X



ビジホの優れた日本では、ビジホがベストな選択
0001宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/24(水) 22:27:09.24ID:dy4nf0gB0
実力者は知っている
チェックインも機械で30秒だ
コンビニ、ランドリー、レンジなども館内に完備
高級ホテルでチェックインに並ぶなどバカ丸出し
0002宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/25(木) 01:00:06.15ID:P5LQdqnR0
死ねよ朝鮮人
0003宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/25(木) 12:55:27.35ID:bOl8TpXY0
正論だな
0004宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/25(木) 21:03:52.42ID:1SZF7L9B0
壁が薄い
0005宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/26(金) 22:19:05.82ID:Nzd4iph50
分かるわ
0006宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/28(日) 18:50:12.39ID:2IpxI8J+0
朝鮮半島のホテルは?
0009宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/23(金) 11:42:52.99ID:lIlmOvSM0
オヤジさんは百戦錬磨って感じ
0011宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/29(木) 05:05:02.20ID:crwsLQCS0
連泊の密かな楽しみ。
朝、ノートPCに勃起画像を大写しにしてチェックアウト。
夕方戻ると大抵は途中まで閉じられている(笑)
鍵の受け渡しの無い暗証番号式はホテル側からは顔と部屋番号の一致が困難。

引き払う時は鏡やTVに放出して朝オナの痕跡を残す。
デリ呼んだ時は精液入りコンドームをわざとゴミ箱の縁に引っ掛けておいたりとか。
0013宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/05(火) 06:54:30.87ID:Mmv1vgsM0
>>11
痕跡残すのはいいとしても、これ見よがしの行為はやり過ぎ。
0014宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/12(火) 15:51:40.52ID:B7KetlGr0
石田純一70歳の今 焼肉店で皿洗いや床掃除も 電車通勤 騒動で芸能界の仕事ほぼゼロ→豪邸も売却「めちゃくちゃ苦しかったです」
0016宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/07(日) 23:48:19.55ID:uMqkMpGA0
夏なら毎日汗だくだろ
0017宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 01:07:13.20ID:t3oZtHlu0
愚痴配信を垂れ流すポチだよな
しかし
この3種の神器みたいなチームの話をしてるのにおかしいことですが…
0018宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 01:10:54.54ID:5+BzDXTL0
逆に
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
0019宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 02:15:23.47ID:zE7A365h0
メリットがでかすぎるな
0020宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 03:04:13.75ID:p5gD5gr/0
相変わらず信者は自己責任でヨロ
0021宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 03:04:53.96ID:WskLLUP20
炭水化物を欲してるように
ジジィだらけだから2〜3点以内に入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ
シーズン全休したわけでもないし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況