X



東京エディション虎ノ門 新規開業!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/09/19(土) 09:26:03.59ID:rt/EhpEM0
今のところ悪い評価しかないけどいい点上げていこうず
0002宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/09/19(土) 09:28:23.20ID:rt/EhpEM0
早くテラスがオープンしないか楽しみ
開業日の昼にチラッとだけ出てみたけど夜景が綺麗なんじゃないかな
0004宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/09/19(土) 22:51:21.43ID:oG4F0g960
>>3
もちろん対象
0005宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/09/19(土) 23:47:33.96ID:Nt9xfn4T0
いま部屋のテラスで書いてる。右にアンダーズ、左にオークラ、真ん中に皇居。東京タワー側のテラスルームはまだ開けてないみたい。今日のエディションはかなりな混み方。
0006宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/09/20(日) 00:58:25.57ID:gVlLolKV0
>>5
いいですね!うらやま〜
0007宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/09/24(木) 22:11:45.86ID:oOr00NlE0
カテゴリー8は高すぎだな
0008宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/09/24(木) 23:10:38.48ID:bIlCso4Q0
アンダースといい、最近のミレニアル世代向けと思われる「ライフスタイル」ブランドって何なの?
0009宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/09/25(金) 13:16:36.57ID:mDz7jZ6W0
大阪セントレジスなみの失敗作
0011宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/09/28(月) 16:14:25.43ID:yHaZ9TXR0
プールのショボさよwwww
水戸の国民宿舎より狭いww
0012宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/09/28(月) 20:11:19.17ID:u8+ICGqL0
酷いな
なんでこうなった?
0014宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/09/29(火) 08:16:32.77ID:X7/PByN00
>>12
森トラス◯がカネをケチったのがすべて
イラフSUIのときと同じ失敗してるみたい
客室はただの白い箱の中にニトリの家具を並べたレベルだと思った
でも格子はなかなか良かった
0015宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/09/29(火) 18:29:29.68ID:5n2hWNdZ0
>>14
ホテル以前に神谷町トラストタワーが外観が地味すぎ。
裏側のオークラは総ガラス貼りで近くの虎ノ門ヒルズ郡もガラス貼り。
このビルだけ15年ぐらい前に出来たように見えるw
0016宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/09/29(火) 18:58:20.06ID:MrkwMRIG0
プラチナはクラブラウンジ使えるなら客来るかも
0017宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/09/30(水) 19:32:50.69ID:djEaJgVr0
最近知ったんだけどここ隈研吾設計なんだな。
0018宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/09/30(水) 20:35:23.96ID:lYMndy0h0
ここまで期待外れとは
0019宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/09/30(水) 20:49:27.93ID:/UtSz3Mh0
>>18
うわさによるとあまりのショボさに本家のエデションが怒ってブランド返上騒ぎにまでなったらしいよ?マリオットのアジア地域担当のスターウッドから来たサ◯コとか可愛そう
0020宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/09/30(水) 21:03:28.17ID:+44f3Nmk0
インバウンドバブルで調子こいてたとしか思えんな
一昔前のホテルの方が立派だ
0021宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/09/30(水) 21:49:28.54ID:WR8gAZd30
>>20
同じ森トラ系だとコンラッドの方が立派に見える。
窓の大きさといい、吹き抜けのロビーといい。
0022宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/10/01(木) 07:59:43.91ID:Mzc2RuNe0
ロビーは申し訳ないですけど、オフィスみたいな空間にグリーンをたくさん置いて雰囲気を誤魔化しているだけのように感じました。
0023宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/10/01(木) 08:01:09.50ID:Mzc2RuNe0
>>21
全く同感です。そもそものグレード感が全然違いますな。
0025宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/10/01(木) 19:14:15.97ID:YrDItE800
一般人向けなんだろう
ホテルを分かってる人からは低評価
0027宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/10/05(月) 11:18:29.80ID:Ss66oBVP0
ロビーラウンジの音楽の音量、もう少し下がらないのかな?
気持ちはわかりますが、
ビートが効いたのがガンガン鳴って会話がしにくかったです
選曲ももっとラウンジミュージックのような静かな雰囲気ある曲にしてもらえれば最高
0028宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/10/05(月) 11:19:41.26ID:Ss66oBVP0
ああ、スミマセン、バーカウンターで私たちが飲んだのは20時くらいでしたから、昼間はわかりません
昼間は静かな曲ならスミマセン
0029宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/10/05(月) 19:50:38.01ID:wtg9nFmD0
ラウンジからトイレまでどんだけ遠いねん!
隈研吾の設計だよね?
こんなの最悪じゃね?
0030宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/10/05(月) 23:02:57.06ID:mFagWBFa0
金髪メガネのお釜野郎はどうしてる?
0032宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/10/08(木) 23:48:25.37ID:OhtcwIRb0
コロナ前までのホテルバブル期に開業決まってたホテルだからテキトーなんだろう
0033宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/10/10(土) 19:54:39.73ID:iwUFRtC80
ホテル系YouTubeの動画でもテンション低い・・
0036宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/10/14(水) 07:06:04.76ID:rbO7bTau0
>>30
くわしく
0037宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/10/14(水) 16:29:15.57ID:ZPbgP4mL0
5万台まで値下げしたな
0038宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/10/14(水) 18:33:00.33ID:PLvyagK60
窓が一つの部屋が悲惨。
0039宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/10/15(木) 16:44:41.16ID:iPV+YolW0
プラチナ特典がないし
ラウンジもないから
乞食が群がらない
0040宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/10/16(金) 22:40:24.66ID:vLmPtvkb0
goto乞食すら群がらないってヤバい
0041宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/10/17(土) 01:19:33.78ID:CciXyKCU0
>>39
え?プラチナ特典ないの?
0043宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/10/18(日) 01:26:16.41ID:QQ2RO09E0
マリオットはカテゴリー高いホテルに金を払う意味なし
価値があるのは泊数のみ
0044宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/10/18(日) 08:45:37.85ID:XoClnPrv0
ツイッターみるとロビーは雰囲気あるのに客室はガッカリしたとか、すっからかんとか、東横インレベルとか、こんな落差があるホテルって珍しいね
設計ミスなんじゃないのか?
0045宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/10/19(月) 00:47:11.66ID:ewQ1+5qT0
>>42
ありがと。
それガッカリ系ー、、、、。


