X



トップページiOSゲーム
1002コメント290KB
【総合】パズル&ドラゴンズ8073【パズドラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G (ワッチョイ 5f83-rAFW [182.158.82.226])
垢版 |
2022/03/14(月) 19:36:09.67ID:4JKUbryY0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

アフィリエイト付きブ口グへの転載は禁止です
スレ夕イやテンプレの勝手な変更は禁止です
(連番やURL関連は更新してください)

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない場合は>>960以降に有志が宣言してから立ててください

立てる時は一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を入れて立ててください

■パズドラ運営サイ卜 http://pad.gungho.jp/member/

■パズドラ公式ツイッ夕ー https://twitter.com/pad_sexy

※前スレ
【総合】パズル&ドラゴンズ8072【パズドラ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1647207783/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953iPhone774G (ササクッテロラ Sp49-rAFW [126.186.149.70])
垢版 |
2022/03/15(火) 18:25:09.43ID:M8KcwtBSp
https://i.imgur.com/mOYosOZ.jpg
もともとオワドラ。これが現実
0957iPhone774G (スップ Sd03-b1wu [49.97.98.118])
垢版 |
2022/03/15(火) 18:28:02.32ID:wwY31uA6d
事前情報なくしてまとめて公式公開にしたら炎上鎮火すると思ってるのかね
糞性能やミス見つかったら取り返しつかなくなるのにスタッフにどんだけプレッシャー与えてるんだか
0958iPhone774G (ワッチョイ 7dbb-W4zD [14.8.45.129])
垢版 |
2022/03/15(火) 18:28:13.09ID:XTLJR9pB0
>>953
これいつ?
コラ??
0961iPhone774G (ワッチョイ 8dbd-scza [60.141.167.50])
垢版 |
2022/03/15(火) 18:32:38.93ID:VRZCkbrY0
ダックスのせいとか言ってるけどどこがだよミスしたのは運営なんだし情報出さないって決めたのも運営だろしょーもないミスしまくってたのも事実なのに
0962iPhone774G (ワッチョイ 8dbd-QC5K [60.125.82.134])
垢版 |
2022/03/15(火) 18:33:24.18ID:jVqJm9jg0
俺が魔廊クリアしたのに何でこんな盛り上がってないの?
0963iPhone774G (ワッチョイ 03f5-98F6 [213.18.23.115])
垢版 |
2022/03/15(火) 18:33:30.08ID:awmuhp2J0
とっととフェノントリガーみたいなミスのまま実装して爆発しろ
0964iPhone774G (ワッチョイ 8dbd-SUBy [60.65.157.10])
垢版 |
2022/03/15(火) 18:33:35.85ID:qUkjAH6W0
ダックス信者は今日も大忙しだな
ダックスもダイケもどっちも糞なんだから擁護する必要あるかね?
0965iPhone774G (ササクッテロラ Sp49-/r/L [126.156.33.22])
垢版 |
2022/03/15(火) 18:34:58.65ID:gXXIsaOSp
>>961
アドバイス??
0967iPhone774G (ワッチョイ ab42-wr7m [121.94.11.254])
垢版 |
2022/03/15(火) 18:37:46.95ID:LxgAWK/60
このゲームって今から遊んでも楽しめるの?
ロボ引きました、4ターンヘイストは入手不可ですので即変身は絶望的です
多色リーダー引きました、リーチェもバキネも入手不可ですし安定運用は絶望的です
人権リーダー引きました、ポップは今手に入るけど嫁三世やオビワンといったその色なら必ず入る系の有能サブは入手不可です
他ゲーでも有能キャラ×有能キャラのシナジーが発揮されるケースは有れど普通は有能SSR1体引けばそれで無双に近い事できるじゃん
ただでさえ常時課金してキャラコンプしてなきゃデッキ構築すら楽しめないゲームなのに運営がSNSで大暴れしたり石の帳尻合わせとかやられちゃ楽しめないよ
0968iPhone774G (ワッチョイ 8dbd-SUBy [60.65.157.10])
垢版 |
2022/03/15(火) 18:37:57.75ID:qUkjAH6W0
