X



【Marriott】マリオット・ホテル&リゾート 国内専用23【Bonvoy】
0001宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/12(月) 11:35:41.66ID:ZKjpC7UH0
マリオットの国内ホテルを語るスレです
海外ホテルやBonvoyプログラムの話は専用スレで

公式
https://www.marriott.co.jp/

※過去スレ
22 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1684491320/
21 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1654918154/
20 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1651046090/
19 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1648427781/
18 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1644733362/
0002宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/12(月) 12:38:06.04ID:uWrTKIag0
どうせ誹謗中傷しかせんのだから
違うスレタイで建てればよかったのに。
無能かよ
0003宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/12(月) 17:53:50.90ID:a6OFcUr50
ここの系列だけに限った話じゃないけど最近洗い場付きのバスツーム増えてるよね
あれって掃除どのくらい時間かかるんだろう
乾くまで待つと掃除終わってから客を入れるまでにかなり時間取られると思うんだけど

あとずっと不思議なのはユニットバスのシャワーカーテン
それもチェックアウトした後どうやって掃除して乾かしているんだろう
0004宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/12(月) 19:20:22.29ID:/24KcYQj0
嬉ションしながらスレ立てたか
0005宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:05:15.22ID:gMjFCvip0
漂う豚臭
0006宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:49:10.72ID:jN9aXTqT0
ケツから垂れ流しの方には触れないwわかりやすい
0008宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/13(火) 13:48:14.10ID:D9yQYonU0
気に入らない奴晒し、子連れ叩き
次は何かなブヒブヒ
0010宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/13(火) 18:23:18.17ID:8mCiK19O0
>>9
お前も含めね
0011宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/13(火) 18:27:59.22ID:jI42Ocgs0
>>9
そいつは違うよ
だってホテル泊まる金ないから客じゃないしw
0012宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/13(火) 19:04:44.61ID:q4Xl+MNk0
スタッフが勤務中に5chってホテルもある
0013宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/13(火) 19:23:12.87ID:ETVq0mXW0
いまだに粘着してるホテルスタッフw
0014宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:55:51.07ID:5FglIzy20
>>9
それ関東だけじゃない?
他の地域は関東ほど悪くないと思う
0015宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:27:29.42ID:B5xKtPaY0
千葉かw
0016宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:38:48.71ID:2FFfjLzZ0
9と11って自演じゃなければレスとしておかしい気が
0017宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:40:40.37ID:3tEHnFWK0
この板は誰かさんの自演だらけ
0018宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:42:46.35ID:WwNU54vZ0
>>12
あれってまだあのホテルのラウンジにいるの?
0019宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:19:01.68ID:RigPqyZX0
>>17
誰ですか?
それを知りたいのだが
0020宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:40:30.73ID:74yCC30n0
おまえ
0021宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/14(水) 16:05:37.93ID:oa9zwwFJ0
国内マリオットをほとんど制覇した人も舞浜は低く評価
0022宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/14(水) 17:09:59.64ID:a3E1rLOq0
制覇してるからこそ低評価でしょ
生まれて初めてホテル泊まってクラブラウンジ利用した人には
舞浜はパラダイスに見えるよ
0023宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/15(木) 01:27:39.91ID:CrpEjcQ00
無料のクラブラウンジって大した食事や飲み物無いけど…
こんなので満足出来るって安くていいねw
0024宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/15(木) 01:49:41.49ID:iXSRUGSH0
ゆるゆるケツアナ
0026宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/15(木) 08:51:45.78ID:/AazRUFv0
>>23
ホテルからしたら無料なのに文句つけるなだよな
0027宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:20:45.07ID:tNpEIqAv0
いつもダブスタブサイクおじさん
0030宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/15(木) 19:13:26.94ID:RHj97TXk0
朝食、アフタヌーンティー、イブニングカクテル

とホテルから出されたものしか食べないのって家畜みたいだよな
0032宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/15(木) 19:39:48.75ID:i7o0Ovcb0
外資系ホテルスレのすべてが
ガバガバケツ穴おじさんの自演しかなくなったな
0033宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/15(木) 20:27:22.06ID:BOI5aTxB0
>>32
誰よそれヒントくれ
0034宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/15(木) 20:36:24.22ID:BFOzeeGS0
おまえじゃん
0036宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/15(木) 21:01:34.32ID:FXLS4+o60
ラグジュアリーホテルに泊まってる人を見て悔しい気持ちを吐き出すスレ
0037宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/15(木) 21:09:41.59ID:DDlOTRz80
うざいだけだからSNSでやれと言われても誰も見てくれないからって
0039宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/15(木) 21:31:24.09ID:m9kt3oMq0
おまえのな
0041宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/15(木) 23:22:52.78ID:p0B5ufuS0
無料なの!!

