X



トップページiOSゲーム
1002コメント185KB
【モンスト】モンスターストライク総合5341【ドラクエコラボ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 18:52:51.94
!extend:none::1000:512
↑浪人専用↑


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5340【HUNTER×HUNTERコラボ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1648433029/
【モンスト】モンスターストライク総合5330【🫠】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1648259810/
【モンスト】モンスターストライク総合5331【🫠】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1648278691/
【モンスト】モンスターストライク総合5332【🫠】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1648290208/
【モンスト】モンスターストライク総合5333【🌱】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1648302429/
【モンスト】モンスターストライク総合5334【😤】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1648313884/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
【モンスト】モンスターストライク総合5337【😤】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1648364612/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 18:53:27.33
kuko wanna
0008iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 18:54:32.80
モンストにも春が来たな
セクシーゾーンとか実質嵐だろ
0009iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 18:55:04.84
しゃーぺんが真似して動画出すやつじゃん
0010iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 18:55:20.41
ONE PIECE考察のもっちーライブ盛り上がってるぞ
0011iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 18:55:45.84
ドラクエの可愛いorかっこいいキャラ貼って
0012iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 18:56:07.84
モンストスレって人少ないのにキモイやつ多くね?
0014iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 18:57:00.54
おい、ハンターハンターコラボの話しろ
0015iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 18:57:03.83
ダイ大コラボ切ったばっかりじゃん
0016iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 18:57:12.53
1位×3回:乙骨
1位×1回:980円のおっさん3人
2位:安売り天使
3位:ダイの大爆死

こんな大爆死コラボの2弾は要らんわ
0017iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 18:57:36.01
ダイ大じゃなくてドラクエコラボならOKです👍
はぐメタ復刻お待ちしております👌
0018iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 18:58:18.89
ドラクエコラボとかいらんわ
おっさんしか喜ばねーだろ
0019iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 18:58:23.48
今ドラクエ何もやってなくね?モンストって旬のアニメとしかコラボしなくね?
0020iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 18:58:34.85
>>8
嵐はおろかキンプリとか関8より下だろ
0021iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 18:58:36.62
コラボ終わってまたすぐコラボかよ
0022iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 18:58:49.18
モンストとか30近いおっさんしかやってねーだろ🙋🏻‍♂
0023iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 18:58:54.61
北斗コラボ8年待ってるんだが
0024iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 18:59:02.24
Twitterのリプ欄やべぇな
ジャニーズがやるだけでユーザー爆増やん
0025iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 18:59:12.06
SexyZoneってハーフのやついなかった?
最近見なくね?
0026iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 18:59:16.80
韓国とコラボすれば良いよ
0027iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 18:59:32.26
ぽぽちゃんに画像と匂わせ材料をDMしといた
このネタ使ってくれんかな
0028iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 18:59:33.33
アフィアフィストライクのお時間です
0030iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 18:59:56.05
>>20
セクゾ今関ジャニよりは人気あるだろ
0031iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:00:00.61
>>26
BTSが燃やすんか
0032iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:00:05.59
さてとカウントダウンTVでも見ながら熱唱しようかな🤨
0033iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:00:24.39
>>28
アフィられてくやぴいのうw
0034iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:00:30.93
速報TBSでドスケベ女
0035iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:00:34.64
BTSが来たらモンスト復活やな
0036iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:00:43.79
>>26
それはパズドラ兄さんの方が確率高くね?
0037iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:00:51.37
信者の盲信っぷりやばいよなw
推しがモンストやってるからモンストやるってw
壺とか買ったら同じ壺買ってくれそうw
0039iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:01:09.78
>>34
かっきーのくっさい足の舐めたい🥰
0041iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:01:25.81
セクソとかニノでもワンパンだろ
0042iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:01:30.73
第2弾とかガチャ限どうすんだよ
0043iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:01:50.56
3人とも足臭そうやな
0044iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:01:56.45
今韓国文化がブームになってる
0045iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:01:57.00
キモオタのジャニアンチ率異常すぎない?
0046iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:02:02.38
正直ダイ大よりドラクエとコラボしてほしい
ゼシカとベロニカ使わせてくれ
0047iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:02:13.93
まとめーじぇんとさんイきりまくってて草
0049iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:02:16.98
ジャニオタの中にもめっちゃ可愛い子いるからな😡
0050iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:02:22.79
>>42
ガチャはヒュンケルとアバンとレオナだろ
そっちより売上の方を心配しろ
0051iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:02:23.37
モンストキャンペーンのCMリツイキモすぎて草
0052iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:02:34.51
アフィのことで頭いっぱいのやついて草
働いたことなさそう
0053iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:03:09.40
あのー、モンストのスレってここでしょうか
中島健人くんがお世話になっております
公式放送に健人くんが出演したりすることってあると思いますか?
0056iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:03:44.06
>>20
流石にアラフォーおっさん集団の関ジャニよりは人気ある
0057iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:03:48.84
まとめーじぇんとさんへ
ぼくは虹色でお願いします
0058iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:03:56.18
>>53
二宮と比較されてあること無いこと言われるから出なくて宜しい
0059iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:03:59.55
エンタメは韓国が最強だな
0060iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:04:08.17
>>53
あると思いますよ!
中島くんなら大歓迎です
0061iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:04:08.28
昼にレスしたけど今見たらドル円6500万になってる
家建つぞ、お前らもFXしろ
0062iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:04:12.48
アフィに嫉妬してるのは100%無職だからほっとけ😬
0063iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:04:20.09
○○さんの起用ありがとうございますってファンが言うの怖すぎる😱
Vのファンもこうなるんか…?🤔
0064iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:04:34.46
アフィリエイトに嫉妬はさすがに草
0065iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:04:56.78
>>63
にじさんじの時にクソ猫信者いたぞ
0066iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:05:09.97
アフィリエイトに嫉妬という発想が出てくること自体がもうそういうことよなw
0067iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:05:16.58
ケンティー大人気で草
0068iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:05:23.26
KPOPが凄すぎてJPOPはカスやな
0069iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:05:29.78
早速アフィられてて草
0071iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:05:45.58
タイガー桜井ってやつブサイクすぎて草
0072iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:05:48.03
アフィの手のひらで踊ってて草
0073iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:05:49.32
今ダイの2段来ても改するキャラにSS短縮とか付いて終わりそうだから来ないでくれ
0074iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:05:54.19
まとめて良いですか?
0075iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:06:13.56
まとめーじぇんとのhima tです
みなさん嫉妬してますねw
0076iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:06:17.58
>>71
モンスト公式出演者の中で1番イケメンなんだが?
0077iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:06:26.42
閲覧数が数米しか無いサイトを虐めるな
0079iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:06:41.05
むしろまとめられるような書き込みをするように心がけろ
0080iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:06:42.88
>>53
基本CM専門で公式の放送には出てくれないでしょうけど
出て欲しいですよね😊
0081iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:05.26
大魔王シャザーン
0083iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:06.10
ケンティーのかっこよさが際立つからうちはありだと思う
0084iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:11.67
韓国についてまとめればええで
0085iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:19.82
ジャニーズは私が育てた😤私の子だ😤

結婚したんで私の子じゃないっす😅アホしね

こういう人がいっぱいいる地獄の層
0088iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:28.20
てか志尊君はどうなったん?
0089iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:37.81
桜井ナンバーワン
0090iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:45.42
ぽぽさんがもう動画出してるやん
0091iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:50.14
桜井ならジャニーズと張り合えるんじゃね
0092iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:08:16.64
ケンティーランクいくつ?
0093iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:08:22.83
ケンティーイケメンすぎて他の出演者が公開処刑されちゃう🥺
0094iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:08:33.60
マゾ4は坂東会に帰ってくれ
0096iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:08:35.36
>>85
声豚やん
0097iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:08:48.90
>>92
インストールすらしてないぞ
0098iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:09:08.59
りえくそが権力使って中島健人くんにベタベタ触ってそうw
0099iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:09:10.15
ランク2でもプロになれる定期
ケンティーはプロ
0100iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:09:10.82
コロナワクチンの副反応で39度もあるんだが唐揚げ食べたい🥺


