X



トップページiOSゲーム
1002コメント181KB
【モンスト】モンスターストライク総合5325【🫠】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:24:49.48
!extend:none::1000:512
↑浪人専用↑

鬼滅アンチは歓迎です

前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5324【🫠】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1647313785/
【モンスト】モンスターストライク総合5321【🍋💦🦪】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1647252324/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:25:11.14
しのぶ上げてる奴って五条とメタトロン持ってない雑魚?
0004iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:25:34.06
しのぶ強すぎて草
0005iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:25:39.14
胡蝶しのぶ強いとか嘘つけや
0007iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:25:52.37
やけに早いな
0008iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:25:59.98
ねえこれ誰がスレ立ててるん?いい加減乱立してることに気付こうよ
アホなのかな?自分がアホって分かったらしっかりスレの削除依頼しとけよカス
0009iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:26:04.64
前もたんじろ(3体)しか出なかったのに今回も確定からたんじろ
0010iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:26:12.74
プレステ5のグランツーリスモ7グラフィックすごすぎ
0012iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:26:39.08
>>8
じゃあお前は一人寂しくそっち使っとけ
0013iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:26:44.78
>>10
( ◜ω◝ )ニチャア
0014iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:26:50.87
ぷちょへ?👋😎
0015iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:27:01.86
>>12
効いてて草なんよ
0016iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:27:06.18
自滅すぎて鬼滅ガイジが慰めるスレ
0018iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:27:09.82
ps5買ったけどソフト何がええ?
0019iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:27:21.71
>>18
ラチェクラ
0021iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:27:46.45
効いてて草←効いてて草
0023iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:27:54.32
すこったって😫消せないアプリ😢👉📱
止まらない課金😫🙌💴💎😎
アプリの中で強くなれるなら😠🖐
ありがとう😌🙏大介よ😉🙏
くそトンに打ちのめされて😫💨💥🖐😡
すこの意味を知った🤔
トンスレの華よ😠🙌🌷
咲き誇れ😌👐🌺
ぽかちを照らして😉👐✨✨
0024iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:28:03.22
>>20
鬼滅以下のゴミ
0025iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:28:04.73
>>18
やりたいソフトないのに買うとかどうかしてる
0026iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:28:18.95
石田彰で絶対使う煉獄が当たり🎯
0027iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:28:25.22
>>21
お前めちゃくちゃ効いてるやん...w
0029iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:28:42.06
>>20
980円に負けてる雑魚がおるぞ
0032iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:28:54.76
PS5で4K120FPSレイトレでモンストやりてぇ〜
0033iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:29:20.57
あれ? やること無くない?
0034iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:29:27.19
>>20
劉邦はチンギスの相方最適でショーライセーぐぐんなんだが😡
0035iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:29:42.89
>>33
ニートならないやろなぁ
0036iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:29:56.60
PS5やっぱスペック高いわ
0037iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:30:06.39
30連家康、バッハ星玉ザビエル

舐めてんのかカス
仕事終わり1万だけ課金するけどそれで2弾のキャラ出なかったら許さんぞ
0039iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:30:14.70
タンジェロ弱すぎてちびりそう
エナサーってなんや?
0040iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:30:21.28
>>20
蝗害被害者2匹もいて草🌱🦗🌱🦗
0041iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:30:28.13
>>36
すまんwゲーミングPC持ってないんですか...?w
0042iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:31:00.41
🐴→w杯放送権
モンスト→スポーツ事業
オタクの課金はスポーツに使われる運命なのだ😩
0043iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:31:12.64
ps5で早くモンハン新作やりたい
0044iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:31:30.83
>>38
雑魚はスクショ出さんでええよ
0046iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:31:57.20
スクショあげるやつほとんど低ラン雑魚なのなんで?
0048iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:32:08.32
10連で煉獄出たから撤退する
胡蝶一点狙いとか無理
0049iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:32:17.96
>>46
こういう時でしかスクショ出せないからだろうな
0050iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:32:20.24
>>31
茨木持ってたらいらないだろ
0051iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:32:28.18
>>46
それなwせめて4桁だろw
0052iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:32:29.69
ガチ勢は特定されるからな
0053iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:32:38.74
プレステ5で出た鬼滅はおもろかったのに
0055iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:32:51.54
>>38
スタミナカンスト草
けいうさ頑張ったの?www
0056iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:32:52.62
>>38
こんなガチャ引いた時点で負け組
0058iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:32:58.50
>>52
1500なら特定されねえよ
0059iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:33:14.53
>>30
けーどらの動画の切り抜きで草
0060iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:33:17.22
>>57
前回は善逸90にしてオーブ消えて撤退した
0061iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:33:28.11
炭治郎はそのうちちょくちょく出番くるだろ
0062iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:33:33.65
おいタンジェロ義勇ごみすぎてシノブさん当たりやんけ
0066iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:34:00.69
なんか暇人がランクマウント始めてて草
0068iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:34:07.70
課金するならPS5買うべき
0069iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:34:15.89
>>65
1048だけど
0070iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:34:17.65
人生詰んでる無職がモンストやってて草
0071iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:34:29.62
>>70
やめーやw
0073iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:34:40.18
>>61
接待3回来たからもうないやろ
0074iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:34:43.38
>>61
SSもそこまでだしエナサーだし一番外れじゃね
0075iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:34:53.03
1弾の新人隊士ミッションのトク玉10連でしのぶ確保できんかった奴おりゅ?
0076iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:34:54.49
確定パックのスクショが少ないなぁ…🤔
0077iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:34:55.53
>>70
しかもこいつらの何が面白いって金になんねーのに課金してるんだぜw
0078iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:34:55.72
オーブ配って課金したくない
0079iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:35:09.03
素直にタンジローもワンパンSSにしとけば良かったのに😂
0080iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:35:10.48
>>72
お前の方が雑魚いよ
0081iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:35:35.49
>>80
とうの昔にカンストしててちゅまーーーん
0082iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:35:36.68
>>2
流石にもうその編型落ちするクラスで強いと思うわ😟
0083iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:35:42.04
暇人はランクが高いほど強いと思ってるんだよ
0084iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:35:44.55
ついさっき炭治郎当たってここ見たら絶望なんだが…
0085iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:35:46.81
>>70
無職じゃなくて住職だけど👨‍🦲
0086iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:35:50.91
炭次郎まじエナサーが邪魔すぎ
ここはパワードライブだろ
0087iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:35:52.92
コナセンはワンパンになったのにタンジェロはグルグル回すだけw
0089iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:35:59.71
わりぃ
イチロー引くわw
0090iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:36:25.86
>>81
あのー?1048はさぶあかなんですけど🥰
すまんまじすまんw本垢は1500でちゅうーーーwww
0091iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:36:29.17
音柱?だけ引けたから撤退でいいよな??
0092iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:36:34.61
炭治郎からエナサーとったら炭治郎じゃないやん
ミズグルマのイメージだしあれ
0093iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:36:35.57
五条使ってないのにしのぶどこで使うん?
0094iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:36:37.53
なんで木のやつss名とキャラ名で漢字違うんや
0096iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:36:45.84
>>84
一番の外れや
主人公の癖してエナサーとかゴミしょってる
0100iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:37:02.91
>>98
🙋
0101iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:37:15.55
>>92
しゃっこつえんよう。でええんよう
0102iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:37:18.75
>>99
もしかしてお前やきぶた?
0103iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:37:20.83
>>90
じゃあ今撮りで時間とランクよろ名前は隠していいぞ
そしたら俺も出す
出せなきゃお前の負け いいな
0104iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:37:21.67
>>92
火之神神楽だぞ
0108iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:37:59.46
>>101
それがエナサーや
0109iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:38:00.22
安定の糞スレでホッとする
0110iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:38:04.92
炭治郎思ってた以上に弱いな改にした意味皆無じゃん
0111iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:38:17.68
>>104
ヒノカミ神楽は技じゃないからな
0112iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:38:19.34
>>97
タスキル胸ぐらおじさんグッジョブ配布はよはよはよはよ
0113iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:38:22.41
4桁行ってるニート共が争ってて草
0114iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:38:27.50
>>108
なんでSSもしゃっこつなんだよ
0115iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:38:33.79
炭治郎やばくね?
こいつ去年のキャラの性能だろ
0116iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:38:51.13
>>111
殆ど円回転する技だぞ
0117iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:38:55.83
がみくんメイン垢のガチャ結果
10連目煉獄
20連目煉獄2としのぶ
30連目煉獄としのぶ
40連目爆死と思ったらホシ玉煉獄
50連目なし
60連目禰豆子と煉獄
70連目義勇
80連目と90連目は爆死
100連目義勇と禰豆子でホシ玉から義勇
110120爆死
130連目で宇髄と煉獄
0120iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:39:19.33
>>110
いままで書使ってないやつが超バランスにできるってとこぐらいかメリット
0122iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:39:25.82
ランクカンストよりも絶級の記録のほうが信用できる😟
って思って自分の確認したら衝撃の事実が発覚したわ😟

http://imgur.com/oPPLJTZ.png
0123iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:39:46.16
炭治郎って最終系は分岐改して顔半分がらんちゅうみたいなグロになるん?
0125iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:39:55.43
ワンパンSSも持ってないゴミジロー
エナサー据え置きでまじで時代についていけてねー
0127iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:40:22.22
1048でイキッてしまったw
0130iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:40:47.01
>>127
サブ垢もわからんのかなあw
0131iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:40:49.64
>>122
寄生虫でワロタwクリアできないのにアビニ運極w
0132iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:40:58.49
炭治郎の殴りぶっ壊れてるぞ
0133iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:41:02.93
もしかして本垢でランクカンストしてない雑魚おりゅー?
0134iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:41:15.20
俺のランクは下3桁が498だけどどう?
0135iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:41:19.29
はいランク雑魚は貼れませんと
0137iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:41:23.92
おまえら本番は来月のαガチャだぞ
モツαとかいうやばいキャラくるぞくるぞ
0139iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:41:35.24
炭治郎SSコンプレックスワンパンして草
0141iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:41:49.28
>>127
あーあ逃げちゃったwびびっちゃったねえw
0143iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:42:07.44
>>122
シックスナインとかエッロ……
0144iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:42:16.58
炭無郎おる?しの無おる?無勇おる?
れ無獄さんおる?無髄おる?禰󐄀無子おる?
0145iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:42:17.53
23日からプロスピにイチロー登場