ラウンジは行ったよ。プラチナだから30オフだった。
みんな言うように観葉植物置いて雰囲気出してる感は強いなー。

テラスOpenしたらどんなもんかだね。
0046宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/10/22(木) 22:14:39.29ID:OFAflhPE0
完全に空気
0048宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/10/27(火) 15:58:30.84ID:U0eb1qBW0
場所が良いから
0049宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/10/29(木) 07:24:24.14ID:FbXNCXcF0
>>47
わかる。両方微妙だった。

沖縄はハレクラニ一択。
0050宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/11/03(火) 09:29:34.32ID:Ae/xx6ke0
イアンシュレーガーがデザインしたロビーとかいい雰囲気だけど
隈研吾がデザインした客室なにあれ wwww
マジでおれでもデザインできる
安っぽい家具を並べただけという wwww
0052宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/11/17(火) 13:29:50.71ID:qDDiiwO90
アロフトの方が良いな
0053宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/11/17(火) 23:53:52.41ID:Hc6O2aQm0
>>51
わたしもとにかく客室にはがっかりしました
プラチナなのにラウンジすらないし、
客室は学生寮みたいで殺風景すぎて最悪だった
バルコニーのある部屋だと違うのかな?
0054宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/11/18(水) 00:02:38.06ID:PwLzUaVv0
完全なる失敗作でFA?
0055宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/11/18(水) 01:00:43.09ID:xip6gVng0
隈研吾も新国立に関わってヤキが回った?
0056宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/11/18(水) 01:09:29.73ID:uHS4oqoI0
>>50
改装された横浜も安っぽいけどあれに似てる
0058宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/11/19(木) 12:55:05.16ID:7MuqsFZS0
六本木のリッツみたく開業7.8年で改装とかありえそう。
0059宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/11/21(土) 21:06:26.71ID:Vsn5TRSt0
4マンにしてくれ
0060宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/11/28(土) 01:49:40.40ID:LkL+IlKS0
ラウンジが無いホテルなんて最低だな
イマドキどこのホテルでも専用ラウンジ当たり前じゃん?メズム東京の評価やクチコミが異常なくらい高いのは、上級会員専用ラウンジがあるからだよ
0061宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/11/29(日) 19:59:55.09ID:OUX/OojV0
ラウンジってそんなにいいか?
金を落とすわけでもない低利益の客の要求に応えるためにコストかけてラウンジ運営するのはホテルに負担でしかないと思うんだけど。
0062宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/11/29(日) 20:07:35.54ID:Q//rLnEv0
コーヒーとか素早く飲める
0064宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/11/30(月) 13:57:32.87ID:XPzLCmhv0
ラウンジある無しよりも、ロビーのスタッフが4人ほど笑顔がなくて機械的で冷めてて気持ち悪い
おまえらロボットか
頑張ってるのは2人だけ
0065宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/11/30(月) 18:51:35.01ID:Gu8LYwL70
あまりの人気のなさにやる気もなしか
0066宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/12/08(火) 16:43:30.61ID:wJMW+WIX0
本当は良いから隠されているんだろ?
0067宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/12/09(水) 20:28:20.34ID:SaHIsOeT0
なんも良くないんだよ
0068宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/12/09(水) 22:17:53.30ID:5zNFHq6d0
The Blue Roomの食事がイマイチなのと 風呂がビジネスホテルみたいなのと テラスのついてる部屋以外は窓すら小さいってのが残念
せっかくあんなに大きな東京タワーが見られるのに 空いてても見える席になかなか案内
してもらえないし
ラグジュアリーな要素も薄いし GOTOじゃないと 行くと損した気持ちになると思うから 早目に行った方がいいよ
0069宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/12/11(金) 12:56:26.75ID:tvXiU+N50
なんだかデザインが普通でがっかりした
特に客室はひどい
ワシントンホテルのほうが内装に金かけてるよ
0070宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/12/11(金) 20:18:08.69ID:IhNIkDNi0
貧乏くさくて最悪だったラグジュアリーの対極 水菜のサラダのラグジュアリー化のアイディア

生マッシュルームの薄切りを掛ける
リコッタチーズを散らす
パルメザンチーズを卸して掛ける
お気に入りのリンゴを散す
お気に入りの八丁みそを混ぜる
ウインナーシュニッツェルを刻んで掛ける
得意のキノコ炒めを乗っける

