X



トップページiOSゲーム
1002コメント184KB
【モンスト】モンスターストライク総合5352【✋☀👒🤚】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:38:32.84
!extend:none::1000:512
↑浪人専用↑


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5351【✋☀👒🤚】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1648707285/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured 【モンスト】モンスターストライク総合5349【✋☀👒🤚】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1648650549/
【モンスト】モンスターストライク総合5350【✋☀👒🤚】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1648681251/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0003iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:39:27.67
ンアーッ!
0005iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:39:44.44
私はモンストやめるか悩んでます
0006iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:39:54.83
くくか
0008iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:40:04.67
裏覇者撤廃万歳🙌
0009iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:40:06.04
ほいよ!オワスト一丁!!🐒
0010iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:40:26.13
絆オーブ🧑‍🦲📱📱📱📱
0011iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:40:27.04
なぁ

AIタクヤってそんなに面白いの?
0012iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:40:29.75
表覇者も消滅すれよ
0013iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:40:31.22
煉獄修了
新たに獣神化追加
オーブ配布無し
狙ったキャラ13連無料ガチャ
0014iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:40:40.03
最後の裏覇者頑張れよ
0015iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:40:41.93
今オーブないやつ死ぬほどモチベ落ちてそう
0016iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:40:48.29
表覇者もいらないよな
0017iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:40:49.36
やっと裏覇者は石田🐨
禁忌の次出してきていいよ
0018iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:40:57.25
2022年4月
昨年比オーブ-217個
0020iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:41:25.70
もう配布なんてやめたらいいよ
全部課金でどうぞ
0021iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:41:29.05
そろそろ絆オーブをどうにかする時期に来てるな
マジで厄介だわ配布絞ってるのこれが原因だからな
0022iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:41:31.82
禁忌も裏いらねーよなオーブもったいないし
0023iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:41:32.68
配布ないから今月はガチャ引かずに貯めるか
長政もαもほしいけど課金しても今月は辛い
0024iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:41:33.05
鬼滅にオーブ使った人は流石に自己満でしょ?😢
性能目当てじゃなくて引けたら満足じゃないの?
0025iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:41:38.49
裏覇者で、刹那回収できなくなるのか
0027iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:41:42.85
煉獄さんこっそり終了してるの草またチューバーに騙されたね
0028iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:41:53.87
もう今年は進撃の巨人コラボ以外ガチャ一切引かなくていいかな
0029iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:41:56.50
>>15
鬼滅引きまくったアホがモチベ落ちたとか知らんよ😅
0030iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:42:02.97
絆乞食は廃止して全ユーザー共通の配布を増やせよ
0032iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:42:11.77
公式コメ欄ではキープガチャがかなり絶賛されとるから間違いなく盛り上がっとるな☺
0033iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:42:16.41
4月よりゴールデンウィークに配布してほしい…
0034iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:42:18.29
オーブ配布、無し!w
0035iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:42:27.65
裏終わったのか?
0036iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:42:37.64
キープガチャでムネオ卒業したいな😳
0037iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:42:40.86
お前ら絆を深める友達おりゃんの?
0038iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:42:45.83
>>31
乞食いて草
30過ぎて実家に住んでそう
0039iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:42:49.50
>>32
キープじゃなくて全部くれれば良くない🤔
0040iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:42:50.27
禰󠄀豆子に貢いだ金どうしてくれんの🥺
0041iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:42:53.50
煉獄さんがアトス死んだとか言ってる奴は大馬鹿だと思うけど、そもそも使わないってことは同意
0042iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:42:55.00
せめて属性は選ばせろよ😟
0043iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:42:58.01
絆オーブに文句言うのはおかしいだろ無課金勢唯一の頑張りどころなのにそれすら放棄って
なんで運営じゃなくて他ユーザーの足引っ張ろうとしてるんだよ底辺もそこまで堕ちるなや😅
0044iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:43:02.02
裏覇者の為に禁忌ガチャ回したて厳選実とか紋章した人が1番可哀想
0045iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:43:02.82
表覇者も消してくれ無課金クソ乞食殲滅しようぜ
0046iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:43:05.17
>>15
鬼滅引いたやつがそんなこと思うか?
オリエンタルもそうだけどポラリス以外全部好きだから引きに行ってんでしょ ネオ以降のガチャは
0047iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:43:08.86
無獄さぁ


イライラすんなよ🤣
0049iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:43:20.84
>>39
おぬし天才か
0050iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:43:23.59
今でもキツイのに絆オーブ800個無くなったら遊べない😡
0051iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:43:23.98
>>36
引けるといいな👍
0052iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:43:39.50
昨年比-200以上とかマジかよ
コラボ課金キャラもきたし配布減らしていく方向に向かってるか
0053iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:43:40.28
キープガチャ絶賛してるやつらって13回のうちにネオがキープ出来ると思ってるやつらだろうね
0054iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:43:40.42
絆やってるやつはオーブ200個毎月もらってる
絆やってるやつ以外に配布するべき
0055iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:43:55.13
ペアーズとかでキープガチャしたいんだけど
0056iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:43:59.30
>>39
それやるとゲームの寿命縮むので🙅
0057iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:44:04.59
>>40
禰󐄀豆子とか、この先使い道ないぞ
0058iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:44:06.67
覇者と未開と禁忌廃止すれやオーブもったいないだろ
0059iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:44:09.07
もうオーブ使ってガチャ引くのが馬鹿らしいからね
0060iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:44:11.01
どうせクリアできんクエストとかないししょーもないモンストのオリキャラひくよりは鬼滅のキャラ欲しいよ
0061iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:44:16.29
>>38
そんなことしたらどうなるかも予想できんのだろうな頭悪いとしかいいようがない
0062iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:44:17.08
絆オーブ無くせばとりあえずあの無料オーブ自慢してるゴミは消えるのか🤔
0063iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:44:17.88
>>53
王元姫とかマスターコーヴくらいしか出ないのがオチ😭
0064iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:44:18.27
絆はそのぶん時間使ってるやん
0065iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:44:23.26
>>46
あとムネオな
それ以外は全員オーブ溜まってるだろうね
0066iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:44:32.23
>>55
向こうはもっとキープしてくるけどいい?
0067iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:44:34.66
消してもいいオーブ
表覇者オーブ ログインオーブ 絆オーブ 禁忌オーブ

こいつら全部スタミナミンとコンティニュミンに変えてくれ🙏
0068iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:44:43.66
モンストYouTuber「やべえなぁ、ワートリの忍田上げまくったけど全然活躍してねー、煉獄は冷静に評価しとくか」


賢い
0070iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:45:10.16
>>67
これ
0071iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:45:15.29
最近ガチャ引かなくてもクエストクリアできることに気付いた 
流石に数年やってれば上手くなるもんだね😩
0072iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:45:16.09
いやぁ、ヒドいね😅
0073iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:45:19.10
>>67
未開の初ゲガチャもなくせ
0074iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:45:19.82
17時新超絶は誰で行くんだい?
0076iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:45:30.71
煉獄もうゴミになったの😨
0077iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:45:35.74
スタミナミンとかコンテニュミンとかトラベルミンとかのゴミ

誰が考えたん?
0078iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:45:41.01
忍田は友情がエナジーボールな時点でいくらでも使いようはあるだろ
五条に次ぐ最強の妥協枠だよ
0079iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:45:44.76
>>45
それができたらとっくの昔に廃止やってるよ
表覇者はアクティブの生命線なんだろう
0081iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:45:47.63
忍田ぶっ壊れのデマに騙されちゃったお馬鹿さん可哀想
0082iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:45:49.41
>>67
これが俺の求めた理想郷か...
0083iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:45:51.41
>>67
モンスポットの欠片オーブはセーフか?
0084iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:45:55.63
無課金乞食焦ってる😫
0085iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:46:07.43
絆オーブ必死にやってるやつなんて潰してもどっちにしろ課金しないしやめるだけ
0086iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:46:20.43
>>64
そんなアホハムスターのせいで健常者への配布が減るのは
とても由々しき事態ですよ😎
0087iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:46:25.94
なぁ

AIタクヤって見たほうがいいですか?
0088iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:46:33.63
煉獄さんはゴミになった ×
元々どこ使のゴミ ◯
0089iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:46:34.98
スタミナ制ってそもそも必要か?いつでもプレイし放題でいいだろ
0090iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:46:43.50
書庫リセットしてくれれば今年は生き残れるね
0091iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:46:46.22
今月も絆オーブ800個でホクホクなんだ😳
0092iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:46:46.60
エイプリルフール何がくるの?😖
0093iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:47:00.26
>>76
元からだろー
猗窩座意外どこ使いたいなったか?
出番はしばらくないぞ
鬼滅キャラ活躍するのはしのぶくらいじゃね
0094iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:47:01.58
絆乞食は金にならんから消えても困らん
0098iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:47:21.50
モンストにもウクライナ戦争の煽りきてるな
オーブの価値高騰
0099iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:47:27.99
>>91
仕事してなさそう
してるって言うなら社員証出してね
出せないならお前の""""""""負け""""""""""
0100iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:47:37.53
>>89
いつでもプレイし放題にすると逆にプレイしなくなる心理学で習った
0101iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:47:50.69
猗窩座もカマエルだったし煉獄さんは原作同様の無駄死にだね
0102iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:47:52.52
>>93
しのぶ活躍してなくね
使い道で考えたら未開31のクリアランキング2位に食い込んでる冨岡が1番だぞ
0103iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:47:54.45
よかった煉獄引かなくても良さそうや
0104iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:47:58.87
こんなところで社員証wwwww
0105iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:48:00.82
>>78
あの…


