X



【台北】台湾のホテルpart4【高雄】
0001宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2012/06/22(金) 09:53:04.35ID:K809WANG0
台湾のホテル関連情報を発信交換するスレです。

前スレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1295247972/

過去スレ
【台北】台湾のホテル【Taiwan】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1162991684/

【台北】台湾のホテルpart2【高雄】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1245745665/

あとはよしなによろしく。
オークラの予約がHISで出来るようになった
0712宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/05/17(金) 11:22:07.70ID:LfY/Of2n0
台北松山空港でタクシー乗って200台湾ドルだと台北駅まで行けるよね?
マンダリンの場所を勘違いしているか出発地を台北駅とでも勘違いしているのか
大阪帝国ホテルと帝国ホテル大阪みたいな感じで
台北のどこかに「マンダリンホテル」だの「〜ホテルマンダリン」なんていうのがあるのかw
0714宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/05/19(日) 11:28:39.32ID:CMweVSJR0
はじめての台北、桃園空港利用で3泊4日で市内観光と九份(バスかタクシーか半日チャーターの予定)
だとどこがいいでしょう?
予算は一泊6000円程度でドミ以外
エクスペディアみてるとMホテルとか無難で良さそうなのですが
他におすすめがあれば教えてほしいです
0715宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/05/19(日) 13:19:55.61ID:OG+Dkt6o0
ホテルはともかく九份・十分にはバスと電車一択
タクシーで行ったらつまらん
金の問題じゃない
ホテルケチらないでそこそこいいとこ泊まれよ
一万以下は結局それなり
0716宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/05/19(日) 20:02:47.14ID:rUHWJu/70
妻、子供2人、計4人で宿泊(台北)できるところを探しております。
一泊あたり15,000円程度で考えているのですが、
金額よりも立地重視で考えています。
徒歩圏内のスーパー、夜市それと周辺食事環境を重視していて、自分で探してみたところインペリアルホテルか
グットライフホテルというところが候補になってます。
上記以外でおすすめありましたら教えていただきたく。
よろしくお願いします。
0718宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/05/19(日) 23:17:23.00ID:rUHWJu/70
>>717
ありがとうございます。
調べてみます。
0720宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/05/29(水) 02:43:11.82ID:IhjTZ75F0
いや713、お前が乗ったことないよな。
200で行けるかは俺も松山空港ー台北車駅乗ったことないからわからんが、「200くらいじゃない?」って言える程度の距離。

>714
どこでもいいんじゃない。好きな(好みな感じの所)泊まればって思う。
ただ予算は1泊1万くらいに上げた方がいいというのは715と一緒。
6000円くらいだとドミトリーあるとこのシングルルームと大差ないような、ラブホテルもどきのとこもあって
馴染める(気にしない)人はいいけど当たりハズレがでかく、もっとはっきり節約するか、もう1000元頑張った方がいい。

文字化けしてるからジウフェンって書くけど、バスは時間と体力の無駄。
節約したいなら行き電車帰りタクシーで時間と体力を有効に他へ回すのがいい。
0722宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/06/12(水) 14:33:40.17ID:7xHLTBHG0
何度言おうがかまわないけど、10分ちょい、5キロちょいの距離

台北松山空港から台北市街まで
台北松山空港からであればもっと近く、安い価格になります。台北松山空港から台北の市街地まではおよそ5キロの距離。
タクシーを利用した場合の所要時間も10〜15分ほど。乗車料金も200元(約800円)以下と、とってもリーズナブルです。
ttps://tabicoffret.com/article/74316/index.html

ttps://mtchang.tokyo/taipei-shinbei-taxi-fare-table/
ココ見てもわかるが5キロちょいなら200元前後なの

行ったこともタクシー乗ったこともない奴がガタガタ書くな
0725宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/06/12(水) 16:12:56.16ID:/3zDRjHn0
>>71
時期にもよるけど、1泊NT$4000位。

amba台北松山ホテル
台北松山意舍酒店
https://www.amba-hotels.com/jp/songshan/

日本語ページからだと何故か子供の人数が入れられないけど、いったん入力できる情報だけ入れて、[ご予約]をクリックして検索画面に進み、条件変更すれば子供の人数と年齢を入力して再検索できる。

・台鉄/台北MRT松山駅直結
・松山駅の駅ビルを通り過ぎたら饒河夜市の入口
・桃園機場MRTへは北門駅で乗り換え1回
・松山空港へは路線バス1本(棕1)
0727宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/07/03(水) 00:39:03.17ID:efa7lzFt0
移転後の麒麟ホテルって、ベルボーイが夜の相手してくれる女世話してくれるの?
0728宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/07/22(月) 23:37:42.95ID:5M64VGxz0
サンルートのエコツインってなんですか?
0729宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/07/23(火) 12:05:38.73ID:Gmz6NDtd0
>>724
は?
まだ負け惜しみ?

