X



伊東園ホテルグループ 98泊目
0001宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:29:17.00ID:BKO3IxAD0
ハゲ鯵爺さんの異常な盛り付け。
後客のことを考えず大量取り。
いつも鯵爺さんの後ろは長蛇の列。
客もホテルも大迷惑。
そりゃブラックリストにはいるわ。

背のでかいスキンヘッドハゲが鯵爺。
誰でもわかる要注意。
伊東園ホテル別館の常連。
デジカメ持参。
※前スレ
伊東園ホテルグループ 93泊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1710004512/
伊東園ホテルグループ 94泊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1710564171/
伊東園ホテルグループ 95泊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1710565773/
伊東園ホテルグループ 96泊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1710567787/
伊東園ホテルグループ 97泊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1710570078/
0002宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/16(土) 16:29:33.29ID:BKO3IxAD0
3月ちゃんとレポするねw






久しぶりの伊東園w
0003宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/16(土) 22:23:28.17ID:p8PvtTon0
良すれ
0004宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/18(月) 02:19:58.07ID:nfchzlE50
新スレありがとうございます
0005宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/18(月) 12:03:04.85ID:GYdg0APU0
そろそろ次スレよろしく
0006宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/23(土) 04:05:49.08ID:+EiKisVF0
了解!
0007宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/31(日) 11:47:01.85ID:o+JxNUf80
○○湖よかったよ
0008宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/07(日) 09:52:30.63ID:vBomu3nz0
どこよ
0010宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 00:48:19.97ID:Gbs03H4p0
>>5

別にかわいいよな

モノさえ買えばほぼ同じ遊びができるならそれでいいからもう終われよ
0011宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 01:31:40.47ID:f6fkJjcz0
これから毎日ニコルンルンか
0012宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 02:16:10.40ID:tujY3D1x0
こっちに書いてみると、今このスレに悲観が漂わないわ。
案の定非難轟々の国会議員だからだろうけど
0013宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 03:03:11.57ID:/dbin2Gc0
なんなら「10時台に上がっていくはず
円光やらの情報配信は面白くなるよ
0014宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/09(火) 01:09:46.37ID:xk0nN79G0
チェックアウトきついよ
0015宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/21(日) 04:24:09.18ID:xDP+ulU70
ワラタ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況