降臨のダウトは貫通なのにガチャキャラのニンダは反射🥺
0106iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:48:07.17
絆で800も貰えてるの?
0107iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:48:11.93
絆オーブ勢200個毎月貰ってる
1年間で2400個もの差が生まれるんだ…2400個爆死したらしらん
0108iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:48:12.61
>>78
あの…


降臨のダウトは貫通なのにガチャキャラのニンダは反射🥺
0109iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:48:13.26
無課金単垢だけどオーブバリ余っとる
鬼滅は20連で煉獄、禰󠄀豆子引けたしそれ以外は引きないと思えるガチャ来なかったし新イベが恒常で萎え萎えだよ
0111iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:48:34.20
>>89
あったらあるだけやるユーザーがいるからコンテンツとしての寿命が短くなるよ
0112iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:48:37.60
>>103
ほんとこれwwww煉獄引いたやつ全員バカですwwwww
0114iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:48:51.63
ソロモンずいぶんほっとかれてんな😡
0115iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:48:52.09
本番中の本番とか言ってたやつ…
 
 
 
 
本番来た?
0116iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:49:00.97
とうとう獣神化のストック切れたか
0117iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:49:12.20
忍田はイグノーで強いしスペックは高いから💦
0118iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:49:17.87
>>105
砲台として強いって話なのに反射貫通関係なくね
0119iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:49:19.31
無獄が泣くなやwwww
0122iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:49:27.50
>>112
ひろゆき。好きそう
0123iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:49:34.88
忍田のおかけでラウドラ極紋章なしで勝てました😁
0124iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:49:43.95
おい無獄ww

引かない理由探しだけは得意そうだなww
0125iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:49:48.65
乳柱のグッジョブ持ってないやつおりゅ?
0126iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:50:07.94
>>125
出るまで引いたわ🥴
0127iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:50:26.80
忍田で騙されて、また煉獄で騙されたのか
0128iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:50:27.49
戦型の書も限定くらいにしか使わんし改も増えてきたから価値下がってきたな
0129iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:50:30.52
無獄が逃げ回ってんの草
煉獄さん強すぎてごめんねごめんねーー🤣
0130iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:50:37.93
俺なんかトク玉で出たのに…


ええ…?…煉獄さんお持ちでない…?
0131iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:50:43.88
貫通バカは反射キャラじゃハート取れないから反射キャラは問答無用で弱いとか言う
キャラが弱いんじゃなくてお前が"""下手"""なんだよ
0132iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:50:48.41
煉獄さんはゴミじゃない😡
0133iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:50:59.56
煉獄さん持ってるスクショ見たいなぁ
0134iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:51:01.99
いや、モンニューの話から煉獄や絆の悪口に持っていくのは無理筋だろ
ここぞとばかりに自分個人の都合で連投して騒ぐなよ
0138iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:51:35.89
ルイス・フロイスか
裏21の獄の最適性きたね
0139iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:51:42.86
>>134
絆乞食ビビってて草
0140iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:51:48.17
煉獄だけは引いておけよ
0141iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:51:51.27
なぁ

ニコニコ動画めちゃくちゃつまらなくね
0143iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:52:11.84
>>133
爆死して煉獄持ってない奴が引かそうとしてるんだから貼れないよ
0144iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:52:12.25
無職引きこもりが大好きなモンスト
0145iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:52:37.70
10分後に超絶来るけどエクストラあったら荒れるかな🤔
0146iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:52:40.42
なあモンストつまんなくね?
0148iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:52:48.60
無獄がビビりだしてて草🤣
早く引いてきなさいw
0149iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:52:53.12
>>144
はいエアプ
実際引きこもりになったらゲームなんかやる気力なくなるから
0150iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:53:02.59
さいかわダルタニャン来るか?
0151iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:53:04.89
なんだよ煉獄さん持ってないのかよ💥👋🏻🤣
0152iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:53:05.55
ネオ乙骨鬼滅コンプして残りオーブ1839🥳
0154iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:53:18.50
明確な使い道ある義勇がまさか1番の当たりになるとはな
0159iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:53:50.67
図鑑みたらネオ以降持ってなくて困るキャラいないのわかるよな
0161iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:53:54.14
>>156
アビニベーシャ終わってなくて草
0166iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:54:36.77
>>156
雑魚マルタに紋章wwwww
0167iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:54:40.12
>>147
キャラ貧クソ乞食裏覇者消えてどんなきもち〜?wねぇねぇねぇねぇ!!!!!wwwwww
0168iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:54:47.23
煉獄さんなんて引かなくてもネオクガ持ってれば大抵のクエを壊してくれるよ
0171iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:55:10.84
エイプリルフールでなにかしらの発表したいから内容おさえめにしたとか?
0176iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:55:46.88
お前らいつも煽ってスクショ貼らせて粗探ししてるね😨
0178iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:56:04.30
>>147
ひゅうううううううwwwwwグッパーイwwwww
0181iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:56:27.64
>>173
あっ・・・
0182iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:56:49.03
結局煉獄が当たりなんよね鬼滅コラボは
0183iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:56:52.10
>>174
まどガイは初日にすぐクリアしてたぞ
0184iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:56:55.11
とりあえずアンフェア4でいいかな?
0185iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:56:57.59
だいーんがおらん🙄
0186iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:57:04.17
うーんこベーデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデェェェェェェェーーーーーーーーーーーーッ!!
0190iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:57:32.90
スペック上は煉獄さんが当たり
使い道では義勇さんが当たり
0191iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:57:54.21
キープで結局1体のみだけって面白いな
運営の嫌がらせ体質が超現れてるわw
0192iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:58:01.51
スクショ貼るなら絶級の記録が最低限の情報で一番安全らしい
0194iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:58:09.60
スクショ貼ったら負けアフィーの餌にもされる☺
0195iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:58:10.23
ダーイン勝てないからって周回でなんとかなる無料大数やってるってガァチィ!?
0196iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:58:11.09
超絶が来るぞぉぉおおおおおお
0197iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:58:24.43
無量大数なんかじゃドヤれないだろ
こんなん取得難易度今の刹那と変わらんわ
0198iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:58:32.22
すまん、モンストしばらく休むわ✋😅
0199iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:58:37.19
>>179
やる気ないならモンストやめろ
0201iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:58:51.09
>>191
運営「確率的にほぼ不要なキャラしか出ないので実質問題なしと考えてます💁」
0202iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:58:59.55
弱いキャラなんていくらでもいるのに、わざわざほとんどの名前の知られたプレイヤーが超大当たり枠だと言ってる煉獄を叩いてるのか
そりゃただの嫉妬だ
0203iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:59:01.92
わかりました!もう辞めます!!
0206iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:59:32.50
じゃ俺は超絶まわってくるから
お前らじゃあのノシ
0207iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:59:34.65
ダーインの封どころか通常やってないのは頭おかしいだろ
0208iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:59:36.00
タキオンやれ😡
0209iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:59:41.12
煉獄天元敗北者😡
0210iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:59:41.41
超大当たり(使い道なし)
0211iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:59:48.22
戦国ガチャってどうなん?
0212iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 16:59:48.25
19時から17時に左遷されたタキオンか
0214iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:00:00.76
>>194
別に良くない?たかが小遣い稼ぎでしょ?
俺には安定した収入源があるからいちいち自販機の下覗いて小銭拾ってる人に注意しようとは思わんな
0217iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:00:38.98
さすがに通常のダーイン勝てない雑魚はおらんだろ
0218iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:00:44.82
>>207
火柱って紋章いくつで開放だっけ?
開放されてないのかもしれん
0219iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:01:05.27
煉獄下げ連投してる奴は周りから見たら自分がどう見られてるか自覚したほうがいいぞ
0220iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:01:05.62
>>207
通常すら勝てなかった雑魚だろ😏
0221iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:01:32.99
>>218
単純に勝てないんだろうねダーイン
0222iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:01:46.72
>>214
でも君の収入よりアフィの方が稼いでるよ
0223iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:01:48.69
乙骨は友情強いからキャラ貧が雑魚クエにも使うだろうが煉獄さんは友情強くねぇンだわ😭
0224iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:02:08.52
煉獄さんって童貞なの?
0226iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:02:17.14
>>207
浦島すら勝ててない雑魚なのかもしれない
0227iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:02:22.51
アフィに嫉妬してる子供部屋おじさんおるね
0229iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:02:41.22
レムの友情ググんしてて草
0230iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:02:47.09
ダーインぐらい余裕で勝てますよ
ただ時間が合わなかっただけです
無料大数持ってない雑魚はうるさいですね
0232iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:02:58.46
チー義勇ですらしのぶとワンチャンあったのに煉獄さんは…
0234iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:03:31.63
アフィ派が多いんかここは
0235iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:03:33.47
なんだこのクエ
説明不足過ぎるやろ
光線に1回しか触れちゃいかんのか
0236iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:03:44.09
ダーインなんか暇な時やればいいんじゃね
0238iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:03:46.01
ちょこ坂東は結構モテてるらしいな
0241iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:04:54.11
>>230
雑魚はスルーでいいぞ
無料大数勝てないからイライラしてんだよ
0242iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:04:59.29
ダーイン運極にするためにマクロ参加で野良潜ってたけど強情な奴多いな
運極になる伊之助連れてけばいいのに日番谷ピリカしか入れないつもりでいらっしゃる
おかげでもう今週のジャンプ見終わっちゃいそうだよ🥱
0243iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:05:17.85
>>230
トラベルでいくらでもやれるはずやが...🤔
0244iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:05:27.24
いうて乳柱の乳柱を煉獄してるでしょ
0245iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:05:31.89
日本人ハリウッド俳優、園子温監督のセクハラ告発「知り合いは身体を要求された」被害者は何十人も?