唐揚げ食べても吐かないよな?身体が熱くて頭痛がするだけだし🥺

唐揚げ食べてえ😭
0101iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:09:15.26
よりにもよってモンストやったことある奴がジャニオタ馬鹿にしてて草
0102iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:09:22.87
中島と張り合えるのがみだけだろ
0103iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:09:24.56
モンストって運極作るゲームって聞いたんですけどそれって楽しいんですか?
0104iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:09:49.20
中島健人を公式に呼べたら褒めてやろう😌
0106iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:10:28.00
自演バレバレ下手くそ
0107iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:10:28.06
中島健人が公式放送に出てりえっくすがんほるの見たくねぇな
0108iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:10:32.37
ドラクエコラボってもうダイの大冒険でやってしまったじゃん
正直ダイ大よりもナンバリングタイトルのキャラをガチャ限で出してほしかったわ
0109iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:10:47.04
ちょこと坂東は童貞と睨んでるんだがみんなの考察を聞きたいね
0110iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:10:49.27
なにわ男子じゃなくて本当によかった
0111iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:11:11.08
中島健人って慶應卒らしいな
0112iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:11:12.01
んほぉ〜このアイドルたまんねぇ〜
0113iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:11:12.16
ついに糖質発症してて草
0114iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:11:14.79
中島健人って誰だよ?👽より有名?
0115iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:11:18.17
スノーマンじゃなくてほんとによかった
0116iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:11:22.07
ジャニオタ「モンストってなんだろう、とりあえず木曜日に公式放送あるから見てみようかな」

ジャニオタ「なんやこの薬キメてそうな女2人組は…最近はこんなんが人気なんか…」
0118iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:11:40.38
>>111
ノグチョーンと同じか?
0120iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:12:28.25
>>115
スノーマンレベルならけーどらが混入しても違和感ない
0121iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:12:34.58
>>53
なんだてめーわ
紋章力最低でも7000にしてからこのスレに来い
0122iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:12:35.95
???「中島健人とコラボってまじ?中の人に戻ります」
0123iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:12:40.22
なぁ


唐揚げ食べていいか
0124iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:12:43.92
>>109
ブサイクの話はしなくていい👋😅
0125iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:12:50.87
ほーん、でそのケンティーとやらは毎日ペンラジやってんの?
ペンラジ出来ないならペンペン以下だよねそれ
0126iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:13:00.83
嵐の大麻くんですらないのかよ
0127iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:13:23.00
たけちょりさんと中島健人はお似合いだよね
0128iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:13:27.72
ケンティーは男にも人気だからな
面白いし
0129iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:13:37.82
スノーマンまじきもいよな
0130iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:13:46.91
俺達のりえっくすがジャニに食われるのか!?
0131iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:13:58.98
今更なんだけどyoutuberって名前キモすぎだよな

なんだよぺんぺんって
0132iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:14:15.40
なにわ男子好きー
0135iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:15:05.35
中島健人はこりゃどう見てもイケメンだわ
がおがおとかいうヤツがイケメン扱いされててレベル低かったからな
0136iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:15:10.07
>>71
もう名指しの誹謗中傷は許されないから
お疲れさまです🤭
0140iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:16:01.14
またスレから逮捕者ってまじ?
0141iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:16:05.69
お前らジャニーズ好きなのなw!
俺も嵐の曲はよく聞いてたわ
0143iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:16:21.60
モンストやってそうは通報案件
0144iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:16:40.92
>>131
君の方がきしょいよ
ぺんぺんてのはみんなで昼休みの雰囲気を楽しむためのあだ名でしょ
0146iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:16:43.86
スノと石はまじでジャニーズ感無い
0147iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:16:56.85
ダイ大ってイベントで発表したんだよな
ガッカリの糞だった記憶
0148iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:16:57.09
すまん、ちょっとうんこしてくる🎅🏻
0149iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:17:05.69
モンストの仲間が増えて嬉しいな
0152iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:18:00.98
この時間つまんないやつ多いな
0153iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:18:07.25
モンスト顔とかモンストやってそうとかさ凄くいやーな気持ちになった
誹謗中傷で通報してもいいかな
0154iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:18:20.97
まさかこの包茎スレでジャニーズの話題で盛り上がるとはな
0155iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:18:58.16
>>153
君、そういうつまらない書き込みはこのスレだけにしとけよ
浮くぞ
0156iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:18:59.40
アカミが1人で自演してるだけやろ
0157iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:18:59.79
モンストやってそうとかいう最強の誹謗中傷
0159iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:19:36.50
なんJでスレ立てても誰もレスしてくれないタイプ😇
0160iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:19:40.09
ケンティーどの角度から見てもイケメンすぎて草
0161iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:19:44.65
電車好きそう
カービィ好きそう
モンストやってそう
0163iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:20:05.25
ケンティー可愛いよな
0164iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:20:23.75
ケンティー選択した運営のセンス◯
0165iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:21:11.04
中島健人さんのCM起用ありがとうございます!
0166iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:21:11.89
今ご近所マルチでトラベル使った無惨募集あったわ
1時間待てんかったんかな?
0168iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:21:58.72
セクゾの曲で何が好き?
俺はSexy Summerに雪が降るかな
0169iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:22:28.54
モン信「ペンペンイケメン!しろさんイケメン!」

ケンティーと比べたらその…うん…
0170iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:22:56.79
中島健人の黒服物語だけは観とけよ😎
0171iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:23:02.68
がみくん運獄さん自慢動画出してて草
0172iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:23:14.54
Twitterやばすぎて草
いきなりミサイル撃ち込まれるウクライナ人の気持ちがかわったわ
0173iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:23:41.85
>>169
そもそもぺんぺんはどう考えてもイケメンじゃない
0174iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:24:07.36
>>170
めっちゃ懐かしい!!
君にHITOMEBORE好きだわぁ
0176iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:24:27.30
ペンさんは塩顔イケメン
0177iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:24:27.75
ハジストHUNTER×HUNTERコラボまだかよ?
0179iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:16.74
またモンストの素晴らしさが世間に知れ渡ってしまうのか
0180iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:21.52
ちょっといいですか?



鬼滅つかって6位です…w
0181iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:22.28
ちょっといいですか?



鬼滅つかって6位です…w
0182iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:22.92
運営さん!セクシーサンキューでーす!👩🏻
0184iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:41.39
青いハートはケンティーのイメカラが青だからだよ
0185iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:42.46
>>175
もしかしてモンストも👩ユーザー増えとるんけ?
0186iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:43.20
ジャニヲタ仲間にするのはデカい!
0187iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:03.88
年間就任ってまじ?
0190iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:18.31
猗窩座と無惨で新規蹴散らすンゴwww
0191iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:22.32
モンストってギャルもやってるからな
0192iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:30.63
ジャニオタお前も運極を作らないか?
0193iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:49.18
中島健人って人これからモンストに関わるならぺんラジに顔出しとけよ
ジャニーズさんはたかがゲームと思ってるだろうけどこっちはガチでやってるから
0194iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:59.58
キモイなぁこれのスレ気持ち悪いよ
0195iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:27:05.20
たけちょりのことか
0196iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:27:10.51
ほんと話題が尽きないなこの神ゲー😁
0198iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:27:30.62
>>191
あーしもやってっからねモンスト👧
0199iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:27:38.31
ウィル・スミス泣き虫かよ
0203iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:27:56.41
なかやまきんに君がCM出てた時こんなツイートあったか?
差別やろ
0205iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:28:19.48
>>194
若い女の子に人気のモンストにイライラすんなしww
0207iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:28:29.45
>>198
よくこんなレスできるな
送信ボタン俺なら押せない
0209iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:28:47.53
Twitter見てきたけど9割こういうリツイートで草
0212iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:00.85
>>208
これダジャレにもなってんのかすげー
0213iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:04.64
変な芸人使うよりはジャニのがマシだわ
0219iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:31.67
ジャニーズって凄いんだよ
影響力がハンパない
これ モンスト 天下とったね おめでとう👩🏻
0220iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:34.97
>>208
これ言ったの俺ってことにしていい?
0221iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:30:16.99
なんでキンプリじゃないんだ
0223iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:30:32.53
このリツイートしてるやつら全員に色んな色、形、匂いのマンコがあると思うと興奮して眠れねーな😓
0224iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:30:33.87
モンスト人気凄いな

鬼滅とジャニーズで新規増えまくってる
0225iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:30:36.32
ジャニーの話やめてよ
0226iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:30:46.58
3人くらいしかいなくて草
0227iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:30:56.98
ジャニーズよりBTSにやらせた方が反響でかかったんじゃね?
0228iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:30:58.38
モンストのケンティーパズドラのニノ

実質モンストパズドラコラボ🐵🤝🐲
0229iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:30:58.70
ぽぽちゃんから返信来たわ
水曜日の動画でドラクエのこと言うって
0230iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:31:11.77
>>173
イケメンだぞ、あの骨をちゃんと復元したか?
0231iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:31:15.55
👩ジャニーズ最高
0232iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:31:21.57
ジャニーズが凄いというけどそもそもはぺんさんたちがワーキャー層が居つくような土壌を作ってくれたからじゃね
0233iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:31:34.92
中島健人→SexyZone→セクシー→ToLOVEるコラボ確定
0234iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:31:39.24
>>228
ニノにもモンストやらせようぜ😎
0236iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:31:49.72
昨日アスって映画見ましたちっとも怖くないしおもろなかったです
0237iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:31:58.13
ペンペンは栄養失調患者みたいで心配になるんだ😅
0238iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:32:24.39
ToLOVEるコラボやってくれたらまじで中島健人のうちわ買うわ😌
0239iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:32:25.04
山田涼介は無理だったん?
ユーチューブで忙しい?
0240iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:32:25.17
老若男女に流行ってるのがモンスト
これは強い
0241iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:32:40.89
ぺんぺんはなんでジャニーズに応募しなかったんだろうな?
アイドルに興味なかったのか
0243iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:32:56.95
ディケイドの悲劇
0244iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:33:26.29
これ買えたやついる?


