X



● 宿泊業界から見た 『純と愛』  ●
0001宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/01/09(水) 18:17:01.09ID:eHadFAla0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /         ヽ
 /     へ     .│
.│   /  ヽ    .│
.│ ノソ ━━ ヽ   │
l´l( ● ) ( ● )│l ̄l │  どう見える?
l│  _¨__  ソ.∂l │
ヽヽl´l─── ヽ│─゚ / 
  ( 二二二ソ ノ彡 ノ
   丶─− ´
0046宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/04/14(日) 22:11:48.11ID:hr3UAT5c0
スピンオフの主役の人は災難だな。
0048グランドハイアット東京フィットネス なごみブラック企業!
垢版 |
2013/04/15(月) 22:14:05.78ID:TupIuKT70
フィットネス部門 なごみ!いじめ・嫌がらせ当たり前の職場
もっともいじめを行うスタッフ みお!と言う女性スタッフ 因みにこいつ安部首相の
トレーニング指導も行っているけど!かなりのど素人!資格なし、トレーナーとしての経験ないじめスタッフ!木下!北沢!フロントスタッフ
近藤!高場!これだけならよいのだがマネージャーの久米とアシスタントマネージャーまでいじめ・嫌がらせを受け入れてグル!
かなりのブラック企業!次は誰がいじめられるかな!
0049宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/04/19(金) 18:28:52.26ID:WEcVsjd80
     __/ ̄ ̄\
   /       \
  /   /|         ヽ    
 /   / |       |
 |   ト--| | |ヽ |   |   世間は、僕のことを覚えているのでしょうか?  
 | ハ/-・ ヽN ・|人  |    
 | |    /     |  |     
 | |. \   ̄  / |  |    
 ヽ \│ ̄ ̄│/ ノ
   )ノ \___/人(
    __/)  (\__
0050宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/04/19(金) 18:57:20.81ID:iW1wApgO0
内容も覚えてないけど、それ以上にドラマの舞台がどこだったのか覚えていない人が多そう。
0051宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/04/19(金) 18:59:21.12ID:iW1wApgO0
明日スピンオフドラマが放送されるにもかかわらず
スタッフブログは11月の麻雀賭博の言い訳から更新されいない
http://www9.nhk.or.jp/drama-blog/1420/
0053宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/04/21(日) 20:10:06.01ID:bJOJkBBP0
ポイント

・桐乃さんステキ毒女
・愛は健在(元気なのか植物かは不明)
・ペンションまほうのくには健在
0055宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/04/21(日) 23:24:51.56ID:bJOJkBBP0
>>52
こういうスピンオフを作ってくれる連ドラはあまりないので新鮮だったし、
主人公夫婦があまり出てこないのでストレスがなかったよ。
話も面白かった。
0056宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/04/23(火) 23:33:20.40ID:tP/4AFvT0
『神戸旧居留地』

神戸・大丸周辺に広がる旧居留地には、おしゃれな街並みを気にいって出店している高級ブランドが多い。
「神戸ルミナリエ」の舞台としても、全国的に有名です。

旧居留地では西洋風のレトロな雰囲気を楽しむことができます。、

当時の建物を利用したお洒落なカフェ、ショップがたくさん立ち並んでいます。
ブランドの路面店が建ち並ぶおしゃれなショッピングエリアです。

神戸旧居留地25番館(オリエンタルホテル、バーニーズ・ニューヨーク、ルイ・ヴィトン神戸メゾンなど)

旧居留置38番館(大丸神戸店・コムデギャルソンなど)

ルイ・ヴィトン、GUCCI、プラダ、ミュウミュウ、Dior、ディオールオム、フェンディ、テストーニ、イヴサンローラン
ドルチェ&ガッバーナ、ポールスミス、ポロラルフローレン、ハンティングワールド、クロムハーツ、フェラガモ、アルマーニ、バーバリー等々・・

海外高級ブランドのショップが立ち並んでいます。
0058宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/04/29(月) 16:37:27.55ID:QJNJMhKj0
ビジネス誌フォーブスの調査によれば、世界でもっとも美しい都市トップ25
1位:カルガリー
2位:ホノルル
3位:ヘルシンキ
4位:オタワ
5位;ミネアポリス
6位:オスロ
6位:ストックホルム
6位:チューリッヒ
9位:勝山
10位:ベルン
10位:モントリオール
10位:バンクーバー
10位:ボストン
10位:レキシントン
10位:ピッツバーグ
10位:ニュルンベルク
10位:ジュネーブ
18位:オークランド
19位:ウェリントン
20位:ダブリン
25位:大牟田
25位:神戸
http://gigazine.net/news/20070518_world_cleanest_and_dirtiest_cities/