ハリウッドで活動し、映画『硫黄島からの手紙』などにも出演した俳優の松崎悠希が、映画監督の
園子温のパワハラやセクハラなどを告発している。

松崎は27日にツイッターに
「アクターズヴィジョンによる『10万円支払ったら 園子音監督の次回作に出演できますワークショップ』の詳細」
と綴り、画像をアップ。画像は映画監督によるワークショップを開催しているアクターズヴィジョンの資料で、
園子温監督の次回作オーディションの案内となっていた。

しかし、資料の中には、演技面接合格者が参加できるワークショップの参加費が4万円であること、
さらに「出演決定者は追加6万円〜20万円をお選びいただき出資していただきます」が記されていた。
また、出演料は興行成績が良かった場合の出資配当のみとのことだった。

松崎は「俺の知り合いは園子音とその取り巻きの『ワークショップ』に通い始めて『事務所(マネージャー)を
信用するな』と教えられ、そして『一人』になったところで身体を要求された」と園子温監督によるセクハラとも
取れる言動をツイッターで告発。

また、「これを読んで『まさに自分の事だ』と思ったそれくらいこれがコイツの『常套手段』だったわけだ。
被害者は何十人もいる」と指摘した。

さらに、「『泊まらせてくれたら、君のために明日の朝、ホットケーキを作ってあげる』これが園子温が
女優を口説く時の常套句らしいですなあ」ともツイート。

また、他の映画監督の立場を利用した強い言動などを告発した上で、
「もーヤダ。作り手の誰も傷つかないで、観る方も誰もが楽しめる、最上のエンタメとしての
『日本のエイガ』を観たいし作りたい。パワハラ/セクハラ監督やその仲間達は
邦画界を腐らせた責任取って消え失せろ!」と投稿している。
https://news.livedoor.com/article/detail/21925055/
0247iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:05:35.92
適正キャラだれ?
0248iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:05:36.24
ダーインは難しいクエストだから勝ててる人は自分がモンスト上手いのであって勝ててない人をザコ扱いするのはよくないと思います!
0249iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:05:40.50
無料大数って強いん?
0250iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:05:42.78
・園 子温(その しおん )代表作
愛のむきだし (出演女優:満島ひかり他)
冷たい熱帯魚 (出演女優:神楽坂恵他)
新宿スワン (出演女優:沢尻エリカ、真野恵里菜他)
新宿スワンII (出演女優:広瀬アリス、高橋メアリージュン他)
ヒミズ (出演女優:二階堂ふみ他)
リアル鬼ごっこ (出演女優:トリンドル玲奈、篠田麻里子、高橋メアリージュン、真野恵里菜、磯山さやか他)
みんな!エスパーだよ! (出演女優:池田エライザ、高橋メアリージュン、真野恵里菜他)
0255iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:06:11.84
レム最強過ぎだろ
0258iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:06:30.19
365日働いてるからダーインする暇ないわ
0261iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:06:51.35
ゴミニュースだったみたいで草
0262iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:06:59.29
ライダー1号あるが、まだサマすらやった事ない
時間があわないんだよな、ベルやるのも野良だと寄生しかこない
0263iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:07:00.12
まとめーじぇんとさんの邪魔するなよ
0264iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:07:04.48
せめてぷにの蘇生くらいしろや😅
超絶どころか極くらいやんけ
0265iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:07:09.68
>>243
頭が良い奴はこんなスレ見てたらダメだよ
0266iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:07:28.11
ダーインはクエの仕様聞いた時点でやる気失せてやってすらないな
0267iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:07:31.39
なんで17時から新降臨なんだよ
0269iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:08:09.41
自演してる暇あったら無料大数スクショ上げてみろよ雑魚共
0270iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:08:10.21
>>260
だってタキオンもあって時間無いのはストックしてる側じゃん?
そりゃマクロに粘着させるよねって話
嫌なら野良マルチしなきゃいいのに😁
0271iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:08:23.83
かいかいはクリアした?
0273iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:08:38.74
禁忌表クリアしてからなはなしだからな、縁がない人多いだろ
0274iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:08:46.84
>>268
プロストいて草
0278iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:08:55.53
リヴァイワンパーン!w
こいついつになったら腐るんですか
0281iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:09:07.57
このスレレスバ多くて活気ありますね
0282iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:09:19.93
曲だけ無駄に良いよな
0283iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:09:23.18
>>271
ドラクエけしけしのライブ中だからやってるわけがない
0288iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:10:23.79
>>285
久しぶりにワイのレム無双で楽しかったんだ😳
0289iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:10:30.24
スクショ貼ると記事に掲載します
0290iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:10:40.32
>>282
か〜いかいの
ってとこだろ?わかる
0291iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:10:58.37
>>269
清水大敬なついな
0292iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:11:10.97
いくら初回とはいえ無量大数なんて雑魚でもとれるじゃん
刹那那由他阿頼耶と違って初回追加層のクリアの証明にもならん
0293iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:11:29.94
>>266
ガイドアプリか運ボでヌルゲーだぞ
結局は直殴りクエなんだ😅
0294iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:11:33.45
>>269
自演しか出来ない雑魚にこれは効くww
0295iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:11:35.66
何の面白みも無いし負ける要素もない変なクエストだった
0296iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:12:08.54
メタトロン強すぎて草wwwwww
0298iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:12:22.77
タキオン運極にしちゃうやつおりゅ?
0299iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:12:25.27
メタトロンの爆弾つよwwwwww
0300iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:12:35.09
グランツーリスモ7が面白すぎてモンストログインすんの忘れてた
0301iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:12:43.71
タキオン終わった
モンストつまんねえ
0302iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:12:44.56
タマキン難しい?
0303iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:12:50.99
ワンパンSS溜まってる奴草
0304iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:13:09.88
ダーインがクソクエであることは間違いないがクリアできない奴が雑魚であることもまた間違いない
0305iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:13:17.59
タキオンってクリアして意味ある?
0307iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:13:25.70
いまきた
モンニューまとめよろしく
0308iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:13:55.40
紋章禁止なら火柱敷き詰めときゃいいだろ精神本当クソ
0310iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:14:08.22
めちゃくちゃ簡単だわ
0311iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:14:13.19
>>307
オワスト
0312iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:14:14.23
>>307
配布オーブ
減らして
皆がHAPPY
0313iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:14:16.79
>>307
ゴミガチャ
新イベ←引く価値はない
アトス改

0314iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:14:22.94
>>307
gamewithみろや
俺らを奴隷として見てんじゃねえぞ
0315iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:14:35.61
>>307
新年度から
配布オーブは
激絞り
0316iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:14:39.14
>>307
鬼滅キャラ4体編成で無惨クリアで無惨獣神化キャラドロ
0318iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:14:56.00
>>315
なんか減るようなことあったっけ
0320iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:15:14.78
>>307
九州を韓国に返還
0322iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:15:23.92
タオキン簡単すぎてワロタ
これ難易度調整ミスっただろ絶対w
貫通マイスイブロックだと何でもいけそう
0324iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:15:53.00
13連でネオ当たる確率教えてください
0325iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:15:55.58
無量大数に証つけてて草
0326iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:16:01.54
>>318
昨年の4月はログボだけで200配布あったが今年は0
ついでに裏覇者消して報酬もどっかいった
0327iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:16:01.78
バランス型の書出たら忍田に使おうと思ってたんだけどやめた方がいい?
0328iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:16:02.55
リバイとかレムのss貯まったやつすげえなw
0329iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:16:18.53
なんでもいいからスクショ上げてくれ
0333iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:17:17.07
かいかい最低だな
0335iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:17:33.46
>>326
あー配布のやつか
てか裏覇者消えたとかそんな表記なくね?来月から無くなるとは書いてあるけど
0336iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:17:56.73
>>321
名前キモ
キモいアニメオタクと同じ掲示板にいると思ったらイライラするから出ていってくれんか
0337iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:17:56.91
>>321
こいつはなんだかんだモンストちゃんとやってるからただのガイジとは侮れないわ😅
0338iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:17:56.96
ネオの確率が0.6%なら13回で引ける確率7.5%
ネオの確率が0.2%なら13回で引ける確率2.5%
0346iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:18:59.15
>>338
どういう計算式?
0352iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:19:34.36
モンスト運営俺にモンストやめて欲しいんかな?😅
0353iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:19:42.31
>>338
何故星の数ほどいる星5の中でネオがPUされてる前提なんだ🤔
0354iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:19:45.28
>>336
まどマギって円広志の事じゃなかったんだな
0355iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:20:38.29
無量大数持ってない人多いんだな
0356iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:20:41.05
>>338
図鑑開いて星5ガチャ限モンスターが何体いてその内13回でネオ引ける確率もう1回考えてみて?
0357iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:20:50.77
>>338
えっ煉獄引くより簡単じゃん😯
0358iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:20:55.39
星の数ほどはいないだろ
0359iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:21:38.57
>>356
お前の方が言ってることおかしいぞ
0360iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:21:41.77
ポケモンの全国図鑑の数とモンストの星5キャラどっちが多い?
0361iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:21:44.72
なんで皆スタミナ限界突破してんの?ずるい😠
0362iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:21:59.54
えっちマン来てくれー👩‍🦲
0363iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:22:10.60
マスターコーヴと一休これのローテで終わり
0364iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:22:11.05
>>343
ボーダーとかw
毎回降臨全部できるやつなんていないんだから仕方なくね?
お前いくつよ
0365iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:22:27.94
一回出たのは出なくなるって話聞いてなかったろ
エアプ多すぎんか
0366iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:22:34.46
>>356
100%の中に一体一体モンスターの確率が詰まってると思ってる?
0367iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:22:39.17
>>321
ダーインのゴミ友情に遊撃は草
0368iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:23:11.37
>>365
星5何体いるか知らんけど数体減ったとこで変わんなくね😟
0369iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:23:15.37
>>343
2回降臨で72なら次で運極では🤔
0370iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:23:52.13
えっキープガチャって表記されてないだけで実はキャラの確率変わってたりするんか?😨
0372iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:24:25.59
星5って何体おるんや?200体から400体くらいやろ
だからまあこんなもんやろ
0373iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:24:35.48
>>371
自演しまくってるからだよ糞ガイジ
0376iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:24:40.33
実質コーヴ配布だからみんなダーイン行けるね☺
0379iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:25:33.05
キープガチャとか普通に10連引き直しの劣化だろ
10連引き直しを5回やってもゴミ率高いのに単発で欲しいの引こうって無理ゲーだわ
0381iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:25:42.72
どうせゴミしか出ねえんだろ知ってんだ俺
ロビンフッド辺りが落とし所になるって
0382iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:26:14.03
>>371
あーあ wifi規制でモバイルからは書き込めるって事はIP規制か?どっかのIPスレで悪さしたろ
0384iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:26:49.09
個別HPって史上最強につまらないな
他が面白いわけじゃないけど
0386iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:27:34.46
モンストってつまんねーよな
0387iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:27:50.35
東急グールってなんで最後主人公うんこにしたの
0389iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:28:15.12
荒野はコラボにコラボ重ね始めてモンストより先にパズドラ化したぞ?恒常とかやってる暇ねえだろ!なぁ😩
0390iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:28:31.09
単発で13回引き直せます!💁‍♀💁
すまんゴミだろこれやっぱ
0393iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:28:50.86
超究極 殺せんせー
0394iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:29:20.71
ユーザーが限定イベントを求めてるんだから限定イベントやってやれや
0395iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:29:33.90
いちご乙骨レムおりゃん😭
0396iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:30:14.77
>>388
特に活躍してない乙骨を1番最初に選んでる