オメガの時計が3万円台で買えるって……?

いや、厳密には違います。オメガがスウォッチとコラボレーションして「バイオセラミック ムーンスウォッチ」(全11種類)というものを出したんです。オメガの「スピードマスター クロノグラフ」をカラフルにして遊び心を加えたもので、(お値段的にも)かなり欲しくなっちゃうやつなんですよ〜。

オンライン販売なし。一部の実店舗のみで販売

「バイオセラミック ムーンスウォッチ」(全11種類)は、2022年3月26日から原宿、渋谷、大阪のスウォッチストアのみで販売されるそう。

お値段は各3万3,550円(税込)ですよ〜。
0246iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:33:34.51
モンストに新規が増えるとどうなる?🙄
0248iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:34:28.65
キモすぎる自演スレだな地獄かよ
0249iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:34:34.71
26日の朝、東京・渋谷の街にあふれる人たち。車の通行もままならない大混乱に、パトカーも出動しました。

 一体、何があったのでしょうか?

 警察:「本日の販売は中止となっております。移動をお願いします」

 騒動の元となったのは、「スウォッチ渋谷店」で販売される予定だった腕時計でした。

 高級ブランド「オメガ」の有名モデル「スピードマスター」の「ムーンウォッチ」を、カジュアルな「スウォッチ」で再現した初のコラボ商品「ムーンスウォッチコレクション」です。

 70万円以上するオメガと同じデザインが3万円台で手に入ると、時計ファンの間では、発売前から話題になっていたといいます。

 店の前には午前11時の開店を待たずに、購入を希望する客が殺到し、周囲は大混乱になりました。

 近隣警察からの指導の元、急きょ販売中止となりました。

 渋谷店に時計を購入しにきた男性:「ピークの時は、1000人以上いるんじゃないかなっていうぐらいの人。すごい密集度。歩道から車道に人があふれちゃって、クラクションを鳴らしている車なんかもいて」 

 混乱は大阪の販売店でもありました。

 スウォッチ心斎橋店・店員「大変申し訳ないんですが、本日は、もうお引き取り頂けませんでしょうか」

 開店の30分前、販売中止をアナウンスするスタッフ。商店街の一角には人だかりができ、通行人は困惑していたといいます。

 心斎橋店に時計を購入にきた男性:「商店街の中に、お店があるんですけど。大体400から500人ぐらいとか、本当にごった返している感じの状況。SNSで、3倍とか4倍とかを超える金額とかで出ていましたね。そこに出ているということは、転売ヤーの方がすごくいたのかなと」

 スウォッチグループジャパンは、発売日や発売方法について、「確定次第告知する」としています。
0250iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:34:41.98
新規増え過ぎて神殿入れねーよ
モンストちょっと抑えて抑えて🤗
0251iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:34:43.61
ケンティー面白いよな
ぐるナイ好きだったわ
0252iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:35:05.17
中島健人嫌いな男はいないんじゃねーか?
0253iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:35:05.84
70万の時計が3万で買えるならそりゃ並ぶわ
これ絶対買いに行こう
0254iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:35:06.37
中島健人→なかじまけんと
なで始まってとで終わる
所属グループ名はアルファベット使用
日本人と言えば忍者
今度こそ決まったな
0255iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:35:09.35
最近のモンスト良い意味でヤバすぎです
0256iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:35:10.65
中島健人ってそんなにスター性ないからなあ
ジャニーズも昔ほど影響力なくなってるよね
今だと吉沢亮とか菅田将暉とかとコラボの方がよかったんじゃないか?
0257iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:35:21.71
>>246
ディケイド事件の再来
0258iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:35:28.88
ジャニオタの自演ウザイ
0259iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:35:46.66
>>258
少し5ちゃんから離れな
向いてないよ
0262iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:36:06.19
モンスト運営センスありすぎて草
0263iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:36:06.65
アフィイライラしてて草
0264iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:36:14.94
ユー😎
モンストやっちゃいなよ!!
0265iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:36:27.76
>>261
ブチギレで草
顔真っ赤やん落ち着きな
0269iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:36:42.21
モンスト盛り上がってるな😎
0270iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:36:54.16
ケンティーなら抱ける👨‍🦱
0272iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:36:55.99
リプ欄みたら新規女子多いな
0274iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:37:04.61
根本本気だしてきたね
0275iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:37:12.43
俺2個先のコラボまで知ってるわ
0276iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:37:12.48
>>254
今度こそナルトコラボか!
ラーメンでナルトコラボ詐欺のときは荒れたよな
0277iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:37:12.71
CM終わったら新規女全員消えるの草
0278iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:37:13.84
スマップ再結成してモンストとコラボしてください
0279iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:37:17.97
YOU運極作っちゃいなよ😎
0281iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:37:28.61
またお前ら周回作業サボってんな
0282iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:37:29.09
>>244
発売中止になったんじゃね?
あとから抽選販売みたいな話出てる
0283iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:37:29.85
ちょっとつまんないレズ多すぎない?
もう少しスレの質上げていこうよ
0284iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:37:42.46
人権キムタクはよ
0287iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:37:52.97
ジャニーズが嬉しいのは分かるけどちょっとぺんさんへのリスペクトが足りないかな
ジャニーズコラボができたのはぺんさんが支えてきたって背景があるってこと知ってほしい
蔑ろにするのはあんまりいい気持ちはしないです
0289iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:38:00.75
新規女子にDM送って通話マルチやってもええんか?😃
0293iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:38:28.44
シンゴーシンゴー

運極作って何が悪い😠
0294iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:38:37.13
>>292
0295iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:38:40.56
>>289
うぉおおおお!俺もやるぞ
0296iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:38:41.69
ジャニーズとコラボしてもお前らはキモいし臭いし何もいいところないけど恥だからモンストやめてください
0301iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:39:23.92
中島健人(28)
おっちゃんやん
0306iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:39:40.12
>>292
残念ながらJK人気高いのはキンプリとかなにわ男子なんだよなぁ
中島健人のファンって20代以上のおばばばっかりだよ
0307iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:39:43.37
間違っていたのはディケイドだった…?
0308iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:39:59.51
本当きもいなお前の事だぞ?お前の事だぞ?
0309iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:01.80
28歳でモンストは草
0310iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:21.82
>>292
ケンティーモンストドハマりしそうw
0311iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:27.49
>>292
パズドラは二宮和也?

おじいちゃんやん🤣
時代は中島健人🤗
0312iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:27.70
>>309
ペンペンなんて30であれだぞ…
0313iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:29.44
鬼滅の刃コラボ発表ツイート3/10
いいね数1.7万件

中島健人CM起用ツイート 3/28
いいね数7745件
0314iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:32.76
モンストとジャニーズ