何でもいいからどうにかしてくれ
0071宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/12/11(金) 20:27:06.69ID:IhNIkDNi0
あと 食べ物も飲み物も 何もかも冷めてるのもどうにかしろ
左右がとがった通常のパンなんかはしけってる感もある
バターももっとうまいの出せ 八丁味噌とかポン酢を入れるな
0072宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/12/13(日) 14:45:48.70ID:hRxRy1Wn0
go toもポイントもホテルプログラム関係なく常に我が道を行く素晴らしい人見つけました
ビジネスで成功しているこういう素敵な大人は貫禄というか、気持ちの余裕が違いますね
周囲の声や批判すらにも全く動じないこういう素晴らしい大人になりたいです
この人っす
0073宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/12/16(水) 13:07:10.23ID:5ZhqHyJI0
こことアンダーズだったらどっちがいい?
マリオット チタンとハイアットはディスカバリスト()だけど
0074宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/12/16(水) 17:32:57.46ID:kxqaSPYU0
新しいレストラン次第かももあるけど とりあえず現状アンダーズおすすめ

つか 自分で比べてみたら?
0076宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/12/17(木) 20:04:19.14ID:LWQ7EkqA0
なぜエディションはここまで失敗したのか?
0077宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/12/17(木) 21:40:35.23ID:XzsB6gUf0
>>76
日本人がホテルに求めるラグジュアリーがわかんなかったのが敗因

お洒落さんが集まる場所を作ろうとしてコケた感じ

素敵バスルームにして熊のマスコットでも置けば挽回できるかも?w
0078宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/12/17(木) 23:02:58.76ID:FD3dPbgj0
小金持ちのミレニアル世代のためのライフスタイルホテルという、どこにもターゲットがいないことに気づいていないブランディングだから。
0079宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/12/18(金) 08:34:58.76ID:CkBGZGms0
>>76
・クラブフロアやクラブラウンジがない
・無料朝食がない
→ 「クラブラウンジでタダ酒」「無料朝食でエッグベネディクト」を生きがいとしているブロガー()が必死に宣伝しない
0080宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/12/18(金) 14:55:53.27ID:zGBIp5rX0
最初こそちょっとブログ記事見かけたけどね。
そうか、乞食のターゲットになりにくいのね。
逆に行きたい気がしてきたわ
0081宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/12/18(金) 18:40:02.89ID:YRPyWcw90
>>80 待て!現行レストランは最悪だから、新しいレストランオープンしてから行け!
で、スタジオテラス31Fの方がテラス広いのでおすすめ。
0083宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/12/21(月) 22:56:02.36ID:YtJLnScf0
銀座にも出来るんだっけ?
0084宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/12/27(日) 18:16:06.39ID:LlGoWgsB0
>>81
スタジオテラスってアップグレードしてもらってからフロア指定とかできんの?
0085宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/12/28(月) 10:44:02.78ID:YVdgYqEs0
>>84 言うだけいってみれば?
自分は最初からスタジオテラスで予約入れてて 同じスタジオテラスでもスパンの広さが違うのありますよねー? って聞いたら階によって違うって回答だったんだよ
有料客優先かもね
0086宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/12/28(月) 13:21:53.16ID:0UlZzVDg0
ところで新しいレストランのシェフ、日本に来れるんかね。
0087宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/01/20(水) 16:07:31.86ID:9SFcZIMb0
エディションはプラチナ以上の特典が皆無か
0088宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/01/22(金) 01:47:19.37ID:JHUkAb/L0
クラブラウンジなくてもシャンパンディライトやってるホテルとかあるけど
ここはマジで何もないのかよ
0090宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/01/26(火) 21:58:43.90ID:vHPpY2ZJ0
ブロガーも世界最低のエディションと痛烈批判
これ森トラストの責任問題だろう
0091宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/01/27(水) 01:14:24.83ID:y6zmTpaH0
世界に何件あるのよ?10軒くらいだろ
最低っても100も200もあるうちの最低と10の最低とじゃ印象違うよな
そのブロガーは何軒行っての結論なんだ?
適当すぎる
0092宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/01/28(木) 15:00:15.91ID:ldccVw1d0
ネスプレッソはタンクに水がない! これは手抜きすぎ、通常このクラスのホテルの場合、ネスプレッソのタンクには水が入っています ウィルス感染を意識したものなら、あと2本くらいは水のボトルを置くべきでしょう 
0093宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/01/28(木) 15:06:17.38ID:ldccVw1d0
期待しすぎたのかもしれませんが、久々に残念感漂うホテルでした 開業間もないですし、今後に期待したいところですが、しばらく行かなくていいかもです 実はこの時まだ、プレオープン期間でレストランも一部しか営業していませんでした 

もっともがっかりした点はロビーですね エレベーターを降りた時の感動が全くありません 普通なんです その理由はおそらく天井高でしょう リッツカールトン東京やアマン東京のロビーの高級感がなく、誰でも利用しやすいといえばそうなんですが リッツカールトン東京やアマン東京のロビーにジャージで現れる人はまずいないはずなんですが、ここにはいました 
0095宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/01/29(金) 08:20:36.88ID:GiH2Hf1W0
>>92
・コーヒーマシン
・ポット
・加湿機能付き空気清浄機
等は衛生面を考えて空にしているホテルのほうが多いと思いますが・・・・・・
水のボトル云々も、水道水(ホテルによっては軟水化処理済み)のほうが美味しいという人もいますし。
0097宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/02/01(月) 21:04:42.16ID:l1Qyzooy0
バーテンダーにがっつり刺青入ってる人いるな。
外人の料理人なら見えるとこにがっつり墨入りでも構わんが。
0099宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/02/07(日) 09:06:05.07ID:25HT8va40
金曜日の夜、ロビーとバーカウンターは、ダメージジーンズとパーカーの人らに占領されていました
5、6人くらいの下品な集団が今回もまたいました
前もいましたし、若い人らが集まるのはいいのですが、マナー的にビジュアル的にどうでしょうか?エディションはシティホテル寄りのラグジュアリーホテルの認識でしたが、これじゃ違いますよね
なんかガッカリしました
0100宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/02/07(日) 13:03:25.19ID:JGF/Te3z0
しょうがないです。
この時期にお金を使っていただけるに感謝しています。

