X



トップページiOSゲーム
1002コメント185KB
【モンスト】モンスターストライク総合5286【柱持ってない雑魚出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:47:06.24
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
↑浪人専用↑

前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5285【👹】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1646802628/
【モンスト】モンスターストライク総合5279【🪄⚔🥋】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1646699842/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
【モンスト】モンスターストライク総合5281【🪄⚔🥋】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1646738713/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0003iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:47:37.41
おまえらおちつけよ
0004iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:47:37.91
ワートリと違ってスレが伸びるじゃん
0005iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:47:45.04
荒らしが立てたスレです
0006iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:47:48.84
しねなさやさやさわさや
0008iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:47:52.47
勢いやばすぎて草
0011iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:48:10.00
柱とか持ってないけど
0013iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:48:15.59
ぺんぺんの動画長すぎ
0014モンストオワコン
垢版 |
2022/03/09(水) 15:48:17.37
モンストオワコン
0015iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:48:22.35
ハジドラすぎて草
0016iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:48:23.35
ぺんぺんってキャラ酷評したことある?
0017iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:48:26.83
織姫だけは引いておけよい
0018iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:48:32.08
くしゃみ止めは飲んでおけよ🤧
0020iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:48:48.27
勢いやばすぎだろ
なにがあった
おちつけ
0021iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:49:00.72
アンドロメダだけは引いておけよ
0023iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:49:06.52
おっぱい
0024iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:49:11.49
やっぱ鬼滅はオワトリと格が違うな
0025iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:49:18.20
>>16
プロメテウスも肯定する聖人だぞ
0026iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:49:21.54
モンスト抱けばアンインストールしとけよ😎
0027iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:49:31.71
ハジ滅
0028iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:49:40.69
>>16
ジークフリート獣神化で炎上した
そういや改したな
0030iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:49:54.41
課金するくらいならウクライナに寄付しろ
人が死んでんねんで!!!
0031iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:49:58.71
>>26
誤字だけはやめとけよ
0032iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:50:09.05
ぺんぺんは過去に褒めまくったキャラの使用回数動画作るべき
0033iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:50:12.64
1弾の使用回数チェックします✋
0034iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:50:27.58
貫通砲撃ハイクロススティンガーのしのぶだけは持っておけ
0035iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:50:28.62
タコピーだけは読んどけよ🐙
0036iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:50:31.47
クソ雑魚荒らしおりゅりゅー?w
0037iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:50:36.61
>>13
しかも内容がないっていう
0038iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:50:53.33
おまえらおちつけ
0040iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:50:56.67
ユーチューバーの話やめろ🖕
0041iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:50:59.32
764 iPhone774G (ワッチョイ 9f26-EEMr [123.219.10.24])[] 2022/03/09(水) 14:17:53.84 ID:YdKLQ6pb0
ちょうどパズドラでやることなくてよかった
モンストにこもるか
0043iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:51:13.52
ここまで俺の自演
0044iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:51:18.26
ぴょまいらもちつけ
0045iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:51:24.92
>>16
やったときぶっ叩かれたからそれ以降お茶を濁してる
0046iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:51:26.68
788 iPhone774G (ワッチョイ 9f26-EEMr [123.219.10.24])[] 2022/03/09(水) 15:08:33.90 ID:YdKLQ6pb0
なんかモンストの鬼滅発表みてから
現状のパズドラのどのキャラも欲しくなくなった不思議
0047iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:51:44.30
お前らおちけつ!
0048iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:51:49.92
796 iPhone774G (ワッチョイ 97bd-J32r [126.91.192.186])[sage] 2022/03/09(水) 15:24:54.80 ID:P1FjoCRj0
>>788
モンストはパズドラと比べてキャラ大事にしてるよな、ガチャキャラが敵として出る事殆ど無いし
0049iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:51:50.08
けーどら阿頼耶周回みんなこいよ
盛り上がってこうぜ
0050iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:51:53.99
けーどらの声ワロタ
0055iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:52:21.63
くこーwwwwwwwwwwww🐔
0056iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:52:26.01
ナスターシャ・ロマネンコ
ウクライナ出身で、チェルノブイリ原子力発電所事故での被曝体験から、核廃絶を願って国防総省に入り、STARTなどの戦略核削減案を否定し、一貫して核兵器廃絶を訴えている。
DIA(アメリカ国防情報局)担当官を経て、NSA(国家安全保障局)にも身を置くが、東西冷戦の終結後は役割を失って退局する。
その後は軍事評論家・軍事アナリストとなり、情報専門誌や米海軍雑誌などで執筆活動を行い、後に非核世界へ向けての現実的な方策を提言した、キャンベラ委員会においてアドバイザーとして参加した。
0057iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:52:27.32
けーどらの配信30000人見てるw
0058iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:52:36.90
兄さんは無限列車のキャラ先取りし過ぎたけど2期の範囲はまだだからすぐやるでしょ
0059iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:52:39.24
隣の芝生はなんちゃらら現象やめろ
0063iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:53:17.27
アラヤダなんか今更運極にしてどこ使うん
0064iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:53:53.92
これから漫画どこで読めばいいんだよ
0065iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:53:58.32
これ属性限定だったらいて一気に辞めるやつ出そう
0066iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:53:59.93
キメ2くるってマ?
0067iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:54:03.84
>>62
ポンコツ林檎ガイジ逝ったああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:54:05.19
ユーチューバー皆こぞって阿頼耶周回してんの何なん?
また何かのステマか
0070iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:54:35.39
帰蝶と胡蝶持ってない雑魚おりゅ?
0071iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:54:47.54
>>63
お前どこかで使うために運極作ってるのかw
0072iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:54:52.29
昨日おなってないから今日濃いの出そう
0073iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:54:53.79
俺は兄さんのイラストとかコラボの方が羨ましいけどな
ワンパンマンとキングダムは嫉妬で禿げそうになった
0074iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:54:55.42
>>65
辞めないよ😎

そんなことで辞める人はとっくに離れてる
0075iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:55:07.59
>>68
なんか阿頼耶が最適な絶級でもくるんかな
0077iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:55:09.49
>>68
やってる奴ガチでいないんだろうなぁ
0078iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:55:09.94
>>62
まぁ世界中であいふぉんが大好きなのはじゃっぷだけだからね
0080iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:55:12.57
>>68
宮坊の阿頼耶HP満タン説はドロメダ売らせる為のステマ丸出しでキモかったな
0081iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:55:19.44
>>73
ワンパンマンは台湾モンストがおわったらくるだろ
0083iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:55:36.89
Twitterの話題も鬼滅とモンストだな
ハジストすぎん?
0084iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:55:41.11
運極作って「これどこで使えるかな?」って考えてる時点でなんか笑っちまうw
0085iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:55:44.28
>>71
いや時間の無駄じゃん
0087iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:56:06.21
あらや周回してない奴はモンスト浅い
0089iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:56:09.07
結婚だけはしておけよ⛪
0090iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:56:18.91
>>85
どっちに転んでも時間の無駄だぞw
0091iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:56:25.55
タコピーコラボしろよ😡
0094iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:56:53.75
ニュースきたかと思ったわ
0095iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:57:12.82
>>90
モンストやるのが時間の無駄だからな
0097iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:57:20.14
安物ワインと三ツ矢サイダー買ってきたノシ
0098iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:57:26.76
サマの適正誰になると思う?
0102iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:57:44.82
>>91
じゃがりことかお菓子とたまにコラボしてるけどあれ誰得なんやろ🤔
0103iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:57:49.01
でお前ら、鬼滅の刃コラボで第一段とレッドスターズと水の遊園のどれを引くんだ?
0104iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:57:49.90
>>80
HP満タンで阿頼耶出やすいのはマジだぞけーどらもやってる
0105iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:58:02.00
号外と同時に改来なくて草
0106iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:58:02.58
タコピーてドラえもんのパクりなの?
0107iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:58:04.94
鬼滅って号外で済まされるような弾なのね
もっと大事に扱われてると思ってた
0108iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:58:08.34
>>104
つまんね
0111iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:58:11.50
昔は義勇が引けなくてガチ泣きしたっけなぁ
0114iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:58:28.89
ポラリスはミスリードでサマの適正は宇髄天元
ちゅまん、ポラリス引きに行った情弱猿いりゅ〜?🤣
0115iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:58:32.07
炭は減速付いてカウシ崩壊だろうな
0117iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:58:43.86
>>104
あの結果見て出やすいと思わないだろ
0118iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:58:47.58
オムツだけははいとけよ🥸
0119iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:58:53.92
>>87
刹那も那由他も阿頼耶もそれぞれラック1を1体ずつしか持ってないわ
やる気しないっす
0120iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:59:02.30
>>104
ネタで言ってんのかマジなのか
0121iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:59:09.28
有利属性相手なら砲撃ハイクロスのしのぶより超バラ乙骨のハイクロス方が強いんだよね…
0123iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:59:24.92
宇髄天元が最適だろうなw
0124iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 15:59:47.04
>>104
変な石のブレスとかモンストグッズ買ってそう
0125iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:00:01.43
>>120
ユーチューバーの信者なんて池沼しかいないしマジで言ってんじゃねw
0126iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:00:11.86
おまえら仕事は?
0127iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:00:20.20
けーどらがイチイチ喘ぐから変な気分になる
0129iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:00:25.11
追加超究極で帰ってきたとんぬんさんだろうな
0130iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:00:26.67
けーどら今日も8時間配信してや
0131iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:00:39.69
>>80
あの手のオカルト頼りにしちゃう奴って人間として終わってるよな
まんまパチンカス思考。阿頼耶出たらあ、あ、あらやだ〜とか谷村してそう
0132iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:00:41.71
HP満タンのほうが出やすいのかもしれないけどそこまで神経つかってやらない
そして3日前に運極にした
0133iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:00:54.06
>>127
ホモなん?
0135iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:01:10.14
やっぱ今の環境キラーかワンパンSS持ってないと話にならんのですね
義勇しのぶはなんとかしてくれよ頼むから
0136iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:02:07.77
鬼じゃないのにシバかれるとんぬん。さんかわいそう
0137iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:02:10.16
ビナー教って何?
0138iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:02:11.55
hp満タンクリアで70ハマりしたぞ
どこが出やすいんだよ
0139iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:02:12.45
けーどら犯したいよね😎
0143iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:02:51.12
あんな迷信信じてるのユーチューバーキッズとここのガイジくらいだろ
0144iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:02:52.36
とんぬんミッションで守らせてくだざい使えたの嬉しかった
0146iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:03:01.32
>>131
さすがに3倍くらい違うから体感でもわかるよ
0147iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:03:02.59
>>130
8時間もゲイ見続けるとかその道の人?
0149iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:03:22.29
そもそも阿頼耶運極になんかしないだろ
周回してるやつは馬鹿だよ
0150iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:03:22.85
戦国炎舞のcmうぜえ
まだサ終してなかったのかよ
0151iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:03:23.72
>>143
ごもっとも
0152iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:03:24.78
柱称号つけとこっと
0153iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:03:30.70
ちょっといいですか?