キングとキングのコラボじゃねーか
0315iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:37.65
ジャニーズコラボならキムタク☆6でチョ待てよの遅延10ターンSSだろ
0317iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:44.06
>>273
一応コラボだから中身はスウォッチだよ
0318iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:45.55
28歳でモンストとかケンティーじゃなかったらキモいおっさんだった😥
0319iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:51.49
モンストやったらジャニオタの可愛い子と出会えるってマジ?
BBQ始まったな
0320iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:55.86
JK人気はBTSだろ
JKはジャニーズなんか興味ないよ
0321iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:59.36
どんな妄想してんのお前ら
0322iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:03.48
わたし女子高生だけどぺんらじの翌日はぺんぺんさんの話題で持ちきりですよ
ジャニーズより人気あるかもです
0324iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:09.92
世界は俺を中心に回ってるんやで🙋🏻‍♂
0325iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:19.91
👩小原裕貴サイコー(世代的に)
0326iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:23.88
>>292
轟絶挑戦するときはわたしがマルチ入ってアゲヨ☺
0327iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:25.69
キモオタの不細工共がケンティー叩くのは笑うわ
0328iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:35.64
ジャニオタの自演やめろよ
0329iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:36.93
ただの自演スレで書く気も失せる
0331iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:41.65
鬼滅より中島健人とかいう男1人の方が人気があるのか?
やばくね?
0332iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:47.03
mixiは反日BTSはNGなんで
0333iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:52.20
「お前らの金セクシーさんきゅー」
0334iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:55.19
ぺんぺんってジャニーズいたらキンプリに入ってそうだよな
0335iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:42:05.49
新規の女の子増えるなこれ
0336iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:42:16.57
またおっさんおいてけ堀w
0337iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:42:21.82
鬼滅コラボでモンスト始めた友達が無惨の難易度に挫折して引退した😭
0339iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:42:30.99
この馬鹿ラーメンアイスのやつだろほんときっしょ
0340iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:42:37.48
ジャニオタまんこ来てるしエロ画像で浄化しますか……
0341iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:42:42.26
次からスレタイにセクシーサンキューって入れない?
0343iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:42:50.06
円安なんでモンスト辞めます🥲
0344iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:42:51.86
モンストの未来が中島健人に託されたな
0345iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:42:56.09
アイドルって割と真面目に日本の音楽業界をダメにしてると思う
0346iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:43:00.24
このスレにこれだけ女いたのビビるわマジで
0347iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:43:06.44
モンストは顔でやるもんじゃねーぞ?
外じゃちやほやされるかもしんねーけどあんまデカい顔すんなよ中島
0348iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:43:09.61
これ中島健人のファンになる男ストライカー続出するやろ
0350iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:43:18.87
おまえらの金せくしーさんきゅー
0351iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:43:20.20
いる訳ねーだろアホかお前
0352iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:43:21.80
新規の女の子を「史上最高難易度」で追っ払う運営
0353iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:43:22.65
中島健人がやってるならやってみよう!ってなる?
0354iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:43:24.09
面白いから潰さない
0355iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:43:37.93
>>348
俺もう我慢出来ずに抜いちまった😃
0356iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:43:39.06
クソつまんねーから死ね
0358iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:43:46.16
女くせーなこのスレ
0359iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:43:47.56
モンスト女子って可愛い子多いよね🤗
0362iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:44:03.24
>>353
Twitter見てみ
日本中の女がモンストインストール開始
0363iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:44:07.46
アークセーがいるとクソつまんない流れになるから分かりやすいよね
0364iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:44:13.85
ジャニオタ発狂しとるやん
0365iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:44:14.34
ジャニオタ来てもいいけどよモンスト仕切ってんのはぺんぺんって人だ
ぺんぺんさんにスパチャの挨拶しとけよ
0366iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:44:19.46
アイドルに比べたら音楽もダンスも韓国の方がレベル高いよな
0367iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:44:25.04
いたとしてもゴキブリマルタみたいなもんだろ潰していいぞ
0368iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:44:28.24
無料アプリダウンロード1位独占まったなし
0369iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:44:33.23
>>352
葉っぱだけは引いておけよって教えてげなきゃ🥺
0370iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:44:33.38
まんこ「俺男だけどジャニーズの◯◯好きだわー」
0371iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:44:33.68
セクシーぺんぺん!
0372iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:44:35.06
なぁ

宇宙人のcm

あれ大失敗だったな
0373iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:44:41.47
国内2億人ダウンロードも夢じゃないな
0374iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:44:42.77
>>345
Kポップとジャニーズとか秋元アイドルとかってマジでレベル違うからな
ちゃんとしたエンタメとお遊びってくらいクオリティに差がある
0375iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:44:52.50
勢い1万超えてるけど覇権?
0377iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:44:57.21
ヒカキンがモンストの動画あげ続けていたら…
中島健人はどこまでやれる…?
0378iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:44:58.53
一日で鬼滅終わらしたわ
0380iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:45:11.80
俺男だけどお前ら好きだわ
0382iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:45:32.42
ぺんぺんvsジャニーズで世間が盛り上がる日が来るとはな
ぺんさんが凄いのかジャニが弱くなったのか
0383iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:45:47.27
俺男だけどモンスト愛してる
0384iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:45:48.91
お前らの金セクシーさんきゅー
0385iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:45:51.84
モンストに女子が増えるな
一緒にマルチやろう😎
0386iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:46:05.55
ジャニーズで何が盛り上がるの?本当アホだろこいつ
0387iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:46:08.46
誰がやってるかは重要よな
0388iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:46:17.27
きみのまんこにストライクショット
0389iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:46:17.89
お前ら運営の手のひらで踊ってて草
0390iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:46:19.68
実際、いまの高校生とかの間でモンスト流行ってるの?
0391iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:46:44.61
モンストという王
ジャニーズという王

始まったな
0392iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:46:46.49
>>390
40代のおっさんの間で盛り上がってる
0393iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:46:53.44
>>386
V豚アニ豚がぶひぶひ言うより全然マシだわ
0394iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:46:57.98
若い人はやらん方がいいと思う
0396iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:47:04.15
>>390
流行ってる
モンストというかぺんラジって感じだけど
0397iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:47:15.28
>>390
20代前半のわいの周りでは流行っとる😎
0398iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:47:23.45
>>372
👩うるさい!日経に出したのは間違ってない!!ドガッ
0399iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:47:23.51
>>386
今盛り上がってるのは鬼滅のおかげでジャニーズとか全然影響力ないんだ😭
0400iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:47:24.11
お前らの金セクシーさんきゅー
 
0401iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:47:38.87
ジジイが大半なのにお前らいい加減にしろキモいんだよ
0402iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:47:47.95
30代前半の俺の周りでも流行ってるぞ
0403iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:48:05.58
鬼滅コラボで新規獲得
ジャニーズコラボで女子獲得
0405iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:48:16.78
50代前半の俺の周りでも流行ってる
0408iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:48:32.28
若い女が増えて嫌がるのって廃課金おばさんだけだろ
0409iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:48:39.20
ぶっちゃけ無惨より👺のほうが難しくないか?当時でいうと
0410iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:48:41.18
無惨が全てを無にして草
0411iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:48:47.26
必殺仕事人コラボはよ
0415iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:49:27.30
鬼滅コラボ中&中島健人CM

今なら新規女子増えるだろうけど絶対すぐ引退しそう
0417iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:49:46.64
>>416
報告たすかる
0418iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:49:47.14
>>409
鱗滝は火属性じゃなければ余裕だけど柱ミッションはクソだったなあ
エクスカリバーで無理矢理突破したわ
0419iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:49:50.34
下痢気味のうんこなう
0420iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:49:55.41
モンストはもともと女子人気あるからな
ジャニーズとの相乗効果は計り知れないぞ
0421iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:50:10.68
>>419
マジ?リーク?
0422iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:50:24.81
お前らの金セクシーさんきゅー
 
0423iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:50:35.09
>>418
柱ミッションマジできつかったよなあれ
0424iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:50:40.04
若い女性がターゲット層なら、二期を控えてるタイバニ持って来るのでは?
0425iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:50:52.58
今さらジャニオタに媚びてもぺんぺんファンと層被ってねぇか
0426iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:50:56.25
うん甲は鱗滝には勝てなかったけど無惨様はどうだろう
まだ勝ててないんだよな?
0427iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:51:04.36
セクシーサンキューって何なんだろうな
0428iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:51:09.36
すまん、女性人気と言ったらテニスの王子様なんだが?
0430iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:51:15.96
でもジャニーズがやってるからって理由で女の客なんかこないよな
パズドラがいい例だよ
0431iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:51:26.36
>>424
あれって女性に人気あるんか?
0433iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:51:58.12
お前らの金セクシーさんきゅー
   
