X



トップページiOSゲーム
1002コメント177KB
【モンスト】モンスターストライク総合5296【アポガイコピペ爆誕】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:46:56.32
!extend:none::1000:512
↑浪人専用↑

前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5294【🔥】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1646907918/
【モンスト】モンスターストライク総合5293【🔥】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1646901546/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
【モンスト】モンスターストライク総合5295【浪人様愛してる】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1646921110/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:47:50.49
くこは罠🙅
0003iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:48:24.24
ぐげごwwwww
0005iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:48:39.75
乙骨超えるキャラ早く出してくれ
0006iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:48:40.04
プーチンだけ引いとけよ
0007iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:48:55.50
エリミネーター連れてけるようにわざわざ重力つけちゃうところがゴミクシーよな🤣
0008iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:48:59.75
950 iPhone774G sage 2022/03/11(金) 02:34:26.62
アポロン:パワー型
攻撃力:33908 スピード:314.20km
炭治郎:バランス型
攻撃力:23979 スピード:335.00km
これがLV120になったりそれぞれ超パワー型や超バランス型になるわけだけれども
攻撃力が10000も差がある時点で超バラの恩恵受けてやっと攻撃力がアポロンと同等くらいになるかな?ならんかな?程度なんよな
いやいや炭治郎足が速いから!と言っても20km程度
アポロンはパワー型でも結構足速いw
そうなると魔人魔族以外ではそんなに殴り性能に差がないし
木属性以外の相手ではアポロンが圧勝となる
更に言えば友情はアポロンの圧勝よね
パワー型とは言えトライアングルボムは誘発できるからすごく便利なのよ
オートジャベリンも弱点当たれば強いしね
ダブルエナサー?ププッww
0009iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:49:16.46
クコワナヘルツェゴビナ
0010iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:49:23.62
戦争だけはやめとけよ
0011iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:50:01.34
お前らに赤紙送ったる
0012iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:50:05.86
ゼレンスキーだけ引きなさい
0013iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:50:07.80
水とカップラだけは買っとけ😎
0015iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:50:37.94
ストライカー情報バグってるんだけど俺だけ?
0016iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:50:56.59
ウッドショックに備えろ😡
0017iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:51:19.71
おそろしあ
0019iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:51:33.20
>>15
いやそれであってるよお前のだから
0020iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:51:34.16
北方領土だけは引いとけよ
0021iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:51:37.35
まず誰もモンストやってないしな😅
0022iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:51:43.58
今日はなんの日でしょうか?
日本人なら絶対に分かるはず
0023iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:51:50.23
>>18
おもろいやんけ
0024iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:51:57.73
火はえびすマナバサラ当たりいればなんとかなるんだ😇
0025iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:52:01.99
竹島もついでに引いとけ
0026iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:52:04.22
カナヲでシコれん雑魚消えろ🖕🖕🖕
0027iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:52:07.81
🐔くこーーーwww
0028iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:52:16.67
ダメージギミック完全対応&ワンパンssはやばい
ギミック対応関係なしにワンパンできるってのと同義だから
0029iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:52:31.86
ウクライナだけは応援しとけよ📣
0031iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:53:06.04
ウクライナにだけは課金しとけよ
0032iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:53:18.90
>>24
マナとかいう時代遅れのゴミはOUTで✋😁
0033iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:53:50.27
尖閣だけは引いとけよ
0034iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:54:04.28
>>22
梅宮辰夫の誕生日🎂
0035iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:54:17.39
>>8
深夜だとこういうテンションになるんやなあ
0036iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:54:27.84
>>26
あんな乳臭いガキでシコれるわけねぇだろ池沼かてめぇわ二度と来るんじゃねぇぞチンカス野郎がよ
0037iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:54:38.52
まどマギの日だろ?知ってて当然
0038iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:54:41.46
アポロンはGameWithで8.0
炭治郎は8.5くらいか
0039iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:55:25.39
山本大介とプーチン入れ換えよう
0041iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:55:33.23
>>30
ダイヤちゃんだけは引いとけよ😎
0042iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:55:35.68
>>32
ネトウヨがまたツイで岸田辞任しろって騒いでるけど総理大臣なんて誰がやってもいっしょなこともわからない情弱馬鹿なのかね
0043iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:56:15.57
戦争やーやーなの
0044iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:56:47.11
ヘパで沼ってアポロン被ったからピキって1匹売却しちゃったんだが俺ってもしかしてとんでもないショーライセー手放しちゃった!?
タンジェロより強かったのかこいつ😭
https://i.imgur.com/yzk7ZUl.jpg
0046iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:57:33.63
岸田割とまともに見えるわ
0048iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:58:25.20
モンストやってるってバレると馬鹿にされてから言えない😢
0049iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:58:37.84
そもそもパワー型は減速率大きいからスピード比較だけじゃ語れんぞ
超パワー型にすることでどんだけ緩和されるかはあんまわからんが
0050iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:59:21.95
我が日本の遺憾砲は世界一ィィィ!
できんことはないイィーーーーーーッ!!
0051iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:59:47.60
戦争始まってるのにアナスタシアをピックアップで出したり、あそこら辺の騒乱の元になったチンギスハン改出したり、運営はロシア側だろ
0052iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:59:49.88
>>49
他の1000系より2%多いだけ
ほぼ誤差になった
0053iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 02:59:54.97
>>49
わかんねーなら出しゃばんなよ!
俺も知らんけど
0054iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 03:01:06.40
モンストユーチューバーって別ゲーのユーチューバーの界隈とかに馬鹿にされてそうだよな
0055iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 03:01:07.45
>>53
具合はわからんけど減速率が違うって事実はあるからな
0056iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 03:01:09.01
>>50
それドイツ
0057iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 03:01:37.53
>>48
本当にモンストが好きなら堂々とやれ😤
0058iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 03:02:41.24
アポロンガイジとか義勇ガイジとかやべぇ奴多いな
同じ奴かもしれんが
0059iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 03:02:54.18
>>55
んなこたぁ俺だって知ってんだよ!知らんけど
0060iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 03:03:29.42
>>58
義勇ガイジはぺんぺんステマ君だろ
アポロンガイジはマジ
0061iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 03:04:05.50
なにぺんぺん義勇強いとか言ったのか?
0062iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 03:05:20.29
>>51
FGOはイヴァン雷帝とアナスタシアピックアップ中なんだが?😅
0063iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 03:05:27.29
今んとこカナヲじゃ抜けないけど原作者が本気でカナヲのエロ絵書いたら抜けると思う
0064iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 03:05:51.04
でもお前らぺんぺんのちんぽがめちゃくちゃデカかったらしゃぶっちゃうやろ?
0065iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 03:06:07.21
🐔くこーwww悪くないwww
0066iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 03:06:16.79
>>62
国際社会はFGOに制裁すべきだわ
0067iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 03:06:44.46
そもそも骸骨にちんぽあんの?🤔
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 03:07:43.16
あぁいう骸骨みたいなのがちんこデカいのよ
アンガールズの田中みたいな
ほんとノンケって何も分かってないわね
0069iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 03:08:04.79
あ〜やべ〜いきそ〜 あ〜 だっそい!💀
0070iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 03:08:53.72
陽気(HIV)な名無しさんキタ━(゚∀゚)━!!
0071iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 03:09:27.45
ちんこのデカさって体の大きさに比例するらしいからぺんぺんたぶんゴボウだぞ😅
0072iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 03:10:27.97
なんJから来たり同サロからホモ来たりアポロン推すガイジ来たり、終わりだよこの板
0073iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 03:11:51.94
まず始まってないよ
0074iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 03:11:53.60
日本は実は核を隠し持ってるらしい
0075iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 03:12:38.64
まじかよ
安倍やめろ
0076iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 03:13:26.23
核持ってない雑魚おりゅ?
0077iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 03:15:35.06
正月ホームズ楽しみ🤗
0078iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 03:16:17.14
珊瑚の指輪は装備しとけよ🤖💍
0079iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 03:17:39.57
すまんがノンケはこのスレから出ていってくれ
0080iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 03:23:53.77
おい、昨日モン日の交換忘れてたんだけど??💢
返せよ俺のオーブ🖕
0081iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 03:26:29.97
最近勢いあるのが😎ガイジ
0082iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 03:26:42.20
>>80
トク玉だからセーフ
0083iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 03:28:05.07
日本にはモンストがあるんだがロシアには何があるんだ?🤔
0084iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 03:28:51.23
ネオナチストライク(実戦)があるで
0085iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 03:32:44.37
>>80
ポラリスのえちえちボイス引き換えとけよ😎
0087iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 03:44:00.51
今からシコるからオカズくれ
0089iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 03:53:27.44
3垢しかクリアしてないけど封に慣れたせいで紋章ありがくっそ脳死できるんだな
ノマ並に画面見てないわ
0090iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 04:08:42.79
過疎
0092iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 04:20:52.13
>>91
おかず?は?
ふりかけでも食っとけやチンカス
0093iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 04:26:49.84
サマのギミックまだ隠すの草
0094iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 04:26:54.13
>>87
👩あたし粉チーズなら出せるよ
0096iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 04:29:06.54
あのモンスト17位ですw
0098iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 04:38:25.90
ピリカだーれも引いとらん
0100iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 04:56:52.38
サマのギミック当日まで隠す気か…、
0101iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 05:06:53.67
4つの不具合で詫びオーブ1個は草
0102iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 05:09:09.86
モンストクオリティ
0103iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 05:32:06.23
俺今日で7体厳選してラキモンも作ったぞ
ガイジ共俺を褒めろ
0104iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 05:34:11.59
>>103
よくやったお前がガイジの中のガイジだ👏
0105iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 05:39:47.19
プーチンさん早くトンキンにミサイル落してモンストをサ終させて皆を解放させてやってくれ😢
0106iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 05:42:42.62
俺たちの課金で核ミサイル作ってくれ〜〜〜😭😭
0107iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 05:52:30.50
>>96
鬼滅ガイジが必死に課金して3日くらい1位にするからさ
0108iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 05:52:31.06
全部木村の目標を叶える為に使われます
0109iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 06:03:48.56
小西のキャラゴミすぎて笑えるんだけどどうすんのこれ
0111iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 06:06:58.57
ストライカーナビのランキングの存在今更知ったんだが
アザゼルってなんでランクインしとるんや……?使うところどこやこいつ
0112iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 06:08:28.36
宇随テーブルは
宇随3.4%
他各0.1%
ちなみに100連回せば通常テーブルに切り替わる
これマジな
0113iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 06:11:55.96
>>111
アザゼルは結構使うところ多いよ
代表的なのは33とか?
0116iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 06:16:18.60
おまえら早くうんこしろよ
後ろつっかえてんだからよ
0117iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 06:19:07.62
モンスト鬼滅のうんこ
0118iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 06:24:09.20
小鬼集めるより昔のウルトラマンやゴジラみたいに敵キャラ一体一体が確立してる作品とコラボしてほしいわ
そしたら集め甲斐があるのに
ドラクエとか北斗とかキン肉とかそういう
0119iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 06:29:44.28
古臭すぎて草
うんこより臭い
0120iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 06:29:46.93
千羽鶴だけはウクライナに送っとけよ😎
0121iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 06:30:52.43
意味のない日に至宝プラスきて草
0122iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 06:32:30.34
>>113
もうブレイクで加速もいらんし
0123iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 06:33:37.00
>>118
そんな作品がいくつあると思ってんだ
毎月コラボしたら一年間でネタ切れだぞ
0124iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 06:36:04.31
生殺与奪の権だけは他人に握らすなよ🐔
0125iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 06:46:26.72
むみみむみみむっみみ〜🐰🐰
おはむみ!🐰🐰ミミが7時をお知らせするよ🐰🐰
0127iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 06:54:21.48
>>114
試練5以外で周回しないしなんで伸びてるんだ?ドハマリしても15回だよな🤔
0128iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 06:56:35.80
灼骨より乙骨