546陽気な名無しさん2018/06/01(金) 14:26:14.43ID:928h+juc0
クラブフロアだと下のフロントではなく、クラブラウンジでアフタヌーンティを頂きながらチェックインなのね。

クラブラウンジではアフタヌーンティ、軽い夕食、ナイトキャップ、朝食、翌日の軽い昼食が無料。
飲みものもアルコールまですべて無料なの。
0042宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/16(金) 00:11:33.78ID:aMGVZeyZ0
リッチカールトンの無料特典で入れないラウンジはそこそこ良かったよ
0043宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/16(金) 00:46:46.26ID:6Z7JuUow0
年間数千万円浪費かよww


i.imgur.com/Y77GpPL.jpg
i.imgur.com/Vbqc0bd.jpg
i.imgur.com/Ja2uumL.jpg
i.imgur.com/SReIFrA.jpg
i.imgur.com/nRCcMlt.jpg
i.imgur.com/mX2EJGq.jpg
i.imgur.com/jpF9MMq.jpg
0049宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/16(金) 10:54:43.48ID:VHLMYmQu0
汚ねえ
0051宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/16(金) 15:32:08.09ID:DJndRP8m0
>>41
これ全部行くやつはデブ
0052宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/16(金) 19:59:45.34ID:UDj6WJM10
>>51
ちょ、ドイヒ〜

飲みすぎるくらいがちょうどいい!!


551陽気な名無しさん2018/06/01(金) 14:46:26.40ID:928h+juc0
かるい夕食。ブュッフェ。
軽いと言うけど、お鮨、ステーキ、煮込み料理、前菜各種、チーズなどなど。
シャンパーニュ飲み過ぎたかも。
0057宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/17(土) 18:46:17.39ID:NRjmSrfc0
キムタクより上のおじいちゃんだと思う
0059宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:19:19.27ID:qW2OKwdx0
汚くて臭いから周りに人がいない
0060宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/17(土) 21:59:46.06ID:d7kAUlWt0
食べて吐いたり下剤乱用
メンヘラあるある
0062宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/18(日) 00:48:32.54ID:fBbHO3s70
糞垂れ流しながら自演じーさん
0065宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/18(日) 01:43:37.69ID:h/e7Ub9z0
2024
1月末~未定

(羽田→ロンドン✈・ファーストクラス!!)

イギリス→リトアニア→エストニア
→ラトビア→デンマーク→ポーランド
→チェコ→

まだあるのかしら
0067宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/18(日) 09:51:34.63ID:WiHXYhaM0
次元が違う
0068宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/18(日) 10:00:57.97ID:C542kUlT0
自演の時しか会話が成立してない人
0069宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/18(日) 10:20:01.04ID:lyXYao660
センチュリオン持ってない
0072宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/18(日) 13:15:26.45ID:H2FwODoF0
1日100回グロ書き込み


103 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 2dae-QmY7) [sage] :2024/02/18(日) 13:07:58.59 ID:OZnlHhya0

グロ

104 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 2dae-QmY7) [sage] :2024/02/18(日) 13:08:07.09 ID:OZnlHhya0

グロ

106 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 2dae-QmY7) [sage] :2024/02/18(日) 13:08:19.08 ID:OZnlHhya0

グロ

107 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 2dae-QmY7) [sage] :2024/02/18(日) 13:08:32.31 ID:OZnlHhya0

グロ
0073宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/18(日) 14:06:03.61ID:Lff23mZ60
アンチも自演してる惨めな人生の人
0075宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/18(日) 14:14:57.04ID:JIpC8YMR0
Xで人気が出ない時点で気づかないところが終わってる
0077宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/18(日) 14:45:57.60ID:UeGVf5ad0
呆れられてるのにも気づかず画像を貼るしね
0078宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/18(日) 14:46:50.27ID:GG1sNDCi0
Xやってんの?
0080宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/18(日) 14:53:14.01ID:dz2/fPkZ0
ダメ過ぎる奴のはタイムラインでも流れてこない
0081宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/18(日) 14:57:01.63ID:CwGF35tU0
5ちゃんでどんなのでもレスがつくだけで狂いながら逝ってそうな感じ下痢
0083宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/18(日) 15:12:17.88ID:Orb8Th5f0
レスがつくと嬉ションしながら後ろも出ちゃってそうw
0084宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/18(日) 16:08:54.38ID:jRB25IaG0
Xと同じ画像貼ってんの?
0086宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:53:17.01ID:3CtwYRqT0
やっぱりウェスティン横浜はレイトチェックアウトさせないぞって姿勢だ
今夜でさえ明日12時でって言い張る
0087宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/18(日) 18:59:31.18ID:R7i/RpCU0
ギャランティ違反だぞ
0088宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:07:34.09ID:EB0E3+Rp0
ギャランドゥ違反だな
0089宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:17:26.76ID:PKG5scFV0
ゴミ客は早めに出す
0090宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/18(日) 19:42:15.35ID:SUb3PX1/0
レイト断られたことないわ
0092宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/18(日) 23:58:30.49ID:5c1Vfjbd0
糞漏らしの日常
0095宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/19(月) 01:58:29.08ID:VPjlEvUk0
>>93
思い立ったらすぐって感じなのかな