これが宮坊さんの答えなんやね
0397iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:30:17.60
バイオハザードやってる時もなんかのコラボと被ってたぞ荒野 
0398iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:30:18.95
兵長ここでもゴミかよw
0399iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:30:24.16
一護って忍田でよくね
0400iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:30:30.28
厳密にいえば確率はもっといいはず
星5が400体だとして
最初が1/400、2回目が1/399、3回目が1/398
スズメの涙だが
0401iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:30:42.32
焦るなバカタレ共焦るな焦るな

あせあせあせあせあせあせあせあせあせあせせあせあせあせあせあせあせ
0403iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:31:07.54
エイプリルフールを信じろ
0404iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:31:10.19
>>400
昔の1/400のパチンコを13回転で当てるとか無理ゲーすぎる😨
0405iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:31:38.73
俺は宮坊のこの元動画観てるからエアプじゃねえし!
0406iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:31:43.12
またライダーゲーw
0408iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:31:55.57
いいなー暗殺教室コラボ
0409iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:32:23.09
つまりワンパンゲーってことね
0410iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:32:23.31
>>389
え?どうゆうことだ?集金半端なくてユーザー離れってこと?
0411iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:32:47.72













0413iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:32:55.27
MAXタイプを約20回転で当てろって1年に1回起きる奇跡なんだわ
0414iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:33:06.24
コラボ中にコラボ発表してえな😎
0415iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:33:16.82
1/400くらいはオスイチでどうにかなる
そらお前らみたいになにも考えずに回せば当然1/400はキツいだろうが
0416iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:33:29.84
暗殺教室コラボ頼む
星6は赤羽・渚・カエデね
0417iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:33:40.66
最近の異様なほど耐性持ちキャラが増えて来てるから敵の火力インフレが起こるのはほぼ間違いない
耐性持ち、特に耐性M持ちで火力もそれなりにあるキャラは絶対確保しとかないとな
0418iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:33:50.75
>>413
昨日俺はキン肉マンゴールドラッシュ終了後18回転目で当てたけどね
0419iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:34:18.18
>>410
コラボにコラボ重ねることによってユーザーを飽きさせないようにしてる 
モンストもそれくらいやれって事!😡
0420iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:34:36.07
>>417
煉獄のこと言ってるならアトスでよくね?🤔
0424iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:35:21.74
13/何体っていう分の悪いクソイベやらされんだ?
誰か数えろよ暇だろどうせ
0425iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:35:26.57
>>420
そこに気づくとはやはり天才...
0428iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:36:03.72
>>419
おー、なるほど
周年にあんだけ金かけるならコラボに金かけてもいいね
0431iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:36:09.22
>>427
お前がやれカス
0433iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:36:24.22
耐性と耐性Mは比較にならんぞ
耐性Mは軽減率が耐性の倍だ
0434iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:36:29.23
号外キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0435iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:36:38.78
朝からネオ一点狙いのリセマラしてる者だが遂に300回転突入
ここまでに出てきた超獣限定は
カノンx2、アルセーヌx1、バサラx1、ハレルヤx3、アミダx2
ネオだけ0
完全に絞られてるなってのがわかった
でも俺は負けない
0436iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:36:41.13
ミカエルここでかよ
0437iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:36:44.03
糞が、ハレルヤ3体目出やがった…
バサラも3体いるんだが他の限定が0、なんだこの糞偏りは?('A`)
0438iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:36:49.73
グランツーリスモ7誰か3000円で買い取ってくれないか?でっかい画面で虚無周回金策。モンストよりつまらんわこれ
0439iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:36:50.82
ミカwwwwwwwww
0442iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:37:12.96
ミカエルFOOOOOOOO!!!
0444iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:37:20.79
称号とビスケット貰っておわり、運極つくるのだりー弱いぼすだが
0445iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:37:42.76
ミカエルぶっ壊れええええええええ!!!!
0447iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:38:03.11
ミカガチやん
0448iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:38:06.88
いやこれ強くね?w
0450iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:38:17.77
ミカエルの首が...治った...?
0451iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:38:33.33
嘘じゃねーか!騙しやがって!
0452iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:38:43.25
首折れが治っただけで嬉しいよ俺は
0453iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:38:45.54
自分今タキオンやってるんでリタイアしてくる
0454iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:38:53.29
>>438
もともとそういうシリーズだろう゛ぁーか
なにするゲームだと思って買ったんだよ間抜けw
0455iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:38:59.39
なぁ、配布は?😡
0457iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:39:14.67
嘘ついたやつ潰します
0458iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:39:16.02
タキオンってなに?🥺
0459iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:39:17.71
ミカ止まるんじゃねーぞ
0460iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:39:25.35
>>455
来年度からは極力減らしていく😎
0461iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:39:35.38
>>455
無料で13体のうち1つ選べる神イベのがいいよね?
0462iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:40:05.15
何回騙されとるんやお前らはホンマ
0465iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:40:16.72
>>461
いや?石配られた方が任意のタイミングで放出できる分マシだが
0467iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:40:36.78
まじ自演つまらん
0468iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:40:49.89
>>454
リアル版マリオカート
金策ゲーだとは思わなかったはw
0469iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:41:01.44
ミカ来たってことはDivaも近々あるか?
0470iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:41:08.26
オーブを石って言うやつなんなの?
0471iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:41:35.48
前もバレンタインの時ミカエルで騙したろ
マジクズおまえら何回も騙しやがって
0472iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:41:36.83
寒いからもういいぞ
0473iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:41:44.42
石配布減ったのはニカニカの実の伏線って聞いて鳥肌立ったわ 尾田っちそこは盲点なんよ…ほんと天才!
0474iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:41:55.19
そもそもオーブってなんだよ
ただのデータだろバーカ
0475iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:42:04.23
>>474
それ
0478iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:42:37.84
この世界もデータですか?😳
0479iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:42:46.77
>>473
ヒトヒトの実幻獣種モデルニカだぞ
ニカニカの実何てものはない
0480iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:42:52.76
俺は昔グランツーリスモやったけど車買ったり強い装備買うための金作るのとレースするのとどっちをするゲームなんだい?ってイメージ
0482iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:42:59.07
超究極殺せんせーまだか?
0483iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:43:43.79
>>371
荒らしすぎで規制されてやんの
連日の煉獄上げが原因だろうな
0484iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:43:45.30
>>474
それ言い出したら全てデータでおわる
0485iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:43:50.49
暗殺教室かなり相性良くね?
早くきてほしいわ
0486iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:43:53.14
オwwwwwーwwwwwブwwwwwwwwww
ダメだ腹いてえ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0487iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:44:06.44
オーブ配ったら余計に搾取が過酷になるから大して変わらんと思う🙄
0488iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:44:07.71
>>474
おまえも記憶を貯めているだけの器にすぎないぞ
0489iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:44:12.44
ニカッ(オーブ消滅)
尾田っちすげー...
0490iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:44:28.73
マスターオーブってかっこいいやないか
0492iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:44:43.30
>>438
フルプライスで課金要素満載って知ってたんでしょ?
0493iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:44:56.21
オーブを石っていうやつなんなの?ねえ?お客さん?
0494iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:45:06.24
>>487
まだミクソに寄り添った思考が抜け切ってないな
配布減らした上で搾取も加速させるぞ
アリーナ作るんで😎
0496iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:46:04.49
ツタンカーメン
カエサル
まほろば
ハレルヤ
アミダ