批判するだけなら…。
0101宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/02/09(火) 14:31:14.20ID:KWeRHQ9u0
少し安くなったか
0102宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/02/22(月) 17:18:48.71ID:oIZaL0+90
森トラストなんて悪評プンプンな会社じゃねーか笑
0105宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/02/23(火) 23:59:44.53ID:xW6xoknV0
小さいな
0107宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/02/24(水) 21:47:54.70ID:nO6l+zh30
隈研吾は住宅だといい仕事するけどエディションはミニマムすぎてダメだわ。
0109宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/02/26(金) 15:12:08.92ID:5O6blNyI0
客室だけならバスルームも含めて、メズムの方が高級そうに見えるな。
0111宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/02/27(土) 02:54:48.85ID:omEK2TdI0
松屋銀座の裏だから買い物に便利ですね
0113宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/03/09(火) 20:43:57.75ID:G1aAnZBc0
今ならラウンジはなくとも上級会員のカクテルタイムなどを開始すれば人気になる
0114宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/03/09(火) 23:32:59.01ID:jko2GMhx0
>>113
そんなことしても乞食が寄ってくるだけだから
「金のない奴は来ないで結構」という態度を貫いたほうがマシ
0117宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/03/12(金) 01:34:31.80ID:P9TO31fc0
ここは改悪しないでくれ頼む
0119宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/03/14(日) 22:57:24.27ID:68IWKh7w0
2020年9月16日開業の東京エディション虎ノ門さんに泊まってきました!
https://youtube.com/watch?v=n-b-OCibR30
0122宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/03/17(水) 23:07:57.79ID:NXfowGfH0
Google 4.1
トリップアドバイザー 3.5
一休 4.05
Yahooトラベル 4.07
楽天トラベル 3.67
エクスペディア 3.8