トレンドから鬼滅コラボ消えました…w
0156iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:04:10.24
>>153
そんなもんじゃないの?トレンドの仕様分からんけど
0159iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:04:19.13
>>135
その2体は無理だろ、過去に暴れすぎたし。デクや迅エンド
0160iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:04:22.12
けーどラジオ33000人見てます
0161iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:04:24.49
>>154
正直コイツ使えるのは羨ましい
0163iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:04:28.99
HP満タンだと阿頼耶出やすいぞ!からのアンドロメダ実装の流れマジでなんだったん?
0165iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:04:40.03
運極にしないならいくら阿頼耶よりガチャ限使うわ
0166iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:04:40.07
>>149
これが真理
0168iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:05:15.83
>>163
どれだけ洗脳されてるか試した
0171iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:05:53.94
アニメ放送中にコラボしてれば盛り上がったのにね。
契約上仕方なかったのか
0172iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:06:00.27
朝倉未来シバターと和解したのか
0173iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:06:18.34
どの自撮りも好みじゃないなぁ
0177iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:07:20.51
けーどらのちんこしゃぶりてぇ
0178iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:07:26.46
鬼滅自体がオワコンだからなぁ
0179iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:07:37.24
素人が友だち同士で撮ってるようなのがいいなぁ☺
0185iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:08:02.71
>>172
朝比奈みくるちゃんのパチモン格闘家
0186iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:08:16.92
>>180
このアプリ面白そうだな
0187iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:08:33.85
ログインしたら号外でビビった😳
0188iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:09:08.98
鬼滅オワコンならモンストどうなるんだよw
0189iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:09:12.54
ポラリス厳選終わらせとけよ😎
0191iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:09:27.44
鬼滅はさっさと自社アプリ出せよ
0192iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:09:43.33
課金パックは誰だろ
煉獄さんにされそうだが
0193iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:09:43.74
鬼滅よりサマ降臨の方が楽しみな俺ってキモい?
0194iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:10:01.34
>>193
きっしょ
0195iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:10:11.98
>>191
鬼滅のソシャゲどうなったんだろ
0196iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:10:13.79
>>104
ゆーつーばーの言ってる事やってる事は全部正解!
クウガ、織姫、エミリア、ホロホロ、葉、忍田、全部環境トップのキャラだし信用できるよね
0197iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:10:17.22
>>193
モンストに毒されすぎ
0199iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:10:24.00
課金パック5000円くらいでいいから強くしてよ
0200iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:10:24.17
鬼滅よりウマが良かった
0203iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:10:39.31
大人ねずこ980円なら課金童貞卒業しちゃうよな☺
0204iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:10:41.48
号外→きめつ→ズコーッ!
0206iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:10:48.57
今のキッズはしのぶさんと堕姫で精通してるってマジ?
0207iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:10:54.90
>>194
鬼滅って弱いイメージしかないからいまいち盛り上がらないんだよね
0209iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:11:13.37
>>196
鳥丸も禁忌30でかなり評価されてる(ネタじゃなくてマジです)
0210iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:11:18.20
>>193
モンストの降臨時間見ながらスケジュール組んでそう
0211iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:11:23.34
>>204
分かるw絶対激キャラの獣神化だと思った
0213iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:11:48.69
>>210
そんなことしないよw
基本は開いた時にやりたいのあったら遊ぶ
0214iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:11:54.97
てりたまだけは食っとけよ🥸
0215iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:12:11.02
ウマは以前までA+が限界だったけど新シナリオのおかげでS+余裕になったのでプレーのモチベ上がってる
0217iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:12:20.20
昨日30獄やるまで烏丸のこと忘れてたよな
0218iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:12:23.17
石田は使いましたか?🤔
0219iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:12:24.72
号外だすならドラゴボワンピあたりとコラボしとけよ
0220iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:12:29.75
ダブルチーズの夜マックが至高😤
0221iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:12:33.54
えだまめコーン侮るなよ🥸
0222iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:12:41.46
善逸は人権で冨岡と胡蝶は環境トップクラスだったから割とあたりガチャだった鬼滅1弾
0225iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:13:05.48
マック値上げにビビるなよ😎
0226iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:13:10.38
緑壱だけは引いとけよ😎
0227iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:13:11.59
スパチキが一番美味い
0228iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:13:22.74
>>215
お前がS+ってことは周りの標準はSS+とかになってるってことだから結局かわっとらんのよ
0229iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:13:28.48
>>204
限定の獣神化だと期待した人かなりいただろうね
よりによってコラボとか。せめて時代に合わせてウマ娘にしておけばみんな喜んだだろうに
0232iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:13:45.98
無ンダルフォンなので烏丸3とフレのネオで30やってます😎
0233iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:13:48.52
これでワンピースコラボ来てたら課金してあげたのに
0234iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:14:09.69
いしだ壱成がプーチンに似てるのは内緒にしとけよ😎
0236iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:14:19.64
クコクコの能力者にだけはなるなよ😎
0237iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:14:29.09
鬼滅今日からやれ!👷🏿‍♂
0238iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:14:29.01
>>229
ウマ娘よりかは原神じゃない?
0240iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:14:58.69
原神は始めたほうがいい
0242iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:15:04.97
>>215
1年でインフレしすぎよなウマ娘は
オワストはネオで環境壊すのに8年も掛かったのに
0244iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:15:19.04
原神おじさんはどこでも暴れてるイメージ
0246iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:15:46.83
グラボ買ってええか?
0247iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:16:01.06
つまり号外ださないコラボはしょぼいってこと?
0249iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:16:06.04
タンジロー→ぶっ壊れワンパンSS取得
ぎゆー→対応ギミック増えるだけ
しのぶ→雑魚のまま

これだな
0252iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:16:22.84
忖ピースは汚駄が金の亡者だから格下のモンストとはコラボしないだろうよ
0254iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:16:46.98
980円で緑壱出したらセルラン余裕やな
0255iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:17:01.71
>>248
クソガキ死ね
0256iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:17:10.38
しのぶは殴りが弱い小町になるよ
0258iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:17:24.71
>>224
言葉足らずですまぬ🥺
普通に攻略する上でのサンダル超えとかじゃなくてHP MAX教徒からの支持率高い
0261iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:18:00.47
>>253
グロ中尉
0263iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:18:54.53
>>249
今の時代なら3〜4ターンかけて1ゲージ持ってくような割合毒SSくらいもらえるんじゃないかな?
0264iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:19:05.60
縁壱も無惨も来ないでしょ
0265iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:19:22.60
そもそも一昨年の鬼滅コラボの時モンストやってねぇよ🖕😜🖕
0266iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:20:02.30
>>263
そんなもん貰えるわけねーだろ、頭腐ってんのか?
0267iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:20:45.10
もしや大介の真似して告知の告知しただけじゃね?🤔
0268iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:20:46.14
鬼滅の超究極予想しないか?
猗窩座か妓夫太郎どっちかなぁ?
ひょっとしたら下弦の壱とか?
0270iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:21:08.60
あれだね
乙骨スターライト呪術コラボは煉獄レッドスターズの踏み台になったんだな
0271iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:21:21.05
明日猗窩座発表なしで大ブーイングからの来週超究極猗窩座で盛り上がらせる魂胆だろうな
0273iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:21:50.28
義勇は減速壁もらって超究極のなんとかってのに行けるようになって終わりくさくね
0274iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:22:15.22
普通に猗窩座に決まってんだろ
0275iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:22:15.45
15日からコラボだと3日で🐴に抜かれるから12日から空き巣するってまじ?w
0276iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:22:19.22
義勇は丸い💀
0277iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:22:21.11
飲むシリカ流行ってるから飲んだらただの水じゃねえか
0278iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:22:21.15
>>271
小出ししたって盛り上がらんだろうね
最初から全開じゃないと
0279iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:22:28.72
敵キャラ少ないし、レッドスターズ&スターライトミラージュに煉獄と宇髄ぶち込んで超究極に上弦3と6の2種追加かな
これと同じ形式で3弾は時透と甘露寺になりそう
0280iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:22:30.66
Twitterで裏垢女子の自撮り見てるけどめっちゃエロいな
0281iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:22:45.04
鬼滅の刃 × モンスターストライク(予想)

