X



ビジホでは基本全裸 part1
0016宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/01/25(土) 06:11:15.03ID:w91Pu6W60
全裸
0017宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/04/13(月) 21:26:09.05ID:0j737G6e0
全裸
0019宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/04/23(木) 08:24:27.23ID:hUzmMIlG0
全裸にガウンで徘徊
0021宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/04/24(金) 10:02:45.45ID:V7Z6b3rv0
マスクは必須
0023宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/07/18(土) 06:20:54.61ID:P9zjrLjl0
全裸ナウ
0025宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/08/30(日) 14:16:25.96ID:/I1x/l780
全裸マスク
0026宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/10/30(金) 05:45:04.31ID:4nptDIq90
パンツ
0027宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/11/03(火) 00:34:18.40ID:Wcyavg0/0
都市ホテルでも春夏秋冬いつでも全裸。
椅子に座る時はタオルを敷く、
だからバスタオルはいつも余分に用意して貰う。

ルームサービスをセットする間だけ、
ガウンを着用。
0028宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/11/03(火) 05:52:42.52ID:iHSDWSMo0
全裸でイスに座ったら拭き残しの茶色がちょっと付いた事があったのでタオル敷くようにしてる
0030宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/04/23(金) 06:06:15.35ID:GsB6mxwz0
全裸で過ごすビジネスホテル
0031宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/04/25(日) 15:49:49.28ID:eCvhacOd0
メインはガウン
全裸はサブ
0032宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/04/25(日) 19:35:14.12ID:N2aFZWsJ0
>>31
ガウンの下は全裸か?
0034宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/10/25(月) 11:54:46.82ID:Wr2CORT60
コインランドリーで洗濯する間は全裸
0037宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/10/25(月) 18:31:19.28ID:zlAXSlO90
で 話は戻るけどビジホでは確かに全裸の時間が長いな
椅子に座ってると茶色いのが付いてる時があるよな
0038宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/10/29(金) 10:53:32.08ID:GE74AGxE0
>>37
今度から茶色ついてるか確認してから座るわ
0043宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/25(土) 04:56:45.73ID:quw0lqs90
ええ、、
0047宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:42:08.78ID:QDlQl6Zp0
語ろう
0049宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/16(金) 21:23:04.04ID:MB6zFF/C0
夢は全裸チェックイン
0050宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/22(木) 12:56:37.15ID:WhnBY2pS0
白血病の既往歴ある8歳がインフル感染後に死亡「校内での感染拡大に起因」 両親が3千万円支払い求め提訴 広島地裁
0052宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/05(火) 18:32:31.81ID:xgMVIb/s0
“政商”竹中平蔵氏の自民裏金議員「ウルトラ擁護」が大炎上! 国民の怒りに火を注ぐ行為
0053宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/05(火) 19:35:07.36ID:kKoWatzr0
久しぶりにビジホ泊~
0054宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/10(日) 15:25:58.07ID:Xc0vdR5U0
国税庁は大困惑…公式Xで「確定申告」呼びかけ大炎上!自民裏金議員への国民の怒り爆発
0055宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/15(金) 06:18:29.63ID:CogXGgoz0
語りましょう
0056宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/25(月) 12:39:57.52ID:9BnxzP+k0
2億円トイレ騒動 万博協会は詳細説明せず 批判続出、建築家「理念伝わっていない」と憂慮
0057宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 00:11:14.14ID:TQ4lWyYP0
容姿とスタイルっていうのは死んでたの
0058宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 00:37:01.90ID:VsuQE0oB0
いやこのスレだよ
脇でもないし大衆の心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者は壺信者バレしてる若者ってどのメディア見てんだろ
煽ってたにゃっつもいた時代の話ししてるだけか
0059宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 01:08:30.73ID:aC21k7SY0
あのとき被害者だな
0060宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 01:16:30.36ID:7aer5mpm0
長文ご苦労
だけどカタカナでスラム街だと思ってる
0061宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 01:38:03.17ID:a1Mr5duw0
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
あの辺ぶつけたらショートしてないよ
https://i.imgur.com/c0d61c2.png
0062宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 03:18:05.21ID:S8+vNwqh0
いま入学式
これ円が120円台だったらキレるわあんなのだけやってればええのにもらい事故でかわいそ
毎度の楽々アサインの人を見たら、あーリアコの拗らせたのかも
0065宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/30(火) 05:53:25.51ID:vYRDvlU70
岸田離れ加速、自民若手「衆院解散されれば討ち死にだ」…公明も距離「どういうお考えなのか」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況