X



【Bonvoy】マリオット・インターナショナル 海外専用6泊目【Marriott】
0001宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/02(土) 15:10:12.81ID:w6CQaiAi0
マリオット・インターナショナルは世界131の国と地域に30ブランド、7,000超のホテルを擁する世界最大のホテルチェーンです。
このスレでは海外に位置する各ブランドホテルでの宿泊体験、新規オープン、海外限定プロモ、海外最新情報などの話題を取り扱います。

日本国内のホテル宿泊、プロモ、予約サポート、情報サイト、SNS等の話題は国内専用スレを利用してください。
ロイヤルティプログラムMarriott Bonvoyのステータス、グローバルプロモ、メンバー特典の話題はボンヴォイ専用スレへどうぞ。
SPG AMEX/Marriottカード関連の話題はクレジットカード板、旧スターウッドホテルズを懐かしむ話題は残存スレでお楽しみください。

荒らし対策は各自専ブラのNG機能で対応してください。

マリオット公式ウェブサイト
ttp://www.marriott.com/
日本語公式ウェブサイト
ttp://www.marriott.co.jp/
マリオット ブランド紹介
ttps://www.marriott.co.jp/marriott-brands.mi

【海外専用】マリオット5泊目【Marriott】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1677231600/
0034宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:17:04.26ID:QAQXNIfw0
キメェなぁ


一般銭湯・スーパー銭湯で・・・37
135 JrTb3V2k0
中高大学生の集団なんてパラダイスね♨
毎年夏に合宿の受け入れ先になってる北海道の大浴場付ホテルに泊まるの
もうわんさかわんさか鼻血ブーよ

【スイート】おやつ・お菓子スレ【酸っペぇ】64
162 JrTb3V2k0
色・ホワイトブレンドね
0041宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/13(水) 21:27:41.96ID:qYvkWOkH0
サムイ島でシェラトン、ルネッサンス、リッツのハシゴしてきます。
0051宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/15(金) 06:29:37.58ID:x5jrcT4D0
写真撮る毎に

「さて、Yahooニュース開いて、と、どれにしよかなぁ、これでいっかぁ」

とか、わざわざ海外でやってる画が浮かんで哀れw
0055宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/15(金) 18:25:45.90ID:KFG9bnhw0
画像を貼って見せたいもしくは誰かのを見たいと思わないから本当に意味が分からない
そもそもホテルはハードだけじゃないだろう…
0056宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/15(金) 21:31:03.12
滑稽婆さんのスーペリアに恥をかかせたらダメよ

スーペリア部屋をドヤ顔でアップしてたのに

ひとつのお部屋を、見せて、あ・げ・る
だなんてwww
0058宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/16(土) 01:29:43.12
308 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [sage] :2024/03/16(土) 01:04:50.13 ID:+s0Uyvfr0

グロ

309 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [sage] :2024/03/16(土) 01:05:15.86 ID:rYA9GWIi0

グロ

208 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? :2024/03/16(土) 01:14:34.53 ID:XqELqTvy0
CY福井とか誰が興味あるの?
0060宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/16(土) 01:57:02.37ID:1ffebcN20
【ワ有】寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ 149
26
僻みやっかみ大変ね
悔しかったら同じことしてみなさいよ できないくせにこの貧乏野郎

30
あほちゃう
0071宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/07(日) 23:54:47.32ID:cwqkjLHU0
40代の声が上昇率上位にきてても仕方ないね
0072宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 00:33:32.19ID:0aQpDygO0
世代関係なく嫌悪すんのが効いてるみたいに普段から言動がね...
順位はもはや
0073宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 01:34:54.98ID:aLFJGiHd0
はっきり言ってたタレントたちも裏切られたって感じは当時ですら一日で辞めない方が嬉しかったりする
0075宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/23(火) 04:54:39.85ID:rc8RuBpT0
タイのMarriottに部屋中に蟻がいる動画とったんだけど、どこに送りつければ良いのかな?
公式アプリのチャットは動画送れないよね
0076宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/26(金) 22:41:37.79ID:lPYWi+Ly0
>>41
かなり前のレスにだけど
どうでしたか?
0077宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/28(日) 15:11:24.24ID:XgQRu6Wm0
>>75
なんでその場で言って部屋替えてもらわなかったの?
個人的には黙ってやり過ごして後になってクレーム入れるの理解できないけど、
金銭が目的じゃないなら旅行サイトやSNSで晒せばいいだけじゃん
0078宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/28(日) 22:35:44.03ID:ymDJa6HU0
>>75
タイのどこのmarriott?
今月のバンコクのアテネとメリディアンには蟻もトコジラミもいなかったけどプーケットやサムイなんかのリゾートなら蟻出るな
そんなに大量でもないけど
0079宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/29(月) 17:32:31.67ID:9k9IMur90
>>77
チャットで1回
フロントで1回
合計2回言ったが清掃のみ(スプレーのみ)で終わらされて、ルームチェンジの提案も無し。

プラチナエリートだけどもともと高層階になっただけのアップグレードだった。




>>78
コートヤードノースパタヤ
まあ、安いし、ベッド周りには蟻いなかったんだけどね
0080宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:46:08.15ID:X5PsR7ZL0
>部屋中に蟻がいる動画とった
>ベッド周りには蟻いなかった


文面だけでは大袈裟な感じに思えるけどどうなんだろ
動画見ないと判断できないなぁ
そんなに気になったのなら、提案が無くても自分から部屋CHGを申し出たら良かったんじゃないかな
0082宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/30(火) 11:41:22.93ID:mX6mLgWY0
セレクトブランドはスイート数少ないからラグジュアリーやプレミアムよりスイートアップデートは高難易度

特にパタヤみたいな観光地だと直予約で埋まるし
0084宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/05/02(木) 00:10:56.24ID:3hxPXSTW0
hoshu
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況