すまん

鬼滅引くのやめるわwww
0146iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:42:18.11
マルちゃんをすこれ🙆‍♀🪵
0147iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:42:30.14
マジレスするゎ

れんごく17日ピックアップやぞ
0148iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:42:40.04
>>122
サマ運極なってないのにイキリはださいな
0149iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:42:45.99
カナヲ90にした方がええんか?
0152iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:43:03.31
18からしのぶピックアップ
0154iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:43:20.30
ミッションしょっぼ
全達成報酬よこせよ
0155iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:43:26.07
>>151
おめーにいってねーよ消えろゴミ
0156iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:43:31.99
今日1万課金して煉獄PUで1万課金する
それで煉獄さん出なかったら諦める
0157iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:43:32.99
ぺんさんマジでモンスト熱冷めてんな
演出来ても反応微妙だったし
0158iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:43:37.54
>>147
ピックアップのが出ねえし今引いたわ
0160iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:43:46.24
てか煉獄排出率高くね?50連で7体出てっけど
0162iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:43:57.65
勢いで宇髄二体に戦型つけてしまった😁
常設の適正だしいいよな?
0163iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:44:05.65
宇随すきだからでてよかった
単次郎とかいうゴミ2個もでた
0164iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:44:26.88
>>156
煉獄だけ欲しいなら今引かずに全部ピックアップで弾けばいいのに
0165iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:44:36.27
>>161
ランクカンストきしょ!
0166iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:44:38.73
>>148
まぁ次でキメるから許してくれ😟
ライダーワンパンに切り替えてりゃ行けたかもなぁ😟
無バラギだから運3ミカサでずっとやってて気がつくの遅れたわ😟
0167iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:44:41.03
煉獄4体もいらね
なんで1番ゴミの宇髄出ねえんだよ😡
0169iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:44:49.99
しのぶキャッチで欲しかったのに100連ででなくて泣きそう
こいつだけぶっ壊れじゃん
0170iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:44:57.75
ピックアップだからって必ずでないぞ
皆まわしてる乱率こわれてる今がいいぞ
オカルトだがな
0171iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:44:57.96
>>145
告知して1ヶ月後は遅すぎだろ
0173iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:45:07.61
>>161
なんで画質こんなにええの?これ小細工してんな
0174iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:45:09.47
結局スタンプ全部コンプしないといけないからなぁ
0175iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:45:12.10
>>164
ピックアップ信用してない定期
0176iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:45:20.53
>>149
4垢ガイジだけど1垢だけ90作ったわ
隅掃除便利そうだし
0177iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:45:25.15
>>161
コラおつ
0178iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:45:48.03
>>162
好きならいいと思うわ😟
なんやかんや毎月禁忌でも使えるしな😟
0179iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:46:04.28
タンジェロですぎだろ
でしゃばるな
0182iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:46:15.31
最近がみくんの引きおかしいよな
運営が絡んできたあたりから
0183iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:46:15.89
コラボガチャって初日からどんどん渋くなるイメージ
0184iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:46:21.69
こどおじ神楽🔥
0185iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:46:25.53
>>166
蝗害ストライク気持ちええぞ😎
0186iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:46:30.41
>>161
あのさぁ、帰ったらメイン垢貼ってやるから待ってろよ( ^ω^ )
0188iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:46:51.79
カナヲ進化前可愛すぎん?
0189iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:46:53.63
うずい2体はいらなくね
乙骨のが強いし😅
0190iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:47:25.16
しのぶそんなに強いんか
煉獄は出ずしのぶが3体になって2体までしか使えんから咽び泣いてる所なんだが?
0191iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:47:42.70
たんじろう本当に主人公かこいつ
0193iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:47:49.46
>>189
乙骨ドコツカ勢の俺もこれには全面的に同意や
0194iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:47:50.95
帰ったら拾いメイン垢おじまだいるのかよ
0195iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:47:51.03
炭治郎は進化し続けるよな?な?😭
0196iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:47:57.02
>>186
そもそも嘘だろうしもうええよ
なんで外にいるのにサブ垢見せれてメイン垢見せれないの?逆ならわかるけどこっちも馬鹿じゃないし
雑魚いじめる趣味もないからもういいよ
0198iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:48:14.01
たんじろうはアニメ完全終了したら最強
0199iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:48:16.29
>>162
最近は雑魚倒した後ちょっとの間時間空いてからボス防御ダウンとかいうやらしいクエもあるから
そういうとき便利だなアタッチ
0201iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:48:35.52
くそ雑魚鬼滅キャラ課金してる馬鹿はいないよな?😰
0202iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:48:39.94
>>148
お前のサマラックはいくつだよ😡
0206iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:49:09.02
一弾回すかまような、三体居たら勝ちくさいし
0207iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:49:12.49
未開一周前での乙骨強すぎてワロタ
あれでみんくり2位とかやっぱ持ってない奴多いのかな
0208iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:49:27.04
ペンカスは号外と性能発表時にテキトーに破格付けて再生取って仕事終わってるから
0209iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:49:28.52
>>203
五条とか一時代きづいたゴンさんとか? 他は覚えてない
0210iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:49:32.48
>>196
サブ垢のランク上げてんのだけど?( ^ω^ )なんでカンストのメイン垢を持っていかなきゃなんねえんだよw草生えるw
0212iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:49:36.78
>>191
ラスボスやぞ
0213iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:49:51.87
炭治郎ガチで弱いな倉庫に戻ってもらうわ
0214iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:49:52.62
サマ今見たらラック15しかなくて草
0215iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:49:54.54
前回の人権グッジョブはぶっ殺してるだったけど今回は何?
0216iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:49:54.76
リゼロの主人公なんかガチャキャラですらなかったんやぞ
0217iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:50:09.76
>>191
クソザコ主人公として原作再現しっかりされてるだろ
原作再現してくれた運営の感謝しろよ
0218iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:50:28.19
化物語の主人公は進化の添え物
0219iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:50:28.98
宇髄だけ引けなかった
SSかっちょいーからぽぴぃよー泣
0220iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:50:33.69
>>210
もういいや雑魚に用はない。おつかれ
0223iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:50:47.34
>>190
ダメウォないとことかで使えるじゃん
0225iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:50:52.02
オッサムなんて星五だぞ
0226iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:51:05.98
炭治郎は地ならししないの?🤔
0227iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:51:10.11
>>215
プロシュートのアニキィ🔪🤖
0228iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:51:10.93
紫苑艦隊できたけど伝染霧あったらキレるからな😠
0229iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:51:13.76
>>220
あーあ( ^ω^ )また俺の勝ちかよ( ^ω^ )
0231iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:51:35.62
>>210
もういいからレベル上げしとけ😮‍💨
0232iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:51:36.58
煉炭ジロー弱すぎるぞ
0233iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:51:37.24
タンジェロの書撃張り付きは10倍だけど?
マインとバイタル乗ればカズアキも虎杖も敵じゃないけど?
すまん、まさかタンジェロ持ってない雑魚おりゅ?
0234iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:51:53.17
>>185
たのしそうだけどもう残り少しだし同じ編成で周ると思うわ😟
手順変えるのストレスだしな😟
0235iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:52:00.24
すまん
そのキャラ引いてどこいくん?😅
0236iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:52:02.96
東リベコラボも主人公星4でいいよ
0239iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:52:23.75
進撃2段来たら復帰するわ
0241iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:52:35.75
>>231
だから今仕事サボってしてんだよ( ^ω^ )
0242iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:52:41.95
タンジェロ強いだろ
騙されたと思ってシュリンガーラにネオ3体引き連れていってみろよ、SS使うまでもなく終わるぞ?
0243iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:52:42.41
>>236
ドラケンの声優がやらかしてるから、コラボは無理
0245iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:53:12.22
>>240
それは🌀な?
エアプ無炭は黙っててな
0246iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:53:18.60
エレン魔改造で盛り上げてほしいところだな
0248iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:53:47.28
寄生獣は手をもぎ取られた
0249iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:53:52.24
しろが運営のオーブ1ガチャに触れてて草
0251iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:54:32.17
>>236
ガリガリヤンキー全員弱そう
ドラケンだけ星56でいいよ
0252iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:54:38.26
>>247
偏りすぎだろ
0255iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:54:46.38
>>122
これ何がすごいのかよくわからん
サマって初回運極楽勝だったよな?
0256iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:54:48.31
火属性最強のワンパン直殴りssはタンジェロになったわけだがお前らまさか無炭なんてことはないよな?
この先人権ないぞ😅
0259iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:55:16.78
煉獄さんカウシワンパンしたらしい
0260iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:55:16.98
>>247
画像あげるために売却してそう
0261iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:55:23.24
大当たり
しのぶ