何ヶ月も前からあれしなくちゃこれしなくちゃ、なんて何か逃すと勿体無いからきっちり予定立てるってのではなく

あ、じゃ行こっと
サクッと

明日行こっか

って
0097宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/19(月) 02:43:38.11ID:p8L58XUU0
いつもお友達と料亭やフレンチやカフェに行ってる奴だろ
0099宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/19(月) 03:15:47.30ID:cr8Eu3ZP0
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
0100宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/19(月) 03:19:40.45ID:ssPKd6xA0
>>97
そうなん?
0101宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/19(月) 03:20:26.43ID:WwHGqAsW0
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
0104宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/19(月) 11:40:30.52ID:8EXokILO0
朝食もラウンジもどう見てもぼっちなのに、
友だちとフレンチや料亭って嘘なのバレバレw
0106宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:32:07.24ID:8EXokILO0
ご飯やカフェに行く友だちはいるのに、一緒に泊まる友だちがいないってありえんだろww
0107宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:32:28.24ID:4ncAEa1E0
>>104
それなw
精神障害者だからね
幻聴幻覚当たり前
0110宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/19(月) 16:34:31.96ID:jb4HPwFP0
アンチが貼って批判して擁護する
0112宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/19(月) 17:25:01.62ID:I0awQmqS0
文殊荘は2回ほど泊ったことがあるけれど、お値段も立派よ
0113宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/19(月) 17:49:12.91ID:Xym8SwFt0
ここまで状態が悪い奴を放置する身内もなかなかだろうな
0114宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/19(月) 17:58:06.21ID:5G+KBbDZ0
ぼっちなのに部屋で食べるときは二人分頼んでるんだろww
そもそもアフタヌーンティーとか一人分じゃ頼めないところ多いし
0115宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/19(月) 18:27:27.13ID:1/a9gSwk0
よく食うデブっぽいしなw
0116宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/19(月) 18:48:55.22ID:lQNduyGd0
誰かと一緒ってすごく当たり前のことなのに、必死に画像貼り付けてるあたり、やっぱり一人なんだなと理解した
0118宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/19(月) 19:40:55.97ID:pTQwojc40
海外に行ってもぼっちのくせにリア充とか言ってるの草
0119宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/19(月) 19:45:39.11ID:3g9x+mFj0
ゲイ板から来た人にいろいろバラされてるしなw
0121宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/19(月) 20:37:26.24ID:QxBNmB+20
ぼっちすぎて去年の夏のw
親戚のおじさんとかな?
0123宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/19(月) 20:59:18.43ID:Ec13ssGG0
哀れなぼっちキモおじさん
0125宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/19(月) 21:08:48.07ID:pTQwojc40
ぼっちと言われてムキー!と画像アップするあたり図星なんだな
0126宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/19(月) 21:10:46.78ID:lQNduyGd0
ぼっち朝食w
0127宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/19(月) 21:22:43.37ID:0noBud6M0
>>125
それなwくだらない写真がいっぱいあるのに探しても去年の夏のしかないw
0128宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/19(月) 21:31:20.81ID:1g4IQlIe0
本当に誰かといるなら、ぼっちと言われても何とも思わないからな
0132宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/19(月) 21:49:27.18ID:HUQOuBs20
みじめなぼっち欠陥品おじさんは5ちゃんで自演が日常
0133宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/19(月) 22:41:36.45ID:dVA0vgXx0
ガチでぼっちなのかよ
ワロタ
みじめやね
0134宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/19(月) 22:48:30.06ID:d/FNTUQl0
ガチぼっち
笑われてる
みじめ

