多いもんな
強化はよ
0975iPhone774G (スフッ Sda2-bdCN [49.104.14.45])
垢版 |
2022/05/13(金) 09:21:33.64ID:04u/5OjDd
>>963
一部のチューバーも騒いでたけど今や誰も使ってないのが笑えるわ
0976iPhone774G (ワッチョイ b9bd-XB7t [126.242.214.99])
垢版 |
2022/05/13(金) 09:23:14.49ID:yM7Z174j0
ダイケからしたら、ダックスを潰してしまったが痛みをともなう改革だからやむを得ないと開き直ってるはずw
0979iPhone774G (スフッ Sda2-bdCN [49.104.14.45])
垢版 |
2022/05/13(金) 09:25:02.85ID:04u/5OjDd
>>968
ほんとその通りだわ
塗り絵どころか切り抜きとか小学生の授業かよ
0981iPhone774G (ワッチョイ c6a5-3WV+ [119.239.185.229])
垢版 |
2022/05/13(金) 09:26:00.66ID:OMmlmuhy0
>>963
ほんとにやってるぐらい強いんならつぶやかないでちゃんと調整しろよだし、弱かったらエアプってバレるし、マジであのツイート意味なかったよな
課金煽るためとは言え、いつも一言多いんだよ老眼バカハゲじじぃ
0982iPhone774G (ワッチョイ b9bd-XB7t [126.242.214.99])
垢版 |
2022/05/13(金) 09:28:49.94ID:yM7Z174j0
😎「ダックス? そういう人もいましたね。可哀想な方でした、、、 でも悲しんでいても仕方がない事です。痛みをともなう改革だったんだと自分に言い聞かせて、前だけを向いてパズドラ運営を続けていきたいと思います」
0983iPhone774G (ワッチョイ b9bd-XB7t [126.242.214.99])
垢版 |
2022/05/13(金) 09:29:02.84ID:yM7Z174j0
>>982
無慈悲で草
0984iPhone774G (ササクッテロロ Sp91-K/+b [126.253.69.78])
垢版 |
2022/05/13(金) 09:30:50.56ID:ocpbHk6wp
なんかレス飛んでんな
やべーの沸いてんの?
0988iPhone774G (ワッチョイ 0226-vjB4 [123.219.9.111])
垢版 |
2022/05/13(金) 09:50:46.95ID:y8wmo9XM0
改悪したとはいえ
天井の代わりに最レア交換という他ソシャゲでも真似してほしいシステムを導入したのは確か
また急にこういう神システムを導入してほしい
0990iPhone774G (ワッチョイ a1bd-bdCN [60.141.167.50])
垢版 |
2022/05/13(金) 09:51:24.03ID:8a2AsjYG0
あぼーんアピールするやつも同じぐらいうざい
0994iPhone774G (ササクッテロラ Sp91-SNfk [126.182.235.47])
垢版 |
2022/05/13(金) 09:53:32.03ID:V4LQYIRYp
>>987
大ちゃんを侮るなよ
それはもうとっくにやってる

戸愚呂弟でな
0995iPhone774G (ササクッテロラ Sp91-SNfk [126.182.235.47])
垢版 |
2022/05/13(金) 09:55:50.11ID:V4LQYIRYp
>>969
あっきーとニアだけ見てたけどもう両方ともチャンネル登録も切って見てないな

パズドラ動画自体見なくなってしまった
0998iPhone774G (ワッチョイ 02b0-HNGk [125.200.16.4])
垢版 |
2022/05/13(金) 10:02:27.80ID:qTFbRQoY0
今の状態でパズドラの会話続けてる方が異常だよ
なんもないのに
1000iPhone774G (ササクッテロロ Sp91-K/+b [126.253.69.78])
垢版 |
2022/05/13(金) 10:06:33.28ID:ocpbHk6wp
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 10分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況