0434iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:52:18.65
おっさんとジャニーズになんの関係があんの?妙だな🤔
0435iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:52:25.18
女虐められる画像貼って女追い出すわ
0436iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:52:36.29
>>428
テニヌは普通に男にも人気あるぞ
専ら女人気なのはハイキュー🏐
0437iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:52:37.15
今までパズドラは二宮がやってるけどモンストは?って言われて歯ぎしりしてたけどこれからはケンティーがいる
0438iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:52:48.61
刀剣乱舞コラボなんてきたらこのスレ生理臭くなっちまう
0440iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:52:59.57
ジャニーズ追っかけてそう
これ強すぎて禁止な
0441iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:53:01.94
これからは新規の女子で賑わうだろうから
少しだけ難易度下げる方向で行きそうじゃね?
0442iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:53:21.22
封以外来なくていいぞ雑魚は締め出せ
0443iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:53:23.51
モンスト女子増えるのは普通に嬉しいよな
0445iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:53:27.13
これにはM4もニッコニコ
出会えるチャンスが増える増える
0447iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:53:28.47
お前らの金セクシーさんきゅー
0448iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:53:32.52
>>441
下げないぞそういう事に気を使う運営じゃないから
0449iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:53:38.80
>>436
ハイキュー男人気凄いぞ
オッサンは知らないだろうけど学生時代ハイキュー読んでる男子めっちゃ多かったわ
0451iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:54:06.42
モンストってタイバニコラボありそうだよな
0453iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:54:07.35
まるなとかいうくさそうな名前の奴どうなったん?最近聞かないが
0454iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:54:07.27
>>445
ケンティーで入ってきたイケメン好きがM4見たら牛乳吹いちまうだろうな
0455iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:54:28.85
お前らってモテなさそうだよなw
オタクアニメでブヒブヒ言ってそうwww
0458iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:54:41.40
若い女の子増えるのか?モンスト
0460iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:54:58.12
>>455
どうした急に鼻ひくひくさせて
0463iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:55:06.87
ジャニーズ追っかけてる暇あったら運極作れ
俺は女にも厳しいからな
0464iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:55:12.87
そもそもアイドル実況者はパズドラより多いし
ぺんぺん
がみくん
なんとかキララ
ピロ
こったそ
ガオガオ
パッと挙げただけでもこんだけいる
0466iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:55:23.16
女子増えてキレてるのってモンホモ?
0468iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:55:39.64
モンストって女の子の方が得意だろ
丁寧に打つのが大事だし
0469iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:55:52.92
雑魚増えて質下がるとか不快
0471iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:55:56.39
お前らの金セクシーさんきゅー
 
0474iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:56:30.37
ニワカ女子がきたらゆんみおばさんどうなってしまうん?
0475iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:56:30.44
女の子助けられるの最高じゃん
0476iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:56:34.27
ジャニヲタなんてキチガイを引っ張り込むなよあいつらキモヲタなんぞ目じゃないくらい酷いぞ
0477iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:56:51.69
若い女の子にウケのいいグッジョブスタンプ教えてくれ!!
ゴメちゃんあたりか!?
0480iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:57:10.50
不細工なお前らが課金した金がイケメンに流れてて草
0481iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:57:13.99
お前ら新規のモンスト女子増えるから

マルチでは助けてあげてくださいよ
0482iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:57:20.65
何このスレ…終わってんな…
0483iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:57:24.74
ジャニヲタがこんなとこ来るかよw
0484iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:57:27.14
モンストBBAイライラで草
0486iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:57:33.95
マルチ中におやつ食ってそう
0489iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:57:49.60
そんなジャニオタよりもやばいのがモンストオタ
0490iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:57:56.11
お前らの金セクシーさんきゅー
 
0491iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:57:56.44
ナルトで何も学ばなかったのか?
ドラクエ?ないない笑
0492iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:58:06.68
>>481
ダメオにゲージ切ってタテカンしますね🤗
0494iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:58:09.42
リツイート数5000件は草
モンスト始まったな
0495iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:58:09.93
>>481
紋章のみ募集してたけどやめます🤗
0498iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:58:54.85
中島健人→SexyZone→手塚ゾーン→テニスの王子様コラボ
0499iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:59:05.25
豚より酷い第二勢力引き込んでどうするつもりだミクソ😅
0500iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:59:10.58
>>481
ジュッジュすればいいんですねわかりました
0502iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:59:22.03
お前らジャニーズジャニーズと言ってるが何かあったのけ?😟
0503iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:59:24.07
遊戯王のコスやってた賀来って人より盛り上がるんだからジャニーズパワーすげーわ
起用ありがとうございますってファンがリプ残しにきてるし
0504iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:59:27.94
>>491
あれナルトコラボの反響確かめるための布石だからな
寧ろトレンド入りで確実になった
あとは投入タイミング待ってるだけの状態
0505iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:59:41.50
>>486
そだねー🥌✨🧹👩
0506iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:59:44.64
テニプリ新しいアニメ始まるしガチでコラボしそうで草
0507iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:59:47.61
ジャニコラボで田中聖超究極でいいじゃん
0508iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:59:47.62
>>453
昨日サマ両面豪傑まで終わったってドヤってたよ
0509iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 19:59:50.73
ケンティーすぐ辞めるのにヲタは一生懸命カンカンしてるのか?想像できんな
0512iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:00:28.89
キチガイしかモンストに残らないのにお前ら続くと思ってんのか?猿ども
0514iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:00:55.20
モンスト女子です!
0515iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:00:57.06
お前らの金セクシーさんきゅー
 
0519iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:01:43.37
ナルトコラボってマジ?
ナルトサスケカカシ引くぞウオオ😤
0520iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:01:46.00
モンスト女子とのマルチでダメウォダイブしたい🤤
0521iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:01:46.45
ディケイド量産して地獄絵図だな
0522iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:02:13.55
ジャニヲタvsキモヲタvsモンシンの蠱毒になってて草
0524iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:02:28.70
マトモな人間ならすぐ気付くディケイドが正解ってことを
0526iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:02:32.50
やっと無惨勝ったと思ったらクソウサギが99%の遅延外しやがったわ
無惨勝てねぇよ
0527iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:02:51.58
またまた葉君1位になってて草
下手な人はネオすら使いこなせないんだね

246 iPhone774G[sage] 2022/03/28(月) 14:14:04.49 ID:
無惨クリアランキング(3日目)
1位麻倉葉
2位クガ
3位ネオ
4位デビパン
5位ホームズ
6位禰󠄀豆子
7位クガ改
8位アルキメデス
9位パスカル
10位ゴッドストライク改
11位キスキルリラ改
12位浦女2年
13位木崎レイジ
14位ゴン
15位エクリプス改
16位アリスα
17位綾波レイ改
18位ラファエル改

1位になったキャラが翌日に落ちるってことは
未クリア者多いのかな🤔
0528iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:03:14.21
アイドルオタは叩かれてジャニオタは許されてるのなんなん?😁💢
0531iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:03:47.51
>>522
その3つ全てに該当するアークセーって最強だな
0532iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:04:18.91
CMにまどマギ要素ないのが寧ろ怪しい気がする
これまどマギコラボじゃね?
0533iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:04:24.66
サマにライダー試したけどタイムシフト1時間負け続けたわクソゲーじゃねぇか
カウシ葉茨木2の方が断然いいわ
0537iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:04:48.35
アークセーって誰?🤔
0545iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:05:36.14
>>536
無惨も無量大数も勝ってる俺が言うんだから間違いない
サマにライダーはクソ
0549iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:06:12.42
>>533
ちゃんと動画とかで立ち回り調べてからタイムシフト使った?
0551iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:06:31.30
>>542
ガイジの中では人気者の間違いな
0553iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:06:49.90
ライダーがダメウォ不可避で死ぬ時もあるし
葉みたいなスピアップいないとカッチングダって普通に死ぬ
0554iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:06:56.63
>>525
なんでブルーアイズ集めてんの?
0555iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:07:04.07
>>532
わかる
あからさまだよな
0558iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:08:18.83
遊戯王はプレステ5に出すべきだろ
0559iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:08:21.95
無惨のグッジョブ恥ずかしいからやめたほうがいいと思うよ
0560iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:08:43.75
どうして女の子を陵辱する画像ばかり貼られてるの😭
純愛ものがすこ🥺
0563iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:09:16.45
子供部屋おじさんが怒ってる画像ください
0565iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:09:42.68
>>559
私の役に立て👩
0566iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:09:45.49
初回カウシ葉茨木2で安定したのに木崎烏丸ライダー茨木2にした途端全く勝てんくなった
サマのライダーは無惨のキスキル並の罠と認定するわ
0568iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:09:46.38
無惨称号つけてご近所マルチ入るの楽しい✌🏻☺✌🏻
フレンド申請いっぱいくる🤟🏻☺🤟🏻
0569iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:09:50.08
聴いてて草
効いてて草
0571iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:10:30.51
コドオジってガンダムとか好きそう
0572iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:10:38.68
モテモテだ💪🏻☺🤙🏻
0574iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:11:06.09
葉引いといてほんまよかった😄
0576iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:11:42.81
無免許がサマで死亡事故起こしてて草
0577iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:11:46.08
ライダーなんぞより葉の方がよっぽど有能だな
0579iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:12:17.84
アークセーが好きな作品ばっかりコラボ来てるしジャニーズまで採用とかお前らよりもアークセーのがモンストよく分かってるよな
0580iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:12:19.53
>>527
葉以外全部持ってるワイの初日クリアパが
リラ改アリスα綾波改禰豆子
キャラ選ぶセンスなさすぎワロタ
0581iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:12:19.60
無惨の報酬使ってる奴ら余程嬉しかったんだろうな
俺はコラボ史上最難と聞いてワクワクしてたのに動画見たらそんなことなくて萎えたから放置してるわ
恥ずかしくて使えないもんを得る気にもなれないしな
0582iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:12:19.61
免許とってから事故だけは起こせよ😎
0583iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:12:21.93
最近ADHDを自称するやつ減ったな
0584iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:12:44.66
>>567
草サマでも葉っぱ強いの?