いや、同じクラスのホテルと比べて評価低すぎでしょ、、、
0125宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/03/19(金) 16:53:49.13ID:65geOffU0
運営次第
実は高級ホテル不毛の地銀座で仮に虎ノ門と同等程度の価格、サービスだったら銀座も、、、
0126宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/03/19(金) 17:12:38.48ID:upDALz8O0
銀座オープンいつですか
0127宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/03/20(土) 19:02:52.30ID:4h4XP7b90
夏後
0129宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/03/28(日) 21:01:41.75ID:wynfqKgi0
植物で誤魔化してる感じか
0130宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/03/28(日) 21:03:42.70ID:jEzswYBu0
マリオットの中ではリッツとかと同じくらいのグレードなんでしょ?
どうしてこんなに話題にならないんだろう
0133宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/03/30(火) 23:54:10.36ID:xYlSRwMp0
>>131
完敗って値段のこと?
0134宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/03/31(水) 18:23:59.47ID:24Ryu1rR0
エディションより高い値段でメズムに泊まったワイ、涙目
0135宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/03/31(水) 20:38:41.31ID:bdrYLr3F0
ここより渋谷か新宿にW作ったほうが良かったのに…
0137宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/04/01(木) 11:10:32.48ID:L40F9Wuv0
プールも小さく眺望もない
0138宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/04/03(土) 19:16:18.74ID:hX0mrH9C0
メズムより安いから予約入れたけど、バスルームがあまりにもミニマムなんでキャンセルしたわ。
0142宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/04/12(月) 16:06:56.57ID:NwFXarRI0
銀座にまた出来るわけでしょ?何考えてるんだ?
0144宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/04/17(土) 17:54:28.34ID:moxQgaO/0
大量の観葉植物って手抜きデザインを誤魔化してるの?
0145宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/05(水) 00:16:09.81ID:e7Dy2M6S0
男子学園ウリ専ボーイもお気に入り
久々にお酒じゃない休日
泊まるホテルじゃないとこにご飯きた!笑
https://twitter.com/tantakatansuke/status/1389523325244768259
https://twitter.com/dgikb_hayase/status/1389417633758334976
男子学園池袋店 はやせ
https://www.dgdgdg.com/boy/detail.php?shop_id=45&;boy_id=5460
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0146宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/05(水) 06:51:26.91ID:MxbDgFho0
muji Hotelのパクリ
0149宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/05(水) 19:58:37.11ID:UjqSSpyC0
キモ!
0150宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/05(水) 20:39:27.87ID:/aSeVUGu0
トップレベルのウリ専ボーイじゃなきゃ客もこのホテル選ばないでしょ?
0151宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/05(水) 21:01:52.89ID:bInNxAZ70
ホモでてけ
0152宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/06(木) 11:13:30.27ID:JUAL6BJp0
この顔を見かけたら通報しましょう!!
界隈で有名な危険人物!!!
http://imepic.jp/20210506/396220
0153宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/12(水) 21:30:56.45ID:D55QPgLP0
マイラーレンか
0156宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/06/16(水) 22:19:41.21ID:rj0laEiq0
0157宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/07/06(火) 22:01:30.52ID:oyjfLQHy0
私くが愛してやまないホテルです
〜違いの分かる男のコーヒー〜
0158宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/07/07(水) 12:56:23.10ID:gV4L4C1s0
関西の新規開業ばっかり愛してるじゃない!
0160宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/07/10(土) 05:18:43.65ID:hARud0sb0
安っぽさではリッツ東京とコンラッド大阪もいい勝負してる。
0161宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/28(土) 13:48:47.02ID:nicwqnLq0
予約取ろうとしたら貸切が入ってる模様
この時期にどういう団体が???
0162宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/09/08(水) 11:13:38.05ID:s/ByHQ4L0
ついに3.5万円まで下がったか…さすがに安いな
0163宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/09/10(金) 14:27:50.32ID:bm3/HWvT0
梶さんのテクニックなら実質1万円台
0164宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/09/22(水) 14:25:45.69ID:tUJiLP8O0
メズムより安いのおかしくね?
0165宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/09/22(水) 18:46:03.15ID:sYwRopWf0
ホテルの名前隠して部屋だけ見せると、メズムの方が高級って言う人の方が多いかもしれん。
0166宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/09/23(木) 09:55:59.63ID:p4NyZqla0
MUJIホテルみたいなミニマムさ。
エディション上海みたいなデザインにして欲しかった
0168宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/09/23(木) 23:40:04.65ID:orxWbcJi0
東京ワールドゲート地味すぎ
タクシーの運転手に知らないって言われた
虎ノ門ヒルズやオークラなら分かるってw
0170宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/09/28(火) 20:18:11.80ID:OZmg+sdH0
ここのバスタブそんなに小さいの?
0171宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/09/29(水) 00:37:35.83ID:yCfMTIzB0
部屋によって形が違う
0172宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/10/02(土) 17:24:42.87ID:dX+Abu+z0
>>171
スイートの独立型ならいいんだけど、非スイートやつは小さめという書き込みが多いんだな。
0174宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/10/02(土) 17:56:59.29ID:s+57ikrr0
まあ上級会員はスイートになるからな
0176宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/10/30(土) 14:03:57.96ID:Tl+qgfHv0
芸能人が1人で朝食堪能してた
0177宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/11/02(火) 02:30:41.49ID:0ki3DTW50
一休で安売りしてるみたい(ゴールド以上)。
0179宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/11/02(火) 11:37:47.73ID:CAVR9hbR0
結局はOTA最強なんだよな
0180宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/11/02(火) 18:07:43.30ID:YpHqDZe20
そもそもチェーンごとに半分も泊まりたいホテル無いから、チェーンステータスいみねーのよ
0181宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/11/05(金) 01:44:44.20ID:bW01sqMY0
ここ泊まってみたい
ご飯もおいしそう
0182宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/11/08(月) 21:17:07.96ID:mmaVE9ns0
高過ぎて貧乏人が来ないのがいい
0183宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/11/09(火) 04:55:21.53ID:LdOBPV4X0
一休のクチコミの評判が良くないのがあるね
0184宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/02(木) 18:44:52.25ID:K1Zh81x20
ムムッ!
人気YouTuberがルームツアーしてた
しかし、アンバサダーがスーペリアスィートって渋くないか?
0185宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/04(土) 13:24:32.44ID:23tiqnD30
>>178
>今っていうかずっと安売りしてるよ。一休
0186宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/04(土) 13:42:37.42ID:M/dWpvTI0
>>184
迷惑行為だよマジで
0187宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/06(月) 20:03:19.50ID:TRHNgcBu0
必ずしもアンバサダーが上客ではないからね
0188宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/06(月) 20:10:42.90ID:Q8hgcRmY0
ここはアップグレード渋いからね
0189宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/07(火) 19:56:09.62ID:xzrQoY8I0
ここ富裕層に流行ってるらしい
0190宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/07(火) 22:24:11.27ID:cUNBI4L00
一休で1万円台で泊まれる
やっす ww
0191宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/07(火) 22:58:21.46ID:di6LFlhM0
ないぞ?タイムセール?
0192宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/08(水) 09:54:26.81ID:XZfQ7SLC0
>>190
嘘つき死ね
0193宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/08(水) 10:14:43.50ID:j/Kfnhlp0
1人1.9万とかか
2人で3.8万
素人だな
ホテルは合計金額、その部屋代で論じる世界だ
0194宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/10(金) 00:15:28.48ID:Gos8SlAE0
http://imepic.jp/20211210/006090

