X



トップページiOSゲーム
1002コメント159KB

【モンスト】モンスターストライク総合5276【🐻🐺】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 13:21:22.26
ウマガイと4垢のガチキチガイが大暴れするようになってからマジでおもんねぇわ😭
0954iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 13:21:28.68
ちんこヘッド昨日いたけどお前らがガンスルーしたから消えたぞ
0955iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 13:22:06.55
何してもウマガイと4垢のせいにできるからそれ利用したガイジが暴れてるだけにしか見えんが
0956iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 13:22:29.35
単発でポラリス出ましたとか言ってた?
0957iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 13:22:31.41
四垢はいつもいるぞ
0958iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 13:22:40.17
一番の原因は面白いアプデがないせい
コラボと限定ガチャだけやってるだけだし
0961iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 13:23:57.47
4垢vsアカミvsウマガイで影が薄いうんこ哀れ
0963iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 13:25:03.91
>>953
いやお前うん甲やから
0964iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 13:25:04.11
歯だけは食いしばれよ😎
0966iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 13:25:31.36
いや900万部の糞漫画コラボを二度もやったのが悪い
0967iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 13:25:36.47
煽りだけはやめとけよ😎
0968iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 13:25:56.54
レスバとか偶然から産まれて喧嘩になるからおもろいのに意図的に仕掛けてレスバしても見てておもんないねん
くどいだけ滑っとんねんお前
0969iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 13:26:04.73
昼寝だけはしておけよ😎
0970iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 13:26:04.92
四垢は基本無害だし四垢ガイジガイジが一番害悪だと思うんだよな🤔
0971iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 13:26:32.10
ワートリからの魅力ない限定連発じゃそりゃ誰も来ない
0972iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 13:26:42.42
俺を怒らせるのだけはやめとけよ😎
0973iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 13:26:43.48
ガイジランク貼っとくぞ

S ウマガイジ 4垢ガイジ
A うん甲 マルタガイジ
B アカミ(アークセー) まどマギガイジ
C ちんこヘッド
0974iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 13:26:49.09
こんなIDもワッチョイもないスレでレスバとか言われても
ほとんど自演だからほっとけ
0975iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 13:26:50.65
やっぱ鬼滅なのか?
0976iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 13:27:13.90
>>973
お前SS
0977iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 13:27:34.07
>>973
四垢ガイジガイジSSだろ🤭

こいつさえいなければスレも平和🤭
0978iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 13:27:43.50
効いてて草
0979iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 13:27:44.03
でもレスバに高確率で4垢のニートくん絡んでるのはガチだよね
0980iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 13:28:00.79
4垢で暴れんほうがええぞ😎
0981iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 13:28:08.99
底辺しかいないなここ
0982iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 13:28:17.05
いつでもいるよな四垢様も単垢ガイジも
0984iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 13:28:41.76
スレ立てだけしとけクソ浪人
0985iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 13:28:54.37
何度も言われてるけどIDなしなのにネームドになるガイジって相当ヤバいよな
0986iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 13:28:55.32
次スレだけは立てとけよ😎
0987iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 13:29:24.27
次スレだけは立てるなよ😎
0988iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 13:29:31.29
>>977
自分をガイジ扱いされて悔しいか?4垢ガイジ
0991iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 13:30:24.41
ガイジだけは演じとけよ😎
0992iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 13:30:57.71
ガイジだけは潰しとけよ😎
0993iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 13:31:04.66
SSS

毎月オーブ208個損している単垢
0995iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 13:31:12.21
4垢はガチガイジ
どんだけ潜伏して毎回炙り出されてる🤣
0996iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 13:31:27.08
ガイジだけは相手するなよ😎
0998iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 13:31:52.87
アビニベーシャ運極作ってた4垢様の勝ち😎
4垢ガイジガイジはスクショも晒せない雑魚だから消えな😜
0999iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 13:31:54.21
また4垢ガイジ炙り出されてて草
毎日ずっといるんじゃねこいつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 8分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況