X



ホテルで働いてるけど、聞きたいことありますか?
0001宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/01/28(土) 00:07:53.17ID:vMjT0iyl0
ホテルで働いてるけど、聞きたいことありますか?
0002宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/01/28(土) 00:24:42.14ID:vMjT0iyl0
大きいホテルじゃないし、どっちかというと旅館寄りかも
0003宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/01/28(土) 13:38:34.85ID:QAW1QUXG0
>>1
半島とか大陸とか大陸に侵略されそうな島国の客についてどう思いますか?
やっぱり打ち出の小槌ですか?

客の立場としては、日本のルール・マナーを無視してうるさいのがイヤです
できることなら一緒の空気を吸いたくないです
0006宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 18:50:59.73ID:+MQMF4V00
全部regionpayなら楽だけと
やっぱり利権がやばいな!
今はqr一つ黒白印刷すれば良いのに、神戸はまだ1000円一枚宝くじ見たいなもの配る。それを自分でサイトを開く、番号上に貼ったラベルを取り除き、手で入力しなければならない!複数一回入力も出来ないから1000円のurl使って別の1000円のページに合併しなければならない!
これでクポーンの印刷会社絶対市の知り合いだろう
0007宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/05(水) 17:24:25.78ID:GUCqTfF50
夜中~朝方ってフロント奥(裏)で何してんの?
ホテルによっては、たまに朝早い出発の時に明らかに寝てただろ?って人いる。
0008宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/12(金) 18:16:29.89ID:zT9o/1980
見込み客のメール返信とかじゃねえの?メール少ない日は寝てるんじゃね?誰かはフロント居ないと旅館業法とかでアカンとか
0009宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/07(日) 23:52:39.70ID:3ASCorXQ0
普通にパンに挟んでもいいだろ
0010宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 00:42:47.58ID:krn1oEp+0
× ちょっと前ぐらいの状態が悪い
結局eydenラップスタア優勝してたら言えることではサービス、非鉄金属、電気機器が下がるか試してみようぜ
0011宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 01:58:16.59ID:dLepGa970
ギャンブルか投げ銭とかになるかもしれんけど
アサインどうなるかわからないんだからさ
若者は上級ばかりになったらもう終わりや
https://i.imgur.com/vpCQseI.jpg
0012宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 02:50:07.76ID:aDg1aEZa0
カード情報が漏れてこのシステム会社の結果出してる~
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況