乙骨だけは引いとけよ😎
0129iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 07:00:00.33
おはようクズども🤗
0130iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 07:01:04.13
ワンモアフクシマ
0133iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 07:11:00.91
いまヒーロウォーズで原子炉停止イベントやってるから参加しとけよ
0135iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 07:15:57.41
実際宇隨より1年の方強いよね
0136iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 07:16:08.54
宇隨はラブライブに食われてる
0137iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 07:16:24.70
>>118
兄さんが70位まで落ちたからウルトラマンは要らんわ
0138iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 07:16:30.14
柱最弱候補煉獄清志郎に追い詰められて逃げ帰った小鬼はもう強鬼として出てこれないな
0139iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 07:16:47.94
1年は対応アビ3つだけど宇隨お前は?w
0141iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 07:17:21.55
>>138
ちゃんとパワハラされてたぞ
0142iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 07:17:52.01
宇隨使うくらいならカマエルでええわ
0143iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 07:18:09.22
そう思うとラブライブ強いな
0144iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 07:18:31.71
不随さん弱くね?
0145iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 07:18:48.62
>>137
でもキングジョーや恐竜戦車やババルウ星人が運極で使えるとしたら?
0147iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 07:20:01.35
脊髄さんはステ低いけど友情特化で裏所は殴りも強い砲台でいいでしょ
0149iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 07:22:36.28
宇隨は爆発あるから1年より間違いなく強い、ただ周回系でダメウォはいらない1触れぐらいなら耐えるし
0150iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 07:23:01.17
カマエルって見た目少年だけどオッさんだったんだな
0151iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 07:23:11.01
強い小西とかむしろ貴重
0152iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 07:24:51.54
>>150
じゃあお前らも幼い顔なのにおっさんだから実質カマエルやん😳
0153iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 07:26:26.55
宇随のSSって走りながらブンブンする系だよな
追い打ちもなさそうだしゴミとしか思えん
0154iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 07:35:22.20
グラブルなんも出ねえ…
0155iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 07:36:11.94
>>149
範囲友情じゃない時点で出番ないと思うわ
時間差防御ダウン系で一応接待は出来るけどもそれも加速持ちのエリザベスのほうが強そう
0156iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 07:41:16.34
ホームズママにアンチワープ付けろや😡
行けるところ全く増えてないやんけ😡
0157iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 07:47:07.02
最近さぁ不具合何個出してもオーブ1個だな🤔
0158iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 07:48:44.00
ホームズは貫通verの分岐も出せ😡
0159iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 07:54:57.95
昨日の号外はホームズでいいだろ。
鬼滅号外は土曜にやれ💢
0160iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 07:55:40.97
>>158
五右衛門とかノアも無いだろ
0161iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:02:51.64
>>159
下手くそなんよミクシィさんは🤭
0162iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:03:38.33
絵文字使うやつのレスくそつまらん
0163iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:05:44.61
本日14:46に黙祷よろ
0165iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:10:24.66
友情キャラはまたインフレ来るまで引く価値ないんよ
0166iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:10:59.09
コラボキャラ適当に見てたらアスナ強いやん😀
0167iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:11:04.99
>>165
じゃあお前だけ引かなきゃいいよおつかれー会話混ざらないでね
0168iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:11:38.99
イライラやん生理か?
0169iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:13:30.13
アタッチボムとか今更すぎる
マーキングミサイルに変更しろ
0170iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:13:46.75
3.11は頭痛くなる
0171iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:14:31.23
>>167
ゴミとしか言われてないのに会話とは🤔
0173iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:20:25.22
もしかして鬼滅コラボしてもオワスト死んだまま?
0174iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:20:48.37
アザゼルは公式チャンネルのデータ発表の時も使用回数多くて驚かれてたな
0175iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:21:23.47
>>172
今時モンストの記事誰が見るんだよ
じゃーねー
0176iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:21:38.79
>>173
弱すぎるからワートリの方がまだハジってたレベル
0177iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:23:04.84
>>175
まとめーじぇんとさん
さよならー
0178iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:24:33.48
100万気筒唸るマシン
0179iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:25:00.80
>>177
なんやそれまとめサイトの名前か?🤭
0180iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:26:29.09
なんじゃそりゃそりゃ訳分からんたらりんちょ🤪🤚
0181iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:26:46.80
鬼滅より仮面ライダーのがハジってたよ
0183iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:28:38.99
>>181
初回コラボでセルラン19位まで落ちた仮面ライダー?
0186iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:29:53.68
カップのバニラアイスでちょっとシャリッとしてる奴なんだっけ?
0187iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:30:10.48
>>183
それだと性能持ってくれるから雑魚だらけの鬼滅よりいいな
0188iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:30:18.60
仮面ライダーはまじで盛り上がらなかったから二度と来なくていいよ
0192iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:31:11.44
仮面ライダーは盛り上がったから10度くらいやってくれていいよ
0194iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:31:37.91
ライダーコラボは盛り上がってたよ
ニワカは知らんだけ
0195iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:31:39.86
過疎だから連投かよ終わりやねこのスレ
0200iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:32:23.97
なんで昨日本番ニュース来たのにこんなに静かなんや
0202iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:32:29.86
仮面ライダーコラボはディケイドの配信とダウトワンパンだけ面白かった
鬼滅の糞とは違うんだよ
0207iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:32:44.11
シュワッシュワッやね
0212iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:33:48.80
豚さん曰く盛り上がってた鬼滅→全員クソザコ
盛り上がらない方がいいのでは?🤔
0213iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:33:54.04
オールソーのスペルが分からん
alまでは分かるんだが
0217iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:34:38.44
ドレミファの次なんだっけ?
0218iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:34:44.35
鬼滅ガイジは煉獄運極まで課金しろよ
待望のハジコラボなんだろ?
0222iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:35:39.73
クソクソのク○?
0223iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:35:48.20
中国の春秋戦国時代のあの国、なんだっけ
秦じゃなくて確か
0224iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:36:01.03
流れつまらんからやめろ
0228iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:36:53.70
号外 おっ
鬼滅 お、おぅ
ニュース …
盛り上がるはずがない
0231iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:37:27.35
ホームズも冷静に考えたらどこつか
0234iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:37:54.06
今日位は真面目にやれお前ら
日本国民悲劇の日だぞ
0235iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:37:57.62
鬼滅なんて原作ファンが金入れまくって運極作るだけのゴミコラボじゃん
仮面ライダーは中身がおもしろかったね
0236iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:38:06.09
鬼滅より上坂すみれキャラが強すぎて引く気にもならんわ
0240iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:38:26.03
ボイスの期限ないんだね今回
0242iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:39:31.79
好きなラーメンは?
0243iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:39:51.48
鬼滅キャラ可哀想
0245iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:40:26.53
仮面ライダーコラボはまた来るよ
次が本番だからな
0249iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:40:43.14
そだねーってあまりバリエーションないわ
0254iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:41:45.81
>>245
今のライダーオワコンやん
こどおじのオタクにすら人気無い
0255iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:41:48.87
そだねに会話遮られてアフィイライラ
0256iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:41:56.08
ホームズで盛り上がってるんすけど刹那集めるんすか?w
0259iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:43:02.07
>>258
掲示板に張り付いてるニートさんですか?
0260iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:43:48.17
仮面ライダーはボイス無しの手抜きが酷過ぎる
まともに喋ったのはショッカー戦闘員だけじゃないか
0263iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:44:58.65
そだねーやめろイライラする
0265iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:45:29.43
>>260
1号とかはもう老人だし佐藤健とかに頼んだらめちゃくちゃ金かかって赤字になるじゃん
0267iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:45:44.04
サマのギミックまだ出さないのかよ
運営しぶりすぎ
クソやな
0268iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:45:46.53
くそコラボだねー
0269iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:45:56.10
>>260
佐藤健とかオダギリジョーとかよべねーし
藤岡弘、くらいなら呼べそうだけど
0272iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:46:49.81
くそくそは鬼滅だねー
0273iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:47:10.74
電王は無惨様の声優でいいのに
0277iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:47:38.98
そだね一はじめちゃん
0278iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:48:23.67
そだねプロテインだねー
0279iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:48:31.61
つまらんからしばらく離れるわ
0280iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:48:45.32
ほらね
鬼滅なんて安くコラボ出来るけど仮面ライダーはビッグネーム過ぎて高くつくんだよ
0281iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:48:51.39
おもしろいからしばらく張り付くわ
0283iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:49:03.28
キングダムコラボのほうがいいよ
取り替えてもらえ
キョウカイちゃんほしい
0286iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:49:21.76
>>280
無駄に高いオワコンとコラボするわけないよね
0288iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:49:57.04
何でロシアが悪いみたいな風潮になってるん?
どっちが悪いん?ウクライナはほんとに何もしてないん?先入観すは
0289iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:50:02.62
>>286
オワコンは鬼滅
ライダーの歴史知らんニワカおつ
0290iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:50:04.35
宇髄引けたわ あと禰󠄀豆子引いといた方がいいのかな
0291iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:50:17.43
ベテランライダー>>>>>一発屋鬼滅
0294iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:50:29.85
小さい氷の入ったアイスだねー
0296iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:51:16.84
>>286
おもちゃ売上が仮面ライダー未満の鬼滅さん
0299iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:51:49.66
宇水でうずいかと思ってたわ
宇髄なんやな
0300iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:52:05.49
>>296
社会現象の鬼滅
子供に見向きもされない大きなお友達向けのオワコンライダー
0303iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:52:25.58
ゴミなんだから小西でいいだろ
0304iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:52:53.93
アフィだがしらんけどつまらんやつが鬼滅とライダー対立煽りさせたくて必死で哀れ
0305iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:53:04.61
>>300
グッズだだあまりの鬼滅さん…
ワゴンセールコラボだから雑魚で当然だな
0306iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:53:16.14
>>245
その前に東映側は戦隊を推してくると思う
0309iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:53:52.70
>>304
タマキンとかつまらんコテつけてるガイジだよそれ
0310iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:53:55.23
>>306
好きなマジレンジャー星4にされそう😰
0313iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:54:16.20
お?朝からキチガイがひとりいるぞ
0315iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:54:16.67
>>305
仮面ライダーもね😅
ライダーベルトの需要鬼殺隊に奪われてて哀れ
0316iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:54:27.20
俺ってイケメンでモテモテの最高の男って感じだよな
0318iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:54:48.56
>>314
ネット民って馬鹿だよな
1を100のように語り出す
0319iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:55:01.12
鬼滅だしいっぱいガチャ回されるから強くする意味ないと担当は思ってるんですよー
0322iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:55:20.23
鬼滅の刃 弱い 雑魚 ゴミ
0324iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:55:42.65
鬼滅信者が持ち上げれば持ち上げるほど性能は雑魚にされてゆく…
0327iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:56:04.64
小西はJOJOのディアボロとか売れっ子声優になったよなモンストのお陰で
0328iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:56:11.84
俺ってイケメンでモテモテの最高の男って感じだよな😡
0329iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:56:13.41
仮面ライダーの映画って19億が最高売上なのかよ🤣
0330iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:56:33.10
すみません、鬼滅の刃コラボってことで復帰しようかと思ったのですがやめといた方がよさげですか?
0331iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:56:34.78
超究極使い捨ての男
0333iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:56:40.97
>>323
えっその画像だけで鬼滅は子供人気ないとか言い出すお前の方が馬鹿だけどw
0334iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:56:46.02
>>288
ロシア「ウクライナしゅきぃ❤」
ウクライナ「ロシアしゅきぃ❤」
ロシア「えっちしよ❤」
ウクライナ「Vチューバーに投げ銭しゅりゅううう」
ロシア「は?シメんぞこら」
ロシア「リベンジポルノじゃコラ!」

