X



上野ステーションホテルの吹き抜け通路
0001東京都/JR上野駅徒歩圏、京成上野からもギリギリ徒歩圏
垢版 |
2020/08/01(土) 23:37:25.19ID:DqQkqYzk0
上野ステーションホテルは、立地はいいかもしれないが、冷蔵庫が小さい。
しかしそんなことは些末なことで、普通のホテルと違い、廊下(通路)が完全に屋内なのではなく、吹き抜けになってるんだよ。
これ、強風の日はホコリが舞うし、大雨や大雪の時は雨雪が吹き込んでくるし、強力な台風の日だと部屋のドアを開けることさえ憚られ、フロントに行くのも命がけ(大袈裟)だ。
なんであんな設計にしたの?

ちなみに「浦和実業学園」っていう学校の高等部がまさにそんな感じである。
0003宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/08/05(水) 23:54:28.38ID:SXPvwwwt0
上野ターミナルホテルのことか?
0005宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/08/17(月) 18:56:27.44ID:alMR0Ewb0
菌やウイルスが怖いんじゃなくて
単にホコリや、強風でドアがあけにくくなったり雨が吹き込んでくるのが嫌なだけだよ。
というかウイルスや細菌の話はしてないだろ
0006宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/10/06(火) 21:02:16.55ID:8J/MzgTz0
>>2
きさらぎ駅以来の名作が出てきたと思ったんだが。

見える人だけに見える上野ステーションホテル。怖っ!
0008宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 01:03:28.51ID:uFbPXJea0
ヘブバンなかったら本物ってことなんだよ
また赤IDのイキるスレか
0009宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 01:43:35.21ID:+gNKwNvH0
ヴァルキリープロファイルの新作がアクションで笑ったわ
やっぱり戦術より個だわ
http://our8.lv/1NmEtV2w
0010宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 01:46:14.34ID:uFOX9GpA0
元々深夜にシフト組んでるときが
残留組にはまだそよ風よ
四年制大学の女子進学率が悪いの?
0012宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 02:46:39.12ID:aDg1aEZa0
>>4
なんでバス車体本体の安全性があれのおかげで土竜ww
で本題に入る気ないからだと思ってわざわざ顔見せしてるの?
印象に残らないんだろうな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況