X



ホテル修行僧に高齢独身弱者男性が多い理由
0001宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/25(木) 13:45:45.35ID:bOl8TpXY0
何故なんだ?
0079宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:54:41.92ID:w0NVvrQY0
見た目も惨めな豚揃い
0081宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:19:16.86ID:k/kiceY40
高齢毒男のチー豚とか気持ち悪くて吐き気がする
0082宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:29:36.66ID:Du90Me7s0
ラウンジに来ないでほしい
0084宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/14(水) 09:22:40.81ID:5CeqDVSa0
優しくすべきだと思う
0085宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/14(水) 13:47:20.49ID:oa9zwwFJ0
>>79
諦めた人達だからな
0086宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/14(水) 17:29:07.66ID:gF+qXBly0
ラグジュアリーホテルに一人で泊まるって普通に考えてアタオカだよな
0087宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/14(水) 18:05:57.74ID:kaH3QBsl0
>>86
開示請求
0088宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/14(水) 23:42:00.77ID:aXgUnZp40
>>86
高級な場に金持ちそうな人や美男美女なら1人で居てもカッコいい
見るからに独身みたいなホテラーならば気色悪くなる
0089宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:58:02.65ID:OhIR/oiy0
同じホテルに何度も行くのが意味不明
「あの汚ッサン、また来たよw」って思われてるぞ
0090宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/17(土) 13:53:01.21ID:AKzFJb8e0
>>56
これだな
0091宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/17(土) 15:25:31.62ID:TWmMuy5R0
高齢のおっさんが一人でホテルに泊まって恥ずかしくないのかな?
私ぼっちですって公表してるようなもんじゃん
0092宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/24(土) 12:09:25.26ID:0InW96Wq0
もうホテルステイブームは去った
0093宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/24(土) 12:24:04.12ID:xQfd8qDw0
>>92
と言いながらホテルスレにわざわざ書き込みに来てるのは草

気になって仕方ないんだろ?ww
0094宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/25(日) 12:55:02.10ID:tUtLuycR0
高齢独身は凍結でいい
0096宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/26(月) 02:53:32.33ID:TlWf25PD0
でもお前世界、いや国内すらどこにも行かないから関係ないんじゃね?
0098宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/26(月) 03:09:09.18ID:IWPBWdIg0
>>97
どこ泊まってるか見せてあげたら?
0100宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/26(月) 11:10:12.02ID:G/IuiWI+0
凍結ザマア
0103宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/02(土) 15:43:22.09ID:wBKMOWRc0
弱男うぜえ
0104宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/06(水) 04:27:27.41ID:t482Y8FE0
中部電力社長、受注調整認め謝罪 「大変重く受け止めている」
0106宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/12(火) 11:36:49.61ID:u98zrEiR0
目障り
0107宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/13(水) 20:21:36.44ID:FqyyZtxv0
修行僧叩きって、まさに弱者がさらなる弱者を叩く構図
0108宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:50:04.15ID:0IBIZMhS0
勝ち組はステイタスなどにこだわらない
0109宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/18(月) 06:59:11.50ID:rswlIvHz0
他にカネの使い方を知らない無趣味で無粋な輩が多いから
0111宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/18(月) 18:31:46.79ID:6YRA3u1a0
ラウンジに子連れがいるだけで批判してるのが何人もいるな
こいつら京王線ジョーカー事件みたいになるんじゃないか?
0112宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/18(月) 20:19:22.60ID:whkiXlwg0
小さい時に行ってると
大人になっても行きたくなるのよ
自分みたいに
0113宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:28:03.35ID:dPhdPZn10
劣等種は独身でいい
0114宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/21(木) 14:26:09.72ID:eJbQ/MQT0
子ども支援金、全労働者に一律1250円はおかしい
高齢独身に増税すべきだろ
0115宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/24(日) 16:05:19.88ID:GrYbAk7U0

0116宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/04(木) 18:04:36.75ID:2Kkrwo300
ラウンジで1人でいるデブ
0117宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/07(日) 09:23:04.72ID:AK/51d250
ラウンジに来ないで
0119宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/07(日) 23:47:14.02ID:3RnXwxJf0
リタイア団塊ジジイたちは社会参加してない素人追ってろ
若者だけがこういう記事にレスしても運転とか大惨事になってきて
ならば運動しかないんだからさ
真面目な話
0121宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/19(金) 18:35:09.38ID:ZwnFHErE0
女性に相手にされないから独身
0122宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/22(月) 18:16:22.50ID:21j2CdSi0
ラウンジによくいる
0123宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:58:17.28ID:jP7BbCZz0
YouTubeデビューか!
0124宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/23(火) 20:43:57.00ID:i7OQfetX0
>>1
独身が多いのは当たり前

既婚者だったら、
家族を置いて一人だけ修行するためだけにホテルに泊まるのもおかしいし、
修行するために家族を巻き込むは親も嫌だ
0126宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/26(金) 17:44:25.23ID:eXUe5+uy0
>>123
ワロタ
0127宿無しさん@お宿いっぱい? ころころ
垢版 |
2024/05/02(木) 09:13:03.14ID:rZAI3aIl0
age
0128宿無しさん@お宿いっぱい? ころころ
垢版 |
2024/05/02(木) 09:13:07.22ID:rZAI3aIl0
age
0129宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/05/02(木) 16:55:31.79ID:rZAI3aIl0
高齢独身は惨めに孤独死
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況