葉っぱ人権じゃん🤣
0588iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:13:25.75
>>585
もしかしてクリアしちゃった感じ?
だっせ
0590iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:13:45.20
無惨様は最難関ってほどではないけど難しい方ではあるな
戸愚呂以上光サガ未満って感じ
0591iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:13:50.50
生放送で無惨マルチ見てるけど地獄だな、一面もクリアできなくて死んでるし
0593iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:13:57.52
>>579
このスレキモオタばっかりだし語ってるアニメもキモアニメだもんな
0594iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:13:58.33
殺伐としてるからとりあえずここで俺が癒しの歌を一曲プレゼントするわ









か〜いかいのyoutube♪
0595iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:14:00.28
サマクリアランキング(2降臨目)
1位茨木改
2位禰󠄀豆子
3位ライダー
4位麻倉葉
5位近藤&バブルス
6位木崎レイジ
7位ザドキエル
8位ミカサ
9位チンギスハン改
10位パスカル
11位クルシュ&フェリス
12位アザトースα改
13位茨木
14位ホームズ

クリアランキング的にはライダーも葉も貢献度はほとんど同じこっぽい
0597iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:14:24.20
無惨に勝ててない人〜

聴いてる〜wwww
0598iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:14:36.92
無惨は
クウガの無印がオススメなのなんで?
0599iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:14:37.68
同じ訳ねーだろワンパンが
0601iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:14:59.23
>>594
最近の動画だとなくなったのなんで🥺?
0603iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:15:21.69
ぺんぺんのlove so sweet聴きたいな
0604iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:15:23.16
最近進撃の面白さに気付いちゃったアークセおるね
0606iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:16:39.41
なんか最近のエッセルスーパーカップって容器のフタのが汚れてるよな
食品会社なんだからその辺しっかりしてほしいわ
0609iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:16:55.63
ホームズ無いねずこ無いクガ無いネオ無い葉無いPS無いどうしたら無惨に勝てる?
0610iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:17:02.52
クリアランキングはあくまでクリア数とクリア率から集計した結果で速度は評価されないから周回系クエストでの指標としては微妙な面もあるよな
0611iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:17:06.60
>>601
動画のしょっぱなで見させられたらほぼ間違いなくブラウザバックするからじゃね?
0614iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:17:33.21
>>606
どんだけすーぱーカップ食ってんの
0615iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:17:35.64
>>609
ちび癒し付けてアルキメデスとかつかえば?
0617iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:17:37.81
>>609
ホームズ引くねずこ引くクガ引くネオ引く葉引く😎👍🏻
0618iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:17:43.66
ルシファー入れて勝った俺は異端か
また何かやっちゃいました?
0620iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:18:21.87
まだ鬼滅の話してて草
0622iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:18:39.36
>>611
マジでそれ即切るわまぁ声入ってる時点で速攻消すけど
0624iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:19:04.08
やったことないからボスと音楽変えて歴戦にサガ入れて欲しい
0627iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:19:37.19
スーパーカップ食いたくなってきた
0632iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:20:34.76
よくよく考えたら高校でモンスト4台とか並べてる奴って、荒野行動とかAPExとかスプラとかやっとけばプロ目指せそうなのにな
なんで若いのに将来性のあるゲームしないんだろ
上記のゲームの将来性は知らん
0635iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:21:09.75
>>627
モンストとコラボするようなアイスなんて食うのやめとけ
0637iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:21:24.33
>>628
環と仲良いのか😢
0640iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:22:01.55
無惨勝てない人たち

初日
キスキルリラ強いんよな🐵?最適よな🐵?

2日目
キスキルリラ使えねーじゃん🐵💢
葉とかホームズが強いんか🐵?

3日目
葉もホームズも使えねーよ🐵💢
ネオで友情ゲーなら楽勝やろ🐵w

4日目
ネオ使ってもクリアできないわ🐵💢
葉が1位とかランキングバグだろ🐵💢←今ここ
0644iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:22:55.24
モテないの俺らだけか😭
0645iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:22:57.70
アフィはよく言うけどアフィに嫉妬って発想が貧乏くさい
アフィリエイトまとめブログで独自ドメインでもなくて手数料ライブドアとかに半分持ってかれていくらも無いだろ
メモ帳じゃなくてここでモンストの話するのがうざいんだよ
0653iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:26:20.97
>>533
ライダーは常に減速壁に当てる 隙間にぶちこめるときは入れる
後はワンパン以外見せ場ないよ
0656iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:26:57.22
>>650カンカンいこうぜって もうドラクエ確定やん
0657iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:27:20.39
アフィに嫉妬してる奴とか子ども部屋オジサンだけやろw
0660iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:28:42.09
ドラクエコラボまじ?
オーブ貯めとけよ
0662iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:29:02.15
アフィに嫉妬という発想自体なかったわ
0665iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:29:51.74
ガチ考察していい?
0669iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:31:44.22
可哀想なのは見たくない
0674iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:33:37.20
>>669
絵に可哀想もクソもあるか
1番可哀想なのはメックの祖父母😡
0678iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:34:46.35
なんか本当にアニオタってキショイのしかいないよな
0684iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:59.53
はぐメタ復刻間違いないだろうな
0686iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:18.41
まとめのおかげで盛り上がってる部分もあるんだからあんまり邪険にするなよ
まとめやすい話題とレスを心がける
まとめはそれを使ってモンストを世に広める
持ちつ持たれつの関係で行こうよ
0687iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:10.12
>>640
👧モンストおちゃるかわいいー
0692iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:40:01.39
無量大数って10ターン以上残したらすぐ出てくるな
0693iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:40:32.80
は?なんでスレこんなにスカスカなんや
0694iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:40:34.78
兄さんのハンタガチャ引いてええか?👷
0697iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:23.66
>>692
スピクリ実付けたら一発で出たからそういうことなんだろうな
0699iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:48.47
>>694
20回引いてクロロ引けなかったぞ
0700iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:52.89
>>650
ジャニーズストライク始まったな
0701iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:57.85
>>694
引かんでええ
本命のキングダムまでとっとけ
ハンター引くくらいならダイ引いとくべきだった
0702iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:42:21.91
だからスピクリは付けろって言われてただろうが なのに変わらんからつけなくていいとかいうだもん
0703iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:42:34.09
>>701
ミストバーン複数体だけは引いておけよ😎
0705iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:42:57.28
>>694
ミストバーン沢山引くべきだったな
0706iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:43:08.22
CCさくガイどこいったの
0707iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:43:10.41
>>10
なにそれ
0708iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:43:11.54
アフィれないねえ
0709iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:43:23.42
ミストバーン5体出たけど全部交換で使ったわ🤗
0713iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:04.62
ドラクエコラボってゲームの方なのかな?だとしたらかなりテンション上がるわ
0724iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:04.04
全はいち!ハガレンコラボや!
0726iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:08.96
2次元しか貼れないのダサすぎじゃね?
0730iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:13.79
ガリガリ出っ歯か禿げかけデブの現実で誰からも相手にされないオタクが女虐待する絵収集してるの素直にかっこいいな漫画の世界みたい
0732iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:59.32
>>595
禰豆子キタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0734iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:41.26
木崎ってなんだかんだ強いんだな
0736iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:32.83
アンチ乙!
うんちはブンリィィィィィイイイイイイwwwwwwwwwwwwで💩w
0737iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:45.13
無惨に勝ててないのって甲とウマとマルタとクセーだけか?
0739iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:20.32
>>734
葉いなかったらもうちょい使われてる
0741iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:40.85
うん甲のフォルダ荒ぶってんな
0742iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:04.41
スカガイって中学生なん?
0744iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:34.26
>>734
超バラに弱点に大マインに加速と友情アップだからな。
0745iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:39.48
画像貼りながらモンストやってそう
0746iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:55:06.87
認めんぞ
二次元はうんこしない 綺麗なんだ
0747iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:55:17.43
>>737
まどマギガイジもだぞ
0748iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:55:45.87
荒らしてるのうん甲ってマジ?😨
0749iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:55:50.12
画像見て貼りたくってるガイジは無惨クリアできなくてイライラしてるの?
0750iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:17.57
ちび癒しネオ2募集してるアホいて草
なんでお前みたいなカスにそんなゴミ厳選せにゃならんのだ🤣
0751iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:20.87
画像貼りたくってるガイジは無惨クリアできなくてイライラしてるの?
0752iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:58.75
>>749
当たり前の事をドヤ顔で言うなw
0756iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:30.05
>>737
アークセーって初回阿頼耶所持の猛者なんだろ?
無惨くらい勝てるんじゃね?
0757iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:37.34
ディヴィジョン発挑戦でマルチに突っ込む予定だが最低限教えてくれ
0758iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:49.83
うん甲さんにはがっかりです😔
0759iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:27.85
三次元は汚い臭いシミや蒙古斑があるうんこする変なところに毛が生えてる