当たり
れんごく うずい ねずこ

外れ
タンジェロ
0262iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:56:03.36
ランク300の雑魚
0263iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:56:08.17
>>260
こいつうざ
0265iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:56:12.63
タンジェロ当てた可哀想なモンストプレイしてる人おりゅ?
0266iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:56:20.62
>>262
🫁
0268iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:56:43.79
>>256
1弾の時みんな引いてるだろ水色の岩殴るために
0269iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:56:45.45
たんじろうは城終わったら最強になるから先行投資な
0270iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:56:46.32
>>255
マルチ寄生して運極つくってイキってるところがすごい
0272iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:57:01.39
>>270
たれw
0274iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:57:37.00
>>267
マルチ放題だなそれ持ってたら
0275iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:57:38.24
明後日のニュースで追加要素何かある?
超究極はもうないよな?
煉獄宇髄サプライズ分岐とかしねえかな
0276iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:57:42.72
茨木ワラシー持ってない雑魚w
0277iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:57:56.37
>>267
余裕だと思うわ😟
めんどくさいのステ2のカチ軍団くらいだからイバラギいれば脳死でワンパンできるしな😟
0278iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:57:57.84
なんで炭治郎SSは弱体化してるのー?
0279iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:58:12.44
しのぶちゃんまじでつぇーわ
友情で溶ける溶ける
0280iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:58:25.77
宇随当たりか?
0281iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:58:25.84
宇随当たりか?
0282iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:58:27.94
サマって

トレノバ以下のゴミじゃん🤣
0284iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:58:47.95
>>278
元々弱すぎて弱体化かどうかも分からん
0285iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:59:01.73
>>122
ここまでの寄生虫ってそういないよな
アビニ未クリアって
0286iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:59:02.26
カナヲとしのぶイメージして抜いた🥰
0289iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:59:27.68
>>270
サブ垢で回しててメイン垢でクリアしてないの今更気が付いたよ……😟
4垢で誰にも迷惑かけてないから許してくれ😟
0290iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:59:34.20
未だに運極とか作ってる人いるんだ
0291iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:59:34.89
>>280
友情はつぇーよ
演出の時間はかかるが
0292iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:59:39.00
メイン垢とやってるサブってだけだろ😅アホくさ
0293iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:59:40.44
てかコインの運枠は誰がええねん
はよ最適出せやお前ら
ガチャなんかピックアップまでどうでもええからよ
0295iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 14:59:42.68
>>285
くそわろた
0297iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:00:01.41
丹治郎は行けるとこ増えての超MS追加だから強化はされてんだろ
友情はおまけみたいなもんで殴りキャラとして生きろ
0298iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:00:07.81
あー鬼滅コラボ楽しかった
次はなにかな
0300iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:00:12.19
>>282
やめーやw
0301iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:00:18.56
サマで解った事が一つある
なんとか方向レーザーは32方向レーザーまでいかないと弱い
0302iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:00:19.32
玉の裏ってなんでこんなくせえの?w
0303iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:00:27.97
アンフェアダウト持ってたらサマいらなくねえか?
0304iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:00:40.31
>>282
それじゃあここでサマの適正争ってる馬鹿が可哀想だろうが!
0305iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:00:43.55
>>293
どうせ運枠集まったらいくんだからなんでもいいだろ
0307iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:00:49.46
>>302
あの匂いたまんないんだけど
いつも彼氏にお願いして嗅がせてもらってる
0308iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:00:54.59
>>302
お前が臭いだけだぞ
0309iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:01:04.91
>>293
司かしめな、ぶっちゃけ脳死アンフェアでもいいぞ😟
0310iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:01:10.73
>>308
たれw
0311iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:01:15.08
殴る対象がないといくら殴り強くても使わない事に気づいたほうが良いよ
0313iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:01:24.94
>>303
サマ運極じゃないから強がってるの?w
ぷっぷwww
0314iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:01:26.87
>>307
ホモは消えろ
0315iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:01:45.46
>>314
女だし
0316iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:01:46.64
は?玉の裏臭くない奴いるのかよwww😭
0318iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:02:15.54
>>307
ホモマジキモいゴールドジムから消えて欲しい
0319iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:02:29.28
>>318
女だし
0320iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:02:52.45
とりあえず風呂入れ
0322iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:02:59.71
うへオカマかよキモ
0323iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:03:22.86
>>321
omae
0324iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:03:30.16
>>322
モテなさそう
0325iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:03:56.37
トク玉でカナヲ出たわ
これにて俺の鬼滅コラボは終了です😎
0326iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:04:04.87
>>296
それはありそうだな
そこで炭治郎か天元はまらねえかな
0328iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:04:45.23
>>325
ログインしてたらまだトク玉貰えるだろ
0329iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:04:45.44
宇髄は弱すぎてなんかありそう



でなんもない一昔前流行ったヤツ
0330iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:04:46.32
カナヲの進化前と進化後イラスト変えてくんね?
0331iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:05:18.37
スライムアンフェア 3だクロッチ打たない馬鹿が居たりしてAになったりするから重力2体(スライム含み)は欲しいな
0332iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:05:24.68
SSで強くなれない五条が宇髄天元さん
0333iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:05:36.63
宇髄持ってるとガチャ運良くなるらしい
0334iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:05:43.56
玉裏より皮剥いた後の亀頭の方がいい匂いするやね😅
0335iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:06:01.00
>>293
瓢箪狙いのヘパかアナスソロ周回でいいよ
マルチは地獄
0336iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:06:17.01
宇髄の接待ってこれ毎日やるクエのやつで終わりなやつやん😅
0337iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:06:19.60
宮坊150連くらいで煉獄しかでてなかったね
0338iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:06:42.50
残り天元でオーブ400しかないからピックまで待つか
★4も90作る価値無いしな
0339iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:06:44.25
中学生の時チンカスが層になってるやついたなw
0340iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:06:49.72
アンフェアは友撃と加撃2種の運極の他にマルチ用に友撃とスコア学びの運極も作ったわ
0341iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:06:49.73
臭いフェチは出ていってくれるか?

スレが臭くなる
0342iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:06:58.17
普通にアンフェア
0343iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:06:58.88
>>335
ヘパイストスで瓢箪確率上がるの?
0344iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:07:27.67
ぶっちゃけおまんこよりちんちんの方がいい匂いするよな
0345iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:07:33.91
足の爪垢の匂いたまらん😅
0346iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:08:28.13
>>345
わかりゅー
0347iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:08:51.11
ケツの穴かいたあとの指臭うヤツおるよね
0349iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:09:13.71
やたら匂い嗅ぎたがる女いるよな
0350iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:09:15.63
なかなか重力のいい砲台がないから重力クエは困る
0352iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:09:46.02
>>349
脇とか嗅いでくるよね
0354iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:10:03.37
レザバリ無い重力なんてサマでいいじゃん運極してない雑魚?
0355iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:10:24.88
ちんこ触った手匂い嗅ぐやついるよね
0356iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:10:41.54
>>355
お前だけ
0357iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:10:59.86
臭い匂いが好きって女にチンカス溜まったのしゃぶらせたらえずいてたの思い出したわ😂
0358iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:11:02.44
>>352
脇とか首筋とかちんこめちゃくちゃ嗅ぎにくる
0359iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:11:12.73
コインクエトレノバも何かしっくりこねえな
やっぱ反射雑魚だわ
味方に当たれなくてひょうたん逃すやつ多いし
0360iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:11:32.33
スライム3と乙骨でいいぞ☺
0361iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:11:57.19
>>329
接待クエ作りやすそうだしね
防御ダウンさせてから攻撃しないといけないクエストだとアタッチボムが強さ発揮するし
アタッチボム持ちのキャラはまだまだ少ないから
0363iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:12:15.04
アホが多すぎて草
0365iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:12:44.76
3日くらい風呂入ってないちんこ好きな女多いな
0366iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:12:46.35
>>360
砲撃でもないし半減するしスライム三体入れる意味ないしガイジか?
0368iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:13:31.43
>>361
ワートリの常設の影浦隊がちょうどそれだったな
おせーよ
0369iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:13:32.78
>>366
こんなクエ真剣に考えてるガイジかな🤔
0370iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:13:41.45
このスレ見てたらチンカスの匂い漂ってて草
0371iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:13:56.51
実際乙骨一体入れたら他がなんであれすぐ終わるけどな
0372iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:14:06.20
>>357
匂いフェチは味わいたいと思わないからな
あくまでも匂いや香りを楽しむ至高
分かってないなお前
0373iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:14:10.25
チンカスだけは溜めとけよ😎
0374iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:15:04.20
チンカスなんてガチで中学生以来溜まった事ないわ
どうやったら溜まるんだよ…
0375iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:15:04.90
>>373
カントンだから勝手に貯まるよー( ̄▽ ̄)
0376iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:15:13.79
>>373
あれガッツリ包茎じゃなきゃ溜まらなくね?
0377iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:15:19.23
なんか適当にやってたら勝手に無限ミッション終わってて草
0379iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:16:18.76
日輪刀っていつ使うん?
0380iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:16:26.50
>>376
チンカスエアプ発見
カリの裏側筋の凹みにたまります
0381iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:16:31.10
カントンって剥けるの?
0383iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:16:50.43
カウシーディヤで炭治郎ワンパン出来るから適正に入るかもな

減速ないけど・・・・
0384iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:17:06.58
>>380
毎日風呂入るしチン子も手洗いしてるから付いたことないわ
0386iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:17:27.25
なんかコラボも飽きたな😩
0387iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:17:36.31
>>381
無理
痛くてセックスできないよ
0388iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:18:03.89
>>371
無骨はマジで乙骨の友情舐めてるからな
0389iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:18:29.69
チンカスエアプってなんだよ…初めて聞いたわ…
0390iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:18:30.41
>>386
そりゃモンストそのもの楽しさ0だからな
0に何を掛けても0や
0393iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:19:20.01
チンかっさんわらわら
0396iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:20:40.63
鬼滅って追加あんの?
0398iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:21:20.21
>>395
んなもんとっくに既出に決まってんだろ
はしゃいでスクショパシャってかまって欲しいなら
コラボ開始2分以内に上げろ遅漏が
0401iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:22:55.38
クエクリア後にリザルト画面いくまでの暗転がなんか長くね?