糞漏らし釜の日常
0136宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/19(月) 23:31:35.08ID:91KJPHI00
>>122
相変わらずラグコレのキーは味気ない
0144宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/20(火) 01:19:03.54ID:uMdid6/t0
ぼっち、家庭なし、趣味はホテルか食うか5ちゃん、生物として欠陥品だと金の使い道がそれだけw
0145宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/20(火) 01:28:51.83ID:e1Nw3PxN0
>>135
マジで?
予定組み直して確認してきちゃっても

いい感じ?
0146宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/20(火) 01:35:09.83ID:d8/Q9Jui0
50すぎたキモおっさんなのに幼稚なんだよね
0147宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/20(火) 01:36:32.25ID:PFrH1ed50
哀れすぎww


ゲイの金銭トラブル①
87 ZId/QynB0
私が相手に金を渡すときだけは相手は自分に優しかったわ
その相手が私から金を受け取った後は返済も滞り態度も冷淡になっていった そんなもんよね
貸した自分が大馬鹿すぎて悔やんでも悔やんでも悔やみ切れない
そんなことがある以前はこんな悪人に出会うなんて全く予想も警戒もしてなかったわ

ゲイの金銭トラブル①
200 +FP10fiP0
言うほど贅沢三昧なんてできないよ

進行期悪性虚言ヤフコメ投稿家 Part76
570 (USW 172.83.43.137)ZId/QynBH

移住してみたいかも?なゲイ
2 +FP10fiP0
年中旅行したい
0148宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/20(火) 01:47:02.82ID:z7ePBrgP0
>>146
あんたが?

ここの書き込みの9割あんたじゃね?
0150宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/20(火) 01:48:36.93ID:15V90R4V0
と、9割書き込みのオカマがw
0151宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/20(火) 01:50:28.66ID:V9SiH1yC0
親の会社引き継いでる設定じゃないの?w
0152宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/20(火) 01:53:01.41ID:+Kb7giuM0
>>147
www
0155宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/20(火) 02:01:49.86ID:zHa9BIdb0
キチガイもブサイクも急に生まれない
親には責任有り
0163宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/20(火) 02:34:17.79ID:aB2aierH0
キムチか
0166宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/20(火) 02:51:33.52ID:PRZQl1uQ0
チョン学校?


479 njMeNp430
学年で50人くらいしかいない中学校だった

352
njMeNp430
あたしパナソニックから毎月お振り込みがあるの 土地代として

261 njMeNp430
下痢になったのかな
81  (アウアウウー Sa69-LXHX)njMeNp43a
だからかしら、下痢したの

822  (アウアウウー Sa69-LXHX)[
njMeNp43a
やっぱり咳が止まらない

360  (アウアウウー Sa69-LXHX)njMeNp43a
あたしのおうち大丈夫かな
364  (アウアウウー Sa69-LXHX)njMeNp43a
咳も止まらず苦しい
0170宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/20(火) 04:46:52.09ID:C3tsRXYO0
1年の9割以上海外旅行なさって、帰国してはお友達とお出かけ、
料亭やらフレンチやら堪能

隙間時間に5ch、って訳ね
0176宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/20(火) 09:35:52.55ID:o67PHkUM0
>>169
やっぱりぼっちで草
0178宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/20(火) 12:03:58.14ID:M84SfeJ20
>>169

まだまだ続くのかしら…

2024
1月〜未定
(羽田→ロンドン✈ファーストクラス🥇)
イギリス🇬🇧→リトアニア🇱🇹→エストニア🇪🇪
→ラトビア🇱🇻→デンマーク🇩🇰→ポーランド🇵🇱
→チェコ🇨🇿→スロバキア🇸🇰→続く…

2023
1〜3月上旬
(羽田→パリ✈ファーストクラス🥇)
フランス🇫🇷 オランダ🇳🇱 ドイツ🇩🇪
ベルギー🇧🇪 スウェーデン🇸🇪 フィンランド🇫🇮
ノルウェー🇳🇴 イギリス🇬🇧 アイスランド🇮🇸
アイルランド🇮🇪 ポルトガル🇵🇹 スペイン🇪🇸
イタリア🇮🇹 バチカン🇻🇦フランス🇫🇷
(パリ→羽田✈ファーストクラス🥇)

3月中旬〜4月末
ベトナム🇻🇳 ラオス🇱🇦タイ🇹🇭カンボジア🇰🇭
シンガポール🇸🇬
マレーシア🇲🇾(ランカウイ・クアラルンプール)