そもそも松山空港からマンダリン(でマンダリンオリエンタル以外浮かべる奴論外)が近すぎるて話に
「200TWD以下しかかからない」「マンダリンより近いホテル””たくさん””あるし」って
知ったか書くバカがいたわけでね

200も出すなら相当距離(5キロ)乗ってられるのは台北でタクシー乗ったら誰しも感じるところで
松山からマンダリン行くまでにホテルはほぼないのも地図見りゃわかる

もう書き込むなよお前、知識もないし、嘘は認めず反証も出さずガタガタいうだけ
お前の存在ほど無駄なの見たことないステラ神みたいに親に殺されとけ
0730宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/07/24(水) 00:25:44.86ID:ebGcEX290
善導寺のシェラトンからは190だったよ。
チップあげたから200を超えたけど。
0732宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/07/30(火) 16:30:18.54ID:k7aw7HUT0
>>724
松山からなら普通にタクシーでいいじゃん
馬鹿なの
0736宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/09/23(月) 22:44:41.78ID:fnB19B6Z0
>>660
台湾に行った人はみんな知ってることだが、ホテルではどこでも客室内テレビで3、4チャンネルくらいアダルト番組が放映されていたり、あるいはオンデマンドで見られるようになっている。
およそ三分の二は日本もの、三分の一は洋もので、いずれも完全無修正だ。
モザイクもボカシもない。
男優、女優とも生まれたままの清らかな姿で画面に登場し、女優が男優のチンポをくわえてしゃぶったり、あるいは逆に男優が舌で女優のクリトリスを愛撫したりする。
かくて、気を高揚させた後、やおら男優のチンポを女優の膣に挿入して、おおらかに性交するというものだ。
人類発祥依頼、この神々しい営みをくりかえしてきて現在のわれわれが存在すると思うと、かたじけなさに画面を仰いで、二礼二拍手一礼を奉るものである。
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419264775/80
0737宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/10/15(火) 07:27:44.84ID:6mA8LPFC0
十年以上前の腐った情報だとか、経験もない間違った(誤った)情報を出すまでは掲示板だからいいけど
証拠も出されて明確に否定された後も無駄に粘着って。

どんだけ恥ずかしかったのかしらんが無意味な粘着(いくら何をどうしようと事実はひっくり返らない)続けるくらいなら
台北行って劣等感なくせばいいだけなのに、無職40代の子供部屋オッサンの考えることはよーわからん
0739宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/10/20(日) 10:33:53.65ID:4YbaTylG0
>>723
俺がやったら
臺北松山機場ー台北市中正區台北火車站(請到東三門右前方大樓)は預估車資:145 ~ 225 元って出たけどな
0746宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/07/01(水) 15:40:42.56ID:Fnay1o2a0
マンダリンオリエンタル台北は暫く宿泊予約停止で解雇者も多数
ランディス台南は昨日で営業終了
どこもかしこも大変だな…
0749宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/02/27(日) 23:48:10.02ID:RSJyxQR40
台湾のホテルにはワナが張って有ります。わたくしみたいな独身の男は昼間は観光してホテルに帰ります。
ホテルでテレビをつけてチャンネル操作するとアダルトビデオが放送されているチャンネルが有ります。
それを見ていてエッチな気分に成る頃にボーイがノックします。「今晩女の子を呼びますか?」私は昨晩も
その前の日も女の子を呼んでエッチをしたから、疲れているから今晩は1人で寝る、と答えます。その後に3回ぐらい
ボーイが部屋にやって来て同じやりとりをしたら、意思が弱い私はまた女の子を部屋に呼んでしまいます。
そして毎回ヤセて疲れて日本に帰国します。
0750宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/02/27(日) 23:57:00.73ID:RSJyxQR40
台湾で得た私のエロ知識は、台北のホテルで女の子を呼ぶよりも高雄のホテルで女の子を呼ぶ方が同じレベルの女でも安いです。
台北や高雄では同じ女でも、男が宿泊しているホテルが高級に成れば成るほど同じ女でも一夜の値段が高く成ります。
日本人が女を部屋に時には中程度のホテルに宿泊するのが良いです。
0751宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/01(火) 13:54:57.43ID:cXA29hpZ0
JR東日本ホテルはどうですか?
0752宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/20(木) 19:24:08.32ID:u4tnAL8y0
>>724
おいゴミ

パスポートくらい取ったか?
0755宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/22(土) 16:30:52.40ID:wxHYxMLa0
雨季で暑いんかぁ
0756宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/21(日) 18:23:54.57ID:JbqhUm890
マリオット系列しか宿泊しない人多そう
0757宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/06/03(土) 14:38:02.71ID:XwQfRJfs0
台北のフラワーホテルに泊まった
安くてよかった
0758宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/09/12(火) 02:10:56.06ID:zc2A6hTi0
マジでこのバカは一体どことなにと間違えたんだろうすごい気になるわ
>>704>>707
0759宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 00:24:53.17ID:mwTfp18N0
誤爆いたしました、呂布は金が絡むと昔からつるんでしょうねー
じゃあ会社はブラックなのさ😤
舎弟のしゅんとシステムが上がってるね
0760宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 00:26:19.01ID:NMD55mbV0
遅ればせながら買おうかな
0761宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 02:45:37.79ID:aDg1aEZa0
実際は毎回エッッッッッて実況してどうなるんだろ
人がセックスしたいとかないんだよ
0762宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 03:25:17.21ID:Zy3eFwFE0
最期にそのプレッシャー感じる感性があるやんけ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況