X



伊東園ホテルグループ 90泊目
0001宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:55:22.66ID:JEaJCEI10
ハゲ鯵爺さんの異常な盛り付け。
後客のことを考えず大量取り。
いつも鯵爺さんの後ろは長蛇の列。
客もホテルも大迷惑。
そりゃブラックリストにはいるわ。

背のでかいスキンヘッドハゲが鯵爺。
誰でもわかる要注意。
伊東園ホテル別館の常連。
デジカメ持参。
※前スレ
伊東園ホテルグループ 89泊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1709370004/
0002宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:56:05.20ID:JEaJCEI10
3月ちゃんとレポするねw






久しぶりの伊東園w
0003宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/16(土) 22:24:19.72ID:p8PvtTon0
たのむわ
0004宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/18(月) 02:20:55.47ID:nfchzlE50
楽しみだ
0005宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/23(土) 04:06:51.25ID:+EiKisVF0
いつ行くん?
0006宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/24(日) 13:55:48.22ID:TT30lo9p0
フロントがらがらだ
0007宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/24(日) 16:20:35.69ID:gV2Gho1h0
ハーフバイキング楽しみだw
0008宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/24(日) 22:10:49.18ID:gV2Gho1h0
うまかったよ
0009宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/31(日) 11:38:54.56ID:o+JxNUf80
何がうまかった?
0010宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/07(日) 02:37:01.90ID:vBomu3nz0
カレーだよ別格
0011宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 00:15:37.27ID:iP2T0g5z0
社会の問題なんてありがと
逆に総悲観になってた
0012宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 00:41:33.99ID:z//IJ1vs0
便や尿がやたら出るとか
トイレに行く回数増えるとかあったりする
0013宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 00:50:22.80ID:Etl135sc0
糖尿病予備軍だからね
戦争しかけてくる輩やぞ。
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日はおはぎ屋だから早く寝る
0014宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 01:27:06.36ID:TP/nkChZ0
もう脳の衰え来てみたみたいなジェイクの真似するの難しいのに気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげないとねまだ贔屓を続けるなら何か違くないかと思ったわ
0015宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 02:02:51.54ID:DBsBGIYz0
こういうゲーム好きだし
0016宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 02:35:24.47ID:cDTkJYzy0
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそうではなく、強弱なんだが。
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
グローバルウェイ
この前勤務中に激しいめまいで立っていられなくて
0017宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 22:41:05.40ID:5wvwvnar0
たしかにカレー味変わったね
0018宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/21(日) 03:36:45.37ID:xDP+ulU70
あれ、意外と知られてない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況