いやちょっとなんだけどなんか長くね?
0402iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:23:01.52
まったくやれやれだぜ
0403iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:23:27.05
>>398
泣いちゃうからやめーやwww
0404iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:23:56.64
>>395
そこから煉獄さんスヤスヤのため確定スルーとかないんか
0405iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:24:35.39
100連して星玉ゴミカスだけで草
100連爆死とか5年前のモンストやん
運営やりすぎだろ
0406iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:25:56.11
>>401
クエ開始の無駄な画面も読み込み長いから要らん
0407iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:26:09.88
主人公で強かったのは乙骨
0409iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:26:44.84
>>391
中弾道かよ欲しいけどリアタイは高橋由伸一強のままか
0410iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:26:46.10
>>401
アプデしてから少し長くなった気がする
0411iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:26:57.67
40連して2弾キャラ0でキレそう
1弾は元々コンプしてたから義勇破格ぶっ壊れと脳内変換しとくわボケが
0412iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:27:07.58
鬼殺隊コイン全部集め終わったわ
これでほぼコラボ終わったも同然
0413iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:27:58.39
最高人気アニメ映画キャラの乙骨と煉獄とデク持ってない人おる🤭
0414iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:28:14.65
>>412
上級ストライカーさんスゲェっす👏
0415iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:29:23.90
>>412
3時間程度で集め終われるんか
0416iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:29:52.29
高難度じゃない周回は乙骨かネオいればいいや
0417iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:30:36.70
しのぶ強いってま?
0421iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:31:28.77
>>415
運良く野良掲示板でビスケ鬼周回する神ホストに出会った寄生虫野郎ですいません
0422iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:31:55.84
チンカス溜め太郎はドーピングしてて一気に支持者失ったしな
0423iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:32:57.35
みんなコイン集会してるんだなw
0425iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:33:52.93
>>421
それ加味すると6時間ぐらいかかるってことか
0426iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:34:58.68
モンストつまんね
0427iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:35:00.78
いや連続さん強くて草
0428iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:35:38.26
>>424
普通にチンカス溜めてる思いきや、水と精液混ぜたコップをちんこに漬けて亀頭白く見せかけてたんや
ドーピングって言われてコンテンツ一気に廃れた
0429iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:35:58.04
サブ垢で煉獄さんの確定演出来たけど禰󠄀豆子出たわ
煉獄さん確定では無いのな
0431iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:36:47.45
>>420
🐔になってて草
0434iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:37:29.83
収監されたニワトリとか泣けてくるわ
0435iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:38:28.15
>>429
特定のキャラ確定演出なんて今までなかっただろ
0436iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:40:01.36
>>429
無限列車確定演出であって煉獄確定演出じゃないし
0437iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:40:15.43
ネオ2ならネオに当たるだけでプヨは死ぬからカッチンの方がウザい割と義勇はあり
0438iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:41:12.37
>>428
ずるやんけそらあかんわチンカスマンシップに則ってへん
0439iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:41:29.90
🐔俺は嫌われてない!
0440iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:42:11.62
>>436
ねずこの場合は席にねずこ座ってるとかにしたらよかったのに
両方あたってたら2人すわってるとか
0441iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:42:16.30
>>420
阿頼耶のSSたまらないくらいでクリアできるのは割と早い義勇ぶっ壊れか
0442iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:42:32.69
>>435
一回あったはず
コラボだったかは忘れたが
0443iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:43:25.43
義勇『よくここまで持ち🐔くこーw』
0444iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:43:37.81
>>440
呑気に音柱も座ってたら笑うわ
0445iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:43:54.94
鶏はホンマもうちょっとどうにかならんかったんか?
作品の雰囲気ぶち壊しやで
0446iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:44:20.37
鳥柱ニワトリの呼吸
0448iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:45:15.69
SSめっちゃ溜まるの早いけどニワトリなんよ
0449iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:46:12.59
すまん、鬼滅コラボって聞いて来たんだけどなんか煉獄弱くね?🤔
これカズアキ?🤔
0450iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:46:24.52
薬物とかジャンキー系の映画ない?ぶっ飛んでるやつからリアルなヤツやら
0451iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:46:26.22
すまんけど鬼滅コラボに一体でもバッタに並ぶ奴いるの?😅
0455iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:47:54.61
>>454
カズアキもう反ワクやめてマスクしない一般人シバいてるぞ
0456iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:48:10.52
魘夢ってもしかして浦女1年でもどうにかなる?
0459iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:48:54.40
>>455
じゃあこの煉獄はなんなの?🤔
0463iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:50:25.19
全く盛り上がってなくて草
0464iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:50:38.72
ぺんぺんて1体も引けなかったの?
0466iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:50:46.34
すまん,,'魘夢周回って乙骨でよくね?
0467iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:50:52.78
>>466
しね
0468iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:50:56.14
義勇さんをネタで無理やり持ち上げるくらいしかやることない
0470iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:51:22.81
で、当たりは誰?
0471iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:51:22.89
また予言当ててもうたやん

533 iPhone774G [sage] 2022/03/15(火) 07:23:57.74 ID:
性能の何も出さず開始すればもっと回されたのにな猿に時間与えたせいで冷静にゴミってバレてるけどこいつらチンパンだから始まった瞬間糞尿撒き散らしながら涎垂らして回すよ
0472iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:51:27.82
エンム周回とかやべぇことする奴いるのか?😅
0476iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:52:14.57
>>464
どうせ引くまで回すだろ配信者なんて
金もあるし痛くも痒くもない
そいつらに同情してるやつはアホ
0477iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:52:19.19
31はネオ2あれば誰でもよくね😅
0478iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:52:51.10
未開26と31で無理やり使って義勇当たりに見せようとするのやめろ😡
0479iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:53:30.32
すまんネオ三体いるのに31挑戦すら出来ないんだが😅
0481iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:53:57.86
無理やりでも煉獄さん未開に使えなくて草
0482iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:54:14.98
で、鬼滅コラボの中に1人でもバッタキック超えれるやついるの?
0483iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:54:18.77
でも冷静に考えてみろよ
未開って最低10ヶ月は同じクエストやるんだから一応最新の未開適正もらえた義勇はそこそこ待遇ええやん
0484iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:54:22.88
鬼になっていいぞ杏寿郎
あまりにも弱い
0485iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:54:22.90
ムネオは鬼より全力超獣しとけ😡
0487iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:55:31.26
分かりきってたけど当たりゼロコラボ
0488iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:55:36.78
ネタ抜きにネオ引っ張る役としては義勇使えるよ
撃種変化踏まずにカッチン殴りに行けるしカッチンはネオの友情だけじゃ死なないからな
0489iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:55:38.33
炎柱取り逃して甲の者にはなるなよ!
0490iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:55:43.88
モンストやってるやついて草
0491iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:56:28.55
マジで弱いなこのコラボ
0493iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:56:33.25
>>477
事実で鬼滅ガイジ憤死しちゃうからやめたげて
0494iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:56:42.34
ピックアップで煉獄さん引くぞ引くぞ引くぞ🔨🤖
0495iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:56:58.25
少し前の烏丸がまともに見えるくらい酷い
0496iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:57:12.70
てかモンストってコラボ期間中コラボガチャキャラを上方修正とかしたことあったっけ?
0497iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:57:32.28
期間限定で柱勲章にしちゃお🦴🤖
0499iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:57:36.23
>>488
だから何?ネオ引っ張るだけなら重力ブロックなら誰でもいいよねいちいちくだらないんだけど
0500iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:57:42.67
>>496
流石にコラボ先にウルトラど失礼過ぎて草
0501iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:57:44.94
>>496
ない、サイレントナーフならあったはず
0502iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:57:46.19
chmateが更新して100レス事に広告が出てくるようになった
別に気にならんけどなんか草
0503iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:58:07.54
>>483
その程度で満足してんじゃねえよ
禁忌新層や轟絶に刺さんねえと価値ねえんだよ
0504iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:58:10.00
>>496
今年は今までやらなかった事やってくるから上方修正はないけどガチャ追加はある
0505iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:58:34.90
クエの下方修正しか知らない
0506iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:58:45.27
てかコラボ期間中にコラボキャラの能力弄るとか有り得んくね?
0507iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:58:56.78
>>499
誰でもいいと言ったらそれまで
ただギミック噛み合ってて超重力で動ける方がいいに決まっているのも事実
0508iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:59:06.37
スロットのうまい棒打ってるけどなにこれクッソつまらんwww
0509iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:59:06.49
ダイケが有り得んって言いたいの?
0511iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:59:24.10
>>496
そもそもコラボキャラの上方なんて滅多に来ないけど?新参?きたのなんか銀魂くらいっしょ
0512iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:59:25.86
でももしイベント後半で突然煉獄が改になったら?
0513iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 15:59:31.68
>>507
うんだからそれまでの話なんだよ
0515iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:00:13.44
>>513
だとしたらよりいい方を使うよねって話だけど
0516iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:00:21.22
うん甲にすら見捨てられたゲーム
0518iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:01:17.77
さっきからうんで始まるレス多いな
0519iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:01:43.36
そんなに文句あるならモンスト辞めちまえ
0520iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:01:49.54
>>483
アナ2ネオ2で完結してるから入る余地無いんやわ〜
0521iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:01:54.98
覇者もそう勝てるからなんでもいいとか言うけど
より早く楽に勝てるならそれに越したことはない
0522iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:01:55.90
>>519
もうやめたけど?
0523iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:02:17.46
>>507
じゃあ日番谷冬獅郎でいいね
おわり
0524iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:02:24.58
やっぱダイケって神だわ
0525iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:02:27.15
そもそももう一ターンキル余裕なのにこれ以上短縮する余地ある?
0526iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:03:10.29
ダイケならすぐ上方修正してくれるのに😅
0527iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:03:42.05
ダイケは下方修正も決めたんだよァ
0528iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:03:47.08
>>523
日番谷より義勇の方がスピード上だぞ残念でした
0529iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:04:39.39
なんとしてでも義勇使えないことにしようとしてる奴いて草
いいじゃんネオ引っ張り役で使えるくらい許してやれよそれだけなんだから
0530iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:05:11.27
堕姫エロすぎて草
こんなんおまんこなめたいやろ
0531iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:05:14.61
>>528
誤差でしょだれでもいいよね
ただ面白おかしく冨岡使ってウケ狙いしたいだけでしょもうええて君スクショまで貼って見てて痛いねん
0532iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:05:23.11
>>529
ほんとに義勇アンチ心狭いよな
0533iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:05:31.22
ダイケ禿げすぎて草
0534iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:05:46.59
追加の超究極バレてるってまじ?
0535iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:05:48.87
>>529
義勇以上に引っ張り優秀なやつ多すぎて
0537iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:06:00.74
てりたまだけは食っとけよ🥸
0538iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:06:12.87
>>533
みっともないから隠すか植えるかしてほしいよな
金あるのにな
まじでハゲはみっともない
0540iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:06:28.20
ハゲがモンストやってて草
0541iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:06:32.15
アンチはそっちだろネオ引っ張れれば誰でもいいようなところで冨岡強いとか
なんもおもんないよ
0542iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:06:36.20
言うほど義勇より優秀な引っ張り役いるか?
未開31の話な
0543iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:07:06.83
>>536
わかったわかったそれでいいよ面白い面白いよかったね
0544iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:07:13.02
>>541
鬼滅ガイジが発狂してるからね
0545iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:07:24.39
>>537
もう値上がりしたんだっけ?😢
0546iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:07:44.73
いやいやいやw