ここらへん引いたやつ軒並み息を引き取ったな
0497iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:46:18.36
グラブルさんなら無料で遊べて天井も充実完備🥺
0500iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:47:05.71
>>497
エロ同人もいっぱい😍
ちなみに僕の一押しはカリオストロちゃん😘
0501iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:47:11.31
>>490
マスターオーブ(オーブ200相当)
ストライクワールドはマスターオーブ3つでなんやかんやすると滅びる
つまり3万チョイで滅ぼせるクソ世界
0503iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:47:39.18
>>496
ホームズという先導者に続く勇者たちだぞ
0504iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:48:53.32
ハレルヤはたまに使う記憶がある
どこでかは覚えてない程度のクエ
0505iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:49:04.28
アミダとか存在すら忘れてたわ
0507iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:50:01.26
てか普通に去年のログイン大量オーブのが良かったわ
何がキープガチャだよ
0508iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:50:01.84
>>496
ハレルヤは16獄で働いてくれたからセーフ
0510iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:50:18.68
ミカエル嘘かよふざけんなお前らまじで
0512iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:51:09.40
>>507
俺も現行のガチャ限で欲しいやつ別にいないしオーブの方がまだ良かった
0513iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:51:44.59
>>496
後のホームズやん
引いてて良かったー☺
0514iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:51:47.53
ニカとミカ...似ている...
0515iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:52:00.54
>>496
こんなの獣神化したらひっくり返るから話すだけ無駄
0517iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:52:04.97
Twitterはキープガチャめっちゃ褒めとるぞ🥰
0518iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:52:06.35
アミダは魔改造でリフレクションリング付く可能性が1番高いからな アミダだけは引いておけよ😎
0519iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:52:13.47
絆オーブ消せば月に配布できるオーブ200増やせるのにね
0522iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:53:05.61
猪八戒かパック、どっちをキープするか迷うガチャか
0523iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:53:12.09
お前らなんで助けてくれるどころか嫌がらせしてくるの?
ダーインスレイブにポラリスで行けるわけないじゃん死ねよ
0524iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:53:32.02
だからそのオーブどこで使うんだよ
0525iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:53:41.49
りえっくす→り・えっくす→Re X→レックス→セックス→ワンピース

これまじ?
0526iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:53:55.00
紫苑で短縮してリヴァイでワンパンや!
と思ってたら電撃弾で飛んだ
0527iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:54:16.49
ゴミ出るかもガチャと大量オーブ配布無しでガチャだけ引けイベントきちゃー🤗
0528iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:55:08.07
タキオンもネオでサクサクだね
0529iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:55:08.11
フェムト3レムで3分前後が最高率かな
0530iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:55:20.32
>>525
りえっくす→ワンピース
そんなに遠回りせんでも
0531iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:55:30.71
>>524
たれたれたらたれたれたれたれたれたれーーーーーいw
0532iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:55:43.51
>>523
封やるの?コーヴで行ってやろうか🤔
0533iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:55:56.57
>>529
コンプ持ってない雑魚かよwww
0534iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:56:01.44
どうせゴミしか出ないんだから13体全部くれるとかやった方が猿共の満足度も違ったろうに
ケチくさすぎて引くレベル
0537iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:56:53.00
>>529
アンフェアレムできない雑魚は消えてえええええええ?!!!!????!??!!
0538iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:57:07.32
オーブ配布無し2週間かけてガチャ限一体だけプレゼント!
0539iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:57:14.15
じゃあ俺は裏浦島でいくわ
0540iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:57:20.65
マインブロックとかアンフェア4でいいだろエアプどもが
0541iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:57:21.05
13日間ゴミガチャで猿ども引き止めようとしてて草
0542iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:57:51.65
たけちょりの事もあったけど最近ゆきのしんがマイブーム来てる
こいつ裏表なさそうだし飽きにくい顔だし胸でかそうでスタイルいい
たけちょりは見た目こそ可愛いけどゆきのしんはいつまでも飽きない
よって俺はゆきのしんを推します
0543iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:57:54.56
アンフェアとかいらないんですけど😅
ブロック無い雑魚は帰れ👆
0544iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:58:04.27
多分一体も限定こないで微妙なキャラキープするんだろうなぁ
0546iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:58:23.70
>>534
それ言っとるコメがちらほらあったけど「限定含む星5キャラが13体無料で貰えたら普通に考えたらヤバい」らしい🤔
0548iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:58:34.62
>>543
ゲージあるよ
0549iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:58:35.71
>>538
しかも有象無象の闇鍋の中からたった1匹
キープガチャ喜んでるやつって何が当たっても嬉しいキャラ貧か絶対目当てのキャラ引き寄せられる謎の自信があるあたおかやろ
0550iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:58:42.35
>>533
>>537
フェムトのサブグリッターボールが刺さるけどエアプなの?
0551iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:58:43.42
受け取りが最終日とは別ってログインさせたくて必死すぎやって
0552iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:58:44.74
う、うんちが出ます!😨
気をつけて!😭
0553iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:58:45.46
13日目金曜日かよ😱
0556iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:58:55.10
>>546
何もやばくなくね?持ってないとゲームにならないし
0557iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:59:07.84
>>543
ゲージ決められない雑魚www
0558iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:59:14.25
カーム出たら最後までガチャ引かんわ
0559iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:59:26.81
>>543
無ンフェアバレたね😅
0560iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:59:33.04
>>532
ゆきのしんは1番可愛いと思ってる👷🏻‍♂💕
服装も胸もえっち😘
0561iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 17:59:49.56
>>543
あーあ“隙”見せちゃったねぇ...
0562iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:00:17.92
>>543
運枠とかいらないんですけど😅
ハムスターは帰れ🖕
0563iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:00:28.03
アンフェアないとかネタやろ
今や1番最初につくる初心者登竜門だぞ
昔のクシナダやトレノ馬のようにとりあえずアンフェアダウトから作らないとマルチ入れんからな
0564iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:00:29.64
自演だろこれ何が隙だよお前の頭が隙だらけだろハゲ
0566iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:01:03.32
おい!ダーイン封やらないのかよ😡
0567iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:01:18.40
>>564
上手いこといってんじゃねえぞこのハゲ!
0568iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:01:25.55
ゆきのしんブスじゃね?
全盛期ぱなえに勝てるの?
0569iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:01:30.54
リセマラしてんだけど顔合わせのボーナス昔に戻せや
0570iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:01:34.91
というかタキオン周回しちゃってんの?
0571iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:01:50.39
>>543
無ンフェア?絶滅したはずでは...
0573iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:02:02.60
>>562
これ
0574iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:02:28.39
ふぇふぇふぇwフェムト3レムwwwww
0575iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:02:28.56
ゆきのしんは惜しい
0576iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:02:29.37
正直りえっくすとセックスしたい
0577iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:02:34.44
アンフェアすら作ってないのかよ
0578iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:02:34.74
タイガー桜井がちびなせいかゆきのしんがでかく見える
ゆきのしんって身長167くらい?
タイガー桜井164ぐらいだし
0579iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:02:45.17
運枠も要らないのにマルチしてるって何者?
0580iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:02:49.51
アンフェアもコンプもいらんぞ
時代はノー運枠
0581iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:03:05.63
>>570
オーブ5個回収するに決まってんだろ?無課金エアプかよ
0582iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:03:23.85
使わない運極作ってどこいくの
0584iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:03:45.09
>>581
5個とかエアプですか?????
0585iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:04:33.06
13日間でどれだけゴミ出せるか勝負すっぞお前らちゃんと毎日パシャパシャしとけよ😁
0586iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:04:37.62
>>581
回収って1回で終わりだよね😓
0589iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:05:20.63
ゆきのしんは推定eカップあるねえ
俺道程やがav500回以上みてるんでね
0590iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:05:35.28
全方向から意見バチバチで楽しいなこのスレ
どれか一つの派閥だけが多数で終わらないのが楽しい
0593iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:05:47.08
轟絶以外の絶級真面目に周回してるやつすげえよ
モンストの事大好きなんだなって伝わってくる
0594iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:06:10.20
エビス引くぞオラァ!
キープなんぞしねぇよエビス出たらキープなんぞ
0595iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:06:14.53
新イベゴミでよかった
カーム狙った甲斐あったわ
今開催禁忌の間は
0596iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:06:18.43
>>581
課金するとタキオンクリアで5個もらえるん?
0597iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:06:18.84
もしかしてシリーズ5体運極にしてるの…?🤔
その時間働いた方がマシでしょ🤣
0598iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:06:38.64
契約者シリーズ全部運極にすればオーブ5個貰えるやん
0599iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:06:38.72
>>590
例えばどういう派閥があるんですか?
0600iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:06:51.00
可愛くない奴は作らない😡
0601iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:06:52.35
>>594
俺もえびすほしいけど限定なんか出ないと思う
0602iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:07:06.50
なんか超絶きてんだけど17時からってどういう事だよ
0603iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:07:09.50
爆絶のルーレット以外はやる価値ないよ
だって意味ねーやん
後は轟絶だけやればいい 超絶キャラとかまず使わんから時間無駄
0604iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:07:24.70
運極とか作ってて虚しくならんの?
0605iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:07:41.86
キープする方ミスった😭さよならネオ🤞🥺
0606iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:07:51.76
書庫に入ったやつまでなら全部運極にしたわ😎
0607iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:08:12.07
ゆきのしんキープしてよろしいか?
0608iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:08:14.15
>>598
5個の為に運極作りを!?
0609iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:08:15.66
運極はコラボしか作らないし轟絶もラック10いったらやめてる
0610iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:08:18.61
禁忌ガチャでカーム狙っておいて良かった
正月キャラ以外は1週間持てたらいいほうって言われてるしな
0611iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:08:30.47
まだアンフェアネタでアフィれるのか🤔
いいこと知った🤗
0612iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:08:37.91
>>598
エアプだから知らなかったわ
オーブ5個の話の人ごめんなさい
0613iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:16.25
キープ怖いな
初ゲット出たら貰っとくか🥺
0615iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:23.67
運極作ってるやつはモンストの楽しみ方がへたっぴ
0616iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:37.00
>>610
カームの上位互換出るらしいな
0617iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:37.24
>>599
ゆきのしん派とたけちょり派とか
見てればわかるよね
0619iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:11.87
>>616
今の禁忌以降でしょ?
別にええけど今までそうやったし
0620iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:21.15
>>614
どん兵衛のCMに出てた人だよね?
0623iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:15.60
本人がその話題に触れない事に価値があったのに
似てるって言われて調子乗り出したよな
0624iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:40.49
全く似てないけどな
0626iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:12:18.10
>>622
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0627iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:12:22.87
野球総合板がmateに反映されないんだけどどうなってんだよ😡
大谷のシーズンが始まっちまうだろうが😡
0629iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:12:32.84
いや普通に似てるよ
雰囲気も似てるし
0631iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:13:00.51
膨らみだけで判断するとか恥ずかしいな
0632iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:13:09.89
ぱなえさしみのぐちょんとかまだおるん?
0633iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:13:11.98
>>627
板更新した?
板一覧開いて右下だぞ
0634iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:13:49.23
>>630
芋っぽさがたまらんな こう言うのでいいんだよ
0636iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:13:52.84
>>631
パッド付のタンクトップあるのにな
0637iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:13:53.87
>>632
野口は辞めてDIYしてるよ
0639iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:14:28.40
>>628
どん兵衛ちっちゃくね?
0640iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:14:30.79
タイガー桜井って人権ないんじゃ?
0642iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:14:42.14
のぐちょん辞めてて草
0643iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:14:43.86
キモデブ無職高齢「こういうのでいいんだよ」
0645iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:14:57.48
無料13連当たりランキング
SSS ネオ えびす 
SS ザドキ ポラリス アナスタシア 帰蝶 
S カーム カマエル 
これ以外全部ゴミなんで即引き直ししましょう
0647iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:15:14.44
お前らゆきのしんエアプだろ
俺なんてフルーツポンチチャンネルのゆきのしん回も全文観てるから写真とる姿とかかわいい
0649iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:15:41.26
野口なんか遙昔にやめてゴルフ始めたけど全然伸びなくて迷走してますやん
0650iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:15:41.51
流石に顔面偏差値はたけちょり一強だよ
最近干され気味で可哀想
0651iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:15:55.89
>>640
ファミ通Appは馬場園以外170ないぞ
0652iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:16:09.49
>>645
ネオがえびすと互角とかお前💩かよ
ss評価だわ
0653iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:16:20.65
>>647
スマイルちんぽな
ユニット名間違えんなよ
0654iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:16:46.92
ぺんぺんもけーどらも170なくね?
M4人権ないんじゃ
0656iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:16:59.93
キープガチャって相変わらず前日とその日のしかキープできないのか
糞だべな
0657iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:17:21.69
S島だっけ?めちゃくちゃチビなやつ
0659iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:17:28.55
>>653
そうですスマイルポンチでした
ガチで間違ったから恥ずかしいwwwありがと
0660iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:17:29.31
きむみぃ知ってる人いなさそう
0661iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:17:37.03
世界で1番美しい女が富江だ😡
0662iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:17:37.58
キープガチャで煉獄さん当てるぞ明日からだよな
0663iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:17:47.34
ミス
前日その日のどっちか
0665iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:18:20.98
富江ー😞富江〜〜🫠
0666iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:18:25.11
>>656
そもそも闇鍋だから
比較して悩むような引きはしないんよ
0667iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:18:26.11
>>660
可愛い可愛い言われてて謎だった
0668iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:18:29.71
>>645
カマエルと帰蝶いらんだろもう使ってねぇわ
0669iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:18:29.76
中の人で一番かわいいの誰なんですか?
0671iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:18:37.88
女って容姿でランク付けされるから可哀想だよな
0672iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:18:52.04
>>645
ザドキ 帰蝶 カマエルは要らんやろ
0674iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:19:02.18
ザドキもいらん
どこで使うのあのゴミ
0675iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:19:04.67
>>666
とりあえず初ゲットか持ってない限定狙い
0676iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:19:06.87
>>669
ぱっちょ😤
0678iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:19:15.43
根本って顔出ししてる?
0679iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:19:16.14
ザドキエルって誰が評価してんの?
0681iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:19:24.52
帰蝶は刹那狩人権
0682iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:19:25.44
一番の当たりキャラは可愛いキャラ