二次元しか勝たん!
0760iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:48.83
ケラウノスって初めて見たわこんなの居たんだモンストに
0761iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:02.39
うん甲無惨から逃げてるのは間違いないな
猗窩座の時にはカマエルでクリアしてイキってたから
0764iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:58.70
せっかく2弾楽しんでたのに完全に鬼滅がトラウマになったじゃん。ミクソさぁ。

0093 iPhone774G 2022/03/18 11:22:22
【悲報】うん甲初回降臨で猗窩座運極達成
https://i.imgur.com/cWZU4Oh.jpg

スレ民またも大敗北を喫してしまう
0766iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:46.63
毎度禁忌で大はしゃぎするのに静かだしな
0771iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:31.82
>>764
逃げるなぁァァァァ!卑怯者!
0772iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:41.71
>>762
ランク1500のところグランディオーソにしてる猛者いたぞ
0774iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:19.02
>>763
ぶっ放しキタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0776iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:22.97
EXキャラ運極はガチの障害者しか無理だろ
俺には禁忌どころかハクアすら無理だわ
0780iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:31.07
>>764
甲止まりの恥を晒した頃から何も成長していない…
0781iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:30.62
俺も闘技場0、轟傑0、連覇の道2で設定してた
後に闘技場は1になったから外したけど坂東と同じ思考だったかなりショック
0782iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:31.23
EX運極は誰でも作れるよ大して難しくないし難しいのは周回する為に脳を壊す事なんだよなぁ🤣
0784iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:26.90
鬼滅BGMが流れる度にトラウマになるとか哀れ
0785iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:50.68
基地外にならないと周回は無理ね🤗
0786iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:15.37
ワンピースコラボ持ってこい
0787iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:37.71
>>784
LISAは?
0788iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:39.58
エクストラ系は1体は絶対確保するけどそれっきりだわ、普通に禁忌やってて1回那由他出たことあるけどスルーしたし
0790iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:40.15
>>781
てめえみたいな何も成し遂げてないモブ雑魚と一緒にすんなカス
0791iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:45.97
こいつらマジで仕事してなくて草
0792iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:15.52
>>790
本当かよ😅すまんがキチガイじゃないからな俺は
0793iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:23.86
>>789
パシャってよっぽど嬉しかったんだね笑
0794iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:45.84
うん甲8時間動きなし👾
0795iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:58.16
坂東イライラで草
0796iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:05.04
>>789
新規か? お前もドカタにならないか?
0797iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:21.48
>>789
今さらそんな画面スクショしたってドヤれないぞ
0798iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:15.78
おーい坂東見てるか?
お前台湾のユーザーに負けたらしいな🤣
0799iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:32.32
>>789
プロストキタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0800iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:39.07
>>793
そりゃ嬉しいよw難しいって聞いてたから
>>796
新規ってか復帰?だよドカタにはならいよ
0801iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:42.54
EX運極作ったけどもう2度とやらないと決めてるんで頭おかしくなる本当に
0802iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:04.67
坂東って闘技場すらクリアできん雑魚か
同じことを何回も繰り返すことしかできない系のガイジだから回数制限あるクエストできないのかもな
0803iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:54.90
>>800
難しいのそれじゃなくて無惨だぞ
0805iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:09.18
ノマクエとex周回はやらんわw
0806iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:18.31
うん甲また勝てないのか?ら
0807iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:15:42.44
元武装戦線の坂東さん舐めんなよカスが
0808iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:15:58.53
>>803
無惨は30分くらいかかったけどクリアしたよ
猗窩座も難しいって聞いてたら今やったけど簡単すぎて拍子抜け
0809iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:16:04.88
ドカタです👷‍♂
ドカタです👷‍♂
ドカタです👷‍♂
ドカタです👷‍♂
ドカタです👷‍♂



これは一体どうなっちゃうんだ!?🧔🏻‍♀



運   極

  👷‍♂

達   成
0810iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:16:08.01
無惨クリアできてない奴はセンス無いからモンスト辞めろ
0811iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:16:18.32
めちゃ過疎ってるけどひょっとして無惨挑戦中?わら
0812iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:16:35.62
葉っぱの攻撃力アップって2回当たれば2回バフされた認定貰えんの?
0813iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:16:41.88
俺自身が運極になることだ👷‍♂
0815iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:17:31.44
ありがとうサブもクリアできたわ
結局メインからアルキメとパスカルお借りしてレンタホームと久我で
0817iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:18:02.02
ウィルスミスの嫁の容姿を揶揄したコメディアン
嫁を笑い物にされてコメディアンを殴ったウィルスミス
お前等はどっちにつく?
0820iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:18:10.53
ex周回とかガチのマジで時間のムダ
誰に誇れるもんでもないし精神疾患だろヤバ過ぎ
0822iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:18:49.10
無課金キャラでクリアできる猛者はおらんのか?
0823iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:19:14.90
>>817
何で肌が黒いだけで暴力的になるんだろう
0824iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:19:21.45
>>818
どこがよ
アルキメ禰󐄀豆子よりいいかもしれん
0825iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:19:26.92
いい感じに左の鬼が邪魔してて草
0826iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:19:48.84
勝てないねえ 厳選してやるか
0827iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:19:51.16
>>822
ほさんとわらび餅さんの動画にある
0829iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:20:11.93
禰󠄀豆子がアルキメデスに勝ってるとこある?
0832iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:20:45.08
>>828
まじか?どう殴ればいい
0833iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:21:04.31
>>819
ホームズに当たれ
0834iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:21:07.63
>>819
30ギガの画像ってどういうことやねん
0835iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:21:29.32
ネズコとかいうゴミ全然サマで使えねえじゃん
なんでこいつが使用率2位なんだよクソが
時間無駄にしたわ
これもどこでも五条現象か
0837iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:21:44.85
モンストとか好きそうって悪口なの?
0839iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:22:34.58
阿頼耶だけ作りたいかも
0840iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:22:52.01
>>838
どっちかっていうと茨木持ってなさそう
0841iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:22:57.81
猗窩座初回難しい難しいいいまくってたよなこのスレ
あれなんだったの
0842iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:23:01.19
お前らって刹那すら運極じゃなさそう
0845iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:24:22.43
>>842
EX周回してるやつはよっぽどのモンスト好きしかおらんだろ
0847iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:24:43.87
阿頼耶ちゃんにおちんちんシコシコしてもらいたい☺
0849iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:24:47.48
ハンター確定何が出た?ワイゴン
0850iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:25:01.85
>>839
阿頼耶作ったら刹那作りたくなって刹那作ったら那由多作りたくなるよ
0851iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:25:05.16
引っ越したんだが勧誘えぐくね?
今日だけでもウォーターサーバー3回とネット回線1回きたわ
0852iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:25:29.52
📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱
📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱
📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱
📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱
📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱
📱📱📱📱📱📱👷‍♂👷‍♂運極ズ👷‍♂👷‍♂📱📱📱📱📱📱
📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱
📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱
📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱
📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱
📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱
0856iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:27:36.27
>>854
モンストってこう言うの多いよな
0857iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:10.22
オワストやな😨
0860iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:43.04
モンストのセルランえらいことになってて草
0863iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:09.12
>>848
アルキメデスに実がついてたら勝ってたんじゃね?
0867iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:05.52
なにこれSS貯めないとダメなの?
今更こんなゲーム作ってほんとネタ切れなんだな
0868iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:26.68
荒らしてんのウンコなんか?
無惨にかてないからって発狂しすぎだろw
0869iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:40.08
>>848
誰もが一度は経験したやーつやー😹
0870iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:43.62
ドラクエコラボなのか?と新CM見てきたけどまた妄想厨の戯言か

