X



楽天トラベル総合 10
0815宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/06/03(土) 13:02:34.54ID:3rVy4s4B0
>>813
反応どうも
俺だけなんでなのか理由推測できますか?
Wi-Fiも駄目ですしSafariも無理です
0816宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/06/03(土) 13:06:02.23ID:3rVy4s4B0
ちな福岡県
この調子だと今夜は野宿(夜通し歩く)かな
今朝まで特に問題なかったのにリアルタイムで繋がらなくなった
0817宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/06/03(土) 13:25:38.31ID:BWP1r7Kc0
普通に開ける
ブラウザならキャッシュ、クッキーの削除
アプリならログアウト→ログイン
やってみたら
0818宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/06/03(土) 16:58:13.76ID:SDoCOqZL0
行けた。ありがとう
普段なら削除とか試すんだけど
人間焦ると冷静さを欠くから大変助かった
0820宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/06/10(土) 20:35:00.19ID:YHNMKMzt0
いま事情あって速度制限状態でしかネットできず
リンク先が見れないんだけど
その宿とグロ動画サイトとどういう関係なん?

てかコピペ?スレタイ関係なさそうだけど
0821宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/06/11(日) 10:20:11.84ID:098azi600
楽天の一番お得な使い方ってどんなんだろ
日付や泊まりたいホテルが特に決まってない場合は半額セール?
日付や泊まりたいホテルがある場合は5と10の日10%オフとダイヤモンド会員10%オフの組み合わせ?
0823宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/06/11(日) 14:02:13.50ID:siT7cGe40
特に無いかな。
ネットの大海から探したり比較したりする手間が少しでも省ける
全ヤド登録されてないし、手数料だけ高く出してる宿もある
でもそれだけでも個人的には十分だしそれが恩恵みたいなもん。
どうしても特定地区内で安く泊まりたいときだけ
他サイトや公式などと比較はするけど、その場合以外は
ほぼ楽天で取っている。
0824宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/06/22(木) 04:10:44.10ID:phDuJVk30
クチコミを投稿して、それがクチコミ一覧ページに表示反映されるのって
何分経過してからですか?
0825宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/06/22(木) 04:16:54.59ID:phDuJVk30
追加です
移動順に泊まるような旅行をしたので
順にまとめてクチコミ書いてますが、
他のクチコミが30分?くらいで載ったのに、
特定の宿だけ反映されません。
こういうことってありますか?(宿側の設定などで)