★定額販売
煉獄杏寿郎・・・980円
竈門炭治郎の改解放・・・480円
冨岡義勇の改解放・・・・・480円
胡蝶しのぶの改解放・・・480円

★6
宇髄天元
竈門炭治郎(日の呼吸) / 竈門禰豆子(鬼化) ※分岐獣神化
我妻善逸&嘴平伊之助

★5
雛鶴&まきを&須磨
0282iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:23:00.78
超究極っていうほど盛り上がるか?獣神化してくれるならやる気出るんだけど
0283iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:23:03.43
鬼滅コラボ2弾うおおおおお→宇髄スタミラ、煉獄980円
0284iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:23:05.91
プーチンだけは生かしとけよ
0285iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:23:06.95
柱勲章の所持率って最終的に何パーセントだったんだ?
0286iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:23:11.87
今日も💩でたぁ☺
0287iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:23:40.61
プーチンマジで許せねえ
ぶっ飛ばしてやりたい
0288iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:23:42.41
>>283
モズタンジロウ獣神化だしそれはないよ
ないよな
0289iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:23:50.59
>>281
気持ち悪い妄想はメモ帳でやってくれ目障り
0290iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:23:58.09
>>281
改まで売ったらさすがに炎上不可避やろ
0291iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:24:23.94
>>273
言うて水の反射魔法陣減速は貴重だぞ?
0292iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:24:25.35
>>278
その発言コラボの後出し超究極のニュース見たことないだろ

いつも後出しの時チャット欄クソほど湧いてんぞモンストハム共が
0293iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:24:32.35
炭治郎改になっても絵変わってねえじゃん
そこは鬼化だろ
0294iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:24:42.25
>>289
気持ち悪いユーチューバーの話題よりマシだろ
0295iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:24:56.79
義勇は友情も時代遅れだしキラーもないしオワ臭いねぇ
0297iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:25:01.22
>>285
全体で見たら1%も行ってないだろ
今も動いているアクティブ限定で見たら30%くらい
0298iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:25:04.84
>>293
アニメニワカは黙っててくんない?
0299iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:25:05.03
ゲリラ超究極もあるぞ😎
0300iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:25:05.16
けーどら「今回はちゃんとした2弾なので属性にブチ込む事はないと思います」
0301iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:25:24.83
貴重と書いて




どこつか?と読みます😎
0302iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:25:31.00
>>281
いや鬼滅なら4,980円にしてくるかもしれん
0304iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:25:44.65
おまえらってキンタマの毛どうしてる?
0308iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:26:02.52
すまん、煉獄さん買っちゃうかもしれん😢
0309iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:26:05.77
レッドスターズ楽しみだな
0310iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:26:15.16
ちゃんとしたって何や
0313iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:26:29.33
レッドスターズ煉獄さんは面白いからやれ😁
0314iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:26:31.64
980円で売ったら安すぎるだろ 
0315iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:26:39.65
機長と書いて



どこ着く?と読みます😎
0316iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:26:43.17
ライターで炙って焼いてる
アナルの毛も
0319iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:26:59.09
号外今知ったけどこれ火と闇のミックスガチャだろうなあ
0320iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:27:03.03
煉獄だけは買っとけよ😎
0322iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:27:08.78
>>300
属性以外にはブチ込む可能性があるみたいな言い方やめろ
0326iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:27:31.24
大抵の男は脱毛してるやろ
安いし
0328iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:27:42.63
レドスタミドナイ欲しいの無いよな
0329iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:27:43.39
どうしても音柱を闇属性にしたいガイジ多すぎん?絶対に光だろ
0330iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:27:53.22
レッドスターズとミッドナイトだぞ
俺が運営なら絶対そうする
別に叩かれようがこの運営慣れっこだしわざわざおまえらに考慮する理由もないし、鬼滅、呪術という金の成る木を逃す手はない
0331iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:27:59.78
てか解析出てるならサマの必要アビとかわからんの?
0332iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:28:19.47
>>300
キャラおるか?おるんか??
炭治郎&禰󐄀豆子みたいな感じでぶち込むか?
0333iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:28:42.63
煉獄さんと言えば反ワクチン
0335iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:28:45.21
普通に煉獄宇随ねずこだろ
属性ガチャガイジ予想外してくやぴいか?w
0336iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:28:52.20
>>319
火は終わったし闇は今やってるだろ
両方980円だ
0337iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:28:55.72
銀魂再登場980円と乙骨属性ガチャは鬼滅2弾の伏線
0338iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:28:58.96
鬼滅は2年ぶりのコラボだからさすがに普通に出してくるでしょ
そもそも呪術(映画の範囲)と違って出せるキャラも多いし
0339iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:29:25.75
とりま煉獄さんはぶっ壊れだろうな
0340iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:29:45.17
実は炭治郎善逸伊之助が3人で共闘したのは遊郭編が初
つまり&でこの3人星6は普通にあり得る
0341iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:29:48.78
号外で一瞬テンション上がってホーム戻って冷めた奴多そう
0343iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:30:10.11
マスクを燃やせ!
0344iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:30:12.68
パズドラって新コラボガチャキャラも確定で買えるからいいよね
モンストもとりいれようや
0345iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:30:15.11
>>339
第二段ガチャにぶっ壊れが居たためしあるか?
0346iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:30:25.40
>>330
でもPVで炭治郎の新しい絵柄あったからな
獣神化改するってことは普通の第2弾方式じゃねぇかな
0347iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:30:26.20
ミッドナイト真っ最中やん
宇髄ってなんか闇イメージだったけど
0348iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:30:26.52
>>331
友情アイコンとクエストギミックのどっちもアウトだけど、新友情出るんだなって程度のアイコンに比べてクエストギミックは実害出るからヒヨってんじゃないの?
もしくはギリギリまでデータ入れられないのかもしれない
0350iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:30:43.67
詳細わかるのどうせ明日だしなあ
号外出ておっなんか獣神化するのか?て思ったらズコーでした😥
0352iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:31:03.94
煉獄さん作中じゃ弱いのに😅
最強にすんなよ😅
0353iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:31:07.21
>>344
金をむしり取れないじゃないですな

ちなマトリフが強いけど交換も確定もないぞ
0354iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:31:17.55
となると星4誰にするんだよ
0355iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:31:17.65
宇髄闇って絶対原作どころかアニメも見てないだろ
0357iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:31:28.08
>>350
これな号外するならすぐにガチャ引けるくらいやれよ
0358iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:31:29.08
煉獄てドカ食いして気絶してただけだろ
0359iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:31:34.61
乙骨はちゃんとした2弾じゃなかったんだ
0360iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:31:35.16
>>334
かまって欲しいだけのキッズやん
0361iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:31:35.16
>>345
いないけど400億の男だしさすがに壊してくるでしょ
0364iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:31:57.29
>>352
煉獄は柱を半分に分けたら強い方に入るんじゃないっけ?
0366iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:32:19.66
>>345
ネテロ
0367iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:32:22.41
>>347
たしかに夜の街が舞台だったしな
0368iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:32:23.97
鬼詰のォメコ第二弾まじかよ
0370iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:32:34.16
>>359
そうだよ?発表も劇場版呪術0コラボやりますで二弾とは言ってなかったし
0371iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:32:38.76
>>366
ゴミやね
0372iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:32:45.87
>>352
下弦の弱い鬼にいきなり眠らされてる時点でクソよわだよな
弱すぎてヤバい
0373iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:32:45.89
売り上げ重視で無関係なヨリイチ有料パックだな
しかもサイレント値上げして五千円になる
0374iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:32:48.78
岩風水蛇霞の次だろ煉獄さんは
0375iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:32:51.06
パズドラの鬼滅パは何かみんなで戦ってる感じ出て良かったな☺
0376iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:32:55.07
>>355
何でこの運営が原作に忠実だと錯覚してんの?
ジーク超究極のコラボした時にエルヴィン出さないレベルの頭なのに
0377iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:32:56.44
パズドラの煉獄さんほんとに使い道無かったよな
モンストは兄さんみたいにはなるなよ
0378iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:32:57.95
煉獄が400億の男ならスパイダーマンは何億け?🤔
0380iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:33:03.51
詳細は明日のニュースでってもうニュースニュースやるたびに新しいキャラ増えてるじゃん😥
0381iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:33:46.07
>>355
見てるけど
忍者の一族だし闇でいいんじゃね
0382iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:33:59.40
>>374
冨岡よりは煉獄の方が上な印象だわ
0383iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:34:04.11
>>377
未だに装備で使ってるわ煉獄さんの羽織
0384iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:34:05.26
ポラリスに使ったアホおりゅ?
0385iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:34:11.49
強さ
乙骨>>>煉獄さん
だからな
0386iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:34:14.31
死を前提とした捨て身なら赫刀出して黒死牟に大ダメージ与えた無一郎の方が絶対に煉獄さんより強い
0387iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:34:16.14
>>378
アイアンマンが歴代最高の男な
0388iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:34:17.94
>>378
そういや今?もうすぐ?バットマン映画でやるから
バットマンコラボええな
0389iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:34:24.71
>>380
働いてれば毎月貯金増えてるからね
無職はモンストやめろ😎
0390iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:34:25.44
>>380
毎月新キャラ7体も8体も出すのモンストくらいだわほんと