全はいち=ハガレン確定wwww
0871iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:00.71
何を厳選すればいいのか分からんし
なんか全然SS貯まらんし
は?って感想しか出てこねえわ
0872iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:17.26
鬼滅をもってしても6位か
今年は落ちるスピードヤバそう
0873iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:19.65
パック使わずクリアしたわ
俺みたいな下手くそでもクリアできる難易度だから大した事ないな無惨
0874iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:39.68
ちび癒しつけろとかダルすぎてやる気でねえわ
死ねばいいのに
0875iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:44.18
>>867
SS貯めいらんよ
ラックスキル二倍スポットでホームズカンカンしてりゃ終わる
0876iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:14.08
>>854
金あんな😭
0877iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:16.91
>>854
なんでここまでしてくれるの?
0879iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:33.98
良クエだよ無惨様のクエは
ちゃんと勝てるように練られて作ってる
0880iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:38.65
鬼滅ってそんなもんじゃないの?
逆に出来杉だと思うんだけど
0881iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:56.87
うん甲って鬼滅コラボに弱いよな
0883iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:28.76
オワストオワスト
0884iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:32.86
>>872
始まったの2週間前なのにまだ言ってて草
中卒か?
0886iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:40.44
>>878
あんがと、厳選してきまふまふ😔
0887iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:59.91
>>881
いやビナーにも負けてるし全般的に雑魚
0889iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:36:16.73
お前らまさか鬼滅にオーブ使ってないよな😅
0890iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:36:17.67
しかも初心者こそちび癒し必須なのにいきなりゴ実拾い×3させられるというね
もう飽きてるし垢買ってくんねーかな
0891iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:36:29.95
お前ら今日も運極作ってそうで安心した
0892iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:36:40.40
アルキメデスのSSって一段階目でもラスゲの鬼一掃できる?
0893iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:36:40.81
無惨ほんと勝てない
引退かな
もう歳だしな
0894iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:16.03
>>884
未だに運極周回してるホイ卒が何言ってんの
0895iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:20.81
>>893
ウチの親父54歳だけどクリアしてるよ
0897iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:36.04
ちび癒しのバカヤロー!😡
0899iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:55.73
ホイ卒って何ですか?
0902iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:38:20.50
>>898
ブーメランで知ってる?ホイ卒のこどおじさん
0904iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:38:29.86
パスカルのダメウォドンSS結構強くね?思った以上にダメージ入ったわ
0905iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:38:34.41
めっちゃ効いてて草
ごめんごめん
0906iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:38:37.01
はよクリアしないと無惨様帰っちゃうよ?笑
0909iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:38:53.80
高卒の下の中卒の下の小卒の下の幼卒の下の保育園卒のことだよ
0910iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:38:54.44
無惨降臨あと何回?もう無理かも
0912iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:39:14.39
ホイ卒なんて言葉初めて聞いたな
オリジナルかな?
0913iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:39:26.16
プロスピが覇権?
0915iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:39:32.99
無惨に向かってホームズのSS打つだけで勝てるのにゲェジなのか
0916iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:39:45.31
>>893
48歳だけど初日I時間以内にクリアしたよ👴
0917iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:39:45.68
最終学歴が保育園卒のことだよ
0918iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:39:56.44
(「・ω・)「ホイ
0919iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:40:07.68
今のうちに言っとくわ
無残降臨最終日残り一時間とかで煽りキャラで入って邪魔すんのはやめろよ
0920iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:40:08.62
何にせよ8年前と同じ周回やってんのはちょっとヤバいぞ
昔と違って集めても何もないどころか使用禁止まで出てきてるのに
0921iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:40:12.81
よう卒とホイ卒言うほど差あるか?
0925iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:40:55.94
モンストやっててスレまで来てる時点でクソやばい定期
0926iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:41:10.03
>>921
正直小学校入学して最初はあると思う
0927iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:41:14.85
猗窩座のお陰で角度読めるようになった
気分はガリレオなんよ
0928iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:41:18.80
小学校も行ってなさそうだもんなお前ら
0929iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:41:23.43
モンストやってる時点で終わってる
0930iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:42:01.93
次スレだけは立てとけよ
0931iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:42:06.88
お前らのホーム画面にオラゴンいそう
0935iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:42:25.23
>>925
轟とか初日降臨のときお前らにここで適性何がいいとか何回も助けられてるからやばいって言われても感謝してるからな
0936iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:42:40.13
無惨無理やわ
こいつむず過ぎ
0937iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:42:41.30
小学生は運極が無駄だってわかる年
お前らはそれ以下だからホイ卒って事だろ
0938iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:42:44.12
低身長がモンストやってて草
0939iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:06.51
ここまで勝てて無くてまだ挑戦する根気ある奴いるの?
諦めてそう
0940iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:10.36
>>813
ドカドカの実の全身運極人間や
0941iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:15.90
すまんホイ卒は流行らない
0942iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:28.65
>>931
ソシャゲやってるのって今の時代恥でしかないと思うし
プロスピ以外はアイコンと名前変えてフォルダに隠してある
0945iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:48.85
プロスピとかワキガ確定やん
0946iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:59.42
>>939
トグロのときあきらめないで最終日になんとか勝てたから俺みたいなやつはいると思う
頑張って欲しいな
0948iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:44:08.16
>>936
どこがむずい?最終までいけたらボスに当たりまくるだけだよ
0949iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:44:10.03
プロスピプレイヤーのワキガ率は異常
0950iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:44:29.31
モンスト辞めてからマジで人生楽しい
0951iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:44:32.53
>>944
ファイトー👍
勝てる勝てる
0952iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:44:44.61
スマホ見せる時にオラゴンバレるのクッソ恥ずかしいよな
0953iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:44:50.75
無惨勝てたらお気に入りの歯科助手の子に告白する
0954iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:45:15.68
ウマ娘のほうが恥ずかしい
0955iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:45:16.87
>>950
未練があるのが楽しいのか?なんでここにいる
0956iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:45:46.38
4垢ガイジ頭モンスト0か100しかない
0957iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:45:53.74
>>953
すまんもうその子初日クリアしたときに俺の彼女だわ
0958iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:45:54.15
オラゴンはまぁ日本一遊ばれてるアプリだし問題ない
ウマは恥ずかしい
0959iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:46:13.33
プロスピやってるやつの水虫率は異常
0961iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:46:30.12
プロスピはまじで臭いおじさんしかやってないからな
0962iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:46:45.33
>>944
どうせ嘘だろうけど本当でもやる意味ないぞ
0963iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:46:55.92
どっちも恥ずかしいよ?
許されるのはパズドラ・ツムツム・プロスピくらい
0965iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:47:10.51
>>948
黄鬼「ほ〜い笑」(ターン短縮)
0966iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:47:19.69
プロスピやってるやつのハゲ率は異常
0967iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:47:39.51
プロスピはダルビッシュやVIPなど武闘派ガイジばかり
0968iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:47:40.66
>>962
勝てないのモヤモヤする🤞🥺
このモヤモヤを晴らすために遊ぶ🤞🥺
0970iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:00.59
ブスがゲームやってる時点でキモイよ
スマホ持つな
0974iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:33.07
>>971
わかる
0975iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:50.43
速報 木下ほうか 認める
0977iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:14.19
木下ほうかもプロスピやってそう
0978iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:30.54
遅漏 木下優樹菜 脱ぐ
0979iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:35.50
チョンはみんなプロスピやってる
0981iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:57.31
木下ほうか完全に終わったよな
二度とテレビで見ないだろう
0982iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:42.66
課金要素強めのソシャゲやるとダメだわ
頭モンストだからすぐ課金してまう<(^o^)>┌┛’
0983iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:01.11
>>970
ごめんなさいやっぱ生きてる価値ないですよね
0984iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:07.00
木下ほうかって大食い女YouTuberやっけ?
0985iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:48.01
リンゼイアンほうかさん?
0986iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:00.44
次でスカッとジャパン最終回なのに最悪なタイミングで暴露されたんだな
イヤミ課長ってスカッとジャパンの顔なのに
0988iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:28.09
関脇若隆景幕内初優勝キタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0989iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:35.20
>>984
それは木下ゆうか
木下ほうかは俳優
0990iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:55.80
ワタタタタゲすこ
0992iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:14.74
中島健人のいいね数鬼滅抜きそうで草
女共おまんこ濡れ濡れやん☺
0993iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:48.68
モンスト女子集まれ〜🤗
0994iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:30.80
このカキ横綱なるよ!笑
0995iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:36.58
Twitterのいいね数って意味あるの?
0997iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:25.56
>>989
そうなんか全然知らんわその俳優
0999iPhone774G
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:10.98
アメリカではウィル・スミスが悪いってことになってるんだな ビンタの件
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況