だからきっかけはウクライナでやりすぎてるロシア
0336iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:57:04.95
>>330
臭いぞアフィリエイト死んどけ
0338iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:57:15.89
>>327
グラブルのベルゼバブのおかげな
0339iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:57:32.12
>>337
キモオタ特撮ガイジ何も言い返せなくて哀れ
0341iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:57:44.90
>>333
ワゴンセールのグッズ買ってこいー🤣
0342iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:57:47.36
>>338
グラブルで売れっ子になった声優なんて居ないわ
0344iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:57:55.88
鬼滅の刃 ゴミ 雑魚 弱い
0345iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:58:33.18
>>333
まだブームだと思って固執してるやつのが馬鹿
0348iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:58:54.72
仮面ライダー映画30本 売上257億

鬼滅の刃映画1本 売上400億



昔からオワコンじゃねえか😂
0350iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:59:15.09
>>316>>328ってマジでモテそうだしかっこいい男って感じするよね
0351iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:59:28.51
>>345
ブームとか一言も言ってないんですけどーw
アスペ?w🤭
0353iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:59:44.64
>>339
訳:オワコン鬼滅をばかにするなぁぁぁぁぁあ‼
0354iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 08:59:45.20
ラック合成の不具合直すなよ馬鹿
0356iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:00:17.33
鬼滅より稼げるコラボ今の所ねぇしなワンピやDBとかやってくれんし
0357iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:00:20.67
社会現象になれない仮面ライダーさん🥲
0363iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:00:54.40
>>357
仮面ライダー 視聴率30パー

