X



【FET】ホテルセレクトインってどうよ 2泊目
0445宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/04(月) 21:46:06.96ID:3te4NxG20
今宵(月)とあるセーレクス泊だが〜チャックイン時に
出くわしたドカ衆はマスクレス数人でオツムはアレだなw
0447宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/09/07(水) 17:00:02.67ID:uKebvk/+0
sage
0449宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/09/29(木) 18:40:30.28ID:6sS+RTgx0
445だが〜とあるセーレクスとは青森な
んでウォーターハンマー響いて酷いさw
0451宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/10/05(水) 21:07:04.64ID:ChDzZF6E0
ここのHP落ちてない?
てかタクシーで移動して安いとこに泊まればいいよね
その辺のバランス考えなかったのか
0453宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/10/06(木) 02:01:57.47ID:xE3pZpGL0
これはひどい
0454宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/10/06(木) 19:21:04.14ID:dhsXf4Gc0
>>452
それはまずいなー
まさか本社からの指示じゃないだろうな?
0455宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/10/06(木) 19:32:46.31ID:XvyQLC3M0
普段の40倍の値上げでも相当エグいのに
既存の予約を強制キャンセルとか、もはや韓国を笑えない悪質ぶり
0456宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/10/06(木) 19:45:03.65ID:dhsXf4Gc0
>>452
つーか、既存の予約消してしまうなんて信じがたい
サーバーダウンにしても予約のバックアップ残っているはず
本当なのか?
それデマだったらFETさん怒って訴訟ものでしよ
0458宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/10/07(金) 08:04:48.65ID:rQis2mHr0
てすとあげ
0461宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/10/07(金) 19:01:28.79ID:rQis2mHr0
羽生結弦アイスショー余波、炎上のホテルが騒動を謝罪 誹謗中傷や営業妨害行為に法的措置も示唆
https://encount.press/archives/365053/
0465宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/10/08(土) 01:31:48.64ID:MxCJ2QXA0
なんだこのスレ?
デマ拡散か?
0468宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/10/09(日) 10:41:27.01ID:EAk/bEZh0
盛岡でも泊して新幹線で行けばいいのでは〜セレクトインを
利用する人は思考アレなのかw
0469sage
垢版 |
2022/12/08(木) 22:08:11.76ID:3bbSdgEm0
sage
0471宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/28(火) 17:25:55.11ID:Rv+fdPs70
sage
0472宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/01(水) 01:36:40.03ID:FFwx/Yw/0
さげ
0473宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/01(水) 16:08:20.36ID:haFwC2PZ0
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0474宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/12(日) 20:03:17.77ID:hH5KjxBh0
先週は栃木佐野泊したが〜フロント娘は研修中ハァハァw
0476宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/26(水) 00:03:35.64ID:5HI2y5UU0
禁煙の部屋なのになんでタバコ臭い?
0477sage
垢版 |
2023/05/08(月) 03:19:59.87ID:BjYx3QJ70
sage
0479宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/08/04(金) 23:31:45.65ID:Ouj8DBbO0
いつになったらボーナス出るの?
0480宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/08/05(土) 18:54:15.36ID:8d79VHnX0
廊下で喋るなよタコが
0481宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/08/10(木) 16:13:20.70ID:RJX0zELI0
ココの歯ブラシが硬いんだよ〜安物だなw
0482宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/08/31(木) 00:05:38.53ID:Qdf5IkR/0
>>481
儲けるためです^^
0485宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/10/11(水) 12:47:56.67ID:Jfip67DB0
今朝チェックアウト静岡沼津したが〜昨夜は王将で腹パンになりましたw
0486宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/04(月) 08:16:55.96ID:G9rqtqv50
富士山ドッグ食え
0487宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/03(水) 00:49:25.81ID:pf0st3Ze0
社長さんすごい車乗ってるね
0488宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/21(日) 23:17:11.75ID:o0ML6WtA0
さげ
0489宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/03(日) 03:51:47.60ID:c5DHqGbr0
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0491宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 00:40:52.08ID:Xr/5oDI60
そういえば
0492宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 02:07:24.94ID:bL07gqCn0
絶対一人くらいはホモいる
0494宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/11(木) 00:28:54.16ID:Io6OEiJG0
少しは待遇良くなったのか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況