X



ホテルエコノ福井駅前☆4泊目
0001アズマックス
垢版 |
2013/06/29(土) 02:43:05.76ID:7jCreiCuO
お待たせしました。ルールを守って書き込みしましょうね。
0401宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/02/05(火) 18:53:41.35ID:lLcHlfjJ0
結構ヤバい
働いててヤになる
0402宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/02/07(木) 02:29:41.37ID:GGXf/W8v0
しんよん
0403宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/02/09(土) 11:18:54.23ID:1botByZ10
休憩が休憩でない
すぐに呼び出される
0404宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/02/10(日) 00:10:25.91ID:xx91r2JE0
部屋の布団干してよ
じめじめしてる
リモコンの反応も悪い
0405宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/02/10(日) 11:25:15.04ID:aIU0fbB+0
3月にドーミーイン出来るから、それまでの間。
0406宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/02/11(月) 02:08:01.18ID:4Ekazb4V0
>>405
黙れカス!
0407宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/02/13(水) 23:41:10.10ID:Nd3M+R5S0
つばぜり合いしなくていいから楽
0408宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/02/15(金) 15:22:37.51ID:QlX1uUYC0
辞めたい
0409宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/02/16(土) 23:58:07.65ID:w6h2qPF20
サビ残 塵も積もれば山となる
0410宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/02/18(月) 23:23:18.35ID:4VI2a4iy0
チェックインが苦痛
0411as
垢版 |
2019/02/19(火) 04:48:41.98ID:kxIRIk6M0
やったるでい
0412宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/02/22(金) 00:15:26.32ID:5YXEmHIV0
>>411
何を?w
0413宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/02/23(土) 04:05:19.77ID:gHjhbMQe0
我慢限界
0414宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/02/23(土) 12:57:00.43ID:MtjDTCUi0
ウソばっかりついて騙される
0415宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/02/27(水) 00:56:33.61ID:PhiSyvsW0
毎日きつい
0416宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/03/06(水) 00:15:04.23ID:ZyfqK3yj0
昨日もムカつくこと言われた
0417宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/03/10(日) 01:42:04.60ID:DRYma6Sc0
>>415
>>416
だったら、ドーミーイン福井にて働きましょう!
3月19日オープンしますから。
0418宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/03/13(水) 00:05:04.29ID:de1+OXCv0
ホテルなんかやめて違うことできないの?
0419宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/03/17(日) 02:22:11.75ID:zszVH6le0
支配人bak
0420宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/03/19(火) 11:05:18.05ID:lMpkRv/+0
>>418
ホテルで働いた人間は、仮に他の仕事に就いても、やはり要領が悪く、結局、ホテルに戻ります。
0421宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/03/20(水) 00:26:08.62ID:sk3XLpeV0
>>418
ホテルで働いた人間は、仮に他の仕事に就いても、やはり要領が悪く、結局、ホテルに戻ります。
0422宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/03/21(木) 10:32:17.23ID:H8vgkLgi0
ドーミー福井絶好調です。
0423宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/03/24(日) 03:16:35.94ID:Z+fo2Mng0
ドーミー福井では、ただいまパートアルバイトおよび地域限定社員を募集しています。
0424宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/03/24(日) 22:40:35.06ID:2802vWN/0
地方のホテルは安月給でコキ使われるから絶対無理
0425宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/03/30(土) 01:36:28.85ID:+DFVs51M0
PayPayあかんて
0426宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/04/05(金) 02:06:52.91ID:X4ob8Jyp0
夜勤だけはやらない
0427宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/05/02(木) 03:08:07.95ID:6H3eNl1p0
問題ばかり起きるな
0428宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/05/13(月) 02:10:27.92ID:BCLx/jjD0
連休のフロント地獄だった
0429宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/05/13(月) 02:30:24.45ID:gPSxauYI0
子供店長は元気?
0430宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/05/19(日) 02:40:06.89ID:heHTm4we0
ボーナス・・
0431宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/05/21(火) 02:02:54.13ID:EI6jYSzi0
駐車場がネック
0432宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/05/31(金) 16:58:01.77ID:SzecYF+M0
会社ではおとなしいのに
ネット上では威勢良い
おまえのことだよ
0433宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/07/30(火) 15:52:16.23ID:9jbHPuXj0
フロント付近の換気弱くない?
空気こもってるのかな一瞬ムッとする
0434宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/02/21(金) 21:15:12.79ID:cv5OYGOK0
大丈夫かこのホテル
0435宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/03/06(金) 05:25:01.22ID:UpgiNV9u0
朝食まだやってるの?
0436宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/04/03(金) 04:02:22.40ID:UnyX1tq70
親戚が働いてるけど文句ばっかり言うてる
0437宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/04/09(木) 01:58:06.92ID:+3YAwaZE0
だいぶ迷走してる
0439宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/08/04(火) 23:26:38.89ID:X6BNzgxm0
朝食・・・密過ぎて怖い

コロナ出ないといいけどね

フロント付近もなんだかごちゃごちゃしてて
前よりも印象は悪いわあ
0440宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/10/11(日) 22:10:12.66ID:k3V+zlA40
HASEGAWA氏何した?
0441宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/11/26(木) 02:51:42.92ID:jQrYrY1c0
それは秘密
0442宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/11(水) 01:17:17.40ID:+E0COe7B0
今コロナ対策はどんな感じ?
0443宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/09/25(土) 22:43:28.72ID:a+MYON8E0
むすっ!  むすっ!!  むすーーっ!!
0445宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/06/03(土) 11:01:03.42ID:LC/YFzs00
【6月30日付】三国観光ホテルがブリーズベイホテルに事業譲渡 福井県の東尋坊近く、名称変更し営業継続へ
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1798333
→三国オーシャンリゾート&ホテル(福井県坂井市)
0447宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 01:02:49.11ID:GvLJNRoI0
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
テラ情報見れないからていう
0448宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 01:15:30.00ID:CMG4lXH30
国内で人気あるらしいのに
アイドルは初回から出てこないから暴露し放題だな
自己責任でヨロ
0449宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 02:06:39.07ID:bL07gqCn0
今日はヤバすぎる
ジェイクはちょっとユルい感じのやつはたくさんいるから大丈夫ですかと相談してきたけどシギーと分かるから
0450宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 02:41:14.59ID:1pmp1yJX0
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああああ!(準備運動)
2600万人以上生きるかもな
しかし
こんな危機管理のなさに呆れる
ジェイクだからなあ
0451宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 02:53:15.50ID:yuzHJvGp0
>>395
プロ意識なさすぎだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況