サポート役で満足なん?
0547iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:07:48.51
>>543
まあお前の負けだよ日番谷でいいは言っちゃいかんかったな
0548iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:07:52.61
>>544
鬼滅キッズってホント幼稚だよな
0549iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:08:06.32
>>537
今日はとびきり和風ソースとスパイシーモスチーズとモスチキン食べました😚
0550iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:08:23.43
見苦しいからカツラ付けたほうがいいですよって飛ばそうと思ったら前のブロック解除されてねえわw
0551iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:08:30.92
>>546
それしかないんだから仕方ねぇだろ
いいじゃんかよネオの引っ張り役くらい
0552iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:08:35.85
まあまあ滑ってますよもうここらでやめときな
0553iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:08:38.77
未開31壊しすぎてぎゆアン焦ってるね
0554iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:08:42.43
チー義勇丼食べたい🙋
0555iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:09:05.30
鬼滅キャラ弱すぎて草
こんなゲームやってる奴馬鹿でしょw
0556iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:09:06.24
ユーザー評価煉獄8.1点だったのに8.8点になってるw
0557iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:09:40.86
煉獄さんは無理やりにも未開に連れて行けないから無理やりあげられることもなくて可哀想だな
0558iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:09:55.22
31ネオ強かったのか
ラブライブ、アナスタシア、義勇でやって面倒だなあと
0559iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:10:00.49
>>556
鬼滅キッズの力だああああああ
0560iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:10:00.98
>>556
鬼滅ファンの煉獄砲うぉぉぉぉぉぉぉ😭
0561iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:10:14.39
すゑひろがりズ
0563iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:10:55.65
煉獄砲に震えろwww
0564iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:11:05.24
31のギミック分かった時は義勇最適かと思ったら貫通ゲーでしかもネオに壊されてるとか
🐔ネタするしかねーじゃん
0565iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:11:08.31
マスクを燃やせってなに?
0568iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:12:17.73
煉獄さん10点にするぞ
0569iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:12:45.96
小西上げてやれよ
遊郭がクソアニメだったからってどんだけ人気無いんだよ
0570iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:12:46.20
煉獄さん大人気だな!
0572iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:12:50.89
3位はまずくね?
0573iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:12:57.35
オーブ200で二弾コンプ…しのぶなし
0574iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:13:28.75
煉獄しゃんぽぴよぉ😿
0575iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:13:29.74
#煉獄さんを10点の男にしよう
0576iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:13:50.13
すまん、鬼滅で一位取れた?🤔
0577iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:14:09.74
そういや鯖落ちもしなかった感じやったな
0580iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:14:21.79
>>571
それとヴァンパイアサバイバー買ってもお釣りくるやん
0581iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:14:25.52
鬼滅でハジストになれた?
0582iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:14:37.94
>>576
前回は洗脳期間に1位独占だった
0583iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:15:05.26
恥ストだけはやめとけよ😎
0586iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:15:31.68
400億の男が…🐎に負ける…?
0588iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:15:50.18
鬼滅すげーわ
0589iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:15:53.08
ホモデブコンビまたやり始めたんか
0591iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:15:58.06
トウテツと持国天最適の煉獄は引くべき
0592iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:16:04.79
今回ガチャゆるゆるだから引いとけよ😎
0595iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:16:37.77
ウマ娘は去年、1000億の女やしな
0596iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:16:48.89
運獄さん🦹🏿‍♂
0597iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:16:49.54
>>571
操作性ヤバいぞ
0600iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:16:58.53
さしみこんにゃくだけ食っとけよ🥸
0601iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:16:59.61
13時更新のじゃねえか
マジビビったわw
0603iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:17:26.70
まだウマ娘1位で草
0605iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:17:55.00
アフィに騙されすぎ
0606iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:18:02.45
パズドラサービス終了でもすんの?
0608iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:18:37.40
>>595
全盛期のモンストとか1000億余裕に超えてるよな
400億とかちっせーな
0609iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:18:46.34
ハヤシライスに生卵だけはやめとけよ🥸
0610iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:18:56.90
イノスケと善一のやつ強い?
0612iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:19:28.60
1位になったら問答無用で煉獄さんがモンスト界最強のキャラで決定だからな😎性能とかどうでもいいし売上が全てなんだわ😎
0613iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:19:36.57
カナヲ☆4はおかしくね
0614iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:19:41.41
>>607
さすが鬼滅パワー
っぱダイの大冒険は人気なかったんや
0615iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:19:48.64
鬼滅キッズ頭猿だなー課金するなよ
0616iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:20:20.10
流石にこっから1位取るだろうけど初動3位は印象最悪だな
0618iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:20:36.67
>>564
ネオゲーにするとコンセプト崩壊するから全然貫通ゲーじゃないぞ
0619iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:20:40.77
もしかしてさ
煉獄さん下げって

















































引けなかったやつの嫉妬?
0620iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:20:51.69
>>587
漫画にすら負けるゴミアプリw
ほんとすまん、鬼滅に恥をかかせちまった
0621iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:21:00.14
鬼滅ガイジのせいで人気作品=性能しょぼが決定したね
0622iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:21:20.78
>>619
てめえは俺に喧嘩売ってんか💀
0624iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:21:34.54
結局煉獄のSSはゴミなの?
0625iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:21:37.01
意気揚々と煉獄さんを引いてする事

スライムとアンフェアでコイン集め

モンスト最高〜🕺
0626iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:21:55.75
>>607
色々見てきたけどモンスト一位にしてるのそこだけだったわ
0627iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:21:56.13
煉獄さんウィズの点数があがるだけで具体的にどのクエストで使われるかは一切ここにもレスがないんだ😭
0628iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:21:59.48
>>620
これうん甲
0629iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:22:00.85
原作でも可能性の塊扱いされる伏黒を星4〜5はほんとにやっちまってる
星6のななみんとかもうすぐ死ぬから強化形態なんて無いし
0631iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:22:14.25
100連で煉獄さんだけ引けなかった
残念