5〜6月
マカオ🇲🇴

8〜9月中旬
台湾🇹🇼フィリピン🇵🇭(マニラ・セブ)ブルネイ🇧🇳
マレーシア(コタキナバル)🇲🇾インドネシア🇮🇩

9月末〜10月
タイ🇹🇭(チェンマイ・バンコク)→ミャンマー🇲🇲
→タイ🇹🇭(プーケット・パタヤ・バンコク)

11〜12月
韓国🇰🇷(ソウル→済州島→釜山→ソウル)

2022
1〜2月
タイ🇹🇭
(バンコク→サムイ→プーケット→バンコク)

3〜4月
オーストラリア🇦🇺
(シドニー→メルボルン→ブリスベン→パース)

5〜6月
フィリピン🇵🇭
(マニラ→アンヘレス→ボラカイ→マニラ)
0180宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/20(火) 12:22:03.99ID:5Ea5FTTb0
本当だアメリカがない
0182宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/20(火) 12:26:54.29ID:i4DipD0M0
この人がどういう目的で旅行してるかわからないけど、実際アメリカってあんま魅力ないよな

アメリカに行くくらいならヨーロッパやオーストラリア行くというのはわからなくない
0184宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/20(火) 12:50:16.61ID:JaVZ9huP0
50すぎて友達とか言ってんのが笑える
家族いないんだな
0187宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/20(火) 14:58:16.58ID:Ufrlj9iY0
下痢カマはいつも自分のことを書いてるのが笑える
0189宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/20(火) 15:53:17.83ID:na4f5laH0
アメリカなんて主要都市なら幾度となくとまでは言わないまでも行ってるだろ
これだけ旅行してる人なら
0192宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/20(火) 16:18:53.35ID:ybNQbc8r0
得意のくだらない写真を狂ったように貼り付けないの?アメリカ版w
0195宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/20(火) 16:49:11.20ID:KvyFDy+u0
ゲロブスは嘘ばっかw
0196宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/20(火) 16:52:57.58ID:oTeS5dl40
アメリカに行けない理由は?何をやったの?
0199宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/20(火) 22:48:07.21ID:cpb4ZiH+0
アメリカに行けない理由が知りたい
0201宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/21(水) 00:17:37.79ID:SUtAs42n0
>>198
またぼっちw
友だちとフレンチとか料亭とか言ってなかったか?
0208宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/21(水) 02:22:53.61ID:zlhmL4Gg0
またぼっちレスには触れないw
0209宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/21(水) 02:24:30.16ID:vl/lB7v20
wwwwww


サイコバニー愛用の男性の年齢層で最も多かったのは50代という結果になりました。

年齢層 割合
10代 0人
20代 2人
30代 3人
40代 5人
50代 7人

マッキントッシュロンドンのメインターゲットは45歳以上です。
マッキントッシュのブランドイメージは45歳以上を対象にしているようです。 50代、60代男性にもふさわしいブランドです
0214宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/21(水) 03:28:20.46ID:9nQGHI5B0
>>213
キモ

大阪に住まうゲイ▲38
99  (アウアウウー Sab5-N6z/)d+mXJe4Ma
大行列ね
夏休みも中○生いっぱい楽しみ😊

【無印】暑いわぁ涼しいわぁ寒いわぁ暖かいわぁ 150
590 WlPaOQ4q0
中○生の朝勃ちが好き

前髪系・細い大学生くらいの男の子が好きなゲイ
566 CEjG3zC90m
中○生が1番好き
おけ毛生えたてがたまらん

【和菓子】おやつ・お菓子スレ【洋菓子】57
855 CEjG3zC90
クッキー、チョコチップだーい好き
0219宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/21(水) 10:17:54.81ID:CSbXSlCD0
犯罪歴があるからアメリカに行けないって本当?
0220宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/21(水) 12:14:26.87ID:Ej8TeFUb0
あーそうか、
不法就労(ゆーちゅーぶぁー)
シャブ関係
運び屋
とかでブラックリスト入りなのかもwww
0221宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/21(水) 12:15:05.92ID:SUtAs42n0
ぼっちなのになぜ事実を受け入れられないのだろうか
0222宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/21(水) 14:35:00.55ID:AnWx0Kvj0
おうち
ゴロン
5ch