かわいいは腐らない
かわいいは絶対である

どんな強いキャラでもそのうち雑魚になる
かわいいはぜったいかわいいままなんだ
0683iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:19:28.01
ボーボボコラボきたあああああああああああ
0685iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:19:39.38
ネオ2体目かアナス2体目だけがほしい
0686iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:19:41.84
当たり ネオ
ハズレ 他のゴミども
0687iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:19:48.55
>>675
限定なんて閻魔くらいしか出ないだろ
期待しすぎん方がいいぞ
0688iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:19:50.24
スタートラインの容姿があってそこからのランクなんだから俺なんてそもそもランクもへったくれもないわけだが
0689iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:20:05.92
>>671
容姿さえよけりゃいいから楽じゃん
0690iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:20:07.91
ゆきのしんはぺんぺんと付き合ってますよ
0691iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:20:11.78
>>645
ポラリスは希少性枠としてまぁわかるが...
0692iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:20:20.39
ネオ4体おるけど5体目欲しいからな
6体まで困らんぞ
0693iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:20:32.30
早くみんなの元にアグナムートが届くといいなぁ
0694iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:20:34.61
ネオもハズレだろ まさかムネオ…
0696iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:21:12.06
>>690
ちょりが🦁と付き合えてんのにゆきのしんが💀は格差ありすぎるだろ
0697iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:21:16.55
4体で十分だろ 何に使うんだよw
0698iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:21:19.71
属性限はでないの?
ダーイン封の人権のやつほしいんだが
0699iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:21:23.95
>>671
芸能界ではな
てか好きな男以外からはどう思われてもいいらしいぞ女は
0703iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:22:14.68
>>694
超獣枠は運極作りやすいからネオのラック水増しは普通にアリ
0706iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:22:26.39
>>697
使う用
観賞用
サイン用
その他
0707iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:22:50.05
ゆきのしんの胸の話してるやつは童貞
俺レベルになるとゆきのしんの良さは脚ふともも
0708iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:22:57.89
>>702
がおがおのまたいんぼ
0709iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:23:12.48
明日からモンスト始めます
よろしくお願いします
0710iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:23:21.96
新人気ランキング
SSS ネオ えびす
SS アナスタシア
S カーム

Dその他ゴミども
0711iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:23:23.16
>>709
やめとけーいw
0712iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:23:28.51
>>711
0713iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:23:36.12
>>709
よせよせ
0714iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:23:36.58
>>711
これ好き
0715iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:23:41.75
>>707
顔で選んで貧乳ガッカリマンが深夜湧いてたけど
大半は他のスタイル見てないらしいからなぁ
0718iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:24:21.22
>>716
調べれば出てくる
少し前かなり話題になったし
0719iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:24:23.35
腋の素晴らしさを知らんのか?
0720iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:24:29.67
>>598
それに費やす時間をバイトなんかでも充てれば余裕でお釣り来るだろ
0722iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:24:46.86
>>717
オカピってこんな顔だったっけ?
0723iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:24:48.10
>>717
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッロ
0725iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:24:57.42
>>717
りえっくすなら加工されるから最強のスタイルになれるぞ
0726iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:25:00.91
ちなみにたけちょり左な
顔も可愛くないO脚だしオワコンだろ
ちび無理だわ 
0727iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:25:18.00
たまには女じゃなくてお前らの品評会もしてみてえなあ
0728iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:25:34.20
>>717
どれもパッとしねぇな
足元のフォースワンが一番可愛いくらい
0729iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:25:38.78
女が特定の女性アイドルや女性キャラ好きをアピールする場合はだいたい真逆で男好きです
男も同じ
0731iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:25:45.83
>>727
以前はニュースの度に集合写真してたんだけどなぁ
0732iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:26:23.73
>>731
そんな熱意あったら周回するわ
0735iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:26:46.18
モンストしてる女ってあんま見ないよな
0736iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:27:06.79
モンストア潰れるまでに1回も行ったことない
0737iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:27:59.90
>>736
1回も行かなかったけど潰れたんだ知らんかったわ
0738iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:28:14.78
>>735
割と多い気がする
パズドラの方がいなくね?
0739iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:28:22.76
エロ動画何千本も見てたら顔は好みだけど脱いだら胸の形とか乳首でガッカリでもし現実で起きたらどうしようかと思うのが男なら誰しもが通る道
0741iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:28:35.92
けーどらの女って発覚して以降
ここでちょりちょり言うストーカー見なくなったなww
ショックで寝込んだんか
0742iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:28:50.38
>>733
ほんとこんなAVでうんこ食わされるレベルのゴミが勘違いしてアイドル顔してるの吐き気するわ
0743iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:28:55.70
>>735
友達にいるには居るけどほぼログイン勢でたまにガチャ引くだけの子とイツメンでパーティ組んで周回するガチ勢と両極端って感じだわ
0745iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:29:19.32
ネオなんて要らんわ普通艦隊で持ってるだろお前らゴミの意見とか本当カス以下
0746iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:29:23.12
けーどらじゃなくてあやつだよ
0747iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:29:29.98
>>741
それで騒がなくなるのも謎だよな
ワンチャンあるとでも思ってたんやろか
0748iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:29:34.08
>>734
反ワク活動したかずあき
マスク付けろと突撃したかずあき
警察に連行されたかずあき