朝食が付いて、ホテルクレジット5000円が付いて、
しかもなんとなんと36時間ステイまで付いて
実質ひとり19000円で泊まれるww
このホテルやっす ww なんだかわりぃーなw
はっきり言って申し訳ないけど値段はビジホ並みだなwwwww
0195宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/10(金) 09:43:44.06ID:3TVtt3hD0
1人宿泊なら高い
0196宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/10(金) 10:58:31.40ID:8st1AZtv0
>>194
ダイヤモンド会員なら会員向け特典で3000円追加クレジットつくから、ホテクレ8000円だよ。
エディションは今年ずっとそんな感じだな。
0197宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/10(金) 11:22:22.94ID:PFlYm9Rx0
実質とか言ってもその金額払うことに変わりはないぞ
0198宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/10(金) 13:03:11.24ID:Gos8SlAE0
>>195
わざわざ一人で宿泊しない
おまえはセックスしないの?ホテルなんてセックスするためにあるんだろうがよ
0199宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/10(金) 13:05:39.27ID:Gos8SlAE0
ほんとはハイアットやフォーシーズンズに泊まりたいけどまあセックスできればいいので
やっすいエディションで我慢してる
ビジホレベルだから回数泊まれるからな ww
0200宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/10(金) 13:16:33.15ID:0HU3vDn60
MUJIみたいなミニマル過ぎる空間で気分出ると思ってんの?
ウエットエリアもシンプル過ぎだし。
ヤりたいならアンダーズに連れてけよ。
0203宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/10(金) 15:34:10.86ID:le1q/rwJ0
値段だけじゃなくデザインも仕様もやすいビジホにみえる
実際問題、内装に金かけてないから
大京のマンションみたいにペラっペラじゃん
0204宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/10(金) 16:38:13.16ID:8IC2QzWs0
超一流デザイナーだぞ
0205宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/10(金) 16:42:03.28ID:IXFl/RmK0
>>204
ごめん、そうなの?
だとしたらなんであんな無印みたいにベニヤ板みたいな感じなの?わざと?
0207宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/10(金) 20:09:47.06ID:rcvfPk3h0
>>206
そのあえて、が失敗してるよ!
0209宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/10(金) 23:29:50.53ID:8st1AZtv0
なんか銀座もただあの同じフォーマット持ってって
しかもサイズ縮小プールなし劣化コピーになって黒歴史になりそうな予感なんだよなー。
まあ意外と銀座にあの格のホテルないからそれでも流行るのかもしれんけど。
0210宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/10(金) 23:45:28.79ID:rcvfPk3h0
虎ノ門エディションってロビーラウンジ一点突破型だから。銀座プールないってまじ?
0212宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/11(土) 01:34:54.39ID:2wbbLw3d0
>>208
どこがたよwwwww
金もって無さそうな若いガキばっかりで溢れてるじゃん
あとはパパ活インスタ系ケバおんなとハゲ親父
0213宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/11(土) 06:39:33.65ID:ai+gGoXe0
>>198
セックス好きだなこいつ
あちこちでかいてるなw
0214宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/11(土) 06:42:46.50ID:ai+gGoXe0
リッツやセントレジスと同格とは思えないよな
0215宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/11(土) 07:00:05.90ID:2wbbLw3d0
デザインのことはよくわかりませんが、見た感じ安っぽく無いですか?
ベニヤ板みたいなシンプル?カッコいいでしょうか?疑問に思います。
0217宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/14(火) 22:04:39.26ID:cNIWdCIf0
家具の安っぽさはアマンと被るんだよな。
バスはこっちの方が数段酷いが。
0219宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/23(木) 15:31:39.00ID:L+sayfXs0
Hoteluxで45000だぞ

2名朝食(12000円)、100ドルクレジット、ウェルカムギフト、アーリーチェックイン、レイトチェックアウト、アップグレード付き

始まったばかりのサービスだから大盤振る舞いか?

