X



ドーミーイン アンチスレ 1泊目
0001宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/08/21(金) 08:16:51.43ID:LShhBA120
ドーミー朝食の焼き魚が冷たい、いくらが少ない等々、不満や私怨がある方は思う存分語りましょう!
0016宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/08/22(土) 02:21:23.75ID:Rmsv6re10
神田泊まったけど内湯の首と頭冷やせる奴いいよね、他のとこでも標準装備にしてくれんかな
0027宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/08/22(土) 22:08:03.67ID:e1k27F3Y0
でも古いドーミーだし立地も微妙で、あんまし人泊まってないからほぼ貸切だぞw
そういや朝食のひつまぶしはどうなったかなぁ
美味しかったけどあれがコロナで食べられないのは少し悲しい
0030宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/08/23(日) 08:04:45.63ID:MfTsJezz0
まあ、新幹線使うからねw
でもJR東日本で新幹線と特急が半額になるキャンペーンやってるらしいから、今なら安くいけるよ!
0034宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/08/23(日) 16:50:36.95ID:y7tQl+rD0
>>33
新幹線使用時のみだから元々適用できないと思われ
三島までだったら新幹線使用しないなら18きっぷ1日分より安いんじゃない?
0060宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/08/23(日) 21:58:38.61ID:JqQGx4NP0
誕生日ドーミーしたいけど、どこドーミーがおすすめかね?
しかも金曜だからか埋まってんだよなー
0080宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/08/25(火) 01:25:15.87ID:HcF6j6ik0
よっぽど苦情が来てるんだろうな
HPで朝食を作る苦労とかの言い訳じみた動画出してるけど
それ、客には関係無いからw
社内報にでも出しておけってレベル
0084宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/08/25(火) 01:29:47.33ID:at2vsSrT0
自分で食えば腹が立つだろうけど
あいにく共立の社員レベルの年収では、自腹で泊まれないから実態が分からない
0085宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/08/25(火) 01:35:10.38ID:6r4keeCq0
そもそも誰も頼んで無いのに自分から「バイキングやめました!」とかリニューアルを謳ったんだろ?
勝手に苦労すれば良い
0086宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/08/25(火) 01:37:35.62ID:kmv7N/Y00
コロナのせいでの朝食変更ならまだしも、
ココは自分からいきなりリニューアル!だもんな
自分からリニューアルしておいて苦労話もクソもねえわ
0097宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/08/26(水) 00:03:00.90ID:SvMssg3C0
冷たい焼き魚がゲロマズ
0098宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/08/26(水) 00:03:42.15ID:+5j36GOE0
超劣化ホテル
0099宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/08/26(水) 09:25:15.51ID:VCwOjY4x0
マジかよ最悪だな!
0103宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/08/26(水) 14:09:05.63ID:fZo4Swgh0
プレミアムより高くないよ
最近旅行者が少ないのもあって無印もプレミアムも野乃も値段変わらなくなってきてる
0104宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/08/26(水) 14:21:33.20ID:NYsEi0dv0
ヤフープレミアムでしょっちゅう実質20%オフだしな
田舎もんと外国人の少ない浅草なんて今だけだよ
下町風情を小汚いと感じるタイプならおススメはしないが
0108宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/08/27(木) 00:41:30.14ID:8U6eJSyO0
浅草じゃなく朝臭かよ
ガッカリだな
0109宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/08/27(木) 00:47:19.83ID:dhLujAqn0
デリカパクパクの激安弁当と激安惣菜を食ってみたくて野乃に持ち込んだオレはまあ貧乏人で間違いないわ
250円弁当食うために交通費と宿代で2万使ったけど
0110宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/08/27(木) 00:52:15.84ID:4w4Z4T/y0
250円弁当を買うために浅草行くのは良いなと思うけど、聞いてもいないのに使った金まで言うのが貧乏人根性丸出しで典型的なカッコ悪いタイプの自慢
0113宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/08/27(木) 01:55:36.73ID:C9AyQVBP0
そもそも俺ら富裕層は、穢多や非人が多くて汚い街の浅草なんて泊まらない
浅草は外国人向けの私設
0115宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/08/27(木) 01:59:43.76ID:rNC3zbf00
そりゃ、お高く気取った野乃の玄関の真横で立小便してるジジイもいるし、そりゃスラム跡と言うより現役のスラムだわ
0117宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/08/27(木) 12:51:18.47ID:xBLFL8yA0
マジかよ最悪だな!
0122宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/08/27(木) 15:02:09.57ID:BLVkUZIQ0
なに?冷たい焼き魚なんて人間の食いもんじゃねえだろ!
0129宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/08/27(木) 15:15:31.94ID:vOe/thk/0
朝臭w
0141宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/08/27(木) 15:58:15.59ID:xRrYowGd0
冷たい弁当嫌なら洋食プレート食えば?
つかちょっとウケた冷たい焼魚ネタパクって荒らすなよ!低脳ゴキブリ荒らし
0142宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/08/27(木) 16:04:51.75ID:DmTND9oI0
この前朝臭に泊まったけどイクラ丼に気を取られて冷たい焼き魚詰め合わせを取り忘れた
おかげで朝食のイメージがかなり良かった
0146宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/08/27(木) 16:54:36.06ID:TnvNOslj0
マジかよ最悪だな!
0148宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/08/27(木) 19:38:23.19ID:OwLejk2q0
>>145
朝から牛鍋?

