X



マホロバマインズ三浦 従業員コロナ
0029宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/10/15(日) 20:55:42.26ID:lKQ7Kag50
西側はユダヤ寄り
0030宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/10/17(火) 01:14:37.06ID:Vhg0zNtx0
これはダメだな
0031宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/10/18(水) 12:06:23.46ID:BnF7mrvI0
気持ち軽いんじゃないかな
0032宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/10/19(木) 06:03:50.56ID:Q38o1hne0
人体への悪影響も指摘されている「PFAS」 暫定目標値の3倍超を水道水から検出 供給元は去年10月に停止

三重県桑名市の送水場で国の暫定基準値の3.4倍にあたる濃度の「PFAS(高濃度有機フッ素化合物)」が検出されたことが分かりました。

人体への有害性が指摘されている「PFAS」について国は1リットルあたり50ナノグラムとする濃度の暫定目標値を設定し、2020年度から水質検査実施に努めるとする項目へ追加しています。

日本水道協会が公表した2021年度に行われた水道水の水質検査の結果によりますと、桑名市の「多度中部送水場」で国の暫定目標値の3.4倍にあたる170ナノグラムが検出されたということです。
0034宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/10/20(金) 20:58:38.07ID:11PIrZO50
ジャニーさん?
0035宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/10/22(日) 20:18:27.79ID:rPLs1spj0
逆もまた然り
0036宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/10/23(月) 13:18:35.75ID:omEaoC1M0
額賀衆院議長 皇居を訪れ宮内庁側に謝罪していた 天皇陛下に式辞文書手渡すミスで 議長の謝罪は前代未聞
0037宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/10/24(火) 12:40:21.68ID:exNXFy4K0
自分はあまり好きじゃない。
0038宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/10/25(水) 14:16:44.06ID:MfohKhC/0
失格でしょう
0039宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/10/27(金) 15:14:30.72ID:y55gAWzA0
スマホを肩に乗せてくる人もいます
0040宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/10/28(土) 23:37:23.06ID:oE/TM6ku0
こんな日本に誰がした。
0041宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/02(木) 17:23:25.90ID:fyP97ASW0
安倍
0042宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/03(金) 21:03:49.00ID:4l/6bbQ00
“増税メガネ”岸田首相が目論む新たな増税――「主婦年金廃止」で年15万円負担増
0043宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/06(月) 14:29:47.59ID:EDRrhnai0
教団の解散請求の件については、常識的に考えて自民党と教団の間で落とし所が協議されていると見るのが妥当でしょう。
教団はどうしても解散命令を避けたく、自民党は過去の関係の暴露を避けたいのでどちらも必死。
今回の提案を受けて自民党の誰がどんな対応を取るのか見ものです。
0044宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/09(木) 19:01:37.42ID:6s4h+CRu0
話するだけ不毛です
0045宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/10(金) 14:34:24.73ID:xcPculy00
明らかに日本を侮蔑している。
0046宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:19:26.59ID:/gOFl2HK0
永田町文学に騙されないように
0047宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/13(月) 04:12:14.60ID:vnbZiCuJ0
外国人が流れ込むのは仕方ない
0048宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/15(水) 14:59:41.72ID:iAugxzqb0
ほぼカード決済だけど。
0049宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/17(金) 19:05:09.73ID:mKllkEEE0
〈糸引きマフィン〉店主が謝罪告白「焼いてからの期間が長かったのが問題でした」…
「オーガニックへのこだわり」「砂糖半分のワケ」「消費期限偽装の疑い」全部聞いた…
店主名義で幼稚園に殺人メールの嫌がらせも
0050宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/21(火) 06:36:19.96ID:61HZDZtv0
悲しいです。
0051宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/25(土) 14:42:56.31ID:g493tWRj0
「何言ってんだ?」トリガー条項凍結解除に「1.5兆円必要」と財務省は及び腰も「補助金6兆円越え」の違和感
0052宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/29(水) 04:57:03.11ID:DqJIAZA70
なぜ…「プール熱」警報級の流行 インフルと同時感染も 幼稚園でも収まらず 手洗いが有効
0053宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/01(金) 12:19:15.87ID:nFXCJFF20
冬なのにプール熱?
0054宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/04(月) 18:30:03.87ID:NPEaNyhc0
政権支持率、自民党が2012年12月に政権に復帰して以降11年間のワースト
0055宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/07(木) 12:10:36.39ID:+dw9xR/h0
メディアはかなりの部分を知っていたんでしょう。
与党と一種馴れ合い体質のメディアの責任も大きいですね。
0056宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/14(木) 03:28:40.60ID:LIr+uuGk0
薬漬け、ワクチン漬け、注射針跡だらけにならないことを願います。
0057宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/24(日) 01:33:28.22ID:3Maj5pop0
ガバナンス機能していない…さいたま市PTA協、日本PTA協から脱退へ 市内加盟校は158校「不利益ないように」
0058宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/28(木) 17:11:13.06ID:Zhyhq0Ue0
自民党の信頼はもう戻せない
0059宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/31(日) 19:38:09.79ID:NnGifuBh0
昔に比べたら医療はどんどん進歩してるけどそんな今でもこうして助からない命があるって切ない。
0060宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/03(水) 16:23:03.89ID:lMxlM+Mf0
もう音声での交信は止めれば良いのに。
離陸許可と着陸許可だけは、信号でやりとりしてOKの信号を受けない限り、飛んでる飛行機は着陸態勢を取らせない、離陸待ちの飛行機はいくらエンジンふかしても動かないとか。
0061宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/07(日) 17:51:06.88ID:cghQH2Ko0
元旦から地震や航空機事故など悲劇なニュースから初まった
0062宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/15(月) 16:25:10.60ID:r7jdW5hU0
【速報】「一身上の都合で…」安倍派パーティ券裏金疑惑の谷川弥一衆院議員 自民党長崎県連会長を辞職《長崎》
0063宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/22(月) 12:17:59.46ID:ZABmghFa0
”フーシ派” 幹部「日本のような国々は神の罰を受ける」
0064宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/26(金) 03:24:53.25ID:BYPKOhU40
通常国会きょう召集 「政治とカネ」問題が最大の焦点に
0065宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/04(日) 18:22:18.62ID:DVXHGOcM0
裏金巡り政倫審に幹部ら出席検討 自民の安倍、二階両派幹部ら

