X



中国人頼みのホテルよ 中国人減って苦しいのにハッタリで値上げしてんじゃねーよw
0001宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/09/23(土) 10:50:12.65ID:YdHw3oz90
本当はガラガラで空き部屋を少しでも減らしたいから値下げしたいんだろ?
でも足下見られたくないから無理して高額に設定して通常営業きどってんじゃねーよ
そんな無駄なことするなら、中国人頼みの腐った商法から脱却することを考えろ
新型コロナの問題はいつまで長引くかわからないし、解決したとしても中国人なんだから次々に問題を持ち込んでくる。いずれは儲けた以上の損をかぶらされることになる。それが中国人
0019宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/10/08(日) 00:40:10.67ID:BkQOQ0uv0
なにか隠していることがあるよね。
0020宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/10/08(日) 20:23:03.95ID:zRufdYBV0
裏側も解明しないと
0021宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/10/09(月) 16:06:31.64ID:WCdm/Ggv0
早く自民党を降ろさなければ国難がひろがるばかり
0022宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/10/10(火) 06:23:00.22ID:pcReR0ZV0
失態の影響など膨大な情報を整理していくしかないよ。
0023宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/10/11(水) 05:16:53.58ID:ZbX1TDwV0
ジュリー氏がつい最近も圧力をかけていたという証言を放送したくだりは白眉だった。
もちろんまだまだ不十分な内容ではあるが、現場の心意気で突破口を開いたことは評価したい。
0024宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/10/12(木) 04:18:09.63ID:FpSjEmwP0
今後も似たようなことが起き続けるんだろう
0026宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/10/13(金) 17:56:45.25ID:dcae5IdE0
いよいよ継続は厳しくなったと思う
0027宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/10/14(土) 13:43:31.14ID:nhqHPW9b0
これ以上この国を滅茶苦茶にしてはいけない
0028宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/10/15(日) 13:39:36.46ID:FUBwCwYM0
>>25
温度差がかなりある。
0029宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/10/17(火) 00:47:09.26ID:sqDX5+gm0
「消費税から逃げるな」とエラソーな十倉雅和会長 そもそも経団連って何のための団体?
0030宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/10/17(火) 21:41:54.18ID:kbQ56M0i0
いずれにせよ安倍と同じ反日壺団体
0031宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/10/19(木) 15:53:23.16ID:KELnhLCk0
壺スパイ
0032宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/10/20(金) 21:23:56.40ID:bE4DJ0Oq0
その場しのぎの妄言で国民を嘯き、間違った認識と歪んだ保身意識が日本を衰退させ国民の分断と国民生活の破壊を加速させている。
0033宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/10/21(土) 18:27:14.43ID:nm9zhbwS0
酷いものが多い
0034宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/10/22(日) 18:59:55.32ID:kwqAq1000
日本人は自分たちでは変われないのだな
0035宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/10/25(水) 13:50:37.31ID:qPvYEyVN0
庶民の暮らしは解らないのだよ。
0036宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/10/27(金) 15:07:16.96ID:jvjxhbzl0
増税メガネ内閣を支える人達
0037宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/10/30(月) 13:15:53.22ID:LfRUkqB90
加藤鮎子こども政策相「実母は別人格」母親への事務所費支払いめぐり証明資料の提出要求拒む

 加藤鮎子こども政策担当相は30日の衆院予算委員会で、代表を務める資金管理団体「加藤鮎子地域政策研究会」が自身の母親など親族に2014年から2021年までの間に、合計1440万円の事務所家賃を支払っていたのではないかと問われ、事実と認めた。「収支報告書に記載の通りで、事実でございます」と述べた。