まだ二体も余るな
0750iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:29:48.04
>>739
でもスタイル良いブスはもっといやだろ?
0751iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:29:51.65
>>745
マジでこれないつまでネオの話してるんだよこいつら😅
0752iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:30:08.03
モンスト男アクティブユーザー数はソシャゲ1位だけど女は7位だからな
女全然いないよ
0753iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:30:18.36
すまん女友達いないだけだったわ😭
0754iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:30:24.58
>>748
牛宮城の偽装を見破ったカズアキがトップティア
0755iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:30:44.05
そりゃ若い女はえぺとか荒野やってるし
0756iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:30:49.87
>>747
それまでは毎日画像貼っては、ちょりちょり言ってたからな
0757iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:30:59.02
お前らカズアキより収入低そうだよね
0758iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:31:16.97
名前にカズがつくやつろくな奴がいない説
0759iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:31:35.01
>>756
ホント気持ち悪いわこのスレの童貞どもは
0760iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:32:09.44
>>752
姫プレイできないものはやらんだろw
0761iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:32:15.08
マスクを燃やせ!🔥
ファイザーを越えろ!💉
0762iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:32:55.49
>>750
まあでまスタイルいいけど好みの顔じゃない人はエッチまでいかなければいいけど脱いでみなけりゃわからない関係まで行ったあとは困るじゃない
0763iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:33:05.96
>>757
わたしちゃんは結婚して働いてないから収入ゼロです
0764iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:33:19.09
>>758
かずよしのヤマタケ攻略は見てたわ
0765iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:33:19.99
お前らレンチョンババア知らんの?
40代独身くらいに見えるが必ずコメント読んでくれるぞ
0767iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:33:37.60
>>760
ちょりしーでぃあ事件で姫プしてたじゃねーか
0769iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:34:10.35
モバゲーよくやってたけどアップストアに進出したゲーム(本家から引継ぎ無し)は軒並みサービス終了ばっかりだったけど
本家は残ってたりするんだよなぁ
やっぱりアップルに払う金がとんでもないってことか
アップストアに進出した時はサービス終了早いけど本家は10年以上残ってたりする
0770iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:34:10.59
かいかいはやくきてくれー
0771iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:34:10.67
>>765
はい中傷
0772iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:34:12.90
税理士さん死んだの?
0773iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:34:13.14
雰囲気悪いな貼っとくぞ
わたしに文句を言うなら、最低限わたし以上の事やってからにしてね
・3垢カンスト(メインは999カンスト)
・刹那、那由多、阿頼耶運極
・通常降臨表裏運極
・神獣全運極
・超爆轟全運極、轟傑虹
・映画ソラノカナタ42日間皆勤
0774iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:34:23.99
>>758
たくやさんこんなスレ観なくていいっすよ
0775iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:34:44.66
かずき
かずや
かずお
全部ゴミ 低収入が多いし池沼率高い
0776iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:34:53.94
>>765
指がソーセージやし光で飛ばしすぎだし服のバリエーション少なすぎるし
見るの辛い
0777iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:34:57.14
>>765
流石に40代には見えんわ
お前40代の女見たことないんか?
0778iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:35:19.21
>>762
せめて顔で選んだなら胸だけじゃなく胴短くて手脚長い人選んでおけよ
0780iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:35:22.85
ああいう極端なこと言うから引きこもりだってバレるんだよな
0781iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:35:43.37
ステ1が一番ムカつくなこれ
0782iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:35:44.71
>>780
たれーーいw
0783iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:35:45.98
>>777
今の40代は化粧すればあれくらいの見た目普通に多いぞ
外でろよ引きこもり
0785iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:35:48.91
>>766
これがブイチューバーに見えるってなら似てるやつの名前挙げてみろや
0786iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:35:51.88
レンチョンさんはお前らが男か?とかいつも同じ服きてるとか部屋が暗いっていうから白のニットに工事現場並の照明当てて女の子らしい配信もしてくれただろ😡
0787iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:36:05.45
>>783
たれーいw
0788iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:36:16.46
>>773
毎回思うけど無駄なガチャ限運極多いのにボックスよく維持できるね
ドラえもん一面売ったのか
0789iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:36:27.70
レムりん馬鹿にしてた奴おりゅ?
ワンパンできるレムりん最強!
0790iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:36:57.60
>>785
Vチューバーの話したいだけだろ
0791iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:37:01.00
可愛かったら見るよそりゃ
俺だってなっちゃんねる好きやし
0792iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:37:10.19
ドラえもんシリーズ1面だけで枠300だからなぁ
0794iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:37:30.11
バチャ豚キモいなw

しょうもねーケンカすんな豚同士でよぉ🤣
0795iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:37:42.27
れんちょんさんなんか闇が深い
昔金に困ってデリヘルで働いた知り合いの女に似てる
0796iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:38:14.31
禁忌周回は竜だけじゃなくアイテムも落としてくれよ
出来れば魂気
0797iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:38:21.85
>>794
喧嘩なんてしとらんわ
どう見たら喧嘩に見えるんだよ
もっとリアルに触れ合おうぜ引きこもりよ
0799iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:38:51.08
レンチョンさんはなあ
大して伸びもしないのにお母さんと一緒に禁忌やる動画何本も出してんだぞ😡
0800iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:39:08.45
だってよお俺ブイチューバー詳しいけどスケルツァンドみたいなブイチューバー見たことねえし!
0801iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:39:22.78
>>785
ホロのアレとかにじのあいつとか
0802iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:39:33.73
>>799
俺には関係ないとは言えお母さんが可哀想になるわ
0804iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:39:41.71
>>799
家族を小出しにするのはVでもよく見かける光景
0805iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:39:55.97
苦行に家族巻き込みたくないよな
0806iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:40:28.05
モンストはうまいと思うけどやはり女配信者は見た目だよな
れんちょんは宮坊ぐらいの腕はあるけどなぜか伸びない
0808iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:40:33.45
>>802
モンストなんて日々の家事に比べりゃ屁みたいなもんだわ
0809iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:41:03.40
>>807
こりゃお母ちゃんガチで可哀想やわ
0810iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:41:08.78
れんちょんって誰?のぐちょんなら知ってるけど
0812iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:41:28.97
>>758
三浦知良…はい論破
かっけー!カズさんかっけー!
0813iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:41:30.35
>>807
泣ける、、
アルバイトより低いやん
0814iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:41:31.38
>>807
もっと見てやってくれ😭
0816iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:41:51.18
シコるからおかずください🙇‍♂
0817iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:41:55.32
>>808
興味ない事やらされるのはものすごい苦痛やぞ
0818iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:42:04.71
>>811
今は数コメつけばいい方だから2年で落ちぶれたんだな。
0819iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:42:04.97
レムと葉だけはほんと引いとくべきだったぞお前ら
0820iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:42:17.43
ちょんとか言うなよチョッパリはすぐ差別するからな
0821iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:42:31.38
れんちょん知らないはさすがにやばい
かいかい知らないようなもんだろそれ
0822iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:42:41.61
>>811
こんだけ煽って46コメしかついてなくて草
0824iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:42:57.81
レンチョンさんはカウシーディヤ初日2時間フル周回してたった1回しか勝てなかったのに
「カウシーディヤは簡単です!」って攻略動画だしてくれたんだぞ😡
0825iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:43:23.96
>>824
詳しすぎだろお前
れんちょんとか好きそう
0827iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:43:41.87
>>823
そうだぞお前ら登録してやってくれ


あ、僕はいいです🙂
0828iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:43:46.24
君ら本当にYouTuber詳しいね
0829iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:43:56.49
すまん
マジきもいんだけど😫
0831iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:44:01.61
>>826
マル神きちゃあああああ!
0832iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:44:09.18
>>826
マルテ打てなくて阪神5連敗ざまみろ
0833iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:44:09.34
>>825
実はそこまですきじゃない😤
0834iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:44:09.34
>>825
本人だぞ、弱すぎて総合民にカウントしたくないわこんな雑魚。
0835iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:44:12.91
>>826
いつもより神々しいな
0836iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:44:54.53
れんちょんってママと一緒にマルチしてる人だろ?
0837iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:45:14.15
>>826
上弦弐はとっととくたばれ
0838iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:45:14.86
お前らがマルマルマルマル言うせいで巨人の丸嫌いになりそうだわ
0841iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:46:02.80
>>826
グロ
マルゴキブスブリ
0842iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:46:07.28
無量運極の人って無量もニャルワンパン?
凄いなら俺ならグダりそう
0843iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:46:07.86
だからお前らエアプで語るなよ
ちゃんとれんちょんさんの動画全部とはいわないがいくつか観てからにしろ
俺はあの静かめのしゃべりが好みデカい声でワーキャーは短時間はいいけど胃もたれするから
防音室とかじゃなくて普通にお部屋でとるから声張れないだけだろうが
0844iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:46:08.81
>>811
🐜スレだった去年無ルタが煽られすぎてマルタガイジを片っ端から独断でNGにぶっ込んだ事件は風化させちゃならん
うん甲も無ルタでマーチは毒で死亡するオワルタ哀れwしてたなw
結果マルタ最適性で笑ったわw
あの頃は楽しかったぁ…
0845iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:46:10.44
れんちょんって何歳なの?
0846iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:46:14.59
>>840
食事中なんやが
グロ
0847iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:46:18.84
弟のコトダマンくん星6が7体とか回収エグすぎだろ
0848iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:46:33.41
>>840
マルちゃん…えっちだ🥰
0850iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:47:06.10
ペンさん、しろさん、かいかい、がみくん