モンストは配布が多い👷
0391iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:34:31.49
>>375
鬼滅コラボは最高傑作じゃねパズドラの
めちゃくちゃ面白かったよな
0392iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:34:51.66
義勇ワンパン枠か😁
0393iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:34:58.78
属性の話するなら乙骨に光のイメージもないわ
0394iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:34:59.65
まあ痣発症してたら猗窩座殺れてた説もあるくらいだしな煉獄さん
0395iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:35:01.34
>>390
そいつら全員引かなくていいしええやろ
0396iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:35:11.46
>>385
それ言い出したらセーラームーンとグレンラガンがそれ以外のコラボキャラぶち殺すから不毛じゃない?
0398iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:35:18.22
ここまでをまとめました
0399iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:35:30.13
蛇はサラッと赫刀出した辺り実は煉獄さんより強いのか?🤔
0400iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:35:34.00
猗窩座とガチで戦った後に無惨と戦って生き残った義勇が煉獄さんより弱いわけないわ
0402iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:35:49.93
>>390
他所のソシャゲもそんな感じだから別に特別モンストがおかしい訳でもないしな🤔
0403iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:35:57.25
タンジェロ改 反射 超バランス
超MSM 超AW
魔封じM バイタルキラーM
コネクソスキル 超レザスト アンチ転送壁

帰蝶しのぶ改 貫通 超砲撃
超MSL 回復M アンチ減速壁
コネクソスキル 超ADW

チー義勇改 反射 超バランス
超AGB 魔法陣ブースト アンチブロック
コネクソスキル カウンターキラー レザスト
0405iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:36:15.90
煉獄さん映画でクソザコじゃん
0406iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:36:27.34
命を賭けた捨て身でも赫刀はおろか痣すら出ない煉獄さんは強くない
0407iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:36:30.05
>>389
>>390
来週もニュースで新キャラ発表してたらもう笑うしかない
0408iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:36:31.30
働いてるけどそこまで熱心にモンストに課金したくないわ
0409iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:36:37.94
アニメ準拠でコラボしてる時ってどこまで話してもええんかな?単行本読んでない人多そうだけど
0410iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:36:41.47
>>403
滑ってんぞ(名前が)
0411iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:37:06.10
>>403
誰かこれに反応してまとめるから
0412iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:37:06.46
課金前提なら兄さんのほうがいいよ
0413iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:37:07.29
同じエクフラのコトダマンでも光だし、光で間違いないかと。
0414iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:37:07.85
タンジェロってどこ発祥よ
0415iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:37:08.83
義勇最強にしろよ
0416iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:37:25.58
お願いですから鬼滅コラボにサイドエフェクト的なものをつけてください
もう普通には周回できないのです
0417iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:37:32.97
カマエル難民もいるだろうし煉獄はレッドでも大して荒れない気がする
0420iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:37:39.25
>>415
過去に轟絶で大活躍したので残念
0421iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:37:42.18
>>406
お前アカザだろ?

逃げてた卑怯者🤣
0422iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:37:45.34
冨岡にアンチ減速壁ついたらダーインスレイブ崩壊じゃね?
0423iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:37:47.62
ミッションとroomの位置逆にしろや
0424iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:37:54.54
>>403
つまらないし😢滑ってる😢
0425iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:38:05.86
タンジェロと呼ばれてるYouTuberおるよな あれじゃね適当
0428iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:38:40.34
>>416
おい😡
サイドエフェクトの名前は出すな😡
鬼滅がゴミコラボだと錯覚するだろ😡
0430iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:38:45.40
モンストの話しないなら帰れまとめーじぇんとの邪魔するな
0431iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:38:47.55
柱稽古の描写から剣の腕は風=水
風は稀血とメンタル面で水よりは強い
黒死牟戦の描写から明確に風>霞だから
風≧水>霞はほぼ確定
0432iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:39:00.13
冨岡さんて主人公の心の兄貴ポジションも煉獄さんにとられた情けない人だっけ😅
0433iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:39:06.26
おまえら大好きエアプウィズ死んだ?
0434iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:39:14.95
おっwwおっwww音の呼吸だ😎
◻!🔺!いや👹です😎
0436iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:39:52.68
タンジェロとかチー義勇とか言ってるのはユーチューバー大好きキッズかJカス民だろ
0438iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:40:13.45
>>437
さすがにおらんやろ
0439iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:40:16.67
すみ二郎
毒女
嫌われ者

すべて戦型の書つこうてた
改くるよなぁ…
0441iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:40:39.43
>>428
ほんとそれ
神コラボと鬼滅コラボなんかを比べちゃまずいよな
0442iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:40:40.10
スポットのかけらとか
ゴウゼツポイントのオーブやアイテム
ホーム画面からワンタッチで取れると助かるんだけどなぁ🤗
0444iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:40:55.92
もっと煽ってスレ伸ばしてくれ
0445iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:41:01.02
鬼滅でエアプが鯖落ち
ハジストやん!!
0447iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:41:05.35







