X



代用監獄(留置場)を語るスレ
0001宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2018/05/27(日) 00:40:14.50ID:0r4hbsh60
代用監獄だってホテルだよ!
0002宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2018/05/29(火) 10:07:38.10ID:jiIzrhrCO
伊藤詩織?尹詩織ってほんとか?
ハニートラップってほんとか?
吐き気するこの気持ち悪いメスに
気持ち悪いネーム金平なんちゃらが反応
相手に発狂
腹がいてえ受ける
あべバックアップする日本人はレイプやる!
アピールか?
不起訴はあべのせいだ!ってか?
腹がいてえ受ける
炭鉱労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり穢多朝鮮非人の手法だぜ
0003宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2018/06/06(水) 01:50:37.88ID:eQEMKkEcO
新聞社払いでホテル旅館泊まる連中
炭鉱労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり
穢多朝鮮非人ヤクザだらけで受けるよな新聞社
サンゴ捏造、捏造売春婦、あべ学校捏造
まさか捏造売春婦で未来永劫朝鮮にゆすりたかりやらせたい部落穢多朝鮮非人新聞じゃないよな?あさひ
穢多朝鮮非人メス記者のハニートラップは受けるよな?
捏造の自虐連中蔓延
学校のころから日本人に自虐自責負わせ
穢多朝鮮非人のゆすりたかりのバックアップやるぜ
日の丸君が代拒否
部落穢多朝鮮非人だらけ教師は受けるよな?
0004宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2018/06/07(木) 01:25:44.88ID:kK4gyM5oO
こんにちわ,
0007NBNP
垢版 |
2020/09/29(火) 05:32:27.39ID:yJCWIAs40
淫乱罪じゃあ〜〜ぁぁ〜〜
0008宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/08(水) 13:44:44.80ID:HJesTcTa0
日本人の90%が貧困層に転落する迄、政府は搾り取るでしょう。
残り10%は議員、公務員、大企業社員です。
いずれはそこから大企業社員もいなくなります。
それだけ国がお金を集められるシステムにしようとしているのです。
簡単な話、国と国民を双方潤わせる余裕が日本にはすでに無く、国だけを潤わせようとしているからです。
議員も職業ですから辞めたくないが為に組織票目当てで大企業とおかしげな団体に優遇する政策ばかり取ってます。
中小企業や従業員クラスの国民はあくまで税金、保険料、年金を国に回すためのワンピースとして見ているのだと思います。
日本社会はお先真っ暗です。
0009宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/11(土) 12:11:05.23ID:FQVYWdZd0
自治体がどうクリアしていくか
0010宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/16(木) 12:36:36.67ID:vmCCgst20
絶望に近い感覚で日々を生きている人達だと思います
0011宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/20(月) 13:10:15.42ID:UwMH+a6A0
魅力も全くなくなったな
0012宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/23(木) 14:32:07.07ID:UrE8CBEo0
逮捕監禁罪で捕まるんでは?
0014宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/30(木) 12:57:51.82ID:NTT1X8vJ0
海外に行ったらホームレスいっぱいいるけど、日本に少なくて治安が一定に保たれているのは生活保護制度のおかげとも言える。
0015宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/04(月) 13:25:18.40ID:VEP+4Dg40
岸田総理「誰がいたか承知していない」旧統一教会系団体トップとの面会報道めぐり

岸田総理は、過去に旧統一教会系の友好団体トップと面会していたとする一部報道について、「誰がいたか承知していない」と答えました。

2019年、当時自民党の政調会長だった岸田総理がアメリカのギングリッチ元下院議長と面会した際、
旧統一教会系の友好団体「UPFジャパン」の梶栗正義議長が同席していたと一部で報じられました。

梶栗氏は、旧統一教会の政治団体「国際勝共連合」のトップも務めています。
0016宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/12(火) 12:31:59.78ID:0/O+hCZJ0
東京地検特捜部、自民安倍派を集中捜査へ 国会会期末後に聴取本格化

 自民党派閥の政治資金パーティーを巡る問題で、東京地検特捜部が、政治資金規正法違反(不記載、虚偽記載)容疑で刑事告発された主要5派閥のうち、最大派閥の清和政策研究会(安倍派)を集中的に捜査する方針であることが関係者への取材で判明した。
パーティー券収入のノルマ超過分のキックバック(還流)が数億円に膨らむ恐れがある上に、収支報告書への記載を組織的に避けた疑いもあることから、悪質性が高いとみている模様だ。
0017宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/21(木) 15:06:45.62ID:YWT4Y+Fu0
トヨタ、米国で100万台をリコール−エアバッグのセンサーに不具合
0021宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/13(土) 21:25:15.38ID:9LLVl+GD0
ラサール石井『被災者にそんな金あるか』訴えが物議 岸田文雄首相の「ホテルや旅館へ2次避難を」呼びかけにかみつく
0022宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/24(水) 04:56:25.35ID:EcWzGnJL0
地震の被害少ない観光地までも“風評被害”で閑散…旅館もキャンセル相次ぐ「ぜひ立ち寄ってください」
0025宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/06(水) 04:26:44.85ID:t482Y8FE0
ガス談合で補助金停止 経産省、中部電など3社
0026宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/11(月) 19:59:30.93ID:bzRV5viu0
【速報】東海道新幹線の車内で警備員が寝ていた乗客の女性の体故意に触る「去年夏ごろから繰り返した」「わいせつ目的、周りに人がいなければ大丈夫」警備員は解雇
0030宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 14:10:47.48ID:HGEQj0Ct0
「加害者お咎めなし?」宝塚宙組 急死劇団員の同期と後輩が退団…パワハラ上級生は残留&処分ナシの圧倒的な違和感
0031宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/30(火) 05:50:41.45ID:vYRDvlU70
「都知事選もやる」東京15区補選で選挙妨害?の根本良輔氏 「どこで街宣しても合法だ」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況