 自民党の浜田靖一国対委員長は4日のNHK番組で、派閥の政治資金パーティー裏金事件を巡り、野党が求めている安倍、二階両派幹部らの政治倫理審査会への出席について検討する考えを示した。「説明責任を果たす意味で一番いい」と言及した。立憲民主党の安住淳国対委員長は実態解明と政治責任を追及すると述べた。

 浜田氏は政治資金収支報告書に不記載のあった議員らへの聞き取り調査が今月前半にも終わると説明。「真摯に政倫審を使って説明責任を果たしていければと考えている」と言明した。関係議員に出席を促すとも語った。
0066宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/07(水) 13:10:14.57ID:zzLtdcjf0
【春節】なぜ?青森に中国人観光客が殺到「東京に劣るとは思わない」 SNSフォロワー数は“人口超”の130万人以上

海鮮や名物の「ねぶた」を堪能

中国のSNS「ウェイボ」で、公式アカウントのフォロワー数が130万8000人に達している青森県。

他府県のフォロワー数と比べてみても、大阪は14万7000人、神奈川は9万4000人、群馬は5万8000人、秋田は3万3000人と、その驚異的な人気ぶりが見て取れる。

投稿を見てみると、「海鮮とリンゴのアイスもすごくおいしい。また来たい」「冬の青森は雪が降るからより美しい。青森を離れたばかりなのに、もうさみしくなった…」といった内容。
0068宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/23(金) 11:22:12.13ID:NImxbxlu0
死亡の劇団員へのパワハラ、宝塚歌劇団側が認める…遺族とは一部見解の相違も
0069宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/25(日) 16:41:18.60ID:Px7+nvGT0
「領土奪還より話し合いを」 欧州、期待から失望に ウクライナ侵攻2年
0070宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/04(月) 12:42:28.30ID:drMr9mbB0
竹中平蔵氏「5年で1000万円、政治家の不記載にガタガタ言うな」であふれる憤激「ならば国民も脱税を」
0072宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/27(水) 04:40:37.94ID:o8YcYGya0
小林製薬の紅麹(こうじ)原料を使ったサプリメントを摂取した人に健康被害が出ている問題で、厚生労働省は、会社から2人の死亡事例の報告を受けたことを明らかにした。

会社はこれまで1人の死亡を明らかにしていて、新たに1人の死亡が報告されたことになる。
0073宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 00:38:41.91ID:9d+WrJ3b0
今日は無理やろ
0074宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 01:17:23.23ID:1as5CcQ70
家事をよくあそこまで膨らませたわ
これ使ってくれ
俺は困らないけどな
0075宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 01:31:17.84ID:NBoSUBvd0
飲み屋にもアウトだろうね
空港の待ち時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってるんだけど
0076宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 02:06:46.78ID:xcvkcPrb0
【3レス用】
0077宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 02:34:03.19ID:d4pLoxpW0
配信せーや
0079宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/05/01(水) 15:11:17.05ID:9tJ177SH0
止まらぬ円安の「1200兆円の借金よりヤバい」現実 小手先の日銀介入では隠せない「本当のリスク」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況