X



ホテルリブマックス★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0861宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/13(月) 09:05:42.91ID:bm/QKY4V0
>>860
全く掃除をしないとそうなるんだなあ

このホテルってバスルームの排水溝に大きな蓋がついていて、これを開ければ網に乗ったゴミを取ることができるのにそれもやらない

怖いもの見たさでこの蓋を開くと、おぞましい光景を見ることになる
0862宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/16(木) 15:28:51.32ID:hvi8xV6R0
反社企業リブマックス
0863宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/16(木) 15:28:52.58ID:hvi8xV6R0
反社企業リブマックス
0865宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/16(木) 20:44:27.11ID:G5WiE/pE0
今更ジローって泊して二郎を喰らいに行こうぜぇw
0867宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/04(月) 17:38:45.72ID:M0jZvsWO0
インディードのリブマックスの口コミ見れないのなんで?
隠蔽?
5段階評価で2とか面白かったんだけど
0868宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/12(火) 20:13:25.41ID:5aggMpBS0
始めて泊まった
やばい
もう出たい
もしくは掃除機かけたい
0870宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/13(水) 00:17:56.67ID:qRfSWdGf0
ここの会社の代表はホテル経営者のプライドないのかな
一応ビジホなんだからお客様に安らぎのひと時を的な理想はないのか
儲けがあればそれでいいの?
0871宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/13(水) 10:45:04.03ID:ND3mavoE0
掃除機とホコリ取りをご自由にお使いくださいで置いておいてくれた方が本当にマシ
綺麗にして過ごしたい
0872宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/14(木) 00:09:45.88ID:xIdRfy/60
>>870 元は不動産の会社だから売れればいいの精神
0874宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/30(土) 03:40:49.39ID:/B4ezlcN0
>>873
公式HPのアクセスは「羅臼の宿まるみ」ってググールマップ表示w
あと羅臼町が目梨郡って初めて知ったぞ
0875宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/30(土) 08:59:09.70ID:VIw4zNll0
>>874
数日前まで予約サイトの登録名も「羅臼の宿まるみ」のままだった
こういうのまで後回しにするとはよっぽど人手不足なのかね
0877宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/30(土) 17:26:00.97ID:jiGsAJT70
大阪本町のオバハン元気でやっとるかな
0882宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/15(月) 20:31:33.18ID:97NB8hQ20
浅草橋駅前〜クチコミは翻訳ばかりだなアチャラ人用だなw
0884宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/28(日) 13:14:32.79ID:B9eqOBC00
リブマックスリゾート伊東川奈
シャワーが水しか出ない
こんなんで営業してるとかヤバくないか?
0886宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/01(金) 17:13:39.39ID:ahPoAhoa0
部屋にレンジがあるの便利
別のビジホに泊まった時にコンビニでレンチンが必要なものを買ってしまった時のめんどくささといったら
0887宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/02(土) 06:37:08.39ID:hTUPU4CA0
タワーのアパホテル両国なぞ31階1100室もあって電子レンジは地下に二台設置だけだかんな

各部屋にあるのは便利には違いない
リブマックスの場合は清掃されていないのが問題だが
0888宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:19:00.27ID:jwDuzeIO0
蒲田駅前にヤバいスキンヘッド連泊中ww
You tubeでfuukuu検索
0889宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/19(火) 22:42:07.47ID:mn8qZXVe0
リブマックス 価格が高騰しすぎだろw
こんなところに10,000以上出すなら他に泊まるよ。安いから重宝されてたのに…
0890宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/20(水) 15:11:12.42ID:zSRwQ3Ew0
コロナ時代より前のリブマックスはバカ安いというわけじゃなかったんだよ
価格は東横インといい勝負くらい、日によって高かったり安かったり、繁忙日だと一万数千円になるがAPAみたいなクソ高値にはならない、という宿だった

それでDHCアメニティをフロントで貰えるし部屋の備品も良いし、続々出店中で新築開業したての綺麗な店が多いし無料朝食は東横よりはちゃんとしてるし、値段の割にはいい宿じゃんというポジションだった

コロナで評判をぶち壊しにした気の毒な宿さ
0891宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/27(水) 21:23:33.06ID:yxNaBaX10
良い点はレンシレンジだけ
0892宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/28(木) 09:47:57.68ID:XFROchsO0
原子レンジと個別空調かな
あとは正直かなり劣るよね
0893宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/28(木) 15:06:15.31ID:UsE9sCXk0
何も分からず今の価格帯で泊まったら不満しか残らないだろうな

This is リブマックス流おもてなし
0894宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/29(金) 06:48:09.08ID:8GYNldGV0
フロントの対応悪いわ裏の事務室から陰口暴言怒鳴ってるわどういう教育受けてるんだ関西出身のイキりなにわらってんだとか調子乗っててAsa?とかいう男プライド無いのか幼稚で
0895宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/29(金) 15:24:09.70ID:5ROvZQ9V0
ホテルホコリマックスか
ホテルカビマックスに改名汁
0897宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/31(日) 10:51:21.99ID:OrL1rb8p0
久しぶりにホコリマックス泊まるわ
0898宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/01(月) 08:08:43.90ID:Mn49kM4p0
黒基調の内装はホコリ目立つよな〜
0899宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/01(月) 15:45:25.75ID:nsYeYIWP0
荷物預かりを頑なに拒んで客ともめるシーンを何度も目撃してきたが今回もやってて草
さすが無愛想マックス
ホコリは相変わらずでした
0900900 【昭和】
垢版 |
2024/04/01(月) 17:29:51.29ID:k8PdvBwz0
900(σ・∀・)σゲッツ!!
900キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
900(・∀・)イイ!!
0901宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/02(火) 01:37:52.09ID:VNfNrsEs0
コロナ前はよかったよ
コロナ後はひどいよ
店員いないホテルもある
0902宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/02(火) 11:22:17.30ID:m98X4cFy0
火災報知器鳴っても客放置w
0903宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:03:47.21ID:baFcANUM0
>>902
いつかドエライ事になるよな
0906宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 01:35:27.68ID:q1szZvwT0
24時間テレビの話題無理矢理繋げなくて
ストレス解消できそう
0907宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 02:28:12.92ID:l0hFl2KO0
含ませろや
0909宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/10(水) 08:33:58.52ID:OZ/3N6/R0
ホコリマックスバジェットって特にひどいね
0910宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/10(水) 18:51:21.60ID:KGLc761T0
>>904
風呂は浴場アルだけヨカットと思えばw
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況