X



【大幅値上げ】湯快リゾート26泊目【プレミア化】
0485宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/15(月) 11:00:24.96ID:Dr/HeWcH0
>>484
流石にもうやめたげて、6歳の娘は違和感持ってると思う
女親だけど自宅で父親と風呂に入った娘が、お父さんの洗い方が乱暴で股が痛いとか言う(変なことはしてないから)
男親はどうしてもデリカシーにかけるから周りのおかしな目にも気がついてない
0486宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/15(月) 11:04:29.73ID:3qAyqpuh0
>>485
男に娘の性器を洗わせるとか大丈夫?
その父親は絶対にヤバいね隠れてイタズラしてるよ
キツく口止めされてるからあなたは知らないだけで
虐待だね
0488宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/15(月) 12:01:43.93ID:9yf2KCsD0
結局、犠牲になるのは子供だよね
夫婦で子供に虐待して「変なことしてない」て言われたら
子供は逃げ場所が無いね。かわいそう
0489宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/15(月) 13:29:50.36ID:o9KX6Z2u0
>>487
それな
ここに巣食っている連中基準にするととんでもないことになる
0497宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/15(月) 20:54:56.43ID:o9KX6Z2u0
中高年になってこういうネタで興奮するような人生って流石にアウトでは
0499484
垢版 |
2024/04/15(月) 23:02:29.77ID:d2W/U5la0
>>485
股は、シャワーで軽く洗ってあげてって嫁に言われてるからシャワーでやるけど、ぶっちゃけ怖くてほとんどやってないや。

男湯に入れるのも、来年には小学生に上がるからそこまでにはやめなきゃね。
0501宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/17(水) 04:51:26.45ID:T5deIVQv0
湯快リゾートの話題教えてください
0503宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/17(水) 09:12:43.85ID:SFYt4bx40
あわらの青雲閣に日帰り入浴行ってきた
会員なら700円でお得感あるな
ロビーから大浴場まではすべてリフォームしたようでかなり綺麗になってたよ
ロビーと大浴場手前にはバイキングに置いてあるドリンクバーが設置されてて飲み放題で風呂上がりに良かった
大浴場は浴槽は変わってないけど床が畳に変わってていい湯でした
0504宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/17(水) 22:23:11.60ID:Oigg1bRj0
ステーキが不味いとか言うなら 自らステーキになれば良い ワシが若い頃なんか偉いさんがステーキ食べたいと言えば若手が「私がステーキになります」と鉄板に飛び込んだもんよ 最近の若者は文句ばかりで情けない
0505宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/17(水) 22:40:15.00ID:uR1NmNti0
>>504
おまえはステーキじゃなくて肉焼く前の人脂だったじゃないか
0506宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/18(木) 00:07:41.16ID:1oP/TvnE0
女の子のオッパイが欲しくて乳首に女性ホルモンのゼリーを塗ってたら
凄い感度が良くなった
軽くふっくらして来て女子小学5年生くらいのオッパイになった
車のシートベルトが擦れるだけでピクンっとしてしまうほど感度が良くなった
女のチクニーの気持ちよさってのが分かった
0507宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/18(木) 00:09:28.69ID:1oP/TvnE0
ちなみに、
乳首にヒメノス
乳輪にオエストロジェルを塗擦してる
0509宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/21(日) 08:45:46.08ID:J+wCvVf60
>>508
オジサンは何歳からだ?
0510宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/21(日) 08:49:32.29ID:xNzDh7Jb0
というよりおじさんは何歳だ?
>>508みたいな書き込みをするおじさんは
0511宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/21(日) 19:49:02.30ID:aSS5uDg80
新幹線開通で高くなった高くなったと話題になってた湯快リゾート嬉野行ってきた
風呂場は床が畳だった以外は特徴なし
露天もありきたり、街中にあるので閉鎖感あり
食事は湯快リゾートバイキングは何処も似たようなもんだな
数点御当地メニューあったようだが御当地メニューは御当地メニューコーナーとかにわけて欲しかった。どれが御当地かよくわからない。
建物も風呂からの景観も特徴ないし過去に行った湯快リゾート旅館の中で1番つまらなかったな。
0512宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/21(日) 23:33:11.14ID:DSHXEIRn0
あの風呂畳を剥がすと
相当なヌメリ汚れがありそうで怖い
0514宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:08:24.55ID:jn00QE2x0
なぜ風呂にビニール畳を敷くんだろう…
外国人客が日本ぽい感じで喜ぶのか?
それとも転倒してドタマをカチ割る爺さん対策かな?
0515宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/22(月) 19:39:37.08ID:w3LrkBkY0
>>514
日本人でも風呂場に畳は珍しいから喜ぶ人はいるんじゃないかな
自分も畳の所は一度行ってみたいと思ってた。
湯快リゾート嬉野が畳だとは知らなかったけどな。
タイルより滑りにくいしタイルの感触が嫌だからビニール畳はありだな
0517宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/22(月) 21:07:46.11ID:qvjsMCmF0
必死こいて毎日床掃除しなくてもヌルヌルすべったりしないから従業員にとって楽なんだろう
0520宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/23(火) 00:25:53.60ID:h56Uebyu0
そういや、あわら青雲閣もプレミアムになったんだな
全部プレミアムになったらマジでプレミアムの意味合い無くなるよな
0522宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/23(火) 22:18:29.63ID:TGI5KbYR0
料理はスタミナ太郎以下
0523宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/24(水) 19:38:14.57ID:jbAPh0gA0
>>520
全部プレミアムになったら
次はエグゼクティブとかさらに上級を作る
0524宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:44:16.09ID:+AwMPV6B0
リゾート
プレミアム
グランドプレミアム
ロイヤルプレミアム


と、高額化して
結局もう一回潰れる
0526宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/28(日) 22:02:13.73ID:UceeFDUk0
白浜の湯快、昔はキハダマグロやったのにビンチョウ赤身になってるやん
大江戸の悪いとこばっか取り入れるなぁ
牛肉もそのうち牛脂注入肉になるんやろなぁ
プレミアム要素って料理ぐらいしか無いのに料理悪化し過ぎやろ
0531宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/30(火) 22:36:13.31ID:Elxj68SJ0
今だから話すが
例のカニ丸ごと食べ放題の時に初めて丸ごと一匹を食べた
ふんどしの外し方やエラの取り方とか事前にネットで調べてから臨んだ事は言うまでもないw
0532宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/05/01(水) 08:15:01.79ID:t2weLpNm0
安物の紅ズワイガニだろうけど
高いのと味の違いわからないだろうな
少なくとも俺はわからない
コロナ割引の時にそこそこ高い旅館で3万プランでタグ付きのカニだったけど違いわからない
それにカニ自体小ぶりだったし。
カニメインなせいで他の料理の種類も少なかったし

カニ目当てなら好きなだけ食べられる所の方がいいかもな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況