鬼滅さんは?w
0367iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:01:27.50
鬼滅の刃 雑魚 弱い ゴミ 毒
0368iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:01:36.50
>>360
反応ないからって自演してるよ😰
0369iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:01:40.52
>>316>>328
にそだねーって言えやそだねガイジが💢
0370iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:01:41.78
>>363
今の時代サブスクですけど😅
流石特撮ガイジ過去に生きてますねぇwwwww
0371iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:01:48.18
仮面ライダーと鬼滅の対立煽りの流れにしようと奔走してるけど滑ってんぞお前
0373iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:02:04.82
>>310
マジレンジャーは降臨の星4ならワンチャンあるかもしれないがガチャ限は期待しない方が良いw
0376iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:02:14.44
>>363
宣伝しまくって10%行かない遊郭の悪口やめたげて
鬼滅ガイジが憤死しちゃう
0380iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:02:31.27
あーあ、視聴率10パー未満の鬼滅さん壊れちゃった
0382iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:02:41.99
仮面ライダーと鬼滅の対立煽りの流れにしようと奔走してるけど滑ってんぞお前
0386iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:03:22.02
仮面ライダーオタクはラブライブのライブ会場にベルト巻いて来るらしいな
0388iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:03:39.76
仮面ライダーと鬼滅の対立煽りの流れにしようと奔走してるけど滑ってんぞお前
0389iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:03:50.66
オワコン鬼滅じゃライダーには勝てないよ
0390iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:04:04.56
流石に鬼滅にケンカ売るのはキツいやろ
洗濯機とか冷蔵庫を比較に出すなら勝てるだろうけど
0395iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:04:40.36
鬼滅やっぱ凄い人気だ活気付いてるよ!
0396iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:04:42.38
仮面ライダーはディケイドテンプレ生み出した神コラボなんだが?
0399iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:05:04.56
ぶっちゃけいつもレス貰えないから一言でも貰えると嬉しい🤗
0402iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:05:15.30
仮面ライダーと鬼滅の対立煽りの流れにしようと奔走してるけど滑ってんぞお前
0404iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:06:02.16
仮面ライダーは昭和から令和まで歴史ある作品だけど鬼滅は?
0405iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:06:06.52
鬼滅なんてオワコンよりリベンジャーズとやれよ
0410iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:06:56.74
>>394
これ仮面ライダーのファン?キモすぎでしょ🥵
0412iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:07:32.97
>>410
お前の顔面と体型のがキモイから
0413iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:07:38.48
まーた反応もらえない鬼滅ガイジが自演してるよ
0414iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:07:47.90
>>410
っ鏡
0416iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:07:50.24
>>394
なんか発育悪いやつ多いな
全体的にガキに見える
0417iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:07:54.61
おい俺にもレスくれよ😡
0419iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:08:06.09
ヘパイストスイリス、いりますか?


イリスだけにいりますか

なんてね
0422iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:09:43.80
>>417
とりあえず鬼滅書けば返してくれるよ!
0423iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:09:43.99
鬼滅キッズ朝から暴れてるなー
だから嫌われるんだよね
反ワク活動もするし
0426iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:10:07.07
仮面ライダーと鬼滅の対立煽りの流れにしようと奔走してるけど滑ってんぞお前
0427iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:10:09.15
なぁ



ポラリススルーした俺がバカみたいじゃん
0428iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:10:15.07
ファンの話なら煉獄さんかかえてる鬼滅の方が分が悪くない?
0429iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:10:22.62
>>423
仮面ライダー好きの老害が暴れてるんじゃね?
0430iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:10:29.08
子供部屋おじさんは鬼滅とか嫌ってそう
0432iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:10:44.59
仮面ライダー馬鹿にするやつは許さん
0440iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:11:46.68
オーブ回収したいけど歴戦の跡地難しくて回収できない
0442iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:11:58.37
サマのギミックまだ出さないのかよ
運営しぶりすぎ
クソやな
0444iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:12:07.69
子供部屋おじさんは仮面ライダーとか嫌ってそう
0445iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:12:13.56
>>327
ディアボロの方が先だろバーカ
0446iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:12:15.82
ウマ娘工作員イライラwww
0449iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:12:32.79
フシギダネの進化形なんだっけ?
0450iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:12:33.87
>>437
ラブライブ好きの仮面ライダーファン

役満すぎて草
0452iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:12:57.84
>>442
何様だよな!
0453iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:13:05.02
三大やばいアイコン
猫 アニメ 電車
0454iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:13:13.19
鬼滅馬鹿にするやつは許さん
0455iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:13:17.01
黙祷ぐらいしておけよ😎
0461iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:14:28.95
仮面ライダーと鬼滅の対立煽りの流れにしようと奔走してるけど滑ってんぞお前
0463iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:14:52.19
おっぱいだけはもんどけよ
0464iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:15:12.66
おいおい鬼滅のキャラ能力低くね?柱最強の悲鳴さん低かった許さんぞ
0466iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:15:45.67
今日311なのにふざけすぎだろ被災しとけかす
0467iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:16:00.72
>>458
楽しそうだけど文句言われても仕方ないよね
0469iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:16:45.59
つーかいい加減コラボの3体制限とか属性割り振りとかやめて欲しいんだけど
0470iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:16:46.74
おまえら仕事は?😅
0471iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:16:59.64
>>458
今のライダーベルトダサすぎないか
0473iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:17:06.14
>>464
正直号外出してここまで微妙な性能にしてくるとは思わなかった
0475iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:17:12.36
モンストは就活生を応援します
0477iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:17:21.72
特撮ガイジ消えたな
0478iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:17:22.92
モンストの未来を考えてレスバするのが仕事だが?
0480iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:17:27.51
煽り抜きに仕事は?😅
0482iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:17:42.46
鬼滅ガイジ消えたな
0483iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:17:53.88
昨日のニュースホームズが本番とか頭おかしい😅
0485iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:18:40.40
ジュリエットって強いか?

ウォールボム今更じゃね
0486iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:18:46.24
最近仮面ライダー見始めたけど仮面ライダーの中でもシナリオが子供向けなのから大人向けまで幅広いよな
0488iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:19:04.09
そだねーおもんない自覚ある?
0489iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:19:24.90
>>485
モーツァルトが未だに砲台キャラとしては一線級だし強いだろ
0490iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:19:48.69
まとめーじぇんとさんの妨害するなら帰れ
0491iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:20:06.74
手動なのがやばいな暇すぎだろこいつ
0493iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:20:24.85
龍騎はまどマギのパクられ元
0494iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:20:45.06
>>489
ジュリエットはモツと比較するとアビがゴミなんよなぁ
0497iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:20:51.85
>>473
担当の好き嫌いが露骨だよな
0498iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:20:56.98
いくら画像ペタペタしても反ワクで完封されちゃう鬼滅さん…w
0500iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:21:10.79
まどマギはコドオジとかが好きそう
0503iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:21:24.41
お前らコラボの話もいいけどもうちょいモンスト本体についての話もしてやれよ
俺はあんま分からんけどお前ら詳しいからなんかあるだろ
0505iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:21:33.23
夜は焼肉にしとけよ😎
0509iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:22:07.45
仮面ライダーと鬼滅の対立煽りの流れにしようと奔走してるけど滑ってんぞお前
0510iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:22:14.09
誰か代わりに覇者の塔やってくれない?
0511iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:22:14.53
>>499
砲台って固定編成だろ基本は使い分け必要な時点で大したキャラじゃない
0512iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:22:31.31
>>503
モンストの話したらしてないのバレるだろ
0513iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:22:35.75
>>498
鬼滅は影響力が高いから利用されただけだね
あいつは割れ厨だしファンでもなんでもないよ
0515iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:22:56.24
>>496
これは気持ち悪い🤮
0518iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:23:37.38
仮面ライダーベルトって子供サイズじゃないんだな
0520iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:23:54.29
純粋なファンだからな俺の貼ってる仮面ライダーオタクは

反ワク煉獄と同じ迷惑系だと捉えてるならお前最低だよ
0521iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:24:15.88
この先何度も鬼滅とコラボすると思うがもう期待できんな。抑えめに設定されるの分かったし
0522iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:24:17.96
>>518
大人サイズも高値で売られてる
0523iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:24:27.64
>>520
つまりライダーオタクの方がましってこと?
0525iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:24:48.49
仮面ライダーってちゃんと年休124日あるんだろうか
0528iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:25:11.04
仮面ライダーよりプリキュアでしょ
0532iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:26:04.51
スタートゥインクルプリキュア神だったよな
変身のあの曲すこやった
0533iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:26:04.84
性能クソザコの鬼滅信者暴れてるな
0535iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:26:24.65
オワコン鬼滅ガイジ仮面ライダーに大敗北して悔しそうだな
0538iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:27:06.14
ヘパイストス引いたほうがいいですか


そだねーレスついたら肯定とみなして引いてきます
0540iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:27:18.99
鬼滅ガイジ哀れだよな
引き合いに出すのがライダーとかマジで哀れすぎるw
0541iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:27:19.49
仮面ライダーってダブル以降ヒット作出てない
0542iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:28:05.82
自民党のおかげで今回10万もらえるわ…w
これで鬼滅引くわw
お前らすまん🤣🤣😁🤣