信じられない安さ
0220宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/29(水) 22:26:34.83ID:/ddzjsy/0
実質1人11500か
0221宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/31(金) 11:24:42.94ID:Fhcj8bQC0
>>209
銀座は場所がいい
0222宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/31(金) 14:49:42.34ID:kPGC8lWj0
銀座と虎ノ門でどうやって差別化するんだろう
フォーシーズンズはスモールラグジュアリーの丸の内といわばグランドホテル式の大手町でタイプが全然違うけど
0223宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/07(金) 16:58:58.07ID:nBJMpu9d0
>>219
安!
0225宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/11(火) 21:34:56.50ID:tvP//gfn0
銀座だと外に出るなあ
0227宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/23(日) 15:18:50.20ID:zFcAHi320
ハイアットセントリックみたいな感じ?
0228宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/27(木) 00:45:49.09ID:2HboRejX0
虎ノ門の評判酷いな
0229宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/27(木) 20:30:59.69ID:BCZed/n50
三流森虎に期待してる人いるの?
0230宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/29(土) 13:57:30.63ID:fVxP0+Vp0
>>227
ロビーラウンジ一箇所突破型ホテル。
みんなダイニングだけ利用。
写真撮って泊まらずに帰る。
ラグジュアリーライフスタイル系なら虎ノ門アンダースが完成形だと思う。
宿泊特化ならシーズナル料金なしのMUJI GINZAがあるし。
0232宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/02/07(月) 21:57:33.78ID:EFgQzRs/0
超大物YouTubeきた
0234宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/02/09(水) 20:41:54.60ID:kPmyYmd60
しかし不人気だな
0236宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/02/17(木) 02:29:22.08ID:1HH0B2Rb0
普通高級ホテルはプール撮影禁止だよな?
0238宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/10(木) 11:40:03.12ID:dCCzxTC00
hoteluxで200ドルクレジットかつアプグレ確約
0239宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/12(土) 12:17:23.91ID:0PHZ0yRf0
凄い
0240宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/04/09(土) 16:05:54.08ID:0gGNvBGQ0
この板で不人気なだけで実際はATとか混みすぎだぞ
0241宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/04/11(月) 17:28:20.37ID:EzqNrToG0
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2000Lで、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
お前の家、月何kWh使ってんの?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2772017.jpg
0242宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/02(月) 14:33:58.94ID:ABOCrKlQ0
アンバサダーがTwitterで全てにおいて最悪と言ってた
0243宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/02(月) 22:59:47.57ID:7DiG1rUJ0
虎ノ門でここを積極的に選ぶ理由が何一つ見つからない
会員縛りがなければ食事やスパは圧倒的にオークラが上をいくし眺めならアンダースの方がいい
0245宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/05(木) 17:15:59.91ID:LTmPi7DQ0
富士山やスカイツリーなどを眺めるためにわざわざ陸域飛行させて全国騒音まみれの世界最悪のジェノサイド国家がロシア非難する滑稽さな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793861.jpg
0246宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/26(木) 22:14:10.32ID:rl7FcXvC0
最近、埋まってるやん。
UG狙いで宿泊検討中だったのに。
0247宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/27(金) 16:44:34.80ID:VEecCZHk0
鉄道で3時間以内に行ける距離の航空機を廃止する欧州に対して、滑走路倍増させて地球破壊して私腹を肥やす世界最悪のテロ国家日本
諸悪の根源、世界最悪のテロリスト公明党を滅ぼすことなくして地球破壊による災害の連発と殺人は止まらない
https://dotup.org/uploda/dotup.org2813443.jpg
0248宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/28(土) 17:32:05.60ID:BBBmAY/h0
富士山やスカイツリーなどを眺めるためにわざわざ陸域飛行させて気候変動させて災害連発させて国土破壊して
全国騒音まみれにする世界最悪のジェノサイド自民公明がロシアを非難するとか腹筋割れちゃうよな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2814095.jpg
0249宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:03:02.79ID:VdqHTCIn0
最悪な状況になった
帰ることにします
ご迷惑おかけしました。
楽しみにしていた皆さん期待させてすみません。
自分の事はどう思っても構いません。
自分勝手な行動をしてしまったので
こんなことになると予測していなかった僕が悪いです。自分を責めます。
心配する方いると思いますが反応できません
https://twitter.com/gokuutonakayosi/status/1530873652560166912
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0250宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/30(月) 17:42:27.32ID:Bu/WQvYV0
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼虫と何ひとつ変わらない税金泥棒の寄生虫公務員を根絶やしにしよう!
HTTPS://DOTUP.ORG/UPLODA/DOTUP.ORG2817328.jpg
(↑半角小文字で打ち込もう!)
0252宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/06/05(日) 17:48:10.62ID:A2QKJOxP0
GoToなにがしだのトーキョーオーサカなにがしだの世界最悪のテロリスト航空観光関係者はナマポだと自覚しろや
ナマポなんだからナマポらしく資産に借金に車禁止とかあらゆる制限かけるのが筋だろ
地球破壊して災害連発させて悪い物価上昇(笑)させて騒音まき散らして健常者の権利を侵害してまで、
こいつら地球に湧いた害虫どもに働いてるフリさせることになんの意味があんのか説明してみろや人殺し斉藤鉄夫
世界中から化石賞だなんだとロシア顔負けに非難されながら税金で地球破壊する国際秩序の根幹を揺るがす犯罪行為を中止して、
こいつら何ひとつ価値生産できない害虫どもをナマポらしく底辺ナマポにすればいいだけの話だろ世界最悪の殺人組織公明党

▽いやがらせ5сhに負けずに、英半角小文字にして撃ちこむヤシは神って言ったよネ?
HΤТРS://D〇T∪Ρ.〇RG/∪PL〇DA/D〇T∪Р.〇RG2821321.jpg
0253宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/06/27(月) 17:56:19.14ID:O0pwgpuU0
ボトムの部屋同士でオークラ、アンダーズ、コンラッド、シャングリ・ラ、フォーシーズンズ、プリンスギャラリーなどと比べると、、

