X



【旅行】福岡市内のホテル 6【出張】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2015/08/17(月) 19:43:35.18ID:ZXkRcYjM0
Q デリヘルが〜
A デリヘルの話や質問はデリヘル板かデリヘルスレへGO!

Q シングルの部屋にバレずに連れ込みやすい〜
A 廊下のカメラでバレてます

Q どこも満室で部屋が取れないんだけど、なぜ満室なの?
A その日はお客が多いからです

前スレ
【旅行】福岡市内のホテル 5【出張】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1284054282/

--
福岡市内のホテル
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1133247257/
福岡市内のホテル2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1177336494/
【旅行】福岡市内のホテル3【出張】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1208823341/
【旅行】福岡市内のホテル4【出張】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1251270264/
0509宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/15(日) 14:58:17.87ID:35kN995zO
>>507
>ソラリアはビジホの割には
>やけに高いな

ソラリア西鉄はビジホじゃないよ
東横インやルートインみたいに
無料朝食は無いよね・・・
0510宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/16(月) 18:48:00.62ID:F48trZpk0
【福岡市西区】エバーグリーンマリノアホテルのエバーランド/特別清算
https://n-seikei.jp/2022/05/post-82995.html
※本店登記は東京都港区。現在の屋号はホテルマリノアリゾート福岡。
0511宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:21.26ID:RIu5Y7+40
マリノアのホテル結構好きだったんだけど運営変わって行かなくなったな
会社がまだ残っていたのは驚き
オフィスの場所はエバー航空のビルだね
0514名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:49:29.50ID:GEzAnj0I0
>>510
観覧車の解体で死者が出なかったのは不幸中の幸いだよなぁ。
0517宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/14(木) 01:56:46.76ID:oYS8qQ+V0
西鉄グランド味があるから建て替えなくていいんじゃない
そもそもリッツが真横にあるのに建て替えてどうするの?
新しいビルばかり並べればいいもんじゃないでしょ
0518宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/14(木) 13:37:28.59ID:j6XoTMGx0
味があるのではなくボロいだけ
0519宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/14(木) 21:19:35.86ID:S+kFfLRd0
確かに建て替えて下手にリッツカールトンと競合してもアホだよな
福岡初のシティホテルだから残すのも面白いと思う
0520宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/15(金) 02:02:35.62ID:2TywZOiS0
先日都ホテル泊まったけれどボッタクリだね。部屋の広さ、設備、サービス。あれで食事抜き7万オーバーとは。
東京でも2ランク上の部屋に泊まれる
0522宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/15(金) 10:09:23.80ID:/o4IDB6I0
>>521
全部お前のせいだ
0524宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/15(金) 15:20:50.69ID:6fAHsxgs0
>>523
わかりやすい反応やったのーw
大丈夫や、今日も狭いサウナで一人汗流したからの。貧乏なら背伸びしないことやで
0525宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/15(金) 18:00:56.10ID:u5YFZvMl0
ダサい
0526宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/15(金) 18:35:11.53ID:ryOMlrWu0
西鉄グランドを建て替えても価格帯もスペックも中途半端になりそうだな
それこそ新しい都ホテルみたいなw
その値段出すならもうちょい頑張ってリッツにするわみたいな
西鉄グランドは価格とコンセプトがリッツと全く異なるので真隣でも競合しない
残して正解
0527宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/15(金) 20:56:31.83ID:ryOMlrWu0
>>481
値段だと1位はヒルトンシーホークなんだよな
0530宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/29(金) 23:05:31.24ID:MZfTDB9n0
>>529
部屋クッソ狭くてウケる
0531宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/01(月) 23:40:52.86ID:AbRL9amD0
>>527
ヒルトンてなんであんなに高いの?
せいぜい1万位しか出す価値ない、あの部屋
0534宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/03(水) 19:51:57.35ID:ol8etRad0
>>520
すげぇぼったくりだな
0535宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/05(金) 22:44:30.98ID:3sK/tQAl0
グランドハイアットは福岡地所が手放すんだよね?
ハイアットリージェンシー福岡もリブランドしたし福岡地所はハイアットと手を切ったのか
0536宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/26(金) 18:48:23.05ID:l4UkuBIa0
The Basicsってどうですか?
0537宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/14(月) 07:30:30.72ID:PFCu1qvw0
北九州のスレや福岡県のスレがないからここに書くけど、
小倉ベイホテル第一って閉館してたんだね。残念。
0541宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/24(金) 19:47:16.92ID:UNpSBzNP0
>>536
部屋はリノベされていて快適
ラウンジアクセスのついた低層階の洗い場付きの部屋がおすすめ
ただし見る人によってはマイケル・グレイブスに対する冒涜
0542宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/26(日) 00:29:24.37ID:47MczyUw0
>>539
>>540
下手したら死人が出てたかもしれないのに本当に許せない
こういうことを平気でやるような人が引き続き運営してるのなら旅館の体質は変わらないだろう
0545宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/10(金) 19:44:23.45ID:TK22+k1F0
【筑紫野市】湯の入れ替え2回の旅館「大丸別荘」、捜査員20人態勢で捜索開始…告発受け福岡県警
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230310-OYT1T50146/
【筑紫野市】大浴場お湯換え年2回だけ 警察が大丸別荘を家宅捜索 福岡県からの刑事告発受け
https://yotemira.tnc.co.jp/news/articles/NID2023031017132
【続報】老舗旅館の不祥事、刑事事件に 大丸別荘を家宅捜索 お湯交換、福岡県に虚偽報告疑い
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/1065026/
0547宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/12(日) 19:05:28.82ID:qtO51oM00
【速報】大丸別荘(福岡県筑紫野市)前社長が死亡 自殺か
https://yotemira.tnc.co.jp/news/articles/NID2023031217150
【速報】大丸別荘(筑紫野市)の前社長が死亡 車内に遺書 福岡県警
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/1065798/
【老舗】福岡「二日市温泉・大丸別荘」の社長、遺書残して死亡…湯入れ替え年2回【旅館】
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230312-OYT1T50084/
0551宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/06/29(木) 17:36:44.63ID:dMx2kYPC0
カンデオはアカンデオ
たかがキャンセル処理1つこなせない無能なフロント

オススメしません
0553宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/08/14(月) 16:32:19.45ID:nT7S3MqN0
>>535
暖簾代が高いからね
レジデンシャルスイートもとっくにハイアットブランドを外した
自力でやっていけるんだろう
GHはキャナルの再開発が理由かな
0554宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/11(土) 01:43:57.47ID:VENnwCqH0
彼女との旅行で、ブラッサム博多プレミアか都ホテルに宿泊しようと考えているのですが、
どちらの方がおすすめですか?
0559宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 01:40:07.40ID:aRlBVNmX0
そんな言い訳通用しないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況