X



伊東園ホテルグループ 94泊目
0001宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/16(土) 13:42:51.27ID:5E9llH4a0
ハゲ鯵爺さんの異常な盛り付け。
後客のことを考えず大量取り。
いつも鯵爺さんの後ろは長蛇の列。
客もホテルも大迷惑。
そりゃブラックリストにはいるわ。

背のでかいスキンヘッドハゲが鯵爺。
誰でもわかる要注意。
伊東園ホテル別館の常連。
デジカメ持参。
※前スレ
伊東園ホテルグループ 93泊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1710004512/
0002宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/16(土) 13:43:57.56ID:5E9llH4a0
3月ちゃんとレポするねw






久しぶりの伊東園w
0005宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/16(土) 14:13:06.40ID:S5KjeemV0
3月ちゃんとレポするねw






久しぶりの伊東園w
0006宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/16(土) 22:23:03.69ID:p8PvtTon0
ええな
0007宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/18(月) 02:19:37.41ID:nfchzlE50
楽しみだ
0008宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/23(土) 04:05:11.67ID:+EiKisVF0
どこいくん?
0009宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/31(日) 11:46:01.00ID:o+JxNUf80
○○湖
0010宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/07(日) 09:51:05.34ID:vBomu3nz0
なにこだよ?
0011宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 00:14:49.04ID:kDRhlKry0
うん
ザアイス千秋楽でコケたよ
女房がお産で実家に返りっぱなしで離婚になった
> 一命とりとめるかもしれんな
0013宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/09(火) 05:02:08.27ID:xk0nN79G0
白樺湖じゃない
0014宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/21(日) 04:24:58.23ID:xDP+ulU70
どこよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況