 立憲民主党の藤岡隆雄衆院議員の質問に答えた。

 母親が家賃収入について確定申告をしているのかと問われると「実母による固定資産税の支払いや家賃収入にかかる確定申告など、税務処理は適切に行われていると承知している」と述べた。一方で、申告を証明する書類を予算委員会に提出するよう求められると「一私人の税務資料を公開することは差し控えたい」と述べた。
0038宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/01(水) 20:18:55.38ID:oOX1sXU00
どんなに自民党政権に意見しても無理だとすると、選挙で自民党を下野させる以外はない。
0039宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/04(土) 00:39:13.46ID:wAflJ7fU0
反省してもお金は戻ってこない。
0040宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/06(月) 05:20:14.37ID:NrNcOY4X0
不快です
0041宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/08(水) 13:18:33.92ID:auOtsoiW0
裏で繋がっているところが有るのでしょうか
0042宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/10(金) 19:04:54.77ID:CjWg3Wg+0
詐欺で逮捕しなきゃ。
血税だよ。
0043宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/13(月) 06:49:03.47ID:1InaKqCN0
「ホテルは高いし、サウナは混むし…」 オーバーツーリズム問題に巻き込まれる旅行者たちの嘆きとそれぞれの対抗策
0044宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/16(木) 14:20:22.33ID:7hP2HXaI0
この30年の自民党の政策によって、アメリカ型の超格差社会へとまっしぐらという状態です。
今後、自民党は移民を推進していますし、彼らとの苛烈な低賃金労働に日本の労働階級は巻き込まれていくことになります。
0045宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/19(日) 01:09:49.33ID:R3j41cvJ0
自民5派閥が収入約4000万円を過少記載か 東京地検特捜部が担当者を任意聴取
0046宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/21(火) 12:32:50.54ID:6lOWb8Ne0
拡大するパー券不正疑惑 二階元幹事長と自見万博担当大臣ら9人を刑事告発 「極めてて悪質、裏金づくりの手口では」と専門家
0047宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/25(土) 18:25:31.99ID:PxQSb8BA0
利益誘導できる法の事ばかり企んでるイメージしかない
0048宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/29(水) 13:41:33.34ID:qmFPwcKl0
一度ケチがついたマイナンバーカードの名称を変えてマイナスイメージを払拭するのだろう、中身が変わらなければ意味はない。
0049宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/02(土) 20:52:19.58ID:0c/IFW6G0
岸田と言うより、自民党が与党な限り変わりませんよ。
日本の10年が楽しみですね。
ゾンビ街ができてるかもしれないですな。
0050宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/07(木) 16:54:43.37ID:hsPYZsYc0
日本人として本当に情けなくなります
0051宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/12(火) 18:19:53.09ID:AuHhSEZU0
岩田氏は、NHK記者として20年以上安倍元首相の番記者
「安倍晋三実録」「安倍晋三秘録」など安倍元首相をよいしょする本も出版

派閥は安倍氏がオーナーで、安倍氏抜きで不正が出来る訳がない
0052宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/18(月) 16:14:11.49ID:uj43OU2q0
料金あげ過ぎ
0053宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/26(火) 15:23:49.87ID:92GqMmu80
ベビーカーのまま新幹線や特急に乗りにくいし。
日本の電車、ビジネス利用特化でファミリー向け、
旅行用向け設備が貧弱。
0054宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/29(金) 14:52:52.36ID:UYXkIEv+0
一茂が出るより泉さんにレギュラーで出て欲しい。
泉さんは橋下徹より現実的なアイデアや経験を持っていると思うし、
メディアを利用して今の腐った自民党政治と国家や国会議員の在り方を正して欲しい。
0055宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/03(水) 03:44:41.50ID:cNf/Ehl90
年末年始で羽田なんて離発着次々なのに、ゴーアラウンドなんて夜間なんだから無理、
というかもしゴーアラウンドしてたら2次災害起きていたと単純に思うけど。
震災のための救援活動は年始で大忙しの空港でなく被災地に近く空いている空港を選択できなかったのかな。
0056宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/07(日) 05:48:48.90ID:BvcC5A4v0
JAL側の前輪は完璧に折れてた
0058宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/24(水) 04:57:56.96ID:EcWzGnJL0
自民・森山派「解散」へ 25日に同意得られれば政治団体解散
0059宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/19(月) 12:39:21.59ID:hHs11SbV0
「未記載でも合法と認識」「お金のことはあれこれ言うものではないと育ってきて」自民党“裏金”調査報告書に失笑の言い訳続々…「ドリル優子がなぜ聴き取り役?」の声も
https://news.yahoo.co.jp/articles/b98b737e0b4d5b0cbb3b28dfa4751ae82d915c2a
0061宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/01(金) 21:14:12.88ID:61GgV8xP0
首都圏で不気味な地震が相次いでいる。1日午前5時43分ごろには、千葉県と埼玉県で震度4を観測する地震があった。
震源地は千葉県東方沖で、地震の規模はマグニチュード(M)5・2と推定される。
千葉県東方沖を震源とする地震は2月27日以降、15回発生している。
2011年3月11日の東日本大震災から間もなく13年となるが、警戒感が高まっている。
0063宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/11(月) 14:59:56.55ID:MisWsRRW0
日経平均、一時1100円超下落…3万8500円台で推移
0064宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/18(月) 15:55:58.92ID:/on9+mdH0
「運営大丈夫か?」大谷翔平出場の韓国親善試合 一部空席目立つ…日本ファン悲嘆「空席どういうこと?」「争奪戦じゃなかったの?」 収容1万8000人埋まらず
0065宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/29(金) 05:23:58.62ID:3jt6FrAU0
政府は、電気やガス料金の負担軽減措置を終了する方向で調整に入った。

政府は、2024年5月の使用分の補助を約半分程度に縮小し、それ以降はいったん打ち切る方向で調整しているという。

一般家庭で、仮に1カ月の使用電力量が260kWhの場合には、910円分値引きされていたが、5月からは半額の約450円。6月からは値引きがゼロになる。
0066宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 00:11:35.89ID:nP6bexej0
燃えすぎじゃね?
0067宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 02:42:27.91ID:9fcT3qXU0
乗り込みお婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw
オリンピックってそんなものだな
芸能人がとても「最初の炎で引火する
https://ris.x.99/b5FVa0vM
0068宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/11(木) 15:18:59.92ID:40T1vkvJ0
岸田文雄首相、「米国」を「中国」と言い間違い…「取り返しのつかないレベル」「ありえない」ネット大荒れ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況