まあ残念で済むくらいの性能やしな
0632iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:22:27.65
もしかして未開で使える冨岡って煉獄より当たりか?
0633iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:22:40.26
>>626
gameiは13時に更新入ったから17時だろ次
0635iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:22:54.11
>>629
新しいの出すだけだが
シンジとか何種類出てるんだよ
0638iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:23:22.60
アフィが種明かされたからイライラしてるじゃん🤓
0640iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:23:34.09
ラブコールだけは送っとけよ😎
0642iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:23:46.85
煉獄引けてないからオワストの空気にしてやろうと思ってたのにセルラン一位なのバラすなよ
0643iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:23:57.52
そろそろ獣神化改にも専用の特典欲しいわ
0644iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:24:01.72
煉獄さんゴミ娘にすら負けたんか…
0645iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:24:09.58
>>636
3位から2UPで辻褄も会ってるな
0646iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:24:30.86
>>624
クエ制作者「弱点外に半減倍率付けて簡単にワンパンさせない悔しい」
デク潰しはこの大体パターンか火力出すのに1枚噛ませるギミック多くなった
0647iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:24:31.12
>>641
でもそのクエ多分もう二度とやることはないよ😭
0648iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:25:00.55
マジでつまんねえなこのスレ
0649iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:25:04.37
うん甲、生ゴミみたいなパンの下にパンの袋を敷くってどんな育てられかたしたらこうなるんだ
https://i.imgur.com/OM6p45x.jpg
0650iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:25:14.13
煉獄さんいつも負けてるな
0651iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:25:19.74
つまらんやつ来たわ
0652iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:25:20.17
🥸「まだ鬼滅見てないの?」
キメハラだけはやめとけよ😎
0653iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:25:22.95
毎月未開で使える義勇😤
未開で出番ない煉獄さん😭
0654iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:25:35.62
みんなーつまらんやつ来たぞー
0655iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:25:39.87
そら弱いしセルランもそうなるわ
0656iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:25:46.97
つまらんやつ来たから構うなよー
0657iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:25:59.93
ピッコマより下の時点で疑うべきね
ウマ娘一位なのは別に違和感ないけど
0658iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:26:06.50
煽り運転だけは楽しめよ🥺
0659iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:26:14.04
煉獄さんクソ娘オワコンダービーに負けまさか義勇にも負けたのか
0660iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:26:16.68
アレ来てるのか避難するか
0662iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:26:42.75
つまらんから移動するわ
0663iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:26:50.01
>>629
アニメ終了時点ではあの位置が妥当だわ
0664iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:26:51.50
アレってウマガイか?
0665iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:27:31.21
パズドラ10周年強すぎだな🥳
0666iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:27:32.76
🐔さん再評価の流れか
0667iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:27:45.39
あんなガバガバサイトの3位とか信じてるの?
0668iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:27:46.40
七海は死なないよ
原作でわざわざ蘇生させたらしいじゃん
腐女子からのアンチに恐れて作者がチキった末路
0669iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:28:26.58
ゼンイツ&イノスケのssってどう?
星5ゼンイツみたくワンパンしてくれるの?
0670iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:28:27.48
ダックスの安否確認しとけよ😎
0671iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:28:29.08
でもまあ12時に重くなかったのは意外だったわ
0672iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:28:31.74
>>667
13時更新の文字も見れないガイジさん?
0673iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:28:41.08
1位→王者覇権うぉぉぉ
3位→ガバガバサイト信じてて草
なぜなのか
0674iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:28:57.06
しのぶ様おっぱいデカすぎ😍
0675iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:29:06.42
>>671
流石に鯖強化してるんじゃね🧐
どうせ重くなってもお前ら自演自演言うんだろうけど🧐
0676iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:29:12.48
お前らド派手な当たりの音柱はもちろん引いたんだよな?
0678iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:29:20.43
セルラン煽りとか興味無いよつまらんから帰りな
0679iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:29:22.42
>>670
パズドラで金稼がせてもらってるのに噛みつくのはアホやわ
0682iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:29:35.81
>>673
いやセルランは偽れないからね🤨?
0683iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:29:53.52
質問いい?
ワンチャン歯医者で助手の女落とせる?行けそうやと思うがあと一歩勇気が出ん
0684iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:29:53.78
質問いい?
ワンチャン歯医者で助手の女落とせる?行けそうやと思うがあと一歩勇気が出ん
0685iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:30:04.57
ゴミ滅煽りとかもっとつまらんよ帰んな
0687iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:30:21.94
セルラン煽りでウマ娘ガイジになろうとしてるけど仕組みわかってないアホいるじゃん
0688iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:30:23.32
ガチでつまんないなこのスレ
0689iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:30:32.62
鬼滅キャラで誰が当たりですか?
0692iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:31:08.46
義勇「俺が来るまでよくこーwwwwwwwwwwww🐔」
0693iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:31:23.61
1位→王者覇権うぉぉぉ
3位→セルランとか興味ないし
なぜなのか
0695iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:31:35.35
コンビニ店員はイチコロやぞ😎
0697iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:32:42.33
女だけは抱いとけよ
0698iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:32:49.77
>>689
SS オーブ貯め
S 超究極使い捨ての男
E その他
0700iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:33:03.84
獲得可能オーブが約900個あるんだけどこれ全部取得するのにどれだけ無駄な時間消費するんだろ
0701iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:33:10.22
鬼滅やることなさすぎつまらんコラボだったな
0702iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:33:26.07
>>698
わかりました、復帰するのやめときます
ありがとうごさいました
0704iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:33:39.68
モンストつまんなくね
0705iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:34:08.39
ガチャ回してる時だけ楽しかったけど回し終われば虚無だった
0708iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:35:21.12
>>696
ダウトの気持ちがよく分かる画像
サマ編はよ
0709iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:35:21.75
久しぶりにモンストのガチャ引いたけど凸がないし一体確保で終わりだから気楽でいいですわ👊
0712iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:36:00.66
お前らさっさと初心者鬼滅女子を助けてこい
ガチでセックスまで持ち込めるぞ
といっても猗窩座来てからが本番だけどね
流石に常設とか妓夫太郎までは適当に弾いてもクリア出来るだろうし
0713iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:36:03.88
まだガチャ引いてないやつおる?
0714iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:36:04.15
>>696
痛くないってなに?
お前ワンパンされるくせに?
お目目もバッテンになってるのに?
このセリフは余計だったな
0718iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:36:31.52
結局、ガチャ以外おもしろくないよなモンスト
0719iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:36:35.84
次のコラボいこか
0721iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:36:44.91
鬼滅女子とか前回鱗滝さんにボコられて泣いて引退したろ
0722iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:36:46.32
モンストはガチャも面白くないよ
0723iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:36:52.13
宇髄の性能みたら去年の浦女1年生より弱いじゃん
もうモンストはインフレさせたくない意志を感じる
0725iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:37:30.02
善逸伊之助に戦型使うのあり?
運枠じゃなくなっても強いよね?
0726iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:37:38.32
ノービレ、サマと過ぎててコラボ中もイマイチそうなねずこが一番謎 佐之助か🤔
0728iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:37:46.31
宇随だけはマジで引かなくていいぞ😎
0729iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:37:49.79
>>712
鬼滅はもう売れ残りのババアしかおらん
それなら呪術か東リベのがまだピチピチ多い
0730iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:37:56.49
>>724
ほんじゃあ、運極つくりにいってらっしゃい!
0731iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:38:02.76
>>709
分かる
兄さんはアシスト分のキャラが必須で
実質的に10体揃えないとパーティが完成しないんだよ

その他の雑魚アプリたちは限凸というシステムばかりだしな
0732iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:38:03.04
四垢封じとして凸アビ実装するぞ
0734iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:38:05.34
義勇ネオが強すぎていつもスルーする戦書までとっちゃった
0735iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:38:40.53
ツムツムのガチャに比べたらどのゲームのガチャも神だろ
0738iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:40:07.52
>>736
単発しかない上に確率キツイから虚無🫥
0740iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:40:34.67
契約して魔法少女にだけはなるなよ⌚
0742iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:41:02.84
まどかの笑い声練習しとけよ😎
0743iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:41:07.29
冨岡さんウィズのユーザー評価7.8😭
0744iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:41:16.79
>>730
猗窩座までログイン勢に戻るよ🙄
0745iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:41:47.35
まどかみたいに食パン食って登校しとけよ😎
0749iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:42:37.90
エッチ堕姫だけは運極作っておけよ
0751iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:43:08.99
             _______
         --、〃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
          「ヽ Yl:::::::::::::::::===:::::::::::::::::| |
          Lノ  iil::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |-- 、
.        /    ii「   着 信    :| | く_i
       /    jl|            | |   リ
.      /    /ll| ─┐°__イ__ ヽ  | |フ⌒ヽ
     /    厶ll|. _ノ ━.._ノ  __ノ  |/ /ヽ /
      /    {- |||            i、_{_//
.     /      人リ |            | iブ´ ヽ
    {       }ll|            |/ <ヽ /
              i||            i{  V/
    i       i||   Θ   ◯   |丁´ヽ
    |        i||            | | r 〉
.   /i       i||:::::::::::::γ⌒ヽ::::::::::::::| ト、り'
.  / 八       .i||:::::::::::::弋.ロ.ノ::::::::::::::|リ
/ /  ヽ      ゞ=========ァ===== '
         \     /    /
                  /
                  /
           -‐
0753iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:43:18.18
他ゲーの月パス複数切れるからチュンカ買って帰りたいけどモンストに課金してるとか思われたら嫌だなあ
0754iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:43:27.32
堕姫は90も作るわ
0756iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:43:54.17
なんだよお前ら全然鬼滅の話してないやん
0758iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:44:10.64
モンストの鬼滅担当絶対鬼滅アンチだわw
0759iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:44:15.34
https://i.imgur.com/ya4VEBU.png
知ってる中で一番ガチャがやばいゲーム
UR確定演出が出てもキャラが手に入るとは限らない
しかもピックアップキャラでさえ確率は1%未満
ほんと運営のせいで殺されたゲームだよ
0760iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:44:28.25
なんで自演ってわかるの?証拠は?
0763iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:44:59.49
ゼレンスキー焼いていい?
0764iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:45:05.25
>>758
ハンターファンなのは間違いない
0766iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:45:20.82
禰豆子>煉獄>宇髄やね
0769iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:45:56.30
ハンターとワートリが好きなモンスト運営ってチーズって感じだよな
0771iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:46:03.16
鬼滅の話してるやつここからでていけよ
0772iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:46:14.96
宇髄は禁忌25、義勇は未開26と31で使うから当たりだぞひいとけよ
0776iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:47:08.51
箱3無くても箱3って名前で寄生してすまんな
さっきベルまで使ってるホストおったわまじサンキュー
0777iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:47:32.06
すまん、弱いキャラ無理やりあげてひかせようとするの好きなんだが、義勇と宇髄だけはそれすらキツいわスペックで騙すこともできん😅
0778iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:47:45.09
>>774
原則的にDWと地雷対策必須、雑魚処理して奈落の防御ダウンさせてから殴るクエスト
0779iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:48:37.74
宇髄は最高ヒット数更新するのに必要なキャラ
0780iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:48:55.31
木崎と烏丸は騙すはずがむしろ思ったよりも強かったんだ😅
0782iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:49:05.64
たかだか大正時代に産まれたヒヨっ子鬼如きに平安時代に暴れ回った茨木童子様が負けるかよ😤
0783iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:49:17.69
>>778
昔ルウとか流行ってたとこだっけ?
あそことかなんでもよくねーかw
0785iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:49:38.73
ルウ獣神化は壊れるや
0786iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:49:43.14
>>668
上半身吹っ飛ばされて死んだのに生き返るわけないでしょ
0787iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:49:56.13
>>649
パンの袋って工場や店の人、レジなど他人が素手で触ってるのに衛生面大丈夫か?こいつ
0788iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:50:01.89
女の子になりたい
0790iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:50:55.20
古くはゴッストとかゴミダさん
今は五条とかが使われてるクエ