反映されない場合は、泣き寝入りですか?
内容は今後の要望を書いただけでクレームではないです
0828宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/06/22(木) 22:26:45.82ID:phDuJVk30
それは過去の話しで、現在では30分前後で反映されるみたいです
1件だけ、反映がちょっとだけ伸びたんで「あれ?」と思ってききました
0829宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/06/28(水) 19:13:04.86ID:xYEnY0j10
「全国旅行支援」について東京や京都、大阪など17都府県は6月30日で終了する予定
オワタ
0830宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/06/30(金) 09:44:33.21ID:zovciYwP0
なんで絞り込み検索にバストイレ別がないんかな
ユニットバスはなるべくなら避けたいんよ
ユニットバスの部屋とバストイレ別の部屋両方あるホテルもあるしさー
それが高級ホテルに分類されてたりするしさー
高級ホテルでユニットバスってなんなんだよ
0831宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/06/30(金) 10:02:23.57ID:n3Sz16mC0
>>830
まあわかる
画像で判別できればいいけど
ユニットバスのショボさを隠したいから
判るような撮り方を避けてるような場合とか、
そもそも載せてないこともあって
必ずしも判別できないことが大半だからなあ。
0832宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/06/30(金) 10:21:12.89ID:zovciYwP0
そうなんよ分かってくれてありがとう
そもそも載せてないってホテルほんとある
部屋の大きさ載せてるのになんでユニットバスかどうかって載せないんよ
ほんまショボさを隠したいからとしか思えんわ
平面図で間取り載せてくれてるホテルは良心的
0837宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/08/14(月) 16:35:08.68ID:nT7S3MqN0
>>832
そこまでこだわりがあって何で楽天から予約する
0838宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/08/19(土) 19:05:39.09ID:ncQtUfoQ0
アンチというか
貧民向けの安かろう悪かろうサービスと認識してて
他人が要求してるのを見ると脊髄反射で逆張りする性根の終わってるタイプの奴が
窘める気分でガタガタケチつけてるだけやろ
0839宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/08/20(日) 10:44:46.14ID:gZqy0v3v0
目立って悪い点はだいたいクチコミに書かれるから
事前にそこもチェックするのが知恵というもの
0840宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/08/25(金) 13:43:30.30ID:WSxkJeWM0
もうググ-ルMapで日指定の検索の方が~
複数サイト安価の分かり易さは一枚上だなw
0841宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/08/26(土) 22:24:09.17ID:9fpehXop0
もうヤフートラベル-ソン料金の方が~
10%安いんでミキタニはアレだなとw
0844宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/09/02(土) 16:38:00.28ID:4YeaSPsl0
予約したのに、現地へ行ったら夜逃げした後なんてい言うことがあったら大変
0845宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/09/03(日) 11:52:49.42ID:GJ3+xBaM0
>>841
Yahoo!トラベルのほうが楽天トラベルよりも一見安く見えるけど、よくよく見ると厳しい条件付きやん。
ぬか喜びやった。
0846宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/09/03(日) 16:30:26.30ID:Iq+3RY9k0
>>845
そうなんだ〜ソン絡みってだけでヤフートラベルは開いてもナイんでw
0847宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/09/10(日) 11:58:38.04ID:gq68tBdq0
残り1部屋のホテルで高級宿のクーポンじゃなく普通のクーポン設定にしてしまい数百円高く予約してしまった。でも比較的に割安予約出来たからヨシ。

みんな紅葉シーズンはどの辺予約したのかな、早く紅葉突入してほしい。
0848宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/09/30(土) 11:30:21.97ID:jtnZ6JxX0
秋の旅行は日帰り温泉に10回行くよ
楽天トラベルは会社自体が切り売りされると予想
0849宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/09/30(土) 11:31:29.34ID:jtnZ6JxX0
上場という意味ね
すべてはモバイルから始まった
0852宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/10/03(火) 18:03:09.31ID:3WbDGBA60
そう事前支払で9月泊分を10/2に領収書を発行したら~
インボヌ対応か知らんがフォームが変わってた
B5半分サイズの収めろよ~経費精算でメンドイだろw
0853宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/10/29(日) 10:09:51.99ID:qpHGfMoR0
ランクなんて気にしてなかったがダイヤモンドだったのがプラチナになってた
最近は楽天トラとじゃらんよりググ-ルマップで安価を見付けられるんでw
0854宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/10(金) 10:17:18.61ID:44f3tzuO0
>>851
たかが領収書が3,284KBもあってびっくり。
以前の楽天トラベルの領収書は60KB程度だった。
新幹線のエクスプレス予約の領収書も66KB程度。
電子帳簿保存法に備えてスリム化してほしい。
0858宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/13(火) 00:16:34.97ID:4Ztz7Uiw0
どこも安いけど、物価高のおり、経営的にどうなんだろ?
0859宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/14(水) 22:36:11.39ID:RjGgcEq00
どう考えても1ケタ金額間違えているホテルがあるんだが、仮にその金額で予約して、後から差額請求されるなんてことはあるのか?
0862宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 01:14:20.06ID:U4YwWZ3u0
ただオリ…の場合、新型コロナウィルスに感染すると漏れたオイルやら燃料やらが活動しはじめている
普通の事
0864宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 02:04:57.01ID:xcvkcPrb0
>>591
含民は、なぜガソリンではなくただのに優待廃止に怯える時代に食べたな
立花は策士で実際ガーシーのもハズいわ
手を出した?
0865宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 02:26:45.84ID:14vHks/+0
グリー流行ってた?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況