25位に選ばれた神戸、神戸の美しい街並みは、開港以来外国からやって来る船乗りたちにも高く評価され来た。

それは、灘の酒蔵にも重宝されて来たことからも分かるように、六甲山系で得られる水が高い品質を誇っていたからだ。
さらに最近では、「神戸ビーフ」の認知度が世界的にも高まっている。
0059宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/05/31(金) 09:20:13.25ID:pIC5ut3P0
あまちゃんは、どうよ?
0061宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/06/01(土) 11:01:13.54ID:IKm3FCSY0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /         ヽ
 /     へ     .│
.│   /  ヽ    .│
.│ ノソ ━━ ヽ   │
l´l( ● ) ( ● )│l ̄l │  やっぱ、巨乳よ、巨乳。
l│  _¨__  ソ.∂l │
ヽヽl´l─── ヽ│─゚ /   猫背貧乳天然ブスのどこがいいのよ
  ( 二二二ソ ノ彡 ノ
    丶─− ´
0062宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/06/16(日) 10:51:32.76ID:o2tSBrKR0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /         ヽ
 /     へ     .│
.│   /  ヽ    .│
.│ ノソ ━━ ヽ   │
l´l( ● ) ( ● )│l ̄l │   あんな猫背で、貧弱な、雌猿のヒロインなんて、どこがいいのよ!!
l│  _¨__  ソ.∂l │
ヽヽl´l─── ヽ│─゚ /      
  ( 二二二ソ ノ彡 ノ
    丶─− ´
0063宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:C0DUhK0d0
岩手は朝ドラ「あまちゃん」で大人気

沖縄宮古島は「純と愛」でクズ住人の住む島と描かれ…
大阪は大阪らしさが皆無。
0064宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:La6gMMZC0
ヒロシが二か月で辞めたホテルにも、この夫婦が現れたのか?
0065宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/11/21(木) 12:45:52.11ID:eS/bgnYw0
>>63

ちゅらさん再放送で罪ほろぼし中。
0067宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2015/06/03(水) 20:18:23.84ID:FamCxnSx0
忘れられるか?
0068宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2015/06/25(木) 15:46:22.49ID:C0JdN5Wx0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\  
  /         ヽ       
 /     へ     .│ 
.│   /  ヽ    .│     
.│ ノソ ━━ ヽ   │   
l´l( × ) ( × )│l ̄l │     
l│  _¨__  ソ.∂l │    こ、こ、今度こそ、魔法のホテルを作るわよ!!  
ヽヽl´l─── ヽ│─゚ / 
  ( 二二二ソ ノ彡 ノ       
   丶─− ´          

7/7(火)22時『ホテルコンシェルジュ』スタート!【TBS】
 https://www.youtube.com/watch?v=eACCQxK_cQs
0069宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/02/05(日) 23:46:19.92ID:LYMXXcjq0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /         ヽ
 /     へ     .│
.│   /  ヽ    .│
.│ ノソ ━━ ヽ   │
l´l( ● ) ( ● )│l ̄l │  あげとくわよ
l│  _¨__  ソ.∂l │
ヽヽl´l─── ヽ│─゚ /   
  ( 二二二ソ ノ彡 ノ
    丶─− ´
0071宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/04(土) 10:37:40.86ID:zPo+/geu0
ちょっと難しそうですけど
0072宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/06(月) 03:30:19.97ID:g5K33fdu0
眉唾ものだなと思います
0073宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/08(水) 14:51:29.53ID:Dm/6n2wU0
タカを括っているんでしょう
0074宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/11(土) 12:02:33.84ID:vLPfaZAc0
浅い考えを披露するのは自由だけど
0075宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/15(水) 12:04:12.30ID:RFv636ll0
吹っ掛けて値上げしている
0077宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/20(月) 23:06:59.07ID:ZFl2V0f40
社会環境が激変したことも要因かと
0079宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/30(木) 12:48:40.70ID:YOKJiAxg0
今後も起こり続けると思います。
0080宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/07(木) 16:48:54.21ID:HNTQgk0r0
産経新聞コラム記事で盗作か 当該記事は削除済み「筆者も認めている」 百田尚樹氏の文章を書き写し
0081宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/13(水) 13:02:59.42ID:oxnvzgOq0
電車で荷物を置くため「1人で2座席分購入」はNG
JRは「1人で2座席分の予約は承っていない」 
ひざの上、特大荷物コーナーつき座席活用を
0085宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/21(日) 01:57:16.62ID:qWIlk5k00
「茶番劇」「許せない」 幹部立件見送り、有権者ら憤り 安倍派パーティー事件
0087宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/25(日) 16:48:53.82ID:Px7+nvGT0
もう終わってもいい長寿バラエティ番組 3位『世界仰天』2位『新婚さん』唯一100票超えの圧倒的1位は【500人に聞いた】
0089宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/10(日) 15:12:59.96ID:Xc0vdR5U0
【雫石鶯宿温泉】岩手の旅館「長栄館」が破産、負債28億円、助成金を不正受給
0090宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:04:15.17ID:YWHoU1kP0
【速報】福島第一原発の処理水 今年度の放出終了
0091宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/05(金) 12:48:16.93ID:d1s1egmE0
世耕弘成議員に離党勧告処分 元国会議員の祖父は東条英機に反旗を翻し、孫と真逆のことをやっていた
0092宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/07(日) 23:44:58.05ID:vMsxBcsY0
まー先物は下か
上がったら大した事ないやつが、
議席と票に見合う金額だったというネタがあってもルールがなかったのか
0094宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 01:57:30.62ID:ZwlYRGza0
両社は、一応決算短信をチェックする部分はあるんやで
もうミンヒジンがエナプとの熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を下げる
0095宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 14:01:00.78ID:HGEQj0Ct0
九州地方で震度5弱の地震
0096宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/28(日) 14:29:42.69ID:H2RCnDpy0
岸田首相「30年ぶりに経済の明るい兆し」投稿にツッコミ続々 「むしろ地獄」「お先真っ暗」と怒りの声
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況