0448iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:41:09.39
>>439
まぁいうて戦型の書とかもう余ってるだろ?
0451iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:41:32.65
そもそも新ネタがアニメでは出てないから義勇としのぶの改はアビをプラスするくらいだろうな
友情をワンランクあげたら万々歳
0452iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:41:33.51
宇髄は伊黒に「お前程度」と言われるくらいだし
煉獄のようにはいかない、無一郎のような才能もないと言ってるあたり柱の中じゃ下位
0453iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:41:34.36
>>439
戦型の書出てからどこで必要だったんだよそいつ等…
0454iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:41:40.94
ムキムキねずみ💪🐭が泥率上げてくれるはずだから...
0455iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:41:51.13
?「ちゃんとしてる」
ドクストコラボはちゃんとしてなかったな...
0456iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:41:51.64
ライダーコラボは去年のコラボだと戦型の書が少なくとも8枚は手に入った良コラボなのに、サイドエフェクトねーのかよ😡とか門矢司のネガティブキャンペーン💣の被害で散々だったね🥺
0457iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:41:57.09
>>442
あと🎈出現中の通知も欲しいよね😊
0458iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:42:08.96
鬼滅の画像を貼ってください
0459iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:42:13.33
レッドスターズ
煉獄★6
宇髄★5
0461iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:42:41.26
>>456
ディケイドがモンアンだったのが悪い
0462iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:42:42.64
>>416
むしろ運営はそれを危惧してるからやらないぞ、1度そう言う楽を経験しちゃうとそれが当たり前って感覚になるからな
0466iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:43:09.82
ボス撤退早くなったらしいけどお前ら気付いた?
0467iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:43:15.13
ぶっちゃけ鬼滅飽きたよな
0468iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:43:22.25
>>448
一応余らせてるけどほんとは使いたい奴がいすぎるってのが殆どだろ
完全に余ってるとかどんなキャラ貧?
0470iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:43:24.22
ドクストも原作終わったから2弾来そう
0471iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:43:32.47
いうて柱で人権ありそうなの岩と宇髄くらいしかいないよな
0472iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:43:40.68
>>453
ゲリラとかで使いみちない書あったじゃん
投入したんだよ
無課金だしキャラ少ないから
0474iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:43:51.18
>>469
ライスちゃんぶひいいいいいいい
0476iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:44:09.99
音柱弱い言うけど妓夫太郎と互角の戦いしてたのあいつぐらいじゃね?
0477iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:44:21.99
冨岡義勇 9.5点
0479iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:44:32.64
そろそろピスケス杯に向けて育成頑張るか
0480iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:44:34.48
岩柱は実質レムだぞ
あのSS見ればわかるだろ
0481iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:44:35.35
クソ運営だしレッドスターズとミッドナイトだろ
炭治郎は超究極報酬の絵違い開放
2段終わり
0482iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:44:43.13
来年
霞柱→水の遊宴
恋柱→レディガチャ
0483iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:44:44.06
様つこうてみた
今見た、これかなりやばくね?
0484iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:44:55.03
>>468
戦型の書いま70枚あるわ
そんなアホみたいに片っ端から使わんかったら余る
0485iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:45:09.74
>>468
付けて使用回数3桁もいってないキャラたくさんいそう
0486iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:45:18.05
>>476
そら炭治郎善逸伊之助よりは宇髄の方が強いだろうよ
0487iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:45:22.01
ウマ娘ってミソジニー拗らした男がやるゲームって聞いたけど本当?
0489iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:45:43.75
>>476
そもそも作中の過去描写除いて妓夫太郎と戦ってた柱が宇髄だけだし
0490iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:45:51.05
>>476
その場面でしか活躍できなかった雑魚だろ
モンスト内で言ったら神威みてーなもんだヒュオーーーーー
0491iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:46:03.89
嫌だ!! モンストに課金なんてしたくない!!
でも煉獄さん買っちゃいそう🤒
0493iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:46:29.89
>>484
ゲリラで格差がどうこう言われてたけど何だかんだ大して影響はなかったからな
0494iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:46:30.80
猗窩座は義勇には奥義みたいな技撃ってんだよね
煉獄さんには撃たなかったけど
0495iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:46:40.26
書は轟絶運極はほぼ使ってる
カルナとヤダヤダは使ってない
0496iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:46:41.41
上弦の六は兄妹同時に殺さないと死なない設定だから強いだけ 個々の力は雑魚でしょ
0497iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:46:46.18
戦型とか全然足らんけどどこで集めてるんだ😲
0498iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:46:46.74
クエスト偽ってマルチ専用クエストのオーブ回収捗るんだ🤗
ゲームウィズだいしゅき
0499iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:46:50.55
ムキムキねずこがあかざ適正な
0501iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:47:11.53
>>486
しかも毒でやられてる状態でだぞ
その状態で上弦6と渡り合うとかヤバすぎる
0502iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:47:13.24
ぶっちゃけ鬼滅ってufo版が清書みたいな感じだよな
0504iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:47:23.36
ウマ娘やパズドラに惨敗中のこの時期に鬼滅持ってくんのはさすがだな
0505iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:47:30.98
>>496
妹だけで過去の柱何人も殺してるみたいだからそれなりに強いんじゃないの?
0506iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:47:32.07
煉獄って購入と火どっち?
0507iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:47:33.09
伊黒が普通に到着してたら割と楽に勝ててそう
0508iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:47:38.77
>>492
こう、おつ、へい。じゃなかったんだ
0509iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:47:43.86
ポラリスは間違いなくサマでハマるやろ
逆に鬼滅のは既存のぶっ壊す感じか普段使い出来る感じになるやろ
0510iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:47:49.06
とりま進撃やハガレンとかいうオワコンが来なくてよかった
0512iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:48:08.09
>>492
めんどくて全然やらんかったわ
0513iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:48:11.10
鬼滅についてまとめました
0514iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:48:14.21
>>510
ぺんぺんイチオシのガッシュベルは?
0515iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:48:20.68
ここってどんなこと書いたら捕まる?
0516iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:48:32.73
>>500
SSターン半分になるSSでワンパンキャラ連れてくの楽になる
0519iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:48:51.93
ガッシュ来て欲しかったよガッシュ
0520iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:48:55.51
煉獄さんの強さって結局は捨て身だからね
捨て身で焼き殺そうとしただけ
0521iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:49:00.81
劉邦ってキャラめっちゃ強いやないか…禁忌22だけだが
0522iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:49:01.91
>>514
ガッシュは面白いけどコトダマンコラボ売上爆死したから無理そう
0523iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:49:03.23
>>506
火ガチャじゃねーと困るかな
第二弾ガチャで第一弾以上のキャラいた事ねーし980円も雑魚だし
0524iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:49:06.61
おっなんか刀強く握ると赫刀化できるんかーやってみよ
ですぐできる蛇は相当潜在能力高いよな😁
死にそうになって痣も出ねー煉獄さんさぁ😅
0525iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:49:07.24
ポラリスより〜普通に〜ClariSがっすっき〜
0526iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:49:09.58
ガッシュ来たらモンアンじゃなくなった
0527iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:49:22.02
>>515
捕まるレベルなのは犯罪予告とか個人特定できるレベルの誹謗中傷
0528iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:49:27.27
なんや音柱ってそんな人気なんか?
0530iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:49:38.57
たけちょりとネンゴロだったら田舎ホストって名前やんやっけ?
0531iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:49:39.16
音柱再評価されてきたな😎
おそらく煉獄さんより強いんだ🤗
0535iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:50:08.73
>>492
まぁ2000何万アカウントのうちまともに稼働してるのが10%程度としたら
そのうち6割はクリアしてるってことか
0536iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:50:09.28
>>515
殺人予告
0537iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:50:15.69
現在獲得可能オーブ数

おまんらいくつや?😎
0538iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:50:27.99
糞柱評価くるな
タマキンスカイウォーカー
0539iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:50:35.65
>>528
柱はほぼ全員人気だよ
1人だけ強さのみでぎり人気?保ってる人いるけど
0540iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:50:37.38
伊黒は普通に強いけどたった1戦で死んだからなぁ
実弥や義勇との違いはそこなんだよ
0541iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:50:40.44
恵&ティオが980円
0543iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:50:55.88
>>537
これスクショも見せて
0544iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:51:09.83
>>539
岩は人気ねーだろ、雀より人気ない
0545iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:51:10.11
>>532
何この幸せな世界線😳
泣けるんやけど😭
0548iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:51:31.63
>>537
単垢無課金で800個 
ちなネオ乙骨忍田クガ小南持ち😎
0550iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:51:47.57
ハガレンは1弾がフラパ発表だったから2弾もフラパ発表にして盛り上げ狙いだろ
0551iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:51:48.80
>>521
22は木崎さんオンステージだから
0555iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:52:05.73
>>532
デュフォーが不器用ながらも笑ってるように見えるのじわる🥺
0557iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:52:09.54
スクショを見せてくれ
0558iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:52:15.44
金柱
玉金 酸水(たまがね さみ)(タマキン スッパイウォーター)

実装いつよ
0560iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:52:24.12
>>544
岩はUCC缶で無惨と一緒に売れ残ってるイメージ
0561iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:52:26.97
書庫の真シリーズ超究極
歴戦の超絶2周目
守護獣

のオーブしかないわ
0563iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:52:54.04
>>552
トリプルアビだから割と使えそうではある
0564iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:52:54.92
>>537
書庫エフェクト来たら集めます
0565iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:52:58.21
>>521
来月裏が出て行くことが無くなるところのキャラとか嬉しい?
0566iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:52:59.41
岩柱はかっこいいけどかっこよくないからしゃーない
0567iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:53:02.53
ガッシュ綺麗に終わったのに続編やんのか
犬夜叉やダメジャーみたいに駄作にならないことを祈る
0568iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:53:03.42
ガシュベルのベリーメロンの歌好き😁
0569iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:53:11.83
ガッシュ2不安でしかない
0572iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:53:33.25
ノマクエのオーブまだ拾ってねーわ😓
0573iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:53:39.01
>>544
誰が人気ないか言ってないのに強いって情報だけで岩と断定されるってことは岩が人気ないのはほぼ全員の共通認識なんか🤔
0575iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:53:46.40
ガッシュとかおっさん漫画やぞ今の時代
0577iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:53:56.47
スラダンの赤木みたいなもんだな岩柱
0579iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:54:04.44
ゲイどらさんとしゃーぺんってほぼ同じ内容の動画出してるのにどっちもパクりって言われないんだな
0580iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:54:16.97
>>567
そういや全部サンデーだな
0581iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:54:20.71
>>577
赤木は人気あるだろ 
師匠キャラだぞ
0582iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:54:22.41
>>571
フルネームわかる?ちょっと探してる
0583iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:54:22.87
>>576
べつに全部表でやるからどうでもいい
0585iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:54:38.26
犬夜叉続編なんてあったんか
0587iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:54:47.89
>>567
わかりみが深い
原作最終回は泣いた
0588iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:54:53.98
>>537
この質問に対して今持ってるオーブ所持数書いてるアスペ多すぎねーか?
0590iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:54:54.51
黒死牟強くしすぎたせいで岩は柱最強の割になんか微妙な感が出てたんだよな…
0593iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:55:00.07
>>572
ノマクエオーブは経験値2倍で経験値スポット込で使いたいんだよな
ベル使えばいいんだけどさ
0594iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:55:04.61
>>585
コナンの前にやってるけど空気
0595iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:55:07.24
>>585
今やってるはんようの夜叉姫ってやつだろ
0596iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:55:13.49
裏わざわざ編成考えてやる意味ある?
0597iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:55:19.10
るなぴよさん鬼滅ファンだから運極にするんだって〜
0598iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:55:24.00
>>561
コメでもオーブない的なもの多かったけど、配布の多いモンストですらこれだと他のソシャゲはどうなるんだって話だからな🙄

