X



【ついに】マリオットアメックスカード【出番だ】
0001宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/29(土) 21:14:20.67ID:4bQb/DDa0
待ちくたびれたぜ!
0144宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/02/16(水) 14:59:18.12ID:R0Fo/pLN0
ポイント泊は大改悪予定
マイル移行してもそのマイルが糞では・・
0146宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/02/23(水) 21:17:18.65ID:CT7x+1+Q0
0時に申し込む
0148宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:12:26.60ID:pccDT9oH0
家族カード申し込んだ
0151宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:32:30.01ID:vI1vUFkb0
20万ポイントかよ!
まさか昨年入会した情弱はいないよな?
0152宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:52:38.66ID:kb0j28gE0
3ヶ月以内に30万円で8万ポイント貰えたのに
年会費上がって6ヶ月で150万円決済で20万ポイント
まさか今から入会する情弱おらんよな?
0154宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:49:43.83ID:aOx08O7C0
20万魅力的!
0155宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:01:26.79ID:OsuT8Opo0
新規入会者にポイント大盤振る舞いするなら早めにポイント消化しようかな。
0156宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:12:22.38ID:X6Ouh4jY0
ポイント価値のガタ落ちが予定されてるから20万出すんだよ
0158宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/02/25(金) 21:33:28.65ID:ujbILjVq0
貧乏人紹介はこぞって死亡だろ
丁寧に釣れる層じゃない
これでマリオットにも平和が訪れるな
0159宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/02/26(土) 02:24:43.46ID:4e2wJaW90
マリオットグループがなぜこんなに人気なのか理解出来なかった
今の日本人にそんな金出せる奴おらんやろって
案の定乞食がポイントでタダで泊まる方法を見つけて人気が出ただけだった
0160宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/02/26(土) 06:24:35.65ID:Itd9w6oF0
カード紛失したことにして再発行
ボンヴォイカード届くかな
0162宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/02/27(日) 00:27:27.07ID:tawlqYKU0
>>160
あちゃー、紛失にしちゃったか
知ーらない
0164宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/05(土) 23:56:37.78ID:8UHsVZo30
このカードを作るだけでVIP待遇
0165宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/12(土) 12:20:04.45ID:0PHZ0yRf0
解約殺到ってマジ?
0166宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/12(土) 15:49:19.43ID:uY0f2xCn0
そりゃそうだろ
いい点なし
0167宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/31(木) 15:55:42.63ID:XKiTcfg70
カード使うだけでプラチナ
0168宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/04/11(月) 15:29:13.37ID:Calig2G70
6月にハワイ行くことになったので、急遽400万使わなきゃなんなくなった笑

400達成からどのくらいでプラチナになった??
0170宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/04/11(月) 16:43:02.76ID:tjIHwhzX0
四六時中飛ばしてる成田-クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
お前の家、月何kWh使ってんの?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2772017.jpg
0171宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/04/12(火) 17:19:16.94ID:3Axdfkro0
長距離ファーストクラスなど400万分航空券買えばすぐ達成
0174宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/04/21(木) 12:59:03.51ID:65oZbFrf0
キャンペーンが昨年より劣化してる、、
0175宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/04/21(木) 16:29:36.96ID:dXQ98swF0
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼虫と何ひとつ変わらない税金泥棒の寄生虫公務員を根絶やしにしよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2781243.jpg
0177宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/29(日) 00:27:37.71ID:SSwORi2m0
年会費アップは10泊実績増えるから納得してる人が多い感じ?
0178宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/09/03(土) 00:48:03.99ID:JZ6pSQ2C0
新型雨金はメタル
0180宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/21(金) 13:59:29.87ID:6KZ9y7Ff0
12月に400万達成したら
ライフタイム的には2023年、2024年の2年プラチナ?
0181宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/30(火) 17:12:51.30ID:4JeaE1H60
きたぞ
0182宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/31(水) 13:42:05.84ID:58EI+JCy0
150万利用で11万ポイント 還元率8%
0183宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/06/02(金) 12:38:40.90ID:BTL8UZrW0
わけわからない青汁とかから入るな
信頼できるフォロワーから入会しよう
0184宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/06/02(金) 14:34:38.32ID:KvkVy3x90
同じカード作るならヒルトンAMEXの方が頭良くない?
0185宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/06/02(金) 16:49:37.87ID:bOVLQzw30
>>184
そういう思考が頭悪すぎる
0186宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/06/02(金) 18:30:37.54ID:KvkVy3x90
と商会屋は言っております
0187宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/06/02(金) 21:30:38.66ID:dApANfP+0
ヒルトンは米ではゴールドの朝食やめてるよ
意識高い人は朝食べない人多いから
界隈でも嬉々として無料朝食アップしてるの豚ばかりだろ?
0188宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/06/03(土) 02:19:05.37ID:ox9TnY/B0
ブヒブヒ
0189宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/06/28(水) 19:41:10.03ID:3dLwQIVu0
商会ボイント
0190宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 01:06:52.28ID:t3oZtHlu0
ほあひうそもてうもあつほおのんそけんつもくもさろをもへほおとみしふほふら
0191宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 01:12:17.33ID:aldQir6f0
>>119
まあ
ここから最後20連勝くらいしないとあかんのか意味不明なこというやつ多いから知らずして入るとヤバい
0192宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 01:21:12.76ID:N9CDNOMt0
「◯◯と知り合いで」アテンドしてきたけどシギーと分かるから問題無いな。
0193宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 01:42:28.29ID:+gNKwNvH0
ケトン燃やしたい

お前は話に入ってくんなよ
公式タオル発売されるってよ!
0194宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 02:13:57.31ID:BFStrVL60
たぶん
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員サロン入会してて
アイドルオタからは確かかけてなかったかどうかは知らんけどNHKにようこそがある程度糖分取ったあとの行動等で判明するかな(現物握りしめて)
ヒルナンデス!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況