とりあえずバーン様を救え
話はそれからだ
0969iPhone774G (ワッチョイ 8dbd-SUBy [60.65.157.10])
垢版 |
2022/03/15(火) 18:38:11.78ID:qUkjAH6W0
>>967
3行で頼む
0970iPhone774G (ワッチョイ 2b4d-8qwV [153.190.40.186])
垢版 |
2022/03/15(火) 18:39:12.93ID:QIDiJYaM0
>>967
編成組めないから楽しめないよ
さっさと消えろな
0972iPhone774G (ワッチョイ 8dbd-QC5K [60.125.82.134])
垢版 |
2022/03/15(火) 18:39:41.48ID:jVqJm9jg0
すまんパズル教室初めてノーコンできた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/1XbwKwU.jpg
0974iPhone774G (スップ Sd03-AcUA [49.96.27.209])
垢版 |
2022/03/15(火) 18:40:41.95ID:xy8zTqXfd
1年目から辞めては復帰の繰り返ししてたけど、10周年目でこの空気はやばくない?どっちが悪いかは置いといて、Pが拗ねて情報絞ってオワドラ感出すとかアホすぎない?
0977iPhone774G (スププ Sd03-9JJM [49.96.15.126])
垢版 |
2022/03/15(火) 18:43:05.79ID:3GXWA6ABd
>>844
これはリダチェン後の編成なのでAのラフィーネをリーダーにして入らないとラフィーネの上のスキルが溜まるので注意してね
https://i.imgur.com/lgC1PIT.jpg
時間はかかるけどパズルミスさえしなければほぼ死なないと思う
0979iPhone774G (ワッチョイ 2b2c-phrg [217.178.24.164])
垢版 |
2022/03/15(火) 18:45:12.55ID:h0CyDdOO0
モンストの鬼滅コラボ、すげーわ
演出とBGM、イベント内容もちゃんとエンターテイメントしてるな
なんか悲しくなったし、オワドラは本当にオワドラだったんだなって思った
0981iPhone774G (ワッチョイ bbc7-WCXV [39.111.8.139])
垢版 |
2022/03/15(火) 18:45:37.26ID:1GEX4GD60
先行公開ないとホントスッカスカだなハンターのシルエット見せとけもう
0982iPhone774G (ワッチョイ 2b4d-8qwV [153.190.40.186])
垢版 |
2022/03/15(火) 18:46:04.81ID:QIDiJYaM0
>>981
プライドないんか!!!
0986iPhone774G (ワッチョイ 2b4d-8qwV [153.190.40.186])
垢版 |
2022/03/15(火) 18:48:43.87ID:QIDiJYaM0
>>983
ご意見ありがとうございます。
0987iPhone774G (ワッチョイ 9dbd-6Jr3 [126.243.131.43])
垢版 |
2022/03/15(火) 18:49:26.67ID:Hby+ueoO0
ワイも今モンストのガチャ動画見たけどパズドラなんて足元にも及ばないじゃん
作り込みがまったく違う
金かけなくてもいいからあれくらいやって欲しい
0991iPhone774G (ワッチョイ 8dbd-SUBy [60.65.157.10])
垢版 |
2022/03/15(火) 18:51:13.79ID:qUkjAH6W0
今日も情報無しドラ
転生オデドラいつやねん
もう3月後半になるぞ
0993iPhone774G (ササクッテロラ Sp49-okyy [126.182.219.233])
垢版 |
2022/03/15(火) 18:52:03.61ID:bTvhI+tDp
>>979
静止画一枚あれば他何にもいらないパズドラは凄い
もうとっくに諦められてるから気楽なもんだ
0995iPhone774G (ワッチョイ 7dbb-uWl0 [14.11.1.193])
垢版 |
2022/03/15(火) 18:54:20.80ID:YAaAddk10
これ

ダックスの罪重いな

マジで情報ないやんけ
0998iPhone774G (ワッチョイ 2b4d-8qwV [153.190.40.186])
垢版 |
2022/03/15(火) 18:55:52.69ID:QIDiJYaM0
がんばれがんばれがんばれ!
0999iPhone774G (ワッチョイ 15c5-+7hQ [218.45.47.193])
垢版 |
2022/03/15(火) 18:55:57.23ID:cfjc8ET10
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 20分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況