欠かさず見てるYouTuberはこんなもんかな
0852iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:47:21.49
それより糞ガチャイベントで神だのなんだの言ってる奴を何とかしろよ
犬すぎるだろうが
0854iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:47:25.17
>>840
マルタ分身の術やめろ
0855iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:47:31.46
>>850
俺と全く同じで草
0856iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:47:35.83
れんちょんってアスナ似で話題になったひと?
0857iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:47:40.77
>>843
お前言ってやれよ服買ったほうがいいですよって
0858iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:47:42.49
マルタ登場2020/11
2019/12と2020/12の比較
セルラン平均順位
4→7.6
売上予測
86億→47億
マルタは売上に悪影響だったのは確実
0859iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:48:11.82
>>850
これプラスたちあかで俺だわ
0860iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:48:15.57
>>857
買った結果が眩しすぎる白ニットなんだよ
0861iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:48:18.25
煉獄さんだけは引いておけよ
0862iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:48:23.14
>>852
ペンペンみたいなもんだな何が来ても同じ評価しかしない
0863iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:48:33.72
>>859
俺と一緒で草
0864iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:48:36.55
>>841
マルちゃんに理解されちゃったカナヲさん…w可哀想なンだよ…w
0866iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:48:43.99
明日から4月とか嘘やろ…
0867iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:48:55.88
そういやピロってまだ車の免許持ってなかったっけ
暇なんだし取りに行けばいいのに
0868iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:49:05.16
2022年4月
昨年比オーブ-217個
0869iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:49:08.41
女土方のれんちょん草
0870iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:49:19.75
>>850
きっしょ
0871iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:49:21.76
>>866
エイプリルフール((´(´・(´・_(´・_・(´・_・`(´・_・`
0872iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:49:25.86
一年のうち既に25%が経過してしまったか…
0873iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:49:38.41
>>867
離婚の調停とかバイト探しで忙しいんだろ
0874iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:49:44.80
>>848
>>849
ストレスが原因の認識障害さん達…可哀想なンだよ…💢
0875iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:49:48.58
>>850
((´(´・(´・_(´・_・(´・_・`(´・_・`)ファミ通がないやん
0876iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:49:49.53
かいかいってそんなおもろいん?
ちょっと見てみようかな
0877iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:49:53.22
>>867
なうピロじゃん!って陽キャに絡まれるじゃん
0878iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:49:53.83
「女土方のれんちょん」は語呂が良すぎ
0880iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:50:34.78
>>879
元モー娘のよっすぃーに似てるな
0881iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:50:42.41
マルちゃん赤いきつねと緑のたぬき
0882iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:50:43.78
>>878
いいなあ二つ名つけてもらって😊
0884iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:50:50.88
youtubeやってるのにナマポレベルしか稼いでなくて草
0887iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:51:10.19
>>879
エッッッッッ…?
0888iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:51:29.12
れんちょんは闇深いから好きじゃない
FAKEじゃなくてRealだからねあいつ
0889iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:51:44.95
>>858
大罪2弾(性能B C C)→54億
ペルマル(性能S S D)→18億

😭
0890iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:51:44.95
れんちょんって人が刹那実装の時になんか言ってた位しか知らんな
0891iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:52:02.83
れんちょんとSAOチャンネルを応援しています
0892iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:52:03.07
>>879
元モンストYouTuberのコアラじゃん
0893iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:52:27.08
ゴムひもしか勝たん
0894iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:52:33.12
れんちょんさすがに働いてるだろ?
0896iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:52:49.33
>>853
鬼滅も(マルちゃんと比べられちゃったら)終わりって事なンだね…w
0898iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:53:06.63
>>893
ゴムひもすき
くだらねえ検証ばっかしてる
0899iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:53:08.69
マルタはあんなにぶっ壊したのにセルラン1位取れなかったカス
ジャスミンすら1位取れたのに何してんの?
0900iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:53:09.67
俺の知ってるときのれんちょんさんはウーム所属だったけどな
0903iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:54:22.33
れんちょんはメイクと服装変えたらもう少しマシになるのになぁ
0906iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:54:39.09
れんちょんステマきてる?
0907iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:54:42.46
>>902
なうピロより再生されてるな
0908iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:54:43.76
ニュース見れなかったけど坂東とちょこ詫びBANしてくれた?
0909iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:54:48.13
>>902
耳舐め聞きながられんちょんの話してんの?
0910iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:54:58.31
芸人のハムにしか見えない
0912iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:55:13.30
ナウピロって今再生数どんなもんなん?成功してる?
0913iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:55:15.82
レンちょんさんはほんとメイクちゃんとしたら可愛いと思う
0914iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:55:22.72
>>902
消えてるんだが

なんだったのこれ
0915iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:55:24.14
ウームといったらモンストだとぺんぺんさんぎこちゃんさんゆんみさんとかいるだろ
0916iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:55:25.03
れーんちょんのゆーちゅーぶ♪🤪🖕
0918iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:55:38.64
>>902
耳舐め音声とか聞いてるやつがこのスレ来ないでもろて
0919iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:55:39.74
一般人の話をここまでしてるのここぐらいでは🤔
0920iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:55:43.79
毒キラーの有能さに気付いてる

こいつ"できる"な
0921iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:55:49.92
>>902
消して逃げてて草🤣
0922iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:55:56.19
ふーん、でそいつはかいかいに勝ってるとこあんの?
0923iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:56:06.01
無惨に2日も掛かった雑魚れんちょんはこのスレからお帰り願いたいな
0925iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:56:08.50
れんちょんフィーバー開催中じゃん
ガッポガッポでお母さんも泣いてるだろ
https://i.imgur.com/S1OyFaD.jpg
0928iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:56:23.67
>>914
えっちな動画見てた😂
0929iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:56:53.45
>>922
かいかいさんに勝てるわけないだろ😡
0930iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:56:55.61
>>925
俺が代わりに切り取ってあげたぞ🤭
0931iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:57:04.75
まさか耳舐め動画なんてキモいもの見てるやつはこのスレにはおらんよな?
0933iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:57:32.63
画像消すほどではないだろ
0934iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:57:37.47
れんちょんピアノの人みたいにコスプレすると伸びそう
0935iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:57:46.78
耳舐め動画見ながられんちょんの話してる奴性欲逞しくて草
0936iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:57:54.82
ただの生存報告になっとるなナウ・ピロのツイッター
0937iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:58:34.01
女の子に睨まれてる絵の耳舐め音声聞いてるれんちょんファンの土方くんおりゅ?😂
0938iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:58:48.70
アトスはじまた?
0939iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:59:03.96
このスレにもRealがいたね
0940iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:59:15.44
🐥と🌗ってどっちが上?
0941iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 18:59:34.73
YouTubeでシコるのはやめとけよ😎
0942iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:00:00.20
お前ら相変わらず終わってんな
0944iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:00:07.70
ほらな
ユーチューバーの話しするようなヤツにまともなヤツは居ないんだわ
0949iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:00:50.21
は?お前らASMRエアプか?
0950iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:00:56.74
れんちょんで抜いてそう
0951iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:01:10.47
>>945
8分とかそんなんばっかだな
やる気無さすぎだろ
0952iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:01:27.24
れんちょんって誰だよ?
0953iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:01:58.54
日南とかのやってることってASMRじゃなくてただのアダルトライブチャットじゃね😥
0954iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:02:07.58
れんちょんが耳舐めasmrしたらスパチャで稼げるのでは?😯
0955iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:02:13.89
耳舐めは兎月りりむか涼花みなせを聞いとけば間違いないぞ😎
0956iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:02:17.46
>>879
なんか
頑張ればこの画像で抜けそうな気がする
0957iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:02:20.64
アンフェア使っててまわりがクソ雑魚友情のときどうしてんの
0958iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:02:37.42
>>949
エアプでいいわw
0959iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:02:47.59
>>945
0961iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:02:53.13
なんかつまんないやつ多いねこの時間
0962iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:02:59.79
>>801
あー、あれとかアイツかだいたいわかった
0963iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:03:08.63
>>953
日南たまに見たくなって会員になっては退会を繰り返して来てる
0965iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:03:39.24
画像消えてるじゃん
0966iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:04:12.81
ピロさんすぐ投げ出すよな
0967iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:04:32.46
>>963
結局やってること全部一緒で飽きるんだよね😥
0968iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:04:37.95
耳舐めバレしたら勢い激減して草
どんだけ自演してたんだよ
0969iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:05:01.43
スパイスチキン食うわ
0970iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:05:14.84
ここから半月
世にも恐ろしい虚無がやってくるぞ
セルラン50位狙えるか
0971iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:05:19.98
耳舐めよりちんぽ舐めろ
0972iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:05:20.68
ピロってこれからどうやって妻子養いながらタワマン維持していくの?
0973iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:05:25.27
>>958
まあこういう性癖は無理には勧められないからな仕方なし
0974iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:05:55.98
れんちょんの囲いになっとけよ😎
0975iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:06:01.84
チキチキボーン食いてえな
0976iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:06:09.08
タキオンコラボゲーで草
0977iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:06:29.48
>>971
4Pで両耳舐めさせながらフェラもさせれば良くね😎
0978iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:06:29.70
今ならまだそんな多くないかられんちょんさんの囲いになっとけばワンチャンあるぞ
0979iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:06:31.80
今日のワイの夜ご飯
ご飯
ウィンナー
卵焼き
味噌汁

美味かった
0980iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:06:36.61
ピロの再生数悲惨すぎて草
0981iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:06:43.14
お前ら晩飯何?
0982iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:06:47.58
コンビニのチキンうめえわ
0983iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:07:09.48
>>979
俺の朝飯じゃん
0984iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:07:26.36
今年入ってオーブ配布ゼロ
0987iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:07:58.71
>>983
>>985
さっき起きたとこだし朝飯みたいなもんやね
0988iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:08:08.09
>>974
あれに投げ銭してる奴いるから驚く
0990iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:08:32.05
>>989
何これ
無量大数?
0991iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:08:43.23
>>966
まあ本人もそれはわかってるしなあなんとも言えん
0992iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:08:50.58
ええな
俺は酒のみやからウインナー卵焼きだけでいいわ
0993iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:08:51.95
ミミナメコラボはよ
0994iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:09:01.40
>>989
みんなここでわいわい会話楽しんでたのにお前一人でモンストやってたのかよw
0995iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:09:07.08
>>989
モンスト好きなの?
0996iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:09:46.06
>>994
お前以外モンストしながら会話してるが
0997iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:09:46.22
>>989
うわぁ
0999iPhone774G
垢版 |
2022/03/31(木) 19:09:58.55
>>989
お先(誰も周回してない)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況