X



トップページiOSゲーム
1002コメント191KB
【モンスト】モンスターストライク総合5431【糖質しかいないスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2022/04/19(火) 00:08:36.96
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
↑浪人専用↑


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5430【🦾】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1650281176/
【モンスト】モンスターストライク総合5426【🈸】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1650188857/
【モンスト】モンスターストライク総合5427【🈸】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1650201558/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0952iPhone774G
垢版 |
2022/04/19(火) 13:34:23.37
>>949
それ、勝手に縛って高難度にしてるだけだよね?
0953iPhone774G
垢版 |
2022/04/19(火) 13:34:25.12
指っちが覇者の塔でネオ使ってました🙎🏻🙎🏻🙎🏻
0954iPhone774G
垢版 |
2022/04/19(火) 13:34:45.68
縛りは己に課してナンボのものだろ
0956iPhone774G
垢版 |
2022/04/19(火) 13:34:48.57
豚ネオクガルナで飯なしグラトニー普通に勝てるくらいには強い
0957iPhone774G
垢版 |
2022/04/19(火) 13:35:08.64
縛られ辱められるのはきむちがいい👶
0959iPhone774G
垢版 |
2022/04/19(火) 13:35:48.01
>>952
周回めんどいから俺オーブ回収だけ飯なしでやったよ
0960iPhone774G
垢版 |
2022/04/19(火) 13:36:09.34
大変大変😰
指っちが覇者21階層勝てなくなっちゃったんだって😭
ドカさん達助けてください🙍🏼‍♂🙍🏼‍♂🙍🏼‍♂
0961iPhone774G
垢版 |
2022/04/19(火) 13:37:23.26
つまんない奴いるね
0962iPhone774G
垢版 |
2022/04/19(火) 13:37:29.17
>>952
行けるクエあるかって言うから答えてやっただけでキレすぎだろ
0963iPhone774G
垢版 |
2022/04/19(火) 13:38:04.24
無惨みたいなやつが来たらネオルナの評価上がるだろうけど、現状だと実用性あるやつはないかな
0964iPhone774G
垢版 |
2022/04/19(火) 13:38:05.59
ルナぽぴぃ民湧いてて草
0965iPhone774G
垢版 |
2022/04/19(火) 13:38:10.63
昨日のマルタガイジといいトンスレの奴らといいこのスレのレベル落ちたよな
0966iPhone774G
垢版 |
2022/04/19(火) 13:38:49.66
>>962
えっ、キレてないけど
勝手に縛りプレイして高難度になったの否定されたからって逆にキレるのやめてw
0967iPhone774G
垢版 |
2022/04/19(火) 13:39:00.93
モンストのはなしつまんねーわ
0968iPhone774G
垢版 |
2022/04/19(火) 13:39:13.93
アトス改のタイミングで猗窩座があれば
ルナのタイミングで無惨があれば
0969iPhone774G
垢版 |
2022/04/19(火) 13:39:16.77
キャラ煽りしかないとこのスレほんまゴミやな
0970iPhone774G
垢版 |
2022/04/19(火) 13:39:28.76
つまんらんつまらんつまらん
0971iPhone774G
垢版 |
2022/04/19(火) 13:39:45.16
>>968
逆に間に合った葉くんは株めっちゃ上がったな
0972iPhone774G
垢版 |
2022/04/19(火) 13:39:48.97
指っちキレてて草😅
0975iPhone774G
垢版 |
2022/04/19(火) 13:40:14.04
指っちお前つまらない
0976iPhone774G
垢版 |
2022/04/19(火) 13:40:31.50
本当お前らって





































生きてる価値ないよな
0977iPhone774G
垢版 |
2022/04/19(火) 13:40:43.97
こういう時の荒らしって指っちかガイジ死んどけ
0979iPhone774G
垢版 |
2022/04/19(火) 13:41:01.49
飯誘導失敗して発狂してる指っちすこなんだ☺🖕
0982iPhone774G
垢版 |
2022/04/19(火) 13:41:41.92
ネオルナの使い道→グラトニール(縛りプレイ)🥺
0983iPhone774G
垢版 |
2022/04/19(火) 13:41:51.60
掲示板で指っちとかいう寒いコテハン自称してる人生の価値って何?
0984iPhone774G
垢版 |
2022/04/19(火) 13:42:09.14
東京は怖い所です
上京生娘を牛丼屋がシャブ漬けにしようと企んでいます
0985iPhone774G
垢版 |
2022/04/19(火) 13:42:09.36
>>982
現状だとそうなるね、実用性はあまりない
0986iPhone774G
垢版 |
2022/04/19(火) 13:42:20.85
つまらん奴消えて








































邪魔
0987iPhone774G
垢版 |
2022/04/19(火) 13:42:27.50
飯なしグラトニーを普通に勝てるレベルにできるネオルナは強いって話じゃないのかこれ
0990iPhone774G
垢版 |
2022/04/19(火) 13:43:09.35
攻スピ×2の葉ってどう考えても強いよね
しかもアビもSSもくそ強いし
0991iPhone774G
垢版 |
2022/04/19(火) 13:43:09.54
ご🍚のお話し出来なくてくやピ?☺
0992iPhone774G
垢版 |
2022/04/19(火) 13:43:28.23
ハッタショしかいないな
0993iPhone774G
垢版 |
2022/04/19(火) 13:43:54.19
ガイジ消えろ











































面白くない
0994iPhone774G
垢版 |
2022/04/19(火) 13:43:57.63
うん甲まとめ
課金してるのに無課金面
下手すぎて高難易度未クリア多数
無惨に惨敗 天界 未開32も敗走
コッソリ24%ガチャやってルナ自慢しようとするものの爆死してルナ下げスレ荒らし
オーブスクショ貼れずに逃亡
0995iPhone774G
垢版 |
2022/04/19(火) 13:44:08.32
指っち皆に無視っちで拗ねっち😵
0996iPhone774G
垢版 |
2022/04/19(火) 13:44:08.88
>>990
出てからしばらくはクソよわみたいに言われてなかったか?
0997iPhone774G
垢版 |
2022/04/19(火) 13:44:22.99
>>982
高難易度で使えるということを示すサンプルとして飯なしのグラトニーがあるわけであってね😅
当然やるやらんは別だけどルナネオが高難易度にハマった時の強さはそこでわかるよって話なんですよ
0998iPhone774G
垢版 |
2022/04/19(火) 13:44:27.36
つまらん


































つまらん
0999iPhone774G
垢版 |
2022/04/19(火) 13:44:32.85
実は属性効果超アップしてるからルナじゃなくてクガの方が強いのは秘密だよ🥺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 36分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況