X



トップページiOSゲーム
1002コメント185KB
【モンスト】モンスターストライク総合5361【🐈👧🧸】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2022/04/02(土) 18:03:12.65
!extend:none::1000:512
↑浪人専用↑


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5360【🐈👧🧸】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1648867339/
【モンスト】モンスターストライク総合5358【🐈👧🧸】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1648819738/
【モンスト】モンスターストライク総合5359【🐈👧🧸】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1648849444/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0952iPhone774G
垢版 |
2022/04/02(土) 22:19:22.94
>>942
目的阻止されてるんだから負けてるじゃん 四肢欠損すごいし、何回切られとんねんw
0954iPhone774G
垢版 |
2022/04/02(土) 22:19:40.86
鬼滅のOPのあのイキった歌嫌いだったわ歌上手いでしょほらほらみたいな LiSAは全然良いけど
0956iPhone774G
垢版 |
2022/04/02(土) 22:20:01.16
>>952
どういうこと?猗窩座無傷だけど
0957iPhone774G
垢版 |
2022/04/02(土) 22:20:25.28
3期では夫も声優復帰したしまたLiSAやろな
0958iPhone774G
垢版 |
2022/04/02(土) 22:20:27.88
>>949
日本語読めないなら黙ってろよ
0960iPhone774G
垢版 |
2022/04/02(土) 22:20:40.49
遊郭編は妓夫太郎と梅ちゃんの物語と言ってもいいくらいだからな
何度生まれ変わってもの回は泣いちゃったんだ😭
0961iPhone774G
垢版 |
2022/04/02(土) 22:20:52.64
下らねえことで喧嘩してる暇あったら乳柱のえっち画像くれ☺
0963iPhone774G
垢版 |
2022/04/02(土) 22:21:08.30
>>959
流れてなくね?何話で流れた?
0965iPhone774G
垢版 |
2022/04/02(土) 22:21:26.07
いつもなら新イベ来たらソッコーで運極ドカタしてたのにサイドエフェクトと試練の門の運極数荒稼ぎの快感覚えちまったもんでまったくやる気が起きなくなってしまった🤮
0966iPhone774G
垢版 |
2022/04/02(土) 22:21:39.78
Lisaさんといったらソードアートオラインだろう
っぱ通はこっちよ
0967iPhone774G
垢版 |
2022/04/02(土) 22:21:44.48
>>963
なんで俺が教えなきゃいけないの?お前が見て確かめろよ
0968iPhone774G
垢版 |
2022/04/02(土) 22:21:55.75
メルエムは特定のクエストでアンフェア超えるからな
0969iPhone774G
垢版 |
2022/04/02(土) 22:22:17.83
トレノバは強すぎたな 運営は後悔してそう
0970iPhone774G
垢版 |
2022/04/02(土) 22:22:24.36
日本アニメランキング
1.鬼滅  越えられない壁    2.ドラゴンボール 越えられない壁  3.進撃
0971iPhone774G
垢版 |
2022/04/02(土) 22:22:28.30
PS5でモンスト出してくれたら絶対みんな買うんだけどな 結構そういう要望来てると思うし考えてくれんかなあ
0973iPhone774G
垢版 |
2022/04/02(土) 22:22:47.34
>>965
緩和って基本的にやらん方がいいと思うわ🙄
0977iPhone774G
垢版 |
2022/04/02(土) 22:23:45.89
余り散らかしてるコインとか轟絶ボーナスでサイドエフェクト常設しろよ🙄
0978iPhone774G
垢版 |
2022/04/02(土) 22:23:54.64
骨無しチキンはモンスト辞めておけよ
0979iPhone774G
垢版 |
2022/04/02(土) 22:23:57.13
進撃ってお前🤭
0980iPhone774G
垢版 |
2022/04/02(土) 22:24:12.96
ムネオなんてもうおらんやろ
0981iPhone774G
垢版 |
2022/04/02(土) 22:24:19.56
>>970
それ国内人気か?
国外人気で頼む
0984iPhone774G
垢版 |
2022/04/02(土) 22:25:10.11
鬼滅越える作品この先100年はでねーな
0985iPhone774G
垢版 |
2022/04/02(土) 22:25:30.60
お前らモンストのデータ消せばハンターハンターの連載再開するボタンがあったら押す?
0986iPhone774G
垢版 |
2022/04/02(土) 22:25:31.84
>>984
hunterキメラアント編のほうが面白いよ
0987iPhone774G
垢版 |
2022/04/02(土) 22:25:39.57
マスターコーヴですら特定のクエストでネオ超えるけどな
0988iPhone774G
垢版 |
2022/04/02(土) 22:25:42.26
>>984
ええ…つまり俺は134年生きなきゃならんのか…
0989iPhone774G
垢版 |
2022/04/02(土) 22:25:58.28
>>981
むしろ国外
国内なら進撃は違う
0992iPhone774G
垢版 |
2022/04/02(土) 22:26:25.52
質問あるかた受け付けます
0995iPhone774G
垢版 |
2022/04/02(土) 22:26:47.90
>>993
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0997iPhone774G
垢版 |
2022/04/02(土) 22:27:02.09
ボタンってのはなあ押すものじゃねえ連打するものだ
0998iPhone774G
垢版 |
2022/04/02(土) 22:27:06.27
コーブよりダイの方が強いし
0999iPhone774G
垢版 |
2022/04/02(土) 22:27:10.70
猗窩座が木属性だったのは意外だった😳
雪の結晶モチーフにした技使うから水かと思った
半天狗は木玉壺は水っぽいけど上弦の鬼属性被らせるのかな🤔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 24分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況