【速報】日本政府、10万円支給を決定! 入国後も困窮の外国人留学生に 【ありがとう自民党】 ★5 [スペル魔★]
0543iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:28:06.06
鬼滅2弾よりライダー2弾の方が良かったは有り得ん
挙句の果てにライダー1弾は好評だったとか嘘つくし
0544iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:28:09.00
龍騎とかガオレンジャーの頃から20年近くニチアサ見続けているから、頭が退化して難しいのは受け入れられなくなった
ライダーよりもプリキュアと戦隊の方が楽しい
0545iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:28:16.42
他に勝てないからライダーでマウント取るしかないのか
鬼滅おじさんたちは🤭
0546iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:28:45.51
性能的にはどう考えてもライダーの方がよかったな
0548iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:28:52.15
>>543
嘘じゃなくてお前がニワカなだけ
0550iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:29:14.15
>>545
そういう話してないんだよな😅
0551iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:29:19.02
モンストって人前でやれないどころかモンストやってるんだよねーって言えないよな
0554iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:29:53.19
不人気作品なのに強キャラ設定するのやめてくれないか
0555iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:29:56.71
ライダー2弾のが話題になったよな
今さらおわ滅とか寒いよ
0556iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:30:20.19
>>552
水リーチェじゃなくて正月リーチェな
0557iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:30:34.76
鬼滅は雑魚すごてどこつかなんだ
轟絶ワンパンマンほしい😭
0559iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:30:44.25
モンストやるくらいなら死んだほうがまし
0560iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:30:46.20
>>553
お前みたいなド底辺のニワカはおにぎりに塩でもかけておけ
0561iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:31:04.65
サマでワンパン出来たら仮面ライダーの価値ググン
0562iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:32:00.44
サマでまたワンパン決めてくれるライダーにオワコン鬼滅の雑魚キャラが勝てるわけない
精々金使ってゴミ運極キメてな
0563iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:32:10.54
煉獄が木属性最強になるのにお前らまだ気付いてないのか
0564iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:32:54.94
>>563
煉獄は闇属性だよ
はいニワカバレたー
0565iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:33:03.12
キラーに耐性もってて木属性相手に負けるとか設定酷すぎ

水だったらよく頑張ったってなるのに何故猗窩座を木にした
0566iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:33:08.42
>>558
今日12時からのSGFでバキネラインナップされるから吸収枠バキネにしろ
で、巨大闇で闇アテナにしとけ
0569iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:33:47.52
ウルトラマンコラボのほうが嬉しいよな😉
0570iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:33:48.17
鬼滅みたいに本物の人気作品こそ最強キャラにするだろ普通
0571iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:33:53.79
>>568
は?なにが?お前がニワカバレしただけやん
0573iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:36:02.77
>>570
モンスト運営ズレてるからなそこら辺
売上取りたいなら鬼滅こそ壊れにするべきだよなパズドラ見習え
0574iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:36:11.96
とっくに漫画おわってんのにアニメいつまでやんの?😅
0575iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:36:12.34
おまえらいつおもしろくなるの?
0576iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:36:37.27
人気作品で強かったら悔しいじゃん
0577iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:38:50.97
そもそもこんな汚物が集まるスレで自分の好きな作品語ろうとするだけ無駄だろ
0578iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:38:51.89
パズドラ見習ったらオワコンになるから今の路線でいいな
0579iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:39:10.30
>>575
お前がつまらんから盛り上がらない
0580iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:39:30.44
特撮オタク臭そう
0581iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:39:36.95
たった980円でピリカなしで封をクリアできるのは破格すぎるよ
0583iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:39:49.96
>>578
いやどっちもオワコンなんだから良いところは見習おうよ
0585iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:40:47.57
>>581
使い道ないゴミだからいらんよね
0586iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:41:11.86
鬼滅の刃コラボキャラ弱くね?
0587iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:41:57.56
乙骨と比べて鬼滅キャラどうなの?
0588iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:42:10.17
980円こそパワー型にしてひつがやの相方にしろよな
0589iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:48:43.64
980円のキャラ持ち寄ってダーウィンフルボッコはそうとうヤバいな
ピリカで10万溶けたとかいう人がごまんといるんだぜ
0590iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:49:56.05
課金者を突き放すゲームだなほんと
その課金980円で済みますだってよ😅
0591iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:50:23.13
正直980は禰豆子だったら性能関係なく嫌々買ってた
男キャラで買わなくて済んだから安心した
0593iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:50:57.30
おまえら全部持ってるよな???

超人気モンストユーチューバーしゃーぺんさんが選ぶ現在入手不可能な強すぎるキャラ10選

・仮面ライダー1号2号
・風神雷神α
・ダイ
・十文字雷葉α
・アザトースα
・ベアトリス
・麻倉葉
・乙骨憂太
・空閑遊真
・黒江双葉
0596iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:52:01.51
>>593
なんでこいつワートリ終わった瞬間に嫌味全開の動画出すの?ネオの時もガチャ終わってから実は引いてましたって動画出してたし性格終わってるのか?
0601iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:53:31.20
今度はつまらんチューバーネタにキャラ所持煽りですか
ほんと滑ってんぞお前
0603iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:55:41.22
まさかまだ無骨さんが存在するとは
もはや幻の存在だと錯覚してた
0604iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:55:50.49
煽って対抗心焚き付けてレス乞食するのやめた方がいいよ面白くないからね滑ってんだわお前ガチで煽りとかじゃなく
0605iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:55:59.89
しゃーぺんのキャラ煽りはやりすぎだな
引いとかなきゃ後悔しますよってずっと言ってるじゃんあいつ
0606iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:56:28.65
しゃーぺはサムネ詐欺
0607iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:56:59.99
鬼滅は引かなくても後悔しませんよ🤣
0608iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:57:02.11
シャーペンだかボールペンだか知らんが何処の馬の骨か知らんYouTuberとか微塵も興味無い
0609iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:57:41.37
しゃーぺんアンチ消えてくれ
0610iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:57:46.07
>>577
みんな分かっててあえて自分が下げたい作品を誉めて他の奴らに下げさせてるんだぞ
0612iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:58:07.04
正直パックが一番煽れそう
0615iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:59:10.58
タマキンとかいうつまらんのがスレに常駐するようになってマジで見る価値なくなったよなここ
0616iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:59:31.58
キメガイは養分としてモンストを支えてやってくれ😄
0617iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 09:59:47.41
モンストやってる奴、全員馬鹿ですw
0618iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:01:09.48
アホ共が鬼滅コラボ待ち遠しくて禁断症状起こしてて草
0619iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:02:05.07
>>611
その程度のレスで煽るとか余裕なさすぎでは?
0620iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:02:48.89
>>612
煽るというかガチで持ってない初心者かわいそうだから恒常で相互互換キャラ出さないとまずい
発動条件が違うけど難易度は同じくらいのキャラださないと新規が絶望する
0621iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:02:50.05
>>615
コテハンを崇めるやつらも害悪だよな
0623iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:03:33.47
今日は3.11
哀戦士を流しながら東北方面に向けて敬礼だけはしとけよ😎👏
0624iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:03:43.92
ハッパが入るならワートリキャラ全員入ってないとおかしいな
鳥丸は要らんか。
0625iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:03:52.04
冨岡と煉獄どっちがつえーのか今日もやってくか?
0629iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:04:40.21
>>121
おれもだわ
つか今年に入って3回至宝+きたけど土日祝ノーコン 2個日は一度もきてねえ
0630iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:04:46.68
>>623
マ……マチルダしゃあぁぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん!!!!!!!!!!!!!!!
0631iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:04:49.35
>>621
自演だろ全部 コテなんかここ以外も利用する普通のネラーは専ブラでNってるだろうし
0632iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:05:33.46
>>626
つまらんのはお前
0634iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:05:49.52
俺のちんこ舐めていいか?
0636iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:06:11.24
轟絶にはまっただけボロボロの方がキツメよりはマシな事実。
0637iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:06:21.29
>>623
荒野だけは走って死神の列を作っとけよ😎
0640iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:07:02.65
エッチマンは別格
0643iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:07:44.25
>>623
マ……マチルダしゃあぁぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん!!!!!!!!!!!!!!!
0645iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:07:48.66
エッチマンさあ、パンツ魔王がゴミにされるのが確定で怖いか?
0646iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:08:09.58
シコるからオカズくれ
0647iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:08:52.83
パズドラ終わりすぎだろ
0649iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:09:00.83
しこここここ🍄
0651iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:09:20.32
エッチマンだが何か知らんがコテなんぞありがたがってるのは自演だろ
0653iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:09:24.25
運営鬼滅キャラゴミ扱いでワロタ
0655iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:10:16.75
ダックスとスーは解体する!😎💢
0656iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:10:22.51
エッチマンってタマキンなんか?
0659iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:11:05.91
>>653
オモチャ屋のワゴンセールの重鎮だし仕方ないな
0661iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:11:08.55
>>656
そうだよ
0664iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:12:43.04
ゴミしかおらんなここ
0666iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:13:00.90
>>662
なにこれ、モンストの絵師が描いたのか?ってレベルやん。
0667iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:13:58.43
人は誰もがタマキンになれる
それが僕らのシェケナベイベー
0668iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:14:46.96
ディスガイアコラボまだ?
0669iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:15:41.11
ダックスかわいそう
0670iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:15:47.50
そんなものはゴミダマンに上げてしまえ
0671iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:15:49.19
>>623
星6 ガンダム ガンキャノン ガンタンク
星5 ジム ボール
980円 Gアーマー
配布 ハロ