の人がいるって!?😮
0223宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/21(水) 14:40:55.78ID:tduz/sXc0
アメリカで捕まったのか?
0224宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/21(水) 15:06:57.49ID:sLwdFdsd0
構ってもらえてるから住みついてるじゃんw
ツイッターでは誰にも構ってもらえなかったけど
居場所があってよかったな
0228宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/23(金) 00:55:00.49ID:0PgHNNRH0
なんでこんなキチガイなの??
0229宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/23(金) 01:11:12.84ID:R16hFHT40
スーペリアでも1泊カウントしてくれるのかな
0230宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/23(金) 11:52:04.85ID:lIlmOvSM0
>>228
承認欲求
0233宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/24(土) 20:47:06.75ID:TS/HNdQ30
>>229
WAKUWAKUさせてよ
地味っぽいスッペやめて
DOKIDOKIさせてよ
スイートルームにしなよ
0238宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/25(日) 11:26:37.59ID:FevQP9Lg0
有料発展場でハプニングの想い出 2024
56 N+MObO9G0
韓国の大番に行ったらアナぺろぺろされた

【ワ有】涼しいわぁ寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ 148
781 (ワッチョイW e7cb-8sFf)N+MObO9G0
おやちゅいただいてよろしいかしら
0240宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/25(日) 12:50:44.87ID:tUtLuycR0
通報します
0241宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/25(日) 18:02:18.80ID:Rv1ibS810
両親と実家住まいですが、
フリーダイヤルの末尾が0120**8879
から電話があったと言われましたが
昔はSPGアメックス持っていてシェラトンホテルは泊まったことがあります。フリーダイヤルぐぐったらマリオットバケーションCLUBみたいですが
何の案内ですかね?
0244宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/26(月) 04:27:26.98ID:4rSfhltb0
春色の飛行機✈乗って パリ🇫🇷に連れて行ってよ
ファーストクラス🥇のシート💺に
そっと乗り込むから

なぜ知り合った日から10年過ぎても
バァ婆👵ってお出かけしない?
ババァfollow 姐 あなたについて行きたい
ババァfollow 姐 ちょっぴり頭弱いけど
部落の人だから
心の岸辺に咲いた広いスイートルーム🏨

4月の雨☔に降られて 駅🚉の便器🚽でひとり
他にやることもなくて 不意に気張りたくなる💩

何故さす姐が海外🇫🇷🇮🇹🇳🇴🇪🇸🇵🇹サクッと行くたび
泣きそうな気分になるの?😭
ババァfollow 姐 役所の福祉ナマポで
ババァfollow 姐 
あなたと同じスイート泊まっていきたいの
ち ん こ の先のつぼみは 赤いコンジローマ🏥🤢

スッペよ 今日まで 逢った誰より
ババァfollow 姐 さす姐の生き方が好き
このまま泊まらない🏨 泊まれない🏨

心にカスが来た日は 黒いスーペリアルーム
0246宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/26(月) 12:59:13.54ID:3oZdNWJs0
凍結ザマア
0247宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/26(月) 12:59:28.81ID:0zGpjIho0
凍結ざまあ
0248宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/26(月) 15:20:26.25ID:vIyQ031i0
三連休に凍結って実力者過ぎるだろw
0249宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/26(月) 16:11:22.69ID:36VnV6YB0
酒美味いなw
0251宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:18.47ID:hLkE5fbu0
ねえ今どんな気持ち?
0252宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/26(月) 20:10:39.82ID:vIyQ031i0
>>250
凍結されたやつのこと?w
0253宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/26(月) 22:33:26.20ID:ilOMs4d40
>>252
ワロタw
確かにXに書けないww
0256宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/27(火) 12:02:23.03ID:fGCRlYPP0
いいなー
0271宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/03(日) 00:58:14.87ID:JfM3UXNT0
エディション銀座は伊東屋の裏とは微妙だな
それでも15万するのか
0275宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/03(日) 05:04:46.69ID:lcVpGsx+0
こいつは毎日毎日こんな事やっても誰一人羨んでもくれず哀れだよなw