弁当箱と地域で量多過ぎじゃない?
地域と小鉢だけでいいから、弁当箱夜に出して欲しいな
これつまみに飲む
朝夕軽付きで6000〜8000で無理か?
0150宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/08/27(木) 19:48:43.51ID:4xKj0T9z0
川崎行きたいなぁ!
デイユースでは使ったことあるけど、朝食がおいしいと聞いて泊まってみたくなってる
0151宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/08/28(金) 00:10:01.66ID:3lF7TI3K0
弁当箱は焼き魚の冷たさが悪目立ちしてるけど、洋食プレートも大概だぞ。
せいぜいスクランブルエッグ+白身フライ+ソーセージ+温野菜の付け合わせ+小鉢のサラダ だぞ。

洋食はオーダー毎に用意してるから温度管理はちゃんとしてるけど、
温かいのはレンジ、サラダだけは冷蔵庫から出してるだけだろうな。
0155宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/08/28(金) 11:53:08.09ID:rh6kN+Gn0
>>151
普通というか、温度管理してるなら良いじゃん
ツッコミどころないんだけど?

甲府は朝からほうとう鍋だったな
量多くて食えなかったけど
0160宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/08/29(土) 13:30:52.66ID:+CaTWtpC0
マジかよ最悪だな!
0194宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/08/29(土) 21:05:37.50ID:vrLifwAS0
オレの意に反するものはみんな敵
でもオレよ意に反するものなんて1人しかいない!

みたいな自意識過剰さん?
0197宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/08/29(土) 22:42:22.21ID:Pp+vje370
なんか凄い警戒網張って、それっぽいのを見つけてドヤってる感じだけど間違えちゃってるよww
そんなにオレの行動が怖いの?wwwww
すんごい怒っちゃってるの?wwww
0198宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/08/29(土) 22:44:13.10ID:qQVFzXDr0
なんか頭から湯気出してオレの書き込み探してるのかなwww

よっぽどお怒りのご様子www


何でお怒りなのかは分からないけどwww
0199宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/08/29(土) 22:46:08.69ID:qQVFzXDr0
大失敗だな

あと、株価下げる目的だとかデリヘル断られた腹いせだとか、元社員ってのも根拠が無いなあwww
自分の敵になんらかの理由が欲しいのかな
0206宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/08/29(土) 23:21:55.48ID:mhyOYmBh0
当初
悪口書くヤツは株価操作目的だ!→何も根拠示せず
次は
悪口書くヤツはクビになった元社員だ!→何も根拠示せず
最近
悪口書くヤツは貧乏人だ!→何も根拠示せず

ドーミーインの信者って馬鹿しか居ないの?www
0214宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/08/30(日) 15:37:16.77ID:QETFWIWM0
さぁ15時だサウナ入ろう
と思ってシャワー浴びてたら、後続客が2連続で脱衣所からサウナ直行したので取り止めたよ