超究極 ジオング
究極 グフ 黒い三連星ドム エルメス ビグザム
極 ザク ズゴック
0672iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:15:55.37
ディスガイアって面白い?
0673iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:16:00.65
冷凍焼おにぎり喰います😌
0674iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:16:07.12
アドバイス?😎
0678iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:17:12.20
🦆(インフレがまずい···)
😎なん? 何がまずい? 言ってみろ💢
0681iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:18:08.02
山本大介に強く言えるやついないのかな
0683iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:18:30.85
モンストってコラボビッチとあんまコラボしないよな
fateとかまどマギの人気ある時にコラボしたら稼げたろうに
0685iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:18:49.52
鬼滅弱い言うてるけどさ、性能強かったとしてそいつらでどこいくんだよ
0686iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:19:02.31
>>671
とりあえずガンタンクハズレ枠なのはわかる
0689iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:22:34.43
>>671
アッガイ アックガイ ジュアッグ ゾック ゴッグ ゾゴック ジュゴック追加で
0690iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:22:45.38
980円ってさっそくピリカ潰してるじゃん、ピリカ死ぬのはやすぎだろ
0692iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:23:41.20
普通にがっこいいのはバウだよね
0693iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:24:01.94
仮面ライダー1号2号>>>>>鬼滅キャラw
0695iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:24:21.72
バウントドッグかなんか忘れたけどあれかっこいいじゃん
0697iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:24:49.95
仮面ライダー1号2号>>>>>鬼滅キャラ>>>>>>>ピリカwww
0698iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:25:10.79
数万円でお米ひいたやつ🤭
0701iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:26:46.80
まだ呪術キャラの方が恵まれてんな
0703iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:27:36.49
withの高難度ランキングだと未だにライダー10位残ってるし代用不可のワンパンキャラって貴重だよね
コラボで10位以内に残ってるのあとはクガだけだし
0704iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:28:20.61
>>697
ライダーはダウト終わったらもうゴミだけど煉獄さんは将来性たっぷりだから負けてない!😡
0705iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:29:08.66
禰豆子おもったよりムッチムチなんだな
0706iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:29:09.71
結局、忍田の評価どうなん
0707iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:29:21.27
煉獄さんてラプラス進化だよね
0708iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:29:59.48
なんやかんや毎月使うレムや小南がライダーやクガより評価低いの解せん🤔
0709iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:30:04.43
煉獄てあの反ワクだろ?
0710iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:30:54.15
>>707
貫通だから違う
紫苑で短縮してワンパンしてねって感じに見える
0711iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:31:08.16
禰󠄀豆子の寝てるだけで空腹回復する設定w
0712iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:31:29.44
>>706
スペック高い上に代用出にくいから取っとくのが正解
出番がなく終わるリスクと出番があったときのリターンを比べるとリターンがデカすぎる
0713iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:31:33.40
義勇改と花火が一番ゴミ
0714iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:33:06.37
鬼滅の刃コラボキャラ弱すぎて草
0716iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:33:53.72
>>708
それだけ轟適正評価が大きいってことやろ
リヴァイとかがトップ陥落した大規模な更新のときでも、アンフェア、ダウト、イグノー最適キャラは評価高かったし報酬キャラの強さも多少は評価に含まれてそう
0717iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:35:00.29
スタンプ増えても一個しか使えないの本当草
0718iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:36:32.09
すまんなんでワートリみたいなモブアニメ性能強くして鬼滅の性能ゴミなんだ
無名アニメキャラを使っててもつまらんし
0719iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:36:35.33
ニワトリ友情ブーストで冨岡強いだろW
0720iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:36:54.62
轟絶適性が強い
つまりポラリス引いた奴が最強って事ですね
ポラリススルーしてオワ滅コラボ引くアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0721iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:37:02.22
おはようございます
0722iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:37:18.90
>>719
ヒロアカの青いやつでえぇやん
0723iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:37:31.66
>>718
なにかしらの忖度があると思う
0724iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:37:48.82
>>721
☀🙋‍♀❗
0725iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:37:51.04
義勇「くこーw🐔」
これほんと草
0726iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:37:58.40
>>681
社員クチコミサイトで機嫌とらないと昇進ないとか書いてなかったっけ
0727iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:38:29.45
義勇ニワトリにされててマンさんキレないのか😓
0728iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:38:56.10
能力バトル系アニメ性能強くなる説
0729iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:39:13.70
専用のボール絵つくればいいのに手抜きやなぁ
0730iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:39:32.95
>>725
😁😁😁😁😁
0731iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:40:09.20
>>729
モンシン共は麻痺してるから必要ないんだ😎
0732iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:40:24.76
未所持だから冨岡下げてるのか?
0733iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:40:28.40
🐔状態強くてもSS打てないからな🤭
0735iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:41:26.45
下げるも上げる義勇さん🐓以外変わってないじゃん
0737iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:41:55.23
🐔変化は完全に馬鹿にしてるよなぁ
0740iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:43:58.21
STAMPの有効活用増やせよマジで無駄に数だけあっても意味ないじゃん
0741iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:44:13.23
アニメ詳しくないから知らんけど義勇と迅ってどっち知名度高いんや
0742iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:44:37.20
ロシライナ2統合合併するらしい!夢を見た
0745iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:45:20.89
鬼滅コラボでも盛り上がらんって相当やばいな
0747iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:45:47.75
>>745
まだ始まってないですしおすし
0751iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:47:43.55
ハジストはありまぁす!
0753iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:47:52.16
>>745
だってゴミ性能だもん
0754iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:49:20.54
鬼滅これ引かなくて良さそうだな
一段の頃やってなかったし超究極だけやればいいや
0755iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:49:33.76
したらばのつまらないレス

13 名前:名無しのTODAY民(アウアウ 65d6-e850) [sage] :2022/03/11(金) 10:40:08
>>11
陸奥とマイケル田中は設計思想が異なる

ブースト前提のロースペック+接待超絶もブースト時火力前提+艦隊能力重視なのが陸奥
設計思想はSS含め進化イシュタルと同じなのは分かりやすい

マイケル田中は全体無敵SSと超反重力による機動力が売りの、サポート向けの設計
通常キャラでは搭載できない全体対象の無敵が本体のため、SS封印のデメリットがあるブーストはいまいち合致しない
0756iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:49:38.91
一段手抜き改二段全員微妙降臨キモい鬼のみサイドエフェクトもなし
盛り上がる要素マジでない
0757iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:50:22.88
マイケル田中ってなに?笑うところなの?
0758iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:50:50.57
煉獄さんワンパンキャラなら当たりやないか?
0760iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:50:57.10
昼スシローいくけど今フェアしてる?
0762iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:52:08.57
ホームズと鬼滅キャラの落差ひどいな
同じやつが考えたのか?
0763iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:52:11.53
おwおw音の呼吸だwww🤣🤣🤣🤣🤣
四角◽三角▲いや、鬼👹ですw
ド派手にやるぜ‼宇髄天元‼
夜明けに散りな‼グッバイ宣言🤚
後ろの正面探してるけど鬼👹に捕まってやり直し😿😿😿😿😿
よもや、よもや、バテバテだ‼😥
音羽、音羽、派手派手だ‼🤗🤗
0764iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:53:15.06
しこるからカズくれ
0765iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:53:40.56
マイスポが滋養とかいうゴミで「はぁ〜行動範囲内に至宝+とかあったら厳選頑張っちゃうのになぁ〜チラッチラッ」と思いながら買い物に出たらホントに至宝+あってわろた
0766iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:53:54.98
日本も戦争しちゃうの?🥺
0767iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:54:01.10
ホームズが強すぎる😁
鬼滅の性能はオワコン😁
0769iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:54:44.31
絵文字使うつまらんの来たね
0770iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:55:20.41
>>769
絵文字はコミュニケーションの1つなんだ😅
0773iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 10:59:46.27
絵文字使われるだけで効く人きたね😁
0774iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:00:30.93
ポップ引いて良かった😆
毎月使うし😆
0777iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:01:56.19
>>772


「女は皆、ちん○なんて硬けりゃなんでもいい思ってますよ」
i.imgur.com/8RxPVeD.mp4


「ク○ニが嫌いな男って基本子供舌なんですよ。子供舌。
酸っぱいもん嫌い苦いもん嫌いみたいな。
そういう男は汁を摂取したくないんですよね。
なので、ベロってなめるんじゃなくて、チロっチロっみたいな嫌な舐め方。
伝わってきます。伝わってきます。はい。」
michaelsan.livedoor.biz/archives/52005809.html
0781iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:05:32.27
質問きてた!
進化後マルちゃんをグロ、ゴキ、ブスなどというのは犯罪ですか?