ホテルや店の人間も笑い堪えて接客しなきゃならないから地獄だよなww

「対キチガイ我慢料=価格」 www
0279宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/04(月) 20:41:33.49ID:EOOfqcGw0
鹿児島シェラトンがカクテルタイム子供が居ないと聞いて期待してたが民度の悪さよ!
昨日はオカマのカップル?がおねえ言葉でギャーギャー終始騒いでるし、今日も古事記が多数にオカマ多し
0281宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/04(月) 20:43:33.71ID:RfI/rNYB0
鹿児島はゲイ多いな
0282宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/04(月) 21:06:56.77ID:D1dnxVou0
>>279
何故デーリーソーシャルに逝かなかった?
0283宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/04(月) 21:08:10.76ID:EOOfqcGw0
>>280
ちげーから
0284宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/04(月) 21:59:51.76ID:c3lQ0UTF0
>>283
はいはい
0286宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/05(火) 22:43:53.16ID:GlVJEX/x0
鹿児島シェラトンに10泊したが、とうとう温泉には入湯せず
でも入湯税はとられた
0290宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:27:59.53ID:w2qTAwEd0
部屋の風呂には毎日入ってたよ
部屋に温泉がないというか、公衆浴場が嫌いだから
共同の温泉には入りたくないから、10泊しても鹿児島
シェラトンの温泉には入湯税を払っても入ってないということ
0291宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:32:54.05ID:o39bAjLJ0
まだそんな減らないだろ
来年度からは大幅に減るだろな
旧チタンのソフトランディング組も含めてゴールドまで陥落してもらわんと
このホテル高騰状態じゃ
0292宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/07(木) 23:34:21.28ID:w2qTAwEd0
またコロナもどきが世界を席巻して新コロナ不況となった時に
ホテル側が下出にでてきても、泊まってやんないよw
0294宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/08(金) 00:03:38.55ID:bez8MQvP0
>>292
そんな事言わないで不況になったら泊まってくださいよー
今はインバウンド相手にするから泊まらなくていいんで
あなたの存在価値なんてそれくらいしかないじゃないですかー
0298宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/13(水) 14:19:39.96ID:w7W7sPVe0
>>291
転売ヤー400万PLTは減らないっしょ
ラウンジで商材が〜とか大声で喋ってるヤツらね
西の方の言葉遣いの連中が多いかな
0299宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/15(金) 13:24:00.89ID:CmuidD9q0
このスレでいいんか分からんけど、東京と大阪に2-3日行くんだけど東京大阪どっちかで絶対泊まった方が良いマリオット系列ってある?FNAとpointが結構溜まってるから2、3日ならどこにでも泊まれるけど、マリオットが別にそんなにだったらドーミにする予定。ちなみにプラチナステータス。
0303宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/15(金) 18:23:20.30ID:KFG9bnhw0
>>299
絶対泊まった方がいいホテルなんか多分ない
立地的に近いところとか受けたいサービスから選ぶくらいじゃね
0305宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/15(金) 21:23:25.11ID:CmuidD9q0
>>303
そうですよね、サイトを見ててもパッとしないなぁ、ドーミーインとか野のでいいじゃないかと思ってる。。。
0310宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/16(土) 04:56:47.96ID:Tuc12nRZ0
大阪マリオットは高層がいいし、ハルカス行けるし、ラウンジあるし、ポイント高くないし、でいいと思うよ。
0319宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:48:16.95ID:/eTNVRhg0
>>304
新しくなきゃだめなら仕方ないがソフトもハードもしっかりしてるし価値はあるよ
新しいことが最も大事ならアロフトとかWは新しい
いつもドーミーインでいい人はマリオットのポイントを貯めても勿体ないと思う
もしくは海外のホテルで使うとか?
0321宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:42:33.89ID:ybqe3TFO0
>>319
ソフトはどんな感じですか?シンガポールとかドバイのjwは朝食込みですごいと思ったんですけど、東京のリッツが絶対に泊まる価値あるホテルって思ったことなかったんでちょっと驚きました。
0324宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/29(金) 18:19:41.56ID:o9ZmpVsl0
神戸ベイシェラトン
https://www.marriott.com/ja/hotels/osakb-kobe-bay-sheraton-hotel-and-towers/overview/

英語で書かれた「ホテルからのお知らせ」が、電話番号もメールアドレスも含めて、
バンコク・マリオット・マーキス・クイーンズパークの丸コピだけど、
これで合ってんのか?
https://www.marriott.com/en-us/hotels/bkkqp-bangkok-marriott-marquis-queens-park/overview/

"Thai language by clicking the link"とか言って、リンク先は日本語だし、
タイ語だけ案内する理由もわからんし。
0326宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/01(月) 09:39:15.26ID:T9i9gUP50

ブランドは国際でも運営は神戸人だなww
0327宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/03(水) 18:13:34.62ID:KDQeusNM0
Platinumエリート会員資格保有年数が4月になっても全然変わらないのだが
これはいつ頃変わるんだろうか?
0329宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 00:30:01.12ID:YIkBaYgU0
つか評価する53.4% 評価しない52.9%
国葬についても良いでr-18になるか
多分違うと
どう考えてもつまらないんだよな
https://rley.4ix6.mtep/V8Ht5y
0330宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 00:45:42.88ID:EWUJlpXj0
>>7

どう考えてもジャニのちゃんねる超えるね

ちょい無理ある

これは資源少ないの?