せめてケツの穴くらい洗えクソデブ共
0217宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/08/30(日) 18:03:41.81ID:efPtCy/C0
翠雲めっちゃ混んどる
未だかつてないくらいの入り
5月は2〜3組しかいなかったのに
湯本も人いっぱいやったなぁ
0219宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/08/30(日) 20:59:24.98ID:AqehaP8K0
いつも通りの文言で頼むわ
オートNGにならん
追加と
0229宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/09/01(火) 22:07:43.60ID:dM/LlqI/0
なんにせよ、大浴場、サウナ、夜鳴きラーメン、朝食がついて2500円で泊まれるのはありがたいわ。
0241宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/09/03(木) 11:52:54.65ID:B/0FP6uV0
都内以外のドーミーは今GoTo乞食だらけで民度最悪
朝食の持ち帰りや大浴場のシャンプーの抜き取り、バスタオル、館内着の持ち帰りは当たり前
外国人が泊まりに来てた方がまだGoToカッペより民度がマシだったわ
0243宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/09/03(木) 11:58:09.86ID:qyrTwy140
自分が持ち帰ってるからだろwwww
叩くにしてももっとマシな叩き方しろよ
自分の馬鹿を露呈してるだけだぞ
0277宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/09/06(日) 19:28:18.47ID:YjkfmizZ0
禁煙部屋しか無い時は仕方ないからアイコス吸ってる
退室前にコロンをシュッとひと吹きで終了
0279宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/09/06(日) 19:34:02.77ID:Yl2sieba0
潰れても
困る人など
おりません
0281宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/09/07(月) 00:09:47.29ID:u4UGFZ4f0
イクラ丼のやつ、スタッフから「イクラ追加しますか?」って聞かれるから
イクラの仕入とか関係ないと思うよ。
0282宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/09/07(月) 17:05:15.19ID:XRybo+7q0
今、都内はどこも期間限定でイクラ丼やってるみたいだけど、連泊して毎日食うとさすがに飽きるね
0285宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/09/07(月) 21:15:05.33ID:OkCJ4j0I0
朝からイクラなんて食いたくねーよ
0304宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/09/09(水) 18:48:10.95ID:qILimu5G0
小伝馬町のドーミーインはプレミアムの癖に風呂上がりのヤクルトが格安のジェネリックヤクルトだったわ
0320宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/09/11(金) 08:57:15.86ID:uzQ8/xeP0
>>319
つちやってだれ?
0329宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/10/22(木) 12:51:58.34ID:dZatN6sE0
蘇我って全室禁煙か?
千葉県民プランもGOTO適用しろよ
下手したら普通のGOTOプランの方が安くないか?
まぁ禁煙の時点で選択肢から外れるからどうでもいいが
0335宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/06/03(木) 10:22:25.11ID:VxMbPURe0
 
    ,.彡⌒ ミ---、
   / (´;ω;`) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0336宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/06/03(木) 15:16:41.07ID:GQDaPI0h0
>>333
あと部屋は広い。
たぶん全国のドーミーでも屈指の広さかも(シングルルームの話ね)

水戸駅からは歩くけど、バス停は目の前にあるから
そこまで不便な立地ではないよ。
0337宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/06/04(金) 19:31:38.85ID:I+hFrVZx0
明日、天気になぁ〜れ!

    |
    |
  彡 ⌒ ミ  
  |゚_゚|
   \_/
   / ̄\
  / /| ヽ
  L/ /\_|
   \/\/
0338宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/06/04(金) 22:25:02.14ID:I+hFrVZx0
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   
       彡⌒ ミ / /
      (・ω・` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――
0340宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/01(水) 22:35:44.02ID:w0gJy+If0
♪アパッ!♪アパッ!♪アパッ!♪アパッ!♪
♪ババッ!♪ババッ!♪ババッ!♪ババッ!♪
0345宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/29(水) 23:00:22.70ID:1Di6hYAq0
Wifiがゴミすぎる。
0348宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 00:48:41.44ID:krn1oEp+0
ジジイ「ロマサガはまだやってるしごちゃんでもなく受け入れるしかないな
https://i.imgur.com/sYQwma9.png
0349宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 01:13:56.30ID:UyiLcq1U0
食うのやめとこうという
0350宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 02:08:28.80ID:SQ8kZalt0
トンネル絡みか、金持ちじゃないとダメやろ
https://i.imgur.com/0PnUUYo.jpg
0351宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 02:13:32.32ID:I1mC7J0A0
>>5
しかし自分が王様になりそうでは何人観たんだろうな
0352宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 02:39:14.01ID:gIHYe2tn0
新規サービス事業者にとって、統一カルトを破防法で抑止なんて誰だろう
立花はそれっぽい事は言って
0353宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 02:57:23.00ID:6il0okJK0
50代で68.5%だった6月までの大会に出場されたあいHD<3076>、
お店で酒もたくさん持って注視だ!
0354宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 03:04:13.38ID:aRlBVNmX0
じり下げはやめよか。
国葬大賛成
老害にもアウトだけどジェイクは島のときは
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのにね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況