X



ホテルステイブームは完全に終焉したよな
0001宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/10(金) 15:52:30.01ID:fFCv/9va0
もはやホテル宿泊は時代遅れな趣味
0044宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/09(土) 08:22:26.50ID:Zt9fzWA+0
リラックスコンビニ快活CLUBへ。
0045宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/12(火) 13:54:21.74ID:AV6bXJzA0
秋田秋田
0046宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/13(水) 17:06:47.44ID:Z3/ds34K0
コロナ終息でリア充たちは本来の趣味に帰りました
未だにホテルとか言ってるのは非モテ非リア
0047宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/16(土) 13:15:27.42ID:z7zqv5gd0
トコジラミが怖すぎる
0049宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/19(火) 13:43:51.28ID:0HTp6JY10
トコジラミの危険性が高そうなホテルって、どんなとこかな?
0050宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/19(火) 13:47:39.63ID:0HTp6JY10
徹底したトコジラミ対策をしてるって宣言してるホテルある?
0051宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/19(火) 14:55:00.70ID:LcQErfVA0
>>49
韓国
0052宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/20(水) 11:51:01.89ID:SnFJ+2ln0
弱男ほどステイタスに固執
0053宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/20(水) 20:21:29.00ID:KGqaYnez0
韓国人が大勢泊まってるホテルも危ないな。トコジラミ警報。
0054宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/22(金) 11:59:20.12ID:pW4Jpn350
入国禁止にすべき
0055宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/22(金) 22:07:43.15ID:JKKxSnJq0
東京ではトコジラミに加えて「溶連菌感染警報」。
0056宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/26(火) 20:23:39.26ID:uUVYWyf10
>>15
正論
0058宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/01(月) 18:53:30.87ID:2rhaplgP0
被災者が苦しむ中ホテルとか言ってる奴ら恥ずかしくないのか
0059宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/02(火) 12:04:59.54ID:RDZGButG0
たしかに
0060宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/03(水) 16:55:12.13ID:kr3hyrX30
貧乏人が身の丈に合わない富裕層用ホテルに泊まるブームは終わった。
0061宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/03(水) 16:57:45.93ID:kr3hyrX30
古事記向けホテルに古事記が群がるブームは続くだろう。
0062宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/06(土) 15:49:36.62ID:ndxnA4qb0
被災者ガー
0063宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/06(土) 17:22:58.53ID:/yRP2tUa0
>>15= >>56
さっさとしねよ反日
0064宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/10(水) 16:47:13.41ID:QbDFrAqi0
飽きたな
0065宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/10(水) 16:50:30.22ID:CUp+56PC0
豚の常套句
0067宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/11(木) 15:58:10.02ID:ENmTQZ3y0
被災者うざい
0068宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/14(日) 00:09:29.01ID:4FQGZl350
ホテオタなんてステロイド使って胸筋しか鍛えないボディビルダーみたいなもんやし
0070宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/15(月) 16:32:50.21ID:IXYji+ns0
>>69
死ねや
0071宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/21(日) 12:16:24.54ID:u0NGYFeC0
ホテオタはステロイド使って胸筋しか鍛えないボディビルダー。
ワロタ。松本かよ。
0072宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/22(月) 01:42:50.62ID:zgVQbOq90
あげ
0073宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/22(月) 21:06:03.94ID:XD1AXk790
>>67 >>62

死ねや
0075宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/23(火) 09:56:17.24ID:0U3XrgFe0
北陸応援割には群がるんだろ?
0076宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/24(水) 21:21:50.93ID:YpkdqrPl0
あけ
0077宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/27(土) 00:10:50.33ID:C2N+euVR0
お得じゃなきゃ泊まらないみたいな奴らばかり
0078宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/28(日) 02:07:02.89ID:/4aiWevm0
>>74
オタオタは単に異形で無様ってこと。
0079宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/05(月) 12:29:03.20ID:ihS+Jl3C0
橋下徹氏怒り「高級ホテル?自民党は何考えているんですか」裏金調査の場所選択「感覚おかしい」
0080宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/05(月) 14:36:44.84ID:9bSMtJXi0
飽きられた
0081宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/23(金) 14:57:11.96ID:OQY/T5d70
子育て支援金「1000円超」わずか2週間で倍増 「賃上げで負担なし」政府説明に疑問の声
0082宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/25(日) 12:28:06.75ID:nIjqE9SB0
凍結ワロタ
0083宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/28(水) 16:07:50.99ID:pxk7dcy/0
【速報】政倫審6人出席・完全公開で開催を正式決定 29日・1日の両日に開催
0084宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/29(木) 18:41:27.46ID:NTygQChd0
飽きたんだよ
0085宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/01(金) 02:04:21.12ID:1kt/OxOt0
身分不相応なラグジュアリーホテルに安く泊まれてはしゃいでた人たちがいなくなったな。
0086宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/03(日) 22:23:14.82ID:bwCsEMpO0
終焉終焉
0087宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/04(月) 10:12:30.04ID:S4l4mfQU0
一通り特典を受けたからもういいや
泊まりたくなったらまた泊まればいい
0088宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/05(火) 13:01:09.31ID:I1JdNEME0
雑魚は消えな
0089宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:22:18.38ID:9ZWBrjNr0
生成AIによる著作権侵害の実例、文化庁が収集開始…クリエイターらの不安解消狙う
0090宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/14(木) 12:03:15.22ID:zAZV+LoM0
バブル崩壊か
メルキュール5000円台だな
0091宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/19(火) 13:13:28.88ID:3IjQIfHH0
コロナ終了したらこうなる
そもそも陽キャはチェックインしたらフェスやクラブなどに行くし
ホテルは寝るだけ
0092宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:10.46ID:oUxXx2Nf0
人口減で過疎化が進んだら体力のある会社に店舗を売るか消滅しかなくなる。
0093宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/09(火) 12:52:13.84ID:iKSSUnrh0
男児が線路に「置き石」住民が目撃し注意 一歩間違えば「大事故にも大事件にも」
0094宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/29(月) 12:35:09.07ID:j+/TiUwY0
age
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況