ちょんまげで笑顔の写真集を何故出した。
0332宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/12(金) 14:38:46.55ID:KAah9l0M0
国内でラウンジだなんだで群がってること自体がバブルというか異常な感じだった
雰囲気としてはSPGとマリオットとで別だった時代に戻ればいいかなと
国内でも泊まるけどメインは海外利用のような感じに
合併で利便性は高まったしさ
0333宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/12(金) 16:43:16.47ID:V6bg4H9J0
もうホテル滞在でアップグレードしたよとカード紹介の動画は誰もあげないし誰も見ない。それが全て
0335宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/18(木) 03:20:05.83ID:4XmTc3nn0
マリオットとHMIホテルグループが提携、浜松・神戸・京都・沖縄にマリオットホテル、神戸・小倉・北九州にコートヤードがリブランド開業
https://saitoshika-west.com/blog-entry-9191.html
浜松マリオットホテル(現グランドホテル浜松)
京都マリオットホテル(現ホテル平安の森京都)
神戸マリオットホテル(現ホテルクラウンパレス神戸)
沖縄マリオット・リザン・リゾート&スパ(恩納村、現リザンシーパークホテル谷茶ベイ)
コートヤード・バイ・マリオット神戸(現ホテルパールシティ神戸)
コートヤード・バイ・マリオット小倉(現ホテルクラウンパレス小倉)
コートヤード・バイ・マリオット北九州(現ホテルクラウンパレス北九州)
0337宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/18(木) 09:46:10.18ID:M6a7jC0W0
どうせなら北谷に欲しいな
0340宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/18(木) 12:52:26.34ID:3ieb2wWz0
鳥取に出来るのでたくさん来てネ
空港からも近かったはずなので、移動も苦にならないと思いますよ
0344宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/18(木) 18:05:53.73ID:FE5rtCjk0
恩納村のマリオット、別のホテルになったけどリザン改装して復活するのか
0345宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/18(木) 20:47:42.86ID:80SbR3t60
平安の森とか京都では結構安い方だと思うが
マリオットになったら宿泊費4倍くらいになりそう
0347宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/19(金) 22:36:57.29ID:Z5GyKGs10
公示レート10万円の部屋に法人レート4万円で泊まる場合、同じエリートレベルの中では、公示レートの宿泊客よりもアップグレードは優先される?若しくは劣後される?
0349宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/20(土) 00:34:27.86ID:ifSs8ChJ0
>>322
本当に場所が便利だよねえ 北新地や福島で飲んでも電車一本で戻れるのはありがたい
インターコンチのほうが好きなんだが場所が辺鄙すぎてな
0350宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/20(土) 05:23:03.64ID:YE0QY4sd0
>>347
上客でない限り細かいところまで見てないよ

同じエリートレベルなら同じ扱い
0351宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/27(土) 20:04:59.37ID:pNA4xepy0
プラチナエリート取得条件金額達成のお知らせがきた プラチナだとあんまりメリットないけどね
0352宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/27(土) 23:22:03.86ID:O4bVwJYr0
>>335
一回潰れたホテルばかりかよ
0354宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/28(日) 07:06:25.95ID:ziwfo//t0
百貨店カード修行したら、楽に400万いくけどな。またキャンペーンしないかな?
0355宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/28(日) 07:54:38.48ID:Nrd5hs2D0
OCで転売ヤーが得意げに商材語ってて稾
換金行為指摘されても法人成りしたから商売の仕入れだとか言い訳してて草生えた
そもそも個人カードで法人利用とかヤバヤバ
案の定関西人wwwwww
0357宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/28(日) 09:03:57.44ID:PTurMGpQ0
ブルガリ ホテル 東京「世界の最も優れた新しいホテル」に選出。旅行専門誌「トラベル・アンド・レジャー」の「2024 IT LIST OF BEST NEW HOTELS」
0359宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/28(日) 11:17:50.91ID:ziwfo//t0
>>358
そうです。
0361宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/28(日) 18:15:18.25ID:hFFpPu9t0
150万はこのカードに集約したり、家族カード作ったりしたら、まあ、いくと思うよ。
0362宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/28(日) 18:19:19.29ID:PXD6rGtS0
>>361
うちは独立採算性なので生活費はそのカードからは出さない。
自分の趣味のものとか洋服とかホテル、レストラン代で落としてると150万円はきびしい。
最後時計でも買おうかと思ってるし来年はムリだなあ。
0366宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/29(月) 10:26:30.08ID:ZXHYD/Bo0
bulgari!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況