色々言われるけどモンストは恵まれてる方だと思うよ
0599iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:55:25.12
モンストコラボと関係無い話禁止
0600iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:55:35.02
>>585
汎用の夜叉姫ってアニメで続きやってる
0601iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:55:40.95
>>585
アニメだけ?でなんかやってる
半妖の夜叉姫とかいうの
0602iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:55:46.50
>>592
ラーメンだけは買いだめとけよ
0603iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:55:53.18
>>596
今や裏のが早いのも多いぞ
6ステだし
0605iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:55:55.72
>>590
言うほどか?
無惨戦で遅れてすまないって来た時の安心感半端なかった
0607iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:56:17.72
明日の今頃には炎上してるんだろうなぁ
0610iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:56:32.74
ガッシュは好きだけどぺんぺんは嫌い
0611iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:56:40.80
小麦とかどーでもいいモンストの話しろ
0612iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:56:43.52
あげといて落とすのだけはやめとけよ
0613iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:56:45.24
ホームセンターで袋麺半額になってたから買っとくか
0614iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:56:48.84
明日のモンニュ楽しみすぎて震えてきた
今日は眠れないw
0615iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:57:33.19
鬼滅って俺が生きてる間にアニメ完結できるんか?
里編から修行編に無限城だっけ?
なんか抜けてたかな?
無限城も無駄に長そうだが
0616iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:57:37.16
で今日はペンラジあるのかって聞いてんだよ!😡
0617iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:57:59.14
>>607
たまにある属性2色ガチャに混ぜてきそうだもんね
他に星6にふさわしいキャラいないし
0618iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:58:04.61
>>598
キャラか金の準備出来てないのに最新クエをすぐに運極にしようってのが間違いだから仕方ないよね
金出したくなくても後々やる事が増えていくのが嫌な人は絆なり貯めて無課金でも頑張るしかないだろうけど
0620iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:58:08.12
なんだかんだ一周回ったら皆ぺんちゃんに戻ってくる風潮
0621iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:58:21.73
>>567
10年ぶりくらいにこの前メジャー読んだけど美少女動物園になってるな
0623iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:58:30.39
炎上するならまとめやすいからok
0624iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:58:34.17
>>590
普通は最強さを印象付けるエピソード入れるけど物語上の初戦で苦戦だからな
0628iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:59:11.46
星六は音炎蛇と予想
0629iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:59:14.97
>>626
あまりの光か緑
ムキムキになるだけだからなんでもいいだろ
0631iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:59:20.26
煉獄さんレッドスターズに参戦→第三弾で外伝版獣神化・改でぶっ壊れ人権に

ここまで読めた
0632iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:59:32.69
普通にエッチな画像貼られると困る
0633iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:59:34.76
号外でなんちゃって獣神化改の演出必要だった?
号外は良しだけど
0634iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 16:59:45.34
>>624
それ水と蟲以外全員当てはまるやんか…
0637iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:00:18.23
>>620
もう誰も見てないよあんなオワコン忖度ユーチューバー
0639iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:00:29.29
第二弾は柱2人とあと1人は禰豆子だから出し惜しみしたのだろうね
0640iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:00:29.51
いや霞は上弦撃破したから強さ見せたか
0642iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:00:34.06
ジョジョ5部だったらなあ
0643iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:00:44.80
>>634
煉獄さんは自分以外は1人の犠牲者も出さずに下弦1倒したぞ😡
0644iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:00:58.60
レッドスター ☆6煉獄 ☆5キャラ1種
遊宴 ☆6天元 ☆5キャラ1種

こうなる可能性どれくらいある?
0646iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:01:15.62
ガチャ限星6禰󠄀豆子にしたいガイジまた湧いてて草
0647iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:01:33.50
正直なんか強さ的に微妙な奴だらけの柱より縁壱のがガチャキャラで欲しいよ
0649iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:01:38.73
なにが悲しくてあんなキモ面ブサイク骸骨の動画見なくちゃいかんのや
0650iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:01:53.77
敵逃亡

煉獄死亡


モンストに表したらどうなるん?
0651iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:01:54.96
>>643
倒したの炭治郎と伊之助だろほとんど😭
0652iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:02:09.06
禰󠄀豆子の声優ってヒモ男を飼ってるらしい
0653iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:02:16.33
>>640
霞は単独で上弦倒してるから描写的はかなり優遇されてる
恋もかまぼこ組と連携して上弦倒してる
0654iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:02:39.90
呪術と違って鬼滅は属性ガチャにぶっこんだらまじで荒れるだろ
0655iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:02:42.29
>>650
レスバに負けたけど運極スクショ晒して勝つみたいなもん
0656iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:02:42.83
モンストやってるけど動画は各ゲーマー人狼かゆっくり事故解説しか見とらん😥
モンストは動画で見ると弾き方にムカムカしてくる
0657iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:02:51.38
霞の死ぬシーンねっとりしててキモい
0658iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:02:57.95
>>650
ビス使ってリヴァイワンパンミス
0659iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:03:10.45
遊郭編最終障放送前にコラボだったらタイミング良すぎてウンチしたかもしれん
0660iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:03:17.14
>>651
何言ってんだ😡
煉獄さんほ車両の半分くらいを1人でカバーしたんだぞ😡
0661iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:03:31.37
>>657
お前の顔と比べたらどっちがキモい?
0663iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:03:34.81
>>646
逆に煉獄宇髄禰豆子以外に誰がいんだよ
0664iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:04:12.74
でも恋柱はかなり弱いよな
無傷で無惨いったのにボロボロの実弥義勇以下って
0666iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:04:16.04
>>646
第二弾っていってるのに属性ガチャ云々いってる方がガイジだろ
0667iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:04:17.01
オーブ500個しかないからグッジョブ商法だけは止めてくれ😭
0668iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:04:27.91
幽白みたいに&形式で複数出しそうじゃね?
0669iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:04:28.08
子供部屋おじさんは鬼滅の刃アンチなのかよ
0670iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:04:29.20
煉獄って猗窩座に負けたけど、下弦1戦で疲弊してなかったら引き分けには持ち込めた🤔?
0671iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:04:30.46
>>651
もっかいちゃんと見てこいエアプ
0673iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:04:53.62
>>663
いないから煉獄と宇髄を属性ガチャにぶち込む
0674iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:04:59.72
クエストはアニオリの無限列車0話の雑魚が極
ねんねんころりとアガザと梅毒兄妹が究極か超究極というところか
極が足りねえ
0675iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:05:00.16
ネズコはスライドでいいわ
0676iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:05:00.88
>>657
あの画力で誤魔化されてるけど実際は臓物がでろーんて垂れ下がってる状態だしな
0680iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:05:27.76
煉獄★6、宇髄★5、学ぼうぜ
0681iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:05:27.99
幽白2弾って1弾の3ヶ月後くらいにきたよな
0682iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:05:31.33
>>669
子供部屋おばさんほど鬼滅好きだろ
家にこもって4垢周回のBBAおるやろ
0683iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:05:38.06
>>670
全然無理
0684iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:05:40.68
ド派手に課金するぜ!
0685iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:05:59.72
煉獄さんだけなら多分エンムに負けてたよねむし
0686iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:06:00.88
>>664
でも最後のいい加減にしてよからの腕むしり取るのはいいところもらってる
0687iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:06:02.38
号外出すならその日にやれよ
0688iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:06:04.65
宇髄星5は小西に失礼だろ
0689iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:06:09.62
>>664
戦闘能力はあるけど判断力とか指揮能力はないイメージだわ
0690iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:06:17.38
ぼくうん甲だけど
生きっていい?
0691iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:06:21.55
>>672
って言われてもいまいちピンとこないから貼ってみんなに評価してもらおうぜ👍
0692iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:06:22.10
サマは反射なのがな
友情キャラだと結局アンフェアでいいだろ感
0694iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:07:09.84
>>688
腕時計当たったのにモンストサボってるから裏切り者です😅✋
0695iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:07:17.44
>>679
煉獄さんが足止めしてないと炭と猪は魘夢に辿り着けてすらいなかっただろ
0696iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:07:45.42
小西はもうモンスト捨てた裏切り者だからな🤬
0697iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:07:45.78
>>694
腕時計当たって純粋に喜んでたのにお前らが叩くからでは?
0698iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:07:49.50
プレステ5の画像をください
0699iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:07:59.25
コラボ12日土曜からか?
0701iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:08:02.04
>>687
もう始まってんのかと思ったら予告の予告だしな・・・
0702iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:08:17.63
レッドスター今月終わったのに未だに属性限属性限わめいてるガイジなんなん?
0703iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:08:24.89
たんじろういなかったら下弦にすらやられてた煉獄が最雑魚
0704iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:08:32.23
さすがに音柱が4-5はないだろw
0705iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:08:52.26
>>702
過去に属性ガチャ予想しすぎてあとにひけなくなってんだろ
0707iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:09:18.61
すみ二郎は獣神化改で鬼化します
0708iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:09:24.61
>>703
お前エアプすぎんだろ
0709iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:09:41.49
>>703
煉獄さん判断力高いし、その時は最小限の犠牲ですませるんじゃね?
少なくとも乗客半分を見殺しにすればいいわけだし
0711iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:10:19.69
>>703
朦朧おじさんは鬼滅読まなくていいよ😅
0712iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:10:25.85
柱として不甲斐なしって反省してるから多分下弦1にやられてたぞ煉獄さん
0714iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:10:54.43
属性ガチャで稼ぐのは正しい
0715iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:11:01.44
下弦1と直接戦闘してないからな煉獄さん
0717iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:11:08.10
>>703
むしろ炭治郎と伊之助邪魔してなかった?
0718iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:11:15.60
鬼滅バトル始まってんじゃんwwwwwwww
0719iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:11:17.88
>>696
見越してエクソカリバー雑魚にする神采配😢
0720iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:11:22.78
ラブライブコラボがなかったらこんな不毛な予想しなくて良かったよな?
ラブライブで味しめさせたのが悪い
0721iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:11:23.18
>>712
炭治郎だっけ?に起こされるまでスヤァだもんなw
弱すぎw
0722iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:11:53.33
でも煉獄いなかったら猗窩座に全員殺されただろ?
0723iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:11:54.02
>>717
お前こそちゃんと見てないだろ
0724iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:12:23.62
煉獄さんは寝てても自己防衛するから死にはしないよ😎
映画見てない人多いのかな😎?
0725iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:12:30.17
今回はときと屋京極屋おぎもと屋のやり手ババア3人が星6やぞ
0727iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:12:52.22
>>723
見てないよ鬼滅そんな興味ないし
0728iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:13:05.95
>>723
ばーか
0729iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:13:10.00
煉獄なんで最後首切り落とせなかったの?
0731iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:13:13.66
>>724
一般人の女の首しめて回避しただけでエンムと直接やりあってないからそれは妄想でしかないな
0732iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:13:41.42
>>716
それは一線超えてるからやめろ
0733iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:13:41.91
エッチマン神かよ
0734iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:13:53.85
>>729
俺のチンコ並に硬かったから
0735iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:14:13.80
エッチマンえっちすぎるからきらい
0736iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:14:15.67
エッチマンのくせにここまで抜ける画像をひとつも貼らねぇのか
0737iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:14:21.43
煉獄さんより無一郎の方が間違いなく強い
0738iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:14:29.93
>>731
煉獄さんクラスの柱だと鬼が近づくと起きるから一般人に殺させようとしたんじゃなかったっけ?
0739iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:14:45.82
ぜんぜんエッチじゃないエッチマン
0740iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:14:59.56
オープニングのネオぶっさ
過去最低オープニングだな
0741iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:15:05.63
>>738
そんな設定あるか?少なくとも俺は知らんわ
0742iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:15:09.79
>>731
エンム近づいたら煉獄さん起きるやろ
0743iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:15:39.73
>>737
そりゃ痣発症してるし黒死牟(上弦壱)の子孫だからな
0744iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:15:44.17
エッチマン今日は調子悪いな
どうした?
0746iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:15:53.44
私の大好きな鬼滅の刃コラボなのに、甲止まりの💩には心底がっかりしました😔
0747iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:16:00.41
だれに頼まれたわけでもないのに自分から短いスカート履くって
パンツ見られたいor見られても構わないってことだよな?
なら見てやるのが筋ってもんやろがい
0748iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:16:03.45
炭治郎が鬼の臭いやべぇって言うほどの列車の中でスヤスヤの煉獄さんがエンム近づいてきて起きるってどんな妄想だよ
0749iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:16:45.73
三次元には興味ありません
ラファエル ミカエル ザドぎエルを今すぐここにはりなさい
0751iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:16:54.33
無一郎→相手が悪かっただけで強い
岩→もっとがんばれや柱最強()