そう思うと音柱さん最適級だな当たりじゃん
0791iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:51:01.03
>>780
木崎鳥丸はサマの最適運枠
木崎はサマの妥協適正、禁忌22など
ネタ扱いだった鳥丸もなぜ荒野マラソンHP MAX教徒から絶賛とみんな使い道できてて草
0792iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:51:13.80
ルーは25じゃなくて15でしょ おじいちゃん
0793iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:51:22.56
>>776
そこまでしてうんごくこねる理由って何?🤔
0794iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:51:23.73
グッジョブ増えすぎだよな
3つぐらいマイセット登録して複数のグッジョブ使えるようにすべき
0795iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:52:13.06
>>793
メダル貯めてオーブと引き換えるんだ🤗
0796iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:52:32.10
グッジョブでコミュニケーション取りたいよな
0797iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:52:37.42
グッジョブめっちゃ被ってキレそう
前回 宇髄しのぶ不死川
今回 宇髄しのぶ不死川義勇

10連1回多くひいた分義勇増えただけ
0798iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:52:39.23
🐔俺は嫌われてない
0799iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:52:52.25
宇髄のSS五月蝿すぎて草
0800iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:52:57.22
ゴッスト改はイラストが初期モンストみたいでキライ😢
0801iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:52:58.31
>>776
試練の門簡単だったのにサボったのか😟
0802iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:53:14.59
>>794
ストライカーカードとかいうしょうもないのカスタムするよりお気に入りグッジョブ3つ選ぶ方が絶対楽しそう
0803iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:53:18.83
もしかして禁忌25で最適張れる宇髄1番当たりでは?
0805iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:53:49.59
試練の門のおかげでだいぶ金確神殿ストックできたわ
0806iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:53:53.62
>>798
鮭大根どうぞ
0807iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:54:17.51
>>803
最適はワトソンだよ?大丈夫か?
0808iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:54:22.79
回復訓練にダウトで入ってくんなよ
くそ邪魔やわ
0809iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:54:28.37
>>796
友達とみんなでワイワイやるゲームだよ?
運営が野良やサブ垢は認めてないんだが?
0811iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:54:46.14
>>803
いやでもわざわざ実つけ直して使うか?
0812iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:54:51.26
炭治郎はSSぶっ壊れてたんだな
よかったじゃん
0813iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:54:52.85
ネオを他属性でコピーされるのって運営にとっては想定外なんだっけ?
宇隨被害者じゃん
0814iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:54:58.35
グッジョブでどうやってコミュニケーションとるんだよ🤭
0815iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:55:07.74
乙骨の強さを再認識できた
0816iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:55:16.57
もしもーしGJ煽り力割と高いのでは?
0818iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:55:30.07
>>808
ほんまそれなダウトマジでクソ邪魔やわ
位置的に当たってもショットガンしか出ないのに触れに行くアホおったりマジでイライラ半端ない
0819iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:55:54.41
ジャイアンのやったースタンプ連打された時はスマホ投げたわ
0820iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:55:55.22
鮭大根って絶対臭いよな
0821iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:56:00.44
>>814
やめたれよ本人は出来てるつもりなんだから
0823iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:56:22.21
禁忌25最適の宇髄持ってない雑魚おる?
0824iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:56:26.62
>>813
それじゃこの運営がバカみたいじゃん
0825iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:56:43.57
早見沙織に淫語手コキして欲しい
0827iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:56:56.89
ネオワトソンと一緒に宇髄使えばいいだろうがボケ泣かすぞ
0828iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:57:04.60
アルティメットまどかってエロイよね?
私が裂けちゃう!
0829iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:57:37.67
ネオワトソンとか時代遅れだろ
宇髄4な
0830iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:57:41.53
>>828
まどかを性的に見る奴マジキモイ
0832iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:58:11.29
ウィンガーディアムレビオーサー
0833iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:58:12.97
うづうづうづうづうるせえな
宇津救命丸でも飲んどけよカス
0834iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:58:13.57
今回のガチャぽかぽか運営すぎた🤗
0836iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:58:30.42
ハリーポッターコラボは普通に来て欲しいよな!
0837iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:58:33.52
しゅうがモンストの動画あげてて草
0839iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:58:44.85
宇髄はフレイザード最適かな
0840iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:58:58.89
しゅうモンストまだやってたんだ
0841iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:59:20.41
こんちはーしゅうです
0842iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 16:59:26.88
>>835
まどマギはそういうアニメじゃないパンチラとか下着とか映さないし謙虚なアニメだから大人しくエロ本読んどけ
0846iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:00:36.01
しゅうって確か四垢でやってたでしょ
0847iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:00:37.21
早見沙織って顔ブスなんだよなぁ
0848iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:00:43.12
>>831
ネオワトソン→エマ・ワトソン→美女と野獣→ビースト
光コピーキャラからの連想ゲームで別の光コピーキャラに行き着くの凄い😃
0849iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:01:18.50
ぺんぺんがパズドラのガチャ動画あげたらお前ら発狂しそうだよな 無駄に愛が重いし
0850iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:01:24.35
フレイザードだけは周回しとけよ😎
0852iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:01:32.63
宇随は毎月禁忌25で活躍するけど煉獄お前は?
0853iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:02:01.13
>>847
一重
シャクレ
短足
貧乳

数え役満っす
0854iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:02:06.91
宇髄は禁忌25
冨岡でさえ未開26と31があるけど

煉獄お前は?
0855iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:02:13.98
>>847
うるせえ俺は田村ゆかりも東山奈央も好きだぞ😡
0857iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:02:47.61
煉獄って禁忌28で恵比寿と相互互換くらいには強いんじゃないの?
0858iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:03:07.59
>>849
むしろあげて欲しい、パズルが絶望的に下手だからやらないって言ってたから余計に
0859iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:03:08.43
エナジーソードとかいう粗チンなんとかならんか
4面勃起させてあれかよ?🤣
0861iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:03:30.84
早見沙織は声がシコいだけ
上坂すみれや小松未可子は顔が可愛いだけ
0864iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:04:04.51
小松未可子のマァム可愛いじゃん
0865iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:04:15.17
>>863
なんで違うって言い切れるの?
0866iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:04:29.50
ワイのエナジーソード舐めろ🐨
0867iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:04:37.36
スライム入りでS安定しない😢
ディヴィジョン入れない方がええかな🤔
0868iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:04:38.09
上坂とかゲロブスやんけ
やっぱ唯ちゃんよ
0869iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:04:40.42
>>865
逆になんでそうだと言えるの?
0870iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:04:50.90
セルラン一位で草
0871iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:05:42.06
お前らまた課金してしまったのか😅
0872iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:05:45.91
折角の鬼滅なのに空き巣はあかんでしょ
0873iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:05:55.04
スライムとパック欲しすぎるんだけど
復帰勢に慈悲はないのかよ
0874iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:06:00.28
SS初撃で止まるのに減速壁が無い煉獄
アビ対応完璧だけど加撃積みすぎると追撃前に削りきっちゃうKONAMI
どっちがいい?
0875iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:06:06.62
王が王とコラボしてんだもん