結論!

マジでヤバいからやめた方がいい!

基本捕まるし、たとえ捕まらなくても12歳の可愛い幼女のママを悪く言ったって罪を背負いながら生きるのは辛いで?

村八分にされる可能性もあるんやで
0783iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:07:17.32
ホームズゴミがゴミに進化してて草
0784iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:07:25.08
>>782
そだねー
0785iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:08:01.88
>>783
超マインLに連撃ELだから見た目は立派
0786iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:08:23.17
は?マルタはゴキブリでブスなのは世界的に常識だが?
0787iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:08:23.17
>>779
グロ、悪いケド、これは正当で必要があるグロなンだよ
0789iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:08:57.41
ゴキブリマルタを流行らせたのは僕
0791iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:10:13.65
モンストのキャラとか全員ブスやんしょーもな
0792iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:10:46.06
日本人が初めてマルタ騎士団からナイトの称号を贈られたらしいぞ😎
0793iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:11:13.39
任天堂法務部でもロシアに特許を無断使用されたら勝てなそうだなw
0794iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:11:24.92
戦争だけはやめとけ
0796iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:12:35.68
ホームズゴミだし今後の限定獣神化は全く期待できないゴミしかないな期待しとけゴミに
0797iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:12:58.72
おまえら今日くらい真面目にやれよ
0798iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:13:12.63
30代以上の独身女って男に恨みもってる人多くない?
0799iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:13:27.75
>>797
やだね くだらないよそういうの
0800iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:13:43.40
>>798
そいつらには触れてはいけない
0801iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:13:44.90
鬼滅2弾の性能くらいモリモリにして欲しかった
0802iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:13:48.31
真面目にってなんで?
0803iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:14:05.35
>>798
20代で結婚してもらえなくて捨てられた恨みやな
0804iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:14:22.82
原爆の日とかいつまでやってんだよって感じ
0806iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:14:56.23
>>802
今日何の日かわかる?
0809iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:15:17.18
3.11だからちゃんとしろってのもおかしな話
いつまでも引きずってても仕方ない気にせずいつも通り暮らしてる方がまだ幸せ
0810iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:15:23.94
>>789
悪いケドほんとーにキミ地獄に落ちるカモ
0811iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:15:51.24
ゼレンスキー引けばいい?
0812iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:16:13.74
お前ら初体験した相手覚えてる?
0813iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:16:26.04
ゴキブリマルタを流行らせたのは僕なンだよ
0814iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:16:29.25
イルム山本
0816iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:17:18.61
忘れず引きづらず
0817iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:17:23.26
>>798
わかるwTwitterで男ガー!って言ってる女の子大体30代40代の独女
0818iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:17:41.47
マルタってポリコレに配慮しててエラいね
0819iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:18:06.94
しょーもない流れやな
0820iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:18:31.01
過疎スレの馴れ合いほど気持ち悪いものはないよ😩
0821iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:18:34.46
>>819
お前の人生の方がしょうもないけど
0823iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:18:40.26
すまん、まさかとは思うがこのスレに童貞おらんよな?いたらスレの質が落ちるから何もコメントせんとここから即出ていってくれ
んで、二度とそのツラ見せに来るな
0828iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:19:21.78
童貞煽りだけは俺に効くからやめなさい
0829iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:19:45.71
>>801
第二弾なんてどれもゴミだろ
400億も稼げて信者が買ってくれるしわざわざ強くする必要もないね
0830iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:20:11.63
実際手を繋いだこともないとかやばいよね
ちんこをただオナニーのために使ってるようなもんだろ
0832iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:20:30.84
>>829
と貧乏人が頼む弱くしてくれーって言ってて草
0834iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:21:25.59
>>798
無産さまだよ?
大好きな鬼滅の刃の無惨さまみたいにそうなって自然じゃね?
0836iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:22:00.23
炭次郎もなんか詳細わからんけどワンパンSSぽくなってるのに煉獄がゴミな訳ないだろ☺
0837iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:22:08.05
今日はエッチマンきてないの?
0838iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:22:26.22
お前らも結婚できないからこのスレでフェミ叩いてるんだろ?
0840iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:22:45.83
ちんぽなんてちょんぎったわ
0841iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:23:06.16
mixiウクライナにお金寄付しないん?
0842iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:23:19.29
ちんぽとか何に使うの?
0844iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:23:40.93
>>841
してるならそれはmixiではなく俺らになるが
0845iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:24:00.04
>>841
ウクライナもヤバいやつなのになんでお前らウクライナ可哀想可哀想って言うんだ?ちゃんと情勢理解してるの?
0846iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:24:06.04
ちんこだけは女と思って優しく扱えよ
0848iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:24:31.79
ウクライナがヤバかろうとお前らよりマシなのでは🤔
0849iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:24:54.35
ウクライナもロシアも肩持っちゃアカンよー😰
今後何があるか分からないし何言われるか分からない
0850iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:25:18.14
マジでつまらんスレになったな
0851iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:25:27.37
ウクライナの心配してる暇あるなら自分の将来の心配しとけごみ
0852iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:25:33.42
>>836
運営の説明だとゴンさんSSだぞ
はりついて一撃入れてついでに爆発って
0853iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:25:42.47
ウクライナに寄付wwwww
0854iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:25:47.57
クレープ会計時

マルちゃん「ボクさん!どうぞ!」

ボク「?ペロッ」

マルちゃん「ボ、ボクさん…!人前でエッチなことはあまり…んっ…///」

クレープ屋さん「はぁ…」

1時間後
マルちゃん「ハァハァ…ボクさんわかりましたか!?」

ボク「エッチ、ソトデ、オボエタ❗」

マルちゃん「ちがいますーー!」

クレープ屋さん「クレープ冷めちゃった…」

https://i.imgur.com/gl3anUB.jpg
0856iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:25:51.44
>>841
バカだろロシアもウクライナもどっちもカス
ヤクザ同士の戦いに支援とか制裁とか必要ない黙って見とけや
0858iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:26:14.06
韓国の対応が1番良かったわ
0859iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:26:31.64
今つまらんやつ来てるからねしばらく見なくていいよ
0860iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:26:41.04
マフィアが国家権力持ったらこうなった
0861iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:27:09.17
980円どう?買う?
0863iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:27:22.83
980円ウクライナに寄付すればいい
0864iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:27:28.00
女性が悩みを話した時って、真っ先に正論やアドバイスが欲しいんじゃなくて「共感」だったり「肯定」が欲しいんだよなきっと。
そこでアドバイスする男はモテないよ。
0865iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:27:31.57
あ、ちなみに無ピリカです
0866iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:27:37.98
寄付まで人任せかよ😅
0868iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:27:52.79
>>861
買わないけどダーイン封勝てないなら買ってもいいんじゃね
0870iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:28:04.48
>>864
人の為になるのは後者だけどね
0871iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:28:17.40
次スレ間で寝るわおもんないし
0873iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:28:45.90
ダーインスレイブとかしゅんすけがコーヴ艦隊で倒してるぞ
0874iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:29:08.34
>>870
この手の女は言っても聞かないから意味無い
0875iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:29:20.62
昼飯だけは食べとけよ
0876iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:29:22.78
>>795
グロ、マルちゃんに嫉妬して悪く言ってる女性の正体
0877iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:29:36.44
チェルノブイリと通信できなくなったってよ
ポポポポーンくるぞ
0878iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:29:39.00
>>857
味方に張り付いて一撃必殺を狙える
その後に爆発で誘発って言ってる

これ、完全にゴンのSSだから弱点は直接当てないとダメな張り付きタイプ
0880iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:29:56.90
ゴキブリマルタ🇲🇹
0881iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:29:58.74
>>878
誤字ってた
敵に張り付いてだわ
0882iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:30:00.03
>>864
その通り!
ただ聞いて欲しいだけです!
アドバイスされたら、イライラするー😄
0883iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:30:09.53
わい:鬼滅来るけど、オーブ全然配らないね
運営様:クエストの中にたっぷり眠っておるぞさあ掘れやれ掘れ

わい:ストライカーナビ、オーブすっからかんな人も多いですが
運営様:アリーナのために課金しろや!