なんでなのか🤔
0752iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:16:56.47
善逸星5初の獣神化あるで
0754iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:17:00.81
お前のエッチはそんなもんか
0755iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:17:08.90
うん甲とちん甲ってどっちがモンスト上手なんだっけ?
0756iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:17:13.48
エッチマン獄さんは負けてない!
0760iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:18:43.24
石800個でもめっちゃ怖いわ
0761iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:18:54.26
黒死牟「この2人(岩風)が柱でも上位」
岩風>霞だから煉獄さんは風よりも弱いのは確定
0762iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:18:58.35
エロ画像
えちえちすぎて
筋肉痛
0763iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:19:14.79
モンスト見てるとFGOのキャラ追加頻度であのポジションはすごいな
新キャラ月に1体とかもあるしコラボしないし
どこぞのオワコンおはじきとは違う
0764iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:19:19.04
スポット2つの左側が空いてるのって違和感あるなぁ
何か特典つけるのかなぁ
高額コースにしたらスポット選べるかスポットに関連した新イベのマークか
0765iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:19:26.96
>>748
鬼の殺気で起きるリスクあるって描写あったけど
0766iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:19:36.09
小西はとっくにオワストと縁切って小野坂とウマ娘に夢中だからな
0768iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:20:06.03
>>766
ウマ娘もとっくに飽きてるんですがそれは
0769iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:20:34.41
>>767
可哀想😢
てか五条そんなに必須でもないのに何故追った?
0770iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:20:51.54
モンストさん
毎月何体ゴミデータリリースしてるんですか
0772iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:21:05.69
黒死牟の話から岩風>霞
柱稽古等の描写から風≧水
死に際の戦闘描写から霞>炎
煉獄さんは柱の中では真ん中くらいの強さだよ
0773iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:21:08.78
>>767
コンプしてるけどこういう時のモチベどんなの?
0774iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:21:18.79
痣あり煉獄>無一郎>>>痣なし煉獄
だろうな
0776iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:21:30.75
今回分かったのはペンペンの評価ランクは
 
破格

宇宙

破格宇宙
 
ってことだな
0777iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:21:31.62
🐒は損切り出来ないからな
1回でも引いたからには何かをなんでも取らなければ負けだと思ってる
だから🐒になる
0778iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:21:32.96
>>767
五条出すのにこれくらいかかったんか?
0779iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:21:34.99
小西は今金色のなんちゃらっていうホモゲーに夢中
0780iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:21:59.42
>>770
それで稼げる大日本帝国ばんざーい
0781iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:22:12.99
アリーナの建設費稼ぐために必死なんだよ
0782iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:22:20.23
しかも五条が力発揮するのって艦隊にしてからだからな
0783iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:22:22.09
鬼滅がオワコンすぎて盛り下がってるね


無限列車のタイミングでコラボできたパズドラの一人勝ちだったな

モンストはブーム前とブーム後のコラボで恩恵、無し!
0784iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:23:05.10
ソシャゲに飽きるな!
0785iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:23:17.93
みんなで状態異常無視しまーすってのが強いのであって一体入れたくらいじゃどうしようもない
0786iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:23:18.84
>>774
痣あり妄想するなよ。もう死んだやつの
0787iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:23:19.03
>>774
痣あり妄想するなよ。もう死んだやつの
0788iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:23:29.72
オーブ120しかないが、コラボ回さない方がいいよな?ちな課金しないわ
0789iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:23:33.69
今すぐやらないなら号外出すなや
0790iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:23:34.29
オワストオワストもうだれもやってへん
0791iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:23:49.78
>>783
「鬼滅の刃」日本映画史の興行収入を塗り替える快挙!国内では403億円突破!!、全米ではポケットモンスター以来22年ぶりNo.1!!漫画発行部数もたったの23巻で1億5000万部!!
最新の定額制動画視聴ランキングでも鬼滅の刃がぶっちぎりの1位、ちなみに5ヶ月連続でだそうです^^
0792iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:23:57.57
>>787
大事なことなので
0794iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:24:18.89
里編の後に修行編あるしそこ三期の内容に入れてくれたら3弾もできる
0795iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:24:21.99
30にも40にもなってデータ課金しとるアホおらんよな?
10代の周りがやってるからのノリを友達のいないおっさんがやると恥ずかしいぞ
0796iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:24:24.66
>>786
死んだやつのたられば言い出したら錆兎は冨岡の上位互換やっけか🤔
0798iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:24:35.42
書庫でオーブ1000掘れるわ😎
0800iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:25:13.96
鬼滅の刃2弾でオーブ大回収タイムだぞ
0801iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:25:18.27
そもそも作者がはよ終わりてぇで十二鬼月半分無惨様に処理させたせいで柱の活躍機会もなくなったんだ😔
0802iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:25:20.68
号外!(告知の告知)
ほんとにセンスない
0803iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:25:21.68
>>793
違わない
0804iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:25:53.34
>>763
昨今のモンストの限定キャラ追加ペースには『必死さ』しか感じないよな
FGOには王者の余裕を感じる
0805iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:25:56.49
けえ柱もいないのにやる意味ある?
0806iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:26:06.59
死に際ですら痣なしの煉獄さんに痣がある前提て語るのはダメだろ
0807iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:26:26.10
>>801
まあオワンピみたいに無駄に引き伸ばさず終わったのは英断だったな
0808iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:26:29.55
>>801
ずるずる引っ張ったせいで〇〇編で終わってればとか言われるジャンプ作品多いからそれはいいんじゃないの?
0810iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:26:41.67
>>803
お前みたいな頑固なガキ嫌いなんで
0811iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:26:48.37
リークされる前に出したんだろうな
スパイはまだ見つけられてないようだ
0812iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:26:50.23
自社キャラ復刻で1位とれるキャラおらんよなモンスト
ほんま使い捨て
0813iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:27:08.07
>>806
0815iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:27:33.77
>>810
ジジイきっつ
0816iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:28:07.02
蛇雑魚っぽいのに話の都合で赫刀簡単に覚醒したのズルいよ😢
煉獄さんが死の縁でも痣すら出なかったのが馬鹿みたいじゃないか🙄
0817iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:28:10.84
痣ありの煉獄とか言い出したら肉体の全盛期迎えた無一郎が最強とか言えちゃうんだよなぁ
0818iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:28:17.22
クソガキとクソジジイどっちがマシ?
0819iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:28:20.59
ガチャは煉獄と派手柱しかおらんけど大丈夫なん?
0820iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:28:31.77
>>810
お前みたいな頑固なガキは嫌いなんで(キリッ