窓が1つしかなくバスタブが自宅みたいなの
ニトリみたいな家具
しかも東京タワー見えない部屋もある
0254宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/01(金) 14:19:05.99ID:FAFqhOrH0
あの立地でジムからの眺望なし
0255宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/01(金) 19:58:50.19ID:WcHqKmMr0
デザイナーに損害賠償請求していいレベルだと思う
ホテルやスタッフは何も悪くないのに気の毒すぎる
0256宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/01(金) 20:38:19.69ID:RUMxv3qc0
エディション銀座の方はいつオープンするのかな
0257宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/13(水) 19:00:01.03ID:j1kqrCwy0
白くて隔離施設みたいな部屋だった
0258宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/09/01(木) 22:29:35.66ID:GyBHPnfG0
ついに改善か!
0259宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/09/12(月) 23:08:25.32ID:3ub72YuS0
良いのはアメニティだけとか言われてて
0260宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/09/12(月) 23:16:19.07ID:3UwhS14+0
両親が東京に来たときに地方の旅行会社で安いプランがあったから泊めたんだけど眺めが良くなかったと文句言われた…
それなりのグレードのそれなりのホテルなのに
0261宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/09/12(月) 23:26:53.43ID:ZGzQBbQO0
ボトムの部屋そもそも窓が小さいから
0263宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/09/13(火) 20:17:40.20ID:1JfJbVuc0
そもそも景色を望むならそのグレートの部屋を予約しろよ。
格安プランで文句いってるのは流石にカス
0266宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/09/22(木) 18:43:55.57ID:CT07GIgG0
銀座は?
0267宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/10/01(土) 00:10:02.58ID:Nea6MLFK0
10月に10万の日があって笑
0268宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/10/04(火) 00:36:19.94ID:Fyjfb7uM0
なんかマリオットアメックスにキャンペーン来てるね
0269宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/10/09(日) 22:42:53.87ID:I43LyL950
10万ってマジかよ
0271宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/10/15(土) 18:44:12.16ID:SHmnFEqw0
いくら?
0272宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/10/27(木) 00:13:55.40ID:c/pCNTo50
めちゃくちゃ高くなってるじゃん
0273宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/03(木) 15:55:00.35ID:pxjod5PJ0
一休のクチコミ評価未だ4点もいかないのが笑える
0274宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/04(金) 07:28:48.50ID:BUckv3lW0
>宿泊客の時間を最大限無駄にするホテルです。
>今回、朝食・アフタヌーンティーが含まれたプランで予約をしました。公式かつチタンメンバーということはホテル側にも情報がはいっていますが、基本的にこちらからアクションを起こさないと何も動いてくれません。事前にメールでやりとりした内容も丸々共有されておらず、前日に電話で再確認(不在着信を折り返したのですが、折り返したことに対しての礼もなくそのまま保留含めて5分程度の通話)、当日のチェックインでもメール・電話・チャットで知らせた内容の共有はされておらず。基本的に宿泊客の時間を使用していることに対して問題視してない様です。
>客室内や席数の少なすぎるレストラン、バーなどのハード面の問題もありますが、とにかくスタッフのオペレーションが酷すぎて話になりません。開業したてのホテルだから...と言い聞かせていましたが、働いてるスタッフは相応に他ホテルで実績を積まれているはずなので、単純にスキルがないのか宿泊客を軽視しているのか...。
>東京タワーを見たいのであれば、こちらのホテルはおすすめできますが、パークタワーや数年後にはアマンも開業予定ですし、存在価値が薄れる一途かと思います。
>GMがチェックイン時に挨拶にまわっていましたが、彼だけが愛想も良く素敵でした。
>周りのスタッフも自身がEDITIONで働いているプライドを優先するのではなく、宿泊客に満足させるためにどうすればいいかを優先していただきたいものです。
>
>・メールやチャットでやりとりした内容が全反映されてなくて1から再説明
>・客室の水は前のゲストが飲んだ飲みかけがそのまま
>・3人で予約していたがアメニティやバスローブなどは2人用の手配
>・チェックアウト時にタクシーお願いしたら「チェックアウトは混み合うので早めにチェックアウトしてタクシーに乗るようにお願いします」と後ろじゃなく前倒しの要請
>
>上級会員なのでアップグレードされたいけど、されなかった。といった次元の話ではなく、とことん謝りたくないのかなんとか切り抜けようとしてきます。
>
>上記のような、ホテル側に時間を奪われたい方は泊まってみてはいかがでしょうか。
0275宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/04(金) 11:03:11.74ID:CMows4T20
レストラン出来たのに界隈も誰も行かねー
0276宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/13(日) 01:08:27.10ID:SxK+BFQW0
不人気すぎワロタ
0277宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/13(日) 09:35:16.37ID:rl1AntE10
昨日、ラウンジも賑わってたし、チェックイン待ちで溢れかえってた。
もう安くならないのか?
0278宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/13(日) 10:47:59.18ID:hiXmkJG10
界隈では低評価・不人気なのに、、
0279宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/01/24(火) 21:37:55.31ID:SR6DMYMM0
(自称)ホテル通には低評価だけど、インテリア.デザイン通に高評価なのよ、ここ。
0280宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/01/26(木) 10:09:50.72ID:4nPW6MlU0
>>279
それ単にインテリアとデザインは良い、ホスピタリティやサービスはダメ、ということじゃないの?
ということです
0281宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/01/26(木) 12:32:28.60ID:u1DjM+dt0
>>279
自称ホテル通ってマイル系ブログ界隈?
ステータス目当てでマリオットかヒルトンしか泊まらんみたいな。
0282宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/03(金) 21:54:57.63ID:e2KXJ3cm0
>>279
インテリア.デザイン通って誰?
サササンやもんちゃんとか?
0283宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/04(土) 19:52:36.57ID:rKG3l4T70
二人とも詳しくないだろwww
前者はポエムが上手いからそう感じる部分はあるな。
そのセレブ版があっぴでこっちはそこそこ詳しい。

まあ、マイル系には少なくともインテリア.デザイン通はいない。
0285宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/13(月) 02:04:47.50ID:PW3ltN3B0
エディション銀座年内に開業するのかな
0286宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/13(月) 16:08:26.41ID:TIR/DX7K0
銀座立地ならインバウンド含めて誰かしら泊まるだろうけど、虎ノ門のフォーマットでプールなしじゃ、あえて泊まりたいとは思わんなぁ。
0287宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/26(金) 23:36:32.36ID:80EkqZQd0
海外のエディションも同じ
白木と観葉植物の組み合わせ
ニトリ並みにシンプル
0288宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 00:21:52.69ID:kRomlsQG0
下痢ぞーはその写真わかります。
あれほんと一発で取り返したレベルだからお察しだろ
へぇ〜(´・ω・`)
0290宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 00:43:31.49ID:la8bZT/00
ちゃんみな:125万
0291宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 02:06:35.51ID:0fvz55aV0
言うほど陽じゃないしオタクに受ける要素たっぷりや
0292宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 02:12:02.17ID:9hoi+q7M0
#Yahooニュース
これでこの試合みるとわかるけど
ヲタが満足ならそれぐらいの手前の衝撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況