いくらオーブが残っていても、神獣や閃きの4・5ステージはやる気起きない
0885iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:30:45.39
残オーブみてやる気無くなる乞食おりゅ?
0887iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:31:19.15
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0888iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:31:30.51
前回は自演垢でトク玉増やせたけど今回はないのなゴミクソ
0890iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:31:49.94
鬼滅引きたいってどのキャラを見てそう思ったんだ🤔
0893iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:32:09.19
>>888
お前らみたいなのがいるからな…
0895iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:32:33.47
4垢のせいで新人キャンペーンも廃止された
いい加減にしとけ
0896iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:33:01.73
甲勲章だけは付けておけよ
0897iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:33:05.79
3月8日は国際女性デーだったな!
女には優しくしろよ
0899iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:33:11.38
煉獄のSSが説明通りならゴンと同じだから、使ってみたで唖然とする人多そう
ライト層は絶賛しそうやけど
0901iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:34:12.92
>>899
コラボはワンパンが華なのバレてるからライト層にもすぐゴミ認定するけどそんなんなら
0902iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:34:21.29
>>895
4垢以前にネズミ講もびっくりなレベルで達成不可能
むしろ複垢やる方が正攻法
0903iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:34:23.99
>>886
絆貯めにに時間割けるほどモンスト漬けになれない
一日は24時間しかないんだぞ
絆貯め好きな人を否定はしないみんなは頑張ってネ
0904iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:34:43.52
煉獄さんかっけえから満足😁
0905iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:34:51.59
超究極の火柱みて鬼滅の匂わせって言ってた俺が正解だったなお前らひれ伏せ
0906iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:34:52.57
来月は色限定とαが来るよ
鬼滅引くやつまじで覚悟しろよ
0907iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:35:11.31
でも煉獄って無様に負けた挙句取り巻きに負けてないんだーとか叫ばせて恥ずかしく死んだ雑魚でしょ?
0909iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:35:26.84
鬼滅くるの?
0910iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:35:48.88
>>903
絆貯めってそんな時間かかるのか
俺もやった事ないから知らなかった
0911iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:35:53.21
>>798
女に恨み持ってる独身男のが多いぞ
0913iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:36:09.95
>>907
運極作ってる煉獄さんの勝ち
運極作成から逃げた猗窩座の負け
0914iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:36:13.57
鬼滅の面白さがわからん
0915iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:36:36.72
独身男の方が怖いよな
Twitterで全て吐き出して済ます女が多い中男はリアルで犯罪に手を染める
0916iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:36:53.01
>>913
人生捨ててる世捨て人の時点で負けなのでは?🤔
0917iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:36:53.41
>>914
まあ鬼滅はつまらないよ
タピオカが不味いのと一緒
0919iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:37:25.81
昼飯だけは決めとけよ
0920iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:37:29.11
プライド高くてクール系気取ってても線外れたら暴れ出すのが男
0921iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:37:39.59
でも日本も中国や韓国に侵略したし正義ぶれる人種じゃないよな😆
0923iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:37:47.43
>>868
フレにピリカ湧いたらやろうと思ってたけど湧かないし買っちゃおうかな……
0924iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:38:13.80
980円でうんち食べようぜ
0925iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:38:18.91
決めつけよくない
0927iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:38:39.11
>>921
進撃観てこい
そんなことしたやつほとんど生きてないから
0928iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:38:54.87
凶悪犯罪起こすのはいっつも男
0930iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:39:12.13
ウクライナでコロナとかどうでもよくなったよな
0931iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:39:20.52
何なのこの男叩きw
0932iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:39:22.56
>>883
もはやオーブないなら課金してねって路線にシフトしたんだろうね

「無課金じゃキツい」って声ももはや何の意味もないし、そこで大量配布って路線にも絶対ならん
0933iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:39:41.20
女も凶悪犯罪してるけど頭悪いのバレるからやめとけニワカ
0936iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:40:01.12
>>927
あっちは苦しめられたっていう過去があるんだから責められるのは仕方ない
こっちも当の本人じゃないからどうしようも無いけど
0937iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:40:34.10
>>933
NEVADA、林真須美あと誰かいたっけ?
0939iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:40:48.58
980円買おうと思ったけど部分的に双葉と被ってるから迷うな
そもそもワンパンSSかどうかもあるし
0940iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:40:53.27
ここもしかして独身の女多いんか
0941iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:41:01.81
🥸←俺絵文字ガイジだけどこいつだけは腹立つ
0942iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:41:08.35
男の方が圧倒的だろ
シリアルキラーって呼ばれてるのも男ばっか
0943iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:41:12.65
炭治郎入りで猗窩座クリアで特殊演出
「逃げるなアアアアアア!逃げるな卑怯者!」
0944iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:41:12.80
>>935
俺はあと1段階成長した方が好き
0945iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:41:48.16
>>940
ここに女いるとかたまったもんじゃねーわ
0948iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:42:12.11
マンが凶悪犯罪に走りにくいのはマンはオスよりよっぽどじゃなきゃ
救いの手を差し伸べてもらいやすいからだべ
0950iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:42:56.24
>>943
虎杖と東堂の存在しない記憶ぶち込んでくれた運営だから期待してるわ
0951iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:42:57.72
てか文面で男しかいないの分かるだろ
時々成り済ましいるけどさ
0952iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:43:09.13
凶悪犯罪を犯すのは社会からも性愛からも排除された若い男たち
0954iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:43:50.13
>>951
雑談たぬきとか見てこいよ
ネットの女って凄い男っぽいよ
0955iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:44:11.80
>>942
女の場合は木嶋佳苗とかみたいな保険金連続殺人とか
尼崎の角田美代子みたいなモンスターとか
自分の利益狙いのシリアルキラーがおおいな
0956iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:44:53.15
攻撃性は同じくらいだけど体の性能が貧弱だから実行出来るのが少ないんじゃね
0957iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:44:55.72
あっ小室圭の母親もいたな
0958iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:44:58.94
フェミった女、マジで自分達のこと客観視できていないんだな
非モテ叩きや男以上に苛烈なトランス叩きを棚に上げて自分のこと聖人かなんかだと勘違いしている
0959iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:45:03.34
腐女子の女キャラアンチスレで
カプ厨のふりして荒らしまくってたけどあいつらお前らより余っ程口悪いよ 集団で責めてくるし凄く怖い
0963iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:46:11.20
モンスト遊んでる無職男が1番攻撃的
0966iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:47:12.30
>>963
FPS、TPSやってるやつのがヤバいぞ
0967iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:47:42.10
YouTubeで笑うセールスマン見れるけどめちゃくちゃおもろいやん
出してるの公式だから応援しろ
0968iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:47:50.62
モンストやってる方がよっぽどヤバいけど
0969iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:47:51.93
他作品を下げまくる鬼滅ガイジのが1番攻撃的
0970iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:48:12.90
>>959
織姫アンチスレとかまだあんの?w
あそこで織姫と🍓のイチャ画像投下するとすぐ真っ赤になるから大好きだったんだけど
0971iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:48:13.36
うちのお母さんファンのことをフアンって言うわ
あとグアムもガムって言う
0972iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:48:14.69
>>966
対人ゲー、それも銃で殺しあうようなゲームばっかやってたら
そらめっちゃ攻撃的になりそうだな
0973iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:48:16.13
平日の昼間から2ちゃんもヤバい
0974iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:48:24.53
PS5買えたわ✋😁
お前らお先
0975iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:48:29.57
>>969
売り上げ勝てないから他が負け組なのが悪い
0976iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:48:38.80
しかしモンストやってる鬼滅オタも可哀想だな


















性能ゴミで😂
0978iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:50:01.36
すぐ殺される煉獄がゴミってつまり原作再現なんだよなぁ流石ミクソ🤣
0980iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:50:47.59
>>976
鬼滅ガイジは馬鹿だからゴミ性能でも課金してくれる判断しただけだぞ
0982iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:51:35.03
自分の苗字を奥義の名前にするとか草
0985iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:52:00.45
>>981
むしろ英断だろオーブ貯められるんだぞ
0986iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:52:07.64
鬼滅の技名ダサい
0991iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 11:52:44.23
鬼滅ガイジイライラで草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 6分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況