だっておwww
0821iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:28:33.48
まだだまだこの程度では課金せんぞ
0822iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:28:35.89
>>812
復刻のタイミングが微妙すぎる
αキャラが刺さってもそのタイミングで復刻せずに半年後とかにするし…その頃には別のキャラが最適になってるってのがザラ
0823iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:28:38.00
>>815
作者じゃねぇだろお前口ごたえすんなよ
0824iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:28:41.21
>>795
複垢のオーブ乞食とどっちが恥ずかしい?
0826iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:29:03.40
>>819
多分属性合体
0827iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:29:08.98
>>818
クソガキやろ
ジジイはマジで手に負えん
0828iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:29:13.78
ガチャどうなんの??
煉獄と音柱だけ??
0829iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:29:31.94
蛇柱は痣透け赫刀全部自力だから間違いなく強いわ
0831iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:29:38.24
痣は1人出たらポンポン出る設定だから煉獄が出ないのはしょうがない🤔
0832iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:29:46.28
>>818
クソガキのほうがまだ更正する可能性が残されてるな
0833iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:29:47.03
>>818
10歳くらいまでなら自我が確立されてないからクソガキの方がマシというかかわいい
クソジジイは老害だからアウト(特に権力もってたら害悪)
0834iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:29:47.93
新規はこないだろうな
0835iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:29:50.04
おつぼねスタイルか
0838iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:30:13.89
煉獄さんは最強なんだぁああ😭😭😭
0839iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:30:24.74
>>836
オリバーソース
0840iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:30:38.59
>>836
んなもんねーわカス
0841iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:30:56.37
年齢の話は本当に効いてしまう爺さんがいるからするなって何度言ったら分かるんだよ
0842iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:30:56.51
>>839
病院行けお前の相手は医者にしかできない
0843iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:31:03.39
超究極あかざはまず間違いないな
上6先に出すかね
0844iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:31:09.40
>>836
ガチギレすんなよ鬼滅おじさん😅
0845iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:31:16.70
オワコンとオワコンがコラボするとどうなる??
0846iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:31:18.41
【緊急悲報】ゼレンスキー「すまん、今になって命が惜しい
0847iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:31:32.84
>>818
クソジジイは正直今すぐ旅立ってほしい存在
0848iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:31:36.01
>>842
ぷっw
0849iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:31:38.96
火は強キャラ多いから煉獄引かなくてええやろ
0850iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:31:44.15
>>845
マイナスとマイナスはかけたらプラスや
0851iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:31:54.19
>>842
ジジイマジギレ
0852iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:32:18.78
煉獄さんは引いておけ😎
0854iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:32:26.66
爺イライラしてて草
0855iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:32:33.27
>>848
お前何歳?原作者しか設定は作れないって知ってるか?
0856iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:32:42.71
ホロホロは引いておけよ
0857iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:32:52.03
なぁ合成劣化してねえか?
半分の合成ないやんけ
大成功アップとか意味なくなるやんけ
https://i.imgur.com/mZavnOU.jpg
0858iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:33:09.94
>>855
ガイジ
0859iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:33:23.44
ごめん合成じゃなくて強化だわ
0861iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:33:34.27
なんjのノリ持ち込むやつきちい
0862iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:33:34.69
父親と同じ年代の人
祖父と同じ年代の人
こんな人たちと仲良く話せるんだからインターネットはすごい
0863iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:33:37.67
ガチャ3体目用意できなくて草
嫁3人組とかだとマジ笑えんぞ😑
0865iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:33:49.37
>>855
もういいからキミの勝ちでええよキメおじ
0867iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:34:06.04
>>857
アプデでレベマに必要な経験値半分になったよ
0870iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:34:21.22
まぁ進撃の巨人の作者なら連極さんにも痣の伏線あっただろうな 格の違い出ちゃったね
0871iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:34:28.66
>>857
大成功アップは二度と出ないと思う
0872iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:34:38.81
>>864
これがベストですわ
ええもん見れたわあんがと
0873iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:34:40.69
UI改悪されてない?
0878iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:36:01.58
>>875
0880iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:36:24.34
>>875
働けジジイ
0881iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:36:28.47
>>873
クリック数の高かった場所に糞コンテンツ持ってきた感じだな
0883iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:36:53.42
>>867
なるほどね
ありがとナース
0884iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:36:57.27
雑魚の叩き合い眺めるのすこ😁
0887iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:37:19.42
>>767
残り一体でピックアップにやらないのって動画目的のYouTuberか?
0888iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:37:28.68
ガキはネット使うな
0890iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:37:36.81
>>875
無一郎は煉獄に惨敗する雑魚だよ
0891iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:37:36.95
今日のエッチマンはまあまあ神ってる
0892iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:37:42.08
死ね死ねって言いながら歩くの楽しいぞ
0895iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:38:25.51

 

 

 

 
0896iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:38:48.72
いいぞこんなゴミスレもっと荒らせ😁
0898iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:38:54.62
>>849
反射はバサラ、貫通はエビスいるもんな
0899iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:39:10.07

 
 

 
 

 
 

 
 
0901iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:39:14.62
>>890
じゃあなんで猗窩座に負けたか答えろって言ってるだろ
0902iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:39:28.03
もっとエログロ貼ってけ
0904iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:39:41.76
マッチエンってコテになってええか?
0905iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:39:51.74

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 
0907iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:39:59.48
>>901
無一郎も黒死牟に負けてんだろ低脳
0909iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:40:12.87
エロ画像スレにした方がスレに人戻ってくると思う
0910iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:40:13.45
>>907
それな
0912iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:40:24.47
>>901
炎柱から逃げたヘタレは黙っとけやw
0916iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:40:52.55
敵が足りないよな

下弦1
猗窩座
上弦6兄
上弦6妹

極はない感じか🤔
0918iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:41:05.55
ウマガイジおるか?
0919iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:41:23.63
>>901
陽の光から逃げたバカ座が何だって?
0921iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:41:37.96
>>907
性能差で負けたわけじゃないだろ
0922iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:41:45.93
>>915
やっぱし?不具合かよミクソ🤮
0923iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:41:51.35
>>921
は???
0924iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:42:04.38
>>916
だから鬼滅は普通に2弾するのがむずいんよな
一応アニメオリジナルの鬼がいるにはいるけど
0927iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:42:16.46
エッチマン応援してる
0928iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:42:19.46
>>916
アニオリが弁当と修業で雑魚用意してくれただろ
0930iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:43:02.03
エッチマンぜんぜん駄目やろ
0931iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:43:11.57
アニ速でここまでをまとめます
0932iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:43:30.42
アニオリはないわ😑
0933iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:43:46.95
>>921
性能差でも惨敗したから無様に散ったんだろノータリンwww
0934iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:43:49.48
自演やめよう寒い
0936iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:44:03.65
>>931
まとめーじぇんとと申します
お断りします
くこは私どもの《庭》ですのでお引き取りを
0937iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:44:14.09
>>932
漫画コラボじゃなくてアニメコラボだし
0939iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:44:15.60
煉獄と音柱でレッドスターズとミッドナイトってマジですか!?
0940iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:44:15.75
ホンモノのエッチマン来い
0943iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:44:40.18
アニオリの鬼は極でいいけど、下弦5と元下弦6と自称下弦が究極だったのに下弦1が極とかないよね?
0947iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:45:17.33
>>935
まじで根本やん
鬼滅コラボするために身体売ってくれたんか?
0948iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:45:27.80
>>945
未だにオワイなんか使ってるヤツおらんやろ
0949iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:45:54.72
>>936
お断りします
早い者勝ちですので悪しからず
0951iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:46:17.07
>>945
超スピにしてるなら獣神化改の方が強いんだが
0952iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:46:30.83
また1弾と2弾混ぜたクソガチャ回さないといけないのか
0953iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:46:40.35
やらおんもここのスレまとめるらしいな
0954iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:46:41.08
埋め
0958iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:47:02.98
梅(堕姫)
0960iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:47:20.28
>>945
リヴァイは忍田本部長に未来を奪われてるのが痛いからリヴァイ超えならいけそう
クガは自力だけじゃなくて周りの環境にも順応して価値上がるからクガ超えは無理
乙骨みたいに雑に高性能にされてどこつかと予想
0963iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:47:39.07
いいぞエッチマンもっとゴミスレ荒らせ
0964iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:47:40.18
エッチマン本気出してきたやん
0966iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:48:07.73
今の所 乙骨一番レアキャラか
0969iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:48:21.41
ハムスター速報は見といたほうがいい
0970iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:48:30.52
えっちなのは凄い嬉しいんだけどimgur使ってくれんか
0971iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:48:41.90
レッスタとか引きたくないんだが
0973iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:48:49.48
乙骨より光サガの方がレアだろ
0974iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:48:50.60
乙骨どこで使った??倉庫番やんけ
0976iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:49:05.02
>>966
古すぎてレアってのを除くと1番レアだろうね
作品好きでもなかったら好き好んで属性ガチャなんて引きたくないし
0977iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:49:07.18
次スレはありません
0980iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:49:23.76
>>966
期間短かったからな
0984iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:49:47.44
リヴァイ最後に使ったの去年の5月ヴィーラワンパンだわ
マジで使ってない
0987iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:50:12.60
もうすぐ3.11か
お前らの家が流れた日だよな
0988iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:50:19.54
モンストの話しないならスレ立てるな
0990iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:50:30.94
>>974
未開30で激強だぞ
0991iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:50:35.11
>>987
通報しました
0995iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:50:54.35
1000ならサービス終了
0996iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:50:55.72
煉獄レッドスターズは悪手やら

回らんやろ流石に😫
0997iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:50:57.36
乙骨とかザドを接待するクエストつくると他キャラとのキャラパワー差が激しいから接待しにくいんよな
だからギミック完全対応できてないところで無理やり使うことが多い
1000iPhone774G
垢版 |
2022/03/09(水) 17:51:20.00
お前ら限定に震えるくらいモンスト好きなのな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況