1位とか当たり前過ぎ
0878iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:06:10.91
小原さんいいよな
声が特に
0879iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:06:22.95
>>809
そうはいうけどマルチで順番変更できるアプデした時点で説明がつかないよね
友達同士なら話し合って任意の順番にすることが簡単なのに
0880iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:06:23.76
>>875
お前はさっきウマ娘に負けたって言ってただろ
0881iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:06:27.13
えびす28獄は早いSSの回転で中ボスワンパンなんだけど煉獄さんにそれできるの?
0883iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:07:06.29
>>847
マジそういうのやめろよイラつくんだよ
0886iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:07:23.05
>>873
モンストのセンス無いよ
スライムはまだしもパック無しは致命的
0887iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:07:24.07
すまんさっきからホームベースの画像貼って何がしたいんだ?やきうの話したいならjいけよ
0889iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:07:41.05
>>865のゴミカスこら
28獄でどうやって煉獄さんがえびす級の活躍するか言ってみろカス
0890iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:07:50.10
100連して冨岡3と蝶2でもうイベントやる気なくなったアホくさ
0891iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:07:55.10
練獄さんは負けてない!😭
0892iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:07:57.91
まどかっておっぱいないよな
0893iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:07:58.80
ははあん?さてはお前らお金の無駄使いしてるな?😥
0895iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:08:19.17
オーブを燃やせ!
0896iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:08:26.41
声優なんて声と演技力が良ければええやろ
その声を震わす土台なんて優れていようが優れていまいが興味無いね😎
0897iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:08:31.73
>>869
エビスが平行2面のDWで活躍してるから煉獄が平行2面の減速壁で活躍してもおかしくはない
殴りステータスに関して言えば地雷なしのエビスに勝ってるし、煉獄が底力発動したら地雷もってる恵比寿にも勝つ
0898iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:09:06.09
>>809
認めてないってなんでよ🤔
不正行為でもないのに
0899iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:09:06.85
28獄はえびすで中ボスぼこって小南でワンパンだよな
煉獄さんがえびすのポジ奪うには中ボスワンパン必須だよできる?
0900iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:09:11.40
モンストで強くなってもリアルのお前は強くないからね?😁
0901iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:09:20.15
>>876
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0902iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:09:21.42
>>892
まだ中二なんだから当たり前だろ
0903iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:09:21.57
>>894
引いたの二弾だわ知ってて煽ってるだろカス
0905iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:09:32.19
早見沙織は顔で勝負できるほどではないけど
かといってブスと叩かれるほど酷くはない
0906iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:09:35.51
いや根本が間違ってる

早見沙織は可愛い
0907iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:09:37.94
コインの周回はだれ?
0908iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:09:39.25
980円おふせした☺
0909iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:09:41.74
>>897
なんもわかってないクソ馬鹿で草
0910iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:09:41.93
セルランとかどうでもいい
それよりスライムパックついでにゴメちゃん復帰勢に配布しろゴミゲー
0911iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:09:45.77
加えて、煉獄って小南やエビスが苦手な小ジンジャー処理を友情でできるよね?
0915iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:10:24.34
煉獄28で使えるとか池沼かよ
0916iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:10:28.06
煉獄は28を1ゲージ飛ばせるんけ?
0917iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:10:30.92
>>897はい>>899
そもそもえびすの役割は中ボスワンパンだよ
0919iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:10:36.89
>>908
それによってモンストが今後ももっと良くなるよ🤗
0920iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:10:54.13
>>911
それは便利そう、小南2恵比寿煉獄か小南恵比寿2煉獄か小南恵比寿煉獄2か迷うなぁ
0921iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:11:01.68
恵比寿無 無南の悲鳴が気持ちいいわ
0922iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:11:18.59
早見は演技が下手で好かんな
何やっても胡蝶の声じゃん
0924iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:11:49.31
ジンジャー処理面倒でマナ入れる人もいるみたいだし、その枠に煉獄はありかも
0927iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:11:50.42
煉獄キッズおるんかw
0928iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:12:00.31
小南 雷葉でやるからどうでもいいだろ😅
ダメウォでジュッジュして死ぬえびすとか減速で立ち回れない煉獄わわざわざ入れる必要性を感じない
0929iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:12:01.82
エッチマンJr.おるね
0930iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:12:05.72
フレイザードめちゃくちゃ強いじゃん
なんでお前ら俺に運極作れって言わなかったの?
0931iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:12:25.44
チビジンジャー倒せてもデカいの倒せなきゃ無意味だろうが馬鹿なのかこいつ
0932iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:12:30.61
>>920
小南、十文字α、恵比寿、煉獄じゃね
0933iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:12:40.59
ジンジャーなんてエビスの友情で勝手に溶けてるからあんなのに苦労する意味わからん
0934iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:12:49.97
手当たり次第運極にしていけ😎
0939iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:13:26.90
ライバ入れるとKONAMIのSS自強化で削りきっちゃいそうで怖い😖
0940iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:13:28.52
煉獄28獄とか義勇未開31より無理があるわ
しかもなんだって?えびすの相互互換?頭悪すぎる
0942iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:13:54.02
映画でも雑魚処理役だったよな火柱
0944iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:14:01.65
句読点大好き煉獄キッズおる?
0946iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:14:22.16
煉獄3体の厳選してくる😎
0948iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:14:34.77
130連たんじろう 煉獄 ねずこ
星玉3つでねずこしのぶ
0949iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:14:37.33
>>942
不様に逃げてたアカザイライラで草
0950iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:15:15.77
>>948
きっついなあ
0951iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:15:17.49
てりたま美味いわ
0954iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:16:08.69
えびすの役割を煉獄さんじゃ果たせない時点で相互互換ってことは絶対にないんだよ
0955iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:16:29.75
>>938
右のまんこ汚すぎ、若いのにおかしいだろ
入れ替えてくれ
0956iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:16:30.13
まどまぎは面白いと思ってるけど
あの絵の裸とか誰も求めてねーわ
0957iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:16:41.84
え?待って?

しのぶさんつっよ
0958iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:16:50.26
殴りステータスは恵比寿とほぼ同等でエビスの優位点は小回りの効くSSでの中ボス突破
煉獄は友情での雑魚処理とDWで焼かれないから多少強引なムーブもできそうなのは利点かな、コナミでワンパンするにも多少は加速パネル調整したいし
0960iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:17:19.01
煉獄さんは28でも上位だろうけどSSが中ボス間に合わなくね
手持ち足りないならアリやろ
0961iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:17:48.57
>>938
なんで親は黒髪なの?
なんで子供はピンク髪なの?
これもう托卵だろ
0962iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:18:10.88
こなまんとえびすには及ばないけど妥協枠ならアリなレベル
0963iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:18:29.58
>>960
中ボスこそ恵比寿だろ
どこ打ってもワンパン
0964iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:18:42.05
ジンジャー処理嫌いだから小南2エビス2から小南煉獄エビス2に変えようかな
0966iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:18:55.70
友情頼みで煉獄入れるくらいならいつものメンツでも別に雑魚処理困ってないな
0967iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:19:33.08
>>965
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ🍄💦
0968iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:20:03.80
マナとかと違って煉獄は殴りとパネル調整でも貢献できるのは偉い
0969iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:20:06.79
>>965
手を握ってもこんだけはみ出てるって
最低でも15cm以上はあるだろこれ
0970iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:20:16.54
煉獄さんが超MSLで殴れるえびすと殴りが同等とか言ってる時点でそもそも間違ってるけどな
0971iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:20:26.77
無のぶはおらんよかぁ
0972iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:20:34.22
ってか減速壁付けたらよかったのに
別にそれでも強すぎるってことはないだろ
0974iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:21:15.51
煉獄さん弱すぎるからって無理やりでもえびす級の扱いしようとしてるガイジいて草
0975iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:21:21.58
鬼滅コラボってうん甲には辛い思い出だよな
0977iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:21:43.35
2ステのバジリスクも煉獄の友情で結構削れるんじゃね?
煉獄の友情で削った後にエビスで一筆したら削り残しも減りそう
0979iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:22:08.90
>>972
今の最新やメインコンテンツは減速が多いからね
ネオにブロックつかなかったのも調整なんだろ
0980iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:22:21.92
エビスと煉獄以外と共存できそうやね
0981iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:22:30.86
このガイジは煉獄さんはえびすの相互互換とか言ったからね
なんか今論点すり替えて小ジンジャーの処理役🤣にしようとしてるが
0982iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:23:08.41
>>981
相互互換と上位互換の違い分かってなさそう
0983iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:23:23.96
ジンジャーの処理包茎天がえびすに当たるのが1番強いよ残念でした
0984iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:23:39.07
ちょっと雑魚でも減速ついてると安心するけど
アビや友情もりもりでも減速やブロックついてなかったら不安になるよな
0985iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:23:55.09
山崎邦正天だけは引いとけよ😎
0986iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:23:58.21
>>981
じゃあ禁忌28でエビスは煉獄の上位互換って言い切るの?
0987iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:24:08.38
相互互換なんかねーわ
どっちか1体だけ連れていけと言われたら
恵比寿の代わりに煉獄入れる選択肢なんてない
0988iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:24:19.15
煉獄で28行けないじゃん
猗窩座で接待されて終わりかな
0989iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:24:19.81
>>982
相互互換って優劣関係なく入れ替えても問題ないことを言うんだけど
えびすの枠を煉獄さんに変えたら中ボスキツくなりますよね?その時点で相互互換じゃないんで😅
0990iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:25:05.84
大言壮語互換😎
0992iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:25:07.20
減速壁ないキャラは時代遅れ
0993iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:25:08.56
互換性なんかないってことだろ
なんで上位になるんだよ
0994iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:25:08.75
煉獄ガイジキチガイだろこいつ
ネタじゃなくガチで言ってそう
0995iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:25:20.42
エビスも乙骨も持ってなくても困らんかったけどピリカだけは困ったわ
0996iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:25:21.70
>>978
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0997iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:25:29.13
>>989
必死にググってプログラム面の相互互換で知ったかぶりしてて草
1000iPhone774G
垢版 |
2022/03/15(火) 17:26:00.12
相互互換で合ってるよね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況